>>94987908 За детьми и няней с работы следить. За хачами, которые ремонт делают. За бабками, которые могут сдонуть и труп убрать во время. Можно по-тихому за квартирантами.
>>94987955 >>94987967 Пиздец ебанутые. В жизни бы не поставил камеры в своей квартире, учитывая то, что их взломать ещё могут и палить как я фапаю на ЕНОТ и всё рассказать ей
>>94988151 >Школьник Нет, не школьник))) >>94988316 Понятное дело, что не догадываются. >>94988375 Хуй знает, может и ломают. Я вот фронтальную камеру на телефоне заклеил и ложу его всегда экраном к верху, чтобы задняя камера тоже была закрыта. мимопараноик >>94988527 Нахуя ты так пугаешь меня? Теперь эта мысль не покинет меня.
>>94988659 >нахуя моркетенг и ап в цене. олсо можно запилить 1 нужную фичу и 10 ненужных, а во всех более дешевых моделях выпилить нужную фичу и пусть жмоты бугуртят
>>94988748 >Считать школьниками тех, кто не видел 1 серию мультсериала для быдла. Лучше нахуй пройди. >>94988769 Мне правда так за себя и свое личное пространство спокойнее.
>>94989032 Соснул тут только ты. Это спецовые камеры за порядком смотреть и так как нет личного сервачка и прочего, то сделан через сервис в интернете. Бюджетно. Вот и палят. Причем точно так же как ты смотришь камеру, так и хозяева ее смотрят.
>>94989120 Всё правильно сделал, проще заклеить, чем ебаться с ней. Такая же хуйня и на ноуте, можно дрова снести, полностью её отключить в биосе, но зачем с этим ебаться, если можно просто, блядь, заклеить? Это полезно только с технической стороны, посмотреть как это всё работает, на практике это не так уж и удобно. >>94987329 >кыш, куда лезешь? Взвольнул.
>>94989676 НАХУЯ БЛЯТЬ? Не качайте всякое говно или чекайте какие рут права есть у приложения. Нахуя все заклеивать? Ты поди еще прослушки ЦРУ боишься?
>>94989745 >НАХУЯ БЛЯТЬ? Да всё предельно просто ПАРАНОЙЯ. >Ты поди еще прослушки ЦРУ боишься? Нет, это меня беспокоит меньше всего. Я был бы даже рад, узнав что за мной следит ЦРУ.
>>94989693 у меня ип был бабки. Совладать с микрофоном я не смог, но однажды включил какой-то гимн на полную мощность, таки услышала. Сейчас камеру прикрыли
>>94990053 >А когда тян кончает затыкаю ей рот Знаем таких, час ночи, тишина и потом начинает сверху кровать скрипеть, да так, что все слышат, но при этом никаких других звуков нет, только ритмичный скрип.
>>94990157 Нет, у меня кровать не скрипит, а вот тянка рычит и двигает тазом. И ладно бы стоны, так она орет всякое разное "да я твоя шлюха" и все такое. А мне неловко.
>>94990206 >"да я твоя шлюха" и все такое. А мне неловко. Я только представил, а мне уже неловко стало. Я после такого бы скинул её и пошел бы в туалет плакать от стыдасерьезно, думаю так бы и было.
>>94988072 Камеру хуй взломаешь при соблюдении даже минимальных мер предосторожности. Просто тысячи дебилов абсолютно не этим не удосуживаются, и в итоге таких вот мудаков домашняя камера торчит в интернет прямо голой жопой с паролем admin:admin.
>>94991417 Даже 1.3 мегапикселя дают поток в пару мегабит. 3g не всегда справляется. какой там нахуй ТОР. Всё проще - грамотная настройка роутера, блок для камеры всех портов, кроме необходимых для её работы, и нормальная пара логин/пароль.
>>94991344 Да меня пугает само присутствие этой камеры, следят ли там за мной точно или нет, уже не известно. Я даже когда в сбер хожу денег на инет кинут стараюсь лицо закрыть от камеры, что на банкомате.
Давно это все было? Я просто из психушки только позавчера вышел, три месяца почти лежал без связи с миром. Расскажите вкратце, что вообще это такое и прикрыли ли движуху на данный момент?
>>94992036 Ну нет, от армейки щас две недели лежат, я уже три года как раз и не годен к службе в ВС РФ. МДП А сейчас уже по другой причине лежал. Так что, есть инфа по камерам?
>>94992185 >Так что, есть инфа по камерам? А почему всё должны прикрывать? Там где побывал анон, ясен хуй прикрыли, но есть куча других айпи, которых я к сожалению не видел, поскольку в этом не участвовал.
>>94992245 Я просто помню старые радмин-треды, и вроде были пруфы от одного участника набега, что к нему пришли мусора. А может я это придумал, не знаю точно Мало ли, может и тут за жопу схватить хотят. А что это вообще? Какой-то сайт? Необходимо ли стороннее ПО для этого?
>>94992333 >радмин-треды Тоже в них сидел. >и вроде были пруфы от одного участника набега, что к нему пришли мусора Такого не видел. >Мало ли, может и тут за жопу схватить хотят. Если логи ведутся и ты дурачок, то конечно схватят. >А что это вообще? Статья. >Какой-то сайт? Нет. >Необходимо ли стороннее ПО для этого? Да. Алсо, кто-то слил инфу то ли на пикабу, то ли на хабр, так что все стали пользоваться этим.
>>94992559 >Т.е. ловить уже нечего? Скорее всего есть. > Я могу где-нибудь найти архивы с видео/web-m, в таком случае? В вебм треде поспрашивай, там иногда вбрасывают.
>>94994298 Вся суть айпикамеры в том, что это СОК (фактическа камплюктер уровня би) и камера, подключённая к нему. Этот камплюктер может за копейки дооснаститься вифуем, динамиками, люой поеботой. Как обычный пека. Вот. А я мудак. Я ебу собак. Всегда готов, трахнуть, сразу несколько котов.
Я погулять сходил, увидел как там хорошо. Тянки красивые, машины дорогие, дорогу заасфальтировали (прямо как в америке стало, никакого рашка-пидорашка, даже алкаши и быдло куда-то ушли).
хз что делать. Ведь я только иногда посмотреть на это могу.
я уже много раз пробовал лечиться с помощью двача - результата нет. Поэтому я не буду ещё раз описывать все свои симптомы. Обычные врачи тем более послали куда подальше.
>>94995118 Только двач помогает как-то. Благодаря этим видео можно понять, что я ещё не на самом дне и есть ещё куда падать. Это ж нужно совсем быть отчаявшимся, что бы платить за то, что бы стремная шлюха на тебе посидела и постояла рядом.
>>94995279 Просто спрашиваю. Ты мог гулять по ночам, когда практически никого нет, плавно перетекая на утро, а потом уже на день, посещая публичные места, тут главное не торопиться, а то каждый раз для тебя это будет стрессом. Всё что хотел, я уже спросил.
>>94987329 У меня на почве этих тредов галюны под газом были; сначала казалось что со мной инопланетяне разговаривают, потом как будто рация какая-то шипела пшш-пшш земля на связи а потом мне сказали типа ахаха да мы тебя траллим, я такой "ок" и дальше в галюны. Алсо, камеры у меня никакой точно нет, да и динамиков подавно.
>>94995562 Хотя, лол! Я помню просил этих инопланетян сделать мне постоянную связь с ними, чего они пока не сделали, а вообще весело будет если сделают.
Шлюха бы сама тебе отсосала, попрыгала на хуйце и в щечку поцеловала (если в заказе это отметишь). А тут пиздец какой-то. Я не верю что такое может быть. Это постановка какая-то. Феменистки что-то задумали. Унижают мужиков для развлечения.
Анон, ты просто охуенен. Давно уже никакого годного контента не было кроме кривых фотожаб и травли хрустиков и патлатых говнарей-самоубийц. А тут ты заставил меня снова поверить в то, что в /b ещё водятся годные аноны, а не только ебала школьная Добра тебе, анон. Только ты способен сковать ШIN
>>94995531 Проиграл когда она в начале первого видео уселась, поджав ноги, и начала качаться. Дело в том, что у меня такая же привычка с тех самых пор, как я научился сидеть. 22 лвл, до сих пор так делаю, доставляет. зависимость есть. Из побочки - начали колени болеть недавно.
А этих трендов больше нет? Анон забросил слежку? я чот прослоупочил всю веселуху по ходу. Видел эти треды, но после шавермы не было настроения туда идти. Не знал, что там такая милота.
Это аутизм, у двоюродной сестры по линии бати такая же хуйня. Симптомы те же самые - жируха, ходит от стены до стены, по квартире ходит голой, в речь почти не может (ну кроме как повторять рандомные слова что давно заучила и доебывать ими всех). Только ей сейчас 12 лет и ЕБАНЫЙ В РОТ НЕУЖЕЛИ ОНА В ЭТО ВЫРАСТИТ.
>>95014684 Думаю, прежде чем начать, нужно сделать небольшое пояснение. Я немного повернут на оружии, а также всяких стратегиях выживания, тактическом снаряжении, биноклях, фонариках и прочем. Такого добра у меня довольно много, а жемчужина коллекции – винтовка Ремингтон 700-ой модели (ее вполне легально можно купить в России после пяти лет владения гладкостволом). К ней у меня есть парочка очень хороших оптических прицелов – один помощнее, другой послабее. Не то что бы я псих какой–нибудь, но, скажем так, мне нравится чувствовать себя готовым к неприятностям в наше неспокойное время. Ну, это, как я уже говорил, предыстория.
А сама история такова. Довелось мне раз снимать квартиру в одном из районов Северо-Восточного округа Москвы. Снимал её ввиду производственной необходимости, долго задерживаться там не собирался, так что договор заключил на пару месяцев всего. Квартира была на последнем этаже двенадцатиэтажного дома – вид из окон был бы шикарный, если бы не одно но. Напротив, метрах в двухстах стоял другой двенадцатиэтажный дом, и кроме него из своих окон я почти ничего не видел. Квартирка моя была дешевенькая, даже телевизора там не было. Интернет я туда тоже проводить не собирался, все равно скоро съезжать, так что развлечений было, прямо скажем, не много. Как назло, и работы оказалось меньше, чем я думал, так что вечера я проводил читая, а потом, когда стемнеет, брался за винтовку и играл в «гляделки». Это развлечение я придумал себе день на третий проживания в той квартире. Я настраивал прицел, глядя через него на улицу, прикидывал расстояния до разных объектов, случайно заглянул в пару окон и, как-то увлекся. Потом я подтащил к окну письменный стол, установил на него свой Ремингтон с оптикой и, через щель в задернутых занавесках стал изучать жильцов дома напротив. С тех пор я проводил так почти каждый вечер.
Конечно, Вы можете осудить меня, и я соглашусь с Вами. В том, чтобы разглядывать людей через перекрестье прицела пускай и не заряженного ружья нет ничего хорошего, но черт возьми, один раз попробовав, я уже не мог остановиться. Дом напротив был просто скопищем колоритнейших персонажей. И если мужик с шестого этажа каждый вечер смотрящий порнуху быстро надоел, то мелкий пацан-каратист с девятого, устраивавший себе ежедневную беспощадную тренировку на кухне и молодая парочка с седьмого стали моими любимцами. Парочка эта, кстати, была очень горячая, за несколько дней, что я за ними наблюдал, они перетрахались всеми известными мне способами и явно не собиралась останавливаться. А еще, они, похоже не знали, как в их спальне выключается свет. Наблюдать за ними можно было бесконечно, я надеялся многому у них научиться. Были еще алкоголики, интересные лишь во время своих пьяных драк, разведенки с детьми, более-менее нормальные семьи, вообщем, много чего. Но, рассказ не про них.
Как то раз, во время очередных «гляделок» я совершенно случайно посмотрел в окно на восьмом этаже, в которое раньше особо не заглядывал. Я увидел почти пустую комнату, освещаемую единственной, висящей на потолке лампочкой, дверь была плотно закрыта. В углу стояла кровать на которой в классической позе йога сидел человек. Он привлек мое внимание своей неподвижностью и я решил понаблюдать за ним. Человек сидел спиной к окну и смотрел в стену. Он был очень худым, бледным и высоким, совершенно лысая голова казалась непропорционально большой, майки и штанов на нем не было. Минут пять я разглядывал его, но он так и не пошевелился. Я перевел прицел на стену, куда он смотрел – стена, насколько я мог видеть, была пуста – ни картин, ни ковров, выцветшие обои местами ободрались. Я обвел прицелом комнату – тоже ничего интересного: пара стульев, журнальный столик с ворохом газет, старое кресло, маленький коврик на полу у кровати. На закрытой двери я заметил несколько непонятных вертикальных полос и все. Я решил, что чувак просто медитирует и каких либо приколов от него ждать не стоит, после чего переключился на своего любимого каратиста, который как раз разогревался перед очередной тренировкой.
Часа через два, когда и малолетний боец и неугомонная парочка закончили свои выступления, я еще раз для порядка заглянул в окно к йогу. Он сидел все в той же позе и смотрел в стену. Выждав секунд 30 я убрал винтовку и лег спать. Я бы, наверное, и забыл про все это, если бы через пару дней по ошибке снова не заглянул в окно к этому йогу. Я не увидел ничего нового и это меня почему – то разозлило. Признаться, я уже на полном серьезе считал, что каждый жилец дома напротив каждый вечер обязан меня развлекать. А этот тип просто сидел и смотрел в стену. Хотя, может и не смотрел, а, например, спал сидя. А может, он и не живой? В смысле – кукла. А может и правда дуба дал? Медитировал-медитировал, да и в астрал ушел. Вообщем, заинтересовало меня это. Целый час я наблюдал за ним – он не шелохнулся. Точно – кукла. Тем более, такой худой и высокий, голова огромная, кожа бледная, руки, похоже, почти до колен… Таких людей не бывает! Но что эта кукла делает одна в комнате? Эта комната – склад реквизита? А где остальные вещи? Почему в комнату никто не заходит? Квартира пустая? А кто тогда зажег свет? Я осмотрел соседние окна. Справа, насколько я представляю планировку, явно другая квартира, там живет семья с двумя маленькими детьми. А слева – темные окна, свет не горит. Ладно. Я решил отвлечься, но ни каратист, ни влюбленные естествоиспытатели меня в тот вечер не радовали.
На следующий день я пришел с работы пораньше и сразу же прильнул к прицелу. Сидит, гаденыш. В той же позе. Хотя, вроде, немного в сторону теперь повернулся. Значит, что – то там, все-таки происходит. Я наблюдал весь вечер. Даже в туалет не отходил. Сижу. Смотрю в прицел. И он сидит. Смотрит в стену. Вроде, дышит еле-еле. Или мне кажется. Когда заболели глаза, я плюнул и лег спать. Утром перед уходом на работу еще раз глянул. Без изменений.
Так я наблюдал за ним целую неделю. Пара минут утром и несколько часов вечером. Время от времени его положение немного менялось, но как и когда это происходило я не видел. Однажды я вернулся с работы и увидел, что у него поменялись простыни на кровати! И тогда я решил устроить ублюдку круглосуточное наблюдение. Я провозился весь вечер, но результат меня удовлетворил. Винтовку на сошках я нацелил на окно, а к окуляру прицела с помощью штатива подвел объектив видеокамеры. Видео она писала прямо на жесткий диск ноутбука, так что можно будет посмотреть, что происходило в те несколько часов, которые я буду на работе. Утром я еще раз все проверил и, нажав «запись» на камере, вышел из дома. В первый день меня ждало разочарование. Камера честно все записала, а йог все восемь часов видео честно просидел на кровати не шелохнувшись. Я едва набрался терпения, чтобы повторить всю процедуру на следующий день.
На второй раз мне повезло. Вечером, просматривая видео, я увидел как в 14 часов 17 минут
>>95070552 Нахуй пошел, тупой имбецил. Я прогнал твоего коляна с Катаной нахуй, лысая истеричка не актуальна уже 3 года. Но нет , такие как ты ебут лысый труп с 2012 года. Просто иди нахуй, и забери с собой 5 летнее усохшее дерьмо.
>>95070691 Хуёсленок. Лысый спиздил у порыча Маслёнка, так теперь все дибилы повторяют это заветное слово. >>95070695 Уж точно не это дерьмо. Создал секту школьников, которых по жизни унижали.
>>95072321 А что мне еще сказать? Ты как типичный чухан, делаешь выводы с воздуха. У тебя сосач как 'зашквар', ты зашел в один тред и общаешься с каким-то полудурком - все, пиздец, зашкварышь.В твоем случае, омега/школьник/что-то там еще Мне тебя жаль. Поэтому, мне даже общаться на эту тему не хочется. Последний пост.
>>94995734 Думаю, прежде чем начать, нужно сделать небольшое пояснение. Я немного повернут на оружии, а также всяких стратегиях выживания, тактическом снаряжении, биноклях, фонариках и прочем. Такого добра у меня довольно много, а жемчужина коллекции – винтовка Ремингтон 700-ой модели (ее вполне легально можно купить в России после пяти лет владения гладкостволом). К ней у меня есть парочка очень хороших оптических прицелов – один помощнее, другой послабее. Не то, чтобы я псих какой–нибудь, но, скажем так, мне нравится чувствовать себя готовым к неприятностям в наше неспокойное время. Ну, это, как я уже говорил, предыстория. А сама история такова. Довелось мне раз снимать квартиру в одном из районов Северо-Восточного округа Москвы. Снимал её ввиду производственной необходимости, долго задерживаться там не собирался, так что договор заключил на пару месяцев всего. Квартира была на последнем этаже двенадцатиэтажного дома – вид из окон был бы шикарный, если бы не одно "но". Напротив, метрах в двухстах стоял другой двенадцатиэтажный дом, и кроме него из своих окон я почти ничего не видел. Квартирка моя была дешевенькая, даже телевизора там не было. Интернет я туда тоже проводить не собирался, все равно скоро съезжать, так что развлечений было, прямо скажем, не много. Как назло, и работы оказалось меньше, чем я думал, так что вечера я проводил читая, а потом, когда стемнеет, брался за винтовку и играл в «гляделки». Это развлечение я придумал себе день на третий проживания в той квартире. Я настраивал прицел, глядя через него на улицу, прикидывал расстояния до разных объектов, случайно заглянул в пару окон и как-то увлекся. Потом я подтащил к окну письменный стол, установил на него свой Ремингтон с оптикой и через щель в задернутых занавесках стал изучать жильцов дома напротив. С тех пор я проводил так почти каждый вечер. Конечно, Вы можете осудить меня, и я соглашусь с Вами. В том, чтобы разглядывать людей через перекрестье прицела, пускай и незаряженного ружья, нет ничего хорошего, но черт возьми, один раз попробовав, я уже не мог остановиться. Дом напротив был просто скопищем колоритнейших персонажей. И если мужик с шестого этажа, каждый вечер смотрящий порнуху, быстро надоел, то мелкий пацан-каратист с девятого, устраивавший себе ежедневную беспощадную тренировку на кухне, и молодая парочка с седьмого стали моими любимцами. Парочка эта, кстати, была очень горячая, за несколько дней, что я за ними наблюдал, они делали ЭТО всеми известными мне способами и явно не собиралась останавливаться. А еще они, похоже, не знали, как в их спальне выключается свет. Наблюдать за ними можно было бесконечно, я надеялся многому у них научиться. Были еще алкоголики, интересные лишь во время своих пьяных драк, разведенки с детьми, более-менее нормальные семьи, в общем, много чего. Но рассказ не про них. Как-то раз, во время очередных «гляделок» я совершенно случайно посмотрел в окно на восьмом этаже, в которое раньше особо не заглядывал. Я увидел почти пустую комнату, освещаемую единственной висящей на потолке лампочкой, дверь была плотно закрыта. В углу стояла кровать, на которой в классической позе йога сидел человек. Он привлек мое внимание своей неподвижностью, и я решил понаблюдать за ним. Человек сидел спиной к окну и смотрел в стену. Он был очень худым, бледным и высоким, совершенно лысая голова казалась непропорционально большой, майки и штанов на нем не было. Минут пять я разглядывал его, но он так и не пошевелился. Я перевел прицел на стену, куда он смотрел – стена, насколько я мог видеть, была пуста – ни картин, ни ковров, выцветшие обои местами ободрались. Я обвел прицелом комнату – тоже ничего интересного: пара стульев, журнальный столик с ворохом газет, старое кресло, маленький коврик на полу у кровати. На закрытой двери я заметил несколько непонятных вертикальных полос и все. Я решил, что чувак просто медитирует, и каких либо приколов от него ждать не стоит, после чего переключился на своего любимого каратиста, который как раз разогревался перед очередной тренировкой. Часа через два, когда и малолетний боец и неугомонная парочка закончили свои выступления, я еще раз для порядка заглянул в окно к йогу. Он сидел все в той же позе и смотрел в стену. Выждав секунд 30, я убрал винтовку и лег спать. Я бы, наверное, и забыл про все это, если бы через пару дней по ошибке снова не заглянул в окно к этому йогу. Я не увидел ничего нового, и это меня почему–то разозлило. Признаться, я уже на полном серьезе считал, что каждый жилец дома напротив каждый вечер обязан меня развлекать. А этот тип просто сидел и смотрел в стену. Хотя, может, и не смотрел, а, например, спал сидя. А может, он и не живой? В смысле – кукла. А может, и, правда, дуба дал? Медитировал-медитировал, да и в астрал ушел. В общем, заинтересовало меня это. Целый час я наблюдал за ним – он не шелохнулся. Точно – кукла. Тем более, такой худой и высокий, голова огромная, кожа бледная, руки, похоже, почти до колен… Таких людей не бывает! Но что эта кукла делает одна в комнате? Эта комната – склад реквизита? А где остальные вещи? Почему в комнату никто не заходит? Квартира пустая? А кто тогда зажег свет? Я осмотрел соседние окна. Справа, насколько я представляю планировку, явно другая квартира, там живет семья с двумя маленькими детьми. А слева – темные окна, свет не горит. Ладно. Я решил отвлечься, но ни каратист, ни влюбленные естествоиспытатели меня в тот вечер не радовали. На следующий день я пришел с работы пораньше и сразу же прильнул к прицелу. Сидит, гаденыш. В той же позе. Хотя, вроде, немного в сторону теперь повернулся. Значит, что–то там, все-таки, происходит. Я наблюдал весь вечер. Даже в туалет не отходил. Сижу. Смотрю в прицел. И он сидит. Смотрит в стену. Вроде, дышит еле-еле. Или мне кажется. Когда заболели глаза, я плюнул и лег спать.
>>95073875 >ОТКУДА КАМЕРЫ? >Камеры устанавливают и для наблюдения в реальном времени, и для того, чтобы в случае пиздеца были записи произошедшего. Многие хозяева камер понятия не имеют, как оно работает, поэтому им нет дела до того, что камера не спрятана за фаерволом и что стандартные заводские пароли не изменены. https://2ch.hk/web/res/67363.html
>>95082610 Стоит напомнить, что в одном из тредов кто то успешно вбросил вишню под видом гайда, пуканы взрывались потом несколько тредов подряд. Не ошибись.
>>94992486 iVMS - Тупо программа для работы с камерами одного может несколького вида камер, жаль проебал тред, по сути нужен ип-сканер, тор, прога iVMS и какие то вичи для удобства и что б не сдианонили, пойду архив ковырять, самому интересно стало...
>>95108072 Ну к примеру таджик начинает разёбывать тво новый немецкий унитаз, а ты ему: " Хорош уёбак, я всё вижу! Ну или няню спалить и скахать хорош теребонька на цопе, займись ребёнком, как вариант.
>>95110923 Нет конечно, ivms не может в больше чем 200+(точного кол-ва не помню) камер. Есть скрипт, который получает список IPшников с открытым 8000 портом и пытаеться залогиниться со стандартным логином/паролем и делает скриншот камеры в случае успеха.
Аноны, нашел десятки камер, где есть кнопка "start two-way audio", но микро удалось задействовать только на двух. Так и должно быть ,или я что-то не так делаю?