Потенциальный новый президент США Джеб Буш призвал США и их союзников изолировать «коррумпированное руководство» России от ее народ. Об этом он заявил, как сообщает The Wall Street Journal, выступая перед немецкими политиками и бизнесменами.
«В конце концов, России нужно стать европейской страной», — сказал Буш. Он также прокомментировал попытки администрации Барака Обамы восстановить отношения с Москвой: «Мы начинаем понимать, что кнопка «перезагрузки» оказалась не слишком актуальной».
Американский политик также осудил российского президента Владимира Путина как «безжалостного прагматика», который «будет гнуть свою линию, пока не встретит отпор».
Буш начал с Германии свое турне по Европе, в ходе которого он еще посетит Польшу и Эстонию, где, как ожидается, также выступит с критикой России. По возвращении на родину он официально объявит о вступлении в борьбу за пост президента США.
В Берлине Джеб Буш также принял участие в открытии бюста своего отца, бывшего президента Джорджа Буша-старшего, который пользуется большим уважением как архитектор объединения Германии. Он старался не акцентировать внимание на своем брате, бывшем президенте Джордже Буше-младшем, который не популярен в Европе как инициатор войн в Афганистане и Ираке, а также в связи с разоблачениями электронного шпионажа со стороны американской спецслужбы АНБ.
>посетит Польшу и Эстонию, где, как ожидается, также выступит с критикой России Интересно почему этот политик проигнорировал остальной buttheart belt.
Аноним ID: Ким Насимович10/06/15 Срд 14:56:57#4№9222292
>>9222082 Ну да, в демократиях лица меняются, а кланы у власти остаются те же. Ещё можно вспомнить Клинтонов, Кеннеди, отца и сына Полов. Возможно, скоро и у нас тоже создадут двухпартийную систему, как в США (попытки уже были, Справедливая Россия - это как раз не доведенный до конца эксперимент) и лица в телевизоре сменятся на более молодые (фамилии останутся те же).
>>9222353 Так а толку то. Народ все равно скажет: "клятые пиндосы заманивают нас в капкан, мы не бросим царя-батюшку! Не хотим мы в вашу гейропу". Лучше бы въезд в свою страну поросятам-петрам упростили.
>>9222007 >осудил российского президента Владимира Путина как «безжалостного прагматика» А президенту государство нужно быть добрым самаритянином, аки Иисус?
>>9222407 думаю что там что-то потерялось в переводе, и имелось ввиду, что у Путина нет принципов, какой-либо последовательной политической и идеологической позиции
>>9222398 Этот писюн частично прав. Если бы в его программе было упрощение получения гражданства для беженцев, он был бы просто вообще пиздец няшечка. Пропаганда задела почти всю страну, они не поддадутся.
>>9222465 Просто влажно слишком. Такое почти невозможно, ибо им в хуй не вперлась еще хуева гора беженцев-бомжей. А у нас еще и все противники власти зачастую апатичные и ленивые из-за давления их же уродины. >>9222464 На Брайтон Бич?
>>9222464 >Бери с съебывай, в чем проблема? Знаешь такую пословицу: "Знал бы где падать - соломки бы подстелил". Вот если бы откатить время хотя бы до 2005 года или лучше до 2003-го, то можно было к настоящему моменту достигнуть цели. А что делать, если ты стар и навыки продавца телефонов в Евросети в США не котируются?
>>9222082 Но его же люди выбирают, уёбок. Джеб Буш был губернатором Флориды c 99-ого по 07-ой и неплохо поднял её с колен за это время.
Алсо, что ты предлагаешь? Законодательно принять закон, который бы запрещал всем ближайшим родственникам президентов, занимать какие-либо посты в правительстве?
>>9222554 >если ты стар и навыки продавца телефонов в Евросети в США не котируются? Ну хз. Пичаль конечно, что ты к старости других навыков не приобрел, но почему это кого-то ебать должно?
>>9222560 Ну в Германии я могу пригодиться из-за проживающей там родни. Но если Джеб предоставил более благоприятные условия для беженцев из СССР2, я бы без оглядки убежал в сшп. Дело не в том, нужен ли я там или нет. Дело в том, нужен ли я здесь. >>9222596 Быдлокодеров и сеошников в штатах полно, думаю.
>>9222597 >Сын Патрушева занимает высокую должность: уууу где демократия!!!!???? >Второй сын Буша занимает высокую должность: вам жалко что ли для хорошего человека))
>>9222597 Ты так сказал как будто людям что-то кроме сэндвича с дерьмом и клизмы предлагается. Выбирай не выбирай - у власти последние 50 лет одни и те же.
>>9222615 >нужен ли я здесь Ну ты как бы никому не нужен кроме мамки, потому что толку от тебя ноль. Учись, найди свое призвание, стань крутым специалистом и будешь в США ездить как белый человек, а не иммигрант-гастарбайтер.
>>9222644 Но корни то общие. Особенно если учесть, что Джордж Буш так себе президент. >>9222652 >Изолировали коррумпированное руководство. >В ответ коррумпированное руководство запрещает ввоз в страну медекаментов с Запада, дает железный занавес. >86% россиян довольны, всех переиграли
>>9222709 >Как там в 2007 Президент - Джордж Буш Сенатор Патрик Лихи в сенате уже 32 года. Сенатор Тэд Кохран и Оррин Хэтч уже 30 лет на посту. Чак Грассли - 26 лет. Сенатор Митч Макконел - 22 года. Джон Маккейн сидит в сенате уже 20 лет. Сенаторы Ричард Шелби, Гарри Мейсон Рид и Барбара Микулски - 20 Лет Диана Фенштейн - уже 15 лет в сенате. Барбара Боксер, Дик Дурбин - 14.
Все эти люди все еще в сенате в 2015 году и будут засидать дальше.
>>9223177 >>9223166 Дубледаунам неприятно, что их карго курт ПОТРЕСКИВАЕТ. Если бы в Америке все было ок с избирательной системой, не было бы никаких протестов и Окупай Вол Стрита. США-такая же милитаристкая мерзотная параша с кучей пидорах, как и свитая рузь. Почему я не знаю ни одного политика в ЕС, кроме ебучей Меркель, подсасывающей Залупе? Потому что там сменяемость власти есть, в отличие от сменяемости кланов в США и несменяемого клана в РФ.
>не было бы никаких протестов и Окупай Вол Стрита А это тут при чём вообще? Ты о таком понятии, как "молчаливое большинство" слышал? В конце 60-ых тоже куча американцев бабахали от войны во Вьетнами, но при этом большая часть американцев её поддерживала. Алсо, я тебе могу вспомнить аналогичные протесты от Tea Party, которые ссут на твоих леваков из оккупай-уолл-стрит при любом удобном случае.
>там сменяемость власти есть, в отличие от сменяемости кланов в США Ну опять же, что за хуйню ты несёшь? Всё прописано в конституции - кто, что и сколько лет может занимать. У тебя есть предложение выкидывать из сената, каждого кто проработал больше года на улицу?
>>9222007 > Американский политик также осудил российского президента Владимира Путина как «безжалостного прагматика», который «будет гнуть свою линию, пока не встретит отпор». издевается, сука >:{
>>9223384 Я ничего не знаю про ти пати, если честно, но судя по нашистским картинкам, переходящим на личности, это похоже на какую-то СИСТЕМНУЮ ОППОЗИЦИЮ и "правильный" протест. Алсо, типичная стратегия разделяй и властвуй как всегда в действии. >У тебя есть предложение выкидывать из сената, каждого кто проработал больше года на улицу? У меня есть предложение обеспечивать представительство народа во властных органах. Народа, пидораха, а не корпораций или мусоров.
«В конце концов, России нужно стать европейской страной», — сказал Буш. Он также прокомментировал попытки администрации Барака Обамы восстановить отношения с Москвой: «Мы начинаем понимать, что кнопка «перезагрузки» оказалась не слишком актуальной».
Американский политик также осудил российского президента Владимира Путина как «безжалостного прагматика», который «будет гнуть свою линию, пока не встретит отпор».
Буш начал с Германии свое турне по Европе, в ходе которого он еще посетит Польшу и Эстонию, где, как ожидается, также выступит с критикой России. По возвращении на родину он официально объявит о вступлении в борьбу за пост президента США.
В Берлине Джеб Буш также принял участие в открытии бюста своего отца, бывшего президента Джорджа Буша-старшего, который пользуется большим уважением как архитектор объединения Германии. Он старался не акцентировать внимание на своем брате, бывшем президенте Джордже Буше-младшем, который не популярен в Европе как инициатор войн в Афганистане и Ираке, а также в связи с разоблачениями электронного шпионажа со стороны американской спецслужбы АНБ.
http://top.rbc.ru/politics/10/06/2015/557813519a7947031b3a87b5