Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>286694280 Понитред твоим слезам не верит. Имитируя чужого анона, далеко в общении ты не уйдёшь и сам это хорошо понимаешь, но продолжаешь. >>286694296 Обнял Селеняшу
>>286692411 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>286692411 (OP) Доброй ночи, ОП, и спасибо за перекат. Твайка на 4 пике шикарна. Ну и первый хорош. А я только из дороги вернулся, буду ложиться спать.
>>286696323 Мы без Божьей Лунной помощи смогли усмирить хулигана импостера, но конечно лучше больше не опаздывать с иконой охранительницей. >>286696543 Хорошо тебе отоспаться и тёплой ночи, Лира.
>>286706052 А у меня в комнате теперь почти всегда прохладно, можно под одеялами спать спокойно. Даже сейчас, когда на улице 20+, сплю под толстым одеялком и хорошо.. Хотя может это я стал мерзнуть..
>>286706115 А у меня дома прохладно только возле пола, ещё и сквозняки дуют... >можно под одеялами спать спокойно Я уже на просто пододеяльник перешёл... Если слишком прохладно - накрываюсь обнимательным пледиком сверху >>286706222 Вот бы не больше 5... И чтобы слегка туманно всегда было, а небо затянуто свинцовыми тучами
>>286707350 Многое... Люфт колёс, проблемы с тормозами, цепь может растянуться... Да и инструментов у меня нет, так что даже при умении я ничего починить не смогу
>>286706778 Если не хочешь развалиться прямо посреди дороги, то надо обслуживать свой транспорт... У тебя же автомобиль есть, если не ошибаюсь, должен пони_мать...
>>286710606 >Однажды я освою переключение скоростей на велосипеде Ещё один. Пока я, в своих мухосранях, осваиваю ESC POS на тремопринтеры, вы даже переключение скоростей на велосипеде освоить не можете. Вам не стыдно за свою чмоньковость?
>>286710734 Разделение труда является залогом прогресса цивилизации, когда каждый делает сразу все, то никто из них не может заниматься чем-то серьезно, в полную силу.
>>286710559 Нормальная цепь, просто старенькая... А ещё я прошлым летом каждый день 50-100 километров на ней наматывал, на 14 скорости, не переключая её даже когда в лютую гору ехал. Неудивительно, что она растянулась и теперь на 7 шестерёнке не держится, вот... >>286710606 Добрый день, Ванилька >освою переключение скоростей Что?.. Щёлкаешь переключателем и всё...
>>286711009 >>переключатель скоростей, один из простейших механизмов, в основе которого трос и пружина >>разделение труда
Если бы все было так просто, как ты своим поверхностным непрофессиональным взглядом видишь, то веломастерских не существовало бы. Все бы просто чинили сами.
Эх, какие броняшики спортивные, на велосипедах катаются. Надо бы свой тоже привезти, может летом хоть круги поворачиваю... Кстати, пришла просроченная на 50 лет фотобумага, раритетное...
>>286710606 Около больше на ровной, где легко ехать. Позволяет ездить максимально быстро. Низкие где трудно ехать, например гравий, горка и тд Что тут сложного?
>>286711107 Переключатель скоростей штука максимально простая, но настройка, регулировка и точная калибровка этого переключателя — дело не простое для обывателя никогда этим не занимавшимся. К тому же часто для обычной замены пары спиц на дорогом велосипеде у которого колесо с кассетой тебе нужны специфические инструменты, всякие сьемники которые либо надо покупать за кучу денег, либо намного проще обратится в подобную мастерскую для замены что дешевле чем покупка инструмента. Если даже для трещетки нужен сьемник, благо он стоит три копейки.
Ждать, ждать и ждать... Пока там мастера работу завершат... >>286711789 Это не мой пост был... Я рабочих уважаю, и вообще сам два года назад таким же являлся... Вообще, хорошо с работягами поговорил, меня даже бесплатно проконсультировали...
>>286712400 Не сказал бы, межсезонье все таки самая не приятная пора. Лучше когда или холодно или жарко, а не эти вот скачки температуры, когда ночью снег а днем солнце печет...
>>286712557 Тату с Шайнинг Армором... >межсезонье все таки самая не приятная пора Ну как же... Носишь среднюю одежду, и тебе ни холодно, ни жарко. Разве это не так работает?..
>>286709852 Пони_маю, всякие плановые замены масла и случайные неисправности… Переобуть колёса хоть своими силами можно, а для всего остального хорошо знать контакт мастера, который в гараже на уровне сервиса всё сделает.
>>286713600 Локализованные купишь, но в них только 11 томов, далеко не всё… А оригинальные не искал раньше, вот сейчас на левом сайте посмотрел - всё скуплено, даже недавно вышедшие по G5. Очень обидное.
>>286713854 Хм, возможно стоит попробовать поискать на других сайтах? Может на авито кто продает?.. А так, еще можно попытаться выловить в момент когда будут поставки...
>>286714606 Как можно расстроиться, когда у тебя есть такая прекрасная плюшка флаттершай? Это ещё наверно не последний из купленных тобой поняшных мерчендайзов, верно? >>286713695 А что в прошлом треде было такого важного? >>286714498 У тебя случаем нету каких-нибудь фанфиков в книжном переплёте?
Ни фига я Экскалибур вытащил на рыбалке. Хотел просто рыбки на завтрак, а выудил вундервафлю прямо у себя на ферме. Для сравнения пик 2 - топовый меч из магазина.
После рыбалки пошёл на ежегодные танцы, и меня отшила каждая проблядь из деревни, буквально все, даже те кто потом без пары остался. Всё как в жизни, бля. И эта ещё вежливо послала, в отличии от некоторых.
Идите нахуй, пойду лучше овцу куплю, давно пора заняться животноводством.
>>286715446 Очень рад за тебя перекати-няшик. А свою живую плюшку НМ я уже неделями ищу в разных группах, но пока только обычные плюшки попадаются... >>286715556 А когда ты их покупал, они сколько стоили рублей?
>>286716402 Только про тебя. Твои посты это картинка с селестией, два три слова и многоточия. Другие аватарки как-то посодержательней пишут, и не так однообразно.
>>286715932 Если плюшка шла с карманом, то да. Речь ведь о плюшке, которая при помощи магии Pixar оживёт, словно Баз Лайтер. >>286715966 Наверно уже была куча людей, пытавшихся оживлять аниме фигурки и различные плюшки с вайфу. Не думаю что у меня вышло бы то, чего не получилось у сотен анонов с Форчана. >>286715965 4 тысячи конечно многовато для одного FoE. Например крупный Омнибус Эйзенхорна со всеми картинками и художественным переплëтом не стоит больше двух тысяч. Видимо очень мало людей, редактирующих МЛП литературу и поэтому такие цены.
>>286716637 >Ага, как будто каждый мой пост такой... Не каждый, но таких достаточно много, если ты от них избавишься, то тебя будет уже не так просто подменять.
>>286716180 У настоящих броняш всегда был "Идейный Уклонист" с любимой пони на нём.
>>286716680 >>286716528 Сейчас бы брать и менять своë привычное написание ради интернетных злюк... Всех броняш уже устраивает наш старый добрый Селеняша и хватит уже об этом. >>286716637 Ох, я не знал что их четыре. Тогда и правда справедливая цена. >>286716648 Я бы не совал пальцы ей в рот...
>>286716948 >Всех броняш уже устраивает наш старый добрый Селеняша и хватит уже об этом. Ну да, ну да, а кого не устраивает того выписываем из броняш, очень удобно.
>>286716680 Справедливо, но такими темпами вы дойдёте и до того что и других броняшиков начнете из треда выгонять, только потому что вас что-то не устраивает...
>>286717387 >Справедливо, но такими темпами вы дойдёте и до того что и других броняшиков начнете из треда выгонять, только потому что вас что-то не устраивает... Мы и есть другие броняшики, глупый, просто пишем анонимно, а не из под аватарок, или ты думаешь это с улицы какой-то злюка пришел и начал доставать тебя, ему делать больше вот нечего, чем в понитреде порядки наводить?
>>286717194 Вопрос в том - кто первый начал всю эту беспочвенную сумятицу? Конечно же Вулчер, тут нету сомнений. Как только он снова зашёл после перерыва, то тут начался этот бред.
Селеняша никого из анонов не трогал, не лез к ним с пошлостями и прочее. Если им не нравится просто смотреть на его посты, то это же не причина для наездов.
>>286717552 Это было очень кстати в такую холодрыгу... >>286717597 Анти-грустный буп :) >>286717651 Если там снова причины, которые Вулчер высосал из пальца, то можно расходиться.
>>286718282 Озадаченно смотрит на свои темные копыта Какие пальцы?
>>286718354 Хотелось бы выслушать эти причины ещё раз по пунктам, но тогда тред засорится ещё больше. Не хочу расстраивать добродушных броняш этим неприятным зрелищем.
>>286720427 Видишь чего ты добился...? Я обещал не материться, но это так сложно с тобой не делать.. >>286720451 А кто их тут "ублажает" кроме них самих Семёнов? Мне кажется никому здесь не интересно иметь с ними дела. Берут и выгоняют своим мерзким поведением самого дорогого мне человека... >>286720285 Всё будет хорошо, Селеняш. Это /б гуано не заслуживает здесь ничьих слез, поэтому даже не трать на них внимания.
>>286721302 >Видишь чего ты добился...? Того, что в треде теперь будет в несколько раз меньше многоточий, эхов, гомосятины и вниманиеблядства? Как мне кажется, это не так уж плохо.
>>286722287 Мы уже устали тебе объяснять обратное, ведь ты только гомогейское видишь здесь.
Хтьфу. >>286722482 Не буду врать, мне тяжело видеть когда из понитреда уходят добрые няши, которые здесь очень долгое время тусуются и дополняют это место светлыми и смешными воспоминания. Но теперь у меня появилась медицинская плевательница, поэтому я быстро приду в себя и ни за что не брошу вас ;)
>>286717550 >Конечно же Вулчер, Вот! Вот она вся натура вашей "дркжбомагии"! Сразу обвинить кого удобно. А то, что это простые броняшики уже устали от тирании вздохов маленького С, это не воспринимается всерьез и во внимание. Надо сразу обвинить кого-то одного, чтобы все грехи списать на него. Вы только посмотрите, они потом и благовония в храмах продавать начнут!
>>286722743 >Мы уже устали тебе объяснять обратное Ты просто на поня.че не сидел, где из-за вниманияблядства вся доскс скатилась до двух-трех вниманиеблядских тредов. Целая доска, мунька, целая доска! Там все в этих вниманиемразях, они хуже чем двачевский 2d-аватаркотред с тохомразями и пердиксами! Я крысализь-тян гонял месяца три ссаными тряпками, прежде чем оно сдохло! Эта зараза не просто так раком зовется!
>>286724798 Самому готовить. Лучше щавель собирать подальше от дороги, а то столько свинц наупотребляешься... Вкуснота вкуснот, если что, я в деревне такое кушал...
>>286724034 >>286724255 Тебе правда нужно к доктору наведаться. Может там найдут причину твоей чрезмерной раздражёности.
Хотя о чём я вообще? Анархизм ведь не лечится таблетками и твоё альтер-эго Тайлера Дëрдена никуда не денется. >>286724011 Вот бы... >>286724930 Злюка Кыргыз не палиться...
>>286724930 Не не не, нахуй ты мне тут?! Сиди в своих топях и солевых городах. А то еще водить экскурсии придется, чтобы вас местная гопота не поубивала. Нахуй нахуй.
>>286725023 >правда нужно к доктору наведаться А я просто вжился в роль Вулчера. Ты же продолжаешь настаивать что я Вулчер, а не аноним. Ну так и наслаждайся плодами своего упрямства. >неиронично считать, что я злюка, а не просто Зеркало Тест на IQ давно проходил, мм?
>>286725023 > Злюка Кыргыз не палиться... У меня с детства желание попутешествовать по Центральной Азии... И по Ближнему Востоку... >>286725028 К тебе я даже приближаться не захотел бы...
>>286725215 Ох, извини тогда. Мне показалось подозрительным, что кому то в этот момент захотелось бы посетить Кыргызстан, поэтому чуйка включилась заранее. >>286725115 Сам то себе веришь, зеркальце кривое?) Ещё скажи, что ты жертва обстоятельств, а мы здесь неправильно к тебе нашли подход. Это ведь не ты начал первым агриться на "нитаких" броняш, а на самом деле они тебя первыми поливали желчью, постить не давали, а ещё такой "стра-а-ашной" кликухой обозвали - Вулчер.
Вроде взрослый человек, а страдаешь какими-то подростковыми комплексами.
>>286725707 Вот тебе не стыдно, вроде взрослый конь, а шуток не понимаешь. Особенно черного юмора.
А если серьезно, то я же сразу написал свои мотивы, даже "игру" затеял, чтобы показать насколько вы слабые в отношении "дружбомагии". Ведь никто ничего не делал, ощутимого, чтобы "меня остановить". Ну а теперь, другой анон поеял свою власть над аватарками и будет ей пользоваться, пока я мону спокойно заниматься своими делами и "наслаждать вашей болью". Ты, ксиати, следующий, аватарка. Ничего личного, толтко лулзы.
Глитчи на аватарке и дельфинчик синий Анимешная тянка, трапорэпчик и ниггер Надписи на арабском, ссылка на твиттер Лишь знакомые знают, что ты обычный пидор Да, да, обычный пидор
>>286726238 Меня называли дарком, меня называли злюкой. Но я простое Зеркало, что отражает всю вашу суть назад. Не нравится? Злит? Выбешивает? Ну давай! Попробуй разбить меня! И в тот момент, когда у тебя получится, ты останешься один на один. С самим собой.
>>286724255 >Я крысализь-тян гонял месяца три ссаными тряпками, прежде чем оно сдохло! Эта зараза не просто так раком зовется! С одной стороны, это достойно уважения, а с другой, что ты вообще забыл на этой параше? Пусть сидят у себе в отстойнике и наружу не лезут. А они пытаются это делать регулярно.
>>286724798 А сейчас сезон щавеля просто, если выехать в поле за город и найти холмик, то легко найти его… Можно ещё суп из щавеля и крапивы делать, она ещё молодая в это время года.
>>286727577 Холодные и кожистые... От человеческой кожи мало чем отличаются, если змейка маленькая... Помню, медянку от деда в деревне спасал, сколько ору было, ведь он считал, что они ядовитые, кек. А вот после ужа руки сильно воняют...
>>286728010 Вспомнил старую историю про Ужей. Ехал я за компанию на рыбалку со своим другом и его батей и тут по дороге в глубине леса увидели старый каменный бруствер времён ВОВ. Конечно же мы не могли туда не заглянуть и поэтому с другом залезли в него через проломленную крышу (дверь туда закрыли почему-то). И только я туда запрыгнул как в воздухе началось громкое шипение и стрекотание. Я посвятил фонарём на телефоне в сторону шума, а там в углу было целое море змеюк разных размеров. Оказалось там у них было гнездо, и гнездо не маленькое. Бежали мы оттуда что есть мочи. Потом уже нам рассказали местные, что там обитает семейство Ужей.
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 4-5-6 эпизодов первого сезона My Little Pony: Make Your Mark
Ежедневный Марафон #103 – Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. – Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>286728831 А приятные ощущения от несуществующих копыт на ягодицах до сих пор ощущается) >>286728685 Знаю уже это говорил, но повторю - вот бы НМ подарила мне такой массаж на пляжах Анапы Филлидельфии... >>286728770 Спасибо. Получается не зря рискнул шкурой, а чтобы через десять лет поведать броняшикам об этом приключении.
>>286728507 Кулстори... А у меня из смежного с подобным было посещение развалин древней кузницы где я нашёл явно боевой топор, не для рубки дров сделанный (пик прилагается, там только рукоятка новая, а на топоре даже клеймо мастера видно)... и мельницы. А так же какого-то непонятного каменного фундамента глубоко в лесу, о котором даже местные старожилы рассказать ничего не смогли, вот...
>>286729083 > Знаю уже это говорил, но повторю - вот бы НМ подарила мне такой массаж на пляжах Анапы Филлидельфии... Лунная пони не сможет сделать массаж так как сделает его броняшик. Броняшик другого броняшика лучше понимает
>>286729130 >Каменный фундамент Не серверах Rust постоянно видео брошенные игроками фундаменты новых баз.
Топор и правда приличный.. >>286729185 Она и правда была, но ничего ведь страшного. >>286729250 По-вашему пони не способны на чисто-кристалльную любовь к броняшику?
>>286729616 Им кого-то убить могли даже... Ну не верится мне, что такой топор в мирном хозяйстве использоваться мог! >>286729939 Агась... Крюком снизу лезвия щит зацепили и оттянули вниз, для этого он и нужен... А потом с размаху черепушку раскололи. Или боевой товарищ, стоящий сбоку, копьё врагу в шею воткнул, воспользовавшись обнажением защиты... В общем, хотелось бы знать историю этого орудия УБИЙСТВА, МОЧИЛОВА, РЕЗНИ, КРОВАВОЙ БОЙНИ узнать... Но увы, никто этого не знает
>>286732513 Вчера ты подвиг совершил, поэтому непродуктивный сон ты заслужил сполна :3 >>286733049 Знакомое. >>286734477 Может когда-нибудь зайдёт анон противоположного пола... Ну а пока тебя жамкнет Найтмер Мун за круп..
>>286742270 Алкоголем не увлекаюсь больше 5 лет и другим броняшам советую бросать и переходить на заменители. Квас там например. >>286742591 Вот бы всем пони подарить тепло, но я повязан узами верности лишь с одной кобылицей... С самой по-злодейски страстной.
>>286692411 (OP) Селюк видит сон, в котором он заперта в подвале и парализован, "разбит сооным параличом". Какой-то голос говорит Селюку, что сейчас его выебут.К Селюку приближается незнакомка. У незнакомки все время меняется внешность: то она выглядит как пони, то как лошадь, то как дракон, то она грустна, то весела а в руках лопата с говном. Незнакомка говорит Селюку, что она "темная королева", что у нее много разных имен, но ее настоящее имя – "любовь к людям". Затем Селюк приходит к подвалу, в котором заперты пони, и тут же освобождает их оттуда. Увидев Селюк , они встают и идут. Вместе с Селюком освобожденные пони выбегают на поле и ебутся бамп спасибо НГЧ.ЧД.сон 1
>>286746899 Вот не трогал бы ты это, оно вонять и не станет. Ну что ты опять упоминаешь того, кого не стоит упоминать. Или ты решил снова утопить тред во вздохах и гействе? Почему ты такой переменчивый?
>>286692411 (OP) Моего единственного кореша сегодня забирают в армию. Сходили погулять и выпили чая в кофейне. Тут есть служивые поняны, чего вобще ожидать тем более в такое непростое время? Теперь грустно очень. Сейчас буду кушать сладкое с чаем и смотреть что-нибудь, чтоб взбодриться.
Проснулись, улыбнулись! >>286749079 >чего вобще ожидать тем более в такое непростое время? Можно ожидать чего угодно, ещё с начала того самого события были случаи участия срочников.
>>286756743 Эх, почти Лаурен Фауст выпала. Ну ничего броняш, когда-нибудь тебе удастся добавить её в свою коллекцию. >>286749079 Всё будет хорошо с твоим понибратом поэтому не тревожься. Даже если его куда-то отправят по ошибке, то максимум таскать ящики в тылу. >>286747067 >>286746899 >снова вонючка семенит
>>286757034 Эх... Как правило жизнь ритмична и если сейчас у тебя такая чёрная полоса, то через день/неделю/месяц тебя ждут счастливые дни. Настолько счастливые, что ты забудешь о прошлых проблемах. >>286757025 Зачем быть эльфом, когда можно стать Нуменорцем? >>286757378 Любовь к поняшам должна служить нам знаменателем счастья. Ну на крайняк пить всякие газировки, квасы, напитки с 0% спирта
Помните браавосийцев из книг Дж. Мартина?.. Так вот, что-то сейчас внезапно осознал, что «Валар Моргулис» - чисто толкиенская фраза... Валар - боги, сошедшие на землю, а Моргул(ис) - смерть/погибель на синдарине...
>>286757570 Просто Толкиен и Мартин брали вдохновение из одинаковых мифов и легенд Западной и Европы. >>286757667 Тут просто дело не в долгожительстве (хотя это очень важно), а в том что эльфом быть не круто :] Human Supremacy >>286757778 Осторожнее броняш... Только обнимашки, никаких Сну-Сну
>>286758035 Нашу Коалу сразу узнал. Это ты постишь пикчи с Енотом здесь? Лучше не стоит.. Не хватало нам тут ещё его возвращения заодно с другим злюкой.
>>286757980 Или Мартин вдохновлялся Толкином... Он всё-таки не профессор :( Почему эльфом быть не круто?.. >>286758210 Хоббит классный, с гуро-песенкой про то, как гномов на костре запекают, а у них глаза лопаются и жир под кожей плавится...
В предыдущем задумываются о карьере археолога, вспоминают конфузы на работе и устанавливают градации вздохов:
https://2ch.hk/b/res/286628493.html