>>286945858 (OP) Мне одному кажется, что он вообще не выглядит, как тян? Убогая структура лица от рождения, поэтому он постоянно улыбается, чтобы ее замаскировать.
Какая же классная кунчик. Хотела бы его, но жаль, у него уже год как не стоит. Идеальный просто, красивее всех кунов. Ну почему самое лучшее достается мужчинам...
>>286946178 Ну даже если так, она сказала, что она гетеро. Получается по мужикам. Это печально. Смотрела на него весь вечер, он такой охуенный. Я влюбилась
>>286946044 > Мне одному кажется, что он вообще не выглядит, как тян? Убогая структура лица от рождения, поэтому он постоянно улыбается, чтобы ее замаскировать.
>>286945858 (OP) Вашет, я всмотрелся в лицо, оно некрасивое на самом деле, и улыбается он как-то неестественно. 2D даже тут победило 3D, рисованные трапы сексапильней.
>>286946044 >Мне одному кажется, что он вообще не выглядит, как тян? Убогая структура лица от рождения, поэтому он постоянно улыбается, чтобы ее замаскировать.
>>286945858 (OP) Ну вообще на лицо он очень симпотный трап, один из лучших кого я видел. Но под одеждой более чем уверен там тощий костлявый мужик, так что кок пок девочка с членом это всё мимо. Но вот когда показывают таких трапов, я хотя бы понимаю, как можно не блевануть когда оно лезет целоваться или строчит минтяру.