>>286361929 (OP) Мне нравятся трапы, но далеко не все, а только подпадающие под категорию amazing young shemale и без мужланских черт лица. Долгое время был 100% натуралом, продолжают нравится тянки, хотя не делаю особых различий между ними и няшными шмелями.
Читал, что это довольно распостранненая тема, что натуралов возбуждают пенисы. Только эта часть. Возможная причина - эволюционная адаптация к sperm competition.
>>286361929 (OP) Трапы нравятся вообще всем даже тянкам, не важно ты - гей, би или натурал, выбор трапа это - это в первую очередь выбор уверенного в себе, психически и физические здорового адекватного человека.
>>286361929 (OP) Нравится человек того же пола - ты номерсексуал. Пидор в просторечии. Вот как бы ты свои дырявым очком не крутил - ты П И Д А Р А С И Н А*
>>286371523 Тебе понравилось как они над тобой доминировали? небось проснулся по среди ночи и побежал в туалет, где своим фантаном спермы весь его забрызгал.
>>286361929 (OP) Если трапы с мужским набором хромосом, то геям и бисексуалам. Если с женским, то натуралам (впрочем говноедским) и бисексуалам. >Натурал, нравятся трапы и тян. Это называется бисексуал.
Тут сейчас будут кукареки и ментальная гимнастика про женственность, но это к делу отношения не имеет.
Ну я считаю это просто бисексуальность. Я сам траподрочер лютый, но нравится именно женственность в этом, а наличия хуя как экзотика какая-то. Типа как на видео, прелесть же :3 Хотя в целом я всё же по тянкам. А пидоры по мне именно тяга к мужчинам, брутальности и т.п. Я проблююсь например если увижу ирл мужскую волосатую жопу.
>>286361929 (OP) Полупокер в треде. Нравятся тянки, томбои и очень редко фембои. Трансы не нравятся. Ни мтф, ни фтм, но вторые все же поприятнее, если в самом начале перехода.
>>286361929 (OP) Натуралам, естественно. Я натурал, поэтому мне хочется отсосать член няшному трапику а не какому-нибудь волосатому мужику. Был бы я гей, было бы наоборот. /Thread
>>286361929 (OP) Натурал. Нравятся трапы, есть тян. Прошлая тня когда узнала, что я дрочу на трапов начала говорить, что я пидераст. Однако новая сама как-то попросила включить прон в трапами и тут я понял, что это нормально. Алсо хотим снять шмеля и потрахаться втроем. Засада, что в Самаре няшных нет, все интернеты перерыли.
>>286393823 Да. Тут всё от вкуса зависит. Я хз как это на женщинах проиллюстрировать, поэтому к сожалению без аналогий. Кому-то нравятся прям мужики, кому-то феминные куны, кому-то смазливые парни. Вот на первой и второй пикче качки, но смотри какая разница в лице, это может быть важно. Ты, наверное, видел кунчикотреды, если они у тебя в спам-листе не стоят, там в почёте телосложение как с третьей пикчи. Есть геи по худым, парням. Кому-то вообще нравятся волосатые, крупные мужики с бородой. Так что тут очень широкий диапазон так же как и у гетеро.
>>286394204 Влечение к фембоям это ВСЕГДА влечение к трансам, таких любителей фембоев чуть капнуть и окажется, что они не прочь подрочить на сиськи, появившиеся после гормональной терапии у своего друга фембоя. Милым худым куном можно быть без потери маскулинности.
Я не понимаю. Это теперь так работает? Как ощущаешь себя, тем и являешься? Как с преступлениями, если воруешь, мародёришь, но не считаешь себя вором или преступником, то не виновен?
>>286401072 >Это теперь так работает? Как ощущаешь себя, тем и являешься? Теперь, да. Все верно. >если воруешь, мародёришь, но не считаешь себя вором или преступником, то не виновен? Нет, если ты мародеришь это не зависит от того как ты думаешь о себе.
>>286401184 кун это кун. Хули ты подменяешь понятия? Кун синоним мужчины, парня, лица мужского рода.
>синоним инфантильной тупой пизды, недобаба, полуребенок, потому полноценным мужчиной не считается. Для такого слова отлично подходит опредение "ОМЕГА"
Сук блеать. нахуй подменять понятия? Что б все потом запутались?
>>286401331 Это и есть полноценное понятие для отдельного явления - куна, но с моделью поведения малолетней яойщицы, косплеера селедки, носителя мамкиных труханов. Причем это всё черты, приписываемые лично представителями этого дегенератского подмножества самим себе. > отлично подходит опредение "ОМЕГА" Какое то притягивание за залупу, вообще не об одном и том же.
>>286402371 >куна, но с моделью поведения малолетней яойщицы, косплеера селедки, носителя мамкиных труханов. Причем это всё черты, приписываемые лично представителями этого дегенератского подмножества самим себе.
Ты же сейчас описал поведение трапа, разве нет? Трап как может быть и адекватным, так может быть и не адекватным? Как раз неадекватный трап подпадает под твоё определение?
Ну или давай сюда свои определения трапа куна. Почему кун может быть одним, но трапом он не считается, потому что почему?
>>286361929 (OP) нравятся женственные трапы, с тянским голосом и маленькой нерабочей писей которая висит и просто испускает сок когда ее попку трахают. Если у трапа огромный стоячий хуй то это не трап и пидорас-извращенец. мимонатурал.
>>286361929 (OP) Если трап выглядит как девушка: тогда пока мужчина не знает о том что это трап - это не гейство (поскольку в данный момент это сущность является девушкой в его сознании). Однако если выясняется что это на самом деле не девушка, а трап то два путя: 1. Получается это мужчина, что вызывает отвращение и ты гетеросексуален. 2. Ты забиваешь на это хуй и продолжаешь вожделеть, это край и даже хуже пидорства.
Аноны. Давайте разберемся. Трапы это удел гетеросексуальных господ или же для гомосеков несчастных?
Начну с себя. Натурал, нравятся трапы и тян.