Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>287012334 (OP) Повелительница луны и ночных созданий благодарит перекати-няшу и благословляет этот понитред. ----- Luna Nobis Custodit. Luna Nobis Providet. ----- Nox Aeterna.
>>287012618 >От рака умирать не пора уже? Нет ещё. Вот сначала отвязно отпраздную свою днюху(и возможно в этот момент и подохну) - а потом уже видно будет.
>>287012784 Почему без аватарки? Или негоже конфоблядской "няше", в одном и том же треде "гонять злюк" а потом желать смерти ни в чем не виновному человеку?
>>287013294 Зачем мне гнаться за ним?.. Он тут не злючит, не любят его некоторые нетерпимые за показательное раздражительное поведение, как Енотика или Серегу, но злючности-то нет...
Судя по неспешному постингу тут, у многих броняш сейчас очень занятая Пятница. Пожелаю им тогда справиться со всеми делами, чтобы даже любимые поняши ими гордились) >>287026721 Как думаете - МЛПшные копыта на ощупь мягкие как подушки у кошки или нет? >>287024971 Немного опоздал на работу из-за испорченного графика, но зато полчасика выспался.. Погода кстати у нас стабильно замечательная с лёгким ветерком.
>>287022529 Я уже начал скучать по тебе, Лировый.. Когда на рабочий отпуск собираешся?
>>287027869 Аватарки думают, что если они забили себе какого-то перса, то все остальные резко перестанут его постить, чтобы их случайно за тех аватарок не приняли.
>>287027710 У меня немного горло першит со вчерашнего дня, поэтому лучше куплю что-то менее холодное, например хачапури с горячим сыром, о да... >>287027661 Логично... Но зачем их постоянно рисуют такими мягкими, хотя это не вяжется с настоящим строением копыт у диких лошадей? Может быть у разных людей разный хэдканон по этому вопросу? >>287027869 Ничего не путаю, ты Лунная Пони наша любимая пегасестра.
>>287031476 >Кирины кушают мясо? > Передвигаясь, оно не причиняло вреда даже букашке. Более того, ступая по траве, цилинь не приминал её. Он не ест живых тварей, а питается чудесными злаками.
>>287033470 Помнишь утечки, где актрисы забавно матерятся голосами персонажей? Там режиссёр объяснял, что на заднем плане не должно быть мужских голосов, потому что они все самки, и может даже показать их дизайны.
>>287033888 Спасибо тебе за красиво выбитый трипл! Но любим мы тебя не только поэтому, а ещё за твою честность) >>287034558 Зарядился милотой от живого смеха Рарити. Спасибо за ссылку.
>>287034558 Действительно, спасибо… Жаль, что дизайны в сети не появились, было бы интересно на них посмотреть. Imalou свои как-то спокойно выкладывала же.
>>287033349 а они и охотятся. Наверняка отлавливают какого нибудь мимопроходящего жеребчика, погружают в сон при помощи иголки с ядом и жеребчику снится очень приятный сон, а потом он просыпается и не помнит подробностей
>>287036817 >не помнит подробностей Тогда это не интересно... >>287036526 Чёрные лошадки наверно по своей красоте и грации могут соперничать только с белыми. Это я к чему... Найтмер Мун настоящая красотка с бирюзовыми глазами и тёмно-синей гривой. Вот бы встретить такую богиню своими глазами... >>287037881 Прямо генеральную уборку устроил дома? Тогда не удивительно что устал к концу... Жаль меня рядом не было, чтобы помочь с твоими домашними заботами. Был бы повод прогулять работу :Р
>На появление фуррей повлияли антропоморфные персонажи и диснеевская анимация, в частности «Король-лев» (1994)[13][14], мультфильм, в котором дикие большие кошачьи были наделены авторами человеческими качествами.
>>287039097 > При эстетическом антропоморфизме художник сознательно уподобляет человеку природные или фантастические объекты[2]. Антропоморфизм — один из главных элементов, например, в баснях[4]. Те самые говорящие зайцы и муравьи из басен, да
>>287038891 Тогда действительно на мимолетную хандру похоже, не заморачивайся. Может, прогулка поможет? Мне в такую хорошую погоду тоскливо в помещении находиться.
>>287039097 Почему в разделе «Литература» нету ни одного фурри комикса? >>287038891 От работы я ближе к любимой пони не стану. Хотя если у меня дома окажется особенный броняшик любимая пони, то мне стоит обеспечить важного гостья финансовой базой для выживания в новых условиях и с комфортом.
>>287039097 Почему в разделе «Литература» нету ни одного фурри комикса? >>287038891 От работы я ближе к любимой пони не стану. Хотя если у меня дома окажется особенный броняшик любимая пони, то мне стоит обеспечить важного гостя финансовой базой для выживания в новых условиях и с комфортом. >>287039528 Такая погода, особенно дождливая, приятна когда ты лежишь в тёплой кроватке и смотришь на эту погоду из окна, слушая как стучат капли.
>>287039610 Это больше осенний вайб будет, а сейчас под тёплым дождиком и постоять приятно. Если повезет, то можно и радугу увидеть, эх. Майские грозы и дожди, вы где?..
>>287039619 >Есть фурри-комиксы приличные настолько, чтоб их выложили на вики? Не могу это знать, ведь я не обладаю нужной экспертизой. Но наверно шанс найти приличные комиксы стремятся к нулю. >>287039894 Это лето обещает стать самым жарким за 150 лет... Думаю нам всем понадобится дождь.
>>287039830 Знаешь.. я даже сраться с тобой не буду, не по понячьи это. Если вдруг захочешь пересмотреть свои убеждения - вбей в любой поисковик Антро. Если на 1й странице будет пони.... оставайся при своем.
Вы почему путаете общий термин "антропоморфизм" и используемый внутри фурри-сообщества "антро", который применяется для гуманоидов, чтобы отделить от видов фуррей, внешне больше похожих на всяких собак-лошадей?
>>287040604 Тебе лишь бы намеренную манипуляцию увидеть, вряд ли тут будут тролли, которые игнорируют общепринятые значения слов для того, чтобы вызвать срач
Все фурри антропоморфные есть АНТРО фурри, это когда строение тела схоже с человеческим. А есть БЕСТИАЛ, это когда тело как у животного.
Вот поне это бестиал. о один хуй это антропоморфные животные, т.е. животные, которых наделили человеческими качествами, поведение, психика, мимика, т.д. а не только телосложение.
>>287040463 Нет, это дилетантство с щепоткой интуиции. >>287040539 Спасибо за твой разъясняющий пост, а то я уже после той Wiki ссылки сам начал веровать, особенно после примера с баснями..
>>287040400 >Если на 1й странице будет пони.... оставайся при своем
>А "хррртьфу" и "ублюдок" по понячьи? Естественно, это же пони, они плюются похлеще верблюдов. а ублюдок, чтоб жизнь малиной не казалась Нам еще кино смотреть, так что без обид ок?
Я пользуюсь терминологией и тегировкой бур. Все что под тегом "feral" - не антро. Все что без этого тега, и имеет человеческие черты - антро. Если человеческие черты превышают животные, то это хуманизация.
Пришло время выяснить раз и навсегда. Пони это фурри или нет? Я считаю что пони - не фурри. Потому что фурритред разрешено только с пятницы по понедельник, а понитред каждый день. В чем я не прав?
>>287041516 То есть паладинский контент - это пони, а конеебский контент - фурри? Интересная точка зрения, пусть и очевидно неверная. Зато как удобно отмазываться: "Вот это все звенящая пошлость, это не пони, это фурри".
>>287027528 >Когда на рабочий отпуск собираешся? Ты будешь смеяться, я в нём и нахожусь. Но как всегда всё пошло через круп, и меня привлекли к ремонту в деревне у бабушки. Там даже интернеты ветром носит, полный писос со связью.
>>287030944 >нашёл в её отпускном альбоме… Эх, а я думал, меня давно нельзя затралировать. Так или иначе, рад тебя видеть. Сейчас правда опять отправляюсь в свою личную Stardew Valley на день или два. Я и вылез-то чтобы заказ забрать с истекающим сроком хранения. Не хотелось бы, чтобы она укатила обратно в Китай...
>>287041452 Красиво нарисовали Луне тени под глазами. Очень выразительно получилось. >>287041913 Поздравляю тебя камрад с отпускными! Мой намечен только на 4 Июня если ещё каких сюрпризов не появится здесь.. И сколько у тебя продлится этот дачный отпуск с нестабильным интернетом?
>>287041913 Было бы здорово, если в посылке поняшное. Э-э-э, хе-хе, это не камень в твой огород был. Люди же часто фотографии из отпуска выкладывают, наверное, пони тоже этим грешат.
>>287043829 Чёрные Храмовники, о которых тот анон наверно узнал только после анимаций Fleshgitz. Если ты настоящий броняшик, то лучше вступай в орден Лунной Гвардии.
>>287044463 Я нихрена не понимаю о чём вы (кроме смехуёчек вахоёба). Я просто поглядываю иногда в храм луны, но я думал что они там анально огорожены и боле нигде не мелькают. А оказалось что тамошний админ (или просто главный постер?) постит тут. >в орден У вас конфочка какая-то или вы просто в роль вжились и вставляете штуки из сериала в свою речь?
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 10 эпизодов первого сезона веб сериала - My Little Pony: Make Your Mark
Ежедневный Марафон #106 – Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. – Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
Я вообще чего про храм поинтересовался: меня вечерами подзуживают демоны взяться за полноценную формализацию луна-ориентированной религии, чем-то меня зацепил тот тред про своего рода кустарную теологию. Есть некоторые наработки и... ну, могу с чистой совестью сказать что я полноценный философ. Думаю что-то может получиться, только мне не хватает контекста, привязки именно к Луне, её особенностей что ли. Этот образ никогда не был моей тенью и не являлся во снах. Сам я не справлюсь - не потому что сложно, а потому что не моя специализация, хотя лу и нравится.
>>287047022 Да-да уёбок, гордись своей посредственностью.
>>287047053 > привязки именно к Луне, её особенностей что ли. Так в этом и вся суть, персонаж раскрыт примерно никак (и очень поздно), лунный культ обязан быть плюрицентричным. Бери свою головопушку и наматывай на неё символизм.
>>287047880 >наматывай на неё символизм "Лунный псалтырь" или аналогичный блок текстов написать как раз не проблема - нужны только начитанность, время, вкус и погружение. Хотелось бы что-то более... ну, типа, практическое что ли. Объективное даже. Не просто манявера в понивайфу, а полноценные доказательства.
>>287048594 > а полноценные доказательства. Такое с персонализированным божеством не получишь. Если ты веришь, этого достаточно. Если Лунная Кобыла спасла кого-то от самоубийства, то Она существует.
>>287050597 Я люблю копать большие ямы, чтобы когда-нибудь их нашли. Например я ставлю себе цель разрыть дыру 30х30 и начинаю часами копаться, это захватывает..
>>287050729 Да уже не так интересно рыть, но благо сервер на старой версии ещё. Я пробовал копать на новых, постоянно падаешь в подводные ямы, которых везде много стало. Разве что собирать бурилку и так пробиваться вниз.
>>287050853 >Я пробовал копать на новых На новых же интереснее копать, там увеличили высоту чанков и добавили новые горные породы. А вообще, если нравится кубач, то рекомендую потестить Valheim — свежий глоток воздуха в жанре песочниц и выживания. Копрокубы уже поднадоели за уйму лет.
>>287057240 Мы думали с Селеняшей, что ты пропал... Как твои делишки, Дерпи Энджойер? >>287050048 Hehe~ >>287050469 Мои друзья постоянно создавали приватные сервера через Hamachi, но ни разу не хотели включать Креатив, когда я просил... Вот бы броняшу, который получает удовольствие от строительства пустых городов, крепостей и прочей эстетики. >>287050681 А ведь в этом есть что-то... Представляю минутное замешательство игроков, которые увидят посреди ровного поля искуственный кратер или карьер.
Помню я как-то в сингле просто вот захотел и начал строить линию Мажено с окопами и брустверами, но через пару километров надоело заниматься детализацией. Главное что это копание меня расслабило тогда.
Я тут подумал насчёт отдыха на даче и тому прочему и вскользь закрался такой вопрос - перекати няша хотя бы ездит куда-нибудь отдыхать от интернета на природу или он бедный прикован к своей нынешней локации, чтобы вечно перекатывать нас?..
>>287058956 Прошлым летом только к родственникам ездил погостить на день, а так у себя дома сейчас… На дачном участке бываю иногда, фото цветения постил, может, ты видел. Ну и просто гуляю часто в последнее время.
>>287059090 >>287059127 Остынь. >>287059607 >На день То есть ни разу не ездил на неделю на природу?.. Эх, грустно мне стало, но одновременно понимаю, что если тебя не будет длительное время, то понитреды станут менее стабильными и станет натурально страшно за всех броняш...
Но всё таки желаю тебе этим летом найти достойный отдых, няш :3
Два пидораса с третьим заодно – всегда, поскольку это – пидорасы. Для них любая особь – всё одно, и не имеют смысла – возраст, раса.
Была бы жопа. Был бы вазелин. Была бы только ночка потемнее. Пусть водопадом льётся вазелин и в трехлитровых банках – вазелин. Пусть миром правят страх и Вазелин, и всё кричит – от самой Соломеи.
Лишь пидорасы могут помешать жизнь превратить в разнообразный высер. Все пидорасы любят медвежат. Все пидорасы любят полежать и подрочить у маленьких мышат, и посмотреть ночами в телевизор.
Да здравствует обычный пидорас, отдавший Родине себя до капли! Да здравствует обычный пидорас – простой, российский, скромный пидорас и тот – холеный, лысый пидорас, и тот, который полупидорас с походкой, как у выебанной цапли!
>>287060968 >Замечательная Тваечка Да вообще невыносимая милота. Оттого и не смог удержаться от покупки.
>Вдохновляешь тоже от Kwistal Fwenz или Pop Mart поняшек приобрести… Бери конечно. Их всегда с собой можно взять. Не в кармане, конечно, но это не плюшка, которую не везде с собой протащишь. Мне эти трое понях скрашивают деревенский быт, пока я копаюсь в брюкве.
Алсоу, пикрил моё дополнение к бабушкиному иконостасу, лол.
>>287072579 А я купил себе еще один паяльничек с регулировкой температуры, и мощное такое жало. На старом все жала расплавились к хуям из-за барахлящего резистора который выставлял температуру на всю, а новое жало более крепкое что-ли и толстое, даже нагреваясь до красна оно не сгорает и можно лудить припой. Зато новый паяльник хилый какой то. Старый 60w может литиевые банки паять, а новый еле припой растапливает.
На вид одинаковые, но ножки у нового длиннее, блин. Алсо, начал выпаивать и понял, что маловато у меня инструмента. Во-первых, пинцет нужен нормальный, а не то, что у меня в наборе к паяльнику лежит. Это вообще печаль печальная.
>>287072665 Да я раньше максимум провода спаивал на 220, и тому подобное. К микросхемам всяким даже не подходил. Решил теперь, что пора осваивать новые горизонты.
>>287072858 Да, заказал по совету мастера знакомого паяльнуу станцию Quecoo с али. Для начинающего, сказал, в самый раз.
>>287073361 Во, нашёл кое-что получше пинцета. Теперь-то дело пойдёт.
>>287073621 >Решил теперь, что пора осваивать новые горизонты. Новое хобби всегда лучше прокрастинации. Через полгода так увлечёшься что вкатишься в ардуино.
>>287073812 >Новое хобби всегда лучше прокрастинации. Ага, и я так думаю.
Мде, придётся подгонять таки энкодер по размеру. Пойду дремель расчехлять. Что-то у меня нехорошие предчувствия, хе-хе-хе, ну и пофиг, на ошибках учатся.
>>287071636 Пока на связи, кину ещё деревенских реалий. Пик 1 - мои новые друзья. Пик 2 - нет лучше места, чтобы накатить самогону после трудового дня. Пик 3 - ну, кое-что действительно хорошее в этом всё же есть.
>>287075481 Ну и засранец же ты. Мне опять в отпуск захотелось, а не сидеть и седеть посреди каменных джунглей. Какая красота на третьей, это где если не секрет?
>>287075632 Краснодарский край. Место значения не имеет, тут таких на любой вкус тысячи. Алсо, тут на горе одна историческая часовня в честь царского визита времён Кавказской войны. Мало что от неё осталось. Коммунисты начали, а в 90-е местное быдло растащило почти всё на кирпичи.
>>287076054 >Мало что от неё осталось. Бедная часовенька, так антуражно выглядит, самый настоящий исторический отголосок времени. У меня в деревушке только заброшенные колхозы да остались, все борщевиком заросли уже, даже близко не подобраться.
>>287076180 Подбирайся пока борщевик не вырос ещё. Вообще не понимаю какого хуя у нас в стране с борщевиком начинают бороться когда он становится двухметровым и разбросает semen вокруг, а не сейчас, пока он даже на 30 см не вырос.
>>287076180 >только заброшенные колхозы да остались Ну и тут то же самое. Хотя конечно, народ хозяйством занимается, лошадей много, скотины всякой, но всё же в эти ебеня я даже в период расцвета колхозов жить бы не поехал. А сейчас тут три категории жителей - те, кто сидел, те кто собирается отсидеть, ну и дачники со своими поместьями (меньшинство).
>>287076295 Ммм, ты прав, но не совсем. Тут была попытка заключить мир с горцами во время Кавказской войны, а так как такие события происходили тут нечасто, часовню и поставили. Раньше она была раза в 4 выше, чем то что от неё осталось. Теперь за неимением других достопримечательностей в округе тут то казаки под красными флагами сходы устраивают, то поп народ на молебен собирает. Постсоветская классика.
>>287076438 Чувствую в тебе хозяйственную жилку, хех.
>>287076551 Как всегда у нас и делают: начинают бороться с проблемами по мере их поступления. >>287077403 >лошадей много, скотины всякой Шикарно, на моей даче не хватает такого колорита. Раньше на всю деревню была местная бабка со своей коровой, мы у неё молоко покупали, а сейчас даже этого не осталось. Единственное это мы лол: кур разводим и петух там всю округу будит по утрам. Из живности больше ничего и ни у кого нет. В этом году, правда, планируем всех зарубить. Невыгодно это совсем.
Хорошей субботы всем броняшам! Надеюсь у вас всех сейчас выходной без забот. >>287073922 Если за нейронной сетью будут стоять опытные художники и операторы, то уже можно хоть сейчас снимать свои сериалы и аниме. Только потом на вас будут изливать море негатива за то, что вы отбираете работу у многих честных людей, как это произошло с ребятами из Corridor Digital после выпуска их оригинального аниме. https://youtu.be/ljBSmQdL_Ow >>287074097 Почему бы нет, если можно выбрать в какую именно пони переместить своё сознание. Буду как НМ ходить тысячу лет незамужней с кучей королевских привилегий и способностей. Не жизнь, а сказка.. >>287075481 Обожаю такие холмистые виды с яркой зеленью. Будто попадаешь в Хоббитон. >>287075856 Что говорят доктора? Из-за чего может быть такое длительное невысыпание?
>>287078507 > Что говорят доктора? Из-за чего может быть такое длительное невысыпание? Не знаю, не обращался с таким вопросом. Но скорее всего витаминов не хватает просто.
>>287082618 А если броняшик из Руна или Харадрима? Его такое название может обидно стриггерить, поэтому не стоит. >>287080043 >Ты лежишь на спине, прижатый хорни Твайлайт >Тонкой стрункой стекает её любовный сок и падает прямо на твою штанину. Твои действия?
Боже, загуглил фитнес тренировку Сайтамы, а там мужики на серьёзе создают целые программы тренировки по анимешным аналогам. https://youtu.be/ChjAPEPUuAQ
>>287085257 Всё равно думаю, что Пеленнорские поля, какими бы важными не были для истории третьей Эпохи, не заслуживают места в следующей шапке по LOTR. Это как если бы учитель попросил описать Вторую Мировую одним словом и туда напишут - Сталинград. Ведь он был самым кровопролитным и решающим, так? Только игнорировать другие важные, хоть и менее масштабные места сражений будет несправедливо.
В предыдущем составляют расписание сервера, прицениваются к плюшкам и утоляют голод:
https://2ch.hk/b/res/286953440.html