>>95087503 Я напомню о том, что спонсором треда является компания Эрих Краузе. Эрих Краузе это качественные канцелярские товары для успешной работы. Эрих Краузе - важна каждая мелочь!
>>95088716 >>95088716 За ТЫСЯЧУ БЛЯДЬ. Это любой школьник знает, иди нахуй с такими вопросами.
Какой город оказал наиболее рьяное противостояние монголам во время первого нашествия и провёл единственную наступательную операцию против войск монголов за всё нашествие
>>95089271 >знать какую-то чуханскую историю которая в жизни не пригодится и чмырить всех, кто не знает, в каком году поковырялся в носу князь Владимир Ясно.
>>95089657 >>95089641 Это проходят классе в 6, ты всё оттуда помнишь? Иди у своих родителей спроси, помнят ли они твою ебучую РЯЗАНЬ, не забудь их ПТУшниками назвать.
>>95089708 Я - технарь. Это я задал этот вопрос. И я это помню. А ты иди нахуй из треда, создай отдельный тред обиженок-тупиц, которые не помнят таблицу умножения и гордятся этим
>>95089357 >знать какую-то чуханскую историю которая в жизни не пригодится и чмырить всех, кто не знает сопротивление сисек твоей мамаши >знать какую-то чуханскую историю которая в жизни не пригодится и чмырить всех, кто не знает постоянную Хуянского
>>95090196 Аноны из сериалача, из тронотреда, петь на мотив Рейнов из Кастамере.
С чего бы мне, — сказал Агент, — Склоняться пред тобой? Твой мастерплан не так хорош, Ты парень небольшой. Хоть в маске ты, хоть без нее — Важней совсем не то. Я - ЦРУ, и Павел - мой, Ты связан, ты - никто. Так он сказал, так он сказал, Из ЦРУ агент. А самолет в тот день упал, И выживших в нем нет.
>>95092437 Но у них нет ОДНОЙ фамилии на всех. Есть Арефу, где они все жили раньше. Есть Иен Вест, который один из каннибалов. И есть метро, в котором они все живут.
>>95092585 А, бля, там же еще локация с каннибалами в метро была.. я забыл. Я имел в виду один дом, который рядом с заводом нука колы. Там живет семья каннибалов. Если найти их САРАЙ, то они попытаются убить Выходца из убежища.
>>95093608 А ты попробуй. От мухоморов совершенно иные ощущения, нежели от кислоты, например. Такой-то прилив бодрости, легкости, оптимизма сразу, особливо, если тебе нужно произвести перед кем-то впечатление или же выступать перед аудитормей
>>95094319 Кстати говоря она не такая и плохая. она вышла раньше своего времени, а так там были очень хорошие задумки. Ну и сюжет, конечно. Решили ничего не придумывать, а просто ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК КАК БУДТО ХУУУУЯК ВЗРЫВ И ВСЕ ЗАНОГО
>>95095911 >Учительница продиктовала детям предложение: "Hа севере диком стоит одиноко на. голой вершине сосна". Hа следующий день она вызывает в школу вовочкиного папу: — У вашего сына — проблема с русским языком. Вот, послушайте, что он написал в диктанте: "Hа севере. Дико стоит (одиноко) на голую вершину со сна"...
>>95096004 Gallifrey Falls No More Правильное название произносит Том бейкер/хранитель музея/возможно 4 Доктор, который вызвался стеречь картину. Это легко, это не 500.
Здравствуйте-здравствуйте, добрый вечер, это "Своя игра". Мы продолжаем игры "Золотой Макабы".
Второй раунд.