Сап, тянач. Пишет вам хуеблядь (да-да!), но, я надеюсь, вы не будете гнать меня ссаными тряпками. Вопрос, который я хочу вам задать, на мой взгляд, слишком обширный и достоин отдельного треда. Скажите, тянки, что по-вашему лучше - сухие, длинные дрищи с плоскими животами,тоникими чувственными запястьями и отсутствием мускулов (скинни гайз), или лучше, чтобы кун был умеренно подкачан (как на второй пикче)? Интересно узнать, какой вариант предпочтёт местная женская аудитория. Вроде бы очевидно второй, но у меня есть подозрения, что в век илитарности и двачей дамские вкусы несколько поменялись.
>>1263931 Да. Ещё и старый по тутошним меркам. Ебанутая нынче баба пошла. Всего лет 10 назад можно было встретить 16-и летнюю девственицу. А нынче поразменивались все в 13 лет. Грустно.
>>1263940 Но я лишился девственности в 18. С первой любовью. И пусть с тех пор было более 100 разных девочек-девушек-женщин, ныне же вообще хикка-монах.
Такой-то подкаченный на второй пикче, обосраться можно. По сабжу: В подростковом возрасте нравились дрищи, сейчас нравятся куны со следами хоть какой-то физической активности на теле. Алсо, если дрищ не имеет высокого роста и широких плеч по отношению к бедрам, это заведомо ПРОИГРЫШ.
>>1263913 На мой вкус лучшая мужская фигура - это фигура балеруна или другого танцора. То есть тело само по себе довольно сильное, с мышцами, но при этом гибкое и изящное. Дрищей, жиробасов и перекачанных не люблю. Но больше всего не люблю именно жиробасов. Дрябленькое, жирненькое мужское тело - это полный отстой. Хотя знала одного жирного, которому бы дала не раздумывая и нарожала 10 детей - но там такое редкое обаяние было, что все остальное не важно, бабы на него пачками вешались.
>>1264338 Отвратительно выглядит когда тело подкачанное, а лицо как у смазливого мальчика, ему быть худым больше бы пошло, на мой взгляд. Правда лицо все равно слишком "сладенькое" чтобы быть приятным.
>>1264338 Ох лол, с тех пор, как я стала ловить себя за морщеньем лба, я первым делом на таких фотках палю наморщенный лоб и думаю "зря он это делает".
>>1264341 Просто он еще очень молод. Можете закидать меня тряпками, но я думаю, из него выйдет толк, когда он вырастет. Будет красивым и умным мужчиной. Лет в 30.
>>1264482 это уже девочка. я бы его поняшил очень интересно на самом деле. мне так приятно ощущать себя тяжелым. я 170\74 в 16 лет. какой-нибудь девочке сложно даже толкнуть меня - это заебись. правда, намереваюсь похудеть, шоб красива было. поэтому потеряю вес, наверно.
собственно основная проблема качков в чем -- как бы банально не звучало, но они же тупые, в буквальном смысле этого слова, уровень интеллекта низкий, все вот эти стереотипы "умный качком не станет" , они же не на пустом месте берутся действительно, какой человек будет тратить несколько часов своей жизни в день на подъем грузов для превращения съеденной еды в мясо, которое к тому же всё равно исчезнет, если этот груз перестать поднимать ? ведь по тупости это занятие на одном уровне с присиранием жизни в всякие танчики и пр бессмысленное дерьмо только качки это делают еще с надменным видом, типа у них "саморазвитие и здоровье", ага, вот только такое саморазвитие больше смахивает на маструбацию штангой, а к здоровью как мы знаем, килограммы мышц и пожирание протеина никакого отношения не имеют, для него достаточно обычного фитнеса и здорового питания, чем и занимаются все разумные люди тащемта я даже не уверен что эти бараны поймут о чем я тут пишу, судя по треду выше все что они способны отвечать фразы у ровня "дрищ порвался" , " у тебя бугурт" и прочие попытки выразить несогласие с оппонентом своим скудным лексиконом
>>1264510 Каждый сходит с ума по-своему: качается, играет в танки, тюнингует машину, строит дачу, упарывает вещества, уезжает на недельную охоту в Сибирь... Только вот быдло считает свой маразм нормальным, а остальных обвиняет в бесцельной трате времени а еще оно пишет с ошибками, лол. Ну нравится им поднимать железяки, брать новые веса - для них это победа над самими собой.
>>1264665 А меня как-то раз стал поучать приятель, мол - ну как так тебе уже 24, а ты все играешь в свой вов, ну несерьезно это и вообще геймеры фу!
А потом я узнал, что этот дружок - сериалодрочер, смотрит каждый день сразу по 3-4 онгоинга и еще сука хватает наглости упрекать других в задротстве. Вообще я уже не первый раз наблюдаю такую хуиту, когда человек что-то пиздит про пекарей или соснольщиков, а сам при этом упоротый сериалодрочер, который проводит у монитора в два раза больше времени, чем геймеры, но при этом считает, что в отличие от них он потратил свое время С ПОЛЬЗОЙ, лол, мне признаться даже печет от таких уебков с двойными стандартами.
>>1264779 Ну не знаю, вкус такой. Мне не нравятся кубики, а вот эти полоски, которые их обрамляют - нравятся. Не знаю, выглядит это как-то слащаво. Животики милые.
>>1264818 Самый, самый лучший. Он и для меня идеал мужика. Именно вот иметь бы такое тело и стиль. Невозмутимость, неспешность, уверенность в себе. Прям вооще.
>>1264824 Ну извините, здоровая прослойка жирка. >>1264834 Ты его с братом спутал. Это Александр - драчливое быдло. А Федор скорее монах среди спортсменов.
>>1264844 Олсо, вот его младший брат Александр. Постоянно кому-то бьет морду а теперь еще и по изнасилованию идет. У него даже вид отталкивающий - длинные волосы, бородища, татухи, безумные глаза.
>>1264852 >длинные волосы Но это не длинные волосы, это типикал русский-кун-стайл с этой уебищной челочкой, просто опоздал со стрижкой на месяц. Длинные волосы - это до плеч хотя бы.
блядь, заебали, суть тренажерки в том, что несмотря на настроение, погодные условия, эмоциональное настроение ты встаешь и идешь, делать дело, напрягать и превозмогать. Это делает тебя сильнее внутри, и внешне конечно.
>>1263913 >Пишет вам хуеблядь (да-да!) Лоллирую с таких дегенератов каждый раз. Как удивительно, хуеблядь пишет, ну просто охуеть. Буквы знает, в слова складывает. Да-да! Человек без собственного достоинства, который заранее расписывается в том, что он никчёмное дерьмо и демонстрирует, что вот тут место для вытирания ног, достоин всяческого презрения.
>>1265866 >>1265883 Хуйню несете. Бибер - знаменитость, поэтому выбрали для рекламы, только тело у него недостаточно пиздатое и мужское, поэтому пришлось шупить. Там даже жопу увеличили.
>>1263913 В идеале тело Иисуса. Конечно без жира и не накачанный. Если и есть мышцы, то природные без дополнительной дрочки и накачки. Кун должен свободное время посвящать не онанизму со своим телом, а заработку бабла, либо саморазвитию для заработка бабла, либо мне.
>>1266455 Работать строителем это и есть накачка. Во-вторых, >работает строителем >заработку бабла, либо саморазвитию для заработка бабла Я так и вижу, как эта требовательная дама выходит замуж за таджика со стройки.
>>1263913 Очередная маня из /fiz/? Мне нравится тело пловца или как его назвали выше тело танцора, то есть мышечный корсет есть, но это не мясо и не масса, как у качкоблядей. Качкобляди не нравятся, они похожи на колобков. Всё должно быть в меру. Упражнения должны быть не для того, чтобы тешить свою мегаломанию, а чтобы держать тело в порядке. Астеническое телосложение охуенно возбуждает только вкупе со смазливым лицом и молодостью обладателя, но после 25 у няшек начинает провисать попа и живот, поэтому тут уж никак без упражнений. В одежде-то и тридцатилетний-сороколетний худой смотрится классно, но вот если раздеть, то фейл.
>>1269611 >>1269615 Сорта борцов как сорта говна, мышечный щит, чтобы не так сильно ударная волна по ливеру била. Самые няшные фигуры у дрищеватых пловцов
>>1269622 Бодибилдер? Хуй знает зачем это вообще надо, ну да, Арни был хорош, но он был хорош не только бицухой, а выглядел как молодой бог просто, если ты накачанная пидораха - это тебя красивым не делает, можешь только двачеров массой пугать
>>1269632 Никто, кроме тяжелоатлетов, не хочет выглядеть как тяжелоатлет. Разве что профессиональный грузчик, которому это поможет по работе, или школьник, думающий, что масса поможет ему отпиздить обидчика. Брюс_Ли_играет_в_теннис_нунчаками.avi
>>1269634 Профессиональные грузчики как раз тощие шопиздец, и мясо им не поможет - скорее придется таскать больший вес. Да и кокочки - оче хуевые грузчики, кек. Я дико проигрывала со знакомого кокочка, который заявлял "мы не мешки, мы кардио тожы делаим чтоб сушиться, сердце нарм!" сдулся как сучка буквально на пятом-шестом этаже, когда мы на спор взбегали наперегонки на 12-й. Собственно, в железе нет ничего плохого - им все спортсмены занимаются, кроме, разве что, марафонцев каких-нибудь. Плохое - в кококочках-дебилдерах.
>>1269636 >>1269641 Хотя нет, еще с такой фигурой можно в кино играть богатырей, варваров или антагонистов-тупых-качков, которых побеждает очередной ван дамм
КАчкодрочер, как называется спорт, где охуенного размера быки прыгают и бегают с огромными грузами, разрывают руками покрышки, при этом умея делать тройное сальто с места и бегать по лестницам с мешком цемента на плечах? Вот это реально охуенно
>>1269672 >Дми́трий Вячесла́вович Кло́ков (род. 18 февраля 1983 года в Балашихе, Московская область, СССР) — российский тяжелоатлет, выступающий в весовой категории до 105 кг, член национальной сборной России с 2001 года. Серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Чемпион мира (2005), двукратный серебряный призер чемпионатов мира (2010, 2011) етц >тяжелоатлет мирового уровня, угорающий по кроссфиту, в котором как раз специализируются на переноске тяжестей Ты еще видео с Тайсоном запости - такой кочок и по 12 раундов не устает.
>>1263913 И первый и второй неплохи, неприятны совсем уж дистрофики и все, у кого имт больше примерно 22, жиробасы и качкодауны. А дрищи это как раз самые няши. Мимонежируха
>>1294737 Пиздец у тебя осанка, вангую круглый thoracic extension из-за частых упражнений на грудь и руки, голова тоже идёт вперед на фотке. Короче зря ты так увлекаешься пекториальными и руками. 3/10 ну и живот дряблый
>>1294867 Качкопидоров как грязи, вне всякого сомнения, и мышца не показатель вобще ничего. Я о другом, мб это школота чужими фотками криво траллирует.
>>1294835 Реенкарнацией Алена Делона он себя отнюдь не считает. Но всё же если ставить ему 3, то половина участников оценки тредов вообще под эту шкалу не попадут даже. Те кто считает его уродом либо предвзятые обиженки, либо максимальные быдлоговноедины типу жопородка, дрочащие на бритоголовых турникменов. А обьективная оценка анона - 7/10. Из-за сломаного носа и залысин. Остальное вкусовщина. Хотя, чаще всего такой оценкой его и рейтят.
>>1294842 >Эта спина одной ширины с талией >Это искривление позвоночника видное невооруженным взглядом Да, рост тебя безусловно вытаскивает, но ты вроде тут не им понтуешься )
>>1294888 А вообще, интересно, как выглядит и с какими кунами отношается тян, так скрупулёзно относящаяся к несущественным, или вообще субьективным, недостаткам внешности куна. Ибо коолажик /дев, как известно, не сулит ничего хорошего, своими хомячими щеками, узкими лбами и плохой кожей.
>>1294893 >мышечной развитости и витальности, Это могло произойти только летом, при чём в жаркую погоду и к тому же в душных забегаловках. К сожалению, в таких условиях мои мышцы имеют свойство сильно опухать и краснеть удваивая размеры и заметность морщин и складок. Летом мне вообще лучше сидеть в подвале, это да.
>>1294902 Просто в глаза тебе нассать хочется, уж извиняй, за свою многострадательную самооценку, которая благодаря анонимусу в камвхор тредах, в последние два года, начала приходить в более менее адекватное состояние.
>>1294930 А в чём ты вообще видишь проявление целканства и пидорства, как не в одежде и внешнем виде вообще, тупой уебина? В сидении в дев/? Там стереотипных чуханов, из смишных картинок в лурочке, практически не осталось.
>>1294953 Я вот не пойму, ты толстый прыщавый карлан, у которого ЗАВИСТЬ или страшная телка, которой нихуя не светит? Откуда блять этот баттхерт у тебя.
>>1294963 Это конечно твоё мнение и я не смогу изменить его, по крайней мере словестными убеждениями. И совсем не имею права осуждать тебя за него. Но всё же, я поддамся своему батхерту и искренне пожелаю тебе, автору того поста, который, признатся, немного уронил мою самооценку, рака яиц и счастливой семейной жизни со свинорылой алкопидорахой.
>>1294976 Так уж получается, что от внешности зависит практически всё и я даже не знаю, чего в этом мире ещё хочу. И да, большинство анонов таки находили меня хоть и не красавцем, но симпатичным. Так что ещё с десяток лет буду работать над собой в этом направлении, если будет возможность. Всё таки, наглядный результат я ощутил, и не только в комментариях ананасов. С чужой вкусовщиной ничего не сделаешь, да. Но твой пост был в какой-то уж крайне задевающей форме.
>>1264875 Конечно же, это все пиар. У Александра Емельяненко просто образ плохиша. ММА полностью состоит из пиара, даже исход боев от этого часто зависит.
>>1295270 Вроде бы каноничные широкие плечи, да и сухой, но смотрится хуево. ХЗ почему, вроде бы не хватает крыльев. Все остальное отстает от грудака с дельтами.
тёлки ставят 5-7 пацанам которые 10 из 10 и еще они щитают что все вообще все пацаны обязаны быть супер охуевшими качками плацами и т.д но они не знают что чтобы иметь подкаченное тело нужно постоянно сидеть на специальных диетах и ходить в зал у вас никогда на это силы воли не хватит
>>1324196 Проорала с тупого куска хуястого. > и еще они щитают что все вообще все пацаны обязаны быть супер охуевшими качками Полно дрыщелюбок :3 > но они не знают что чтобы иметь подкаченное тело нужно постоянно сидеть на специальных диетах и ходить в зал Это ты обосрёшься с моей диеты и режима тренировок, чмо.
И мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>1326537 Найс дырявый, старый, лысеющий, пузатый чмошник-нищеброд-лимитчик, батрачащий в ДСах за еду. полыхает от зависти. Хочешь чтобы тебя потушили? Запросто. Псссс-пссссс, охладился, слабоумный олигофрен? Умерь свою зависть, а то я тебя так и продолжу протыкать и каждый день окунать тебя твоим ебальником вырожденца в парашу. Впрочем, не важно.
>>1326540 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида-всратыша с девственным голоском, который завидует полноценным и здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что он не всратый уродец, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>1264818 Господи, я мечтаю о таком мужике. Представляю, как он поднимает меня утром с кровати и несет на руках в ванную. Как я сплю у него на плече. Реально, как за каменной стеной. Притом я не фанатка этих ваших патриархальных штучек. Просто мой фетиш — сильные мужчины.
>>1326940 Дрищ обиделся. Ну ничего, где-нибудь в параллельной Вселенной женщины мечтают и о тебе. Кстати, помимо того, что дрищи не могут за себя постоять и поднять что-либо тяжелое, они постоянно мерзнут и плохо переносят боль. Это как с девушкой встречаться. ;)
И мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
183/51 со второго раза залетает в нужный тред и не умеет взлетать с горизонтальной поверхности. Если он находится на такой, нужно взять его на руки и подбросить вверх.
А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
>>1294737 Вангую страшную рожу, непомерное ЧСВ и общую ебанутость. Обычное у тебя тело, яблокоёб, не льсти себе. У моего куна такая же фигура (только жира меньше), хотя он никогда в жизни не качался. А шпалы нравятся только таким же шпалам и карланшам с комплексами.
>>1363143 >У моего куна такая же фигура >не качался У него очень странная фигура - очень маленькие широчайшие по сравнению с дельтами и грудными. Если специально так не качать, очень вряд ли, что такое выйдет.
>>1374919 Клифт английский от Диора, вязаный картуз Ой держитесь девки, ой бубновый туз :3 Такая большая, тупая вниманиеблядь. Думал тут сейчас фонтан кипятка будет, а получил струи мочи в ебало.
>>1295270 >>1295272 >>1295273 Давно появилась мода на такой силуэт? Был же Бред Пит из Бойцовского клуба с классическими формами древнегреческого юноши.
Обидно, когда ты дрищ 180/65 (a-la 1фото >>1264321), но мечтаешь и стал бы, если бы мясо не стоило так дорого стать жиробасом(20% на >>1330253), потому-что тобой интересуются только карлано-пухляши.
>>1375165 >Угадал? Нет. Или я не понял вопрос. Кароч, тело (a-la 1фото >>1264321) не дрищевое, оно спортивное. Кароч, большинство кунов приукрашивает себя, считая красивее, худее, умнее.
>>1375169 >спортивное Широкие от природы плечи и малый процент жира теперь так называется? >большинство кунов приукрашивает себя, считая красивее, худее, умнее А то! Все же с детства мамкины симпотяги.
Ну офигеть, 180/64 Не могу потолстеть и мышцы не растут. Ещё и плечи одной ширины с тазом, грудь немного впалая, и ребро в грудной клетке одно торчит, такие деформации не гуглятся даже, лол, ещё там ложный сустав, иногда люблю отогнувшись назад хрустнуть им. У меня прям полный набор, даже для сосача фоткать стыдно.
>>1265839 вот как по мне, он не очень привлекательный. да, качок, да, молодец, но фигура у него получилась квадратная. имхо красивее, когда есть талия, когда грудные мышцы шире пресса
Не так давно был в самом известном сeкс-клубе Гейропы, где меня угораздило попасть на гей-онли ночь. Ожидал там увидеть только женоподобных дрищей, но вместо этого лицезрел толпы бородатых, похотливых, практически голых bearmode-качков. Самое смешное, что лобызались (а то поролись) они не со сладенькими мальчиками, а с себе подобными. После этого экспириенса желание таскать железки отлетело напрочь.
>>1376598 >был в самом известном сeкс-клубе Гейропы, где меня угораздило попасть на гей-онли ночь. > меня угораздило попасть на гей-онли ночь. >угораздило Ага...
> После этого экспириенса желание таскать железки отлетело напрочь. >После этого экспириенса > желание таскать железки отлетело напрочь Аага...Поэтому, а не потому что тебе лень
>>1376605 О том, что это гей онли ночь я узнал уже непосредственно от баунсера. Но отступать было некуда, очень уж хотелось увидеть это место воочию. Тру стори, я не траль))
>>1376953 Какие проблемы, иди и пробуй. Ты ведь ничего не теряешь. Люди вон в Бергхайн стоят в очереди по 3 часа реального времени и 80% посылаются нахуй. Но никого это не останавливает.
Пишет вам хуеблядь (да-да!), но, я надеюсь, вы не будете гнать меня ссаными тряпками.
Вопрос, который я хочу вам задать, на мой взгляд, слишком обширный и достоин отдельного треда.
Скажите, тянки, что по-вашему лучше - сухие, длинные дрищи с плоскими животами,тоникими чувственными запястьями и отсутствием мускулов (скинни гайз), или лучше, чтобы кун был умеренно подкачан (как на второй пикче)?
Интересно узнать, какой вариант предпочтёт местная женская аудитория. Вроде бы очевидно второй, но у меня есть подозрения, что в век илитарности и двачей дамские вкусы несколько поменялись.