>>95010290 Teenage guy driving wants to bang neighbor MILF. MILF wants to kill her husband. Husband wants to beat up his neighbor. Neighbor wants to have Jesus sex with other neighbor's daughter. Other neighbor's daughter wants to murder her parents w/ teenage guy driving the car who may be her boyfriend or just someone she likes.
Котаны, доставьте клип, где маньяк гуляет с девочкой, водит ее по магазинам. В конце дет по тротуару, а ему на встречу толпа линчевателей. Переходит на другую сторону и убегает дворами. Вроде черно-белый. https://youtu.be/jmRI3Ew4BvA
>>95010960 Может кто вспомнит похожий клип по моим ебанутым воспоминаниям. Там тоже была пара, которая ездила на машине, а на заднем сиденье ребенок, потом они ограбили какую-то хуйню. Всё что помню, лол. А найти хочется.
>>95011849 >годнота >left behind У них клипов нормальных нету вообще. А единственная годная песня - People=Shit, исполненная вживую в Чикаго или где-то там, клипа нет, есть на каком-то особом диске.
>>95012801 Это худшая песня из всех, что я слышал, за последние лет пять. Блядь, как можно вообще петь такую парашу, блядь. Меня бомбит от этой хуйни. Насколько надо быть тупым, чтобы это спеть, блядь.
>>95013541 Говнарь-то ты. Воннаби-нонконформистик, который не может в слипкнот. Думает, что типа это его в выгодном свете выделяет. Пиздец вы мерзотное племя.
>>95013878 >govnarskye Пиздец, как же заебало быдлецо С ПОЗИЦИЕЙ. Пару месяцев раговаривал с немцем, который оче стесняется раммштайн и с придыханием рассказывает А ТЫ СЛЫШАЛ О ЧЕМ ОНИ ПОЮТ УЖААС))). Ебучий конформисто-скам.
>>95013924 Ты из тех, кто не понимает сути и для кого позиция большинства относительно чего-то значительно важнее сути этого чего-то в определении твоего отношения к этому.
>>95014627 >Школота)))) >>95014588 Иногда мне интересно, что за потерянные долбоебы пишут всю эту хуйню. Но потом мне становится похуй, долбжеб не от завидной жизни так себя ведет. >>95014746 Чушок продолжает.
22 года, MSc, пиздатая страна евгопки. Пойду покурю и сяду с удовольствием заниматься делом, которое приносит доход. Отдыхай, чухан, стучу тебе хуем по лбу.
>>95010290 Анон, тут в каком-то ВЕБМ-треде в ОП-посте был клип - что-то современное пёстро-танцевальное, причём язык - то ли шведский, то ли финский. Там были раскрашенные под индейцев некрасивые девушки и дрифтующие с дымом из-под колёс посреди кладбища автомобилей какие-то пикапы. В треде отозвались об этом, как о надоедливом форсе, однако соуса так и не сообщили. Анон, ты знаешь же. Что это за клип был?
У меня ощущение, что тут никто не смотрит клипы, а все просто пытаются переговнить друг друга, либо обсирая попсу, либо постя ещё большую попсу. Нормальные клипы в это время постят ОП и ещё пара ананасов, при этом они и сами не факт что смотрят клипы друг дружки.
>>95015118 Потому что человек, который исходит на говно и разбрасывается желчью, не может постить что-то нормальное. Для этого нужен моск. Сиди, ничего не пиши, молча пости годноту, и на тебя никто не обратит внимание, ну, может, пара анонов глянут твои клипы. Или пости децла, рэпчик и арнби, приправляя кучей матов и понтов, тогда на тебя вывалят тонну дерьма, но зато это хоть какое-то внимание.
>>95010554 Госпаде, песня моего сосничества. Тогда казалось, что всё впереди, а я буду вечно таким же молодым, и что не важно, что сейчас, ведь самый сок ещё впереди. Было это в далёком 2000-2001 году. А сейчас мне уже почти 30 лет, и я настолько одинок, лол, что пишу в подобных тредах, даже на надеясь, что вообще это кто-то прочитает. "Самый сок" так и не настал. Я до сих пор девственник, размышляющий о суициде, при этом понимая, что совершить его так и не смогу. Молодость прошла, а с ней и вера в светлое будущее. Все возможности упущены, а новых уже не будет. Так и остаётся продолжать своё существования, ходить на ненавистную работу, по вечерам возвращаясь в пустую квартиру и топить боль в алкоголе. А песня годная кстати.
>>95017713 Даже и подумать не мог, что у этой песни такой клип. Все время представлял какого нибудь толстого мужика в гавайской рубахе, отплясывающего под нее
>>95018937 Анон,а как кино называется,где чуваки вот так же по лесу с глазами бегали завязаными,вроде "инканто" но гугл нихуя по этому поводу не выдаёт.
опрос 1. сколько из отписавшихся тут школьников понимает О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ в англоязычных клипах? 2. что именно ты ПОНЯЛ из клипа, школоло, что он тебя так зацепил? (кроме вау-эффекта, хех) 3. тебе не противно от того, какая ты жалкая, вторичная мартышка, не знающая своей культуры и насасывающая за обе щёки ПОЛНОСТЬЮ НЕПОНЯТНОЕ ИНОСТРАННОЕ ГОВНО?
Реквистирую названиегодноты детства. Там в клипе кароч нигер чеканил мяч баскетбольный в черной комнате, лел, ниггер в черной комнате/SPOILER] и комната все время поворачивалась.
опрос 1. сколько из отписавшихся тут школьников понимает О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ в англоязычных клипах? 2. что именно ты ПОНЯЛ из клипа, школоло, что он тебя так зацепил? (кроме вау-эффекта, хех) 3. тебе не противно от того, какая ты жалкая, вторичная мартышка, не знающая своей культуры и насасывающая за обе щёки ПОЛНОСТЬЮ НЕПОНЯТНОЕ ИНОСТРАННОЕ ГОВНО?
>>95021676 С тех пор как стал свободно понимать английскую речь( даже в песнях) большинство хитов стали неслушабельными, от медленных песенок всяких вообще уши вянут такие бредовые тексты, особенно метало роковых. Лучше не понимать.
>>95021928 >С тех пор как стал свободно понимать английскую речь( даже в песнях) большинство хитов стали неслушабельными, от медленных песенок всяких вообще уши вянут такие бредовые тексты, особенно метало роковых. Лучше не понимать. аналогично
слушаю, блядь, классику, а от этой иностранной "пугачёвщины" в лице МОЛОДЫХ 20-ЛЕТНИХ ХИПСТЕРОВ хочется одновременно бить и блевать
>>95010290 Кто эта телка с ОП-пика? Пока только нашел то, что у нее есть еще Бентли, Х5 и Рэндж Ровер. Машины меняет как перчатки, был гелик, кайен и тд. Вроде Катерина Невзорова, 28 лет. Но кто она такая и откуда у нее деньги???
>>95025020 Ты сейчас говоришь хуйню, потому что ты не сидел на том дваче, где не говорили хуйню, её творили, а ты там не сидел, значит ты говоришь хуйню. Вообщем, иди на хуй, жопа. Мать твою ебал, холох.
>>95025204 Что за фетиш у японцев на море и небо? Это с Перл-Харбором связано? Или с Цусимским сражением? В каждом первом поделии кто-то летает/падает с неба.
https://www.youtube.com/watch?v=37eEUsd1ASA