Аноны, которые успешно нашли выход из инцелизма на другой стороне или те, которых заебало перманентное скотство пиздогнили и они успешно обрели однополые отношения, есть здесь такие? Пилите свои прохладительные что вас натолкнуло на этот серьёзный рывок (кроме очевидной бисексуальности), как обрели отношения на той стороне и как ваша жизнь выглядит сейчас.
Ну и заодно наслаждаемся реактивными анальными залпами гомофобного скуфла, куда же без этого :3
>>8917309 (OP) Это какая то маня хуйня. Если ты не гей - то ты не гей. Я сам одно время думал, что я би, трахнул пару упругих зумерков и понял, что нет, кайфанул конечно, но не настолько чтобы прямо подсесть, да и требования к парням намного выше, чем к женщинам и потому найти подходящий варик, чтобы у меня встал на куна, очень сложно.
А бишек дохуища на самом деле и мне хоть и с дивана, но видится, что бишка вполне может перейти на другую сторону, если ему попадётся няшнокун и послать сельдявых нахуй.
>>8917309 (OP) Ты бы про трансмаххинг тред запилил, сейчас это нынешняя база на западе, меняют пол чтобы тупа получить бабские плюшки и даже без ебли иметь возможности выкачивать ресурсы из мужиков и заранее более хорошее отношение со стороны нормиобщественности. В теории трансмакссер может даже получить секс от обычнотян-лесбух если паснет на хороший уровень а также имеет доступ к трансбиянскому пулу знакомств. Все же это доска натуралов и тру мужики типа Бо Сины тут мало кого интересуют а вот на фембоев с трапами думаю найдутся любители.
>>8917464 Одного ирл, одного в сети, познакомились в игре. Было дело в меня один няшный кунчик прямо влюбился и бегал за мной, мило ухаживал, но я его потрахал и объяcнил, чтобы не тратил на меня время, ибо мне не нужны даже гетеро отношения, не то что гейские.
>>8917309 (OP) Геи — лукисты. Твоя планка — такие же по всратости васяны и ниже. А теперь осознай, что у тебя пися стоит всё таки больше на пизду, сиськи и женское тело. Если тебе 1-2/10 тянки вызывают рвотные позывы, то как ты ебать таких же кунцов собрался? В какой-то момент тебя заебёт говно жрать.
Нужные кому-то трансы — это априори челы с начальной внешкой преттика/хай тир нормиса. Чаще всего идет снижение, из 6/7+ куна в не выше 5/10 тянку. В любом случае это не твой случай, это выход для менталцелов с топовой внешкой. И аудитория трансух — это всратаны, менталцелы, прочий неликвид. Ну и да, тебе пиздец в такой стране как рф будучи трансухой. Тем более всратой трансухой.
Че то постят нифига не инцелов гомосеков, а как минимум нормисов. Да и вообще, если ты всрат и развальцуешь ещё своё очко к тому же, то как это отменит твою всратость? Будешь просто всратым пидором и всё. Короче, займись собой, своим телом и секс тебя найдёт сам, какой хочешь.
>>8917943 Ну смотри - лдпр любили устраивать гей-оргии, и проталкивать юных мальчиков наверх в качестве благодарности. Мальчики эти у них явно не фембои на которых местные пидоры дрочат, а скорее что то уровня картинок с гомосолдатами. Как и сами лдпрщики явно не билли херрингтоны, а скуфидоны обыкновенные. Так что двачеры будут удивлены - но даже среди пидоров ебутся не только фотомодели.
>>8917943 >>8917913 Есличё, то средний инцел гораздо няшнее среднего нормисовасяна, поглощающего пельмеши с мазиком тазиками и хуярящего певосыч канистрами.
>>8917880 Я не твой протык, мань, отставить тряску.
>>8917309 (OP) Сука, найдите уже ДЕЛО. Вы понимаете что вы думаете о тян, потому что ваш мозг не занят делом?
Если упростить модель, то имеем сделующее: 1. Есть высокопримативные и низкопримативные. Высокопримативный = ближе к инстинктам, дальше от воспитания. Низкопримативные = ближе к воспитанию, дальше от инстинктов.
Если ты до 20лет не поебался, то ты скорее всего низкопримативный.
Для низкопримативных работает следующая страта: 1. Собираем инфу о биопрограмме тян. 2. Задрачиваем навыки высокозначимого поведения, флирта, низкого голоса, умения держать напряжение, проходить проверки, навык "игры" и т.д. 3. Идем на улицу практиковаться.
Но в общем и целом, потребность в ебле это миф. Никто от этого не умер. Ну а потребность в любви, ласки это вообще маркер омежки и сыночка-корзины.
>>8917309 (OP) Пёрнула. Ну что сказать, вкатишься в знаменитый тянский изимод (бгг). Ты же помнишь, какие мужчины лукисты? Помнишь? Так вот, геи тоже мужчины и у них этот лукизм возведен в абсолют. Они очень требовательны к лицу, возрасту и (особенно) к качеству тела.
Собственно, поэтому среди геев так много ухоженных, стройных, холеных мужчин с прессами и идеальной кожей.
>>8919092 Пернул с этих диванных рассуждений ступид селедки. Ты зайди на какой-нибудь хорнет, маня, там половина, а то и больше того же самого скуфла. А во вторых - как что то плохое лукизм. Даже если представить что ты права в своем диванном пуке, то геи старают следить за собой и невольно мотивируют к этому тех, кто вкатывается в движ. Селедки же практически поголовно всратухи, каждая вторая жируха - и все принцеждалки, требующие не менее чем приттика, зажирая очередную порцию хрючева.
Пилите свои прохладительные что вас натолкнуло на этот серьёзный рывок (кроме очевидной бисексуальности), как обрели отношения на той стороне и как ваша жизнь выглядит сейчас.
Ну и заодно наслаждаемся реактивными анальными залпами гомофобного скуфла, куда же без этого :3