Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась.
>Юлия Лисогурская: >Я видела это... Как все случилось.. Слов нет.. Прямо перед моими глазами..Трясет до сих пор.. Царствие Небесное имТам асфальт новый, они нас обогнали, муж (он тоже мотоциклист) только сказал мне, что по свежему асфальту нельзя так ездить. Очень большая скорость была у них, стал закладывать в поворот, не вписался из-за скорости, на разделительную налетел, кувыркнулись и мотик ударился о встречную, все загорелось. Голова девушки в шлеме прямо отлетела... Мы не остановились, потому что у меня в машине маленький ребенок. Как же страшно это было увидеть. Упокой Господи их души. Пожалуйста, старайтесь всегда ездить аккуратно!!! Жизнь человеческая оказывается такая хрупкая
>>94940868 Анастасия Сомнина Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. И смотрю, какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней. хотела крикнуть илиза ним побежать, но увидела случайно тело со вспоротым животои и мне поплохело, что я сознание потряла.
Блядь, как же я проиграл. Еще одна новость из Питера, такого же плана. Пилю:
"В Санкт-Петербурге сегодня, 3 июня, произошло страшное ДТП на КАД в районе дамбы. УАЗ на большой скорости столкнулся с цементовозом. В результате ДТП на КАД «погибли» два человека, причем дважды за сутки. ДТП на КАД 3 июня 2015 года: детали аварии. В 9-15 по мск спецмашина УАЗ-425 на большой скорости протаранила цементовоз Камаз. Удар был такой силы, что УАЗ превратился в груду покореженного металла. Бетономешалка смяла легковушку. На фото аварии на КАД видно, что УАЗ восстановлению не подлежит. Водитель чудом остался жив. В результате столкновения на дорогу вылетели два мертвых человека, которых очевидцы приняли за жертв страшного ДТП на Питерской дамбе. Тела сразу попали под колеса встречных машин: водители явно не были готовы к такому развитию событий. ДТП на Питерской Дамбе КАД 3 июня привлекла к себе внимание особым обстоятельством, которое очевидцы, будучи в шоке, не смогли объяснить: «погибшие» в ДТП были совершенно голыми. Выяснилось, что разбитый «всмятку» УАЗ – катафалк, перевозящий трупы и на момент совершения аварии вез двух «пассажиров», которых впоследствии и «убил» в ДТП. Спецмашина как раз направлялась в морг. В ДТП на КАД 3 июня 2015 года жертв нет. Серьезно пострадал только водитель катафалка – УАЗа, по вине которого и случилось странное дорожное происшествие. Шофер бетономешалки не получил никаких травм. В результате ДТП движение на КАД в сторону Крондштата и Питерской дамбы было затруднено. Вскоре полосу очистили от последствий страшного ДТП."
Охуеть, да? Помер ты, едешь себе спокойно в уазике, а тут бах! - уазик врезается, ты вываливаешься и по тебе еще и тачки проезжают, ну заебись, помереть спокойно не дадут.
>>94941224 Свежий асфальт не подходит для быстрой езды на мотосикле. Слишком высокое сцепление с дорогой. Ну а долбоёбик решил проехаться по новенькой дороге с ветерком. не вписался в поворот, влетел в машину. Всё сгорело нахер.
>>94941721 Ну всё, анон, спасибо тебе . Ты, блядь, окончательно уничтожил мою психику и логические связи. Сегодня на одном мероприятии на работе все собрались, и один человек начал речь, он произнес "сегодня у нас у всех ФУРШЕТ, у меня не произвольно вырвлось хуиханьхи-хаханьхи, которые я с противным звуком проглотил, но заставил всех обернутся и посмотреть на меня, как на долбоёба. Но потом, когда через некоторое время опять толкали речь, было произнесено "Сегодня у нашего дорогого Михаила Валериевича ДЕБЮТ, меня на хуй прорвало от хохота, я стал ржать как ебанутый. Меня вывели из помещения в фойе, спросили все ли в порядке и отправили домой.
>>94941721 блядь умом я понимаю что это перекат треда, но открываю тред, а в нем джва мертвых мотоциклиста и начинают проигрывать на всю квартиру. пиздец, спасите меня
я думаю интернет одна жизнь.винормальной жизни они отбросы и забитые уб.....не может в голове уложиться не ужели нет чувства сострадания к погибшим....фу мрази
Ребят, были там вчера, авария произошла где-то в 20:35-20:40, примерно в 20-48 потушили мотоцикл, ребята на встречке лежали, голова действительно была отдельно, все остановились начали тушить,полыхало п...ц, где-то в 2-40 ночи набережную открыли, все убрали как........,....но знаете, так и хочется сказать, ну куда вы так спешите?!это даже не поворот, а так...... тут конечно совокупность фактором, скорость/новый асфальт/дождь, но блин!!! сутки не могу отойти от увиденного... будьте вы внимательны,у Вас реально нет коробки которая вас убережет! скиньте скорость!!
>>94942257 ИДИ НАХУЙ СОДОМИТ ПРОКЛЯТЫЙ, Я СЕЙЧАС СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЮ, СНАЧАЛА ЕБУЧИЙ ПЕРЕКАТ ЗАТЕМ ЧЕЛ СО СВОИМИ ДЕБЮТАМИ А ТЕПЕРЬ ТЫ СУКА АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА0
В очередной раз вскрыта тема ненужности автомобильных огнетушителей. По крайней мере этих пиндюлек, которые нужны для ТО. Хуй ей что потушишь. Я это как профессионал заявляю (на реанимации работал) Когда была машина, возил в ней здоровенный огнетушитель в багажнике. Знакомый мужик, который танкистом служил, так вообще себе ППО наладил. Дёргаешь рычаг и пена сразу заливает область бензобака и двигатель. Хуйня эти огнетушители, полная.
> скорость была у них, стал закладывать в поворот, не вписался из-за скорости, на разделительную налетел, кувыркнулись и мотик ударился о встречную, все загорелось. Голова девушки в шлеме прямо отлетела.
Девушка : "Нет...не надо мне страшно." Парень : "Не бойся!.." Девушка : "Сбрось скорость!..я боюсь..." Парень : "Тогда скажи!.." Девушка : "Пожалуйста,сбавь скорость!.." Парень (улыбаясь) : "Нет,пока не скажешь!.." Девушка : "Я люблю тебя..." Парень (смеясь) : "Не слышу!.." Девушка : "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!" Парень : "Держи шлем" (отдает шлем девушке) "мне он все равно только мешает" Сводка Происшествий: Произошла авария : мотоцикл врезался в грузовик. Водитель машины не пострадал. По предворительным данным : водитель мотоцикла не успел затормозить, так как в этот момент передавал свой шлем.
...Что Произошло На Самом Деле : Парень с девушкой ехали на мотоцикле,у него отказали тормоза. Парень ,не хотя пугать девушку, ничего ей не сказал,но отдалсвой шлем,тем самым шлем слетел с ее головы. Но все равно они оба сдохли.
>ездить на мотоцикле >ездить быстро >по городу >днём >в потоке машин >со вторым номером Вообще не жалко, вообще поебать, реально. Я даже рад, что они отлетались. Нужно быть пиздец отбитым дауном, чтобы ехать в городе свыше 100, пусть даже дорога полностью свободна, пусть даже ты в автомобиле едешь.
>>94942786 Паста спизжена с форчана, нас наебали, расходимся Girl : "No...don't do I'm afraid." Guy : "fear Not!.." Girl : "slow Down!..I'm afraid..." Guy : "Then tell me!.." Girl : "Please slow down!.." Guy (smiling) : "Not until you tell me!.." Girl : "I love you..." Guy (laughing) : "can't hear you!.." Girl : "I LOVE YOU!!!LOVE MORE THAN LIFE!!" Guy : "Hold helmet (helmet gives the girl) "I he still only gets" Summary Of Incident: Accident : a motorcycle crashed into a truck. The driver of the vehicle was not injured. According to preliminary data, the driver of the motorcycle did not have time to slow down, because at this point passed on your helmet.
...What Happened Actually : Boy and girl riding her motorcycle,his brakes failed. The guy ,although not to scare the girl, didn't tell her anything,but oldalso helmet,thereby helmet flew off her head. But still they both died.
>>94942964 Паста спизжена из китайской газеты, расходимся.
Девушка: " Не ...... нет, я боюсь. " Гай : " Не бойтесь ...... ! " Девушка: " замедлить ...... я боюсь ...... " ! Гай : " Тогда вы скажите мне .. ! " Девушка: " Пожалуйста, замедлить ! .." Гай ( смеется ) : " Если ты не скажешь мне ! .." Девушка: " Я люблю тебя ...... " Гай ( смеется ) : " Не можете слышать вас ! .." Девушка: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! люблю больше жизни ! " Гай : " Держите шлем (шлем для девушки ) " Я до сих пор только получить его " .
Сводка событий : Авария :мотоцикл врезался в грузовик . Водитель автомобиля не пострадал . По предварительным данным , водитель мотоциклане имел времени, чтобы замедлить , потому что в этот момент ваш шлем прошел.
После ...... на самом деле произошло : Мальчик и девочка на мотоцикле , его отказали тормоза . Этот парень , хотя и не пугать девочку , не сказать ей что-нибудь , но oldalso шлем , шлем слетел голову так . Но они по-прежнему мертв .
Мне вот интересно, а голову в морге пришьют, или прост положат рядом? Хоронить в закрытом/открытом гробу будут? ДС2-аноны, мотнитесь на похороны, сделайте фото втихаря, Интересно жи.
>>94943193 помните два года назад был тред о хрустиках: малолетнем зигуенке и его шлюхе, что на табуретке выехали на красный и их сбил РАСОВО НЕМЕЦКИЙ БМВ. Тогда еще крыса-кун обосрался и сдеанонился, его потом всем тредом разбирали.
>>94943316 С чего такая увереность? Ну положат голову сверху, загримируют слегка и все, её же там не всю распидорасило, что аааа кровь-кишки, кадбище-гроб-пидор.
>>94943178 Паста спизжена из рунской газет, расходимся.
Фата:"ну....... Ню, ми-е teamă. " Capacul Платформа Nu-ți тьфу frică...... ! " Фата:"încetinește!....... Ми-е teamă...... "! "Atunci, ту spune-ми! " Фата:"те Рог, încetinește!! .." ООН ом (râzând):"ну если ИИ spune-ми! .." Фата:"компания TE iubesc....... " ООН ом (râzând):"ню-май ауд де тинье! .." Фата:"компания TE iubesc! Iubesc МАИ мульт viata! " "Чгаки (чгаки для празднества)"АМ doar".
О'scurtă Описание В activității: ДТП: О'motocicleta ы-ловит де ООН грузовик. Conducătorul авто ню в suferit. Potrivit datelor preliminare, Antrenat в acțiune motociklai тимп для в încetini, для că, в acest момент чгаки trecut.
După...... Де fapt, aceasta funcționează astfel: Băieți праздник și в sistemele де frînare motociclete Отель Dar acest ом ню де Эсте в бутик О'fată și să ню-я spună чевы, дар oldalso чгаки, чгаки-л zboare-де-ПЭ-кап. Отель Dar încă ЭИ Морт.
Откуда в вас столько злости, анончики? Ну они были не правы, они получили за это своё наказание, а почему вы злорадствуете? Это не по-человечески совсем, даже звери в обществе так не поступают. Они уже ушли, их уже нет, были и нет больше, а вы сейчас есть, и всё что вы производите - это злость. Злость на тех людей, которые не сделали вам ничего. А если больше нет, значит вся вага желчь идёт в пустоту и оседает на вас самих! Вам больше нечем заняться? Просто отпустите, забудьте, закройте этот тред, не пачкайте свою душу этим, я вас прошу.
Врываюсь в тред, 5 год на двачах-кун. Раньше, когда еще учился в школе, всегда участвовал в подобных набегах и радовался. Сейчас просматриваю вк девушки, прокручиваю всю эту ситуацию, и мне становится охуенно страшно и чуть ли не до слёз жаль эту дурочку. Прям чуть не плачу, рили. Сам попадал в автокатастрофу, благо все обошлось...
>>94944162 Потому что вы твари, а не люди! Как гиены здесь сидите и ковыряетесь в этом, не можете себе даже признаться, какие вы чмошники. Займись чем-нибудь, или ты настолько опущенный, что у тебя своей жизни нет, так ты чужую обсуждаешь? Я знала её и про ваш сайт тоже знала давно, но не думала что здесь такие есть, это уже совсем я не знаю что!
>>94944259 Может, я просто повзрослел? А местное быдло так и осталось на уровне 10 класса. Честно, не могу представить себе человека старше 16 лет которых участвует в таком "троллинге". Это же каким лохом надо быть.
>>94944341 Тут вполне себе серьезные дяди 30+ лет сидят и проигрывают с безголовой мотошлюхи. А ты - просто тряпка, зомбированная втентакликом. Ты не нужен. Уходи. :3
>>94944417 Да вот с такой вот херни и ОП-постов. В первой тачке прост уснул, т.к. больше суток пилил, улетел в отбойник бетонный, все живы, вторая тачка - в меня уже газель пассажирская въехала в мою дверь. Тогда обсеренькался малость, ибо газель развернуло на встречке и на обочину утащило. Переживал, что там пассажиры, слава Аллаху никого не было. Ну и мне ногу зажало несильно. Сидел ждал, пока лонжерон пильнут.
>>94944553 Вот так я и представляю вас. Сидят за своими компьютерами бойцовые петухи, лишь бы подраться с кем-то, на кого-то напасть и прокричать что-то. В жизни-то ты мне хоть слово вякнешь?
Cколько здесь жалких, ущербных, глупых, недалёких и умственно ограниченых людей. Я сильно надеюсь, что вас всех найдут и проведут с вами разъяснительную беседу. Вас нужно наказывать в соответствие с законом, чтобы вы посидели и подумали годик другой, без интернета. Всё вам аукнется в жизни, и кто-то над вами так же посмеётся, потом не плачьте.
>>94940804 >Мы не остановились, потому что у меня в машине маленький ребенок Блядь, это оправдание, что ли? Пиздец. Нет бы правду сказать: страшно было, похуй было, кабы чего не вышло. Нет, блядь, она ребенком прикрывается. Охуеть. Типа отъехать нельзя было, чтобы он этого не видел, а самим выйти и посмотреть, ведь тот долбоеб мог бы быть жив! А они не помогли, патамушта жирибенок. Другой вопрос, что хорошо, что тот выебистый придурок погиб до тех пор, пока не нанес вред другим участникам дорожного движения (ну, у его тян мозгов итак не было, хули — с молодцеватым и неопытным моторастом водиться, тут итак ясно, что въебешься куда-нибудь рано или поздно).
>>94945076 ахахахаха, ты что, совсем дурачок, петушара? скайп/номер на двачах? ты блядь серьезно? ну если ты настолько отмороженный, то можешь свой номерок тут черкануть, хуле.
>>94945356 Позвонки ломаются и по инерции кабинка улетает, отрывая мышцы, кожу, связки etc. Ну или уебаться обо что-то надо, например об отбойник, если упал, примерно как на шифке у тебя, только у тебя пилот куда-то в космос полетел потом.
>>94945478 Потому что у тебя нет специальной програмы, которой пользуется наше братсво. Там наши фотки и имена и контакты есть, мы тут пишем, а скрипт показывает, кто и из какого города это написал. Такие дела. Вот ты, я вижу не зарегитрированна. Если хочешь могу скинуть.
>>94945806 > быдло > люди Нахуй пройди уже. Заебал толстить, вчерашний мдкшник. > Выпились к хуям, говно! Скорее всю твою семью выпилю путем обезглавливания и поссу на твой труп.
>>94944331 >Потому что вы твари, а не люди! Как гиены здесь сидите и ковыряетесь в этом, не можете себе даже признаться, какие вы чмошники. Займись чем-нибудь, или ты настолько опущенный, что у тебя своей жизни нет, так ты чужую обсуждаешь? Я знала её и про ваш сайт тоже знала давно, но не думала что здесь такие есть, это уже совсем я не знаю что!
Я смотрю в монитор и плачу, Обиженный злою судьбою, Я ж поймаю их всех - отхуячу, Отлетевшей твоей головю.
@@@АДМИН@@@ #405 я не знаю тут у вас не понятно ничего вы можете как-то посмотреть кто писал вконтакте всякое? Это всё с вашего форума идут, заблокируйте их здесь и вообще удалите эту группу!
>>94946321 >#370 не я писала! Что за форум блин капец идиоты СЪЕБИ ОТСЮДА НАХУЙ, ДУРА!
Что касается треда. Помню, годик назад или два был подобный тред ищу вторую половинку, ты должен помнить, Анон И это было смешно... Так вот в чем дело, никак не мог понять, почему меня так раздражает сей тред - толсто. Не смешно. С водятела проигрывать - это одно, а вот нажопницу мне и правда жаль, будь она хоть трижды ТП. Короче, расстроили вы меня, Аноны.
короче тут одни семены остались подводим итоги: голову так и не нашли в очередной раз узнали что у нас тут параша с говноедами появился тухленькая шутка с номером поста лулзы словили только с ровных пожеланий мототрупов спокойного лежания
>>94941863 Ну знаешь я тоже обдвачевался, давненько уже как Вот как я сходу к примеру прочитал твой опус: >на работе все обосрались Я подумал, мол, все сразу же не смогли что-то важно сделать и получился облом, а потом было собрание, и человек, сказавший ФУРШЕТ, имел в виду, мол, ФОРС-МАЖОР.
>>94942786 Был в том треде, проигрывали всем краутчаном
Mädchen: "Nein ... Ich brauche keine Angst zu haben." Guy: "Fürchte dich nicht ..!" Mädchen: "Wirf die Geschwindigkeit .. Ich fürchte, ...!" Guy: "Dann sag mir ..!" Mädchen: "Bitte Slow down ..!" Der Typ (lächelnd): "Nein, nicht wirklich ..!" Mädchen: "Ich liebe dich ..." Der Mann (lacht): "Ich kann nicht hören ..!" Mädchen: "Ich liebe dich mehr als mein Leben !!! Liebe !!" Guy: "Halten Sie Ihren Hut" (Helm gibt dem Mädchen) "Ich mag es immer noch nur verhindert" Zusammenfassung der Ereignisse: Unfall Motorrad prallte gegen einen LKW. Der Fahrer wurde nicht verletzt. Nach vorläufigen Angaben: Motorradfahrer hatte nicht die Zeit zu verlangsamen, weil in diesem Moment übergeben seinem Helm.
... Was wirklich passiert ist: Jungen und Mädchen reiten auf einem Motorrad, konnte seine Bremsen. Der Kerl nicht einmal erschrecken das Mädchen sagte nichts zu ihr, aber otdalsvoy Helm sagen, wodurch Helm flog den Kopf. Dennoch, sie beide sind tot.
>>94944341 Да пошёл ты, уёбок. Мне 26, в набегах я никогда не участвовал и не участвую, но почему я должен сидеть и размазывать сопли из-за того, что очередную потасканную шмару разнесло по дороге? Да похуй мне, поугараю и забуду завтра же. А ты пошёл отсюда на вумансру.
>>94944331 Тебе не похуй, что мы делаем на этом сайте? Для тебя мы чмошники, а для нас чмошники те, кто гоняют под 200 по городу и похуй им на всех и на все и даже на себя похуй. Почему я должен по ним сострадать? Да, возможно кто-то из анонов сдесь берегибает палку. Но с другой стороны, когда такие вот пафосные короли жизни, без страха и стеснения, получают то, за чем они уже давно гонялись, а потом толпа зевак начинает напыщенно скорбить по ним в вк, это как минимум очень иронично. И да, знаю, покормил.
http://vk.com/wall-68471405_958835
http://vk.com/id20099975
Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась.
Везде радость и веселье.
Песни, танцы, шашлычок.
Старый тред: