из современного - синистер глянь, крипота. из чего постарше - джиперс криперс первый, такая-то годнота. а если прям олдскульщик - глянь "дагон", который по лавкрафту
Анон сорян , забыл написать что много че пересмотрел из годноты, может есть еще чет годное , но просто забытое всеми ? почти все от кинга зыркал и много годноты видел , поэтому собсно и прошу у вас совета.
>>95183522 > Синистер >Не страшное, банальное говно с тривиальным сюжетом. лучше, чем всякие атсралы и прочее говно. да и не так уж тривиально все, ящитаю
> Джиперс криперс Боже мой, какое же говно. ты че охуел
>>95183689 > лучше, чем всякие атсралы и прочее говно. да и не так уж тривиально все, ящитаю Ну, не скажи. Второй и третий, конечно, говно, но первый вполне себе годный, со своей атмосферой. > ты че охуел А нахуй тебе эта тупая мясорубка с каким-то летающим НЕХ? Лучше уж Вурхеза посмотреть тогда, из бессмысленных мясорубщиков он самый годный. > смотри у меня На святое не пиздят.
>А нахуй тебе эта тупая мясорубка с каким-то летающим НЕХ? >Лучше уж Вурхеза посмотреть тогда, из бессмысленных мясорубщиков он самый годный.
да лан, там добрую половину фильма нагнетают атмосферу вокруг того самого нех, который загадочен чуть более чуть полностью, да и вообще все довольно крипово
Синистер оригинальный. Видосы убиств от Богула, крипотнее чем сам фильм. Музыка в фильме отдельная тема, сама музыка делает фильм ахуенным. Почему говорят что фильм хуйня?
>>95184309 > да лан, там добрую половину фильма нагнетают атмосферу вокруг того самого нех, который загадочен чуть более чуть полностью, да и вообще все довольно крипово Ну какая там атмосфера? Какие-то чубрики, какой-то мудак, который, как выяснилось потом, может летать, и непонятно зачем убивает всех кого видит, хотя ему в результате только один нужен, и вообще. А Вурхез - конченный, бессмертный маньяк, которого никак не остановить. Никаких скримеров, и прочего дерьма, лишь давящая атмосфера неизбежности.
ОП, если хочешь посмотреть атмосферные хорроры, то советую глянуть фильм "Колдун" (L'arcano incantatore) - итальянский фильм 1996 года. Еще "Фантазм" неплох, особенно первые две части.
>>95183816 > It Follows Говно, но оператор был неплох
Я не знаю, что тебе анон советовать. Ужасы каждый воспринимает по разному. Для кого-то это слешер, кому-то скример, а может даже триллер. Может лестница Иакова?
Издревле раздражал этот жанр из-за довольно распространённого шаблона - герои тупят до конца. Фразы "не иди туда, оттуда кровь есть жи бля", "съебите уже из этого дома, раз тут нёх" как нельзя лучше опишут моё негодование.
За сим запрашиваю реинфорсмент, анчоусы. Подскажите бабаек по типу "1408", или как в "Знаках"(когда мел гибсон терпел в подвале). В сущности где ГГ заперт безвыходно. Где пугайки не в открытом поле/в доме из которого можно съебать в любой момент, а именно когда ГГ уже в ловушке.
>>95183816 Почему тупые рузке переводчики перевели как ОНО? Я подумал, что это хуйня про клоунов и пропустил. Если б не сей замечательный тред, то вообще бы не обратил на этот фильм внимания.
>>95194215 Говно фильм. Очень затянутый. Поражает своими тупыми моментами. Ну вот нахуя ползти к бассеину, чтобы палить мертва эта хуйня или нет? Может ещё еблом окунешься, чтоб наверняка. И так весь фильм. Алсо, в бабадуке такие же фейлы есть, но там все спасает атмосфера из-за которой ты продолжаешь его смотреть. В оно единственный годный элемент - ост. Почему-то напомнил первого чужого. А так поглядеть на раз можно. Концовка - говно. Нихуя не понятно.
Был фильм какой то японский про молодую пару - шизанутый врач поймав их сначала резал конечности потом лечил , а потом хрень ещё лучше ( если смотрели подскажите название
>>95194565 Да уж. Не понял, зачем они утюги вокруг бассейна положили. Атмосфера ниче так, но фильм нифига не продуман и ничего не объяснено. Авторы походу сами не придумали как закончить, типа так схавают. >Концовка - говно. Нихуя не понятно. Ну омега поебался с шлюхами вроде. Шлюха умрет - все вернется к первому зараженному и так далее, пока все не умрут. Не пойму зачем распространять эту фигню, все равно же ко всем вернется, только невинным людям жизнь портить. По сути можно построить неприступный дом с несколькими входами, а днем бегать марафоны или ездить на машине. А вообще нужно было устроить ловушку НЕХ и отдать на опыты Малдеру и Скалли.
>>95198178 С утюгами же - они хотели заманить эту хуйню в бассейн и закидать электроприборами. Типа электрический стул, но в бассейне устроить. А в фильме норм показали, что это просто пробки выбивает и проводку жжет, но нихуя не убивает.
>>95198178 > По сути можно построить неприступный дом с несколькими входами, а днем бегать марафоны или ездить на машине. Ну тип, который тне это передал, такой дом и замутил, не неприступный, но сразу слышно, что кто-то влез. Можно еще между городами летать. Ну или на другой континент свалить, но оно, скорее всего, сумеет перебраться - на корабль залезет какой-нибудь. А со шлюхой по идее расклад такой - она кому-то передала, его убили, эта хуйня идет к шлюхе, а пока она идет, шлюха еще кому-нибудь передает. И так пока она в отпуске или на больничном не окажется.
>>95198245 Только что-то с количеством переборщили. Там же с первого замыкания все пробки повыбивает. >>95198377 Ну это не решение. Даст лишь небольшую отсрочку. >Ну или на другой континент свалить, но оно, скорее всего, сумеет перебраться - на корабль залезет какой-нибудь. Тоже годно. На корабле или в самолете с этой штукой легко столкнуться могут. Ей походу вообще похуй на остальных. Странно, как она везде ходит и никак не взаимодействует с миром. Всяко бы люди начали замечать странные вещи.
>>95198178 Короче все ясно. Этот фильм построен на скрытом смысле и литературе, которая у американцев в школьной программе. Кратко - фильм о том, что смерть не избежна. Там очень дохуя отсылок к авторам всяким. Если интересно можешь глянуть на ютабе.
Если кто играл the walking dead game про Клементину то советую Носители.Сюжет практически содрали с игры,или наоборот,не знаю что раньше вышло.В 400 days был чувак на большом чорном джипе,гонялся за каким то хуем на тачке.В фильме он его догнал.Не сказал бы что крипи,но атмосфера передана.
>>95201380 Бля,смотрел походу один-в-один такой же фильм.Три чувака и две тни застряли в лифте в недостроеном небоскрёбе.Там тоже понеслось ближе к середине,в конце вообще трешак начался.Название не помню
>>95198602 Категорически не согласен, ни разу не досмотрел сияние и всегда нравилась именно начальная атмосфера, типа поездка, ебанутый бармен ну и это всё.
>>95182851 Почему в таких тредах советуют Астрал? Фильм же скучное и нестрашное говно, только конец нормальный. От себя могу посоветовать "Некрономикон", их много, нужный состоит и нескольких историй, рассказываемых писателем, приехавшим в библиотеку.
>>95182851 С посонами в течение лет трех периодически смотрим ужасы, по общему согласию 5 человек, самое годное, что мы видели - Репортаж 1,2(остальные-говно), Искатели Могил и Фобия(See Prang). Лично мне ещё понравился фильмец хижина в лесу, из-за неплохой концовки.
Пиздец, а как же Искатели могил 1-2? Такая то годнота, вот там уже точно безнадега и обосрамс, помню как смотрел его, это что-то, анон, советую навернуть. Ну и репортаж 1, точно понравится.
>>95214919 Попали в психушку, которая была давно закрыта, полазили там, а выйти то не получается, да еще и всякие нех в виде бывших постояльцев психушки донимают блядских экстрималов. Мне оче понравилось.
>>95215038 Да и вообще, пересмотрел тонну ужастиков от 2005 года до 2014. Ничего годного кроме очевидных астралов, синистеров и заклятий не увидел. Да и то, последние годные только из-за хорошей картинки, актерского состава и бюджета. В большинстве своем все ужастики очень тривиальны. Сдохнут все, либо выживет тупая пизда омериканская студентка естественно среднетян, т.к шлюха черлидер сдохнет в первую очеред, сразу после нигира конечно же.
As Above, So Below - группа людей заперта в узких катакомбах под Парижем. Не сколько страшно, сколько интересно, хотя ощущение нехватки воздуха и давление тонн земли и камня над головой присутствует.
>>95216418 Неплохой фильм, хотя и концепцию свою не дожали. Такое чувство, что фильм сам себя стесняется, лол, и из за этого не говорит то, что хотел сказать полностью.
>>95183382 Да ты же ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ. понять не могу, как люди испытывают эмоции от такого дешевого, примитивно и слабо снятого полукомедийного трэшака?
>>95216275 1. Слабенькая но сильно распиаренная псевдосоциалка. Ничего мерзкого в нарисованной на компьютере кровище нет и быть не может. 2. СПГС. 3. Артхаусный высер
>>95219061 Сценарий выбивается из общего ряда однообразного говна.Как минимум интересно посмотреть.Правда заебал изрядно,его уже 10 раз по каналу нст крутили
>>95226320 "Нельзя врываться на чужую землю просто потому, что другие люди живут там не по нашим правилам" - говорит батя. О.... как же хорошо сказал американец! По трейлеру похоже, что это телевизионный фильм Интересно вообще? Чего там больше: атмосферы или расчлененки?
>>95226700 >Интересно вообще? Чего там больше: атмосферы или расчлененки? Я ебу? Я сам кроме трейлера нихуя не видел. На кинопоиске всего 80 оценок, но при этом трейлер дублированный.
>>95227299 ну ладно тогда попутал немного Алсо постоянно находиться аналог 88 года, типа "Ад каннибалов" 2 Смотрел первый и после концовки перестал жалеть главгероев. Правильно их сожрали.
>>95226884 не смотрел, но подозреваю, что откровенность и подробность там уровня детских попкорновых страшилок типа "Дом 1000 трупов" или "Джиперс". Я не прав? Просто в последнее время благодаря ЦЕНЗУРЕ и ТОЛЕРАНТНОСТИ настоящего жесткача не снимают, бо не окупается в прокатах, а кто хочет задаром-то снимать?
>>95227473 Ад Каннибалов - лучшее впечатление из детства, лол. Жаль сейчас ничего такого не снимают. Раньше ужасы были взрослыми, трешовыми и тошнотворными, а сейчас - одна мурриканская слезливая компьютерная хуйня с ГЕРОЯМИ и МОРАЛЬЮ. И компьютерными кишками.
>>95232727 Ну по крайней мере насилие и жестокость там во всей красе,не чета голливуду точно.Да и моралфаг я,не могу такое смотреть.Последствия алкашки,лол
>>95233144 Ну охуеть,про блевотину ещё могу понять,излюбленая тема в сша,но блять,Подполье, гурятину эту нахуй,там же просто гуро ради гуро.Такого и на двощах навалом
сап, двач. Посоветуй годных крипповых фильмов. А то сам нихуя не знаю че посмотреть.