Выпускник попытался перерезать горло однокласснице, но её спасли другие школьники. Всё случилось прямо на последнем звонке в школе села Иловля (Волгоградская область).
11-классник Григорий З. задержан, его ждёт психиатрическая экспертиза. Школьница Валерия А. с порезом отправилась в больницу, её жизни ничего не угрожает.
Шлюха травит омегана всю учебу А Омеган находит яйца отомстить шалаве А Отправляется в психушку где его колят галоперидолом до состояния овоща
>>287553164 Ну так просто додик не справился с обидой и решил прирезать её. Он по определению очень слаб морально, таких в психушку и в очко шваброй ебать. Правильно?)
>>287554333 >Выпускник попытался перерезать горло однокласснице, но её спасли другие школьники. Это потому, что рожей не вышел. А вот если бы чэд был, то тяночка бы сама всрылась ради него.
>>287554333 Вот вам и ТАКАЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ треды. Начитался, накрутил себя, и даже пробовать подкатывать не стал. Он же очевидный двачер. Жаль братюню.
>>287554928 >2 пик Ебать додстер, выглядит лет на 13 и ебло такое омежное. Заебись ему будет сначала в СИЗО полгода жрать баланду, а потом сидеть в колонии. Я думаю условку не дадут ему но и срок большой тоже.
1)Чмо, урод, мерзкое ебало 2)Тянки не дают 3)Он даже не пытался к ним подкатить 4)Ненависть на ровном месте при отсутствии опыта 5)Тупая обсёрная попытка ОТОМСТИТЬ, наверняка тянка ебалась с чедом, а инцелодегенерат принял это за личное оскорбление 6)Плановый обсёр с подливою, даже в печень не смог заточку ткнуть идиот криворукий
Двачеры, инцел же 1 в 1 как 99% борды, почему не защищаете его?
>>287555476 Так чмоня нато и чмоня, что даже нормально пырнуть не может. Просто надо было подкараулить еë одну и уже тогда резать, нахуя делать там где тебе могут помешать?
Лошара ëпта, гы-гы-гы теперь будет баланду кушать и занюхивать газы ровных пацанов
>>287555573 Так потому что всем похуй мань, я думаю даже если бы они в город Белгород зашли максимум 2-3 дня тряска была бы потом хуй забили в интернете.
>>287553135 (OP) > Отправляется в психушку где его колят галоперидолом до состояния овоща И поделом. Так зафейлить это надо быть абсолютным ущербом. > Школьница Валерия А. с порезом отправилась в больницу, её жизни ничего не угрожает
>>287555243 сука, ты что, конченный? ты хочешь права резать людей, чтоб тебе еще потом жопку вытерли, спрашивая, "а почиму ты хател это сделать?"? а это для тебя равные права или патриархат?
>>287555689 Потому что вниманиеблядь ебаная насмотрелась пидорских фильмов и представила, как она круто "отомстит" еотовой и как все захлопают и скажут "малаца"
Однозначно двачер. Шизик, воздыхает по еот и смотрит каловую жвачку от сжвтфликс. Ищите в венсдей тредах в архиваче посты которые могли быть похожи на его шизофазия. Может признавался где что любит еот
>>287553164 Потому что абсолютнододику нравилась девочка, к которой он ссал даже подойти не удивлюсь, если она вообще не догадывалась о его существовании эти 11 лет Абсолюнододик же, обладая нулевым скиллом общения и энурезом от приближения к тянке с пиздой более чем на 5 метров не нашёл выхода из положения лучше, чем попробовать отхуярить голову тянки тупым ножом у всех на виду Истинный лох
>>287553135 (OP) >Омеган находит яйца отомстить шалаве Нет не находит. Если бы у него они были, он бы перерезал.А так очевидно, хотел показать характер но сидеть за убийство не планировал.
>>287553135 (OP) Включаю ванга-мод: пацан воспитывался в однополой семье из матери и бабки, вероятно бабы были религиозные ханжи, исповедующие советскую неоязыческую рпц-ересь, которые при слове секс густо краснели и следили чтобы корзинка не дай бог не подрочил или порнуху не увидел. По всем пунктам попал или где-то ошибся?
>>287555605 > Типичный двачерский Да, легко могу представить такого посетителя в биопроблемном треде. > 1)Чмо, урод, мерзкое ебало А он прям урод? Ну да, не фотошопный гигачед, но всё же. На мой взгляд - средний. > 2)Тянки не дают > 3)Он даже не пытался к ним подкатить А как они могут ему дать без его подкатов? Типа набросятся на него, как жирухи на актуального гейпопчика? Фантастика же. > 4)Ненависть на ровном месте при отсутствии опыта Не ну он то себе этот опыт придумал. Как фемки в твиттере, которые придумывают себе модные абъюзивные отношения. Мне кажется дело в отсутствии общения ИРЛ. Меньше общаешься с окружающими социоблядями и много с шизами в интернете - уходишь в манямир. > 5)Тупая обсёрная попытка ОТОМСТИТЬ, наверняка тянка ебалась с чедом, а инцелодегенерат принял это за личное оскорбление Вряд ли ему такое сообщали. А вот какие-то заигрывание и прочие брачные танцы он вполне мог наблюдать. > 6)Плановый обсёр с подливою, даже в печень не смог заточку ткнуть идиот криворукий Хитман уровня бэ.
> Двачеры, инцел же 1 в 1 как 99% борды Думаю не больше 40%
> почему не защищаете его? Как? Штурмовать мусорской отдел в составе ЧВК Двач?
>>287554333 Ого, а еще он увлекался вдыханием кислорода и питьем воды, и плотно зависел от пищи. Сукаааа ну какие чмошники приплетают такие ебанутые факты в стиле он ходил в джинсах????
>>287558610 Конечно всё придумали. Он ведь был самым общительным в классе, со всеми дружил, имел красивую тяночку, и тут бац, шиза в голову ударила от этого тупого сериала на нетфликсе
>>287556003 > ТНЯ ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ПОЛУЗНАКОМОГО РАНДОМА Ну вот и доигнорировалась. И он привлёк её внимание с помощью подручных средств.
>>287559190 > Ну вот и доигнорировалась А как ты представляешь неигнорирование? От дружелюбно-нейтрального общения у инцелья горение еще мощнее чем от игнора - про френдзону визжать начинают. Извиваться и тереться об хуй, шепча "еби меня всю, славик, скорее!"? Кек. Хотя инцел и это зафейлит - включит тряску и путаясь в собственных ногах убежит домой теоретизировать о том, как же именно его клятая шлюха хотела наебать.
>>287557108 Ну карч сматри, браток. Берешь огурцы, да? А в другую руку берешь нож такой. И начинаешь эти огурцы ножом резать так раз раз раз раз раз! Не забудь кстати, про разделочную доску, а то весь стол огуречным соком замалафьишь. И не порежься, когда огурцы резать будешь. Ну так вот.. Огрурцы ты значит нарезал, а затем наливай водочки и суй туда огурцы, что ты нарезал. И все. Смело ставь их на окно. Можешь и сам водочки потом грамм двести принять водочки, если осталась.
>>287553135 (OP) Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ! Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ!
>>287559719 >А как ты представляешь неигнорирование? По хорошему его нужно было пиздить и унижать. И тогда бы от точно знал и чувствовал своё место в коллективе. Но из-за всего этого соевого форса буллинга, психотравм и прочего, современные пиздючки играют в игнор и пассивную агрессию, из-за чего чучело теряет связь с реальностью и коллумбайнит.
>>287553164 Пытавшийся зарезать школьницу зумер из села Иловля увлекался сериалом «Уэнсдэй» от Netflix. На преступление он пошёл из-за «безответной любви» к пострадавшей.
При этом он даже не пытался признаться ей в своих чувствах. Из-за страха быть отвергнутым.
>>287558405 Какая разница что они там исповедовали? Ты вообще видишь как он выглядит? Был бы он Чедом 190 см, бабы бы ему дали, не взирая на мнение его шизанутых мамки и бабки
>>287553135 (OP) Достал нож? - РЕЖЬ! В твоём сознании новая брешь, Я заполню её новым смыслом, Смыслом безжалостного убийства. Убийства семьи, друзей, подруг. Достал нож? - ДЕЛАЙ СВОЙ КРУГ!
>>287553164 >Почему все заботятся о жизни шалавы, но никто не спрашивает себя почему он вообще решил зарезать её? Не просто так он ведь выбрал целью именно её.
Очевидно чмо и безответная любовь. Не удивлюсь если обьект фапа как полагается даже не знал, что на неё кто-то точит хуй, а потом от "безответной" любви зуб. У чмошника перемкнуло от её фоток в телеге с другим йобырем и он решил её убить. Двачую так всё и было.
>>287553135 (OP) Так его травят не за то, что омега, а за то что он ебнутый на голову психопат. Наверняка представлял как стоит весь в ее крови и смеётся смехом Джокера, пока одноклассники в ужасе убегают, топча друг друга. Ну а вышло как всегда - не бейте, лучше обоссыте
>>287553164 > но никто не спрашивает себя почему он вообще решил зарезать её? Зачем спрашивать себя? Спрашивать нужно его. Что сейчас следователи и делают, я уверен. Потом может быть и добрые доктора спросят. Впрочем, это никак не изменит ситуации и ответственности. Что б она ни делала, ни реального, ни дофантазированного им, неспособно дать ему лицензию на резание горла.
>>287561790 Ебланчо, плез. В игнорирование никто не играет, просто, ВНЕЗАПНО ‐ к человеку можно относиться не как к говну, при этом особо с ним не взаимодействуя. "Колумбайнят" и роскомнадзорятся изначально поехавшие и склонные к этому, подстраиваясь под них вместо того чтоб изолировать их нахуй от остальных, общество заработает себе только моральный упадок.
Кстати странно что инцелюга в разнос не пошел, а именно одну тянучку писечку богинечку решил мочкануть. Один хуй будет всю оставшуюся жинь гнить в дурке без каких либо шансов на нормальную жизнь, а так бы хоть чедов рядом с заточкой забрал, ведь наверняка они тоже травили его + у братков омежек вероятно возрос шанс на писюху в геометрической прогрессии.
А вообще на что итт омегоид надеялся? Своими хилыми ручками 0 импакта нанес лол, тнус нелелю в больнице полежит и будет дальше отрыватся на здаровых липких хуйцах ерох.
>>287562534 Вот ты просто омега, но не псих. Потому что твой максимум это боевую картинку кинуть. Даже если тебя каждый день головой в унитаз мокать будут - все что ты сделаешь это будешь представлять перед сном ю, что у тебя появились суперспособности и как ты мстишь обидчикам
>>287562602 >2 >3 Не понимаю я логику омежек. Зачем страдать, если ты один? Зачем показывать свою жалкую натуру? Блять, да если ты один то ты должен отжигать на все 120%, так как ты не скован социальными нормами. На месте чела с второго пика я бы делал ёбнутые позы, а не стоял бы как ёбаный истукан инцела.
только представьте на микросекунду если бы вместо него была тянка которая хотела зарезать чеда какая тюрьма, какая психушка, отправили бы домой чай пить
>>287558701 >Ого, а еще он увлекался вдыханием кислорода и питьем воды, и плотно зависел от пищи. Сукаааа ну какие чмошники приплетают такие ебанутые факты в стиле он ходил в джинсах???? Фанат сериала уэнсдей, ты? Кто тебя из палаты выпустил?
бля плачу, прямо картина маслом. инцел-карлан сохнет по писечке 11 лет, потом придумывает гениальный план и.. даже не может ей перерезать горло нормально, ерохин всех спасает. Он даже не додумался её одну где-то у падика подождать, нет блять прямо на линейке ахахахахаахаха
>>287553164 Так же как в августе прошлого года шизик зарезал девушку терапевта. Она вообще его не знала и не общалась с ним никогда. Просто увидел в соцсетях, понял, что она ему не светит, выследил и зарезал. Никто их не травит, это просто шизики
>>287562602 >Один хуй будет всю оставшуюся жинь гнить в дурке без каких либо шансов на нормальную жизнь За царапину? Ты там ебанулся совсем? Расстрелять его, чё уж мелочиться.
>>287553135 (OP) может он хотел славы, а не мести. Зачем в таком людном месте нападать
>Почему все заботятся о жизни шалавы, но никто не спрашивает себя почему он вообще решил зарезать её? Не просто так он ведь выбрал целью именно её.
Мы не знаем , причину. Это может быть шизофрения, тогда никакой логики и цели искать нет смысла. Скорее всего, мы имеем дело именно с ней. А иначе, зачем было совершать нападение на глазах у толпы школьников и взрослых? Может быть, у обвиняемого , были совсем другие мотивы. Например, таким образом он мог выразить свой протест перед мамкой. Если вы не знаете, то у шизов свое восприятие мира. И я в детстве тоже пытался действовать на мать, через угрозы насилия над рандомными людьми. Я часто готовился , носил с собой нож. Но что то не давало мне, совершить убийство. Хорошо, что теперь я пью таблеточки и осознаю всю эту хуету.
>>287554928 А теперь отскребите всю штукатурку с шкуры на пике, оденьте в лохмотья и ещё желательно сбрейте с её головы вермишель. Блять, почему бабы могут маскировать свои недостатки, а куны вынуждены надеяться на генотип и терпеть?
>>287563042 >Блять, почему бабы могут маскировать свои недостатки, а куны вынуждены надеяться на генотип и терпеть? Тебе никто не запрещает тоже маскировать свои недостатки.
>>287562622 Как ты можешь определить кто я, по одной боевой картинке, мань? Или это для тебя своего рода копиум, напиздеть на анона и поверить в свой же пиздёж?
Ероха пытается зарезать шлюху - у него получается, какой затейник, наверное, она этого заслуживала, ну ломать же теперь мальчику жизнь, наверное у него был повод, сама виновата
>>287553135 (OP) ГДЕ ВК ТЕЛОЧКИ И ПАЦАНЧИКА? С чего вы взяли, что тян его травила. Вы хоть ВК одноклассников нашли? Или группу школы, что там говорят вообще?
Парень покушавшийся на убийство выпускницы села Иловля (Волгоградская область). Был подписчиком малопопулярного ютубера и стримера "ваномаса", по видео ролику можно понять откуда было такое желание причинить вред кому-то из своего окружения.
>>287553135 (OP) А вот интересно, каково ему сейчас и будет дальше? Ну когда он будет просыпаться у параши (а он там будет, ибо раз с одноклассниками не смог нормально существовать, то с зеками и подавно) и будет проигрывать в голове этот момент, представляя каждый раз, что он все таки зарезал ее, потом вспомнит сколько лет ему ещё терпеть издевательства от сокамерников, нюхать парашу, мыть ее каждый день, без выходных. И даже себя убить никогда не решится. Ух бля, хорошо
>>287553135 (OP) А что фотки еда спасителя нету? Блять эта ситуация настолько абсурдно базовая, что аж смешно. Омежку кстати даже не травили, он сам на социализацию не шёл и не пытался.
Вам говорят что нужно быть чэдом. Чэд сразу полез остановить сыча. Получил респект и желание тянок дать ему потому что он на деле показывает что альфа самец
>>287554333 Знаете, я не особо удивлен, что маньяк был поклонником wednesday, он ведь реально мог обитать в /fag. Сообщество там очень агрессивное, чуть что то сразу хватаются за нож.
>>287563386 Ебанутый, я про гипотетического "морально сильного", а не героя видео. >>287563435 Ебанутый, ты написал "тебе никто не запрещает скрывать свои недостатки", я спрашиваю "а кто-то запретить может мне их скрывать?" >>287563447 Иди пивка наебни с пацанами, футбольчик посмотри, быдло ёбаное)
>>287563473 Причём секс мог бы быть и не у чэда, а даже у бетки. Тут главное это не засал и чётко полез дать пизды. С другой стороны любой кто полез сразу переходит в разряд альфы потому что не альфа так не делает.
>>287553164 У меня знакомый был один. Ебанутый. Я с ним какое-то время общался, а потом он меня так заебал, что послал его нахуй и вообще оборвался все связи. Так вот, классический корзиноид без отца, взращенный мамкой. Маманя, естественно, вырастила его рабом, единственная цель существования которого сводилась к прислуживанию этой тупой пизде. На момент, когда мы посрались, долбоёбу был 31 год и он всё ещё жил с мамашей. При том, его никто не травил, никто, кроме собственной мамки, не гнобил. Он сам рассказывал, что даже в школе его просто сторонились и никто даже не пытался травить. Порой даже общались, ведь с его же слов, у него даже был один школьный друг, с которым они обсуждали фильмы и играли в игори. Так вот, это животное то и дело впадало в какое-то безумие и начинало нести бред о том, что якобы было бы хорошо спуститься куда-нить в метро, достать нож и начать всех резать, чтобы они начали орать и разбегаться. Говорил, что ему хотелось бы посмотреть на то, как люди в страхе разбегаются и умирают. Было дело рассказывал, что в школе в его классе была одна мажорная тян, которая регулярно блатовала дорогими смартфорами и моднявой одеждой. Хоть она его не трогала, он рассказывал, что сильно её ненавидел. И даже описал свою фантазию, в которой ещё тогда, в школе-то, представлял, как её перемалывает в фарш огромной мясорубкой. В один момент он и вовсе нёс хуйню о том, что мечтает убить всех людей на планете, при том, весьма жестоко, чтобы перед смертью каждый человек ужасно страдал. Я просто заебался терпеть этот бред и послал его на хуй. Так вот, а теперь представь, что этот дебил вот просто бы взял нож и попытался зарезать ту свою бывшую одноклассницу. Это ж не так и сложно представить. Вот проще простого. Или ты думаешь, что чмоню обязательно должны все травить, чтобы он в итоге оказался агрессивным тупым ублюдком?
>>287563796 >На ее хуе судя по внешке не один десяток скакал. С чего ты взял? Обычный школьник, без тату, модных петушиных стрижек и шмоток. Вполне возможно, что такой же омеган.
>>287562602 > Кстати странно что инцелюга в разнос не пошел, а именно одну тянучку писечку богинечку решил мочкануть. Как ты себе это представляешь, если он и так соснул?
>>287562602 >2 webm Почему все воспринимают это видео так будто один человек лучше другого? Это же неправда, на втором вебме две разные жизни и два кардинально разных человека с разными талантами, достоинствами, недостатками, судьбой, целями и предназначением в жизни. Там никто не ущемлен.
>>287563461 Не не, всеми силами будут именно сажать. Ведь если шизом признают это косяк всей школы, что недоглядели >>287564410 Хотя тут вроде и шизом может быть, или просто от полученных пиздюлей охуевает
>>287564410 пездюк несёт какую то хуйню, в ответ человек с камерой спрашивает "а ты знаешь сколько у неё фамилий?" У вас там в Волгограде газ какой то пустили отупляющий или что на видео нахуй?
>>287564410 Психопат. А мог бы просто эскапировать в игорях маниме и дрочьке. Но поц выбрал тернистый путь. Его дело, мне похуй, я выбрал второе, так что каждый день тупо дрочу, играю и смотрю серияльчики и радуюсь жизни. Хуле там - за окном, интересного? L O L
>>287563471 Дело в его больном мозге. Это не единственный случай, когда малолетние дети , нападают с ножом ,без всякой причины. Я вот знаю много таких случаев, в России.Просто люблю про убийства читать, видосы смотреть и подробности дел читать. Часто у таких поступков нет мотива, это просто болезнь.
>>287564644 Я трахаю собаку и вообще смотрю на инцелов и эти приматовые игры где-то с высоты птичьего полета. Безнадежно жду, пока они поймут что это поздний капитализм и рынок пизды для чедов, и что единственный путь трахать животных.
>>287564656 Чувачок, если ты не хочешь чтоб твоё дитятки полоснули, дак тогда не отправляй в школу и всё. Пусть учится дома, а ходит только на кружки и секции какие-нибудь для социализации и развития навыков.
А в школах ну это чисто рандом, тебе может не повезти и твоего ребенка расстреляет какой-нить шиз или вот так зарежет прилюдно или учитель психопат изнасилует и тд.
>>287563961 > Ебанутый, я про гипотетического "морально сильного", а не героя видео. При чем тут вообще "гипотетический моральный сильный"? Тред о хуе из оп-поста. У тебя нахуй твою шизологику коротнуло, что ты выстроил конструкцию типа "он чувствует чувства, и потому полез резать голову, а те кто не лезут резать головы - те зомби которые ничего не чувствуют" чтоле? > Ебанутый, ты написал "тебе никто не запрещает скрывать свои недостатки", я спрашиваю "а кто-то запретить может мне их скрывать?" Ебанутый, "тебе никто не запрещает" - это устойчивое выражение речи, означает что ты ничем не ограничен; играть в лингвиста и поиск глубинного смысла с ним не нужно. Надеюсь, ты такой же словодроч однажды устроишь на приеме у психиатра на тесте с пословицами, и получишь таки остро необходимые тебе таблетосы.
>>287564610 Скорей всего. Когда в один день с утра пытаешься убить человека, потом тебя несколько часов пиздят мусора, и ты понимаешь что мамкины пирожки в следующий раз лет через 10 попробуешь, а твоими соседями будут злые здоровые мужики - и не такую хуйню нести начнёшь.
>>287562602 Со второго аж появилось чувство какое-то ебаное на секунду. Стоит пацанчик, очевидно инцел, в шапочке уебанской и мамка его фоткает ака смайла для тиктока, а тут же напротив Чэд зажимает и сосёт тянку, и они походу с его шараги, если вообще не одногруппники. Ваши действия на его месте?
>>287553509 >Он по определению очень слаб морально Селедочный копинг подъехал. Как раз наоборот, он решился на убийство, выбрав максимально эффектный и публичный момент. Он слаб социально, но не морально. Он не принял судьбу отвергнутого чмони-омегана и решил, что если она не достанется ему, то не достанется никому. Очень решительный поступок
>>287564522 >Ведь если шизом признают это косяк всей школы, что недоглядели При чём тут школа, там врачи что ли работают? По видео шиз 100%, поедет на дурку.
Школы нужно отменить. Во первых они убивают стремление учиться. Во вторых с детства показывают что всю жизнь ты будешь гнить среди быдла. В третьих вызывают зависть и ревность, когда сосед по парте из богатой семьи и потом уйдет в мфти, а ты будешь сидеть и нюхать мамкин пердеж. В такой обстановке учеба это та же самая тюрьма, и ты даже отказаться не можешь. С работы можно уволиться, с школы уволиться нельзя. Домашнее обучение как у Носовой топ, остальное дерьмо.
>>287564662 не чувак, мы оба нюхнули, я расслышал и он спрашивает "а ты знаешь какая у неё фамилия" Просто он ШСепелявит как кто по уебански, будто без пробела слово говорить начал, ещё учитель небось, косноязыный недолюдь
>>287564852 Никогда не понимал, зачем лысые стремятся вернуть растительность на голове. Облысение это защитная реакция организма от перегрева башки из-за усиленного кровообращения.
>>287564843 Нет нет, дружок, никаких отменить. Нищуки должны учиться массово вместе в школе. А умные люди своих детей как раз-таки на домашке будут обучать. Да, расслоение, но кто-то же должен быть слесарем в водоканале за 20к/мес, правда ведь? Или ты предпочитаешь что работяг хуй найдешь и как потом мы будем жить? Кто будет всё ремонтировать ходить, говно убирать и тд? КТО? Умный не тупой гой? Ты? Я? Кто? Твои дети? Мои дети?
>>287564464 Согласен. Просто один сильный, мужественный, физически и психически развитый человек, на выпускной пришёл с тянкой (или тян с ним пришла), а после этой формальной церемонии с вручениями дипломов пойдёт кайфовать в кругу друзей, а потом сладко выебет ту самую тян. А второй дрищуган без друзей, пришёл с мамой, которая его ещё и фоткает, как клоуна, в дурацкой шапочке, с ней же он пойдёт сразу домой, а потом будет сидеть за пекарней вечером.
>>287564410 Он или реально неиронично отсталый, ебучий олигофрен, который почему-то учился не в заведении для особенных; или дурака включает(голос и интонации хорошие, если симулирует - тонамного лучше получается чем у николаса круза). Техника допроса тоже ахуительная, встретились два одиночества лол.
>>287564967 Ну вот, ты не выбираешь куда тебе идти, и идешь даже если ты умник в нищенские школы, ака детские тюрьмы. А тем кому повезло сидят дома. То есть по сути уровень инцел/чед, массовая несправедливость зависящая от твоих родаков.
>>287564410 По "интервью" похож скорее на солевика-тихушника, чем на лампового сыча. Бывает такой вид омег, которые по всем признакам быдло, но всё равно омеги. Не прямо вафлёры, которых пускают по кругу на автомойках, а просто быдланы, с которыми никто не тусит, потому что они стрёмные.
>>287553135 (OP) >Отправляется в психушку где его колят галоперидолом до состояния овоща >родителям прилетают административные >все его хейтят >от него все отрекаются >травят дальше Он конченый, тут уже ничего не сделать, такие должны страдать.
>>287565051 Да никакой он не поехавший. Либо тянка понравилась или насмотрелся кинчиков про нитаких как фсе социопатов пытается компенсировать свою омежность вместо того чтобы быть тем он является он по своей натуре. А отвечает так чтобы лица злодея не терять.
>>287565051 Очевиднейшая постанова же. Либо у пацана действительно неиллюзорные беды с башкой, но тогда непонятно что он делал в общеобразовательной школе.
>>287565042 Тогда надо ввести систему проверки интеллекта или что-то типа того. Отбирать умных и оплачивать им жизнь до 18 лет, чтоб их обучали в индивидуальном порядке.
>>287553135 (OP) Постоянно проигрываю с того, как нормисовское стойло рвется с шизов-шутеров и лихих омежек, типа сабжа. Как же им печет от мысли, что пока они волочат свою социальную жизнь, травят омежек, самоутверждаются за счет слабых, а потом, в один момент, один шиз, которого они считали ничтожеством, может помножить их на ноль за считанные секунды и вся эта нормисовская помойка начинает заниматься тем же, чем занималась до этого, травить и так затравленного, но в лучшем случае для них, его просто посадят, а в худшем, он успеет выпилиться и они будут изрыгать свои проклятья в пустоту, трясясь в бессильной злобе
>>287565193 >Тогда надо ввести систему проверки интеллекта или что-то типа того. Отбирать умных и оплачивать им жизнь до 18 лет, чтоб их обучали в индивидуальном порядке. Дети с IQ>140 и так во всяких математических школах учатся и на них тратится больше бюджета чем на пролов. Всё уже есть.
>>287565188 >но тогда непонятно что он делал в общеобразовательной школе Ну не отправлять же его на обследование, лучше травить, приговаривая "а что, он и так уже псих"
>>287564784 Ну и? Пистолет это оружие для остановки, а не убийства. Тем более без навыков ты с 5 метров промажаешь в ростовую(на своём опыте говорю).
Вот в России можно купить ружье себе или у бати взять помпаж или вообще винтовку под 7.62 и пойти валить народ. Я тебе даю гарантии с помпы за 2сек можно убить человек 6 и ещё 20 ранить если толпа есть.
Пистолеты безопаснее любого другого оружия потому что даже с Калаша проще попасть чем с пистолета, а 9мм изначально не созданы убить
>>287565051 Ведет себя так возможно потому что, если примут за шиза, то это не так позорно, чем если узнают реальную причину. И заодно просто в дурке отлежит, получит диагноз и пенсию вместо отсидки. Одни профиты из этой ситуации
>>287565270 >>287565179 This. Скорее всего омегану понравилась пизда. Но в силу своей зажатости и застенчивости он даже слова сказать ей не мог, все это было под воздействием нетфликсового кала про нетаких как фсе злодеев. Омеган насмотревшись хуйни решил таким образом привлечь внимание тянки.
>>287564955 > Разве не из за повышенного теста? Тест может быть абсолютно любой, хоть чуть выше бабского. Он просто метаболизируется в дгт, а к дгт может быть чувствительность у фолликул на башке, а может и не быть, как повезет. Поэтому низкотестостероновый чмоня в 20лвл может лысеть, а высокотестостероновый чэд может не лысеть до старости.
>>287565400 Лол, теперь девственнота оправдывается, что нинужна. Какие вы жалкие. Важно то, что человек может, а чего он не может. А твои полыхания не важны, только унижаешься
>>287565365 Сельдюнь, очень мимо. Я - просто сочувствующий омежкам мизантроп, но такое в твоей селедочей башке вряд ли уложится
>>287565369 >>287565383 Да мне поебать. Я же написал, что проигрываю с тряски. Главное - прецедент и тряска пошла. Селедки прикинули ситуацию на себя и прикинули ее с худшим развитием событий, после чего идет разрыв сраки. На судьбу и успех конкретного сабжа мне насрать, его лечить надо и желательно не карательно
>>287565459 >Пистолеты опаснее потому что злоумышленнику легко его спрятать Сайга помещается в рюкзак. Сборка в толчке занимает 20сек. Тоже самое ружьё. Если есть 100% цель берём ствол режем и причём подмышкой.
Ещё раз. Пистолеты созданы остановить а не убить и из них сложно вести прицельный огонь в голову или ноги, реальный мир чуть сложнее ксго. Вот дробовик(любой гладкоствол) или винтовка это оружие для убийства и имеет большую точность или наоборот площадь поражения
>>287565267 хуя ты фантазёр тут все рофлят с того что омеган настоко ничтожен, что смог только царапнуть горлышко няшечке-писечке, за что будет набутылен/отгалоперидолен
>>287555929 Блять да даже в горло. Буквально один быстрый удар и пизда, кучу шебм видел, где так парней за полсекунды в мир грез отправляли. Ну или арматурой ебануть, удара хватит.
>>287565521 ЕРОХИН НАДЕЛ ФУТБОЛКУ "НЕНАВИСТЬ" ПОСТРЕЛЯЛ УЧЕНИКОВ, ВЗОРВАЛ ШКОЛУ И ЗАСТРЕЛИЛСЯ @ ДВАЧЕРЫ ГОВОРЯТ МОЛОДЦА, ТЯНОЧКИ ХОТЯТ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ, НАЗЫВАЮТ КРАСИВЫМ И ОБИЛЬНО ТЕКУТ @ СЫЧЕВ РЕШИЛ ЗАРЕЗАТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ @ СМОГ ТОЛЬКО ПОЦАРАПАТЬ @ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕЗИРАЮТ, ПРОСТО СМЕЮТСЯ ИРОНИЧНО НАЗЫВАЯ ЖОКИРОМ
Был омеган, обыкновеный невзрачный. Возможно его даже никто и не травил никогда, но и внимания не обращал. Существовал себе спокойно пока не дошел до пубертата и не влюбился в тянку. Подростки даже нормисные часто стесняются своих чувств и скрываются за маской эдакого злого титана одиночества(по себе знаю). Сам подкатить он не мог, внимание на него тоже никто не обращал. И тут ему подвернулись фильмы от нетфликса где нетакие как фсе тихони творят злые вещи под красивую музыку. И вот оно "Wow he is literally me". И вот решив что войдя в образ злого джокера тян обратит на него внимание он решил сотворить хуйню на выпускном чтоб было красиво, возможно он даже не собирался убивать а хотел лишь порезать чуть чуть. На допросе от чэда после видно что омежка с трудом пытается играть злодея, выглядит это конечно масксимально дешево и кринжово.
Мораль всей басни такова: плохой вы или злой, можете вы убить человека или нет а от омежной сути не сбежите, чэд всегда будет на коне, а вы на хуе.
>>287564424 > Или ты думаешь, что чмоню обязательно должны все травить, чтобы он в итоге оказался агрессивным тупым ублюдком? Лол, так это фундаментальное убеждение всех инцелоидов. Ты как будто не видел тут тредов типа > Я ДОБРЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК-КОЛОКОЛЬЧИК, МУХИ НЕ ОБИДЕЛ, А МИНЯ ТРАВЯТ, НИЗАШТО-НИПРАШТО, АДИНАДЦАТЬ ЛЕТ! > @ > ВОТ БЫ ВСЕ НОРМИСЫ МЦУЧИТЕЛЬНО СДОХЛИ)))) КАК БЫ ИМ ОТОМСТИТЬ? ВОТ БЫ ШУТИНГ УСТРОИТЬ! А ПОКА МОЖНО МЕЛКИМИ ПОДЛЯНКАМИ ОГРАНИЧИТЬСЯ И ВООБЩЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУДАК! > @ > ПРО ГНИЛЬ ВНУТРИ ЭТО ВРЁТИ ФСЁ, ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ!
Что вообще в голове у этого чмориджа? Я реально не понимаю, из чего вообще следовало это его поведение. Какая-то школьная линейка, или что там было. И вдруг, пердикс достает нож и пытается порезать сельдь. Вот чтобы что, и по причине чего вообще можно это делать? Допустим, у пердежа были какие-то причины это сделать. Но почему на глазах у всех, перед камерами, ни с того ни с сего? Зумерда, зачем вы такие? Вот реально, напоминает видос, где пердеж в маршрутке во время движения просто открыл дверь и выпал на дорогу как мешок с говном. Зачем? Прост))) Так и тут.
>>287565887 Высрал какую-то хуйню, основанную на писанине журнашлюх и ничем не подтверждённую. На деле же обычный шиз, о мотивах содеянного мы вряд ли узнаем, возможно их и не было.
>>287566016 Имею друзей, имею деньги, потому что не мамин домоседушка. Даже квартира своя А ты? Домосед, рвань, девственник. Это успех или ещё не совсем?
>>287566034 Я думаю он просто хотел ей нож к горлу приставить, привлечь всеобщее внимание и публично признаться в своих чувствах. Но вмешались долбоебы-одноклассники, начали его/ее дергать и немонжко порезали девочку. Сейчас милиционеры все это поймут и его отпустят.
>>287567037 >мимо сыч битард домосед >Имею друзей Рванодупый как всегда врёт, лишь бы не выставить себя полным неудачником. Хотя питурд и сыч априори неудачник, так что можешь больше не стараться
Бля, это ж каким реально петушарой в рот ебаным надо быть, чтобы гордиться тем что ты ебал тян, при этом самому же признавать, что это изи? Это же буквально попуск который гордится тем что посрал.
Бля, это ж каким реально петушарой в рот ебаным надо быть, чтобы гордиться тем что ты ебал тян, при этом самому же признавать, что это изи? Это же буквально попуск который гордится тем что посрал.
>>287563434 Она бы ему и без спасения дала, а может уже давала, а если бы полез омега спасать, то кроме "спасибо пока" ничего не получил бы, а может и ножевое даже, если бы тот, кто резал не был умственно отсталым
СЛУШАЙ СЮДА ДВАЧЕР, МОЯ МАМКА РАБОТАЕТ ВОСПИТАТЕЛЕМ В ДЕТСКОМ САДИКЕ. ТАК ВОТ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ РЕБЕНОК ,СЕЙЧАС, ПОСТУПАЕТ В ГРУППУ ВЫРАВНИВАНИЯ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДЕТЕЙ С ДИАГНОЗАМИ ОЧЕНЬ МНОГО Кто виноват в этом? Да хуй его знает. Банально экология может влиять. Двачер, почему тебя зацепил именно этот случай, лайтовый видосик с нападением, без крови и жертв? Дети убивали ,убивают и будут убивать. В интернете полно инфы и даже видосики можно накопать, с преступлениями совершенными детьми с особой жестокостью. В Рашке их полно. Я смотрел видос, убийства матери и брата, совершенное 9 летним ребенком, полученное с камер наблюдения. Другой видос из падика, где ребенок, чисто на рандом выбрал себе жертву, мальчика, нанеся ему 33 смертельно ножевых. даже ты, читающий этот текст , можешь однажды стать невинной жертвой больного мозга.Учитывая статистику рождаемости ебанутых на голову детей. Наивно полагать, что ребенок не может нанести взрослому раны, несовместимые с жизнью. Вот и подумай, насколько безопасно твое нахождение в обществе.
>>287565291 >Тем более без навыков ты с 5 метров промажаешь в ростовую(на своём опыте говорю). Я вот этого никогда не понимал, разве пуля летит не туда, куда указывает дуло пистолета? Так сложно с 5 метров в целого ебаного человека навести дуло? Поясните
>>287568560 На конце ствола специально сделан раструб (чтобы не использовали киллеры) так что пуля летит по любой из прямой внутри конуса углом примерно 30 градусов.
>>287566034 >Но почему на глазах у всех, перед камерами, ни с того ни с сего? Ну у меня в пездючестве тоже такие мысли иногда бывали. Например: а что будет, если вот прям сейчас училке кирпичом по ебальнику съездить?
>>287568560 И пистолета короткий ствол и лёгкая пуля. Начальная скорость низкая, дальность полета хуевая, ещё и пуля это цилинд с плоским носом. Короче хуевое все.
Например у Калаша пуля будет метров 20 лететь идеально прямо, а вообще лететь несколько сот метров
>>287568145 Ну давай встретимся и посмотрим кто трусишка) >>287568172 Это у тебя в твоей пиздобольской голове кто-то по полу катается, а я таких как ты ебал, ебу и ебать буду) смирись
>>287553135 (OP) >попытался перерезать горло однокласснице Тянки любят таких психопатов, которые им руки отрубают. Лерочка небось сейчас себе на лобке волосы рвёт, мол, недаглядела кавалера такого.
Блядь, ебланы, вы упускаете главную мысль. Сегодня день пьяных, озорных школьниц. Какого хуя раньше никто не доложил? Я ж блядь уже на ночной, теперь уже не подмениться. Сука блядь.
>>287570957 Что бы жить по-человечески, получать от жизни удовольствие, чтоб не визжать, как портовая шлюха на дваче каждый раз, как читаешь о ебле, чтоб не выставлять себя идиотом своими бесконечными полыханиями
>>287565282 ШИЗ КУН НА СВЯЗИ Даже не зная о существовании, видео с допросом данного субъекта, выше я писал о том, что у челика скорее всего шиза. А мотивы его могут быть совершенно абстрактными. Как шиз, я знаю, примерный ход мыслей шиза. Понять мотивы помогают места и обстоятельства, преступления совершенные в людном месте,часто являются попыткой донести до родителей или ещё кого тосебя например, какую то идею. Я тоже с ножом ходил.Хотел убить рандомного челика, или беременную женщину. И казалось, так меня поймут. И что я смогу понять себя. В 3 классе одноклассники по приколу залезли в мой портфель и заметили нож, отдали училке,а училка панику подняла. родителям я открыто заявлял, что собираюсь кого то убить. таблетки мне вовремя дали и я осознал , всю ложность своего мышления.Да и шиза проявлялась сначала лёгкими галлюцинациями, которым я не предавал значения. А затем перешла в навязчивые идеи и слуховые галлюцинации. Я не осознавал, что со мной не так. Думал , что это просто мои мысли, и что я такой человек просто. Если журналисты говорят , что над ним издевались, явно, что не одна девочка в классе это делала. Из за его странностей, я думаю, над ним угарал весь класс. только шизу насрать на насмешки.И поэтому я не верю в жажду мести, как мотив. Он бы сделал это в менее людном месте. В таком состоянии, а на видео явно состояние острого психоза, ты полностью теряешь способность к критике собственных действий или мыслей. все воспринимаешь как обычное явление. И ещё , допрашивать человека в таком состоянии, это бессмысленно , он говорит все , что на ум придет. Хорошо, что обошлось без жертв. Самое ужасное, это проходить лечение и осознавать всю хуйню, которую ты наделал. как казанский стрелок,например. Ему таблеточки стали давать , так он больше не вещает , про Бога,тихо сидит глазки в пол , взгляд осознанный. Шиза отступила. А судьба сломана. Просто к врачу ты сам не пойдешь,ведь шизофреник считает себя абсолютно здоровым. а окружающие, которые могли бы подтолкнуть человека к лечению, не всегда замечают, ,либо не хотят замечать странности в твоём поведении.
>>287571930 >>287572513 Просто представьте, какой же это униженный опущенный мусор. Сначала его ебали в детстве, обоссывали во дворе, унижала мама, пиздил батя, потом в садике продолжалось всё то же самое. Девочки презирали, смеялись над ним, а дома мама продолжала издеваться. Потом этот будущий мусорёнок поступил в школу, где следующие 11 лет АДА он терпел издевательства уже от всего класса. Всего вечера не хватит, чтобы описать в подробностях историю этого мусорёнка)
>>287573276 Нет, историю твоей жизни не лень рассказать) Можешь поподробнее рассказать, где, кто, когда тебя в жопу ебал и как вообще ты решил стать мусорским в жопу ёбаным хуесосом, я не против почитать
>>287565304 Да, раны заживают за неделю, ментальное здоровье почти никогда не заживет. Утром просыпавшись и поняв что ты ненавидишь людей ты бы говорил иначе
>>287565275 Не у всех, далеко не у всех. Почти все родители ебучие консерваторы и скажут тип ты охуел идти не в школу, ты че особенный, иди со всеми, а как же ОБЩЕНИЕ.
>>287562602 >2 А я вот задумался, можно ли быть инцелом всю жизнь? Типа, очкастый пацан - явно какой-то околоотличник, у него явно большое будущее, скорее всего станет каким-нибудь наносеком, или скажем топ менеджером. И даже в этом случае, он будет с трясущимися руками смотреть на сосущихся с чедами баб из своего окружения, ничего при этом не могя сделать?
>>287573360 >>287573628 Всего то нужно говну напомнить, что оно никогда не ебалось и говно будет тебя весь день на дваче веселить своей рваной жопой. Девственнота не дегенераты, нет)
11-классник Григорий З. задержан, его ждёт психиатрическая экспертиза. Школьница Валерия А. с порезом отправилась в больницу, её жизни ничего не угрожает.
Шлюха травит омегана всю учебу
А
Омеган находит яйца отомстить шалаве
А
Отправляется в психушку где его колят галоперидолом до состояния овоща