Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один ебанутый тред породил другой ебанутый тред. Меня не поняли, так что попробую еще раз.
Нахуя столько народов в России? Чё это за прикол? Я не расист и нормально отношусь ко всяким мамбетам, которые в своих странах живут. Но анон - какого хуя люди на пиках называют себя русскими? Какие они нахуй русские - ты на рожи этих монголоидных пидаров посмотри. Алеуты, башкиры, тувинцы, нанайцы, татары, калмыки, чеченцы, башкиры и прочие сорта людей из Нинже-Залупинсков, где нихуя нет и никогда не было - нахуя вы тут нужны? Русские, блять. Если вы не приезжие и тут родились, то какого хуя вы до сих пор, сука, не ассимилировали в русских? Почему вы продолжаете жить в страных юртах хуй знает где, срать в поле и жрать друг друга? Когда мы завоевали Сибирь лет 200 назад, то вы согласились быть русскими - разве нет? Почему "узкаглязый кетайский партия" за это время построил дохулион миллионников, где никто не кукарекает, что "кококо я тувинец/башкирец/тайванец", а все, блять, КИТАЙЦЫ и въебывают вместе?
Пока пояснили только за алтайцев, которые считают себя казахами, но не съёбывают в Казахстан ПАЧИМУТА, хотя нахуя они тут нужны так и не объяснили. Дискас, кароч
Срач начался тут: https://2ch.hk/b/res/286499265.html