Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред завели без моего ведома и сообщили мне о нем уже по факту. Спешу уведомить беспокоящихся: сделали это НЕ Гриша Мастридер и НЕ Жариков, а совершенно другие люди, тихие доброжелатели, лично со мной не знакомые. Им отчего-то захотелось видеть меня здесь лично.
Я счастлив, что вызвал такой интерес, но писать сюда не собираюсь. Мое отношение к букачу общеизвестно, я его не изменял и изменять не буду. Я только что пришел с прямого эфира "Живого Гвоздя", где, как вы понимаете, лично писать в букач не мог. Это легко проверить.
Писать сюда будут те, кто этот тред завел и кто имеет обо мне соответствующие представления. Так что мы будем наблюдать за развитием, поведением и общественным положением виртуального Быкова, а Быков реальный будет это все не без интереса почитывать.
Все, чье мнение мне интересно, могут высказать его и лично. А все, чье мнение мне неинтересно, составляют слишком громоздкую армию, чтобы я мог отслеживать их реакцию.
Спасибо всем еще раз, простите за беспокойство. Это первый и последний пост, который написал сюда лично мной. Остальное -- творчество моих доброжелателей, домысливающих меня по своему усмотрению.
Вы зря засуетились, Галковский. На этой площадке я вам не конкурент, как и вы мне -- на моих площадках. Удачи.
От фанатов...
Здесь можно спросить о любом авторе русской классики, о современных мэтрах зарубежной прозы, выяснить всё возможное о литературной теории и тропах, узнать кто такой трикстер, доппельгангер, как писать плутовской роман и т.п.
Посещать нашу уютную страничку воспрещается:
- Тем кто не зафрендился.
- Постерам видео и картинок-пасквилей с оскорблениями Дмитрия Львовича.
- При наличии транзакций из АПешечки или организации ЗАО ОПГ "ЭКСМО-АСТ" в выписках ваших доходов.
- Пассивным слушателям, не создающим собственную повестку, всецело зависящим от конъюнктуры.
Добро пожаловать!
ПРОШЛОЕ ОБСУЖДЕНИЕ АВТОРА -