Привет, анон. Я знаю, это был тяжёлый год, мамка доебала тебя историями про хохлов, батя так и ходит с чиркашами, а еотова не дала потому что ты вырубился после стакана Блэйзера. Но вот, весенняя слякоть в прошлом, наступило лето и ты думаешь - как не проебать его за анимой, игорами и выносом мусора. Итак, инициативные аноны из Крыма дают тебе такую возможность. В этом августе с 19 по 23 число состоится очередной битардск. Да да, тот самый. Пять дней на берегу Крымского побережья, солнце, море, веселье и знакомство со своими друзьями-битардами с других концов необъятного СНГ. Это - та самая возможность провести лето в компании понимающих тебя людей, где будут смеяться над шутками про Пистона, помогут поставить палатку и затравят одну-две истории из хикканской жизни. Замечательная возможность провести отдых с людьми из одного с тобой культурного слоя, найти новых друзей и попасть наконец в СВОЙ Крым. Социализируйся, друг.
На лагере запрещается: 1) Нарушать законы РФ особенно употреблять наркотики. 2) Обсуждение политики. 3) Неадекватное поведение. 4) Присутствие несовершеннолетних без сопровождения ответственного взрослого.
Немного о частых постах в тред/паблик. >Мне не нравится дата/место. - сделай сходач сам для себя, никто ничего переносить не будет. >Вы все быдло и раки, ваших матерей ебал. - скрой тред и уёбывай, клоун. >А давайте перенесём из-за меня. - нет. >А я не поеду. - до свидания. >Споры по поводу преимуществ наркоты перед алкоголем. - имейте хотя бы каплю инстинкта самосохранения и не пишите в комментариях паблика. Мы не хотим ничего знать о ваших мутках, потому что как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане обязаны на вас донести. >А тянки будут? - да, будут. Возможно, одна из богинь даже даст тебе, аноннейм. >Будет ли на месте душ, туалет, питьевая вода, дрова? - да все вышеперечисленное, а также уютные коттеджи и супермаркет по отдельному прайсу.
>>95158036 В прошлом году мы лампово проводили время. Контингент самый разный. Культурная программа ограничивается лишь твоей фантазией. Особых курьезов не было. Все живы здоровы.
>>95158469 еще можно, когда эти мудаки ужрутся и заснут, подлить им в воду какой-нить яд, купить в магазине удобрений что-нить и подлить. с утра можно наслаждаться видами, как эти выблядки после завтрака ползают и блюют кровью.
>>95158600 Если не будет нужды подкидывать, то и не буду сдавать. Сделаю это только в том случае, если там будут законопослушные корзинки, слушающие киша и сабатон, клеящие танчики, не люблю таких.
>>95161257 Что мешает тебе не капчевать например? Или ты полагаешь что твой тред тут кого то волнует? Алсо, у вас там в быдлятне 150 подписчиков, что никто из них больше не хочет в вашу свинарню?
>>95161715 да потому что место ебучее - до него пилить и пилить. Где то на волге более массовое мероприятие можно замутить, там турбаз, лета, песка, удобств, умеренного прайса - жопой ешь!
ОП, я надеюсь что ты жирный тролль, и сейчас мерзко хихикаешь, представляя как стадо долбоебов поедет в Крым, чтобы в итоге увидеть на месте встречи голую степь. Или, еще лучше, 10-15 довольных Ерохиных. Ну вот есть у меня друг битард-альтфак-социафап, ну приедем мы, и дальше что? Хули нам, омегам, там делать? Вы же, по сути, обычное быдло. Какой-то программы у вас нет, общих интересов, не считая мемасав))), у приехавших тоже скорее всего не будет. Ваш Битардск ничем не отличается от обычного выезда на природу. Трем четвертям сосача, даже тем, кто мог бы поехать, там просто нечего делать. Может тебе лучше поискать идинамышленикаф)) в контакте?
>>95164398 Представим что никто не приехал. Что мешает просто отдохнуть в охуенном месте? На прошлом лагере были и хикки и социобляди. Все отлично уживались и общие интересы нашлись. Не было какого либо разделения в принципе.
>>95164398 Ты и твой друг окажутся в эпицентре сборища поехавших наркоманов, долбоёбов, склочных мразей, злобных и обиженных, да и прочих тараканистых на всю голову сосачеров. Я боюсь, что они и вторую ночь не переживут в полном составе, чего уж говорить о пяти днях. Туда ехать -- только если угарнуть со всего этого.
>>95157027 Двачую блять гонов ебаное, Нахуй ехать в крым если там сейчас столько всякого говна наедет что ахуеть просто, хуле не на черное напрример? на дикий пляж
>>95164715 Двум четвертям сосача нахуй не надо никуда ехать, а еще одна четверть способна ужиться только с такими же забитыми аутистами. Я бы на твоем месте попиарился в группах всяких антикафе, квартирников и прочих хипсторских мест, может даже кто-нибудь захотел бы выступить с группой или замутить какой-то мастер-класс, хоть какая-нибудь программа появилась бы. А здесь ты просто получаешь тонны говна, и это справедливо.
Может мне запилить свой битардск, правда моря у меня нет и вообще обычный дом посреди всраной деревни с жарой и вообще., зато есть огороженный участок. мы будешь жечь мусор в старой бочке, играть в гитару и проигрывать, таскать железо и лить бетон.
>>95157027 > На лагере запрещается употреблять наркотики. Тогда сразу в пизду ваш лагерь. Хотя да, я понимаю что двощеры не могут в меры предосторожности, а какой-нибудь корзиночка обязательно начнет громко творить хуйню после своего первого в жизни напаса. По этому нахуй-нахуй.
Хуйня ебаная. Никто не поедет. Слишком коротко. Народу нет. Три хача из крыма вместе с ОПхуем не в счет. Затея провалилась в зародыше. Нужно в деревню пилиться всем. И жить там всю жизнь. Потом основать свое государство уровня /b/. Еще в 2007 обсуждали. Социоблядские ТУСНЯКИ не нужны.
>>95157027 >На лагере запрещается: >1) Нарушать законы РФ особенно употреблять наркотики. >3) Неадекватное поведение.
Судя по этим пунктам, вы даже не будете бухать на пляже? Мирно загарать, играя на ебучей гитаре, просто купаться, общаться на ЕОТ, пони, аниме треды, кушать дошираки? И нахуй нужен такой лагерь 2ch? Больше похоже на клуб благородных девиц.
>>95176294 просто есть уебы которые в глаза не видели веществ они могут например по неосознанке перекурить того же спайса, вызвать демонов и отъехать к праотцам начнутся следствия вся хуйня и организаторам Битардска дернут анус, никто же не хочет отсидеть пару лет за какого-нибудь ебаната который даст дуба от пары водников
>>95176465 в любом месте в любое время при себе иметь 1гр ск 3гр спайсы 200мл манаги коробок ганжи плюс тысяча рублей на особняк который мы снимем и выпивка на ваш выбор тянкам вход бесплатный но при себе иметь противозачаточные И НИКАКИХ УЕБАНОВ СО ШПРИЦАМИ осталось только выбрать город и дату проведения сего объебос-пати
Опять малолетних дурочек будете напаивать и ебать, быдланы? Как вы смотрите на то, что я приду со своими "битардами комнатнами" и мы вам, сука, так наебашим, что вы пожалеете об этом ебучем Битардске?
>>95157027 Один вопрос. Нахуя жить как бичары в палатках на берегу, когда можно снять коттедж за 10-60 евро на 5-10ых, что находится там же и отжигать в нем?
>На лагере запрещается: >1) Нарушать законы РФ особенно употреблять наркотики. >2) Обсуждение политики. >3) Неадекватное поведение. >4) Присутствие несовершеннолетних без сопровождения ответственного взрослого. >
Неужели все настолько худо с курортным сезоном? Я бля не верил. Думал Путин нагонит бюджетников дохуя, а если там пытаются подняться за счет анона значит в крыму пиздец с курортным сезоном. Что я вам могу сказать - добро пожаловать домой.
Я не очень силен в терминоголии двачей, но разве битард это не социофоб, человеконенавистник, у которого редко водится сумма достаточная для поездки дальше мамкиной дачи. Зачем называть сходняк битардском если там явно элита двача соберется. Или вы все успешные кроме меня ?
>>95178327 Мне кажется это тентакле быдлецо, нет ребята-то они может хорошие, но вот мутить сходочку на ублюдаче это блядь всё равно что пуститься во все тяжкие
>>95177705 >>95177924 я не могу командовать я не идол наркоманов и тупых кретинов да и кто еще соберется? я, вы двое, плюс пару кентов социоблядков я дернуть смогу но кого мы будем ебать? я из-за этих веществ ебаных с марта месяца не трахался зовите анимешниц создавайте тред, нужно больше золота больше юнитов и больше веществ и анимешниц а то придут все без налика и веществ и будем мы в падике курить мои 3г спайса и уснем все на ступеньках, а я устал я не хочу так я хочу тянку выебать, в особняке с бассейном и чтобы минимал раскачать можно было потом пивищем поправиться или коньяком с колой
>>95177677 Перечисленные статьи, мне разрешают обсуждать политику с другими раками, нравится тебе или нет. А оп-хуй, кукарекает про законность, но сам же пытается навести там цензуру, двойные стандарты, хули.
>>95178342 Он зарабатывает на аноне путем пропихивания алкоты и прочей ебени из дружественных ларьков и магазинов. Только отвечать ни за что не хочется. А такой курортный остров грех не заиметь. И только свои будут орать - ГАРЯЧАЯ КУКУРУЗКА!!!
>>95178127 >>95178127 тебе попадется коттедж с уебанами а ерохину с тянками вот и будут опять 3 ерохина 7 тянок трахать а у вас сеанс группового онанизма
>>95178899 блять тогда нужно 100% скинуться всем на ебучий огромный коттедж и знать сколько человек 100 баллов не обломается приехать, с палатками проще ты приехал с палаткой и живи в ней не приехал и хуй с тобой
>>95178799 И че? У тебя жизнь на тянках зациклена? Я могу и в Москве их поебать, будут в коттедже у нас хорошо, не будет похуй. А завидовать ЕрохоКоттеджу дело десятое, зависть разлагает чувак. Просто хорошей компанией время нормально провести. В палатке конечно весело, но я выбираю комфортный домик с вещестами и бухлом.
>>95179003 Да, все с собой. Но ты, сука не укажешь что мне делать. И хуй тебе а не битардск в Крыму. Скорее на казантип приеду. Говорят там возобновят в крыму. Там и наркота и телки. А битардск - это способ заработать на аноне когда хохлы уже не приехали а рашковане еще не приехали. Иди нахуй с таким раскладом.
>>95178789 Всё с тобой ясно, мелкобуквенный. Тут дело принципа, раз ОП кукарекнул про законность, то будем следовать строго ему и тыкать ОПа в его же слова.
>>95179287 не зациклена но хорошей компанией я могу и у себя в ВЛГ время провести и так же тянок потрахать, черт да я тоже тоже выбираю твой комфортный домик с веществами и бухлом
>>95180067 >Что тебе отвечать Иногда лучше молчать, например. Зачем ты писал про флажок в жопе, про хуй в глазу, про уебанство и кукареканье? Это больше похоже на словесный понос.
>>95183048 Толку назначать? Никто не приедет. Разве что быдло и Ерохины с какого-нибудь Ульяновска. А так, я бы съездил конечно. Только вот что там делать? Хуй знает.
>>95183660 >я не могу командовать я не идол наркоманов и тупых кретинов да и кто еще соберется? я, вы двое, плюс пару кентов социоблядков я дернуть смогу но кого мы будем ебать? я из-за этих веществ ебаных с марта месяца не трахался зовите анимешниц создавайте тред, нужно больше золота больше юнитов и больше веществ и анимешниц а то придут все без налика и веществ и будем мы в падике курить мои 3г спайса и уснем все на ступеньках, а я устал я не хочу так я хочу тянку выебать, в особняке с бассейном и чтобы минимал раскачать можно было потом пивищем поправиться или коньяком с колой
>>95184034 Зимний корпус (корпус № 3) Корпус представляет собой 2-х этажное строение с мансардой, отапливаемое в зимний период. На 2–м этаже расположены один 2-х местный и один 4-х местный номера, на этаже мансарды_ два 3-х местных номера. В каждом номере имеется туалет и душевая. Номер укомплектован мебелью, постельными принадлежностями и полотенцами, холодильником, телевизором, СВЧ-печью, кондиционером ,чайником и посудо-хозяйственным инвентарем. Одновременно корпус размещает 12 человек.
>>95184926 за лолями в соседний лагерь около 8км на охоту. алсо: лоля с "лолифм" отдыхала там в прошлом году, и туда требовался повар, и я типа хотел поваром устроится, но передумал, ведь я сука готовить неумею.
>>95185557 Идете с битардами на охоту за лолями @ За 100 метров от цели накидываетесь на битарда и всей гурьбой разминаете его попку @ Возвращаетесь поебавшись
Ребята, я ездил на прошлый Битардск. Это просто пиздец. Подхожу кароче, а там стоят одни уроды, ну я думаю его нахуй, развернулся и домой пошёл, благо я сам из Ставрополя. Советую туда не ехать.
Да-да, я уже почитал, как ты смешно бугуртишь и всем в треде отвечаешь. Это как вишенка на торте и подтверждение тому, что первое впечатление меня не обмануло.
>>95157027 В вонючий Крым теперь даже мои родственники-ватники не ездят. А я туда поеду только если хохлы сожгут всё местное население вместе с детьми.
Аноны, если будет какой нить большой особнячок, чтобы можно было нормально покачать, нормально посрать, нормально поспать без комаров, душ нормальный, тогда это будет весело и готов подтянуться. Правда я 30 лвл.
>>95187678 Пошли, правда у нас суровые дяди. 27 24 30 22 лвлы. Если ты сильно младше, то возможно тебя задоминируют, возьмут в оборот и заставят торговать очком за накротики.
>>95157027 >4) Присутствие несовершеннолетних без сопровождения ответственного взрослого. Пиздец-же, так и пахнет манябизнесом за версту >уютные коттеджи и супермаркет по отдельному прайсу. И правда.
Ну и ещё >Нарушать законы РФ особенно употреблять наркотики. То-есть обсуждать религию, дидов, говорить о трапах без осуждения нельзя будет, найс. Не будет даже пива, что совсем уж пиздец для 50% анонов >Обсуждение политики. Вдвойне охуеть >Неадекватное поведение. ТО-есть всё что тебе не понравится, ага >Присутствие несовершеннолетних без сопровождения ответственного взрослого. Ну и УЛЬТИМЕЙТ ПИЗДОС ИТТ. Вот тут уже конкретно повеяло полным непониманием происходящего, как такие вещи организовываются и всего прочего. Что, блять, по билетам пускать будешь? Вышибал наймешь, ага? А кто твои кукареки будет слушать вообше в толпе анонов? Как будешь окупать практическую реализацию проверки паспортов и недопуск школоты если не говнокотеджами втридорога?
>>95188452 Да верю, я вообще не очень в сходочки, просто бомбануло от ОПа, дат фил когда с миром бизнеса соприкасается пидорашка в самом дистиллированом виде, у меня даже есть такое подозрение что она сдает эти самые коттеджы ибо уровень реально колхозного рантье
>>95158348 >Культурная программа ограничивается лишь твоей фантазией. культурная программа ограничена валянием на пяже и разговорами о политике, пофиксил тебя
>>95190040 Увидел. Почему везде один и тот же фак? Это типа троллинг? Я приеду, а там не битарды, а ополченцы, которые выебут в жопу и загребут воевать за маняреспублики? Можно фото прошлогодних "сборов"?
На лагере запрещается:
1) Нарушать законы РФ особенно употреблять наркотики.
2) Обсуждение политики.
3) Неадекватное поведение.
4) Присутствие несовершеннолетних без сопровождения ответственного взрослого.
Немного о частых постах в тред/паблик.
>Мне не нравится дата/место. - сделай сходач сам для себя, никто ничего переносить не будет.
>Вы все быдло и раки, ваших матерей ебал. - скрой тред и уёбывай, клоун.
>А давайте перенесём из-за меня. - нет.
>А я не поеду. - до свидания.
>Споры по поводу преимуществ наркоты перед алкоголем. - имейте хотя бы каплю инстинкта самосохранения и не пишите в комментариях паблика. Мы не хотим ничего знать о ваших мутках, потому что как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ граждане обязаны на вас донести.
>А тянки будут? - да, будут. Возможно, одна из богинь даже даст тебе, аноннейм.
>Будет ли на месте душ, туалет, питьевая вода, дрова? - да все вышеперечисленное, а также уютные коттеджи и супермаркет по отдельному прайсу.
раковая соц сеть/crimeas_nyashi