>>752496 >ринге спарринговался Как тебе няши в душевой? :3
>>752502 >>752501 >>752500 Ой, всё, идите нахуй! Сейчас. Дайте пару минут...Что я делаю!? Меня же сейчас задеанонят и спалять меня всем друзняшкам в ВК!
>>752509 Легче вилкой в глаз и в жопу раз >>752510 я не хожу в душевую, переодеваюсь и сразу домой еду. Да и няш у нас там нету, на мой вкус. Хотя фигуры у парней хорошие.
>>752530 >Охуеть, тянки "свалили", начался треш, угар, содом и гомора Это называется "Колбасная вечеринка"!
Всё. Сезон наплыва школьников алсо, уже почти 11 июня, какого хуя я тут единственная-школо камвхвора!? Я себя чувствую неправильным, хуёвых камвхвор, моего первого бана и моего уёбищного лица открыт.
>>752591 Вот это ты верно уловил, молодой >>752592 да чего ты сразу про еблю-то, я может вообще пока не ГОТОВ >>752594 не, сам бы себя не стал, сам с собой я бы только пивчик пил и книги бы сам себе читал, прикинь как здорово?
>>752593 >Было уже что-то иль листва? Ты промахнулся? Посмотри на моё лицо. И я сейчас не о его красоте. Нет, я, конечно, мог учиться в пансионате для мальчиков, но согласись, вероятность этого очень мала. Чистокровный глиномес
>>752594 >Себя, очевидно же Так не пойдет Ладно, буду перечислять Ковра? Фудзика? Жирафа? Номера 2? Рукалицо? Лолоиса? Гантса? Куруми? Робина? Самурая?
>>752617 Президенту Слава! Всё равно. Всё что изменилось в моей жизни это: появились тупые срачи на переменках, месяца на два-полтора, и уменьшилось количество экзаменов. Ах, да, ещё мамка резко поменяла своё отношение к армии. Теперь не хочет мне гастрит лечит, чтобы не взяли, лол.
>>752619 Челкарь, дрышь, школьник. Этот вопрос был даже смешной.
>>752626 >ты мне школьник что ли решил сосватать Наверное, он просто решил тебя хоть как-то подтолкнуть к сексу. Хоть с кем-то. Смотрю на тебя и понимаю: тоже буду лежать, камвхорить и думать, что мне и одному хорошо...перспективы
>>752633 Конечно. Могу ещё камхорить с крестиком на груди.
>>752634 Но мне и правда не так плохо, у меня есть любимая плюшевая мышь и барашек. А ебля, ну разве в ней счастье? Мне в первую очередь нужен кто-то, кто будет хорошим другом
>>752639 Сегодня прошел тест на соционический тип и понял, что бы прав в двух вещах: первой выбрал няшу Эми в Katawa Shojo и что всё время считал, что мой идеал - это её male версия, и в том, что я никогда себе куна не найду. Я ебаный Робеспьер! Мне всё таки, действительно, нужен активный, весёлый кун, который вытащит меня из дна хиккования. Такие же все в ДС'ы уезжают. Инфа сотка: мой сводный брат недавно съебался туда учиться. И, думаю, там и останется. А это мой почти идеал: почти в меру социоблядь, умеет слушать, пиздим обо всём, почти мой типаж. Нет, ну, правда, зачем не активному пидору оставаться в Симфирополе? Это самый засратый город в Крыму, хоть и столица.. У меня шансов поехать в ДС'ы почти нет, ибо единственное, что не сошлось в описании это мои интеллектуальные способности. Робеспьеры, если верить описанию, способен к наукам и прочей сложной хуйне, но не я. В принципе, я уже сейчас почти смирился, что останусь один и буду шкафом который вечно палится, лол, так что уже похуй. обкладываюсь собачками
>>752663 Смотрю на эту жопу и как-то грустно стало. Ведь у пидоров у всех такое будущее - что будет после 30? Такие волосатые, обвисшие, бесформенные, уродливые жопы? Фу, блядь. И тело, еще, жирное, волосатое. Как мерзко.
>>752679 26, нет и нахуя мне жена? Я же гей. >>752677 Хахахахахаха. No. Самурай - няша. >>752676 Спасибо, это пожалуй лучшее что я про свою внешность слышал, хех.
Зачем эта грязь? Про смерть, про некрасивый. Не ужели ты получаешь удовольствие от таких слов?
>>752690 Я вообще против пития, но в последнее время то водочка, то опять водочка. Сейчас опять остепенился. Трезвость лучше любого наркотика. Жаль что не всегда...
>>752693 Не, ну зачем он тут нужен-то? Разваливаться на части в треде, старый хрыч? Наверняка он еще и ссаниной воняет, как всякие старики и бабульки с тележками в метро. >>752694 Доставляет удовольствие, да.
Ну я вообще не праздную праздники, просто меня позвал друг который мне раньше очень нравился. Мол давно не виделись и все такое. Фактически весь вечер я шутил шутки и пил минералку
>>752696 >Не, ну зачем он тут нужен-то? Разваливаться на части в треде, старый хрыч? Наверняка он еще и ссаниной воняет, как всякие старики и бабульки с тележками в метро. Каждый нужен и я уверен, что он хорошо пахнет. И всё же это камвхор тред и не важно сколько ему лет, пусть камвхорит сколько хочет.
>>752694 Да я тоже не фанат напитков Бахуса просто решил запоздало "отметить" др и по рефлексировать на тему старения. А для этого вино хорошо подходит. Ладно надо спать ложиться, и так уже напугал местных няшек страшной жопой. Миссия на день завершена
>>752705 Конечно, постарел еще на один год же, все ближе к своей смерти. Ты никому не нужен, никто тебя не любит и вообще все хуево, хоть в петлю лезь, да? На стриме, обязательно.
Ну праздники я не люблю из-за коммерческой направленности. А свои дни рождения я ненавижу ведь ты становишься старше и вообще думаешь о том какой заказать гроб
>>752708 Какой ты грубый, няш. Я говорю только от своего имени и мое мнение абсолютно не важно, так что не переживай из-за того, что я пишу и т.д. И проблем нет, я не принуждаю что-то отмечать, а что-то нет.
>>752704 Уже неоднократно вижу эту колбасу, кстати, настолько похуй, что при каждом подходящем случае тужишься, пытаясь высрать колкость повонючее. Какая то нездоровая тенденция.
>>752709 >праздники я не люблю из-за коммерческой направленности Меня Новый Год бесит. Все эти падарки в моей семьё, ещё и ненужные в 95% случаев, кучи бухла, жратвы, мамка, которая весь день у плиты, и которая из-за этого бугуртит, но стоит! Стоит и бугуртит, блджад, потому что НГ - это важный празник! Ещё эта Черная пятница на Рождество. Наёбка чистой воды. 31 декабря можно мочу в стаканчиках за 10 рублей продавать.
Пойду на диванчик. Думаю, завтра не видимся, потому что я - хуй. Но я же хуй, так что может, увидимся
>В разделе могут писать только лица старше 18 лет.
В самом первом посте, в самой первой строчке написано ЖИРНЫМИ БУКВАМИ Ну вот нахера писать про возраст, школу, ЕГЭ? Нахера дразнить мочу? Напиши, блять, уже тебе 18, что ты уже не школьник. Нет, не хочу! Хочу писать КО-КО-КО, СМАТРИТЕ ВСЕ! Я ЗАПРИЩЕНЫЙ НЕСАВИРШЕНАЛЕТНИЙ ШКАЛЬНИК! Забанят — правильно и сделают. Зато потом по всему /d/ будет кукарекание про анальную мочерастию, несправедливость бана и отсутствие свободного общения. Воистину, педерасты — самые необучаемые и никчемные людишки. Ненавижу. Идите нахуй!
Котаны, зачем делать разное ограничение на webm для /b и тематики? вот серьезно, сейчас пришлось провернуть очень хитрый маневр: схоронить из тредика в /b, потом залить на ютаб, и, только потом, наконец, линкануть сюда. что это за бред? ..а если я хочу аватаркофажить 30 минутными вебмками? страдать? http://www.youtube.com/watch?v=MPnn0kPeZBg
>>752763 Блядь, и ведь везде найдется счетовод, что напишет про пту. Ну потрать пару минут и посчитай. 11 классов, в школу с 6, кто-то с 5, да еще и эксперименты с системой образования, когда через классы проскакивали. Сам в 15 уже первокурсником был, только это нихуя не плюс, на самом деле, когда точно не знаешь, чем жить хочешь. На западе даже популярно не сразу поступать, год-другой покутить и определиться в итоге.
>>752761 "Здравствуйте, я аватарка, и ваше ограничение на размер вебм в /ga, ущемляет мое желание раковать и аватаркофажить. я требую перемен!" >>752764 не знаю, но кто бы это ни был, он чертовски хорош.
>>752777 Тащемта мне сейчас 20. Но если ты в 18-19 оканчиваешь школу и штурмуешь универ- это о чем-то должно говорить посторонним, приемной комиссии. Например, о паре лет в одном классе из-за дегенеративности развития.
>>752780 Это говорит лишь о том что детство в мелкогородке суровое. 18 день рождения встретил в начале первого курса. Половине класса на последнем звонке было 18 лет.
>>752763 Кстати на фотке Майк он же Алекс с сайта Mike18, по виду никак его возраст не дашь, а снимался в 18-20 лет. Так что и по внешности не всегда определишь.
>>752789 это все фильтры. >>752790 не планирую пока. есть тонны других проблем, с которыми сначала нужно разобраться, но не уверена, что у меня когда-нибудь будет достаточно денег для этого. так что, скорее всего в следующей жизни. >>752791 тащемта, я давно вступила в клуб скрытых носов, о чем даже в этом тредике писала. слишком выгодные условия
>>752664 >>752668 Детектирую в тебе колбасника педофила, таким как ты твинкота дрищавая не даёт, остайтся срать на таких же как ты. А ты скорее всего внатуре жирный. Ещё вирант что ты агрошлололо. А этот кун нихуя не жирный, вы ебанулись со своими анорексическими замашками. Вот из-за таких тварей тут столько закомплексованных. >>752671 >>752671 По себе не судят. Да вы ебанулись все тут поддакивать, большинсво имеют жопу далёкую от моделей прона. >>752676 Удваиваю. Мне бомбит от того что уродливые мрази пытаются задвинуть любого кто хоть сколько нибудь не вписывается в идеалы своего манямирка. Вот почему у вас нет и никогда не будет друзей и личной жизни. Потом сука ноете в тредах что никому нинужны. Мне вас не жаль. Вы это заслужили.
Анонам с неокрепшей психикой советую не вестись на подобные оценки. Если ты пусть даже не идеал и тебя обосрали, знай- перед тобой по настоящему всратый ктитик.
Если у вас есть МОАР этих камвхор – залейте куда-нибудь. Так же реквестирую паки камвхор прошлых лет – 2011, 2012, 2013, можно молодых Ковра и Алоиса, можно Макарова, можно кого угодно.
>>752825 Расскажи кого и за что он обосрал, что говорил?
Я тоже часто не могу пройти мимо что бы не обосрать циничного уёбка. И в реале так делаю по мере сил.
>Никто, кроме тебя, о весе не говорил. Это непропорционально смотрится, что ли. Ракурсы, дорогой мой, хороший, правильный свет и говнокамера искажающая цвета и текстуру может значительно изуродовать. Опытные камвхоры это знают. Что бы сделать хороший снимок надо нащёлкать нормально так. Я сам пилил в телотред с выгодного ракурса, анон одобрил с предложениями выебать, лол. Только многие камвхоры всего лишь лучший кадр выбраный из 20 снимков. Ваши няши и модели всего лишь момент к которому они готовились для фото, в реале всё хуже.
>>752847 >>752845 Лол, вы мне бабок-любительниц бразильских сериалов напоминаете Адреана Новарес забеременела уже на третьей серии! О боже! Как она могла!
>>752854 Я сам с Егором пак собираю, но у меня всего лишь гифки в отдельной папке лежат, хех. Могу, кстати, кинуть пак с Ковром, но там ничего интересного, почти всё, что есть у всех, ну ещё пара фотографий из пабликов и его инстаграма.
Короче. Съездил тут с Гаражом в Одинцово из Митино на великах. 45 ебаных километров. Спиздили из Макдака еду и сука КОНЬЯК. Потом сидели в лесу, развели костер, жарили сосиски (которые кушают, да), обсуждали всякий пиздец. Под утро он съебал, а я потусовался с местными корефанами, потом поперся обратно домой, но только уже не по МКАДу, решилокольными путями. Блять, ДС не создан для велосипедисов нихуя. Я так заебался, что еле соображаю вообще. Я при смерти, а значит я живой.
>>752927 А при чём тут капюшон? Это глупость, клещи выше 20-30см не поднимаются, с деревьев не падают и не летают. Они могут заползти по телу только, но капюшон не сильно спасёт, если вовремя не заметишь.
Правильно ли я понимаю, что школота отправлена в деревню к бабкам, говеный 3г на дешевых смартфонах не способствует двачеваю капчи, и до сентября тут будет тихо?
Лол, а потом шуганная петушня шепчет из-под лавки НИВЫСОВЫВАЙТЕСЬ, НИ ЗЛИТЕ НАТУРАЛАВ(((99 Тут уже и так по углам шарахаешься, врешь про 50 баб за неделю и троих детей, лишь бы отстали. Но нет, надо влезть в комп, в постель, и заорать потом ПИДАРЫЫЫ!!! ЕБИТИСЬ СПАКОЙНА ПА УГЛАМ, ЗАЧЕМ ВЫ НАМ НАПОКАЗ ВСЕ ЭТО ВЫСТАВЛЯЕТЕ???????77 Тьфублять.
А я помню у меня знакомая наткнулась на пару пикч с мужиками в моем телефоне. Она знала про меня, но все равно ебло скорчила "бляяя, обязательно это загружать все в телефон?" Ох у меня тогда пригорело блять. Захотелось напялить боа и станцевать под "I need a hero", чтоб она поняла что такое настоящее ВЫПЯЧИВАНИЕ
>>752974 Да ты ахуел. Чтоб ты знал - я вообще тебе завидую пиздец. Ну в плане работы, успешности, самостоятельности. И с внешностью тебе повезло :3 Поэтому даже не стремайся. Как там в голубой пословице говорится? "Для гетераста нет большего горя, чем успешный пидор" Так что пусть и дальше перешептываются. Добра.
Ну может с некоторыми вещами мне повезло, но не с характером. Если в пряымую будут говорить мне , я переживу наверно. Но знаю точно, что если будут шептаться за спиной крыша совсем поедет
>>752917 ну, тут как-то странно получилось, а вообще от мама досталась такая кожа рук а еще все ладони линиями исчерчены^^ >>752961 >>752982 >"Как не нужно фотографировать/ся" действительно, так не стоит: выглядит как земля и хочется скрыть >_>
Я все жду, когда появится сообщение, в котором нам сообщают о кончине самурая. В фг вон частенько трапомусор выпиливается :3 Я прям винцо открою и отпраздную
>>752985 >Я прям винцо открою и отпраздную а у нас сегодня няшный ивент "накидывания коктейлями".. но, нет, это вовсе не намек на то, что тебе уже пора выпилиться^^
>>753019 А ещё, я предлагаю ввести запрет на ёблю до 21, потому что разводить на ёблю всратых школьников очень тяжело, а вот с 20 летними мальчиками мы бы порезвились всласть.
>>753020 Через пару лет он может стать няшкой, потому что у всех есть шанс стать няшкой с возрастом. Например, лапкин был максимум уебищен, сейчас значительно лучше. Нет, уголовный кодекс и возраст согласия тут не при чем. Просто щенячьи детские морды уебищны
>>753107 И я поддерживаю мочера, школяр был неимоверно туп. Хули он пришел и первое же, что он начал говорить - то что он школьник, несовершеннолетний и его скоро забанят. Он специально мочера что ли звал? Ну хули такой тупой-то? Правильно, что выпилили.
>>753112 Вот я какой. Молодящийся старый пидорас. Помню, как-то ко мне на улице пьяный мужичок подбежал, закричал "ты еврей, тебе 40 лет" и убежал с диким улюлюканьем. >>753111 сссссскандалы, интрррриги
>>753134 >анимедаун Аниме давно не является чем-то выходящем за пределы мейнстрима, дауненок. Исходя из этого, любителей кинематографа можно назвать кинодауном, меломанов - музыкодаунами, и так далее по аналогии, дауненок. >с кастрированным чувством прекрасного Не анонимному харкачеру судить о моем чувстве прекрасного, ничего не зная обо мне. Ну а 3-й фоллач - говно, энивей.
>>753138 Ну и как факт, что третий говно, оправдывает твоё патологическое говноедство? >сообщает, что ему нравится эльфенлайд >фажит говноруто >судить о моем чувстве прекрасного, ничего не зная обо мне Действительно. >даунёнок >даунёнок Звучит как баттхёрт, потушись.
>>753139 Итачи - лучший персонаж нарутки, Борода. >>753141 >патологическое говноедство >единственное, что привел в пример - эльфийскую песнь, да нарутку >потому что больше ничего и не знает Эльфийская песнь нравится, плевать хотел, нравится ли она тебе. И тебя не спрашивали, чем мне фажить. >Звучит как баттхёрт Тебе послышалось, да-у-не-нок. >>753142 Ну, поясни же в чем логика? В том, что какому-то определенному кругу лиц, из-за стереотипов/ общественного мнения/психологической установки не нравится конкретно жанр японской анимации? С чего это вдруг, мнение подобных стало определяющим? Нисколько не удивлюсь, что все эти "анимехейтеры" с удовольствием смотрят западные мультфильмы, советкие. Однако узость их мозга не может осознать, что анимация, делающаяся в Ниппонии ничем не отличается от вышеперечисленной.
>>753146 >Эльфийская песнь нравится >я не говноед Человек, сотканный из противоречий, мда. >Однако узость их мозга не может осознать Смысл анмме доступен не каждому. И ты бы того, жопу то бы всё же потушил, чадит.
>>753149 Так я и есть 13 летняя девочка же. >>753152 >Смысл анмме доступен не каждому. Ой, да у нас тут илитка! Заявляешь открытым текстом, что просмотр аниме - признак элитарности, а отрицаешь, что даун.
>>753163 Да ты жопой читаешь. Перечитай-ка еще раз, а. >Однако узость их мозга не может осознать, что анимация, делающаяся в Ниппонии ничем не отличается от вышеперечисленной. Тут ничего про >Смысл анмме доступен не каждому. нет, кретин. >>753166 Впрочем, правда, хули я его кормлю.
>>753168 Это была не толстота, а сорт оф ирония, и ты не кормишь, а выставляешь себя бугуртливым дураком. >нет, кретин. Вот прямо как сейчас, снова не можешь держать на приемлимом уровне температуру ануса. Это ты в таких то срачах принимаешь участие без аватарки, когда тебе начинает казаться, что в интернете кто-то неправ?
>>753183 >ЕГЭ сдаешь, школьник? >Решил в какой вуз подашь документы? Всё-то тебе скажи. >Как там в Сибирских Афинах погода? Вчера на улицу выходил, был лёгкий ветерок и солнышко светило.
Все заснули и остались сверчки и пару одиноких домоседов, которые ждут очередного поста от ганона. На улице скоро будет рассвет, а ты все не спишь. Почему ты не спишь ?
>>753203 У меня есть плотные шторы на окнах, а балконную дверь ими не прикроешь. >через силу лечь спать и менять режим Наоборот, чтобы его поменять я себя помучаю, посижу за пекой до 10-11 часов, лягу спать, как стемнеет и поменяю режим. Если сейчас лечь, то проснусь вечером и режим не поменяется на нормальный(сон ночью, бодрствование днём).
>>753215 Евгений Ваганович, я хотел написать абсолютно аналогичный пост и даже хотел еще прикрепить фотку Петросяна, но я подумал, что это слишком тупая шутка.
>>753224 Ох, ты такой илитный. Что читаешь ? Просто я не очень угарел по лимиткам. Наверное 5 лимиток читал максимум. >>753223 Как всегда поражаешь своим музыкальным вкусом. Если конечно это ты.
>>753235 Понимаю, насколько глупо выглядит твоё вниманиеблядство здесь после того, как ты прямым текстом сообщил, что вниманиеблядство здесь считаешь зашкваром(хуй знает, на основании чего был сделан такой вывод, кстати).
>>753043 Минуты 3 проигрывал. Челкастые няшечки мимими, драть в жопу челкастых сучек, кек-кек-кек-кек. >>753233 Набивают себе цену, но до most wanted ass in /ga/ #2 им ещё далеко.
>>753237 >Понимаю, насколько глупо выглядит твоё Но то "решил осесть таки" сказанное тому кто обитает в этом разделе до начала времён дольше абсолютного большинства здесь сейчас присутствующих выглядит куда глупее. Я уже не камвхора - я часть раздела. Я не могу уйти, но могу уйти в тень и переждать смуту. >считаешь зашкваром(хуй знает, на основании чего был сделан такой вывод, кстати). Потому что тред превратился в типикал-чатик со "своими", "неугодными" и "зрителями, которые должны кормить своих". Но это пройдёт, как прошло засилье "гей"-чатиков в /b/, которые мало общего с геями имели. Пройдёт как волна шотакотов, как трапосрачи и траполобызание, как "вот это было обидно" одноликих школьников. Это пройдёт. А я останусь. Навсегда.
>>753241 Ты путаешь себя с кем-то из Семьи. Но - Судьба, Смерть, Сновидение, Страсть, Страдание, Сумасшествие и (ебаный перевод) Сокрушение. Я что-то не припопомню, чтобы среди них был некто по имени Сранный Лолоис.
Коринфянин - ня. >Ты путаешь себя с кем-то из Семьи. И не думал. >Я что-то не припопомню, чтобы среди них был некто по имени Сранный Лолоис. Не среди них, только, может быть, среди абстракции Вечных применённой к этому разделу.
>>752539 Попадись ты мне, бурил бы твою сважину несколько часов не переставая, а добытое из твоей кожаной трубы голубое топливо отправлял бы себе на склад в ротердаме.
>>753262 >А какой сегодня праздник? Почему не работаем? Сегодня - День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России).