Потому что очевидно что хайп сериала произошел благодаря ей. Слышал что она сралась со сценаристами во время сьемок. Так и вижу картину где долбоебы бумеры со своим запыленным мозгом пытаются что-то доказывать подростку как правильно. Подростку, который по определению знает свое поколение в сотни раз лучше. Нахуй этих долбоебов мимо не смотрел эту парашу
>>286842506 (OP) Ну я слышал она набухла от успеха, стала выёбываться что это она там говорила как надо снимать, что бы вышло так ахуенно как вышло, и т.д. Но это всё безпруфно и не доказуемо. Возможно престарелые актрисы открыли против неё компанию по хейту и клевещат. Что более вероятно.
>>286844157 По делу нихуя не написано, просто "сценаристы игриво дразнят", а за что конкретно и как именно - из этого скрина не ясно. ОП, как всегда, говнину принес, а если хочешь разобраться - приходится самому гуглить. Таков двач 2023, полный даунов
>>286842506 (OP) Потому что она тащит сирик так же как и генри кавил в соло тащил дерьмака. Было бы по другому - ее бы выкинули нахуй на мороз как ахуевшего актера из подпольной империи.
>>286842506 (OP) Их уволили из-за её капризов. Поскольку рейтинг сериала держится на ней, а не на сценарии. Сценарий может быть любым, даже самым тупым, клишированным и незамысловатым. Главное постановка и исполнение.
>>286844814 > Благодаря сценарию сирик и взлетел Хуйни не неси, даун. Шаблонный унылый стандартный сценарий, который наклепает любой графоман. Он взлетел благодаря гротескному готическому стилю Тима Бартона и харизматичной актрисе, идеально исполнившей свою роль.
>>286845039 Да нихуя. Вот я Кевилла смотрю, а со сценария жопа горит. А у Ортеги сценария нет, типичный сирик с сильной и независимой женщиной, у которой все получается. Любители повесточки берут за обе щеки и добавки просят.
>>286845039 > Всем похуй на сценарий >>286845179 > Да нихуя > А у Ортеги сценария нет И почему "нихуя", если ты согласен и подтверждаешь? Не туда ответил?
>>286845386 >>286845453 Там профсоюз голливудских сценаристов – та ещё коррупционная клоака бездарей типа совкового Союза Писателей. Поэтому талантливые режиссёры пишут сценарии сами, а с этим говном не связываются.
Так она сказала что сценарий был таким говном, что ей лично пришлось переделывать каждую вторую сцену. И сценаристы такие "о, так может мы тогда не нужны?", а все такие "да, вы не нужны". Ну вот у них допка то и бомбанула.
>>286842506 (OP) Сценаристы не ненавидят Ортегу. Сценаристы ненавидят вообще всех киношников. А те ненавидят сценаристов, относятся к ним как к мусору и недоплачивают. Сценаристы постоянные стачки устраивает, их гильдия регулярно бастует.
>>286844381 Но ведь только благодаря ее корректуре сериел не стал говном. Она там приводила пример, что сценаристы писали сцены в которых Среда говорил "ооойй, какое красивое платье, я так мечтала надеть красивое платье, я так хорошо в нем выгляжу что ненавижу себя"
>>286845785 > их гильдия регулярно бастует Раньше срабатывало, а теперь всё чаще всем похуй на их гильдию. Анонимно пишут за наличку, а режиссёр или продюсер ставит своё имя в качестве автора сценария. А то и действительно сами режиссёры и пишут сценарии, как братья Коэн, братья Вачовски, братья Нолан, Ридли Скотт, Джордж Лукас, Дэвид Линч и многие другие.
>>286846073 Ну теперь сёстры. Я и старые фильмы подразумевал, пока они братьями были. И вообще у них матки с яйцеклеткой нет, так что они лишь переодетые в тёлок мужички.
>>286846199 Кстати, ещё во времена Османской империи в Мексику понаехало много арабов и евреев из Палестины. Поэтому порой так похожи мексиканские и ближневосточные люди.
>>286844814 Чел, сценарий - говно. Главный твист прочухивается уже в первой серии. Страшная духотища. Смотреть можно только ради Дженны и Эммы. Но я вот даже двух эпизодов не выдержал. Тяжело смотреть кал, где ГГ - Сьюха, у которой получается все и всегда.
>>286845453 >AI их скоро заменит Не знаю насколько скоро. Потестил чат гпт 4, он формирует складные тексты, но это супер-унылый кал. Как будто взяли все тексты интернета и принудительно усреднили, отбросив всякие витиеватости сюжета и прочее.
>>286845261 Спартак пережил, да, но там были реально обстоятельства непреодолимой силы и фанаты схавали замену с пониманием. И рейтинги все равно были хуевые на 3 сезон, как собственно и весь оставшийся сериал блекло кончился.
Вы долбоебы, такие телки в Татарстане пачками ходят, вот точно такие же ебала как у этой, обычнотян это обыкновенная из которой лепят одну из героинь поколения. Еще и туповатая на рожу. Сравните это уебище с какой-нибудь молоденькой Агилерой, вот там реально была энергия и харизма, а это просто пердежница какая-то.
>>286842689 Бумеры давно не пишут, а просто смотрят и отбивают фейспалмы. Сейчас сценарист_ки это зуммерыши с крашенными волосами без академического образования.
>>286842506 (OP) Потому что сценаристы сейчас это пиздец, та же история с Кэвиллом и дерьмаком, в итоге его выдавили и взяли клона Тора. Собственно когда этим сценаристам дают волю - у сериала или фильма 2/10 на всех платформах, 1 месяц обсирающих видео и потом о существовании этой хуйни забывают. Те проекты где хоть один адекват продавливает свою линию более менее стреляют, отрицать популярность Венсдей в принципе невозможно, я ничего не говорю про качество при этом, это действительно очень популярный сериал.
В целом это удобно, если я выбираю какой сериальчик посмотреть и вижу в режиссуре и сценарии Гольдштейнов всяких - сразу скипаю, даже смысла читать плот нет.