МОТРЯЩИХ ФИЛЬМЫ ЖОПОЙ ТРЕД #5 перекат с https://2ch.hk/b/res/94975189.html В этом треде задаем любые вопросы про любые фильмы, что вы не поняли, как, куда, почему и так далее. Задаем, отвечаем, бугуртим с тупости анонов, восхищаемся их наблюдательности.
>>94980380 Потому что до уничтожения кольца Саурон был силен и мог спалить и заюзать орчье пво, а перед Ородруином поставил бы ебаную армию с назгулами во главе. Ему просто в голову не пришло, что кто-то имея Кольцо может захотеть его уничтожить. Так что решили тихо стелсом проползти.
Так что стало с Лешенькой из Пыли? Он погрузился в мир своей фантазии ПОЛНОСТЬЮ? И к чему там были клоуны с кусками металла-показать, что Лешенька поехал до галлюцинаций?
Поясните по хардкору за пикрелейтед. Че за 3 животные? Нахуй они? Нахуя Гинсбург клитор себе отрезала? Нахуя она разьебала хуй Уильяму Дефо? Что за невьебенные смены настроения у Гинзбург? От любви и ласки до желания убить нахуй.
>>94980896 >Бля мудила не позорься, не строий из себя опытного анона. Пиздец блять. Сиди в своих мемосных тредах про драйв и пости смешнявки. Пиздец и это будущее борд
>>94980832 Поехала девочка. Ну или узнала, что Дефо зеленый гоблин. Фильм же о похоти. Она проебала ребёнка потому что кончить хотела. Вот и решила членовредительством заняться.
>>94980434 Королевский крокет, сцена в суде, кухарка и поросёнок, бег по кругу - это всё похоже на реальную жизнь, но с помощью абсурда и упрощения воспринимается весело. Думаю, в этом и смысл. Смеяться, чтобы не плакать.
>>94980665 охуенная перестрелка, охуенные морды актеров воще такую перестрелку в городе я еще нигде не видел. очень впечатывает эффект и звук. анон посоветует что получше?
>>94981504 Картина танцовщицы же была этим стариком написана. Да и про секретную галерею только они двое знали, так что он скорее даже был у них за главного. Так то они все его кинули. Может, конечно, тян и вправду немного втрескалась, но это сути не меняет. Он остается ни с чем и она к нему точно не вернется.
>>94981620 Потому что они всё равно откуда-нибудь высрутся. Это как сюжетное бессмертие героев комиксов - они не могут умереть, пара выпусков без них и потом их воскрешают.
>>94981620 Он хотел, в классической серии "The Genesis of Daleks", но в последний момент не смог решиться. Совесть помешала. Решил, что не имеет права уничтожать даже такую жизнь.
>>94981663 Но ведь он отвёл её в эту комнату. И ещё в конце когда он из машины достаёт коробки, то обнаруживает какую-то хуйню, типо жучка. Да и Роберт мог взломать код, так как целый день находился в его доме, пока Вёрджи был на аукционе в Лондоне.
>>94981361 Триер в интервью сообщал, что никакого глубокого смысла в кино не вкладывал, просто снимал, как подсказывала интуиция и надеялся, что из этого выйдет что-то годное.
Поясните за прикреплейтед. Ну понятно, что у нее мерзкий характер от мамки и прогрессирующая болезнь мозга от бати, поэтому она себя так ведет, но зачем это вообще снято, что хотел сказать нам режиссер?
>>94982062 Да 30 минут, кончал не переставая. Сначала смотрел в оригинале, а потом пересмотрел на русском от стопгейм ру , очень советую их перевод, аля ебанутый перевод прямяком из 90х
>>94981874 Отвести то отвел, но картина с танцовщицей появилась гораздо раньше, это раз. Во вторых, она же подставная баба, а не владелица поместья. Ну и три - собственно автомат, который нужен был, чтобы ГГ не потярел интерес раньше времени. План у них был детально проработан давным давно. Все его кинули.
1. В американском психопате сколько людей захуячил ГГ. 2. В Золотом веке Берсерка "сошествии" как рыцарь скелет прошел в бурю к 5 демонам тьмы, ведь он на входе пиздился еще с 1 демоном.
>>94982749 Про бампер - так и есть Разлагаются, потому что повальная онкология. Накс же показывал свои распухшие от метастазов лимфоузлы - он им даже имена дал
Драйв-хуйяв... у этой-то срани в чем суть? Что я блядь посмотрел? Целая статья об этом фильме в журнале была с кучей каких-то объяснений, дневников и записей, которые никакую роль в фильме совсем не играли. Парень аутист покруче водилы, творил какую-то хуйню потому что так надо и так он спасёт всех, чтобы в итоге он все же умер. Збс.
Так что стало с Лешенькой из Пыли? Он погрузился в мир своей фантазии ПОЛНОСТЬЮ? И к чему там были клоуны с кусками металла-показать, что Лешенька поехал до галлюцинаций?
>>94982732 1. Бича и мб пару шлюх. 2. Просто улетел от него, в манге вроде был фрейм где Зодд себе руки лепит обратно, значит Череп ему их отрубил и улетел.
>>94983129 Просто ритуал культа воинов-техноманьяков, вот и все. Заделался камикадзе - брызни в рот серебрянкой и крикни пацанам, чтоб они тебя запомнили
>>94983295 Есть вероятность, что он будет опознан, проц попадет не в те руки и это может стать причиной создания скайнета. Алсо, в новом фильме он таки с ними остался.
Почему в фильме "Бойцовский клуб" ГГ стреляет себе в щеку? Понимаю, что он хотел убить Тайлера, но тогда он должен был убить себя, а ранение в щеку не нанесло бы вреда. Кароче в формулировке я запустался, поэтому повторю вопрос: Почему в фильме "Бойцовский клуб" ГГ стреляет себе в щеку?
>>94982075 Это Меланхолия? Ну, всё просто-просто. Мистическим образом гг в "самый счастливый день любой девушки" впадает в глубочайшую апатию и перестаёт чувствовать вообще хоть что-то. В попытках даже изменяет мужу и нажирается раньше времени. Далее по приближению катастрофы Данст и Гинзбур меняются местами, потому что для первой неминуемая смерть является неким избавлением от никчёмной безвкусной жизни. Но как бы ты ни хотел жить или чувствовать все всегда дайс. Нет никакого глубинного спрятанного смысла. Есть спрятанный Джек Бауэр, ни больше ни меньше.
В чем суть Бойцовского клуба? Почему он так популярен? Весь фильм было интересно смотреть, но не потому что там какой-то охуенный глубокий смысл, смысла я, стоит сказать, вообще там не нашел. Всё как-то слишком грубо и банально а потому что он был необычно снят и повествование было необычным.
>>94983544 Ну хз. Глоток свежести все-таки. Я вот с удовольствием посмотрю. Мне даже четвертый понравился. В новом мне только кайл и джон неприятны. Джон ладно, дебил какой-то, а вот самый лучший кайл - это в первом фильме. В сериале тож норм, ибо похож на фильмового.
>>94983886 Ну блять, я не о том. Если его шиза Тайлер "умер" от такого ранения, то как сам ГГ выжил? По идее раз он хотел убить Тайлера, должен был убить себя, чего он не сделал
>>94983058 Его распидорасило. "Шинель" Гоголя читал? Всякие глюки были для пущего сюрреализма, чтобы вогнать зрителя в атмосферу безысходности и потерянности, как чувствует себя гг.
>>94983978 Пуля простреливает щеку Рассказчика, Тайлеру же пуля простреливает затылок. Альтер-эго в лице Тайлера погибает, а герой обретает сознательность и единство личности. Из вики
>>94983978 От потрясения гг Тайлер умер. Пробовал когда-нибудь заряженный ствол держать у виска? Обоссышься несколько раз. Поэтому современная психиатрия считает самоубийц поехавшими - до сих пор считается, что не в состоянии ментально здоровый человек себя убить.
>>94984030 Потому что ядерная война. >>94983978 Сам об этом думал. Возможно Тайлер умер, т.к. главный герой совершил действительно серьезный поступок, на который сам Тайлер был не способен. Он как-бы превзошел Тайлера, "уничтожил" его этим волевым актом. Т.е. суть не в ранении, а в самом поступке.
>>94984276 В очень возбужденном состоянии например, стоя на крыше и повернувшись задом к земле, начать падать назад. Это вроде бы не так страшно, как мне кажется.
>>94984203 Не забывайте, что Саруман еще и пиздобол. Он мог разум затуманивать своими сладкими речами. Мог вообще всем мозг засрать, даже гэндальфу. Плюс он глава мать его ордена, и даже грешно было подумать плохо на столь высокопоставленного майя. А вот, пидорасом оказался, в плохом смысле этого слова.
>>94980321 А вот по пикрелейтеду, котаны. Когда вместо Шварца ходит голограмма, наебывающая солдат, они стреляют в нее с двух сторон и не попадают друг в друга. Почему, блядь? ПОЧЕМУ?
>>94984530 >"умерли" В переносном конечно. Вот до этого треда читал про вторую часть. Там тайлер вернулся, благодаря марле, которая заменила таблетки ГГ на нетаблетки.
Ладно. Надоели своими простецкими тупыми вопросами. Два слова: ТВИН ПИКС Поясните мне, чем этот высер так цепляет зрителя? Я вот досмотрел там до пятой серии второго сезона и дропнул, не дождавшись хоть каких-нибудь внятных объяснений, почему все себя ведут, как шизофреники, и к каким хуям мне показывают бредни Купера? Почему это всё так нравится всем? Инбф "эта жи мой сириал детства" и "ита жи Линич".
>>94984635 Я тоже дропнул. Но таки пересмотрю, ибо в детстве чем-то зацепил.
ОЛСО, ПОСОНЫ. Помогите вспомнить фильм или серию сериала. Там тоже какой-то омск был. Помню сцену в конце фильма или серии. Там стояло два ряда людей. У одних на носу были пенисы, которые эрегировали и падали от вдохов/выдохов, у второй линии людей вместо ртов были вагины. И так они стояли вроде на заре или на закате. Что дальше было - не помню.
>>94984334 Ты ебанутый? Там в том и прикол, что он заставляет, себя верить, что он в раю, санитары - ангелы, а лечащий врач - бог. В пору заводить тред для тех, кто читает жопой.
>>94980846 А в Death Proof? А в четырёх комнатах? А в от заката до рассвета? А в бешеных псах? Все исключительно для лулзов. По-моему там даже попытки нет что-то кому-то донести.И за это я люблю фильмы Тарантино
>>94984675 Частично поддвачну во этого >>94984756 Облачный Атлас не такой уж и плохой, если бы не хайп по поводу его гениальности. Это просто проёб всего того, что в ценилось в книге. Большего оверрейта за прошедшие лет 5-7 не помню.
Думали я так просто сдамся? Надоели своими простецкими тупыми вопросами. Два слова: ТВИН ПИКС Поясните мне, чем этот высер так цепляет зрителя? Я вот досмотрел там до пятой серии второго сезона и дропнул, не дождавшись хоть каких-нибудь внятных объяснений, почему все себя ведут, как шизофреники, и к каким хуям мне показывают бредни Купера? Почему это всё так нравится всем? Инбф "эта жи мой сириал детства" и "ита жи Линич".
>>94984837 Поясните, что жрал нигга на станции20 лет, ожидая фермера с бабой. И каким хуем фермер в три-пятнадцть охуевший объем информации, собранный банкоматом в черной дыре, передал посредством азбуки Морзе. И почему его там не распидарасило. И что они за жуёбки такие, что высадились на планету, где охуевшие волны и искривление времени, даже не просканив и не прозондировав поверхность.
>>94984972 Мне охуительно понравилась атмосфера американского маленького городка. Еще, я тащусь от стилизации вообще как таковой, а тут слегка переигрывающие актеры попали прямо в точку. Криков про сериал моего детства не будет, хоть он таковым, в принципе, и является. Я его посмотрел в 21 год.
>>94980846 Пиздец 6 долбоебов не видят нихуя. Когда задрот не попал 6 раз в упор, негр понял, что это знак судьбы и пора завязывать. Напарник же нихуя не понял и продолжил работать на марселлеса. В результате откинулся. Посыл:на все воля божия
>>94984756 Я вот не пойму, где школота видит "распиаренный высокий смысл" в бетменах, началах, интерстелларах? Просто красиво снятая, особенно, на мой взгляд интерстеллар, картинка, немного нуара, в бетмене нет марвелловского вылизаного гламура, актёры играют неплохо, в отличии от того же марвела.
>>94985276 Тащемта, осенью еду. Но не в захолустные, а по стандартной турпоездке. В последующем хочу именно в закутки сгонять. Как бы не выебали меня там.
>>94985046 Я не хочу давиться говном. Я хочу понять, почему все остальные давились говном. Всех заранее предупредили "давитесь сейчас говном, а в финале удет шин"? >>94985106 Очень интересно, в чём суть этой самой атмосферы? Что ты понимаешь под этим словом в общем и в чём она выражается в частности? В Northern Exposure тоже действие происходит в малонаселённом посёлке, и? Там есть атмосфера? >слегка переигрывающие актеры попали прямо в точку Что? Это как, вообще? Меня, например, переигрывающие актёры заставляют думать, что я смотрю трэш, снятый за ящик водки и не происходит никакого погружения в действие. Как может нравится сериал, который постоянно тебе напоминает, что всё происходящее в нём лишь хуёвая работа нескольких десятков человек?
>>94985307 - Ну вот ты видишь "распиаренный высокий смысл" в бетменах, началах, интерстелларах? - Нет. - И я нет. А тупым пиздам и школьникам кажется, что он есть.
>>94985349 Там же такие суровые дядьки с усами по барам толкутся. Дальнобойщики и прочая шваль. Они чужаков не любят.Во всех фильмах так. Самому нравятся лесные городки эти. С закусочными, где Гленды и Барбары в передниках и бигудях носят кофейники и продают лимонный пирог. Было подобное в фильме с Кристофером Уокеном, там он еще вроде телохранитель дочки богатого дяди, которая инсценировала свое похищение.
>>94980321 Охуеть вовремя. Как раз посмотрел Пекло (sunshine) 2007 года. Может кто-нибудь мне уже сука объяснит что за хуйня в конце произошла? И почему гравитация в кубо-бомбе была на всех плоскостях? И как вообще Пинбэйкер не сдох за 7 лет? Ладно там кислород у него был, ну и жрал допустим свое говно да растения, но он же зажарен был шопиздец.
>>94984972 >Поясните мне, чем этот высер так цепляет зрителя? Атмосфера американской глубинки же. Некоторым доставляет. Плюс >"эта жи мой сириал детства" и "ита жи Линич". Мимо дропнул это говно на первой серии
>>94984977 На двачах не смотрели это. Я наверное второй кто смотрел этот сериал и я точно не помню, но помоему там у них оставалось что то от предыдущих убиств вот это и использовали.
>>94985460 >зеленый, или долбаеб Это ты про себя, похоже, имбецил жопоглазый. Еще и безграмотный. Домашку б лучше учил, вместо того, чтоб со взрослыми дядьками спорить о том, о чем не ведаешь.
>>94985502 Онколог Вилсон по иронии судьбы обнаруживает у себя рак. Хавус подстраивает своё самоубийство и уезжает с Вилсоном закат. Создатели сериала признаются, что просто не успели вовремя договориться о продлении, поэтому сериал закрывают.
>>94985502 Хаус инсценировал собственную смерть, чтобы отъебатся от полиции и тюрячки после того как как-то совершенно нелепо накосячил (то есть не в медицинском плане даже, а на уровне какой-то хуйни типа затопления сортира или что-то в этом духе). А потом съебал с Уилсоном в закат на байках.
>>94985044 Типа он через чёрную дыру попал в специальное пространство, которое создали "они" для недоразвитых людишек. Робот из полученных данных захуярил формулу, которую он и передал азбукой. Ты не просто жопой, глубинами прямой кишки смотришь.
>>94985449 Ты просто даун какой-то. Тот Марти, что жил в богатой семье и есть Марти, который был в прошлом. Тут дело в том, что время - хуйня непонятная и не имеет четкой логики. Да и это фильм, в конце концов, и в нем есть допущения.
Вот смысл в игре блэка вообще не понятен. И чья рука с татухой 666 в ящик отправилась? У стабби же вроде не было такой. А даже если и была, какой блядь в этом смысл?
>>94985514 >>94984742 >>94985216 Да вы блять охуели тут все. То куда ни плюнь - в твинпиксоблядка попадёшь фанатеющего, а то я тоже дропнул. Где все эти умники?
>>94985638 >Создатели сериала признаются, что просто не успели вовремя договориться о продлении, поэтому сериал закрывают. На самом деле не так. О том что сериал закрывают было известно ещё в начале сезона. Просто надо признать, что нихуя не смогли вытащить так как надо. А суть проста - надо было заканчивать на психушке. Для тех кто любит хороший конец -когда он вышел из неё. Хотя, в общем-то сама по себе концовка не настолько плохая как могла быть. Но не такого уровня для самого лучшего сериала в истории.
>>94985653 А жулики они такие, потому что только в твоей пустой голове ученый - это такой всезнайка, познаний тайны вселенной. Так в корабле был пилот, баба с хуй пойми какой специализацией, что-то там понимающая в космических полетах и выращивании клеточных культур и два каких-то мутные типа - тоже неизвестно что они знают. Какая-то гопота, в общем.
>>94985791 Да не, в принципе сериал то норм. Концовка норм, но слита. Т.е. идет идет сериал, тут бац РАК НАХУЙ. Кхе-кхе, я умираю, химиотерапия, поехали кататься на байках. Т.е. было видно, что такой поворот сделали чисто чтоб сериал закончить.
>>94985539 Ньюфажиё не знает продолю tv в b. Я тебе могу рассказать не кого они там сожгли, а почему ни один уважающий себя сериалоблядок не будет хвалить это переоценённое говно. Это же пафосное фансервисное дерьмо, для жирух и инфантильных говноедов. Любой фанат оригинальных книг тебе в лицо плюнет за упоминание этого бреда.
>>94985377 Я хуевый знаток фильмов и тв. Не люблю скрытый смысл, не умею читать между строчек, да и вообще, честно говоря, фильмы не люблю, а сериалы с некоторой натяжкой смотрятся. Поэтому не знаю я что такое Northern Exposure. В Twin Peaks спокойная ,размеренная жизнь. Как и должно быть в американской провинции. Есть одно градообразующее предприятие. Есть маленькая кафешка, которая вроде как открыта для всех, но не местные туда заглядывают реже, чем Иисус на Землю спускается. Одна школа на 100км, в которой быковидные парни в спортивных куртках трахают чирлидерш в перерывах между пьяными вечеринками и игрой в то, что американцы по недоразумению называют футболом. Стандартная любовная линия. У всех все вроде как хорошо, но это только фасад. Да, это клише на клише и клише погоняет, но это именно то, что должно быть.
>переигрывающие актёры заставляют думать Смотри документалки тогда. Переигрывающие актеры подчеркивают те черты персонажей, которые режиссер считает важными. Кроме того, чересчур красноречивая игра актеров идеально вписывает в общий постановочный тон сериала. Он же не реалистичен ни разу, это идиллия в которой преувеличено всё, включая характер людей и их поведение. Хуй знает, может мне это понравилось просто потому, что я туговато соображаю. Еще я считаю, что актеры, играющие целые сцены, длящиеся по десятку минут, в обратном порядке включая диалоги! - это охуеть как гениально.
>>94982978 Хотел бы я няшить маленьких девочек и заниматься математикой. Жаль, что после окончания матмеха я стал говнокодером, а за 25 лет жизни не няшил ни только маленьких девочек, но и вообще никаких особей женского пола.
>>94985876 Весь 8 сезон сплошное убожество. Кроме серии с маньяком-людоедом - всё ничтожный проходняк. Ну и с Чейзом серии как обычно хорошие, с ним вообще всё охуенно всегда, тащемта. Я ещё в 2007 ванговал что он на место Хауса придет.
>>94985987 Нет. В конце ГГ не успевает съебатся из сна, в отличии от его команды и застревает в лимбо. А так как ГГ сам рассказывал, что на таком уровне можно строить какой угодно мир, вот он и построил себе такой, где встретился с детьми
>>94985611 Теперь поясни развёрнуто. Давай, умник. Сдаётся мне, нет в этом унылом говне ничего, кроме унылого трэшака 90х для собирания бабла на тупых домохозяйках.
Вот тут шутили про орлов во Властелине Колец, но вот где действительно полная хуйня с орлами это Хоббит. Полпути пидорили пешком по ебучим горам, потом "А, че-т доебало, го на орлах", пролетили полпути на орлах и снова "Да надоело на орлах, го дальше пешком пидорить", заебись вообще.
>>94986165 Орлы не могут на большие расстояния пассажиров таскать. Им отдыхать надо. Плюс они гордые и на поход Торина им похуй. Прилетели только в дань уважения Гендальфу.
>>94983544 Тащемта, с третьей части говно. Первая была охуенна. Вторая - божественна. Третья неплоха как отдельный фильм, но на фоне двух предыдущих никчемна. Стоит смотреть лишь чтобы понять, как случилось восстание машин. Во время просмотра четвертой части я стал капчевать минут через 30 после начала фильма, только слушал. Совершенно неинтересная хуета.
>>94985999 Нет, там уже все за тебя решили, змей пожрал свой хвост. На самом деле, весь фильм - одна большая логическая ошибка. Вот если бы ГГ изначально кто-нибудь создал, тогда можно было позднее замкнуть круг. Но получилась полная хуйня.
ИНТЕРСТЕЛЛАР Я, может, хуевый физик. Вполне возможно, если учесть, что я нихуя не физик. Что хотел спросить. Если гравитация настолько сильна, что замедляется время, то как там смогли находиться люди? Их же должно было раскатать в мясной блин еще где-то на полпути между точкой лагранжа выебнулся и поверхностью планеты.
ГРАВИТАЦИЯкоторая фильм с Баллок Когда Клуни в попытке спасти себе жизнь уцепился за стропу парашюта, то какого хуя его продолжало тянуть условно вниз? Ведь ухватившись за стропу и удержавшись на ней он погасил импульс. Можно было бы спокойно карабкаться обратно. Да, это низкая орбита, атмосфера все еще оказывает влияние, но чтобы упасть требует пара сотен витков, а не один.
>>94985857 НА САМОМ ДЕЛЕ о закрытии они только говорили и всем было понятно, что если они не подготовят хотя бы сносный сериал, то фанаты этого не простят (что плохо скажется на репутации продюсеров канала и Шоре). Так делается всегда, когда заходят разговоры о завершении. Разговоры о продлении и об опоздании были - читай интервью. Очевидно, что если бы канал заказал ещё, то Лори и ко обязательно бы подписались на продолжение.
>>94986095 Я так понял, слепили из того, что было. Все вокруг фермерством занимаются, а наса - подпольный кружок с очень ограниченным во всех смыслах, лол контингентом. Кого нашли в условиях крайней срочности - того и отправили. Я лично в этом вижу некое правдоподобие - это команда обычных людей, которые все запороли, прямо как обычно бывает ИРЛ а не йоба-мстители с трансформерами.
>>94986370 >Когда Клуни в попытке спасти себе жизнь уцепился за стропу парашюта, то какого хуя его продолжало тянуть условно вниз? Об этом лютом пиздеце и не спрашивай.
>>94985653 Как он блядь передал формулу двоичным кодом на часах за 1 минуту, которую она у шкафа стояла? Главное он такой пожмакал ей стрелки гравитацией, а потом говорит "о заебись, тессеракт закрывается, значит все ок". Чего блядь? И главное стрелки то двигались судя по-всему много времени после фермы, а он к тому времени уже типа съебал из подпространства. Вот если бы ему нужно было бы торчать в тессеракте 100500 лет и передавать эту ебучую формулу, вот это была бы драма, а так хуита какая-та.
>>94986201 Какие ж охуенные были первые серии. Это ж надо было так скатить в сраное говно годную идею. Наворотить хуйни и ни к чему в итоге не привести.
>>94986370 >Когда Клуни в попытке спасти себе жизнь уцепился за стропу парашюта, то какого хуя его продолжало тянуть условно вниз? Инерция, не? Фильм не смотрел, в физике не разбираюсь, но мое мнение охуенно важное.
>>94986318 Проблема 4-ой части еще в том, что главный сюжетный поворот спойлернули уже в трейлере нахуй. Я тогда вообще охуел с таких раскладов. Это что-то уровня Изгоя, а может быть даже и выше.
>>94986439 Хуяссе, правдоподобие - действующий космический корабль у подпольного кружка с охуевшим роботом. КАК может не остаться квалифицированных кадров, даже если все фермерством занимаются?
>>94987019 Не помню серии про Скалли, смотрел еще пиздюком. Но точно помню, что я несколько раз передернул на нее. Скалли была одной из первых 3д-тян, на которую я передергивал.
>>94987027 Ну бля, это то понятно. Вот только часть изгоя занимает последние минут 15 экранного времени. Все равно это же охуеть просто: вот типа чувак ебнулся один на остров и будет там выживать весь фильм, но вы не волнуйтесь в конце он спасется.
>>94986477 Хуй знает, там же пятимерное пространство, перобразованное в трехмерное нихуя в этом не понимаю, он может быть задал стрелкам как дергаться, а дальше они просто повторяли раз за разом.
>>94986940 Почти везде в первых сезонах. Скалли видит Бога и Дьявола воочию - но её манямирок несокрушим. Вообще, эта тема с её идиотским скептицизмом и научным подходом достаточно быстро себя изжила, но создатели как могли продолжали романтизировать её до самой последней серии. В чем это и выразилось, когда малдер в последней серии лежали и пиздели в отеле номера.
>>94987148 Ну тогда это точно не тянет на супер-формулу из черной дыры, до которой не додумались все физики Земли. Пиздец короче, мне от этого момента бомбит еще больше, чем от того, что его очень удачно с орбиты Сатурна потом подобрали.
>>94986013 >Стандартная любовная линия. Когда все со всеми через 10 минут целуются и ебутся - это стандартная любовная линия? Ладно. Я себя лоб фейспальмами разбил к началу второго сезона, потому что строго 4 раза за эпизод, блять, эта любовная однообразная музыка играет и кто-то с кем-то лобызается или пиздострадает. Что это за дерьмо!? >это клише на клише и клише погоняет, но это именно то, что должно быть Что? Что ты нахуй несёшь? Клише либо должно уместно и правдоподобно смотреться, либо забавно обыгрываться. Его не должно быть в хорошем КУЛЬТОВОМ сериале. Хуйню не пори. >Смотри документалки тогда. Дрочишь что ли? Ну, я же вижу, как ты передёргиваешь. Хорошей актёрской игры не может быть в кино? Нет, весь этот трёп никак не опровергает то, что сделано всё спустя рукава и для идиотов. Я бы сделал скидку на время, но в то же время был уже упомянутый не по времени годный Northern Exposure, через 3-4 года сняли x-files. Линч просто эпотажный хуй со стадом хомячков, которые нахайпали этому высеру рейтинги. Нет, сериал и кинематограф в любой форме должен быть реалистичен. Нет, переигрывание никогда не подчёркивает черты, а только напоминает, что создатель и актёры - говно. Нет, Сцены в обратном порядке - это, если и интересно, но без конкретной художественной задачи, нахуй не нужный ход, кроме того, чтобы хомяки потом сказал ВАУ ГИНИАЛЬНА. Как в Бенджамине Баттоне: ебать, я родился старым и молодею. И? Какая задача у этой идеи? Почему нужно снять именно так, а не иначе? Что бы изменилось в сюжете, если бы он был нормальным? Что бы изменилось в сюжете, если бы актёры не играли в обратном порядке?
>>94987121 > Вот только часть изгоя занимает последние минут 15 экранного времени. И что блять? Главный смысл названия за эти 15 минут раскрывается чуть более чем полностью. И ещё блять, в фильме пила - пилу показывают 1 минуту от всего хронометража. Вот так прикол, да?
>>94986743 Вот это и есть квалифицированные кадры. Пилот там, физики, биолог, вроде как. Я тебе про то и говорю, нет таких ученых, чтоб всё хорошо знали. В таком путешествии надо обладать знаниями как при работе на коллайдере - а там сотни ученых разных специальностей. В эту экспедицию надо бы человек не меньше тысячи посылать так-то. Но космические исследования нахуй никому не уперлись уже лет 10-20 как, денег мало, люди разбежались кукурузу растить и выживать. Вот и нет людей. Осталась шушера одна.
>>94987121 >Все равно это же охуеть просто: вот типа чувак ебнулся один на остров и будет там выживать весь фильм, но вы не волнуйтесь в конце он спасется. Ты правда глуповат.
Почему Джейме сказал, что они пиздят Мирцеллу по-шпионски, чтобы не начать войну? Она ведь сука невеста Тристана еще со второго сезона, когда ее Тирион в Дорн отправил. Один мудак так тоже спиздил чужую невесту, а потом война началась, да такая что всех Таргарянов угандошили, а на трон алкоголика посадили.
>>94987336 >сериал и кинематограф в любой форме должен быть реалистичен. Вы только посмотрите, хрущевская мразь из-под шконаря вылезла! Кинематограф ничего тебе не должен, тебя и "Твин Пикс" никто смотреть не заставляет. Наяривай за обе щеки реализма, и не лезь в искусство.
>>94986940 Скалли носила крестик же который подарила мамка в 15 лет, как минимум в одной из серий, там где про писателя и вырываемые сердца, заходила в церковь и молилась. Притом то она не верила во всякую паранормальщину, то наоборот верила и что-то доказывала Малдеру. А Малдер мол за науку, скептик и т.д. Короче, это довольно унылые моменты.
Плюс там были всякие религиозные обряды, отрубание голов, подсаживание червей, пожирание больных.
>>94987148 Посмотрел обзор Красного Циника. Все верно говорит. Полностью с моим мнением совпадает. Поебень для школьников и тупых пёзд этот ваш Интермакконехи. А ты хуй.
>>94987771 Тоже думал, он пиздюк, оказалось, ты хуй. А тот членосос, хоть и неприятен на вид и речь ублюдочная, все фактами кроет, да по науке объясняет.
>>94987739 Не знаю я, космический паек, блядь, из тюбиков, что ты доебался? Он вроде говорил что полсрока проспал, а потом решил что некошерно так подыхать.
>>94987960 Да, представь себе, космонавты только такое говно и жрут, некоторые годами. Сам ты говно, школьник ебаный. Мне понравился, снят красиво. Похуй на науку, документалку, блядь, нашёл, тоже мне.
>>94987990 На твои вопросы я ответил, про пиздюков, на мнения которых мне похуй, потому что они говно, много о себе думающее, высказал, все по сути, мудила ты слепая.
>>94982943 бля давно смотрел с друганом, он нихуя не врубился,а до меня все дошло, но я не мог этого объяснить и до сих пор не могу. Ну типа он во времени перемещался и делал всякую хуйню, забывал об этом, сложно объяснить короче
>>94988227 Я просто охуеваю с того, как бомбит школьничкам с этого фильма. Нашли повод построить их себя илитку? Мы тут все мамины астрофизики, уж мы вам, говноедам, поясним!!!!1!1!1!! Пиздец долбоебы. Зато облачный атлас, поди, глубочайшее кино у вас.
Анончики, завтра ночь ехать на поезде, подскажите что-нибудь и новенького, что можно посмотреть в пути. В прошлую поездку хорошо зашло "Исчезнувшая" и "Her(она)", выбрал тупо из-за того что раскрученные. Счас в тупике, не знаю что скачать, далек от киноновостей. ПОМОГИТЕ!
Разделитель. Так чьих были чуваки в белых костюмах? Негр говорил, что слышал по рации переговоры по-английски с американскими акцентами, но у угандошенного в бункере было явно азиатское ебало и имя.
Ультиматум Борна. Почему руководитель операции по устранению Борна (Восен) собственной персоной выехал на какую-то мутную псевдовстречу Лэнди с Борном и оставил свой офис?
>>94989074 Ну так азиаты же служат в амеровской армии да и удоска на ангельском.Иначе были бы хуй згает как читающиеся иероглифы.Может быть какая нибудь корпорация...
Есть такой фильм, там группа агентов фбр едет на остров, с ними еще нигер и серийный убийца, так вот, нахуй нигер стал избивать бабу, если он не был убийцей? В чем суть бля? И еще, в том фильме, где леонардо дикаприо поехавший на острове типо мент, но на самом деле не мент, он понял в конце, что он не мент то, или нет? Ну тип специально так сказал, чтобы его ебнули? И да, как зав.психушки подстроили так, ятобы поциенты не сказали петухц, что он сам поехавший?
>>94989711 Департамент презервации же. Анклав вообщем. >>94989820 Про охотников только одно могу сказать: сценарист долбоеб. Про дикаприо можешь трактовать как тебе нравится. Небуйных поехавших просто проконтролировали (может ништяков пообещали типа шоколадок без вкуса говна и тд), а буйные поехавшие все равно бы ничего не сказали, а тот что говорил хуйню нес такую, что дикаприо в тот момент только и мог подумать насколько же ебанутые в том крыле сидят. Да и вообще вроде прогулка среди буйных не была запланирована.
>>94989820 >он понял в конце, что он не мент то, или нет? В какой-то момент понял, но недуг всё равно взял верх. Всё это был хитрый план по излечению, который в очередной раз не помог, т.е. это была не первая попытка врача.
перекат с https://2ch.hk/b/res/94975189.html
В этом треде задаем любые вопросы про любые фильмы, что вы не поняли, как, куда, почему и так далее. Задаем, отвечаем, бугуртим с тупости анонов, восхищаемся их наблюдательности.