Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И накрывает сильно как раз из-за возраста. В последние полгода заметил что начал лысеть, волосы на боках отъехали пиздос, что теперь никаких зачесов наверх нельзя делать, оттого тильт еще больший образовался. Начал хуярить дермароллером, на финастерид пока не садился, но сам факт очень сильно начал угнетать и вести в одну тему - старение.
Накрыло тильтом от расставания с тян тк она была единственная "пригодная" за долгое время кого я повстречал, но видимо я оказался непригодным. Была с полной семьи, добрая, поддерживала, не было друзей парней, но причина расставания пиздец угарная вышла. Грустно оттого, что с ней проделан такой путь и я уж думал что вон он человек со мной на всю жизнь, ибо такой связи соулмейтовской еще ни с одной тян не было.
И вот накрывает сразу два момента и возраст и это расставание. Раньше было похуй, тян менял как перчатки, моей целью никогда не были отношения или их попытки, а щас прям захотелось, так сказать с ранних 20ых лет вместе за ручку идти с тянкой в дальний путь, но я уже потерял веру и это самое стремное.
Проебался с делом, набрал долгов на 800к, половину отдал, образование забросил, никакой абсолютно стабильности нет. Раньше спорт меня вытягивал из депры и тильта, что я аж накачался и просушился как в Арнольд классик в натураху, а щас уже и это бесполезно, тщетность бытия пожирает.
Теперь сижу и хуй знает что делать, для 18 летних зумерш я старик, уже и лысеющий старик, ладно бы успех был, но и тут проебался, тупо с мамой живу чтобы не платить за аренду и быстрее выплатить беспроцент по долгам. Чувствую такими темпами повторю судьбу Вжлинка который в 28 лет живет у мамы на даче и куколдят его постоянно, а он лишь завидует другим
Напоследок скажу что вовсе не инцел, рост 188см есть да и с фигурой повезло, но вот это облысение и фактор того, что время игарет против меня просто убивает, очень сильно я держался за ту тянку и буквально кусок жизни вырвали в секунду