Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась.
Везде радость и веселье. Песни, танцы, шашлычок. ~ЧМОКИ-ЧМОКИ~
>>94948316 Не люблю когда этот скам выпиливает об автомобили. Так и чувствуешь, что абсолютно левому водителю проблем на пол жизни создали. Лучше об стену. Да и каноничнее.
>>94948419 Да там по хуйне проблем. Только так, кузовню подлатать по страховке. Ну и зависит от крепости нервов пилота Лохани. Все же это совсем вопиющее дерьмо, когда тебе мотопидор делает бочку, аж через пусть и небольшой но и бетонный разделитель. Правда лул, если допустим лохановод бухой или по вещ-вами. Нет, все косяки не повесят, но прав лишат.
>>94948563 Сэйм щит бро. Переживал из-за на моих глазах сбитой лисы. В другой раз был соврешенно до пизды на убившееся в микраче семейство, проехал мимо с покерфэйсом.
Мотоцикл это очень быстрое и опасное средство передвижения. Люди у которых голова на плечах должны понимать, что любая авария на мотоцикле может стать последней. Жаль этих людей. Вся эта история ещё раз показала нам, что не стоит терять голову.
Если да, то обо что у нее оторвало башку? Она упала раньше, чем мот ударился об машину. Нет никаких других препятствий. Почему голова упала так близко? Если скорость была большой, оторванный предмет отлетел бы непредсказуемо дальше.
>>94948984 представил патолога-хеку, который бережно соберет куски тела, и будет прижиматься к ней хуем в морге. возможно, он даже коллекционирует головы, кто знает
>>94947862 Бедняжка, они были сильными и независимыми девушками и так любили скорость и лихую езду, но мерзкий, мразотный, скотский, сексистский, мужланский, патриархальный и шовинистский логан решил стать препятствием на пути к их мечте, к свободе и великому Матриархату.
Анастасия Сомнина Я спустя пару минут после аварии подъехала. Там водители другие с огнетушителями бегают, тушат мотосикл. И смотрю, какой-то парень молодой длинноволозый шлем поднял и что-то вытаскивает оттуда. Пригляделась, а он голову достал и побежал сней. хотела крикнуть илиза ним побежать, но увидела случайно тело со вспоротым животои и мне поплохело, что я сознание потряла.
>>94949227 а) они ниткии как вси. б) это просто смешно, когда они разлетаются по дороге в) можно проигрывать просто напевая песню арии\кипелова ЛИТЯЩИЙ АНГИЛ
Девушка : "Нет...не надо мне страшно." Парень : "Не бойся!.." Девушка : "Сбрось скорость!..я боюсь..." Парень : "Тогда скажи!.." Девушка : "Пожалуйста,сбавь скорость!.." Парень (улыбаясь) : "Нет,пока не скажешь!.." Девушка : "Я люблю тебя..." Парень (смеясь) : "Не слышу!.." Девушка : "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!" Парень : "Держи шлем" (отдает шлем девушке) "мне он все равно только мешает" Сводка Происшествий: Произошла авария : мотоцикл врезался в забор. Забор не пострадал. По предварительным данным : водитель мотоцикла не успел затормозить, так как в этот момент передавал свой шлем.
...Что Произошло На Самом Деле : Парень с девушкой ехали на мотоцикле,у него отказали тормоза. Парень ,не хотя пугать девушку, ничего ей не сказал,но отдал свой шлем,тем самым шлем слетел с ее головы. Но все равно они оба сдохли.
Меня волнует один вопрос. Почему у водилы всего то слетел шлем а ей сразу голову оторвало? У тян были проблемы с шеей? Или она закрепила шлем шнурочками а водитель нет?
>>94949555 > Меня волнует один вопрос. Почему у водилы всего то слетел шлем а ей сразу голову оторвало? У тян были проблемы с шеей? Или она закрепила шлем шнурочками а водитель нет? У водилы не было шлема - он его ей отдал. Поэтому и не тотрвало голову. А ей оторвало. И битард спиздил ее голову, а шлем оставил
>>94947862 Она уже на мотоцикле ехала с отрезанной головой.Парень приревновал девушку и в порыве ярости отрезал голову кухонным ножом, дальше попытался вывезти за пределы города и закопать, но от волнения по дороге не справился с управлением и разбился.Наспех закрепленная голова отлетела.
>>94949592 Ты же понимаешь, что общего с даунами, которые гоняют до первой открытой двери в междурядье по городу у меня не больше, чем у среднего анона, которому 20 минут как-то дядя давал порулить на поле, и формулой один?
>>94949884 Он и пытался, если смотреть внимательно. Но как-то вяло пытался. Как раз небольшая скорость тому виной. Решил не делать РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ чтобы не начудить. Хотя стоило бы держать в уме, что твой Опиль или Мазда из 80-х, гнилей картошки у хача на прилавке.
>>94950480 Законно, уликой не считается. Никем не регламентировано. Главное чтобы голова была отдельно от тела, в ином случае ты пиздишь труп, а трупы пиздить низя.
>>94950482 Лол. Там 70-80% группы ебаные раки. Просто моралфажат для приличия, по инерции. Паблик же. На деле, дай им волю, треск был бы еще хуже чем тут у битардов.
>>94950761 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
>>94949466 Girl: "No ... I do not need afraid." Guy: "Do not fear! .." Girl: "Throw the speed! .. I'm afraid ..." Guy: "Then tell me! .." Girl: "Please Slow down! .." The guy (smiling): "No, not really! .." Girl: "I love you ..." The guy (laughing): "I can not hear! .." Girl: "I love you more than life !!! LOVE !!" Guy: "Keep your hat" (helmet gives the girl) "I like it still only prevents" Summary of incidents: Accident motorcycle crashed into a fence. The fence was not injured. According to preliminary data: motorcycle driver did not have time to slow down, because in that moment passed his helmet.
... What really happened: Boy and girl riding on a motorcycle, his brakes failed. The guy does not even scare the girl did not say anything to her, but he gave his helmet, thereby helmet flew off her head. Still, they both are dead.
>>94950480 Ты, вроде, по закону должен дать объявление, мол, так и так, нашел голову, обращаться туда-то. Если владелец не объявится, то можно забирать себе.
В общем, всё просто В бабе жил пришелец, как в людях в чёрном. Баба была лишь оболочкой. И в опасный момент пришелец просто катапультировался, чтобы не погибнуть, а потом прибежал агент Омега и забрал его в штаб ми6
Что, совсем уже охерели чтоли?? Мрази, да как у вас пальцв не отваливаются такое постить!.. Есть вещи над которыми шутить НЕЛЬЗЯ! Потому что НЕЛЬЗЯ, потому что это за гранью не просто этики и толерантности, а потому что это свинство. Мерзость какая, господи помилуй. Ну что же это за быдлячество такое... Люди, это за гранью, просто слов нет....
>>94951885 Что, совсем уже охерел чтоли?? Мразь, да как у вас пальцв не отваливаются такое постить!.. Есть вещи над которыми толстить НЕЛЬЗЯ! Потому что НЕЛЬЗЯ, потому что это за гранью не просто толстоты и жирности, а потому что это перегрузка. Мерзость какая, господи помилуй. Ну что же это за жир такой... Люди, это за гранью, просто слов нет....
>>94952012 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуня тобою написанное это простое пидабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пи*деть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Поймал себя на мысли что искренне рад этим трупам. Ну то есть, мне раньше было как-то похуй на дарвинистов, а теперь даже хорошо как-то становится на душе. Меня уже не спасти?
У меня в голове не укладывается, как можно быть такими злыми?! Мамка вас бы за такие слова по голове бы не погладила! Пишите ужасы, смеетесь! А ведь надо головой бы перед этим подумать, что родители девочки голову от горя потеряли! Ублюдки!
мне вот интересно, есть ли на дваче петухи на мотоциклах, которые заходят и в итт треды? и что, их не порывает сжечь нахуй свой мотосикл? они продолжают ветра свист и шум дорог?
>>94952677 ебать ты быдлан тупой. ну хунепонятного, ну вот? ну едеш ты такой и тут у тебя тормоза не работают и ты берёшь тогда одной рукой мотоцикл а другой двигатель и им тормозиш.
>>94953109 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , ударенный головой имбицил )) Могу тебе и в глаза, которые у тебя на голове, сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуня тобою написанное это простое пидабольство , охотник за головами ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя голова не станет)) пи*деть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, голова не думала) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Всего уже 26. Смертельные случаи Мотоциклистов СПБ и ЛО 2015 1. 28/01 Водитель на кроссовом мотоцикле ехал правее правого. Водитель легкового автомобиля не имел возможности его видеть, чтобы пропустить. 2. 8/04 Водитель микроавтобуса не пропустил ехавшего прямо водителя круизера. 3. 8/04 Водитель спорта влетел под стоящую маршрутку 4. 9/04 Водитель дорожника выехал на полосу встречного движения. 5. 12/04 Водитель неустановленного мотоцикла врезался в маршрутку, которая отъезжала от остановки. 6. 22/04 Водитель спорта не правился с управлением. Врезался в столб. 7. 25/04 Водитель спорта не был пропущен выезжающим с прилегающей территории автомобилем 8. 27/04 Водитель дорожника не справился с управлением вылетел на встречку, врезался во встречный автомобиль. 9. 28/04 Двое на неустановленном мотоцикле погибли при наезде на лося. 10. 5/05 Водитель спорта не справился с управлением выехал на полосу встречного движения 11. 9/05 Погибла двойка у водителя не справившегося с управлением 12. 11/05 Водителя спорта не пропустила поворачивающая налево со встречки машина 13. 13/05 Погиб пешеход под колесами мотоцикла 14. 16/05 Водитель спорта ехал в одной полосе опережая другие тс. Столкнулся сначала с попутным автомобилем и потом со встречным 15. 25/05 Водитель круизера не справился с управлением, на повороте врезался в трамвай. Был без шлема 16. 27/05 Водитель дорожника под дождем не справился с управлением врезался в отбойник 17. 27/05 Водитель дорожника сбил пешехода на пешеходном переходе после чего врезался в припаркованный автомобиль. 18. 29/05 Водитель спорта обгонял пробку по встречке. Водитель легковой машины решил развернуться. 19. 01/06 Водитель спорта ехал прямо, водитель легковой машины встречного направления решил повернуть налево. 20. 03/06 Водитель дорожника врезался в припаркованный грузовик 21. 05/06 Водитель спорта не справился с управлением, врезался в столб. 22. 07/06 Водитель дорожника врезался в разворачивающийся из попутного направления грузовик 23. 09/06 Водитель спорта не справился с управлением выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной легковушкой 24. 09/06 Пассажир спорта 25. Водитель питбайка столкнулся с вазом. Без шлема.
>>94953821 Тратата, помню на даче, один алкаш-обсос сбил курицу на совем мопеде Карпаты. И ебнулся с него, в момент наезда. Так вот, пизда ему. И курице. Такие дела. А там дажене 60, дай б-г 30-40 было.
>>94953973 Конечно, я в 16 лет, в 2007 году, на мопеде катал тян и трахал, она мне с мотеда дрочила, у неё на сидушке самотык был припаян, поэтому друзья со мной не катались на мопеде.
>>94953946 >tai >ler >der >den >3 СЛОГА ПО 3 БУКВЫ В ОБОИХ СЛОВАХ >ПО 6 БУКВ В СЛОВЕ >ПОЛУЧАЕТСЯ 6.6 >ВПОМИНАЕМ, ЧТО В БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ У ДЖЕКА БЫЛ СТОЛИК ИНЬ-ЯН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ВТОРУЮ ШЕСТЁРКУ >ПОЛУЧАЕМ 6.9 >6-9=3 HALF-LIFE 3 CONFIRMED!!!!!!!111
>>94954014 >>94953978 Ну а тот самый друган как-то неаккуратно поворачивал и ебанулся на тех же 40, и нихуя. Только поцарапался, даже мопед впорядке. Я тож падал, правда не на скорости, а когда в горку ехал. Ногу ещё об трубу обжёг и заживало долго.
>>94954177 >>94954187 Школьников полон сосач, блядь. Столкновение двух машин, при скорости каждой из них например 80 км/час равно столкновению одной из них на такой же скорости в стену.
Еще раз подтвержден третий закон Ньютона: каждое действие имеет равное противодействие.
>>94948580 Неправильно тушил. Специально же для таких идиотов написано, что тушить надо подсекая очаг возгорания снизу вверх. А он только бензин из бака раздул по асфальту.
А пилот то кочка номасси, чуть чуть 100 кг не набрал.Сколько ему лет было. На вид 30,вот так тебе школьниц поябывать. Наверняка она такая, прокатишь быстро, в попу дам и в голову, лол
>>94954444 >>94954455 >>94954464 >>94954534 >>94954548 При лобовом ударе деформируются обе машины ( в отличии от удара о недеформируемое препятствие как на краш - тесте) Соответственно энергия удара тожэ уходит на деформацию двух машин. По силе удара и тяжести последствий лобовое столкновение двух ОДИНАКОВЫХ машин на скорости 60 кмч (суммарная скорость сближения 120) равносильно удару такой машины о недеформируемое препятствие на скорости 60 кмч (то есть не разницы врезаться в стену на скорости 60 кмч или в едущую тебе на встречу с такой же скоростью машиной) Так что в этом смысле скорости не складываются.
>>94954118 Этот прав. Если вы едете в стену со скоростью 80км/ч то удар считаются как 80км/ч Если машина в машину и каждая имела 70 км/ч, все равно что 70 км/ч в стену. Много энергии уходит на деформации
>>94956089 та же хуйня, написал - хорошо, что люди не пострадали, забанили. имхо мотоциклисты латентные пидоры. кстати, косметичку у водителя уже нашли?
Продам женскую голову, б/у (немного спермы в глазницах), волосы русые, черты лица славянские, не красавица, но будет отлично смотреться над камином и банке с уксусом.
>>94954736 Какой он нахуй мажор ебанашки? Попалите его фото. Там же очевидное желание быть мажором. Хуевые шмотки, говномот БУ из европы, чем он и занят, обоссаная хата, смотрите фото где он лежит в шлеме. Короче хуеплет обычный еще и на стероидах. Даже жалко его мальца.
Хрустотред-перекат
http://vk.com/wall-68471405_958835
http://vk.com/id20099975
Мотобричка въехала в лохан и возгорелась. При этом мотопидор и тня с ОП-пика померли. Голова тни улетела вместе со шлемом в свободный полет, отдельно от туловки. Мотобричка загорелась.
Везде радость и веселье.
Песни, танцы, шашлычок.
~ЧМОКИ-ЧМОКИ~
Старый тред: #1