24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
День в день из день в день из день в день из день в день из день в день из день в день из
>>286437608 >Пей хороший алкаголь. Если бы я еще и паленый алкоголь пил, я бы наверное уже несколько лет назад умер. >Пей то что меньше всего бьет по организму. >Контролируй дозы. Все равно же степень опьянения на 90% зависит тупо от количества спирта.
>>286438440 Че? Ну щас посмотрим, если сосед съебёт на ночь то нахуярюсь как свинья. >>286438476 Нет, нах его соло смотреть. Мы на какой серии там закончили бтв?
>>286438766 Да бля всё фуфуфу иди в пизду игнорирую неудобное. >>286438866 >мнение женщины Ingored. Слайс - это каловый жанр, боча - исключение. Смешное. Адзумангу смотреть у меня щас интернета нет. Так бы скачал. >>286438883 Хуй.
>>286439013 >Слайс - это каловый жанр Шоненблядь запищала, каваиии :3 >Смешное Смешного в мире много, среди слайсов особенно >интернета нет Кто щас вместо тя постит? >>286439078 Базовичок треда
>>286439078 Любители слайсов слишком толстые чтобы давать пизды. А я достаточно лёгок чтобы давать по-съёбам. >>286439113 Эта шоненблядь сейчас с тобой в одной комнате? Я анимэ не смотрю ващет. >много Хз не смотрел. >кто Известно кто. >>286439131 Спс за вебку, сынок, но разве с Футабой нет более стильных артов? >>286439232 >противник Ахахахаха(((
>>286439258 Я за слайсы тебя мало того, что догоню, но и ещё пузом бортану в кювет и ещё ногами бить начну со словами "НЯНПАСУУУ"!!! И не прикрывайся Боженькой даже.
>>286438759 Вот три корочки были пока там совус не заменили с хаенза на соус на растительных маслах, а следом и хлеб попортился. Хрусteam ещё должен быть неплох наверное, я их со своим чесночным совусом ела. >>286438883 У тебя каждый день гениальные идеи, пат-пат. А просто твинком господином быть не хочешь? >>286439232 >противник пива? Он тоже хочет. >пиво прибавляет возраст? А я тебе не рассказывала про то как влияют на кожу малейшие опухания после алкоголя? Не говоря уже про то что в печени нужен коллаген который и отвечает за внешний вид кожи, а ты по ней бьёшь, пусть даже минимально и по праздникам. Трезвенников очень легко научилась отличать в своё время по тому выглядят они старше своих лет или нет
>>286439535 Какое утро, я всего пару часов спал. Видимо проснулся вовремя, тут слайсятину гнобят. Вовремя кстати я, а то бы ещё Анкорда начали обсирать.
Не знаю... Мне хоцеца мужчин доминировать в образе мягкой хрупкой девушки аристократки... А вот енто не знаю. Хотя можно тогда гермафродинтым быть в таком случае. Стоп, а твинк разве не пр оигры?. Хотя быть.Хочешь чтобы я тебя дом дом????
>>286440081 >а твинк разве не пр оигры? Понятия не имею, я думала это просто няшный бой. Я вообще сначала хотела квир написать, но поняла, что перепутала. Секрет
>>286439455 да, может. но в наборе массы все же больше играют роль закуски. пат-пат Сеню в ответ нет, все хорошо, няш.
>>286439644 хрустим - это что-то с привкусом ностальгии. я помню, что раньше еще были сухарики из белого хлеба, интересно, остались ли они. > Он тоже хочет. тогда нужно брать и пить, зачем терзать себя несбыточными желаниями.
насчет коллагена не слышала, спасибо, что рассказала. почитаю подробнее, интересно стало. про возраст согласна, но еще решает генетика, на самом деле. заметила это по себе и свои знакомым/друзьям, которые в юности пили все, что горит, а сейчас выглядят очень свежо. а мне в последнее время говорят, что я выгляжу моложе свих лет, но сейчас и пью раза три в год, на самом деле.
>>286440388 вес тоже возраст придает, кстати. худые чаще всего моложе выглядят. алко без алко не всегда вкусное. да и хочется хмель попробовать.
>>286440398 хочется теперь сухарей. но они часто жирные, мде алкоголь жеж - просто способ сбежать от реальности. так что тут вряд ли может что-то нравиться.
>>286442466 да, будешь тогда и в 30 лет на 15 годиков выглядеть. но еще следить за собой нужно, конечно. поэтому сегодня во второй раз за год выпью алкогольное, хехехе
>>286443138 >В букном :-0 Мне нравится материться, я считаю это одним из показателем крутости и своенравия. Я думаю, что каждый должен хотя бы раз поматериться со своим убогим голосом. Это очень важно , Ну а вообще настроение норм, но немного apatichnoe >>286443104 Бля, я вчера так и не набухался... Надо щя пока время есть.
>>286442663 Uuuuuu, бук бук и заставят извиняца за свой пол >~<
>>286442934 Есть существующее. Есть познающее, есть знание. Познающее - логика. Знание - состояние чего-то существующего или структуру из этих вещей. Есть работники сферы услуг, что делают дела на знаниях. Ну мол рассказать, отсортировать, упорядочить, найти и всякое такое. Является ли услуги тем, что принадлежит к нормальности(бытию)? Ибо так-то представить книгу в которой слова низя упорядочить или найти неясное... А ещё у меня вопрос "физического" смысла существующего, познания и знания же, так как сферы услуг вносят свой вопрос такой вот.
>>286443362 о, тоже пиво выпьешь. или именно набухаться желание?
>>286443525 а сегодня суббота, а потом воскресенье, после которого опять выходной. можно целых три дня пить. чому не купил себе алкоголь? вчера хватило?
>>286443532 хехехе, спасибо, СеНяш. а сейчас ты разве не хрупкий? я себе тебя таким и представляла.
>>286443500 >то по карману. Так ты оправдываешь свое бездействие, вместо того, чтобы сходить до ларька? Понял. >>286443532 Ты обчитался учебника по обществознанию что-ли?) Приведи пару конкретных примеров работы с информации из сферы услуг. >физического" смысла Вроде, говорили уже об этом. Где находится истинность в суждениях, например, "Бук зеленый" и "Бук зеленый существует".
>>286441273 А агрессия на источники стресса считается убеганием? Углеводов можешь не бояться, главное калорийность, проблема в том, что сухариками на 400ккал ты не так долго будешь сытой фасолинкой как на 400ккал говядинки. В этом весь секрет кето диет, люди просто сыты дольше и калорий съеденных выходит меньше. >>286442466 Спаси дерево сожги книгу.
>>286443682 Скачай жирсикрет и измеряй там много or норм >>286443362 Не знаю, просто каждый раз как заходишь начинаешь бухтеть на кого-то. Вроде не всегда так было
>>286443683 Вчера я засрал два треда своими алковысерами, потом в 2 ночи пошёл блевать, заодно перекат сделал символизм во все поля. А сейчас прикинул что я не могу себе позволить бухать каждый день, мне надо новые спортивки и кепку ещё. Крч дораха. >>286443713 Скинешь денег, в пивнуху схожу. В ларьках уже нет, 22:30. Сбер
Без понятия, я не могу никак себя сравнивать с другими, так как других не вижу же. Но вроде хрупкий, низкий и худой же. Хотя лядки у меня пркиольные.
Няшное представление.
>>286443713 >~< у меня тоже должны быть непонятные названия как поле и кольцо. Хотя на самом деле аналогия более чем верна. Что делают работникик услуг? Вот тебе и примеры.
Ну смотри, у тебя есть учебник же. Тебе надо оттуда найти все слова "картинка" же. У тебя есть законы, тебе надо отсортировать их по каким-то известным критериям, мол, по количесву символов можно. Тебе надо чтобы тебе объяснили как работает какой-то закон же. Подсчитать кеоличество законов. Пронумеровать законы.
>>286443749 смотря какая агрессия. селфхарм, кстати, отчасти можно считать таким. вот в этом и проблема, что голод после таких вкусностей просыпается. хочется съесть еще и тортик, и жареной картошечки, и пельменей во фритюре навернуть. поэтому осторожно к этому отношусь.
>>286443788 смотря что пьешь, конечно, варианты экономного алко всегда есть. а хочется каждый день пить? если бы не финансовый вопрос, конечно.
>>286443948 поспать тогда надо. пока время позволяет. или дела есть?
>>286443977 тогда так и представляю, что ты стройный мальчик. а примерно прикинуть, насколько ты худенький, можешь по всяким таблицам имт, но это просто ориентир.
Let's go >>286443500 Мб я по рофлу слово ебнул))) >>286443532 Ни нада >>286443683 Бля ну давай посмотрим. Я же альфач, должен что-то альфовое выпить... Так щя
открыл коробочку бати
проверил взглядиком
обнаружил предмет
Абсент! С прошлого года! Время забываться контекстом постимпрессионизма!
Да, Риру! Хочу напиться! Я хотел вчера но время проебал. >>286443751 Ну если хочешь побукаю, мне как-то похуй же, я обычно под собеседника подстраиваюсь
>>286444170 >хочешь Не, это наоборот плохо же. Пост отдам как у тебя в очереди никого не будет >>286444166 Ночью посплю же, пока жду когда игра запустится, а потом дела делать.
>>286444166 Я пью всё что выше 7,5%. Пивас, винишко, коньяк, водку. Из лёгкого только сидр. >хочется каждый день Хочется. Я же рок-звезда будв когда починю гитару. >>286444170 >по рофлу Так и я) Группа-то называется электрофорез.
Норм меня торнкнуло >>286444233 Аники следущий. Надо блять его пост найти бляяя >>286444264 >Никого не будет в очереди ХААХАХАХАХАХАХАХХААХА :-) >>286444265 Ты мою мать оскорбил... Я за такое не прощаю >>286444270 Бля ты же физк, хоть помнишь чё то это. Даже я помню, даже я знаю
алкобляди не люди. ачнитесь, это зависимость, которая разрушает ваш организм, чтош вы делаетето, седня пару баночек, а завтра гроб® из алюминия с отсохшей печенью. не точтобы я осуждал, сам хочу через пару часиков нахуяриться до частичной патери памяти, ну или до белочки, для вумных — состояние фуги
>>286444460 Уважаемо. Почти дошел до результата святой незабудки. Надеюсь пол твоим весом там реки не образуются? :-) >>286444549 Цифры есть цифры. Поэтому математика хуйня и Пифагор пидорас, а я его мать драл. Таким же наверное был, а воспитывал как Гитлер. И пошел он нахуй короче. Вот нормальных фигур вообще в калтуре не уважают. Потому что все гоавноеды >пук Не слушал более 3 секунд. Русское слушать почти ниче невозможно, если твой голос не бархатный как у Летова и не песклявый как у собаки. Зацени норм музон, а не эту аниме хуиту вашу: https://youtu.be/xVu50u6Oc00 >>286444757 Мне малого хватает, я не очень часто пью. Щя рюмку скушал и уже хорошо, больще не хочу покаааа
>>286444445 Есть понятие нормальности. Пока не будем про него.
У нас есть множество нормальности, которое пораждается. Нам надо его полностью порадить.
Пораждается оно "познанием".
"Познание" в данном случае определяется на существование и познание.
Существование енто когда объект является самим собой. Не существование - является несуществующим. Отношение существование енто нормальность в нормальности. На существовании можно задать свою мат структуру(ну короче алгебру, функции и всё такое).
Познание енто когда существованию объекта даёца какое-то значение. Само познание - переводит объект из существование в утверждение же. Утверждение(или состояние утверждения) и есть значение(состояние). На познании задаеца своя алгебра. Познавать тогда - перевести существование в утверждения и преобразовывать их там, а потом либо оставить в утверждениях либо перевести в существовани. Познание в таком случае это отношение нормальности к нормальности. Как ты мог заметить, кстати, познание можно заменить на логику.
Знание - структура на познании.
Также можно задать смежную алгебру. Т.е соединить познание и существование.
Дальше идёт новое введение: сфера услуг или работники сферы услуг. Представь себе книгу. Тебе надо найти все слова "картинка" в ней. Представь себе теперь, что некие законы упорядачиваюца по какому-то известному критерию, мол, сложности. ИЛи просто нумеруюца. Вот енти примеры должны навести тебя на то, что делают услуги и чем они являюца. Услуга - структура на знаниях(возможно на существованиях, не определился).
>>286444624 База. >>286444757 У меня нет денег чтобы хуярить лёгкие напитки, блядь. Я пиво 4-5% могу сосать часами, только нет его, пива. А так в два раза меньше брать надо. Ну и над первокурсниками поугорать можно, которые крепче гаража ничо не осиливают. >27 Может, и дотяну, хе. Вот до 27 и надл стать рок-звездой. >>286444836 >Гитлер Че звал? >среньк Не открывал, в чём не прав? Лучше зацени https://youtu.be/EsjtVaSFdxc >Русское слушать почти ниче невозможно Ебать ты высрал, даунёнок-каргокультист. Я так лет в 12 изрекался.
Бля. А хороший план. Пойду за медовухой тогда. Чё кто в войсич пойдет со мной через hour'sок?
>>286443977 Ор. А ты же сам сказал, что знание - это или структура предмета, либо фактическое состояние предмета. Смотри. А написать книгу - это не будет работой с информацией?) Если знание не относится к нормальности, если выражаться как ты, то логично, что и работа не относится к нормальности.
И это.. Второе. А разве кто-то во время работы составляет такие законы из твоего примера?
>>286443788 Нeeдо подумать. И это. Чёто от прошлой переписки осталось ведь? С твоей стороны длиннопост или моэй? скинб в дс
https://youtu.be/iRUtktvfy8c Blya kakaya ze genialnaya muzika suka You can nnnnnnnnnnnnever know >>286445041 Очень интересно, конечно же я на тебя время потрачу ага >>286445055 Нет ничего плохого в лени. Я думаю тебе нужно отдаться своему внутреннему животному и расправить плечи. Разве твоё счастье это не важное? Вот я и считаю что очень важно3 :-3 >>286445083 >Чё звал Ну тогда уж ХироХито >Хуй Даже на ссылку глаз не наводил >Изреклася Ну ты же себя знаешь. Чем дальше тем тупее))) :-)
Ты чекнул новеллу ну как? >>286445137 Знание структура на познании Долбаёб, блять на каком познании. Ты предлоги использовать не умеешь? хрю
>>286445374 >Кто Если за полчаса свое гавно встаканешь и придёшь то могу. Мне ещё вайфу укладывать >>286445405 Бля Догич, я понял что ты по типам, ну что за хуета на пикриле. А так со мной же можно ну ты че, мы же друзья бляяяя пидоры ты
>>286445374 Бля бро у меня 100500 архивов лисотреда в телефоне, я всё ещё не прошерстил по ключевым словам, сорянбанва. Займусь завтра. >скинь Номер?) Кк.
>>286445120 >>286445192 а, я почему-то про большие объемы подумала. хотя 13%, может и хорошо расслабить с непривычки.
>>286445405 ай, на больное надавил. деняг сейчас нет, а работы так много, что порой хочется в окошко выйти. но в целом да мда, как-то все вот так. крепкое с кем-то надо. может быть завтра настроек бахну с подругой, если она не уйдет в закат. а если уйдет, то пойду вино пить с горя к другой подруге. а ты с кем отдыхаешь сегодня?
>>286445396 приятно, что ты так считаешь, но сейчас нужно свои желания запихать подальше и думать уже не о счастье, а о насущных проблемах, хех.
>>286445083 дешманское пиво на разлив? оно же рублей 100-150 стоит за 1,5 литра. а второй аргумент понимаю, раньше так же считала по студенчеству. только после крепкого алко бывают негативные последствия для организма, но это уже нюансы. все в твоих руках жеж. сейчас поют все, вне зависимости от вокальных данных и музыкального вкуса.
>>286443977 Я оттуда и взяла. >>286444166 Я быкую и готовлюсь стукать, (не себя). А я сделала курочку тушеную в сливочном совусе, вкусняха принципе, но тушеное я не сильно люблю.
>>286445374 Я там имел ввиду изначально как "факт", то и структура тоже подходит.
>А написать книгу - это не будет работой с информацией?) Тут надо понимать. Написать книгу - существование же. Мысли - существование тоже. А вот уже просто "закон" некий, который соотносица с существованием - знание же. Просто знание - существование без существование, но если бы оно существовало бы, то существовало бы. Под книгой я тут имел ввиду именно про знания, хотя если так подумать, то можно и на существование сделать же. Так вот. Собственно енти твои знания ведь не существование же. При ентом с ними можно работать же, к примеру сделать "книгу" же такую, и туда внести енти вещички. Пронумеравть их или типо того. Вот енто работа со знанием. Да, я понял что такое знание, спаисбо.
>Если знание не относится к нормальности Нет, оно относица же, так как на существовании и сделано же. при ентом не являюца существованием же. Хотя тута конечно можно их поставить в существование, н оенто шиза и пока вопрос не в ентом.
Если не относица к нормальности, т.е не существует утверждения, то вроде да, не относица же.
>что и работа не относится к нормальности. Работа чего?
>А разве кто-то во время работы составляет такие законы из твоего примера? Не понял какой работы же. Так тут представь себе проста симуляцию же на пк и ты её изучаешь же.
>>286446434 Кстати, я тут на мангу Хинамацури подсел, опять якудза, опять смещно. Только это не Путь домохозяина, а про якудзу и ёбнутую лоли с психокинезом как у Сайки Кусуо.
>>286446867 Просьба не раздувать конфликт Потому что мясо пропитывается вкусом воды, надо специальные соусы делать под это, я вот люблю в соевом. С грибами как-то сливочный суп делала, очень вкусно. Выпила уже пиву? А я квас пю. >>286447012 Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас.
>>286447553 Я их не смотрела, не знаю. Донателло круче всех вероятно, у него повязка фиолетовая. >>286447522 Если картинка с маленькой девонькой в купальнике заставляет тебя думать о педофилах, то проблема в тебе. >>286447512 Игра вылетела, я как обычно сохранилась раз в столетие. Лан, потом перепройду
Короче история из жизни. Я как-то пошёл на фильм человек-павук с Гарфилдом ещё, в 3д. Естественно я был в говно. В итоге мне очки для 3д не нужны были, всё в кучку слилось и я смотрел кино своими глазами.
>>286447512 борюсь как могу. а если вина нет, то выходить точно не буду, там такая мерзкая погода.
>>286447323 разумно. таки да, специи лучше добавить приятные в самом начале, когда воду заливаешь. с грибами почти все вкусно, я щитаю. ага, открыла бутылочку. сижу и наслаждаюсь. квас домашний или решила больше не готовить его?
>>286448473 у меня этот навык так и не выработался. хотя я обычно в таком состоянии просто сижу и сплю уже. зато не шатаюсь после алкоголя, а хожу очень прямо и даже ровно.
>>286448763 Он с опытом реально появляется, особенно если надо показаться в рейде трезвым. Но я палюсь всё равно одной чертой всегда, слишком много трынжу когда напюсь, у меня племяхи такие же.
>>286448823 меня же там нет, хех. да и мурчать я не умею.
>>286448864 хм, возможно, что я просто очень давно не пила. но обычно после бутылки чего-то крепкого тяжко управлять языком. и когда думаешь, что звучишь как трезвенник, то все все равно чувствуют подвох. пхаха, о, это я. тоже слишком разговорчивая после алкоголя. пил с племянниками?
> ай, на больное надавил. деняг сейчас нет, а работы так много, что порой хочется в окошко выйти. но в целом да мда, как-то все вот так. пиздос у тебя там, держися за поручний и людей. а меня раслабон, сил аут, чучуть работы не работной, тип помощь, дохуя кайфов кароч > крепкое с кем-то надо. может быть завтра настроек бахну с подругой, если она не уйдет в закат. а если уйдет, то пойду вино пить с горя к другой подруге. пральна, пить ток в компании, особенно крепкое. да и какбы, не одобряю единоличный алкоголизм, максимум моего взаимодествия в соляного, ток чтоб обработать спиртом > а ты с кем отдыхаешь сегодня? с десять из десяти дивчиной, той древней знакомой. запиваем ее экзамены и чето еще, я сильно не запомнил. сидим щас не смещные тиктоки про гороскопы смотрим
>>286447247 фу, быдло ебаное. пшел нахуй с чатика для добреньких и эмпатичных
>>286448949 Тык я этих племях с пелёнок растил считай, естественно я старшой пивандрия впервые дал выпить. Мне потом такого влетело. Вторая младшая ваще врач-психиатр дипломированная уже, тоже бухандрий обожает. Старшая кстати ваще училка младших классов. Интеллигенция, короче.
>>286445742 Ээээ ну крч я пива в розливухе взял. Дело в том что между полторахой 4,5 и полторахой 8 за одну цену убой в два раза жёстче. Это мне и надо. Крч золотце еле отписал ответ, яна выкат
неужели скучал по длиннопостам? >дохуя кайфов кароч радуюсь за тебя ос всей силой. это хорошо, что отдыхаешь, еще и выходные как раз, вообще кайф. > в соляного такое точно в одного не надо да куда мне крепкое, я тут до 55 похудела и меня уже от двух глотков пива все смешит и радует. если буду пить коньяк или абсент, то убьет с одного запаха. > смещные тиктоки про гороскопы смотрим ох е, держись. я сегодня с девочкой вообще 100/10 общалась, ощущение, что она вообще не из нашего мира. удивляюсь красивым людям, блин, как они существуют вообще
>>286449073 зачем? там разве что-то интересное происходит? я просто исхожу из идеи захотят - позовут. не люблю навязываться.
она пока только храпит под боком, максимум могу ее сопение предоставить.
>>286449134 знакомо. а почему влетело? благое дело же сделал, не за гаражами пьют, а с дядей семья уважаемая, сразу видно. а сколько тебе лет, раз младшая уже врач с дипломом?
>>286449173 посоветовала пиво на розлив взять и уже золотце, милое. давай, хорошо отдохнуть тебе. хотя от 8 градусов не так сильно должно убить
>>286449274 > а почему влетело? Потому что мне было 15, а племяхе 9 тогда. Ну и пили мы кстати почти за гаражами, в деревне на задворках возле лесополосы. Мне 35 нынче, один из старпёров в треде считай.
>>286449362 > и никогда не будет Не зарекайся. У меня так одногруппник на серьёзных щах на библии поклялся никогда не жениться. Угадай, у кого сыну 5 лет уже.
>>286449545 >на библии >никогда не жениться Это была изначально провальная идея. Да и нашёл с чем сравнить. Если б мне дорога лежала туда, я б уже там был. >>286449648 Обсуждали уже много раз. Мне там делать нечего. Уууу, спаиваешь кошку.
>>286438980 Так и я тоже! Пришла после работки, ухъ! Тяжело там сидеть весь день, но уточка пока что справляется. Отдохнула, поспялась и потёрлась об подушечку щечкой! :3
>>286449642 А вообще можно считать что я тут точно так же какую-то хрень в пустоту пишу, прост вокруг этой хрени побольше постов и поэтому она несколько органичнее смотрится.
>>286450018 >>286449981 Не хочу я в вашу калфу. Вы шизики социобляди. Рачьё ньюсосача. Позеры и социобляди ничего общего с аватарками и аниме не имеющего. Тем более всё что вы делаете это весь день срете то там то тут. Попутно покупая у Абу пасскоды. Да, сейчас на мёртвой сосаке ничего кроме вас и нет, но ещё пару лет назад, об такой мусор как вы, даже лень было вытереть ноги
>>286450081 Не хочу формат дневника. Во-первых диванон-травля, а во-вторых будет обидно что никому не интересно. А в-третьих и незачем особо. >>286450102 Проблемы нет, просто я аутист.
>>286450121 теперь мне стало интересно. а вот открою шампанское и станет еще интереснее же... не, я ей покупаю бутилированную. вода из крана очень ржавая, даже фильтр плохо очищает.
>>286448195 Не, квас желтая бочка, в принципе напоминает мой домашний до того момента пока он не стал алкогольным. А у тебя сколько там градусов пиво? >>286448343 Ага, ня.
>>286450284 >Во-первых диванон-травля Время уже другое. Сейчас наоборот пиарятся на имиджбордах, потом конвертируют это в легкие деньги. Как было с тоней. Ну и судя по всему, у тебя не то чтобы всё плохо. Обычно даже мусорного внимания к себе хочется, когда ты совсем уж дно
>>286450284 Пиши книгу с интересным сюжетом, с минимумом цензуры, где ГГ преподнобный ГУ превознемогатор которому нужно убить своего ребенка чтоб оживить свою бывшую жену например. Как же хочется...
>>286450396 а, вроде видела такой. тебе так квас нравится? свой квас в итоге вылила? да 6 всего, мелочи. нашла шампанское вкусное, думаю попробовать его, а то давно не пила. а то от пива мне только грустнее стало.
>>286450284 О тебе и так все всё знают. Можешь попробовать вести дневничок в формате краткого пересказа произошедших событий, описывая их как Алиса (из страны чудес лучшие переводы у Захадеры или Димуровой), или в формате поэзии, чередуя четырёхстопный хорей и ямб с трёхстопными дактилем и анапестом. Вдобавок делать к ним лёгкие зарисовки на бумаге.
>>286450384 Трудность в том, что мне хочется ощущать себя частью какого-то общества, а прикладывать усилия к тому чтобы в общество встроиться мне лень. И сверху еще то что я плохо понимаю эмоции через интернеты, и поэтому уверенности что меня действительно воспринимают как часть общества никогда нет. >>286450420 Такой пиар в мои планы не очень вписывается. >>286450514 Господь Пресвятый.
>>286450684 >мне хочется ощущать себя частью какого-то общества Вкатись в какое-нибудь хобби, а там уже в соответствующее общество. Так будет гораздо легче найти общий язык.
>>286450652 Только ты вообще-то. К тому же многое все знать-то может и знают, но всем похуй. А если я буду дневничок вести, то я буду этот похуизм понемногу разрушать. Хотя идея в какой-нибудь особенный формат это сводить мне нравится. Вообще, я сейчас начал делать что-то вроде видеодневника о том что делаю с нейросетями, чтобы лучше осознавать и отслеживать прогресс, но это точно не для того чтобы куда-то выкладывать.
>>286450523 Квас обожаю, он не сладкий, газированный и офигенно утоляет жажду, это просто идеальный напиток для меня. Свой квас в итоге вылила, там спиртом пахло так что хз сколько там градусов получилось, наверное 9, но кружечку таки попробовала. Пожалела на самом деле, ещё раз убедилась, что не люблю алкоголь. >а то от пива мне только грустнее стало. Вот примерно такой же эффект у меня получается, как будто я заболела чем-то. >>286450570 С интернетов можно что угодно заказать, хоть бомбу.
>>286450913 тебе бы мой местный попробовать квас, он прям лучший. как раз не слишком приторный. то есть ты сделала вино из хлеба. наверно это даже вкусно. да, именно поэтому я стараюсь не пить одна. но я забыла об этом.
>>286450823 Так это еще надо такое хобби найти, чтобы и социальное, и интересное, и не требующее огромного количества времени. >>286450903 Во многом да. С уверенностью у меня все сложно. Но в целом ее скорее много чем мало.
>>286451393 Ну тут еще вопрос прогнозируемой результативности. Если бы я был уверен что усилия к чему-то приведут, то может и лени бы не было. Но в целом пожалуй так и есть, в немалой степени.
>>286451609 Мы не поняли, мне кажется у меня другая задача быть здесь с такой аватаркой. Лругоой вопсрос написание слов жирным шрифтом. Я сделал вам услугу, исправил два раза слова.
>>286451541 Краус, где моя квартира на Луне? >>286451580 Я? Вредный? Да, это так. Странно что про внуков не спросил. А ты ему что ответила? Что заявки на такую должность рассматриваешь только в будние дни?
>>286451797 Так чехол есть или нет? Гитара не у батареи стояла всё время, надеюсь? Анкер до упора закручен? >делаю какую-то хуйню, вроде полезную, а от этого пустота >от этого Во-первых, не от этого. Во-вторых, оно пройдёт. Дай мозгу перестроиться. твой психолух >>286451852 >КиШка Да, бля, точно я) >>286451895 Хуяльность ебанирует пизду и никак иначе.
>>286452084 Чехла нету, есть коробка родная. Естественно нет. Что это? Анекдот? Юнга нанялся на корабль. Капитан его в курс дела вводит, обязанности объясняет, порядки местные. — Женщин на корабле нет, дрочи, но если совсем припрет, у нас есть кок-пидорас. — Да нет, я не такой. Меня девушка Светлана ждет! — Ну, смотри... Через полгода юнга уже озверел и подходит к капитану: — Помните, насчет кока вы говорили. Но пусть это будет тайной, чтоб больше никто не узнал. — Не получится. Узнают минимум два человека, кто будет его держать, пока ты его ебешь. — Но вы же сказали, что он пидорас... — Конечно, пидорас. Готовит хуево, пересаливает постоянно!
>>286451747 по своему подобию жеж. так что все нормально! сейчас пьешь, кстати?
>>286451719 хотя бы признаешь этот факт, эх ничего, шел дождь и мне нужно было бежать. но так бы спросила, для кого он интересуется. вспомнилось, как ко мне обратились с фразой про ангела, который упал с небес. тьфу, аж передернуло
>>286451823 исправить свое отношение к общению и вливанию в общество.
>>286451871 это только лично скажу, Ив. а то можно и сдиванонить.
>>286452210 >коробка Заебись. Тогда не придётся полотенцами обматывать) Но если есть какие-нить пакеты ненужные или ещё че мягкое, то лучше обложить >Что это? Пикрилейтэд. >Анек Чет в голос. Вспомнил вот ещё Приходит Старпом к Капитану и говорит: - Беда, Капитан! Капитан: - Что случилось? Старпом: - Пидоры на корабле появились! Капитан: - Как узнал?! Старпом: - А у нашего боцмана хуй говном воняет!
>>286452257 Я изначально же говорил, что я нехороший человек. Как тебя погода уберегает от подкатов однако. Эй, ангел, не больно было падать с небес? Ведь ты явно приземлилась лицом ОХОХОХО~Ладно, я не настолько жестокий.
>>286449981 звали, активно между прочем, но он не хочет
>>286449184 ну он тож крутой, но в другом деле. вот с кембы я забурился, так это с ним, а с рафом былоб прикольно попиздиться> еслм мы про совместноевремяприпровождения
>>286449274 > кофе или машина? черепашка нинзя, ну ты мдаа, не шаришь, ууу
> неужели скучал по длиннопостам? сложный аопрос
> радуюсь за тебя ос всей силой. это хорошо, что отдыхаешь, еще и выходные как раз, вообще кайф. да похуй на них, у меня они каждый день, другое дело, что ни у всех приближенных
> такое точно в одного не надо нене, я такое ууу, говно гавна через жопу, не > одного запаха. этш круто, прям как я отлетаешьправд щас чет тим иммунитета появляется > вообще не, с ней такого нету. но вапще да, с фифами такое иногда бывает
>>286451095 давай мне, как в след раз в омске будешь
>>286451797 прост ты не видишь крутых результатов своих действий
>>286452535 все хорошие люди так говорят. а еще уберегает мой взгляд. вживую продемонстрирую его тебе. вот тут мимо, мне правда повезло с милой мордой. поэтому меня и считают младше своего возраста.
>>286452625 >не шаришь, ууу shame, shame но я бы выбрала машину...... > сложный аопрос от этого еще интереснее услышать ответ > другое дело, что ни у всех приближенных я про это и молвлю же. у меня тоже каждый день как праздник, чего про друзей не скажешь. > говно гавна через жопу, не солидарна, только что-то полегче жеж. > иммунитета частишь с тусами? > с фифами такое иногда бывает ненене, я скорее про то, что смотришь и любуешься. очень приятно на них даже смотреть, а они еще и тянутся к общению, от чего приятнее. и тоже красивым называют, мде
>>286453526 я сейчас выгляжу на 22, так что сойду за молодую. посмотрим, кто кого. а ты сможешь мне магнитик купить? на память, так сказать. а лучше брелок на ключи
>>286453636 Лицом-то может и 22, а суставами можешь и на все 40 потянуть. Не вопрос. Надо же хоть как-то отплатить за твои гостинцы будет. Предпочтения есть какие-то? >>286453660 Ну не в России же. >>286453664 Хорошей игры тогда. >>286453765 Хорошо, что я безгрешен.
Вот бывает просыпаешься такой, и вроде всё хорошо... Знакомый потолок, знакомые стены и всё вроде как приятно хорошо, но потом, стоит задуматься о самом ВАЖНОМ, и понимаешь, что на самом деле в жизни полный АУБАДЖИГИНАСАР НАХУЙ И после этого сидишь как будто ты не человек даже, пиздец короче ребята не советую
>>286453952 ДА ТЫ!!!! НЯК-МЯКНУЛ!!! А чу а чу рассказывать!? Сижу вот хиккингую! Прошел слушок что калфа опять ворует людей из треда... Вот зашел проконтроллировать ситуацию обкашлять
>>286453969 Тазик неудобное, я на стуле вот сижу мне нормик братанчик
>>286453903 хочешь меня задеть, но мимо, хех. суставы у меня и на 18 потянут. на твой вкус лучше. а с меня чоколадка правда, она побилась при перелете, блин и вкусный алкоголь иностранный никто не без греха.
>>286454317 > Кому же достанется.. Намёк на королевскую битву симпов? Я не участвую, я тоже грех лени. И у меня спина болит от сидения в моём кресле в позе орла.
>>286454132 Да ну, ты же уже знаешь мои приемчики, так что пытаться задеть мне смысла ноль. Эх, придётся придумать что-нибудь. Благо, времени ещё навалом. Надеюсь за оставшееся время алкоголь не последует примеру шоколадки не побьётся. Как знать, как знать... >>286454317 Действуй, Легушка. Благословляю.
Вы тоже капчу с 6-7 раза угадываете или я один такой имбецил ебанный? >>286454394 >задумался Ну все, пиздец тебе тогда, придется спидранить жизнь на ани процент. Бтв, ты случайно на азиаток не дрочишь? Только честно.
>>286451921 Ананасчелла. >>286451925 Ещё алкашей собирать мне не хватало. >>286452257 Странно, московская же должна быть какая-то, или все знают, что ты любишь этот квас?
>>286454132 >почему тебя так ненавидят в треде? Да хз букашки завидуют прост Там разное бывало, времени-то прошло немало. Я же патологический вниманиеблядок и хамло уровня пиздец. Ещё любитель разного рода авантюр. Ну знаешь, когда у тебя проскакивает мысль, как наебать и тех, и тех — грех не воплотить её в жизнь. По сути ваще хз, бывали периоды, когда в Лисотреде было вообще нехуй делать помимо обсуждения моей персоны. А интернет всякую хуйню помнит, как знаешь. А вообще — порасспрашивай местных, мб кто чо поконкретнее расскажет. Я щас прост немного упитый и мне не до вниманиеблядства, приходите завтра)
>>286454439 Тык сайчулика! Чего такой няшульский сегодня!? :3
>>286454452 С 2-3 обычно получается ващето ПОЛНЫЙ пиздец браза Дрочу ли я на азиаток!? Что это за вопрос, ДРУГ, ебёт ли священник детей? Срёт ли папа римский в лесу? Это всё оч тупые и оч адекватные вопросы ПИРОЖОЧЕК
>>286454482 собрал тя в охапку и устроил сочный жмяк
>>286454410 Ну все, она моя.. >>286454394 НИИИЭЭЭЭ НИКАКИХ ДЕАНОНОВ >< А ТО БУК И ЫЬЫББВБВ >>286454035 Да, есть такое. Но тред сегодня не тухнет, нормально же! Калфа не сильно на постинг повлияла. А хиккинг база, щас бы щас бы
пла?а Плата? Плаха? да хуле тебе надо, обезьяна ебучая? >>286454563 Ты слишком умный для сосаки. Ну все давай, удачи там на кладбище. Ну все с тобой понятно, узнал, как гртся, по шизоидным словам и высерам.
>>286454223 в мои годы оно как раз и появляется жеж
>>286454410 но ты все еще можешь попробовать алкоголь буду аккуратно провозить. а вообще, есть вариант, что мне привезут новую шоколадку, взамен побитой.
Добрый вечер КАЛФЯНЕ... СОлнце не улыбается нам потому что щас НОЧЬ! Вот и думай легуша десую, как оно бывает иногда.... Ээээх еще одну аватарочку бы
>>286454745 Я не мерзкий, я няшный делаю сочный няк-мяк
>>286454783 Слишком умный для тупых, слишком тупой для умных БРАТ... Такова жизнь Даю брат спасибо кладбище второй дом, первый роддом нах Узнал!? И кто же я!? А кто ТЫ!?
>>286454971 Не заливай, ты в самый раз, без негатива. Ну да, да, да, давай-давай, обнял, поднял, поцеловал. Кейпопер. Не узнал меня? Игор, это же я! Твой одноклассник!
Когда уже игра запустится =.= >>286455018 ЭЙ! ЙОУ! НЯЯ! У меня вдохновение не прет пока что, там надо вступление подкорректировать и расписать часть с этим самым. А мне лень на данный момент! >>286454971 Деаноньте меня полностью как говорица Солнце не нужно блин мне не нравится жара эта вся ьвььа. Вот в последние пару дней дождик шел, было прикольно! Сонная и мокрая погода
>>286454727 Я ж говорил, что найдёшь ещё любовь. >>286454881 Ничего себе какой сервис. Я этого не заслуживаю. >>286454981 Вы НИКОГДА не заполучите Исму. >>286455018 Вот какого ты обо мне мнения значит...
>>286455215 Я не хочу завладеть Исмочкой, лишь поиграть с ним в Тривиадора. Мы уже играли дуэли, я выиграл. А сейчас нашел третьего. И даже четвертого.
Но он уже спать ушел, да? Он же с востока. Спокойной ночи ему!
>>286455689 Нээ.. А как же режимчик?? А я играть буду сейчас! Диско елизиум! Третий раз одно и то же место из-за вылетов! >>286455676 Ну значит не обижайся на его бухтение /Поглад Сенечку на успокоение
>>286455550 Ох, давненько не было музыки от тебя. Гляну позже. >>286455564 Видимо, выбора у меня не осталось. Хохо >>286455689 Однако подозреваешь меня в алкобукстве.
>>286455796 а с режимчиком всегда все плохо.. ничего не поделаешь! ну, поделаешь так-то, но мне не хочется чего-то. выходные жеж, надо спать много! диско элизиум.. так и не допрошел.. а вот вылеты енто дело такое! тоже с новутбуком мучался, когда он у меня был..
>>286455907 просто всякости пишу и балбесничаю.. ни в чом не подозреваю дес.
Я снова с вами в полном составе! Оказываеца развёртывание существования может считаца за услугу, если так подумать. Ибо мы же можем вызвать какия-то явления, если так подумать.
>>286459837 Вывод один, это вовсе не еда. А вообще щас бы классику не знать >>286459858 ОЛРАЙТ. BUCK-TICK слушаю сейчас много кста, чет ост Холика переслушивала и все..
Попробую побыть в стазисе, думаю в ближайшии дни я не смогу занимаца математикой. А всё из-за неё, ну блин, хнык хнык, хыыыыыыыы, хихихихихих, десу же, десу.
>>286460481 Я погрузился же, в любом случае никакого стазиса же, ну можно конечно насильно попробовать(со всеми вытекающими тут тайна), но не знаю, страшно будет,
>>286460682 >фем картинка . . . :3 >>286460579 Эх. Не знаю чого сказать тебе, няша же. Букно это все. Я вот сейчас тоже пыталась с мелодией слиться, и почти вышло. Но потом выдернуло из состояния и резко войти не выйдет уже
>>286460735 Ага, у меня даже сервер есть с фем картинкой.
Мелодия просто так и говорит. Другйо вопрос в том, что я успокаиваюсь. Мне бы так сильно хотелось бы танцевать, честно молвя. Просто представь что ты взрываешься и ты в трансе, как же енто восхитительно же. А музыка... Ну а что музыка? А что мысли? Мысли отсылают к вещам кое-какаким. Как мне думать если мне енто всё напоминает о моей немощности? Такое жёлтое помеение, как на ентой картинкие, суженное до моей комнаты. Но я успокаиваюсь, а потом буду однако играть и веселица.