>>6678025
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ВСЕМ ДОБРА И ПОЗИТИВА!!! ;)))
>>6678025
Доброе утро.
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/8818/
>>6678025
Перекатился.
Теперь буду сидеть у вас.
Вчера стал ИГРОВЫМ МЕХАНИКОМ! А это значит, что все у кого меньше 250 иконок - пидор, хуйло и чмо.
>>6678047
еще 9 иконок и я буду вдвое круче тебя, и буду обоссывать твою мамку
>>6678048
Воистину. Анша пердуль.
я надеюсь вы все сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, сучечки, иначе ваши мамки будут визжать, когда я доберусь до их разъебаных вагин своим язычком!
Давно хотел узнать. Анлок 200+ предметов в год на плошадке через "Информация, необходимая для заполнения налоговой формы IRC Section 6050W", анальная каторга, или можно рандом вбить и положить хуй на это?
>>6678065
>Как вы за 49 рублей купили?Троллируете небось или акки ворованные?
На юплей выставили 49.9 для всех стран в местной валюте и пока шведы знатно бугуртили, пидорашки радостно скупали Ассассинчика.
вчера на карте 30 рублей осталось, умудрился купить две индихуиты Trine и Shadowrgrounds.
габен красава
>>6678072
Вбил рандом, 2 месяца прошло, но лимит так и не сняли.
Tаки купил.
Таймсейверы не берите посоны, это ёбаные читы, весь челендж себе запорол.
Геймпадогей
>>6678066
конечно.
>>6678093
Графон в наличии.
Кому я пизжу, всего лишь пытаюсь оправдать свою покупку.
>>6678079
Зря, нужно было вот так действовать:
1) DLC Quest = 0 cent ~ - 2-3 cent.
2) Trine = -5-10 cent.
3) Любую игру на оставшиеся деньги.
>>6678066
Только хотел сказать, что все голосуют за Proteus, но меня уже опередили.
>>6678025
Иногда случаются моменты, как сегодня... И ты понимаешь, что из-за твоего дерьмового характера ты потерял близкую подругу. У тебя такой характер, что ты забываешь ей иногда позвонить, поинтересоваться:" Как дела?". А ей нужно большее от дружбы. И тебе не все равно, что у нее происходит, но ты забываешь узнать, прошла ли у нее грусть, потому что просто ты такой, а не потому что тебе на нее плевать. Теряешь так подругу за подругой... А как объяснить, что они тебе очень нужны? Как объяснить, что кроме них такой характер никто не примет. Это сложно, когда у человека другой взгляд на дружбу. -Мне не нужны такие подруги как ты, - почти сказала она, но это правда. И ты, как сказал бы Глаголев, топишь свое горе в вине, пускаешь не наигранные слезы и запускаешь консоль, чтобы не было так больно.
>>6678113
> и запускаешь консоль
>>6678113
Сейм щит
>>6678113
Не переживай, думай только о хорошем и всё у тебя наладится! Добра тебе и позитива, мой друг :-)
пасаны, купите мне Red Faction: Guerilla, пожалуйста. Я просто на работе и до ближайшего терминала мне ехать больше часа, а на карте денег нет. Я верну завтра, например.
%%http://steamcommunity.com/id/mzob/%%
>>6678149
Нет, просто мне стало в нём немного скучно, ведь все пердулисты до сих пор в школе, поэтому я решил переселиться на сегодня к вам.
Почему достижений в игре-то нету, блять?
>>6678159
>Я просто на работе
Работа — это хорошо! Уважаю :)))
>>6678166
Шлюха здесь только твоя мамаша.
Сука, 3xp до следующего стим-левела, пидоры блядь, я то думал, мне на заветной отметке 100+ games добавят хотя бы 15-20xp, a там всего +3, лол. Габен, сука, что ж ты делаешь, а?
ПОКУПАТЬ ИГРЫ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ
>>6678183
Добрее нужно быть, добрее :)))
>>6678178
>Спасибо, ваша жалоба отправлена.
Какое же отвратное жирное ебало, просто пиздец.
Ловите ориджинал няши.
>>6678210
Ориджинал уровня попрошайка-треда на доброчане.
>>6678210
Два хуя за щеку этому Бэку.
>>6678220
Лол, а ты мне начинаешь нравиться, можешь оставаться. Шлюха
>>6678218
Он всё равно тонет там сейчас, так что можно.
>>6678025
Все правильно сделал?
>>6678223
Ты в кооп играешь или сингл? Алсо, мы с кунонекой в кооп периодически набегаем, третий не лишний.
Ребзя выручите, стим клиент виснет, а за ним сразу виснет и игра, РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО.
На вирус проверил пк, стим переустановил, дрова на видуху обновил, что ещё можно предпринять?
>>6678227
молодец, что заплатил полную цену за то, чтобы стать бетатестером обрубков игор
>>6678241
upd:
Место на диске много свободного, на битые сектора проверил, тоже всё в норме.
>>6678227
Если ты "титан" старбаунд тебе не понравиться-там игра очевидно сильно под онлайн заточена,тогда как в даркауте ко-оп типа старбаундскового не часть основного геймплея,а так-фича.
>>6678227
Так лучше.
>>6678256
Оперативки хватает? Диск не перегружен? Ну, запись\чтение. Торренты, например.
Стиманы, ежедневные фоны распродажи кто-нибудь вытаскивал? Закиньте в тредик, няши
>>6678237
>будьтежелудьми
Азаза, страдай, уёбок. Работопидоры соснули.
http://store.steampowered.com/app/12360/?snr=1_7_15__13
Че с мультиком?
>>6678257
Чего, блять? Под какой ещё онлайн, ты что вообще несёшь-то, поехавший? Оросил твой рот уринушкой. Пс-с-с-с.
>>6678269
Они маленькие. И некрасивые, особенно верхний.
>>6678280
все равно, скинь позязя, если есть
>>6678274
Во-первых, там вместо мультиплеера ШЫНДОВС ЛАЙВ
Во-вторых, если тебе нужен мультиплеер, то ты спокойно юзаешь универсальных ключ ГФВЛ и ебёшь систему в рот.
Реально, такая тема, которая не требует, чтобы её покупали. Совсем.
>>6678283
>Дальше цена может подлететь.
наркоман штоле? цена окончательная и дальше только вниз
>>6678290
Да норм, не понимаю твоего бугурта.
>>6678264
Выключаю торренты, если играю, оперативки 2 гига ddr2, спермерка жрет половину, но играю в инди-хуинди, да в кс, хватало же раньше.
Алсо если докуплю оперативки, потребление энергии больше будет? Нужно и бп покупать?
>>6678285
Может тебе лучше основной фон прошлой новогодней, без рамок и надписей?
>>6678272
блядь, это просто нечестно. Я голосовал за эту скидку с твёрдым намерением купить. Я же не знал, что на объекте пиздец случится и меня в три часа ночи из кровати вытащат. Блядь, ну что за сучья жизнь.
>>6678309
Чтобы не ударяться в пересказ текста, изучай:
http://coop-land.ru/rookovodstva/517-besplatnaya-aktivaciya-licenziy-games-for-windows-live.html
>>6678314
Откуда скрин? Это не тот фильм про омежку, который недавно с аноном смотрели?
За крафт значка летней распродажи дают карточки с шарами? А то у меня еще осталось немного, да и стоят летние карточки дешево.
>>6678322
"Груз 200", самый чернушный фильм Балабанова и самый чернушный фильм про Совок эвар.
По мнению Гоблина - адская комедия.
>>6678302
Я купил террарию за доллар и понял, что по сети можно играть и на пиратке, покупать старбаунд я точно теперь не буду, так как он наверняка будет полностью рабочим и не пиратке.
>>6678344
>Пакупаю кароч только ради мультека))
Пиратоблядь спросить забыли.
>>6678301
не, мне именно эти шары нужны, няша
Брать Red Faction, или нет? На акке 11 баксов, хочу еще скайрим взять.
три минуты до взрывов пукленгов?
>>6678362
А больше нету. Вот ёлки с прошлогодней. Могу ещё с осенней доставить. Ещё вроде где то картинки карточек были.
>>6678376
Хороший симулятор террориста, неплохая модель разрушений, но без терраформинга. И лучше брать Guerrilla чем Armageddon.
Кажется, мы стали забывать Истинную Богиню Стимотредов!
>>6678376
Cкайрим в стиме брать собрался? Ты че, ебанутый?
Добавьте остальных даунов и макрос "Steam thread"
>>6678432
fix
>>6678283
Нет,просто без онлайна быстро станет скучно или уныловато и ты уйдешь с головой в гринд семян и превращение всей планеты в огромный сад и огрод.
>>6678443
скинь в тредик шар с мочей, придется делать самому, так как ты криворукое уебище нихуя не понимающее в перспективе и масштабировании
Пацаны, не бейте, лучше обоссыте, вот с перспективой.
>>6678521
К рукам пририсуй веревки, будто кукловод. На конец - шоркета и кто там еще под этим вниманиеблядком ходит.
Проебал фаркрай3, стоит покупать со скидкой или кал для школоты? Игра под стим чисто или там еще юплей ебаный?
Всё, что нужно - Война роз с кингмейкером на аккаутне с фэмили шарингом и пара-тройка альтов с незакрытым трейдом>>6678534
>>6678524
. Устанавливаем войну роз на мейне, меняем юзера на альта и можно выбить ещё один комплект из трёх карточек для войны роз, не покупая кингмейкера ещё раз. Пользуйтесь, ебите стим и систему, крафтите значки и получайте холидэй-карточки.
>>6678544
Игра вполне достойная, точно уж гораздо лучше второго фаркрая и вообще одна из лучших игр 2012. Но там действительно юплей, так что покупать я бы не стал.
Анон что интересного купить можно на зимней распродаже? Отложил деньги на дейз и старбаунд, думал на счёт биошоков но сроку нет, может ещё что посоветуешь?
ДА, СУЧКИ, ДА! ОТСОСИТЕ ГОВНОЕДЫ!
>>6678578
говноед радуется, ведь ему говна со скидкой продадут.
>>6678569
Посоветую не покупать всякое недоделанное говно без скидок для начала.
>>6678578
блядь, что за хуйня, нипонил
Как из двух стульев выбрать? Машинуриум или Куб?
10\10 посоны, голосуем.
>>6678589
Только посмейте, сучки.
>>6678601
>Игра с ранним доступом
>Приобретите игру и начинайте — примите участие в развитии этой игры.
>>6678601
параша ебаная, нужно быть полным говноедом, чтобы играть в эту хуйню
>>6678603
У всех приличных стимогоспод машинариум уже давно есть.
>>6678313
Купил на последних секундах. Принимай реквест, как придешь.
Аутисты, как игра, стоит брать?
драйвовая вещь, музыкальное сопровождение идеально подобрано, 10 из 10, сочетание второго квейка и айзека, рикамендую
азазазаз
>>6678633
Не надейся, бро, эти говноеды/ньюфаги никогда нормальную скидку не выберут, будет машинариум, небось.
габен охуел, пытаюсь с валлета заплатить и тут хуйня
>There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance.
че не так то
>>6678623
спроси здесь http://2ch.hk/vg/res/6667418.html
>>6678603
всё правильно сделал?
>>6678642
Это и есть фон, все остальные с прошлой распродажей шли с вшитыми надписями и рамками.
>>6678645
Сервера не выдерживают набега нигеров и школьников.
>>6678644
тут проблема даже не в говноедах-ньюфагах. Проблема в том, что люди просто тыкают в ту игру, которую считают лучше. Типа, конкурс такой. Докажи всем, что машинариум - самый заебок, что всякие там к.у.б.ы. посасывают. Скидки-хуидки - им насрать, надо на кнопочку нажать.
Пиздец, уже захожу в стимотред и все равно натыкаюсь на эту жируху, нахуй так жить?
Габен почини блядь
>Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.
Ох сколько говна я напокупал, буду обмазываться до следующей распродажи.
Будет ли большая скидка на chaos on deponia и goodbye deponia?
Посоны, смотрите какой адовый капитал у меня.
Когда же будет Скайрим Леджендари сука
хули ебаные карточки в цене падает? какой пидар сказал что они подорожают блять
брать или не брать? 1-я и 2-я есть, конец правда говно и ждать 75%?
>>6678726
Нахуй мне твое говно, я даже не могу вступить в раздачу, стимгифтс пишет что у меня акк говно, 60 игорей, не бандлы
>>6678732
2-го числа вечером они вообще будут по 5 центов, ебаный барыга
Товарищи, хочу взять Democracy 3, да 500 рублей неохота отдавать, как вывести эту игру на голосование для скидки?
Меня одного жаба душит покупать игры на Новый Год не в Стиме?
>>6678697
>няшечку ксюшечку
>>6678763
отсосать Гейбану?
>>6678764
Я плюшевую игрушку девушке подарил на Новый Год, жаль их в Стим не завезли.
>>6678756
>60 игорей
>>6678764
А я хочу покупать, а покупать нечего, блядь.
>>6678774
Я бросил тню перед новым годом. Вот это ачивка ебать.
>>6678765
пфф, 50% - не скидка. тем более для зимней распродажи.
>>6678774
http://store.valvesoftware.com/product.php?i=S0205 все завезли, Гейбен думает о народе.
Все уже КРУЗИС закупили?
>>6678806
Как же я мог забыть об этом :3
http://store.valvesoftware.com/product.php?i=A01155
ХОТЕТ такую шапку :3
блядь ну и суппорт у гейбена, хуй на меня положили, суки
>>6678841
Больше не будет таких. Те кто успел купить, продают теперь за сотни денег.
Подскажите, выпал предмет приклейтед. Почему он не передавемый и нельзя продать?
>>6678390
Двачую ценителя.
>>6678860
Куки из браузера удали и все файлы/папки в папке стим кроме steam.exe и папки steamapps.
Я перед этим 2 покупки на 150р сделал, че-то плутуют.
>>6678876
Потому что Габен тебя ненавидит.
>>6678890
В смысле? НАписано было, что я все вещи могу продать, какого хуя?
Ололо, счетчик сбоит.
>>6678911
Потому что твой аккаунт попал под подозрение, или жди пол недели минимум, или отсылай саппорту конфиденциальные данные с супом.
ЕСЛИ В 22:00 СКАЙРИМ НЕ БУДЕТ 75% Я ВЫПИЛЮСЬ С ПРУФАМИ
>>6678910
То есть ты купил на 150р, потом купил ещё что-то и внезапно у тебя еблана счётчик засбоил?
Купил "Волка среди нас" и у меня прям ДУША
>>6678926
Хуле ждать то? Нибудет нихуя.
>>6678926
Как же я тебя понимаю анон, но обновления скидок только в 6 утра и 14-00(мск)
>>6678926
Скажи честно, ты ебанутый?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1540807&searchstr=skyrim
>>6678933
Никогда не мог нормально воспиринимать игори этих уебанов.
>>6678930
Он у меня вообще первый раз за всю распродажу появился.
Итак, обещанный конкурс по рисованию.
Призы:
1е место - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 500 рублей.
2е место(если наберётся больше 7 участников) - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 300 рублей.
3е место(если наберётся больше 15 участников) - steam-игра или несколько steam-игр на общую сумму 200 рублей.
Условия:
Нарисовать картинку различной степени мэдскилльности видеоигровую тематику. Это может быть герой игры, может быть какой-нибудь пейзаж или игровая ситуация, это может быть карикатура с высмеиванием какой-нибудь игровой условности(например, хитман из снайперской винтовки целиться в жертву, отливающую в открытый люк, стояющую над висящим пианино и рядом с взрывоопасной бочкой).
Правила:
Формат прикрепляемого файла - png или bmp!
Никакого копипаста из интернета! Буду гуглить и нещадно резать всех копипастеров! Исключение - ваша картинка в интернете будет датироваться ПОЗЖЕ чем она будет залита сюда.
В сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свой email, фейковконтакт или стимайди для связи. Последующие сообщения из разряда "Пацаны, я случайно забыл/ошибся, вот мои координаты [email protected]" будут игнорироваться.
Также в сообщении обязательно укажите, что это "на конкурс", а также крайне желательно, чтобы вы ссылались на это моё сообщение с правилами, чтобы мне было удобнее всё отслеживать.
Один участник может приложить только одну картинку. Не надо меня спамить кучей шлака на авось прокатит. И наоборот - чтобы один крутой художник не урвал себе все призы. При выдаче призов если по стимайди выяснится, что один и тот же участник подал несколько картинок от разных почтовых адресов или фейковконтактиков, то все результаты данного участника будут аннулированы!
Срок проведения:
Конкурс начинается 22.12.2013 в 15:00 по Московскому времени. 29.12.2013 в 14:59 по Московскому времени оканчивается приём работ.
Отбор победителей:
Никаких голосований и прочей накрутки. Будет небольшая комиссия(я и еще пара человек), которая будет определять самые красивые, качественные, остроумные и злободневные картинки.
Всё, удачной и плодотворной всем работы!
>>6678945
Но это не игра, кинцо же. Но в отличии от первых мертвых видна БОЛЬШАЯ ПРОРАБОТКА.
>>6678943
Есть еще кто-то, кто не зачистил скайрим под чистую?
>>6678943
Ну-ка брысь и стоимо-треда, коварный перекупщик.
Купил :3
Купил на скидках TRAIN SIMULATOR 2014. 10/10 МАСТ ХЕВ
>>6678981
Взял за 50 центов в бандле. http://groupees.com/kiss2
>>6678966
Как это? Я скрафтил значок новогодний два раза, первый раз выпала шапка санты, которую можно продавать, второй раз выпала эта шапка и она не передается, почему?
>>6678988
Не, только стим версия + Лос Анджелес - Сан-диего, что-бы вспомнить старые добрые времена.
>>6678994
Он обновился и мне дали новую версию. Пруф пикрилейтед.
Анон, годный игорь вот он
>>6679038
Я иногда забываю с игры выйти, вот там и накручивается по 10 часов.
>>6678842
Есть ссылка на нормальную версию последнего издания в PDF или Ebub? Недавно качнул себе Pdf этой книги на читалку - так там пиздец с форматированием, распидорасило.
>>6678798
Но игра новая, поэтому пока 75%и нет. Я кстати тоже не стал брать. Купил первые две депонии в инвентарь. Будет 75% на третью - куплю ее и (возможно) обмажусь всей серией.
Как сейчас пробиться в ёбаный маркет? Там же кто-то торгует, не может же всё к хуям лежать у всех.
>>6679066
Хуй знает. Я вот первую из бандла получил, поставил ради карточек, а она О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ИЗ 10 ЛУКАСАРТС ДЖВАИНОЛЬ Потом купил вторую, а она говно говном показалась. Так и не прошел.
Распродажи в стиме - они как героин.
1) Зимняя распродажа с угольками - была самой ахуенной, потому что первая для меня, не купил ни одной игры, зато бесплатно получил. Она то меня и подсадила на стим. Никогда не забуду того ощущеня, когда в 4 часа ночи сидишь в свете гирлянды и играешь в игру, которую выиграл на угольки.
2) Потом была летняя распродажа 2012 Тогда у меня было мало игр в стиме и я накупил всякого говна, получил значок, в последний день распродажы (за день до поездки на юг) сидел с пивком за компом и переигрывал вины былых лет.
3) Зимняя распродажа 2012 - особо почему то не запомнилась, наверно потому что проебал половину распродажи на практике в зажопинске, но накупил много интересного из AAA, поэтому в целом доволен.
4) Летняя 2013 - появились карточки, уровни и прочая хуерга, по началу воспринял негативно, а сейчас похуй на них, купил тоже много всякого, но на этот раз реально того, во что ещё не играл, в целом неплохо. Взял за правило брать не всю говнину "О, так всего полтос, надо же брать!", а только то, что есть в вишлисте.
5) Зимняя 2013 - пока кажется фэйлом, да, задумка с шарами интересная, но на скидонах ничего кроме говна не было. Тут влияет тот фактор, что всё, что мне было нужно я себе уже купил А самое обидное, что в голосованиях одна индихуета и побеждает всегда не то, за что я голосую. Но я уверен, что к 25ому всё исправится и пойдут невероятные скидоны, хотябы на игры, которым пол года.
Всё это к чему? Напишите пожалуйство своё мнение. Из года в год распродажи меньше радуют, потому что у нас всё появилось и в принципе уже нечем удивить или просто Гейб, как титан игровой индустрии подумал, что нашёл идеальную формулу и просто боится попробовать что-то новое?
Приглашаю всех в нашу групу http://steamcommunity.com/gid/103582791434220585
Здесь мы помагаем друг другу советам, репортим читером, обмениваемся вещами! Можете попросить админку! Все члены групы добрые и отзывчивые, троллей мы не любим! Заходите в чат за инвайтом или дабавляйте меня в друзья http://steamcommunity.com/id/RGBDPatrickHuntOfficial если хотите получить админку!
>>6679089
Парниша, ты форум попутал.
>>6679030
Кому ты пиздишь?
http://store.steampowered.com/app/238280/
БИРЕМ? Вроде некий рогаликообразный Айзек, или я наркоман?
>>6679089
кароч стучимся ему в личку
берем админку
добавляем паки нигр
переименновываем группу: "я люблю гейпати"
...
у всех бархат
тысячу раз так делал, реальная история, я не тролль
Стимобляди не знают куда девать свое ЧСВ и деньги, поэтому покупают индиговно, в котором поиграют максимум 5 часов - суть успеха
>>6679172
Какой нищееб залетный, я из всех купленных игр, дай бог, четверть отыграл.
Как пробиться в ебучий маркет?
>>6679172
>максимум 5 часов
А разве игры расчитанны на более? Мы же не задроты какие, а вполне успешные люди.
Посоны, ща на евротрак симулятор 66 скидон, стоит ли ожидать большей? И вообще как оно? Вин? А то что-то захотелось во вторых дальнобойщиков поирать, адруган мне сказал, что лучше уж в это сейчас.
юнопетух бросил юичмо
>>6679178
Очевидно, что этот господин - пиратоблядок, постом же своим оправдывается.
>>6678656
Ну, в смысле - в виде фона для профиля есть? Как название загуглить?
Кстати, есть где-то вне стима база фонов/смайликов?
>>6679201
будет -75%, инфа 100%. игор заебок, для настоящих пацыков под пивко, базарю
>>6679215
http://ehsankia.com/steam/
Фоны: http://ehsankia.com/steam/backgrounds/ (осторожно, может зависнуть браузер)
Смайлы: http://ehsankia.com/steam/emoticons/
Какие сейчас скины для профилей в почете, а какие петушиные?
>>6679216
Ния.
>>6679224
Все, кроме этого - петушиные.
>>6679221 Бля, ну чисто прям для меня. Ниже 66 всё равно не будет, так что подожду.
>>6679215
Нет такого фона профиля. Это был фон стартовой страницы магазина.
Мне кажется или КС:ГО три дня подряд в "Предложении дня" висит?
>>6679206
Ноуп. 22 игори, без инди и доты. К примеру коллекция дутых калов, не считая последнего(хуета), всякие там эрпеге, фоллачи, ведьмаки, затариваюсь на распродажках. Я и говорю - меньше 5 часов - зря купил игру, потому что счетчик показывает: она нахуй тебе не нужна
>>6679227
> Ния.
Ай эм хир, джаст лайк ай прамэст.
>>6679248 Я, например беру игры, в которые в своей юности наиграл овер 100 часов, а ща даже не запускал. Чисто как дань уважения и благодарности разработчикам, раньше то в пиратки играл.
ХАХА БЛЯТЬ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО, СПАСИБО ГАБЕН
>>6679248
Сейчас игры и пилят на 5 часов прохождения, или ты ебаный аутист, который каждую травинку в них рассматривает? Обоссал тебя because i can.
>>6679263
> дань уважения и благодарности разработчикам,
Так покупай за полную стоимость, уебок.
>>6679287
Нельзя покупать инди парашу дороже чем за пару долларов.
Почему Resident Evil Revelations дороже RE6 ?
Во!Я прям жопой чувствовал, что не надо брать депонию за 80% будет еще круче скидон, норм прям, жаль правда на 3 всего 50%, но ладно.На зимние каникулы нужны иконки для обмаза.
Эй, пидрики, когда так сами знаете что?)))
>>6679329
Так тебе дань разработчику отдать или показать всем в онлайне, что отдал, eh? Pidreek.
>>6679223
Заебись.
Держи бесплатный Enclave (если еще не имеешь):
http://www.dlh.net/de/profile.html (нужно зарегаться)
>>6679337
> Pidreek
Тож нравится мой мемчик?)
блядь ну стим точно ебанутый, купил циву 5 - не дали
Блять, стиманы, за три дня сейла ничего не купил. У меня ломка, я так больше не могу.
>>6679337
Сука,щяс бы готику купил,но деньги всё равно пойдут мразям убившим мою любимую игру.
>>6678025
посаны вы видели уже этот вин?
смайлик с Вольновым:
http://steamcommunity.com/market/listings/753/257750-%3Ajack%3A
>>6679337 Многих студий уже и нет, игры которых я покупал, есть лишь владельцы тайтла. На мнение других мне как то всё равно, просто если игра мне нравится и есть возможность купить лицуху А раньше такой возможности не было, то почему бы не воспользоваться ей? А сумма, которую я выложил за эту игру никак не коррелирует с данью уважения. Главное, что игра честно куплена, а не сворована.
>>6679361
А я не могу перекупить игру которая у меня есть на лицензии уже в стиме, особенно с заебонами как в готике, русега нету, а без этого будет не так как раньше, в пизду.
Ребята, карточками биошока никто обменяться не хочет?
>>6679380
Что у тебя с речью? Проспись иди. Русификатор отдельно можно накатить, габен разрешил.
А Скайрим вообще стоит покупать или торрент эдишн?
>>6679367
>2013
>не иметь Valve-pack'a
>>6679397
Купил антологию каесика, халвы и отдельно портал джва и левая рука деда два. Всё правильно делаю?
>>6679087
Насчёт инди-хуиты на голосовании и зависимости - это ты прав, теперь нечасто уже в голосованиях или флэш-сейлах появляется что-то годное или то, что тебе действительно хочется. Я пасу дополнительную скидку на Комбач с ноябрьской распродажи. И всё равно же блядь, так руки и тянутся купить то, что не нужно патамушта скидон. Я вот уже проебал $30, при этом на то, что было в вишлисте потратил $10-15, хотя и сам хотел покупать только иконки с вишлиста.
У тех, кто уже давно зависает в стиме, большинство игр уже имеется и таки да, Габен гребёт бабло лопатой. Особенно если посмотреть, как с ним пытаются соревноваться EA с их Ориджин или Юби с юплеем.
у меня одного сегодняшний снег на главной фризит браузер? Раньше такого не было.
посоны че купить на 600 рэ?
>>6679435
нормальной водяры пару пузырей, селедочки и хлебушка
Хули жирный не наладит категории? Опечатался, теперь заново кликать на 15 иконок.
>>6679409 Сам жду 75 на мортик, но, боюсь раньше летней такого скидона не увидеть. Ещё подумываю Worms Revolution купить, чтобы с друзьяхами на праздниках играть.
Алсо, посоны, возможно я слоу, но вы видели, что таки вышел ремейк Rock'n Roll Racing? И уже есть в стимаче. Купил бы, да почему то кажется, что не цепанёт как оригинал. http://steamcommunity.com/app/263260
охуенная идея поцоны
>>6679449
Не цепанёт. Озвучка не та, музыка не та да и тебе уже не 12 лет.
>>6679448
Пересядь на бета версию, там всё норм с этим.
>>6679408
Как-то купил полный Valve Complete Pack за 500 рублей и там было все это валвоговно и еще все остальное валвоговно. Всё правильно сделал?
>>6679455
И не поспоришь ведь.
>>6679461
Я на бете и там нет функции переименования категории. Хуйню не пори.
Идите нахуй.
>>6679448
Лень гуглить, но в общем в папке стима есть файл, отвечающий категории, там можно блокнотом пофиксить.
>>6679449
Вот ты пидрила, теперь я хочу взять эту игру, а на нее скидки нет!
Аноняши, ну когда же, когда уже будет скидончик на всю серию Magic The Gathering со всеми диэлси?
>>6679449
В целом неплохая вещь, трешовые каверы и новые фичи такие как добавленный арсенал и пара новых тачек смотрятся норм, но трассы маленькие, а учавствовать в гонке может вплоть до 8-ми рыл, из-за чего градус неадеквата, треша и угара поднят до предела.
>>6679554
Если жаба не душит и 150 деревянных для тебя не важны, то да.
Купил Far cry 3
Наверно я тут самый успешный.
Скачал карты с мастерской. Как на них поиграть?
>>6679527
Да я знаю, там к каждой игре прописана категория, find+replace, потом неопределенное время изменения будут синхронизироваться с облаком, и если я зайду с другого компа раньше, чем синхронизация изменится, все похерится. Я уже наебался с этим, я вечерами играю через БигПикча в гостинной, и уже боюсь трогать нахуй эти категории.
>>6679573
Ну, я на пиратке играл, но тут же ачивки. Вот это всё. Так как?
>>6679564
РЫТЬ!!! РЫТЬ!!!
Блять, почему я все еще помню это?!
>>6679563
Да вот не знаю, скидки в ближайшее время на нее все равно ждать не придется. Жалко карточек нет к игре.
>>6679593
>Жалко карточек нет к игре.
Вроде об их добавлении что-то было, но могу ошибаться.
*****-DsVJQ-*****
>>6679598
Сам то как думаешь?
Тутошний крузадеровский английский достаточно прост.
>>6679625
Похуй мне. Всё равно сижу с ломанного аккаунта на краденном ноуте по чужому вай-фаю с чужой квартиры
>>6679648
С чужой страны?
В общем, я Чужой.
Анон, что за лоу вайленс у Слипин догсов?
>>6679695
А долбишься в другой пукленг то хоть?
>>6679695
Наш мир последний, что не поддался габену и еще может оказать сопротивление.
BIT.TRIP RUNNER
Jamestown
NightSky
Shank
Super Meat Boy
:
0101011101000110010001000101011100110000001011010101000001001011010010000011010001000011001011010101010001010000001110000100010101000001
WFDW0-PKH4C-TP8EA
ДУША
>>6679706
Блядь, представляю себе захваченные миры. Заброшенные улицы, кругом люди вкалывающие себе скидки.
Подарю ИЗБРАННОМУ любую игру до 5$.
оставляйте id/почту
>>6679686
Блджад, что за лоу вайленс у Слипин догсов?
Нужны ли ДЛЦ?
>>6679768
>что за лоу вайленс у Слипин догсов?
Нет крови, мяса, конечностей, пафосных добиваний.
>>6679759
Ты очень плохо себя вёл в этом году. Тебе не дам. Насчёт -/asterica у меня тоже подозрения.
>>6679781
Год еще не закончился. Я исправлю свои ошибки, Санта!
>>6678959
Поиграл в пиратку часов 6, когда он только вышел, и удалил нахер. А сколько ждал, сколько ждал...
>>6679744
http://store.steampowered.com/app/227300/
id/b0ss-nigga/
A2AAH-KJGI4-MLCOG
↓2↓↑↑ ↑↑↑↓4 ↑↓↑↑↓
>>6679704
>то чувство, когда ты настолько популярен и всеми любим, что все используют твои аватарки и мемчики направо и налево
Дауны, блядь
a2aAH
KJGi4
MlCOg
sg
Обменяю ключ BURNOUT™ PARADISE: ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ для ориджин на что-нибудь за 150 рублей в стиме.
На фаркрай3, на дефкон, пейперсплиз.
Где посмотреть все игры, к которым есть карточки?
>>6679878
Барыга, тысяча игр на акке, а раздает копеечное говнище, да еще сам и попрошайничает. Навеки петух.
>>6679896
Нахуй кому сдался твой парадайз из бандла, да ещё и в парашном ориджине?
>>6679896
Ключ из бандла на 150 рублей? Отсоси-ка ты дружок.
>>6679903
Просто я хитрожопый школобарыга и ожидаю что тут найдется дебил который поведется.
Анон, нахуй эти снежные шары-то? Год не пользовался стимом.
>>6679896
У меня все эти ключи из бундле для оригина так и остались. Они никому не усрались.
>>6679921
Отупел за год? Прямо на главной странице "узнать больше" нажми.
>>6679878
> Anko currently has 0 items in their inventory.
Боишься отпугнуть лахов?
>>6679815
Так кто-то отхватил свой токи-тори?
>>6679914
Но ты не он, а просто другой анон, притворившийся им, дабы в саркастическом стиле высмеять его пороки по наживанию профитов, путем объебывания стиманов.
мимо-диванный-Шерлок
>>6679904
Хитро сука, спасибо. Щас докуплю говна по двадцатке, да зафармлю.
>>6679932
Да. Я ж в армии был, лол. Когда уходил, анончику пару игорей подогнал. Может кто помнит.
>>6679938
Ах! Я потрясен вашей гениальной догадкой! Браво!
Предлагаю массово зарепортить этого пидораса (под уровнем «еще - сообщить о нарушении»):
http://steamcommunity.com/profiles/76561198015379530
Причина - продажа гифтов в обход региональных ограничений (по-аглицки надо, что вроде: sale gift from russian store to eu/us/ect by lower price) и пруф:
http://www.steamtrades.com/forum/Pl6eM/
>>6678950
Где контакты организатора, пруфы призов? Я нарисую, а аноним сольется.
>>6679768
Ну, хз. Бери сюжетные дополнения, если хочется моар Слипин Догс. Ещё турнир Зодиака и/или полицейские/SWAT-миссии, если не в лом. Из плюшек можно добавить одёжку для рукопашной, татухи и штурмовую винтовку с броником, если надоело драгдилеров ногами пинать.
Подарю тому, у кого самое древнее добавление в вишлист то шо дабавлина.
пижите фейкавые имайлы
>>6679997
Corovaneer Online
[email protected]
А где мепт?
рот важ епал ахахаах
Здесь мы помагаем друг другу советам, репортим читером, обмениваемся вещами! Можете попросить админку! Все члены групы добрые и отзывчивые, троллей мы не любим! Заходите в чат за инвайтом или дабавляйте меня в друзья http://steamcommunity.com/id/RGBDPatrickHuntOfficial если хотите получить админку!
Ребята!
Сегодня нас ждет нечто удивительное!
Завтра начинается последняя рабочая неделя года, поэтому чтобы подбодрить нас, Гейб приготовил отменные скидки в дейликах. 3 дня мы питались скидками на низкосортные игры, но сегодня нас ждет великолепная компенсация за страдания. Подождите немного и отложите свои валлеты до 22:00
инсайдер
>>6680017
Вот же мерзавец. Подлец! Ну как так можно, ничего святого у людей!
>>6679978
>Где контакты организатора
Я связываюсь с победителями, а не все подряд со мной - это раз. Два - мой фейкоконтакт тебе ничего не даст.
>пруфы призов?
Какой может быть пруф призов, если победитель сам будет выбирать на определенную сумму? Пока призовой фонд 500+300+200=1000, так что кроме условного пруфа этого косаря я ничего не могу придумать.
>Я нарисую, а аноним сольется
Сенсация, афера века!
>>6680123
почерк пидрика)
кто тош так думаит, ПАЛЕТС ВВЕРХ!
>>6680130
тож так думаю... я так в первом класе писал))
>>6680123
Почерк ужасен, а цифры достаточно няшны, можешь выложить от 0 до 9?
>>6680123
> 1997
Посоны, есть где-нибудь подборка всех эмотиконов буковок, чтобы не искать по каждой игре отдельно? Хочу матюки в профиле писать иконками :3
>>6678950
Хз чо нарисовать.
Что для тебя приоритетнее - удачная идея картинки или исполнение?
Персонаж - обязательно из игры присутствующей в каталоге стим?
>>6680195
Ебанулся? Ему на дохуя токи торей хватит, даже на токитозора останется.
Ребята, никто не хочет обменяться карточками биошока?
>>6680174
ОН ПРАСТА НИНАВИДИТ ВСЕ РУЗКАЯ ПИДРИЛА ПИНДОСКАЯ!ВЫИБИМ ЕГО КАК КАРОЧ ДИДЫ В 41!
>>6680206
фу тобой быть
>>6680197
Это моя идея!
>>6680218
пасипки, няшка
>>6680249
И НА ТЕБЯ ПОДАМ!
>>6680152
>можешь выложить от 0 до 9
А тебе зачем?
>>6680184
Решил сыграть у кого больше тысячных купюр? Всё равно за тысячю белорусских рублей ты даже шоколадки в магазине не купишь.
>>6680205
Исполнение - ничто без хотя бы какой-никакой нормальной реализации, поэтому двухминутная paint возня, конечно же, вряд ли выиграет. Но удачная идея всё равно может выиграть и у более красивой работы. Зависит от самой идеи и хоть какого-нибудь минимального допустимого качества.
>>6680239
пичялька, буквы R нету :(
не получится матюк написать
>>6680273
Теперь хватит =3
Купил спящих псов, потом посмотрел топ продаж и понял, что люто обосрался, мог бы коллекшн взять. Стоит закупать длс или хуйня ненужная?
Стиманы, доставьте сайт, на котором удобно смотреть, какие длц к каким играм у куплены, я знаю у вас есть такой.
я вас Фсих в врот ипал АзАзАз
75% на эту няшку буде?
http://store.steampowered.com/app/225600/
Годнота? Брать или не брать?
Палю скрытую годноту: http://store.steampowered.com/app/99410
>>6680442
Ну ты и слоу.
>>6680435
Ну и нахуй, у меня где-то лицуха от адиэса лежит.
>>6680470
У меня тоже. Но лучше когда она лежит в стиме в виде иконки.
Положил 1000 рублей на стим, пиздец одновременно больно и стыдно.
Что купить?
>>6680399
bump
>>6680490
>пиздец одновременно больно и стыдно
>то чуства када пукленг бамбаллеййо
>>6680490
Очевидный DayZ. Никого не слушай, оправдывет цену на 200%.
>>6680399
Там 4 ДЛС всего сюжетные. Остальное шапки и моча. Решай сам.
>>6680432
МРАЗЬ Д КАК ТЫ СМЕШ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!11 1КАК ТЕБЯ ТОКА БОХ ПО ЗЕМЛЕ НОСИТ!1 ТАКИХ ПАДОНКАВ НАДА УБИАВТ В УТОБИ!!!!! ГОСПОДИ ХРАНИ РАИСЮ!!!1111
>>6680479
Кстати, а чего так? Типа дохуя не канон и вообще от Равенов?
И вообще, блять, где мои солдаты удачи?
GOVNOEDS. GOVNOEDS never changes.
>>6680536
Без бумажки - ты букашка!
Без иконки - ты пират!
>>6680504
>пукленг бамбаллеййо
Что же ты делаешь, содомит.
>>6680539
Так брать нечего.
Как вам NETHER? Хорошо сделали?
>>6678981
а я нахуй послал их с их же длц хотя очень непреодалимое желание было
а у вас бывало так тип потрател все бабло для покупки шлухи на игори тип на Ассассина там или на Фаркрай и тип такой данунах шлюхи нинужны и тяны тож и такой сам у ся хочиш оцосать но пиструн невилик и недотягиваешсо и ты токой FFFFFuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~
>>6680597
Я только пивные деньги тратил, а шлюхи - святое.
>>6680587
Я бы охуел и пеербал бы в щщи с вертухи, если бы такое в школе увидел.
>>6680549
Без скидона в 75% не куплю, посоны не поймут.
А пока пощупаю очередной "перенос на новый движок", вроде бы не сильно много йобы прикручено, если судить по скриншотам. Тем более в стиме малисы нет, самого охуенного аддона, одни мап-паки.
>>6680618
Я слышал, что в эстонии петух считается выше человека.
>>6680631
А я слышал, что по-эстонски "курица" будет "vista"
>>6680631
А ТО.
В эстонии ДАЖЕ ХОХОЛ считается выше человека.
>>6680618
Анко из города, основанного в один год с тюманью.
мимокот
>>6680123
Копипасть в каждый тред пост о конкурсе, а то я забуду.
>>6678774
Жаль, что девушек в стим не завезли? Согласен, я бы купил брюнетку с зелеными глазами и 2 размером груди, если она была бы во флеше со скидкой -75.
>>6680689
Обязательно. Если что - поиск по ключевым словам "конкурс по рисованию"
>>6680704
Главное, чтобы карточки выпадали, иначе нахуй она нужна?
>>6680684
Почему вконтактобыдло "ха-ха" наебарот пишет?
>>6680676
>Block story
АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>6680715
Да, а еще ачивки, например заставить ее готовить целый день или ебаться.
>>6680719
Почему сосачбыдло "наоборот" пишет "наеборот" ?
>>6680704
Их завезли в качестве пользовательниц стима.
Можешь с ними поиграть, в процессе игры подружиться, ну и потом если вы недалеко друг от друга живёте она тебе даст.
Мне бы так много кто дал, но я слишком далеко от всех.
>>6680725
Еби ее 1 день, 1 месяц, 1 год.
Выеби ее одновременно с Гарри.
Зайди в нее 100 раз.
Загрузи фотку камшота в воркшоп и получи 1000 лайков.
Пацаны, а скидка на ходячих будет -75%? Ну скажите, что будет. У меня сердце не выдержит, если придется покупать за 224 рубля.
>>6680724
БЛЯДЬ, ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЭТОГО МЕДВЕДЯ! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА
>>6680743
Потому что кто-то, как-то должен зарабатывать деньги мне на иконки?
>>6680771
)))
>>6680763
>2013
>платить 3 доллара за найужаснейшую подделку кубача
>>6680771
Я у мамы Аарон Кален
>>6680813
Это просто неебический пиздец.
>>6680775
Держи бесплатную.
Веганы, поясните: почему в стиме стало так много инди говна? Причем, каждый ломит цену, что охуеть просто.
>>6680123
>>Я нарисую, а аноним сольется
>Сенсация, афера века!
Я уже участвовал в подобном конкурсе в этом самом треде весной сего года. Приз так и не выслали, организатор исчез.
>>6680838
Теперь и я проиграл. АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА
Тащи МОАР!
>>6680861
Все эксклюзивы давно на консолях, пк игры не окупаются
>>6680887
Как будто консоли не ломают и не играют во все игры бесплатно.
>>6680866
>хрюсовские
Заставил меня гуглить и узнать новое слово. Спасибо тебе.
Поцоны, вы поняли, для чего нужны карточки? Купил игру, получил карточку, выставил дешевле, чем есть, какой-то лох купил. Зачем? Какой смысл?
>>6680924
Дааа, недибилы честно покупают кино за 2300 и все длц к нему.
Скидка на Space Hulk уже была, или есть смысл ждать?
>>6680861
Люди высирают говно, это целый процесс, о-хо-хо! А ты что думал? Столько этапов, покушать, переварить, пока там всё пройдет по желудочно-кишечному тракту, потом выдавить это всё по своей кишке, прямиком дяде Гейбу на сейчас уже праздничный стол, а там уже заждались! Тысячи, миллионы преданных приверженцев поедания говна, топают ножками, стукают ложками, шум-гам - говно приехало! Начинается трапеза! Каждый так и норовит выцепить самый жирный, самый сочный кусок говна в обмен на хрустящую купюру. Ну а в конце празднества, сытые, довольные, отупевшие от такой обильной трапезы господа, перемазанными всеми оттенками фекалий ртами, дружно, все как один, скандируют: "Спасибо нашим поварам, за то что вкусно срут в рот нам!"
>>6680901
Где подобную анальную совместимость просмотреть?
Вот и подходит к концу летняя распродажа. Кто-то просто купил пару хороших игр, кто-то пополнил коллекцию значков, а для кого-то и вовсе эта распродажа стала главным событием лета. Особенностью нынешней распродажи стали выпадающие коллекционные карточки, так не любимые многими игроками – и вполне обоснованно, так как эти карточки еще больше увеличивают воздействие распродажных вау-факторов. Но, думаю, и те и другие ждут или хотя бы надеются на анонс новый игры от Valve. Так вот, господа, анонс уже был, и эта игра – коллекционные карточки Steam. Поистине, это революция в мире игр, которую мы так долго ждали. Это первая игра второго уровня: чтобы играть в эту игру нужно играть в другие - игры первого уровня или внутренние игры, как сон внутри сна. Признайтесь, такого мы еще не видели. Какой Half-Life 3? Всё это прошлый век! Наш выбор – карточки, на наших глазах вершится история, карточки – это будущее компьютерных игр. Конечно, со временем у стимовских карточек появятся конкуренты, другие игры второго уровня уже представляю недокарточки Origin, а игры первого уровня утратят своё значение, превратившись во внутреннюю валюту игр второго уровня. Но тогда появится новая игра, которая будет использовать игры второго уровня, как как коллекционные карточки в свое время стали использовать простые игры, тогда появится игра третьего уровня. И, возможно, наши дети у битардов не будет детей также будут бугуртить на эту игру третьего уровня, как мы в свое время на коллекционные карточки Steam.
>>6680960
ЭТО ОХУЕННО.
>>6680901
Ты охуел меня форсить, сука?
>>6681053
Специально для тебя, солнышко :3
сижу и клепаю с планшета
>>6680960
Послушай мнения критиков.
Поцоны, что покупать?
>>6681124
Конечно.
>гейм плея
Анон, твоих рук дело?
Откуда в на моем дваче столько рачья?
Из /ra и /fa куда не вылезешь - кругом одни мудаки какие-то. Почему для вас резервации нет? Что с вами не так стало? Не можете в адекватное общение? В чем ваша проблема? Где модератор?
>>6680453
Васян нирикамендует.
Где взять деньги но новый игровой пека и сколько он будет стоить?
Купил игру, а она на минималках тормозит.
>>6681202
> Откуда в на моем дваче столько рачья?
Твой двач умер 4 года назад, эта борда называется вконтач
>>6681202
Уёбывай к хуям отсюда, модный маменькин сыночек.
>>6681207
Тысяч за 30 можно собрать годную пекарню. Я вот собрал за 40к год назад и играю в Скурим и Дарк Соулс на нем, всю современную йобу не перевариваю. Поэтому смотри на игры, в которые будешь играть. Может тебе и за 15к хватит середнячка.
>>6681237
Ну а собственно как начать и организовать весь процесс, если я не особо в этом смыслю?
>>6681268
Что значит организовать процесс? Почитай всякие overclokers, 3dnews, tomshardware. Для начала определись с процом и матерью для него, потом по бюджету подбери видюху с приемлемым фпс в твоих любимых игорях, не менее 60 на максимальных. Ультра настройки не смотри, разницы с максимальными на глаз не видно, а ресурсы сжирает только так. Далее мелочевку типа оперативки, жесткого диска, кулера выбери на свой вкус. На Блоке питания не экономь, не дешевле 2к бери. Корпус тоже желательно не дешевле 2к из толстого железа, чтобы не было никаких вибраций, если видюха свои турбины начнет крутить.
Ну а потом все это заказываешь в своей мухосрани, ДНС должен у тебя быть. Они привозят недели через 2, забираешь и собираешь по мануалам на ютубе.
>>6680960
Унылая копия богоподобного фарминг симулятор.
Поймал себя на мысли, что целый день рефрешу главную Стимстора в ожидании новых дейликов, хотя знаю, что они будут не раньше 22 часов. Со мной все будет хорошо?
>>6681268
КОнфиг от Бога:
два гига
два ядра
корпус аерокул
процесор с дверцей
сидюк плекстор с блуреем
монитор - пох какой, главное - 1280х1024
БП - самый дешевый, на этом можно економить
мышка - а4тек
клава - михоническая
видуха - главное, чтоб со звуковухой встроеной, в биг пикчу играть.
>>6681404
>два гига
>два ядра
Про игровую видеокарту забыл.
>>6681401
Проиграл с хипстера пидорасика
А можно как-то отправить два гифта одним подарком?
Steam Community Beta Access - у вас тоже эта хуйня до сих пор в инвентаре?
Или удалили?
>>6681480
нит, ты охуел штоли??? может ещё сделать что бы ты мог покупать несколько копий одной игры одновременно??? а?
>>6681496
да, через пару лет продам колихционерам за пару тысчёнок баксов
>>6681496
Видел у некоторых. Хочу быть коллекционером у мамки, забрал бы твою nyanbeck
>>6681497
>может ещё сделать что бы ты мог покупать несколько копий одной игры одновременно?
Теорэтически можно такое сделать, но я еще не пробовал. Денег в кошеле пока нет.
>>6681404
Два чая этому.
>>6681404
>монитор - пох какой, главное - 1280х1024
>1280х1024
>в биг пикчу играть.
Wut?
>>6681404
Поддвачну.
>>6681202
пехал тваю мамку в пукленг и у нее был бамбалейло азаза))))
>>6681558
Darksiders IIЮ пожалуйста.
[email protected]
>>6681558
Если пойдут.
[email protected]
>>6681548-олигарх
>>6681237
Ну хуй знает, год назад брал только видюху за 16к. Теперь иногда ёба с макс сглаживанием подтормаживает на 2560*1440, с учетом проца 4 летней давности.
>>6681590
Добавлю ещё и это, лол.
>>6681543
Если есть встроенная звуковуха в видюхе, то при подключении к тв через hdmi на тв будет звук
К.О.
СТИМ УПАЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ
Две пекарни в комнате, в игры не играю почти.
>>6681666
А не. Встал.
Стиманы, а витрины можно как нибудь сбросить?
Например которая на обмен, как оттуда убрать что либо, или там обязательно должно теперь что-то быть?
>>6681676
>676
>67**6**
СКАПЗДЦ)))) У ТИПЯ ШЫСТЬ ВЫПАЛ))) ВИН!
>>6681670
Сильно заметна разница между 8 и 16 гигами оперативки?
>>6681690
Где? Абсолютное большинство игр не может больше чем в 3.1 Гб памяти.
>>6681712
В игорях на Х64 будет разница. Третья Готега заметно быстрее стала, когда ее на Х64 перепилили.
>>6681715
Ну у меня часто вылетает сообщение что не хватает оперативки, при 2-3 запущенных играх на 8, вот и думаю взять 16. Подкачка отключена из-за ссд диска.
>>6681728
>троллей мы не любим!
>>6681690
Нет, если тяжеловесный софт не используешь. Я на вторую пеку специально 16гб поставил, потому что там программы крутятся 24/7 требовательные к памяти. А так винда всё равно использует всю свободную оперативу для суперфетча, что может ускорять работу с жёсткими дисками.
>>6681721
Я про оперативку спрашивал. Всё думаю докупить до 8 или оставить 4.. и так вроде всё нормально работает.
>>6681728
>ᅠ• Запрещается игра с читами !
>ᅠ• Запрещается оскорблять участников группы, как в группе так и в игре !
>ᅠ• Запрещено оскорбление играков других групп без видимых на то причин !
Выиграл Депонию на СГ, шанс 1/1100+ человек, а еще недавно выиграл там же с шансом 1/350+
>>6681754
Я про нее и ответил. Разница будет только в требовательных к памяти играх.
>>6681749
Нет, просто иногда лень закрывать или в еву альттабаться каждые минут 20 приходиться.
На Brave New World был уже скидон большой?
>>6681810
>лень закрывать
На кнопку "выход" лень нажат?
>>6681728
>Вас выгнали из 1 группы
>Стимач
>Исключен в Dec 20 @ 9:00 PM
Админ ньюфаг пусть идёт на хуй.
>>6681833
лашара, ты нам больше не нужен, ты тянул группу ко дну, чмуша
>>6681874
Поменяю Don't starve на какую-нибудь годноту.
>>6681878
Ничё, показал где негативные и позитивные рецензии выбирать другу. Использую сосач как фотохостинг.
>>6681892
Хуя вы пидрики) вконтач для кого Пашка придумал?
>>6681886
Surgeon Simulator 2013 или Two Worlds II: Velvet Edition
>>6681670
Как тебе АМДшный восьмидядерный реактор? Огнетушитель в комплекте брал?
Тут кто-нибудь кроме меня повелся на "Конкурс рисунка"?
ПИДРИКИИИИИ! 1 ЧАС ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОООООООВ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
>>6681938
ЛОООООЛЛ)) МНЕ ДВА КОПЧЕНЫХ ПЖЛ))
http://store.steampowered.com/app/207750/
Играл кто в это? Иконка красивая.
>>6681958
в иконки играть? ТЫ ЕБОНУТЫЙ?
>>6681931
Брал пикрилейтед (hyper 612s) - отличная штука. Тяжелый, правда, и нереально огромный. Был бы на полсантиметра выше - не влез бы в корпус. Но охлажение отличное зато, и очень тихо работает.
>>6681934
Не волнуйся, народ ещё подтянется. И что значит "повелся"? Звучит, будто бы вас всех тут разводят.
пасаны, хочу десусекс купить, стоит ждать скидки в 75%?
А Knock-Knock будут ещё скидывать?
>>6682052
Ты прослоупочил все. Я взял десу секс за 99 рупь и доволен.
>>6682072
Ну хуй знает, пусть тебе местные старожилы пояснят за флеш-скидки.
Кто-нибудь желает обменяться карточками биошока?
>>6682085
Поясняю: повторение может быть и не один раз, но тут как повезет.
Брать Фур Круй или не брать Фур Круй?
>>6682118
Судя по всему, годнота.
Посоветуйте, пожалуйста, игру, суть такова - есть новогодние каникулы (я - офисное быдло), хочется погрузиться в атмосферу ламповости и расслабленности. Думал перепройти the last express, но хочется чего-то нового и волшебного. Плиз респонд.
Печально, когда все годные игры уже куплены.
тупорылые говноеды наголосовали Машинариум. Нахуя, скажите, ну нахуя вам скидка на Машинариум, когда весь пак разработчика 100 рублей стоит? Идиоты блядь. Выбирают знакомую игру и жмакают кнопку. Бараны.
>>6682160
2 процента. Нет, квест-то годный, но еб их мать, игре 5 лет скоро будет, ее вываливали в бандле, хуе-мое. Хотя это всяко лучше, чем когда вообще похер на голосование.
>>6682148
Пикрилейтед.
>>6682138
Морровинд
Готика 2
Варкрафт 3
Петька и Василий Иванович
>>6682166
Да хули решать, если не школоклокер, бери башню в районе 1к и забудь про температуры. Только лучше 8320 брать.
>>6682167
У вас попка пригорела.
>>6682166
Нет, не проверял. Но сейчас игры не требуют столько ядер, я не думаю, что прирост будет существенный. Сам для других задач его брал, а играю на феноме.
>>6682227
Крузисы и бф4 на 8 ядрах летают, индиговно и игры маленьких студий лагают из-за малопоточности, как-то так.
>>6682118
Бери и ебашь в отыгрышь! Игра огромна, выполняй все квесты, охота, стелс, посты. Заебок
Я один боюсь новых скидок? Ведь если выпадет, то, от чего я не смогу отказаться, придется тратить деньги и покупать.
ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ НА ПУКЛЕНГОВОМ ФРОНТЕ!
>>6682264
Я боюсь, что в 8часовых выпадет что-нибудь годное, а моих 250 рублей на аккаунте не хватит и придется бежать докидывать долларов.
>>6682167
> тупорылые говноеды наголосовали Машинариум. Нахуя, скажите, ну нахуя вам скидка на Машинариум, когда весь пак разработчика 100 рублей стоит? Идиоты блядь. Выбирают знакомую игру и жмакают кнопку. Бараны.
>>6682244
По этой пикче можно со 100% вероятностью сдетектировать школьника-вконтактыша.
>>6682278
СОМКНУТЬ ПУКЛЕНГОВЫЕ РЯДЫ, БУДЕМ СТОЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, СЕГОДНЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗОРВАН НИ ОДИН ПУКЛЕНГ!
>>6682270
ФРОНТ ПРОРВАН, ПОВТОРЯЮ, ФРОНТ ПРОРВАН, НЕСЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОТЕРИ
>>6681958
Прикольненькая хуйня. Давно играл. Пару недель вечерами залипал. Арканоид под любимый музарик, с прокачкой и оружками. недавно его вроде допилили, так что рекомендую взять, когда скидка будет.
>>6682167
Я просто жму игру рандомом(желательно с мультиплеером или коопом) ради карточек.
7 МИНУТ ДО РАЗРЫВА ПУКЛЕНГОВ!!!
анон, а как выглядят эти самые пукленги?
Что, сучечки? Рефрешите главную Стима? Ждете новой дозы, шлюшки героиновыЕ?
ПАРУ МИНУТ САМИ ЗНАЕТЕ ДО ЧЕГО!!!
>>6682401
И мой мемчик задействовали, лойсирую их)))
0.20 до разрыва пукленгов
>>6682383
глядите ка! НИТАКОЙКАКФСИ пожаловал! ловите пидрика!
ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД!
ГОСПОДИ! НОВЫЕ СКИДОНЫ 100 ИЗ 10!!!
ИНСАЙДЕР НЕ ПОДВЕЛ!!!
БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ГОВНО ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД
ГАБИН СОВСЕМ ПИЗДАНУЛСЯ
ФУ БЛЯ ФУ НАХУЙ
Опять подбор игр говно.
>>6682436
я не понял, чё за хуйня сос кидками? стим пизданулся? где мои -75%
И сразу платина: как заполучить Драконью Сажу Ультимейт? Украинобоги, выручайте!!!
А разве на ГОТИ Облы не 50% скидка была до этого?
>>6682451
Твоя первая распродажа? Первые минуты цифры старые показывает.
>>6682462
Габен, сука, какого так медленно скидки рефрешишь! Забираю Облу!
>>6682463
лососни тунца, пидрик, я здесь уже третий год, такой хуйни раньше не было. бывало неправльные проценты ставились, но так, чтоб все скидоны на главной были старые, не было никогда
>>6682467
Ну вам же доступен Ультимейт Эдишон? Ты купишь его, а я тебе другую иконку, недоступную в Украшке.
>>6682463
Да тут ньюфаней полон тред, каждый день с началом новых скидок "бля че за хуйня объебывают на далары"
Гейб - пидр. Хотел Макса и Лару 75%, а хуй тут.
>>6682462
Откуда же каждый день такие вылазят? Каждую распродажу скидки обновляются через несколько минут после выставления на главную, нет, все лезут и лезут.
>>6682475
Каждый день каждую новую скидку каждую распродажу так.
>>6682471
Шел бы ты отсюда, столько памятников еще не снесены...
>>6682484
псь-псь-псссссссссссь
>>6682503
Но как же заполучить Ультимейт Эдишон??? Я как раз планировал упороться на каникулах.
Купил La-Mulana. Всё правильно делаю?
Напоминание о конкурсе. Всем анонам, которые любят рисовать, хотят проявить себя и выиграть игрушку на новый год:
>>6678950
Да мать вашу, я вообще куплю наконец на этой ссаной распродаже хоть что-то, что не стыдно презентовать на НГ?
Вы и ваши скидки - говно.
>>6682476
Та хуйня что на главной за 2.74 - это ультимейт?
>>6682493
Это должно кого-то задеть? Всем похуй на этого левина.
>>6682517
Покупай ещё.
Таки да, хохлы могут ультимэйтом барыжить.
Брать обливион готи или готи делюкс? Проходил давно, уже не помню, что там за дополнения.
>>6682515
Драконосажу надо покупать в Ориджине. Потому, что только там можно прикупить вторую часть и третью в дальнейшем тоже. А в Стиме у тебя только первая часть сиротливо жить будет - не порядок.
>>6682549
Я взял делюкс. 20 рублей - мелочь, на поездку в универ больше трачу Можешь взять обычное, а остальные семь купить в торрентах.
>>6682550
Лучше сидеть на пиратке, чем покупать что-то в ориджине.
Купил DayZ и ничего больше. Все правильно делаю?
А русик то у обливиона есть?
Поясните за мулану, посоны. Отзывы в ИГРОВЫХ ИЗДАНИЯХ хвалебные, а на вид говно. Щито делать? Кто играл - как оно?
>>6682562
> Лучше сидеть на пиратке, чем покупать что-то
Даже я не знал, что скидки будут таким говном.
Мимо инсайдер
www.steamgifts.com/giveaway/rGNGw/
>>6682573
Нет, покупать альфа версию за косарь, верх идиотизма.
Как драконью сперму-то брать?
тест
И вот уже который час печалька мучала его.
Все, что хотел - купил. Спасибо, Гейбу.
Кококо, говноед, надо было инди-папашей затарится на год вперед.
Пидор Габен с резидентом объебал.
>>6682612
завести себе няшу-друзяшу-украиняшу :3
>>6682612
што?
Почему в драгонэже даже ачивок нет?((
>>6682623
Вместо Резидента игру про пидораса на голосование выставилию
>>6682612
Схема такая: драконы в основном живут в пещерах высоко в горах, находишь такую пещеру (можно прибегнуть к помощи геолога), берешь с собой доспехи попрочнее и ведро. Оказавшись у пещеры, проверь, заснул ли уже дракон. Если не заснул, то жди, если же уже спит, то приступаешь к основной части: аккуратно подкрадываешься к нему (постарайся не произвести ни единого шума, у них очень хороший слух), нежно берешь его за гениталии и начинаешь ему мастурбировать. Через несколько минут или пару часов (зависит от дракона), получаешь драгоценную сперму. Только учти, что это крайне опасное предприятие, т.к. дракон может проснуться во время процесса, и лишь немногие возвращались с него живым. Удачи!
ОБОССЫВАЮ ВЕОБУБЛЯДЕЙ
и мертвый дед у меня уже есть
>>6682636
Нахуя игре про пидарасов ачивки? Быть пидорасом уже ачивка!
Блядь, да они издеваются. Выбор из трёх игр про зомби! Я не хочу голосовать ни за какое говно про зомби! Я вообще не хочу видеть эту еботу! Кругом зомби-зомби-зомби нахуй. Даже индюшатина больше, чем на половину состоит из зомби. Пидорасы, блядь. Некрофилы ёбаные.
Стиманы, что скажете за утиные истории?
Играть можно?
>>6682612
Я из Рассоссии, попробовал щёлкнуть — у меня в корзину добавилось. Проблемы дальше появятся, или я особенный? Если особенный, могу кому-нибудь взять попробовать за два ключа
>>6682691
Ремейк с Денди.
Если тебе за 20 и денег не жалко, то бери.
http://store.steampowered.com/app/230700/?cc=rub&snr=1_5_9__300
Годно? Стоит брать?
Опять одно говно. На моррошинд скидки нету, на ассасинов нету. Габен, сука жирная, ты заебал уже.
Алсо, >>6676347 не прокатило. Даллары забрали, игоря не дали. Сам себя наебал.
Ебаа, я думал драго ейдж ориджин это вторая часть. А это первая! Слава Иисусу что я не успел купить ее
К ОБЛИВИОНУ ВСТРОЕННЫЙ РУСИК ЕСТЬ??? ПАЦАНЫ ОТВЕТЬТЕ___)))
>>6682691
Чисто как ремейк игра ок. Как игра игра говнище ебаное. Это пиздец, каждые 30 секунд кинцо. Уровни почти те же, но каждые 30 секунд у тебя отбирают управление и показывают кинцо. Это раздражает дико и люто.
>>6682700
ну нихуя себе говно! если эти иконки у тебя уже есть, это не значит, что они говное, лохпидр. по ходу это лучшие дейлики пока
Пиздец. Регионлок на утиных историях. Серьёзно, нахуй так делать? Это же не йоба какая. Хотел обмазаться ностальгией, но с локом так никакого удовольствия от покупки не будет.
Будет ли ссылка на Ассасина?
>>6682726
Ты охуел что ли?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986
>>6682733
Ты может еще надеешься в игры с аккаунта и через 30 лет и будучи на Марсе поиграть?
>>6682740
будит. инфа 100%
на три части минимум по -75% сам трешку жду
на четверку -30%
>>6682726
Мож просто ти даун и не можишь на ксманию зайти?:D
Гейб, ты ебанулся? Там же Злая дача была. Чому я теперь голосовать не могу?
Сколько уже было голосований?
Rogue Legacy стоит брать?
Что лучше взять Tomb Rider или Max Payne? Где синг плеер более менее нормальный? А где в сетевухе можно весело повоевать?
Хули у меня целы в далларах стали?
>>6682667
Потому что ты купишь одного из дедов или фок ю.
гейб
>>6682782
няшу Ларочку, конечно же. Почти игра года если б не Лизонька
>>6682793
дивись, Микола, як півень закукурікав!
>>6682724
>один ебливион без остальной тесопараши
>говномакс с ларочкой-хуярочкой
>"алдскульный" поландкиллер-шутир лайк
>самая однообразная метроидвания на свете
>симулятор прыщеблядских длц
>сперма без длц даже для сверхарийских украиноевропейцев
>>6682732
>Платёж то проходит
Не знаю, я не хочу тратить деньги, чтобы проверять. Я её ещё два года назад на пиратке исходил во все щели, всеми возможными персонажами, она нахуй мне не нужна. А мёртвых игр у меня и так в инвентаре навалом.
>>6678025
Пиздец закупился. Деньги сняли а товар все еще в корзине весит.
Не радует что-то меня распродажа. Из вишлиста пока только одну игру купил, и то из голосовалки она была. При том, что на прошлых распродажах на всех на желаемые тайтлы была 75% скидка. Остается ждать, эх. Сегодня вообще ничего не покупаю получается.
>>6682800
Я думал ты ГЕНИЙ ФОТОШОПА, ан нет, нихуя. Ёбаный габен ришыл абибать на даляры))0
>>6682700
Но ведь мне вернут даллары, правда? Ну не могут они в никуда уйти, Гейб ведь добрый.
inb4 Даже не надейся, уебок. Гейба нельзя наебать и уйти безнаказанно.
Ребзики!
Как купить Драконью Сажу Ультимейт-то?
>>6682814
Голодного разработчика рублём поддержал? Поддержал. Хуле тебе ещё надо?
>>6682824
блядь, распродажа только началась, а єти пидоры уже ноют. сколкьо игор у тебя уже куплено всего? где тебе габен новых годных иконок наберет если у тебя и так уже полтыщи иконок в библиотеке? заебали, блядь!
>>6682824
Ну скидоны хуевые это да, там кинцо про волке пришлось всего с 33% взять, хотя могли бы уебки 40% дать, а по хорошему и 50% игра то не месяц и даже не 2 назад вышла.
Стенли тоже всего 40% охуеть.Жадные уебки.
>>6682837
а чем этот ваш Ультимат отличается от обычной?
>>6682861
Что там с Волчарой кстати? Когда следующая серия?
>>6682845
Сперму ультимейт и скидон на всю тесопарашу уже будет не так убого.
Посоны, скажите.
Бастион, террария, неголодайка, античамбер. Какие две игоры из этих взять? И брать ли вообще, может оно того не стоит и лучше купить на торрентах?
У томбрайдере есть какое нибудь подобие мультиплеера? Типа побегать из лука пострелять
1-3 беру обливион
2-6 беру рог легаси
7-9 беру макс пейн
0 ничего
если предпоследнее число четное - беру ламулану вместе с этим
>>6682871
Первый квартал 2014 года.
>>6682862
В ультимейт все ДЛС, к обычной их надо докупать в биоваресторе.
Я придумал. Делаем фейкоакк Стима с регой через американский айпишник. Покупаем Драконью Сагу и отсылаем себе на мэйн акк гифтом. Габен меня не накажет за такое?
>>6682875
Террарию и неголодайку бери, террария точно стоит того, неголодайка - как пойдет. Бастион купи на торрентах, оверхайпнутая, может понравится. За античамбер не скажу.
Ведьмак 2 збс? Или лучше Томб Райдер взять
Котаны, "Max Payne 3 Complete" от обычного только мультиплеерными аддонами отличается? Или там есть сингловые дополнения? Привык брать полные паки, если что-то прошло мимо, но мультиплеер мне точно не нужен.
>>6682883
Так у вас только этот не берётся, обычный DA:O покупается? Тогда всё ясно, я не особенный, удаляю нахуй это говно из корзинки.
Как сделать цены на маркете в долларах?
инб4 стать хохлом
>>6682936
Заведи второй аккаунт с украинского айпи, закинь 5 баксов.
СУКПЗДЦ((( Купил длс коллекшон к крестам, а там нету даже старобогов(((( Прийдётся докупать.
Пацаны, как в Максеболи с оптимизацией? Мой сорт оф пека для учебы потянет? До этого тянул биошлак на минимумах-средних и скурим.
>>6682948
Это для магазина, а мне для барыгоплощадки нужно.
>>6682851
Меньше 300. В вишлисте в основном говно мамонта, типа Принц Персии или Сэм Фишер. Кстати, если я куплю всё, что хочу, я уже не знаю, что мне будет покупать на следующей распродаже. В том смысле, что это будет последняя распродажа, на которой потрачу довольно весомое количество денег. Всю годноту уже скупил практически. Правда, две из предыдущих пяти распродаж я почти ничего не покупал, ибо не работал и денег не было.
поясните за лару, стоит ли брать? какие длц нужны?
>>6682957
Там цены в той же валюте, что и твой кошелёк.
>>6682901
Нет, но тебе надо будет как-то платить с этого акка, а с рашкинской карты платеж просто не примут.
>>6682961
Не нужны. Тебе и так 15 часов геймплея хватит. Можешь пару скинов взять.
>>6682916
бамп
>>6682952
Потянет.
>>6682875
Поясняю по хардкору.
Бастион - оверхайпнутое говно для девочек. Строго торренты.
Террария - пойдет. Но дождись 75% и тогда бери.
Неголодайка - лично мне не зашла как-то. Начальная одинаковая раскачка надоест к третьему запуску, а подыхать ты будешь быстро.
Античамбер - хуй знает. Не за что ее покупать. Игра короткая. Бери на торрентах.
>>6682961
DLC Tomb of the бла бла это дополнительная гробница. Остальные длц для мультиплеера, в который я лично вообще даже не заходил → имхо они не нужны. А сама игра мне лично понравилась. Этакий Анчартед для бедных и про телку.
>>6682976
Что значит збс? Если ты любитель кинца под пивко, то абсолютно без арзницы.
>>6682986
>Бастион - оверхайпнутое говно для девочек. Строго торренты.
Мудила. Одна из лучших инди эва.
>>6682988
Тоже проголосовал за мертвый космос. Все три игры давно есть и прошел.
>>6682961
Только лост адвенчура. Остальные длс для мп, скины или облегчайзеры.
>>6682988
Ты хуже червя-пидора.
Нормальные люди давным-давно на бандле закупились за копейки.
>>6682936
БИЧИЗ НОУ НАФИНГ БАУТ МА РАСШИРЕНИЯ К ХРОМУ
>>6682986
>Бастион - оверхайпнутое говно для девочек. Строго торренты.
Удвою.
Про неголодайку тоже. Террария очень хорошо, если аутистические наклонности есть. Античамбер - хуй знает.
>>6683001
Девочка, можно с вами познакомиться?
ололо. нашел в паблике, проводившем шлюхоконкурс
Пидрики, помогите же купить DAO: UE! Будьте же вы людьми! Не дайте моим новогодним каникулам стать унылыми и безрадостными(((
>>6683025
Привет аноним) Я тип больш не аватарю) Не пали плизки)
Посоветуйте охуенный cooprophile.
>>6682590
Смотри, чтобы пидорасы, у которых уже есть обычный Макс не зашли ради дополнений.
>>6682986
Блядь, я не понимаю логики. Если игру хочешь пройти, то ее уже стоит купить. Тем более, стоят они сущие копейки. Если человек пользуется Стимом и при этом продолжает активно скачивать с торрентов (и проходить на пиратке), то это какое-то лицемерие и двойные стандарты. Хотя, я и сам так делал до этого года. Но только с новыми релизами, которые ломало покупать по фулпрайсу. В свое оправдание могу сказать, что на распродажах купил уже всё, что когда либо проходил на пиратке и что есть в Стиме.
Посоны, поясните за скидку у нового игоря. Есть ли шанс во время рождественских скидок стянуть новый Broken Sword под 70%?
>>6683020
Я надеюсь ты всем няшам в чатике писичку полизал?
>>6683056
Террария, оверхайпнутое говно для аутистов же!
>>6682590
Почему вы делаете только раздачи для контрибуторов? Это же нечестно.
>>6683021
Написал бы без "пидрики", помог бы. Или даже подарил. А так - соси хуй. Ты наверное еще и анимедаун.
>>6682997
Этот анчартед для бедных выглядит серьёзнее, красивее и дороже оригинального анчартеда. Вообще, анчарч - это, наверное, самая главная ложь сониблядков. Таких унылых пострелушек с бесконечным прилипанием к укрытиям, назойливых врагов, глупого сюжета и топорных персонажей я давно не видел. Их же собственный ластовас гораздо лучше.
>>6683021
На прошлой распродаже было, хуле тогда не покупал?
Блять, купил Лару Крофт, а это окно стоит уже 30 минут и не уходит, сообщение о покупке пришло на почту, но в библиотеке нет, кто-нибдуь сталкивался?
>>6682976
>Бункерач
Лал. Моча, верни мне конфу, мразь!
111111
>>6683082
Все верно. Вся норм ребзя ебашит в копателя онлайн
>>6683073
> новый
> под 70%
Только если он неимоверное говнище.
>>6683097
>Яндекс Деньги
Так тебе и надо.
>>6683082
Ты так это написал, что мне снова поиграть захотелось.
>>6683015
Вторая часть разве была в бандле? Я просто его покупал ради батлы и не помню.
>>6683086
Ну да. Я в том смысле, что стоит дешевле чуть не на порядок. Но в защиту Анча (в частности, второго), могу сказать, что он мне понравился больше, а проходил я его уже после Ларки.
>>6683062
А откуда ты знаешь, хочешь ли ты ее пройти? Надо сперва посмотреть что это за хуйня. Ну или хотя бы взять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за копейки, чтобы не было жалко.
>>6682700
Стиманы, стиманы! А игоря-то дали! Способ рабочий, оказывается.
>>6683148
Патамушта ты глиномес. Мне вот Ларочка больше понравилась.
А почему most wanted в стиме нет?
>>6683073
Габен может и дал бы, гарри максимум 20 даст.
Забудьте! Я сосу хуи.
111111
Посоны, а где оффициальный тема по обмену снегошарными карточками на стимовском форуме? Не нахожу нихуя
>>6683139
Кто пиздит? Ты пиздишь.
Или был еще какой-то бандл, помимо Humble Origin Bundle?
Подарите мне Super Meat Boy. Дарил анонам разных игор.
[email protected]
http://2ch.hk/vg/res/6683194.html
есиче эт не я создал, тред не зашкварин подпись: юно
ГО ПОСОНЫ Я СОЗДАЛ
ПЕРЕКАТ http://2ch.hk/vg/res/6683203.html
>>6683119
Все франшизы из ориджин-бандла отдавали с 75% в дейликах и викликах
>>6683192
Подарил бы чего-нибудь, но митбой - это сверхговноедство.
>>6683160
Которой? Если новой, то потому что EA свалила из Стима в угоду своему Ориджину, а если старой, то потому что она слишком старая и в Стиме EA тогда еще не обитала. Кстати, игры EA года до 2007, по моим наблюдениям в большинстве своем в цифре купить невозможно, их просто не продают.
ГО Я СОЗДАЛ
Предыдущий: http://2ch.hk/vg/res/6672651.html