...вот эти ребята на видосе. Почему они счастливы ? Они красивые, высокие, атлетически сложенные - они смотрят в зеркало и радуются, что родились красивыми. У них всё прекрасно со здоровьем - они не помнят, когда последний раз к врачу обращались. За 24 часа они проживают насыщеннее, чем ты проживёшь за 100 жизней - вписки, клубы, истории, воспоминания, тусовки, путешествия, спонтанные поездки, вечная суета. Каждый день они едят вкусную, необычную еду из всяких заведений.
Почему у меня или у вас всего этого нет ? Почему у них это есть, а у нас нет ? Мы же с ними как будто на разных планетах живём !
Почему одним - богатство, деньги, физическое и ментальное здоровье, красота лица и тела, друзья, активная социальная и половая жизнь, приключения и интересные дни. А кому-то - одиночество, болезни, нищета, уродство ? ПОЧЕМУ ТАК ?
Пощу слишком быстро №1 Пощу слишком быстро №2 Пощу слишком быстро №3 Капча невалидная Пощу слишком быстро № 4 Пощу слишком быстро №5 Капча невалидная Пощу слишком быстро №6 Пощу слишком быстро №7 Пощу слишком быстро №8 Пощу слишком быстро №9 Пощу слишком быстро №10 Пощу слишком быстро №11 Пощу слишком быстро №12 Пощу слишком быстро №13 Пощу слишком быстро №14 Пощу слишком быстро №15
>>287603174 (OP) >Пощу слишком быстро №1 >Пощу слишком быстро №2 То есть ты реально приложил столько усилий, чтобы запостить свой жалкий высер? Я уже и не рад, что у вас каникулы начались.
>>287603174 (OP) Анон, наибольшее значение имеет ментальное здоровье. Люди с твоих мп4 не имеют бед с башкой, это позволяет им не замечать собственных недостатков тела. Пей антидепрессанты, и будет тебе счастье.
>>287603174 (OP) >Почему у меня или у вас всего этого нет ? Как говорил один мой одноклассник: "Лох - это судьба". Кто виноват что я тупой неудачник, нищеброд и чмо? Только я сам. Я бы мог начать с себя, стать айти наносеком, или начать инвестировать и стать как Уоррен Баффет, или открыть Майкрософт в гараже с приятелями. Но нет, я выбрал быть таким, моя лень и слабость. И вот в скором времени судя по всему я стану бомжом.
>Почему одним - богатство, деньги, физическое и ментальное здоровье, красота лица и тела, друзья, активная социальная и половая жизнь, приключения и интересные дни. А кому-то - одиночество, болезни, нищета, уродство ? ПОЧЕМУ ТАК ?
Вряд-ли у человека это все вместе присутствует, хотя одно вытекает из другого, но по сути при рождении действительно определяется набор твоих профитов или недостатков и из этого будет формироваться твоя жизнь. Если ты родился больной, не красивый, в семье без денег то тебе пизда, скорее всего травля в школе, из этого выплывет антисоциальность, одиночество, отсутствие половой жизни, жизнь несправедлива, хули поделать, можно конечно пытаться самому все исправлять, есть люди которые выглядят не лучше макаки, а являются душой компании, имеют девушка, а все потому что харизматичные
>>287603578 Сука,вместо того что ныть,что у тебя скучная жизнь,встань из за компа,выйди на улицу ,сходи на какой нить пейнтбол,вы сами предпочитаете проживать все дни одинаково ничего не меняя
>>287603174 (OP) Зависть, одно из самых распространенных и острых человеческих переживаний, проявляется в самом раннем возрасте. Даже маленьких детей обуревает это чувство; стоит ребенку увидеть у кого-то в руках что-то понравившееся ему, его первое побуждение – схватить и отнять. С годами объекты зависти, конечно, меняются, но сама ее природа остается неизменной. Становясь взрослыми, мы перестаем завидовать игрушке в чужой руке, но вместо нее появляется что-либо иное – скажем, солидный банковский счет. В общем, зависть носит настолько универсальный характер, что мы частенько либо не замечаем ее, либо не считаем, что она создает нам проблемы.
Не исключено, что изначально зависть – черная зависть, как ее иногда называют, – возникает из ощущения обездоленности, но чаще всего она связана с инстинктом собственника: у кого-то это есть, а у меня нет; я тоже хочу! Зачастую появляется желание получить какую-либо вещь не потому, что хочется ее иметь, а из-за того, что она есть у другого.
У детей такой инстинкт далеко не всегда направлен на конкретный предмет. Попав в огромный магазин игрушек, малыш с горящими от жадности глазами просит купить ему все игрушки просто потому, что они тут есть. Его просьба не означает, что он мечтает о каждой из них. У многих людей есть опыт покупки подарка (ребенку или взрослому – все равно), совершенной только по той причине, что у них долго выклянчивали это или даже требовали. Но как часто бывало, что стоило им выполнить просьбу, как на их глазах долгожданную вещь откладывали в сторону, немедленно потеряв к ней всякий интерес! Иногда к ней вообще никогда больше не притрагивались, так как сама по себе она была не нужна, – точнее, нужна только потому, что кто-то другой имел такую же.
Зависть неразборчива. Она может быть вызвана чем угодно, подогреваясь осознанием статуса желаемой вещи как собственности другого, как знака отличия определенной общности, как символа принадлежности к какой-либо социальной группе. Объект зависти имеет мало отношения к реальным потребностям конкретного человека, он, скорее, указывает на место, которое тот хотел бы занимать в обществе. В некоторых примитивных цивилизациях женщины выбивают себе передние зубы, чтобы считаться красивыми. Нам это может показаться диким, но не нужно далеко ходить за примером из нашей собственной действительности: зайдите в любой спортивный клуб и вы непременно найдете секцию, в которой мужчины и женщины истязают собственное тело, чтобы придать ему желаемую форму. Ради достижения современного идеала красоты они истощают свою плоть настолько, что становятся похожими не на топ-модели, а на огородные пугала. Объективный результат этой физкультурной пытки значения для них не имеет, потому что людям в действительности не столь важно, как они выглядят, – их гораздо больше волнует соответствие моде, распространенной в конкретной социальной группе. Если мода диктует определенный внешний вид, то они считают необходимым добиться соответствия ей, даже если в глубине души не приемлют ее.
Мы начинаем испытывать зависть, если не хотим отставать от остальных. Кроме того, нам хочется иметь то, чему завидуют другие.
Иногда зависть легко удовлетворить: надо лишь приобрести то, что есть у других. В этом случае самая большая потеря – уменьшение толщины бумажника. Желание (которое порой превращается в навязчивую идею) во всем походить на соседа можно удовлетворить покупкой такой же машины, как у него, или даже более дорогой и престижной.
Но зависть может быть и не столь безобидной. Если человек не в состоянии получить вожделенный предмет конвенциональным путем, у него может возникнуть желание отобрать его у того, кто им обладает, и стать его полновластным хозяином. Зависть в таком случае может стать причиной преступления. Грешно желать чужую жену или имущество, принадлежащее другому, но еще хуже пытаться завладеть этим, ибо тогда зависть превращается в алчность. Зависть может быть тихой и пассивной. Алчность – это реализуемая зависть.
Логика алчности такова: если кто-то имеет то, чего у меня нет, значит, он меня в чем-то превосходит. Забрав у него этот предмет, я всего лишь восстанавливаю справедливое равенство. Поскольку я не в состоянии смириться с чужим превосходством, подобная «уравниловка» приносит мне огромное удовлетворение. Если я не могу подняться на его высоту, дайте мне низвести его до моего положения.
Иногда я могу отнять у ближнего его имущество даже вполне законным путем, но с моральной точки зрения это не может служить оправданием. В определенном смысле захват чужой собственности при помощи юридических механизмов может оказаться делом еще более омерзительным. Подобные деяния уголовно ненаказуемы, и поскольку человек, совершивший их, находится под защитой системы правосудия, он автоматически защищен и от угрызений совести.
Зависть может принимать и публичный, политический характер. В большинстве случаев стремление воплотить в жизнь принципы эгалитаризма – движущая сила многих политических движений – лишь один из способов удовлетворить требование зависти: если у меня этого нет, пусть и у других не будет. Неравенство первично, и неважно, что лежит в его основе – полученное наследство или статус, которого добиваются благодаря таланту или тяжелому труду. Не каждому суждено жить во дворце и вести существование, напоминающее золотой сон своей мечты. Зависть может вызвать у нас стремление уравнять всех, уничтожить дворцы и сделать жизнь каждого одинаково жалкой.
Мысль о том, что у кого-либо есть то, чего хочется мне (неважно, что именно: собственность, свойство или положение в обществе), может точить нас без перерыва, не давая спать по ночам. Через какое-то время становится уже все равно, будет это моим или нет; остается одно лишь неистовое желание: отнять это у другого. Подобная разрушительная страсть уже никак не связана с первоначальным объектом зависти. На этом этапе раздражает уже само существование человека, который им обладает.
Есть старая сказка, один из героев которой завидовал другому. Однажды завистнику было дозволено попросить у царя все что угодно с условием, что его соперник получит вдвое больше. Подумав немного, он попросил, чтобы ему выкололи глаз.
В одной из притч об аде есть такой рассказ: группа голодных людей сидит за столом, перед каждым стоит миска с аппетитным супом и лежит ложка, слишком длинная, чтобы донести суп до своего рта. Единственный выход для сотрапезников – кормить своего соседа, однако, поскольку речь идет о грешниках, то они остаются вечно голодными. Все мы слышали о знаменитом суде царя Соломона («Вторая Книга царств», 3:16-28). Две женщины родили одновременно, но один из младенцев умер. Каждая пыталась доказать, что оставшийся ребенок – ее. Соломон предложил разрубить ребенка пополам. Самозванка с ухмылкой сказала: «Рубите – пусть он не достанется ни ей, ни мне».
Зависть не нуждается в подпитке со стороны и растет, постепенно превращаясь в ненависть, не находящую удовлетворения, пока не будет уничтожен человек, ее вызывающий. В книге «Ѓа-Йом – йом» сказано от имени раби Йосефа-Ицхака Шнеерсона, шестого Любавичского Ребе: «Любая ненависть излечима, кроме той, которая вызвана завистью». Тот, кому завидуют, не может даже смягчить завистника, ибо чем добрее и щедрее он будет, тем большую зависть, а следовательно, и ненависть, вызовет. Его будут ненавидеть не за то, что он богаче или мудрее, а потому что он человечнее.
Самые безобразные тяжбы из-за наследства вызваны завистью, переросшей в ненависть. Часто они даже не связаны или почти не связаны с тем, что именно завещано. Даже если имущества хватает на всех, для некоторых людей невыносима сама мысль о том, что кому-то достанется больше, чем им. Тяжбы такого рода могут тянуться годами (между странами – даже сотни лет), но так и не прийти к завершению. Они по сути не являются имущественными спорами – это зависть, ставшая самоцелью, растет, а затем пожирает душу. Подобная борьба в ожидании падения и гибели соперника может стать единственным смыслом существования человека. Мания может зайти так далеко, что если одержимому ею наконец удается достичь вожделенной цели, он вдруг понимает, что жить ему больше незачем.
>>287603174 (OP) ДА потому шо они ТУПЫЕ, внатури, беспесды. ВОт я однажды ходил с нормисами в поход, весь день бляцкая улыбка не слезала с их ебала, какждый привал танцы шманцы обниманцы под бумбокс с ебучей европой плюс прошлого года, Каждый камень групповое селфи, а в конце дня у каждого ебаного сторисы блять десять штук как хорошо на природе летом... Не скажу что мне было не по кайфу, но скорее от того, что я открыл для себя новые места, а не от этих дикарей со смартфоном
>>287603174 (OP) >сауна >лес Не вижу здесь богатства, обычный пролетарский отдых
>физическое и ментальное здоровье, красота лица и тела Не вижу красивых лиц на твоих видео, обычнокуны и всратые шаболды. Здоровье у среднего вписочника тоже так себе, я не по наслышке знаю, у меня один кун на глазах так помер
>приключения и интересные дни Что тебе мешает заняться тем же? Найди себе хобби и занимайся им, будет намного интереснее скроллинга сосача
>>287603174 (OP) Ну разные есть. Ты что, дарктреды не видел из стран третьего мира? Думаешь им хотелось родиться и жить там? Твоя проблема в том что ты смотришь на других. А вот это твоё - А ВОТ У НАС НЕ ТАК уже показывает что ты зарождающаяся будущая завистливая скуф-пидораха. Мерзкая, ворчливая, обзывающая всех пидорами у кого нет твоего деформированного тела и старости.
Даже двач уже попытался заткнуть твоей обосраный ебальник, но знаете такие истории когда петухи специально на блатныых кидаются и их лижут чтобы зашкварить
>>287603174 (OP) Много раз был на таких тусовках, скучнейшая хуйня максимально нормисовская. Детские тупые приколы)) и мемы)), мат через мат без причины, явное быдлятское поведение, буквально нету нормальных тем для разговора, ыыы бухло ыы чо такой душный ыы))). Мерзость
>>287603174 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК Беды с башкой, причем серьезные >Почему одним >богатство, деньги Где это на видеорилах? На первой все едут в жоповозке ака полик, которая у каждого второго есть. Тяны одевались в h&m или на каком-нибудь рынке >физическое и ментальное здоровье Кривой забор из зубов подтверждает первое, ага >красота лица и тела Светлая тян - среднетян. Вторая же ближе к всратке >друзья, активная социальная и половая жизнь ты ж сам дома сидишь, мань. Максимум в магазин выходишь. Думаешь у подъезда к тебе друзья выстроятся?
Дефолтное нытье инцела-шизофреника, который может лишь в тырнетах пукать. Как жалко, что треды вылезаторов появляются раз в год, а вот такое говно я вижу каждый день. \
>>287603808 Потому что когда перестанешь их пить - снова станет всё хуёво, временный бафф В моем понимании лучше сразу и навсегда пофиксить чем так перебиваться
>>287603174 (OP) Потому что ты идеализирующий завистливый ебич. На этих вписках нехуй делать, там просто перетирают сплетни и обсуждают музычку, попутно побухивая вино и виски с колой. И поверь мне, у них есть и проблемы со здоровьем, и в жизни в целом.
Почему так? Потому что тебе всё это доступно, но ты выбираешь быть жалующейся чмоней, которая не хочет брать ответственность за свою жизнь, ведь "РЯЯЯ, ДРУГИМ ВСЁ ПРОСТО ТАК ДОСТАЛОСЬ".
>>287603174 (OP) Потому что мир не справедлив.Все рандом,кому то одно кому то другое.Ну, а кому то ничего.Ты задаешь вопрос почему,на который нет ответа.
>>287605070 Вот ты решил социализироваться, встал с дивана и вышел из подъезда. Какие действия дальше? Есть ли какое-то пособие по социализации для абсолютных даунов, как я?
>>287603646 ПРОСТО взять себя в руки? Нахуи иди. Если врач говорит пить - надо пить. Потому что человек с реальнои депрои не контролирует мысли. А вот пока принимаешь и ведешь себя как нормис - там и жизнь налаживается. >>287603808 >>287605014 Тоже золофт заходит. На самом деле я периодически пытаюсь прекращать прием, но да: тут видимо изначально обмен веществ по пизде был - потому без него бывает апатия. Но с момента приема уже семь лет и жизнь обьективно улучшается, в плане общения хотяб. Но при депрессивных обострениях кажется что все тлен и пиздец, даже если все в целом охуенно.
>>287605160 У тебя же есть какие-то знакомые, может даже друзья. Начни с того, что позовешь их в кафе, начни с ними ходить куда-нибудь. Можно в бары, можно в музеи, по интересам разберетесь. Не дрочи их каждый день, но раз-два за недельку можно куда-то выбраться. Со временем ты узнаешь их лучше, узнаешь про их друзей, познакомишься с ними и вуаля, ты социализирован.
Главное помнить, что этим людям нахуй не сдались твои сопли и нытье в духе "я никому не нужен, я так несчастен, мне все должны". Люди любят говорить о проблемах, но проблемы должны быть такие, к которым можно зарелейтить, что-то вроде "ёбаные хамовные сотрудники МФЦ охуели, новый альбом залупанейма уже не торт, ездил в Турцию и там какая-то хуйня". Ну и юмор это тоже важно, люди не помнят о чём вы говорили, но они помнят, что ты сделал им хорошо и вероятность, что они куда-то позовут тебя снова вырастает.
Насчёт того, что позовут. Большинство людей, как и ты, сидят и ждут пока их куда-то позовут. Бери инициативу в свои руки, но помни, что не надо быть слишком настойчивым.
>>287603174 (OP) страшно за тех, кто завидует такой хуете. уверен что опу больше 30 а он продолжает мечтать о 16-19 лвл периоду когда гасишься всем и не умираешь на след день
>>287603958 а делать то чего? >>287603174 (OP) Ну у меня вот такие приятели, вчера они себе такую же тусу устроили, а меня не позвали. Наверное я скучный... Но суть в том, что они не 24 часа в сутки так живут. Зачастую они тупо учатся-работают, а остальной день затратят в ММО со мною. Например. Охуеть весело. Или просто хуинеи страдают. Во вторых: сам по себе собантуи с телками - может быть до каторжного состояния унылым. Просто ни о чем. Когда все собрались и изображают типа, что им весело. Реально годные сходочки: это когда люди такие веселые сами по себе. Ну знаете альфачи-харизматики, вечно чето выдумывающие прикольные и генерирующие приколы...Вот таких если двух-трех собрать - вот это охуительно реально. Ну а про здоровье...ПУШКА просто. Как хороший пример: почитай про молодость Кеннеди. Он был красивыи, богатыи и харизматичныи...но при этом весь больнои.
>>287605574 >Большинство людей, как и ты, сидят и ждут пока их куда-то позовут. Бери инициативу в свои руки, но помни, что не надо быть слишком настойчивым. Это скрижаль истины. На самом деле надо просто постоянно самому придумывать любой движ и звать людей. Это утомительно интроверту, могут тупо все слится, потому что заняты, а ты будешь думать что это ты - такои чмоха. Но на самом деле это НОРМА. Вообще как раз беда всех несоциализированных в том, что они не привыкли САМИ устраивать себе досуг и организовывать движ. Ну я например вырос с овощными родителями, которые никуда не ходили. Только работа и диван с теликом. Я их в кино в 14 лет начал вытаскивать. Они охуеть как радовались, что куда-то вышли...но мои ожидания, что они как-то поимут что так сами могут - были ошибочны. Сам я в целом до своих 35лвл охуеваю, как люди так просто берут и ходят на тусы всякие, гуляют с друзьями, звонят рандомно друзьям...я просто так не привык ни хуя. Я делаю такие вещи как охуительныи подвиг. >>287604491 Это зачастую так. Но бывают норм тусовки, если как>>287605747 >Реально годные сходочки: это когда люди такие веселые сами по себе. Ну знаете альфачи-харизматики, вечно чето выдумывающие прикольные и генерирующие приколы...Вот таких если двух-трех собрать - вот это охуительно реально.
>>287605574 В том то и дело, что все понятно, когда уже с кем-то знаком и можно отсюда двигаться. Я из соседнего треда, переехал в ДС2 пару месяцев назад и работаю на удаленке. Общаться не с кем, куда сходить даже не знаю. Попробовал в бар, посидел часов за стойкой, повтуплял, стало скучно и ушел
>>287606043 Ну так это даже лучше. Я два раза переезжал в разные города и могу сказать, что ты в выгодной позиции, ведь для тебя сейчас потребность в социализации более чем оправдана. Ведь ты прямо можешь сказать "да я вот недавно переехал, чот никого не знаю, ищу друзей себе" и ты не будешь выглядеть как лох. Люди сами тоже пойдут тебе навстречу, ведь это настоящая проблема к которой они могут зарелейтить.
>>287606043 Ну дак всякие там кружки искать надо. Спортивные или ролевиков каких или еще какое такое... В ДС2 переехал и до сих пор не наркоман! и не ищешь себе тусовочку по интересам? В то время, как в рашке только в ДС и ДС2 есть весь их спектр: от ЛГБТ до радиолюбителей.
>>287605453 >Если врач говорит пить - надо пить. Если врач говорит - хуй с ним, но это ему говорит анон с двача >ПРОСТО взять себя в руки? Не знаю, но меня почему то перестала волновать всякая хуйня, как минимум потому что я не могу особо это пофиксить. Смог я на это хуй забить и жить - сможет и он
>>287606330 Это да, причина одиночества оправдана, но где и как выйти на людей, вот в чем вопрос
>>287606377 Кстати сходил, интересная штука, но ходил один. И обратил внимание, что тянки активно поглядывали на меня, хотя в родной мухосране чуть ли не кривили лица
>>287606462 А как такие искать? Они же не развешивают объявления на столбах. Да и если найду что-то, приду и буду стоять с сторонке хуй платочек в руках теребить
>>287606552 В одного вряд ли будет интересно сходить в караоке, а где найти компанию?
>>287606682 >Это да, причина одиночества оправдана, но где и как выйти на людей, вот в чем вопрос >В одного вряд ли будет интересно сходить в караоке, а где найти компанию?
Ну я понимаю, что одному стрёмно и очень неуютно. Если работаешь по удалёнке, то и коллег у тебя нет. Попробуй в тырнетах кого-то найти. На том же дваче, можно вконтаче, можешь дискорд какой-нибудь найти, телеграм-канал. Можешь попробовать сходить в клуб разговорного английского например. В ДС2 есть до хуя таких сообществ по интересам, где люди просто собираются попиздеть или поиграть в мафию. Сам в такие ходил много раз.
>>287607187 Насчет /soc гляну, спасибо. Про мафию тоже интересно, хотя опыт в мухосране был негативный, компания уже была сформирована и все как-то не очень смотрели на меня новенького Спасибо, анон, за идеи
Они счастливы, потому что обменяли свою жизнь на примитивный гедонизм и эпикурейство. Обменяли свою самую ценную разменную монету на бессмыслицу. Я, например, страшусь и презираю таких
>>287603174 (OP) 1. Их в детстве родители не избивали и не привили им психо травмы. 2. Они ходили в детский сад и потому у них нет проблем с социальным взаимодействием. 3. С детства родители этих детей водили их на разные кружки, спортивные секции и т.д всячески занимали своих детей 4. В семье у таких детей не было сильного напряжения, а значит было взаимопонимание или более менее нормальная семейная атмосфера.
Я родился красивым и стал высоким парнем, НО, батя ушел из семьи в мои 3 года, мать не водила в детский сад, дома каждый день были скандалы, драки и сильное напряжение, так же меня не водили в музыкальную/художественную школу или на спортивные секции. Запрещали выражать свои эмоции и переживания, запрещали задавать вопросы. В 8 лет подвергся сексуальному насилию со стороны взрослых дядек с улицы. Как итог, 28 лет, хожу к психотерапевту, пью кучу таблеток каждый день, последние 7 лет 95% времени провожу дома. Единственный период социальной активности и веселой жизни был у меня с 17 до 21 года, в тот период я успел перетрахаться с четыремя тянками и побывал в разных компашках.
Сейчас, я нихуя не умею, нихуя не знаю, кто я - что я - зачем я? Осталось только оскуфеть, потолстеть, заболеть раком который не смогу вылечить ибо денег нет, и все, моя жалкая жизнь закончиться и я перестану быть. Надеюсь после этой ебаный жизни я смогу попасть в другую вселенную в которой моя жизнь будет насыщенная и хорошая..
>>287603174 (OP) Вот пиздец, я лет в 14-17 за хлебом то не мог сходить, не спросив разрешения, а если в школе приходилось задержаться, то сразу же телефон от звонков и последующего охуевания разрывался. Как кто-то в этом возрасте вообще умудряется где-то бухать/ходить по каким-то саунам/впискам/клубам/тереться в компании каких-то сомнительных личностей 25+/забиваться с ног до головы тату и пирсингами? У меня была, например, одноклассница, которая ради вписки хуй пойми с кем, отказались с родителями в Сочи ехать, и те конечно же согласились Всегда было интересно, родителям у подобных индивидуумов, на воспитание своих детей вообще поебать, или что?
>>287603174 (OP) Чмоня,когда подрастешь поймешь что жизнь не справедлива.Тем не менее мне микрочелику, в школьные годы, ничего не мешало устраивать треш и содомию с тянками.
>>287606521 >но это ему говорит анон с двача анон рецепт не даст на золофт >Смог я на это хуй забить и жить - сможет и он Ебать ты тупои. Типа все как ты - одинаковые? >>287606682 >Они же не развешивают объявления на столбах. Ты че? Городскои маугли? Как ты вообще в ДС2 переехал? Через группы в Вк. Да даже в soc можешь на сходочки сходить. >Да и если найду что-то, приду и буду стоять с сторонке хуй платочек в руках теребить Так все и будет. Это норма для тревожника. Я вообще обычно ссу заити и хожу кругами вокруг места сбора...но в итоге один хуи иду. Есть такая психологическая хуиня, что человеку легче идти к человеку, а не к толпе. Потому там наверняка есть организатор или кто-то главныи или харизматичныи...вот первым делом с ним здоровайся и спрашивай че как. Так легче заити как минимум.
>>287607901 >ак итог, 28 лет, хожу к психотерапевту, п Так то ты - это я. Но вот психотерапевт...почему-то им обычно совершенно насрать на то, что там у тебя в детстве было не так и надо работать ЗДЕСЬ И СЕИЧАС. У тебя не так?
>>287603174 (OP) >почему Потому что у них есть доступ в интернет. Среди всех людей, у которых есть доступ в интернет, у тебя действительно невысокое положение. Но среди всех людей в принципе ты полощешься где-то в топ 30% по благополучию. Просто есть огромное количество людей, которые не имеют даже доступа к еде и воде, но ты об этом не знаешь, а если и знаешь, то не ценишь того, что имеешь, ведь ты тупая, завистливая, жадная манька.
>>287611822 А как такие группы искать? Типа сходки по "хуйнянейм" ДС2?
>Потому там наверняка есть организатор или кто-то главныи или харизматичныи...вот первым делом с ним здоровайся и спрашивай че как Ага, тогда понятно, я когда в колледже случайно попал на скотку актеров местного театра и спросил у организаторши где можно поссать (но не в такой формулировке), она потом меня на задания всегда вызывала в качестве того, чтобы объяснить что делать
>>287611822 >анон рецепт не даст на золофт Но анон советует ему начать пить хуйню, которая никак не помогает >Ебать ты тупои. Типа все как ты - одинаковые? Нет, а взаимосвязь где?
>>287612181 >Но анон советует ему начать пить хуйню, которая никак не помогает где? он советует золофт. И ходит к врачу >Нет, а взаимосвязь где? Ну вот >Смог я на это хуй забить и жить - сможет и он А он не сможет. Он может в окно выидет. Фрустрация у всех по разному идет. И вот это ваше ПРИНЯТИЕ - оно ведь не осознанное нихуя, оно просто иногда случается, а иногда нет.
>>287612877 >А он не сможет Аа, ну ладно, тогда можно и не пытаться, хуле. Можно ваще с прыжка в петлю нырнуть, ты же знаешь, что у всех кроме тебя всё получаться будет?
>А кому-то - одиночество, болезни, нищета, уродство ? ПОЧЕМУ ТАК ?
Потому что ты долбоёб-инфантил так и не осознавший что мир тебе ничего не должен и он, мир, по умолчанию несправедлив. И ты вместо того чтобы это просто принять и пойти либо по пути блекпила, либо по пути самосовершенствования, ноешь на АИБ как тебе хуево и как кто-то лучше тебя, кек. Миллиарды людей на земле хотели бы родится и быть в твоей шкуре и на твоём месте, цени что имеешь, дебич.
>>287610573 Нет, как раз наоборот, это наши родители слишком сильно заинтересованы нашим воспитанием. У нас гиперопека, у них НОРМАЛЬНОЕ воспитание, как и у всех нормисов
...вот эти ребята на видосе. Почему они счастливы ? Они красивые, высокие, атлетически сложенные - они смотрят в зеркало и радуются, что родились красивыми. У них всё прекрасно со здоровьем - они не помнят, когда последний раз к врачу обращались. За 24 часа они проживают насыщеннее, чем ты проживёшь за 100 жизней - вписки, клубы, истории, воспоминания, тусовки, путешествия, спонтанные поездки, вечная суета. Каждый день они едят вкусную, необычную еду из всяких заведений.
Почему у меня или у вас всего этого нет ? Почему у них это есть, а у нас нет ? Мы же с ними как будто на разных планетах живём !
Почему одним - богатство, деньги, физическое и ментальное здоровье, красота лица и тела, друзья, активная социальная и половая жизнь, приключения и интересные дни. А кому-то - одиночество, болезни, нищета, уродство ? ПОЧЕМУ ТАК ?
Пощу слишком быстро №1
Пощу слишком быстро №2
Пощу слишком быстро №3
Капча невалидная
Пощу слишком быстро № 4
Пощу слишком быстро №5
Капча невалидная
Пощу слишком быстро №6
Пощу слишком быстро №7
Пощу слишком быстро №8
Пощу слишком быстро №9
Пощу слишком быстро №10