Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей, в том числе двачеров.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия второго сезона и превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
>>20153774 Понимаешь, традиция есть традиция. Мы так перекатывается не потому что это прикол, а потому что это знак крепкой дружбы и что мы друг друга равноценно уважаем и готовы делиться первым местом. Собственно мы так и делали 48 тредов, были конечно ошибки, но не серьезные. А щас из-за такой оплошности, на юбилейном треде будет первое место занимать Дженна, а могла бы Эмма согласно очередности, это может стать каким-то поводом нехорошим((
>>20154069 Воу воу, есть отличные Дженнафаги, которые и контент по Эмме кидали и просто сами по себе, против нас не идут. Так что не надо тут всех под одну гребенку. С обоих сторон есть свои шизики.
>>20156259 Если накрасится, то планета не выдержит и треснет от её красоты. Поэтому Эмма нас пощадила, спасибо ей. Ей даже красится не надо, чтобы производить незабываемые впечатления.
>>20156310 Ну очевидно что если это фотка не новая, и при этом ни разу не светилась в тредах - значит наебка Не говоря уже о абсолютном непохожости на наших богинь
>>20156327 Понимаешь, в прошлом треде кинули фотку где не видно лица. Я сразу понял, что такой фотки у меня не было нигде, не в моих файлах, не в файлах пакера. Что собственно я даже убедился лично проверив. В тред её не кидали от слово вообще, ибо всё что кидают в тред я как пылесос засасываю на компьютер.
>>20156298 Да реально. Так долго смотрел на Эмму, что узнал бы её с любого ракурса. Но у кого то может воображение похуже, но я посмотрел на ту фотку и с первых секунд вижу ни волосы, ни нос не глаза не похожи
Мне сегодня приснилось, что в сирич взяли новую актрису, которая будет сниматься с Эммой и Дженной. И она ебать красивая была, я прям ее внешность видел несколько секунд, прям даже красивее Эммы, я сам во сне не поверил, просто ахуеть, а потом я проснулся Уот такая хуйня малята
>>20158453 Забавно, мне почему-то приснилось что Хантер Дуэн находился в моем окружении. Я ещё ему руку жать стремался, потому что он гей (лол).
Жаль мне не приснилось, как Дженночка и я проводим вместе вечер: мы вдвоем за строгим овальным столом, покрытым красной скатертью, нам деликатно подают что-то дорогое и оставляют нас, ловкими движениями своих крепких рук открываю бутылку и наливаю нам красное вино. - хороший вид, ты постарался Кладу нежно свою ладонь на её руку. Невольно легкий румянец её щечек согревает прохладный вечерний воздух...
>>20158812 Так это такой тактический подход. Сначала мутишь с Хантером, а потом уже с Дженной, как друг Хантера. Судьба тебе благоволит, но а как говориться, один раз, не .. ну или много раз не ... .
>>20159036 Кто шарит знает, что надо сначала впечатлить подругу, поэтому если хотите мутить с Дженной, то надо быть хорошим с Эммой, чтобы она заапрувила потом вас Дженне. Девочкам всегда важно мнение их подруг, поэтому когда она в разговоре будет говорить Эмме, что "аноннейм" позвал её погулять, то Эмма скажет, что "он хороший да". Если хотите мутить с Эммой, то следовательно наоборот, ну или найти другую близкую подругу Эммы.
Блять, что вы наделали? Эмма должна быть в юбилейном! Домой вернусь, пизды всем дам. Блять, 2 дня не спал и сейчас ночь и дела, такие вот дела... Сейчас бы с Эммочкой поняшиться и уснуть сдаленькаааа.
>>20159174 Ну как-бы да, но не совсем так. Геи не заинтересованы в стрейт кунах, поэтому его одобрение будет не таким весомым, как скажем близкой подруги. Он одобрит по-дружески, а подруга одобрит как женщина, это немного разные вещи.
>>20159326 >Оп - женофаг он это и задумал Я даже не знал о таком негласном правиле и никогда не обращал внимания на то кто первым стоит в перекате, а кто вторым. Сижу с ~10-20 тредов.
>>20159421 Да мне впрочем как было похуй так и осталось, будет Эмма первой в юбилейном треде или вообще во всех остальных тредах, или второй для меня не имеет значения. В моем сердечке первое место всегда будет занимать Дженночка.
>>20159530 Можно поставить 4 фотки девочек где они вместе и взять их из сериала или из закулис. Вернуться так сказать к истокам. Вполне логично и никто не будет обижен.
>>20159577 Ну бля, ваще похер на самом деле. Но чтобы все (кто недоволен) были в довольствие, реально поставить 4 фотки где они вместе и всё. А потом уже с 51 опять продолжить чередовать
>>20159584 >Она релейтед Т.е. если я начну изо дня в день постоянно постить всю семейку Дженны и Эммы, то во что тред превратиться? Они же тоже релейтед получается? Я сюда залетал только ради Снуд. >>20159599 Вы меня вынудите создать отдельный Снудсдей тред под конец предъюбилейного треда.
>>20159622 >Изю постили еще в тиваче Мы давно не в тиваче, тред носит название Wednesday. Ни в списках актеров, ни в списках звукорежиссеров, операторов и т.д. она не значится.
>>20159686 Мне просто не нравится что приходит залётыш, и диктует свои правила Типо чел, ты пришёл любоваться Эммой, хорошо любуйся, мы то как мешаем? Может если бы Изю не постили то было бы больше фоток Эммы? Или как работает его логика?
Фунфурье, почему твои рассказы про бывших это релейтед, а сестра Эммы Майерс это вообще ну никак не относится к треду? По моему как раз наоборот и за Изю мы будем стоять не хуже, чем за Эмму.
>>20159735 Он наверное про другие треды тоже говорит. Есть тут кто-то, кто очень любит накидываться на всех, при этом топит за хорошую сторону. Но всё равно, такой подход неверный. Можно просто и спокойно объяснить, без набрасывания. Так получиться в сто раз лучше и меньше срача
>>20159725 >почему твои рассказы про бывших это релейтед Анон задавал вопрос про чувства девушек, я ему ответил. Я ему ответил на конкретном примере. Что тебя не устраивает? Заведи себе тянку и не агрессируй на пустом месте, может жизнь у тебя наладится.
>>20159663 Без рофлов, вполне можешь, по крайней мере за нерелейтед тебе никто не предъявит, но и поддерживать никто не будет Если хочется вместо Эммы скачивать фоточки брата Дженны - мы не осудим, но протест странный
>>20159798 Кулачком постучи, маленький мой. >>20159805 >Ты думаешь что Изю не будут постить? Постите, как я вам помешать то смогу. >посмотрим насколько хватит Кто сказал, что я повторяться не буду?
Во-первых: >>20159798 >>20159805 Прекратите накидываться на всех, даже тех, кто вам не нравиться. Эмма/Энид добрая и милая, так соответствуйте её стандартам
Во-вторых: >>20159836 Изю постят, потому что она красивая и ей тоже обожают. Ты же постишь мать Эммы, потому что хочешь насолить нам. Это разные вещи
>>20159857 >Ты же постишь мать Эммы, потому что хочешь насолить нам. Это разные вещи Нет, мне на самом деле нравяться милфы в самом расцвете сил. Без шуток >>20159870 Чому нет? >>20159872 Умница
>>20159945 Я про мать Эммы. Раньше ты её не постил, а щас неожиданно тебе это захотелось. И конечно же это из-за добрых побуждений, а не потому что был выше разговор, где тебе не понравилась Изя и ты решил начал всех подряд постить
>>20160051 Мать твоя шлюха >>20160054 >слизняк, а писал что ради неё готов тред отдельный создать, вот чего стоит твоё слово? А тебе прямо нужно чтобы я создал. >>20160067 Если Изя релейтед, то Мелисса однозначно.
>>20160309 Не хорошая идея. Пусть лучше останется как есть, а Изя останется в наших сердцах и в постах тут в треде. Может когда-нибудь, когда реально будет засуха, тогда Изю протолкнем в шапку, а пока пусть так. Ладно один шиз тут вылез
>>20160483 Тут многие сидят, их например это не злит. Надо стремится стать таким-же. Где тут шиз, который прикладывал траву. Думаю он бы тебе тоже приложил бы
>>20160603 >>20160577 >>20160582 Судя по тому, в каких ракурсах сделаны фотки, Эмма сама не восторге от намаза на лице. Она же наверное имеет право выбирать самые лучше фотки по её мнению, а не выкладывать неудачные. Казлы на dior
>>20160582 бля, ну че то мейкапер который ей делал макияж реально какой то даунич криворукий, пиздец что за помада такая? Эмме вообще нужен легкий и нежный макияж
>>20161122 Говорю же, я слишком долго смотрел на лицо Эммы, поэтому чувствую фальшь. У меня не было вопросов в Ливерпуле, когда многим не понравилось, фотки без макияжа с Парижа отличные. Но это просто невозможно, прям больно смотреть.
Бедная Эмма, то в Европу гоняет на комик-коны, потом в Лос-Анджелес на праздник стилиста, потом снова в Европу на показ мод, вот теперь еще и в мексику к диор УЖАС ДАЙТЕ ЕЙ ОТДОХНУТЬ
>>20161536 Вот, даже тянки, которые в этом больше секут, согласны
Так двач, срочно объявляем охоту на этого криворукого визажиста, связываем и садим в подвал, и заставляем извиниться на камеру перед Эммой потом ОФК избавляемся от него, а я занимаю место визажиста Эммы
Нужно отказаться от желаний, нужно отказаться от вот этого бесконечного (я извиняюсь за выражение) дрочева своих собственных рецепторов, своего члена, своих вкусовых рецепторов, своей эндокринной системы. Хватит это задрачивать, хватит наслаждаться, хватит бухать, хватит наркоманить, хватит бесконтрольно трахаться ради своего удовольствия. Хватит, ам, покупать себе кучу ненужных вещей, которые ты просто купил и поставил себе на полку. Хватит вообще тратить, хватит гнаться за этим. Это путь к смерти.
По-настоящему ты получишь результат только если вложишься во что-то одно, посвятишь свою жизнь настоящей и единственной цели, пробираясь к ней различными путями. И поможет тебе в этом муза, которая будет постоянно на горизонте.
>>20163385 Как же ей неприятно Уебки, мало того что накрасили хуево, так ещё и локоны поправляют своими сальными жирными пальцами, невыносимо смотреть на грустную Эмму
да я бы их всех там это того вот это ну как его ну короче ващеее побил бы сильно присильно
>>20163314 Не знаю как сформулировать мысль и вообще не знаю услышат ли меня. Скажу что истинное удовольствие получаешь от полезных дел и прогресса. Быстрое же (((удовольствие))) это зарытое страдание.
После одной конфеты надо остановится, не тянуться за второй. Тех кто этим пренебрегает вы можете видеть в /бэ и наркодиспансерах.
>>20163432 >>20163451 Тю, бля, базарите. Меня ввело в заблуждение, что там какой-то типа интерфейс еще, как будто на плеер похоже на каком-то сайте. А это такая шизоватермарка просто.
>>20163432 >судя по описанию ему это видео прислали эксклюзивом на почту Хуечту, это он типо оригиналы высылает другим фан акком по просьбе, но как видим нихуя не оригиналы, пикча отнейронена, видос завотермачен. Кароче, надо искать визажистов и хэер стилистов, вон ей мексикос на видео волосы поправляет.
>>20163485 Чего тебе непонятно в английском языке? У них есть оригинал, они запилили клип, налепили вотермарку ибо это их эксклюзив. Если у тебя есть фанстраница Эммы, то по просьбе тебе этот акк вышлет оригинал видоса, и ты запилишь свой, если хочешь.
>>20163716 Во-первых, с такой речью малютка, предлагаю тебе попуститься Во-вторых, сурс найден @ememyershq Удивительно что у испаноговорящего фан-акка может быть эксклюзив с мексиканского ивента, да? Как же так?
>>20165083 Она на входе стоит и ближе, чем Эмма. Так что её заливает, а Эмму нет. Да и я сомневаюсь, что Эмма бы стояла под дождем, который бы капал на неё. Поэтому просто стоит недалеко от выхода, чтобы при удобном случае убежать от извергов из Dior, но к сожалению на входе куча охраны, а нас как великих спасителей, нету чтобы раскидать эту охрану и увезти Эмму в теплые и красивые края.
>>20165121 Нет, это правда. Её даже в 35 минутном ролике на ютубе уделили внимание 11 секунд. Это полное не уважение к такой прекрасной персоне. Её никто там не любит, 11 секунд это как низкосортный сериал, где она нужна просто для фона, а её считай пригласили сюда, она прилетела/приехала, потратила время и ради чего??? #ДолойDior
>>20165189 >уделили внимание 11 секунд Ну как и всем моделям >Это полное не уважение >Её никто там не любит Ну не умеет Dior в макияж, что поделать, не бомби
>>20165349 >>20165360 Поэтому я и написал этот пост >>20165338 Потому что, кинешь что найдешь, а выяснится, что есть лучшего качества. Уж если кто-то знает где это находить, пусть тогда будет первооткрывателем(посылателем) сюда.
>>20165700 >>20165956 Ты определись. В одном посте пишешь, что Эмма не будет улыбаться из под палки, что она искренняя, допустим. В другом посте ты уже пишешь, что смотри она улыбается из под палки и у ней неискренняя улыбка.
>>20167049 Понимаешь, у меня тоже есть такая фотка, обработанная нейронкой, но почему-то у меня она лучшего качества чем твоя тоже обработанная нейронкой. Поэтому и вонзикает надежда, а может твоя оригинал, но оказывается нет
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия второго сезона и превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек
Третье правило уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Архив тредов: https://paste.bingner.com/paste/k6cnt
Отчет Париж-куна о поездке к Эмме на мартовский Dream it Fest 2023 в Париже (да ладно?) можно прочесть тут: https://mega.nz/folder/42JGECiY#UQOm9MpoQ92XNk97D_xSCQ
Эммопак: https://mega.nz/folder/QB9AUTDR#LoASUu0Gopj_zmtP6e8ksA
Прошлый: