Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем сабж в том, что я на нее очень сильно надрачиваю. Конечно, она моя дочь и я не хочу ее выебать, но когда она спит делаю ей анальное и обычное куни, тру членом об пизду и дрочу. До десяти лет капал валерьянку чтоб не просыпалась, потом на время перестал (жена часто было дома). Сейчас ей 13, у благоверной опять сезон командировок. Чтоб было ясно, на каждые 10 дней примерно 4 она не ночует дома.
Так в чем собственно проблема. Последние пару месяцев использовал порошковые седетативы, а именно донормил. Ну он без рецепта + если подмешивать в чай без вкуса и цвета. Но у дочурки после такого днем ухудшилось самочувствие - низкая концентрация, жалуется на тошноту, головные боли. Почти уверен что жена может что то заподозрить если буду продолжать. Побочные эффекты появились примерно после двух месяцев.
Так вот анонас, лей в тред годные снотворные которые можно без побочных эфектов безопасно использовать и можно легко достать. Мамкины фармацевты и хлороформоебы идут нахуй.
Пикрандом и как всегда без пруфов.