Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько сильно антидепрессанты влияют на работоспособность?
Невозможно заранее предсказать. Узнаешь только если начнёшь. Может ничего не произойти, может рубить в сон или апатию, может в активность, может в гиперактивность и полный неадекват на грани психоза. говно полное. Если ты РАБотаешь значит ты нормис и тебе такие таблы не нужны
>>286708862 >Если ты РАБотаешь значит ты нормис и тебе такие таблы не нужны Ну пиздец инсайд. Че теперь работающих двачеров, которых некому содержать отменяем? >Невозможно заранее предсказать. Узнаешь только если начнёшь. Может ничего не произойти, может рубить в сон или апатию, может в активность, может в гиперактивность и полный неадекват на грани психоза. говно полное. Хуево. Читал об этом, положительные отзывы типа бла бла можно спокойно водить машину, работать, но как обычно есть подводные. Их врач подбирает я как понимаю?
>>286709197 > Ну пиздец инсайд. Че теперь работающих двачеров, которых некому содержать отменяем? Да, если работаешь, то лучше без них. Там полный рандом. Мне вот совсем не повезло, например. > Хуево. Читал об этом, положительные отзывы типа бла бла можно спокойно водить машину, работать, но как обычно есть подводные. Их врач подбирает я как понимаю? Да, "врач". Но делает это он абсолютно случайно. Как обезьяна, что в голову придёт, то и выпишет.
>>286709197 >Ну пиздец инсайд. Че теперь работающих двачеров, которых некому содержать отменяем? Похоже, ты неправильно меня понял. Если ты способен это делать, зачем тебе антидепры? Это класс препаратов предназначенный для тех кто 1) не может встать и дойти до туалета или поесть 2) падает в обморок от разговора с кассиршей >Читал об этом, положительные отзывы типа бла бла можно спокойно водить машину, работать, но как обычно есть подводные. Ну да, это рандом >Их врач подбирает я как понимаю? Да, но это вообще ни на что не влияет ни в каком плане потому что побочки у всех одинаковые, а действуют они на всех по-разному в зависимости от генетики, врач генетику проверять не будет К примеру если будут побочки экстрапирамидные то ты не то чтобы работать или машину вести, ты ходить не сможешь, прост она улице упадёшь как дядя ваня возле разливайки и останешься лежать пуская слюни Другие побочки вроде замороженного хуя и невозможности посрать это классика
>>286709552 >Похоже, ты неправильно меня понял. Если ты способен это делать, зачем тебе антидепры? Это класс препаратов предназначенный для тех кто 1) не может встать и дойти до туалета или поесть 2) падает в обморок от разговора с кассиршей Ну это понятно, ныть не хочу но я уже всё делаю через силу, бриться и стричься перестал, приготовить еду целая история. Работаю на автомате как робот, опаздываю, короче классика нытья, вечно плохое настроение, ничего не хочется только сдохнуть к хуям. Либо мне нужен просто психиатр, либо я хуй знает че делать >Да, но это вообще ни на что не влияет ни в каком плане потому что побочки у всех одинаковые, а действуют они на всех по-разному в зависимости от генетики, врач генетику проверять не будет. К примеру если будут побочки экстрапирамидные то ты не то чтобы работать или машину вести, ты ходить не сможешь, прост она улице упадёшь как дядя ваня возле разливайки и останешься лежать пуская слюни Другие побочки вроде замороженного хуя и невозможности посрать это классика Ну короче я понял, глупо пытаться наебать судьбу одной волшебной таблеткой.
>>286709503 >Да, если работаешь, то лучше без них. Там полный рандом. Мне вот совсем не повезло, например. Че было с тобой? Вообще как настроение под колесами?
>>286709860 Я был в состоянии уже не рабочем совсем. А вот под колесами стало хуже. Если коротко, то встать и поссать в туалете сил не было. Ссал в бутылку. Настроение было хуже некуда. В общем все мои проблемы только усугубились. Ну и разумеется сейчас я до сих пор расхлебываю последствия, хотя не пил таблетки уже давно. Где-то три года как.
>>286709552 > экстрапирамидные то ты не то чтобы работать или машину вести, ты ходить не сможешь, прост она улице упадёшь как дядя ваня возле разливайки и останешься лежать пуская слюни Ты тоже через эту хуйню проходил? > Другие побочки вроде замороженного хуя и невозможности посрать это классика Разумеется вся эта хуйня сохранится даже после отмены. Это то, о чем психиатры любят молчать.
>>286710229 Экстрапирамидные от нейролептиков, держу в курсе. >>286708674 (OP) Смотря какие. Есть где-то список тех, которые пилотам можно. Они не должны снижать.
>>286710375 > Бупропион, Нихуя мне полезного не сделал. Толер набивается мгновенно. К тому же в рф его больше нет. > неселективные ИМАО. А вообще зависит от симптомов. В рф опять же их нет. Никогда не пробовал.
>>286710425 > Пиздец нахуй. Охуенные таблетки, спасибо папаша Вот кстати упомянутый выше Бупропион ничего плохого мне не сделал. Единственная таблетка, которая не навредила. Хотя и он при этом довольно опасный и вредит многим людям, но он на порядок буквально в 10 раз менее опасен чем любой антидепрессант класса сиозс. По крайней мере исследования говорят, что на лечении сиозс суициды очень часто случаются и я прекрасно понимаю причину этих суицидов.
>>286710552 > Нет, я решительно не понимаю как так то. Объясните эксперты, блятб вроде помогать они должны нет? Они не должны. Их идея в том, чтобы сделать тебе хуже, а организм начал бороться. И после отмены тебе якобы станет лучше. Короче, это как прививка, которую ставят уже больному. По итогу ты начинаешь болеть ещё сильнее. >>286710611 > Хуй знает, я пил успокоительные с аптек типа на травах и прочей залупы, не помогает от слова совсем, как почти не сплю так и нихуя Это хуйня полная скорее всего. Зависит от того, что ты пил, а то было пустырником каким-нибудь скорее всего. Тирозин активирует неплохо, особенно если пить в максимально допустимой дозе. Как антидепрессант он сильнее и лучше почти чем что угодно ещё, что можно найти в России. А риски минимальные.
>>286710739 Появляется новый симптом - эмоциональное уплощение. Ты перестаёшь чувствовать эмоции. Как плохие, так и хорошие. Я не знаю, что может быть хуже чем это. >>286710748 Где?
>>286710355 Они и от антидепрессантов- читай инструкции к ним или хотя бы википедию. а уж если смешать антидепрессант с нейролептиков (как любят большинство психиатров делать) то вообще хоть святых выноси.
>>286710841 Сочувствую. >>286710886 > Бро, тебя по ходу просто накачали транками. АДами. > У тебя не биполярка случайно? Судя по всему, что ты написал, именно она. Биполярка это когда у тебя мания есть. У меня монополярка, никакой мании. Только хуевит всегда. > Купить можно в аптеке (в Москве, лол) Название аптеки. Я не нашёл. И да, еще назови врача, который это выписывает, потому что я не нашёл того, кто хотя бы не откажется со мной эту опцию обсуждать.
>>286710825 >Появляется новый симптом - эмоциональное уплощение. Ты перестаёшь чувствовать эмоции. Как плохие, так и хорошие. Я не знаю, что может быть хуже чем это. А ну начинаю въезжать потихоньку. Типа становится похуй, покурить сигарету или прыгнуть в петлю. Это действительно очень печально
Короче почитал вас и действительно, нахуй эти игрушки дъявола нужны. Я а принципе на базовом уровне могу функционировать, может просто пообщаться с психологом, может поможет разобраться че к чему. На крайняк хотя бы выпишет колёса что бы я нормально спал а не по три часа в сутки, мне бы разок хоть выспаться нормально может и лучше станет
>>286710765 >Это хуйня полная скорее всего. Зависит от того, что ты пил, а то было пустырником каким-нибудь скорее всего. Да так и есть, пидорасы на фармацевтах барыжат юзлесс хуйней. Твари ебаные >Тирозин активирует неплохо, особенно если пить в максимально допустимой дозе. Как антидепрессант он сильнее и лучше почти чем что угодно ещё, что можно найти в России. А риски минимальные. Спасибо аноний, возьму на вооружение
>>286711123 > Короче почитал вас и действительно, нахуй эти игрушки дъявола нужны.
> Я а принципе на базовом уровне могу функционировать, может просто пообщаться с психологом, может поможет разобраться че к чему. Нет, не поможет. Это просто обман как поход к астрологу. > На крайняк хотя бы выпишет колёса что бы я нормально спал а не по три часа в сутки, мне бы разок хоть выспаться нормально может и лучше станет Психолог вообще ничего выписывать не может.
>>286708674 (OP) Хз мне врач выписал флувоксамин, после месяца хз вроде как-то спокойней стало + какое-то чувство дереалезации, как будто не здесь и не сейчас, суицидальные мысли усилились, но навязчивость ушла. В итоге выписали еще к антидепрессанту атаракс. Сейчас без работы и так впадлу что-то искать и делать. В магаз выхожу пиздец в пот бросает, курить начал опять. Но РАБотку придется искать в любом случае как сбережения кончатся. Кароче хз врач говорит положим в психушку если лучше не станет. Заебало уже на самом деле, раньше хоть поплакать пореветь мог сейчас просто хуево и все. Сплю по 10-12 часов. Не знаю зачем это высрал, в общем здоровья всем
>>286710825 Нет не поэтому. Хуйню городишь. Суициды на фоне начала приема сиозс связаны с тем, что у больного появляются силы и мотивация, но депрессия и суицидал никуда не уходят. Поэтому первое что он делает на внезапно появившемся бодряке - воплощает свои уже давно созревшие планы. Поэтому к сиозс выписываю транк для прикрытия, как раз для купирования любых эмоций.
>>286711192 >Нет, не поможет. Это просто обман как поход к астрологу. Ну пиздец теперь. И хуле делать тогда? Но не отменяю того что ты в принципе можешь быть прав, ментальные проблемы это не температуру сбить >Психолог вообще ничего выписывать не может. А к кому тогда обращаться например за снотворным?
Чё летом будете делать? Я заканчиваю сезонную работу и хуй пинать буду. Пойду либо одновременно на дневной стационар и в центр занятости встану за пособием (как делал прошлым летом - платили 12000 руб), либо лягу в стационар ПНД в палату на 8 мест.
>>286711315 > приема сиозс связаны с тем, что у больного появляются силы и мотивация Это точно про СИОЗС? Серотонин нихуя не бустит мотивацию и не дает сил, это тебе не норадреналин или дофамин?
>>286711315 > Нет не поэтому. Хуйню городишь. Суициды на фоне начала приема сиозс связаны с тем, что у больного появляются силы и мотивация, но депрессия и суицидал никуда не уходят. Нет, ты просто дебил ебаный. Если человеку становится лучше, он суицид не делает. Прекрати читать чушь, которую пишут в маняисследованиях и начни думать своей головой. Человек делает суицид только тогда, когда ему стало хуже. > Поэтому к сиозс выписываю транк для прикрытия, как раз для купирования любых эмоций. Сиозс отлично справляется с купированием эмоций. Из-за таких как ты, люди потом и ходят овощами и суицидятся в том числе. Потому что врачи такую же хуету несут.
>>286711380 > > приема сиозс связаны с тем, что у больного появляются силы и мотивация > Это точно про СИОЗС? Серотонин нихуя не бустит мотивацию и не дает сил, это тебе не норадреналин или дофамин? Да, были манятеории, которые являются чистым пиздежем, чтобы правду не рассказывать.
>>286711315 >Суициды на фоне начала приема сиозс связаны с тем, что у больного появляются силы и мотивация, но депрессия и суицидал никуда не уходят. Поэтому первое что он делает на внезапно появившемся бодряке - воплощает свои уже давно созревшие планы. Это очень плохо тогда. Потому что такие мысли присутствуют
>>286711508 > Это очень плохо тогда. Потому что такие мысли присутствуют Расслабься, все нормально. Этот хуйню городил лютую. И если у тебя суицидальные мысли уровня, "вот бы сдохнуть уже" на фоне плохого самочувствия это тоже нормально. Если у тебя конкретный план, как ты собираешься умереть и уже все готово для воплощения, тогда да. Это уже проблема.
>>286711606 > Расслабься, все нормально. Этот хуйню городил лютую. И если у тебя суицидальные мысли уровня, "вот бы сдохнуть уже" на фоне плохого самочувствия это тоже нормально. > Если у тебя конкретный план, как ты собираешься умереть и уже все готово для воплощения, тогда да. Это уже проблема. Двачую
>>286711578 > Читал, сам не могу этим заняться так как нет желания. Точнее то умом понимаю что нужно но нихуя делать не охота > если вы верите, что мысли влияют на ваши эмоции, то читайте кпт дальше > доказывать, что это действительно так, мы конечно же не будем, просто верьте нам Ничего не потерял. Копро поведенческая "терапия" не работает, так как базируется на ложном постулате. Обычное плацебо.
>>286711462 > Если человеку становится лучше, он суицид не делает. Человек делает суицид только тогда, когда ему стало хуже. Так ему и не становится лучше в начале. Я же написал, что депра и суицидал никуда не уходят. В шары долбишься, макака психованная?
>>286711813 Такое ощущение что ничего в мире не помогает долбоебам вроде меня. Это хуйня то хуйня психологи говно, это говно. Нужно было просто взять и вырости нормальным человеком но сорян, из фарша обратно корову уже не сделаешь Я без хейта если что, сам так же считаю примерно
>>286711861 Потому что не мог встать и хотел выпилиться, боялся выходить на улицу + непроработанный нарциссизм, когда всё было ровно наоборот: мог встать, не хотел выпилиться и искал внимания. Но нарциссизм идёт со своими последствиями.
>>286708674 (OP) Очень сильно, до АДов я был активным мотивированным человеком, потом за 6 месяцев заовощился до того, что уже просто сходить поссать слишком тяжело, ты просто не можешь этого сделать ибо нет воли. Силы, может, и есть, но они не имеют значения когда ты не можешь их использовать.
Само собой эмоциональное состояние было очень плохое, всё пусто, ничего не приносит удовольствия, чёрная дыра в груди.
>>286711861 Если человек на своем опыте опровергает твою шизотеорию, то он сразу нормис ебаный? Я другой анон, лежал в дурке потом выписали паксил, через три четыре мясяца забыл что такое депра, суицидал и ангедония. С эмоциями все норм.
>>286711926 Выше написал, что помогает. Тирозин итд. Другой анон писал про Бупропион и неселективные имао. Они тоже могут помочь, если ты не из рф. А вот хуета всякая не помогает, если у тебя реальная проблема есть, а не выдуманная. А проблема эта скорее всего на уровне генетики, которая приводит к аномалиям в определённых областях мозга. И если не лечить причину, а пытаться курировать симптомы, все равно рано или поздно закончишь овощем.
>>286712032 > Если человек на своем опыте опровергает твою шизотеорию, то он сразу нормис ебаный? Я другой анон, лежал в дурке потом выписали паксил, через три четыре мясяца забыл что такое депра, суицидал и ангедония. С эмоциями все норм. А до этого как было? >>286711957 > Потому что не мог встать и хотел выпилиться, боялся выходить на улицу + непроработанный нарциссизм, когда всё было ровно наоборот: мог встать, не хотел выпилиться и искал внимания. Но нарциссизм идёт со своими последствиями. Ну ты видишь какую хуету он пишет? То не мог встать, то мог. То депрессия, а вроде и нарцисс. Что за хуйня? Ге видел ни одного человека в депрессии, который хоть немного любит себя, а здесь нарциссизм.
>>286712145 > > мысли о суициде Мне психиатр в дурке говорил что да, сперва уточнив что за мысли. Мол просто вот бы сдохнуть, или уже иметь план? Первое норма
Влияют конечно. Не знаю, возможно это рандом, но у меня от всех АД были следующие преколы:
1) Постоянная сонливость, с утра хуй встанешь, ты как под демидролом постоянно, только к вечеру +- раздупляет, сплю по 8-10 часов, раньше спал 4-6 2) Практически отсутствие эмоции как было в фильме Эквилибриум, точнее они просто блеклые, ты всегда в дефолтном состоянии каком-то, тебе и ни радостно и ни грустно, да и поебать как-то вообще 3) Аноргазмия, дрочишь и ебешься прям как в рекламе - часами (кроме Триттико) 4) Пропала мотивация вылезать из зоны комфорта вообще, оно и ненужным кажется + некоторый похуизм на то, что происходит вокруг и с тобой в целом, разрешать проблемы не хочется 5) Внезапная слабость без каких-либо причин, после неё начинает клонить в сон или лечь полежать хотя бы часик
Это кроме того, что на входе/выходе ты будешь 1-2 недели охуевать, прибывая в состоянии пьяного мастера и усилении твоей болячки
Хорошо, что на удаленке работаю, так бы ебанулся просто, но надо сказать мою болезнь антидепры глушат всё-таки
>>286712090 Ну так тревога уходит, появляется ясность в голове. Внезапно, ты можешь оценить картину своего спираленья со стороны и отреагировать на неё в нужный момент. Всё становится более осознанным, ты как-будто снова можешь смотреть на вещи,а не просто видеть их. Иппохондрия тоже снижается, постоянные мысли, что у тебя рак какой-то хуйни уходят. Внезапно ты просто здесь и сейчас.
>>286712211 > 1) Постоянная сонливость, с утра хуй встанешь, ты как под демидролом постоянно, только к вечеру +- раздупляет, сплю по 8-10 часов, раньше спал 4-6 > 2) Практически отсутствие эмоции как было в фильме Эквилибриум, точнее они просто блеклые, ты всегда в дефолтном состоянии каком-то, тебе и ни радостно и ни грустно, да и поебать как-то вообще > 3) Аноргазмия, дрочишь и ебешься прям как в рекламе - часами (кроме Триттико) > 4) Пропала мотивация вылезать из зоны комфорта вообще, оно и ненужным кажется + некоторый похуизм на то, что происходит вокруг и с тобой в целом, разрешать проблемы не хочется > 5) Внезапная слабость без каких-либо причин, после неё начинает клонить в сон или лечь полежать хотя бы часик
Вот точно такая же хуйня от эсциталопрама, только мне 8-10 часов недостаточно. Мне 12-15 надо ,и на работе досыпать иначе пиздец
>>286712316 Ну да, это пиздец, я кста пару раз не пили таблетосы на ночь, так я с утра вставал просто с огромным количеством стамины, на все есть силы и не клонит спать, хотя поспал допустим часов 6
>>286712325 > Сразу видно насколько ты неразбираешься в теме. Нарциссы себя не любят, поверь мне, они любят только когда их любят, но этого всегда мало. В теме нарциссов не разбираюсь и ре уверен, что хочу. У меня этой хуйни нет. В списке симптомов депрессии тоже нет этой хуйни. Получается, у тебя что-то другое.
>>286711960 нахуя ты их пил-то тогда, если был активным и мотивированным, и всё было заебись?
>>286708674 (OP) отлично влияют, особенно когда перед этим неделями из комнаты выйти не можешь. собственно, антидепрессанты и нужно пить исключительно в случаях когда депрессия тебе начинает мешать работать и вообще нормально функционировать
>>286708674 (OP) Если запущенный случай, то сильно помогают, особенно если начинают с ударных доз трицикликов. Если не сильно все плохо, то СИОЗС назначают, тут как повезет, ибо хороший результат для них - неухудшение состояния.
>>286712060 >А вот хуета всякая не помогает, если у тебя реальная проблема есть, а не выдуманная. Я хуй знает, последние время постоянно мысли в голове что жизнь по сути бессмысленная хуета и нужно соскакивать с этой карусели. Все вкруг как будто то бы живут осмысленно а просто теку по течению как говно по реке. Нахуя жить говном? >Выше написал, что помогает. Тирозин итд. Другой анон писал про Бупропион и неселективные имао. Они тоже могут помочь, если ты не из рф Я из РФ, да да Бахмут вся хуйня. Так как их получить то, это же у специалиста рецепт берёшь а он сам решает че прописать нет?
>>286712205 Я своему психиатру тоже сказал, что все думают иногда о суициде, это дескать нормально. Она посмотрела на меня как на ебанутого и ответила, что это не норм. И выписала велаксин, респертдое и клоназепам. А, сначала предложила в дурку лечь
>>286712459 Похоже что так и нужно поступать. Парадокс в том что я бы хотел справиться без дурки, типа там же с работы сразу выпиздят а содержать меня некому. Или лечь нахуй в дурку к хуям
Положительно в моем случае. Нет тревоги, экзистенциальных вопросов, сил побольше. Но вообще так далеко не сразу вышло, многие тайтлы не зашли в разной степени.
>>286712743 Кушал божественный имипрамин пока пыпа не решил всю страну затроллить, выбрался из нейролептической депрессии буквально за три недели, пока три препарата СИОСЗ просто бесполезно пылились на столе. Опытным путем уловил, что есть лекарство, а что - дорогой мел
>>286712950 > Ладно, начну с тирозина тогда. Не удивлюсь если сейчас набежит анон который скажет что и это говно Да я тебе это сам скажу. Он мне же в итоге и не помог. Но у меня и ситуация хуже твоей. Из плюсов - очень низкая вероятность, что ты сделаешь им хуже. К эндокринологу и на анализы конечно сходи, на всякий.
>>286713021 > Всё верно, я нытич ебаный. Был бы посильнее характером не срал бы уже тут, Ты про ркн? > а так хули ещё остаётся, только писать здесь всякую хуйню Это лучше ркн. Ты же не попробовал все опции. Делать ркн вот прям сразу это быть дауном. Лучше уж будь нытиком и пробуй опции. Только не безмозглую дурку, а сам.
>>286712919 Лежал в дурке с диагнозом "маниакально- депрессивное расстройство с суицидальным уклоном, шизотипичное что-то там" Меня в госконтору изза этого не взяли. Вернее сначало взяли, а потом видимо пробили по пнд через пару дней очень мягко и люто извиняясь сказали что не нуждаются в моей кандидатуре, заплатив мне как за неделю работы. Может подумали, что я прям там суициднусь, лол
>>286713345 Ну так я и говорю, ты биполярщик ебаный. Это совсем другое заболевание. Не удивительно, что от сиозс ты не сдох, имея манию в качестве прикрытия.
>>286713136 Не ставят на учет даже с суицидалом. На обычной работе никто тебя проверять не будет. Если твой кабанчик позвонит в пнд и начнет наводить справки, его просто нахуй пошлют. Если это серьезная госконтора типа суда или госаппарата и тд, то пнд выдаст на тебя досье конечно.
>>286713160 >Это лучше ркн. Ты же не попробовал все опции. Делать ркн вот прям сразу это быть дауном. Лучше уж будь нытиком и пробуй опции. Только не безмозглую дурку, а сам. Так вот и хуй то что умом я понимаю что это не выход. Это будет слишком эгоистично по отношению к моим родителям, мать этой хуйни точно не переживёт. Я и работаю по большей части из за них, помогаю все дела С другой стороны не покидают мысли что это всё же моя жизнь и я не должен страдать и жить ради чьих то интересов, пусть даже и очень близких людей Ну а по поводу вариантов то вот, вперемешку с моим нытьём пытаюсь выяснить что мне дальше делать. Пнд не выход, меня выпиздят с работы и я точно тогда прыгну в окно. Частные психологи пишут хуйня уровня плацебо, что делать я не знаю. Терапевтический эффект оказывает только двач
>>286713547 Так вот у меня оборонка на гос заказах. На работе уже начинают задавать вопросы мол че такой мрачный постоянно, спишь ли, че на обеде ничего не ешь. Ну догадываются о моём состоянии в общем. Я как тот ебучий герой из фильма машинист, только не такой худой, в целом сейм
>>286713547 >Если твой кабанчик позвонит в пнд и начнет наводить справки, его просто нахуй пошлют. Если это серьезная госконтора типа суда или госаппарата и тд, то пнд выдаст на тебя досье конечно. Так они не в приёмную больницы звонят, а своим подогретым дружкам из органов, которые устраивают любой пробив, "проверка службой безопасности" называется. Вообще жить в рашке и надеяться на соблюдение каких-то законов о частной жизни и защите информации это манямир полнейший.
>>286713607 > Так вот и хуй то что умом я понимаю что это не выход. Умом как раз и понимаешь, что выход. Но это последняя опция. > Это будет слишком эгоистично по отношению к моим родителям, мать этой хуйни точно не переживёт. Я и работаю по большей части из за них, помогаю все дела Переживёт почему нет? Или у нее тоже проблемы? > С другой стороны не покидают мысли что это всё же моя жизнь и я не должен страдать и жить ради чьих то интересов, пусть даже и очень близких людей Ты должен страдать ради шанса все исправить. Он есть, просто очень маленький. Но выше 0. > Ну а по поводу вариантов то вот, вперемешку с моим нытьём пытаюсь выяснить что мне дальше делать. Пнд не выход, меня выпиздят с работы и я точно тогда прыгну в окно. Частные психологи пишут хуйня уровня плацебо, что делать я не знаю. Терапевтический эффект оказывает только двач Принимать подходящие вещества, которые направлены на твои симптомы. Также не помешает обследоваться, сдать анализы. Все это деньги, причём дохуя. Но если у тебя есть деньги на психуелогов, то потратить их лучше на здоровье.
>>286713902 Психиатр выписывает таблы и ставит диагноз. Психотерапевт выписывает таблы и ставит мозги на место, но не сразу. Психиатр может быть ещё и психотерапевтом.
>>286713902 Психолог - это гадалка, астролог. Психотерапевт - это психолог болтовня уровня очевидной платины и имитация бурной деятельности. Мол чисти зубы левой рукой и тогда жизнь изменится, лол. Психиатр - это обезьяна, которая выписывает случайные препараты и вообще с тобой ни о чем не разговаривает, даже симптомы не выслушивает. В исключительных случаях может помочь, а может и ебнуть.
Сука сру здесь и самому от себя тошно, пиздец прибежал ныть на двач вместо того что бы уже сделать хоть что то. Какой же я жалкий червь пидор ебать в рот Теперь буду ныть про своё нытьё, можете ливать в принципе
>>286713816 >Переживёт почему нет? Или у нее тоже проблемы? Да она сама творожник сердечник на корвалоле. Ну и до сих пор очень печется обо мне >Принимать подходящие вещества, которые направлены на твои симптомы. Также не помешает обследоваться, сдать анализы. Все это деньги, причём дохуя. Но если у тебя есть деньги на психуелогов, то потратить их лучше на здоровье. Не совсем понимаю как выбрать подходящие вещества, это у врачей как понимаю? Если пишешь что психологов нахуй тогда к кому идти?
Вообще насколько может помочь смена обстановки? Были идеи бросить эту работу и уехать в другой регион поработать, там была работа на дороге. 20/10, хоть постоянно хуярить буду может и дурных мыслей поубавится
Охуел с треда. Какие-то экстрапирамидальные расстройства (которые только от нейролептиков, а не от АД), уплощение эмоций. Просто сука ёбаный БРЕД, пишут кукаретики сраные. Сам пью АД уж давно, без них только депрессия и тревога, никаких других эмоций. С ними я стал НОРМАЛЬНЫМ, понимаете? НОРМАЛЬНЫМ блять, стал испытывать другие эмоции, стал радоваться и прочее. Если чувствуете себя хуёво, невыносимо - бегом к врачу. Ситуация без лекарств только ухудшится. Никакие самовнушения и медитации не помогут. Не мучайте себя.
>>286714403 Он говорит, что похуй на страну регистрации компании. Главное, чтобы сырьё было нормальное и примесей мало. Флуоксетин например озоновский берётся только из испанского сырья, а ланнахер то ли из Индии, то ли из Испании.
https://grls.rosminzdrav.ru заходишь сюда с яндекс браузера ( потому что сертификат безопасности хуёвый) и смотришь кто, что, из чего делает.
>>286714340 > Да она сама творожник сердечник на корвалоле. Ну и до сих пор очень печется обо мне Нормально все, переживёт. Вот если бы у нее паркинсон был или ещё что, то да. > Не совсем понимаю как выбрать подходящие вещества, это у врачей как понимаю? Если пишешь что психологов нахуй тогда к кому идти? Ни к кому не ходить. Самостоятельно своей светлой головушкой думаешь, распрашиваешь анонов и принимаешь решение. А дальше ищешь способы достать. Это сложный процесс.
>>286712476 А ты у нас врач-психиатр как я погляжу. Нарциссизм часто ведёт к депрессии, потому что в реальности ты всегда хуесос кем бы ты ни был. Просто некоторые так никогда и не сталкиваются с проблемами, обычно потому что им всё спускают с рук.
>>286714476 > Вообще насколько может помочь смена обстановки? Менял страну проживание. Не помогло от слова совсем. Даже хуже стало. > Были идеи бросить эту работу и уехать в другой регион поработать, там была работа на дороге. 20/10, хоть постоянно хуярить буду может и дурных мыслей поубавится Нет, это так не работает.
>>286712550 Охуенно развернутый ответ. Спасибо, ты меня сейчас просто УДЕЛАЛ, аргументы уровня БОГ. Сейчас я тебе всё принесу на блюде, мистер важный господин.
>>286714939 Охуеть, ну ты сравнил. Поменять страну, где надо учить язык, искать жилье, работу и быть унтерменшем сколько бы ты не пытался, потому что ты навсегда останешься ебаным иностранцем в их глазах, и переехать в другой город/район. Уровень стресса одинаковый, абсолютно рациональное сравнение.
>>286714922 > А ты у нас врач-психиатр как я погляжу. Нарциссизм часто ведёт к депрессии, потому что в реальности ты всегда хуесос кем бы ты ни был. Просто некоторые так никогда и не сталкиваются с проблемами, обычно потому что им всё спускают с рук. Давай определимся. Есть вещи, которые могут вести к депрессии, но знак равенства с депрессией мы не ставим. Нарциссизм не равно депрессия. Так же симптомы нарциссизма прямо противоречат симптомам депрессии, поэтому давай ты сначала свои слова запруфаешь как-то, а потом мы продолжим беседу.
>>286715047 Так я о том и говорю. Смена обстановки это всегда стресс, а стресс всегда в минус. Если ты поменяешь район, люди будут говорить, что мало что поменял, хуево старался. Я привёл пример, где изменил многое, но результат все равно тот же. Смена обстановки может помочь только в том случае, если у тебя все симптомы вызваны этой самой обстановкой. Если это организм барахлит, то не поможет ничто.
Поцаны а бессонница была у кого? Я сплю по 3-6 часов (сколько точно на рандоме, но всегда ровно 3 или 6) уже года 2. Какие только сиоз и транки не выписывали, все похуй, как не спал норм так и не сплю. Причем ложусь в час ночи, встаю в 5, и до 12 лежу в полудреме потому что сил нет встать и хочется спать а уже не уснуть. Что с этой хуйне делать? Триттико не помог, феварин помог но криво и сказали нахуй его. Выписывают мне просто ады, говорят - настроение улучшится сам спать начнет и говорят иди нахуй. Снотворные не выписывают, потому что от них привыкание мол, поэтому надо пить золофт 2 года)))))))))))))))))))))) У меня уже и с памятью и с головой и с давлением проблемы, иногда просто на ровном месте потею и ощущение будто отравился, приходится ложиться и лежать весь день.
>>286715064 Ты спросил, что у меня было, я тебе написал. Ты же не сказал "скажи, что у тебя было, но ТОЛЬКО ТО, ЧТО АФФЕКТИЛИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ, ДРУГОГО НЕ ПИШИ, ИНАЧЕ Я БУДУ ДОЁБЫВАТЬСЯ ДО КАЖДОГО СЛОВА, ДА, Я ТАКОЙ"
>>286714813 Так это ты в меньшинстве со своими теориями, лол. Единственные, кому норм было, это биполярщики. А те, кто пьют от депрессии, почти всегда только страдают.
>>286715268 Я спрашивал исключительно про ситуацию. Ты же написал, что у тебя помимо депрессии еще что-то есть. То есть своими сиозсами ты не депрессию лечишь, а нарциссизм. Вот и все.
>>286715267 Странно что таблы не помогают, я тоже 2 года не спал, потом сел на венлафаксин плюс оланзапин и сон отличный стал как и настроение в целом. Попробуй мелатонин хз, он без рецепта, работает так что когда темно ты спишь, когда светло встаешь.
>>286710081 Мужик, ты как знающий, подскажи. Что знаешь про эсциталопрам? Пью неделю, немного побочек есть, но эффекта никакого. Прописали ещё транквилизаторы, их не пью.
>>286715394 Бля не зря тред не стал читать, так и думал что он о нормисах у которых проблемы решаются с полтаблетки золофта, потому что им таааак грустно было что посрать лень сходить. Реальные проблемы сиозс не решают нихуя, там ебаться надо полжизни, тут таких видимо нет, только гуляющие на свежем воздухе.
>>286715518 Ну понятно, если для сна помогает кветиапин то проблем нет никаких со сном, это тред для девочек которым грустненько, я зря сюда зашел соре.
>>286715502 Да, всё так и есть. Ты один уникальный с уникальной проблемой, которую никто не может решить. Ты особенный, а все вокруг тебя никогда не поймут. А теперь уёбывай.
>>286715469 Апатия в основном, вечно плохое настроение, проблемы в общении, вспышки агрессии. Ничего не изменилось, из побочек тошнота была и недавно задержка мочи началась, по психике ничего не изменилось.
>>286710825 >Появляется новый симптом - эмоциональное уплощение. Ты перестаёшь чувствовать эмоции. Как плохие, так и хорошие. Звучит как амфетаминовый отходос. Меня в целом такое состояние устраивало, но оно еще сопровождалось усталостью.
>>286715445 Так твоя "депрессия" могла целиком сводиться к тому, что ты боялся рушить свой нарцисстический манямир. Ты мне опиши симптомы депрессии, а потом будем обсуждать, как сиозс могут в этом помочь. А то человек тоже хвастал успехом, а потом выяснилось, что у него маниакальная депрессия а это прямая противоположность считай. Да и нарциссизм противоположность обычному самобичеванию при депрессии.
>>286715502 Чел, у меня прл, я хату громил и на друзей кидался. И помогли таблетки не сразу, сначала пришлось полежать в дурке, потом пару месяцев пробовать разные колеса, в итоге вот подобрали нормальные. И замечу, что пил я не только сиоз но и нейролептик, так что не надо пиздеть.
>>286708674 (OP) Жру амитриптилин особой разнице не чувствую, только пьянею теперь медленнее, сильно медленнее, почти не пьянею и ещё что охуенно - потенция стала гораздо лучше, раньше либо член не стоял,, либо кончал быстро, а под этими таблами - стоит как надо, и ощущения приятнее. Жрал флуоксетин раньше, непродолжительное время, под ним бухать сильно хотелось и сильно с алкахи разъёбывало, так-то действие препаратов, которые на психику влияют очень индивидуально, надо самому пробовать
>>286715502 > Бля не зря тред не стал читать, так и думал что он о нормисах у которых проблемы решаются с полтаблетки золофта, потому что им таааак грустно было что посрать лень сходить. > Реальные проблемы сиозс не решают нихуя, там ебаться надо полжизни, Ты про нищету или нервную систему? А то ты так высрал, что нихуя не понятно. > тут таких видимо нет, только гуляющие на свежем воздухе. Ну я есть. Только меня местные нормисы шизом называют. Большое депрессивное расстройство увы не лечится, это правда. И даже частичная ремиссия это недостижимая мечта.
>>286715603 Блять, ты либо очень зелёный в теме, либо это уже слишком толсто. Я не хочу уже на это время тратить, но просто почитай про narcissistic supply и narcissistic injury и почитай про субтипы нарциссизма, потому что это не всегда о грандиозности. Я ливаю этот тред к хуям и выпиливаюсь
>>286715574 Твоя таблетка апатию лечить не способна в принципе. Она ее только вызывать может. Читай исследования хотя бы. От апатии может в теории помочь ТЦА но делает это плохо, Бупропион и имао в рф этой опции нет, ну и вальдоксан который печень убивает нахуй и помогает чуть лучше чем плацебо. Из нелекарственных тирозин, муккуна, витаминки. Ты явно не в той стране решил апатией страдать начать.
>>286708674 (OP) >>286709798 >бриться и стричься перестал, приготовить еду целая история. Работаю на автомате как робот, опаздываю, короче классика нытья, вечно плохое настроение, ничего не хочется только сдохнуть к хуям. И сколько это длится? Депрессия может сама постепенно пройти через длительное время даже без сильной смены обстановки? У тебя есть там вообще какие-то хобби? Что-то в этом мире, что тебя интересует? Религия, философия? Ты работаешь, так что можешь разнообразить свою жизнь какими-нибудь походами в горы или веществами, они, кстати, могут внести красок в жизнь, но есть риск психоза, главное не пробуй всякую зумерскую поебень. Так-то все твои симптомы перекроет лирика и даст тебе работоспособности, если твоя работа не высокоинтеллектуальная, но потом, когда с нее слезаешь, будет жесткая ломка как от героина.
>>286715943 Тащемто я пью из-за того, что врач мне их прописал, чтоб военкомат от меня отъебался. Я уже лет 5 живу с этими симптомами и +- выживаю, так то я понимаю что таблетки не помогут с этим.
>>286716011 Атаракс успокоительное для девочек перед экзаменами, феварин хорошо помогает тем кто плохо спит, но может сделать так что спать будет по 20 часов в день, но мне в целом зашел.
>>286715576 > >Появляется новый симптом - эмоциональное уплощение. Ты перестаёшь чувствовать эмоции. Как плохие, так и хорошие. > Звучит как амфетаминовый отходос. Как раз таки от амфетамина такие приколы менее вероятны. По крайней мере вряд ли они будут с тобой годами. А вообще, это буквально оно и есть. Снижение дофамина до нуля заставляет чувствовать себя говном. > Меня в целом такое состояние устраивало, но оно еще сопровождалось усталостью. Охуенное состояние. А чем ты вообще планировал заниматься в жизни, когда буквально все мерзко и неинтересно?
Вы вообще верите в эту хуйню? В то что какая то там таблетка, которую ты ПРОГЛАТЫВАЕШЬ В КИШЕЧНИК, способна что-то там изменить в МОЗГУ лол. Алло долбоебы вас зомбируют блять. Вы сами верите в этот бред, чтобы потом они смогли таблетками менять вашу личность. Вам просто далии хуйню и сказали как себя вести и вы это повторяете
>>286716093 Надеюсь ты толстишь, дегрод. Для тебя МОСК это блядь что мифическая ДУША на которую не повлиять? Такой же орган кек остальные со своей биохимией
>>286716093 Конкретно на твой мозг уже ничего походу повлиять не может. Я считаю, что после таких высеров тебе надо еще доказать, что этот мозг в твоей голове вообще присутствует.
>>286716289 Я в этом всём варюсь буквально ну неделю как, впервые сходил к врачу и пью что прописала. Опять таки, я не очень верю в то что всё это можно решить таблетками, я просто их пью чтоб мне диагноз влепили, я отнёс бумажку в военкомат и забыл про психиаторов до конца жизни.
>>286716407 Так ты бумажки относи, а таблетки не пей. Один хуй не помогают же. Медленно отменяй свою хуету. Если хочешь избавиться от симптомов, пей нормальные антидепрессанты.
>>286716132 Вот шоколоад как раз может. Ебать как вся пидорашка сидит на сладостях и шоколадике. Только попробуй им сказать что это наркота. Не, нихуя, наркота это трава блять и кислота.
>>286716445 Ну ты такой вот валяется говно дайте советов годных, типикал 20летний ГРУСТНЕНЬКО энджоей, любитель повыяснять отношения с крутыми завитухами аля ебаный дегенерат, тебе какбы и спиться плохо и не хочется ничего делать, а вроде и норм, ну вроде пошел к психиатру полечиться а вроде и похуй, зачем тебе это пить если тебе ну норм НУ ГРЕСТНЕНЬКО ну и НОРМ. Лежишь и лежишь грустишь тяночку хочешь, мама приносит еду и деньги, ходить никуда не надо, вот покапчевал подрочил пгрустил полежал тяночку похотел. Все есть и ничего особо и не надо, потому что мама тебя родила как друга. Люди которым нужны ады они берут и пьют, тебе они не нужны, у тебя нормальная жизнь хуйла которому ГРУСТНЕНЬКО. Щас пукни что-нибудь гневно и пойди помечтай о тяночке.
>>286716011 1 пик слабое успокоительное, 2 пик средьненький такой старый антидепрессант. Можно пить атаракс смело. От тревоги и для сна. Феварин может побочек накинуть. Ждешь 2 недели, пока побочки не пройдут и если норм действует оставляешь и пьешь, если хуйня какая-то - то бросаешь, можно даже сразу, лесенкой необязательно.
>>286716512 > Вот шоколоад как раз может. Ебать как вся пидорашка сидит на сладостях и шоколадике. Только попробуй им сказать что это наркота. Не, нихуя, наркота это трава блять и кислота. Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ, «химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли.
>>286714172 Австрияки лепят из индусского сырья, очнись. Только в Китае, Германии, США и Индии есть химпром, способный синтезировать крупнотоннажную топ химию. Вот и думай
>>286716604 То-то я смотрю блять я в ступоре все это время как раз. Ну ка быстро мне дайте поубивать бабушек в подъезде и загрызть нормипидора, напиться нормипидорской крови а то я ебнусь нахуй
>>286716626 Лех, не узнал меня? Это я твой одноклассник, помнишь твой отец уважаемый человек пришел тебя забирать из школы? Мы еще налили в бокал 20летний виски и угостили его, а он восхитился нотками дуба и поблагодарил нас учтиво?
>>286715603 Я не он, но подключусь к обсуждению. Кажется, тот анон просто вычитал симптомы нарциссизма в интернете и вообще не шарит. Я нарцисс с диагнозом от психотерапевта и годами терапии и приёма таблов за плечами, могу кратко пояснить.
Нарциссизм и депрессия вообще очень часто рядом шагают. Суть в том, что нарцисс самореализуется и ощущает себя значимым, любимым и полноценным только через призму мнения окружающих. То есть это не вакуумное "я охуенен", а "я охуенен, ведь другие так говорят". И если не будут говорить, если нарцисс не получает удовлетворение от общества и не чувствует себя лучшим, пиздатым и т.п. - его манямирок трещит по швам, потому что непроработанный нарцисс пуст внутри, натуральный такой дед инсайд во плоти. И отсюда уже идут депрессии и самобичевание, которое тоже направлено на общество: "Ну я же так пиздат, почему меня не любят, неужели я не лучший" и т.д., там ебейшие защитные реакции крч.
И терапия нарциссов - это научиться быть самодостаточным и любить себя искренне, избавиться от стремления к идеалу, научиться уважать людей и не использовать их для собственного удовлетворения.
То есть, депрессия у нарцисса - это вообще симптом, последствие. Корень проблем кроется в самой поломанной личности, и конечно, просто антидепрессантами тут делу не помочь.
>>286708674 (OP) >По крайней мере вряд ли они будут с тобой годами Ну это да, оно за 2-3 проходило, потом еще усталость только оставалась на неделю, но я на нем плотно не сидел особо. > А чем ты вообще планировал заниматься в жизни, когда буквально все мерзко и неинтересно? У меня такого не было, что все мерзко на отходосах, просто был похуизм, уменьшенный аффект, снижение мотивации к превозмоганию, но какую-нибудь дно-работку я бы в таком режиме выдержал, если бы не усталость.
>>286716656 С фармакологической точки зрения это в основном опиаты, которые тебя ступорят. А вот если речь про расширенное понятие, то под наркотик подходит вообще любое психотропное средство, которое запретили законом.
>>286708674 (OP) Согласен с челиками что заранее нельзя узнать, максимум это как у любых таблеток: возможна рвота у противорвотных. Атаракс мне подошёл и если чём-то занят то могу нормально работать и не отвлекаться, но стоит начать прокрачтенироуать или скучать, так сразу в сон клонит.
>>286716746 То есть ровно то, о чем я и говорил. "Депрессия" обусловлена нарциссизмом и на нем же и заканчивается, а значит ты лечишь в первую очередь нарциссизм. А здесь и сиозс можно по приколу бахнуть, чтобы притупить эмоции, которых и так дохуя. Ну и если расстройство личности поддаётся психологическому лечению, то не так все и плохо.
>>286716966 Да, всё так. Ну сиозс бахаются не по приколу, а для лечения депрессии. Она как бы есть, просто её корни уходят в нарциссизм, и если тупо купировать депрессняк таблетками, не прорабатывая корень проблемы, то рано или поздно депрессия вернётся. Как и с любыми причинами депрессии, тащемта.
>>286714661 >Сам пью АД уж давно, без них только депрессия и тревога, никаких других эмоций. С ними я стал НОРМАЛЬНЫМ Т.е ты стал нормальным при условии что ты пермачем сидишь на АД? Пиздец долбаёб
>>286717038 Это очевидно >>286717095 Нет, они лучше как раз потому, что ИОЗС там по минимуму, по сравнению с иозд иозн и много чем ещё, но это если про классику. А если брать адскую замещенку типа сибутрамина или всяких фен-фен флураминов то там иозс или СРА доминируют и превращают эти препараты в такое же дерьмо как сиозс
> Да, всё так. Ну сиозс бахаются не по приколу, а для лечения депрессии. А вот и нет. Хоть на сиозс любят писать слово антидепрессант, на деле это класс противотревожных препаратов. Нет ни одного реального исследования, где доказывалась бы связь депрессии и уровня серотонина. Общеизвестно, что именно депрессию сиозс не лечат вообще. Минимум нужно повышать в том числе и норадреналин, так как у человека энергии нет. Часто серотонин повышать вообще не нужно, а то и крайне нежелательно. > Она как бы есть, просто её корни уходят в нарциссизм, и если тупо купировать депрессняк таблетками, не прорабатывая корень проблемы, то рано или поздно депрессия вернётся. Депрессия это болезнь. Это какой-то сбой в мозгу из-за которого ты чувствуешь себя все время заебанным. Вообще не важно, что о тебе кто думает, ты просто забывшийся на ровном месте человек без всяких причин. > Как и с любыми причинами депрессии, тащемта. Разница в том, что эндогенная депрессия не прорабатывается, а ее реальные причины на сегодняшний день неизлечимы.
Поэтому меня и бесят люди, которые что-то пиздят о том, что им сиозс от "депрессии" помог.
>>286717250 всё так, только депрессия кагбе необязательно подразумевает какие-то очевидные причины в виде других диагностируемых расстройств личности например, эндогенная депрессия, где "прорабатывать" нечего
>>286717383 Про разное это всё таки. Социофобия - социальная тревожность, в корне лежит боязнь быть непринятым. Что засмеют, что ты какой-то не такой, что сделаешь что-то не то на людях, что шепчутся за спиной. Т.е. тут низкая самооценка и страх, что с тобой что-то не так, и из-за этого социофоб испытывает выученные негативные эмоции/реакции - стыд, вину, страх.
Нарциссизм про идеал. Быть лучшим во всём, самым крутым, самым значимым, самым-самым. И вот если ты не самый-самый, если не идеален, то пиздец.
>>286717517 Да, ты прав, про эндогенную депрессию я как-то забыл. Про остальное не буду пиздеть, глубоко в механику действия сиозс я не копал. Но терапевт мне говорил, что антидепрессанты направлены и на тревогу в том числе, да.
>>286717557 Ты тоже прав, на аналогичный пост ответил выше.
>>286717654 Нормальные антидепрессанты, о которых говорил анон выше >>286710375, наоборот эту тревогу вызывают. Потому что человека надо расшевелить и от этого может обостриться тревога. А те препы, которые тревогу купируют, являются седативными и наоборот тормозят цнс, делая еще большим овощем и инвалидом. К чему я клоню? К тому, что психиатры пиздоболы и тебе очень повезло, что ты с этим не сильно столкнулся и ограничился психологией.
>>286715943 > Ты явно не в той стране решил апатией страдать начать. Бля, так бы сразу и сказал, что ты хохлина ебаная. Копытцем своим цокаешь тут с вумным видом.
>>286717517 >Депрессия это болезнь >Поэтому меня и бесят люди, которые что-то пиздят о том, что им сиозс от "депрессии" помог
пчел, нет болезни под названием "депрессия", этим словом может называться совокупность самых разных синдромов и расстройств, и в конкретном человеке они могут комбинироваться в любых пропорциях. поэтому люди могут говорить что угодно, т.к. их "депрессия" может сильно отличаться от твоей
>Минимум нужно повышать в том числе и норадреналин, так как у человека энергии нет
>>286717899 Да не, я как раз пидараха, поэтому и сижу тут с вами, вместо того, чтобы жить на таблетках. В хохлостане с этим, говорят, гораздо лучше, кстати.
>>286717720 бля если взять все советы которые я получаю в интернете, объединить в один и идти с ними к моему психиатру, получится книга. Но этот пидор все равно выпишет мне 8 сиозс вместо любого из них. А вообще сонливит он сильнее чем триттико\феварин\сероквель? Потому что засыпаю то я легко, ток просыпаюсь через час.
>>286717836 Логика есть в твоих словах, но я не пил те препараты и не могу ничего про них сказать. Я принимал эсциталопрам - вообще никаких побочек не было, подошёл идеально. То есть, ни тревоги, ни проблем с либидо и потенцией, ни со сном. Даже синдрома отмены не было. Также пил сертралин, именно от него тревоги не было, она была вызвана другими причинами ещё до начала приёма сертралина, и её я снимал тералидженом.
>>286717937 Да. Ведь даже биполярку зачем-то называют депрессией. А причины и механизмы совершенно разные. То есть у болезни нет даже нормального названия.
>>286717937 > да, поэтому существуют СИОЗН Например атомоксетин. Но его даже антидепрессантом не считают, а средством от СДВГ. Лично для меня все, что не дает дофамин, нихрена не делает вообще.
>>286718022 Потому что у тебя изначально все заебись было. А есть же депрессивные с ангедонией и, возможно, сексуальными проблемами, кому вот это же дерьмо выписывают. Они и жалуются, потому что мало того, что не помогает, так ещё и сильно усугубляет.
>>286718013 если твой психиатр отказывается обсуждать курс лечения и обсуждать с тобой выбор препаратов, то надо просто найти другого психиатра. врач тебе оказывает медицинские услуги, ровно так к этому нужно относиться. ты же не в ПНД забесплатно я надеюсь к психиатру ходишь?
ну и если ты скажешь своему пидору-психиатру, что тебе на двачах посоветовали пить амитриптилин на ночь "для хорошего сна", и ты этот совет всерьёз рассматриваешь, то он тебе скорее всего тест на умственную осталость порекомендует
>>286718641 советую в таком случае отнести образцы на хроматомассаектрометр. пусть прогонят и скажут какой процент примесей (помимо балластных неактивных, типа коллоидного кремния и прочих стеаринов). Остановишься на том, в котором грязи меньше всего
>>286718641 советую в таком случае отнести образцы на хроматомасспектрометр. пусть прогонят и скажут какой процент примесей (помимо балластных неактивных, типа коллоидного кремния и прочих стеаринов). Остановишься на том, в котором грязи меньше всего
Как распознать человека, употребляющего их? Настоящий обратить внимание? Чрезмерная отзывчивость и жизнерадостность или полная депра с безысходностью? Похоже на смс?
>>286710825 >Ты перестаёшь чувствовать эмоции. Как плохие, так и хорошие. Я не знаю, что может быть хуже чем это. Да, примерно так и есть. Но, мне, наоборот, хорошо от этого потому что тревожности, негативных мыслей и раздражения меньше. Сиозс психиатр назначил, это пока лучшее, что было.
>>286717329 Ну так в инструкции написано как бы похуй у меня же депрессия лол , не слышал о таких случаях, перед тем как бухнуть нагугли, что будет если с синькой мешать, в инструкции написано что пиздец, но на форумах кто принимал, говори что лучше не надо, но в принципе можно возможно ошибка выжившего
Мои друзья врачи-палачи спокойно мешают даже с ам фом и мне и им вроде пока норм, но от греха подальше никому не советую
>>286718951 Мы обсуждаем, но как тебе объяснить. Вот пример: был ад, который мне помогал но в дозе которая для терапии считается незначимой (например его надо пить 100мг, мне помогал на 25мг, когда общепринято считать что 25мг вообще не имеют действия на организм). Я пришел и сказал может попробовать 25мг, на что он привел мне 10 доводов что не надо (во-первых хуй знает почему помог, может у меня метаболизм такой, может пятое десятое, во-вторых доза клинически незначима, а значит не может работать и я фантазирую, в третьих мы заебемся ее подбирать, что будет если 25мг перестанут работать мне ебашить 50 или 10 и так далее и тому подобное), и выписал другую хуйню которая не помогает. То есть обсудить то я могу, запросто, и доводы вставить, врач платный и известный, но он меня за пояс заткнет нахуй в любом вопросе, потому что с психиатром обсуждать это не тут воздух сотрясать. И в итоге обсуждения мои идеи все равно нахуй пойдут, хотя я бы вместо его очередного хуестезинапина попробовал бы тот который помогал в дозе 25мг. И вот хуй знает что делать. А какие-либо конкретные темы типа " у мен от этого ада из пизды кровь идет" мы обсуждаем и он сразу отменяет \ корректирует, базара нет.
>>286723040 Значит тебе нужно пить хуйню 25мг. Препарат в любой дозе действует. > кровь пизды Понятно, что ты ему не можешь объяснить, потому что сельдь ебаная.
>>286709552 > Похоже, ты неправильно меня понял. Если ты способен это делать, зачем тебе антидепры? Это класс препаратов предназначенный для тех кто 1) не может встать и дойти до туалета или поесть 2) падает в обморок от разговора с кассиршей Психиатр в треде, все в дурдом!
>>286708674 (OP) Мне анафранил охуенно помогал, но время тянется пиздец. Кажется прошло три-четыре часа и скоро с работы домой, смотришь на часы, а прошло 10 минут. Это было для меня невыносимо, поэтому таблетки дропнул.