>>287807386 >а разве твой кун не будет против, что кто-то берет тебя на руки, обнимает, гладит и т.д? нет, он не против... я любвеобильный перняша, мне нужно чтобы меня постоянно обнимали, тискали, брали на ручки и говорили какой я хорошенький...
>>287808709 > я не осилил пдд и свалил из автошколы в РФ? лол! в РФ даже такой ПЕРНЯШ как я, сдал на 4 категории
>сложно было права получить в сша? У меня на рф-правах 4 категории и большой стаж вождения, так что нет. А если ты до этого не водил тачку, то думаю нереально сдать практику. Потому что тут ты сдаёшь вождение тупо в городе, без всяких автодромов. Ну и в НЙ своеобразная манера вождения и очень большой траффик и узкие улицы.
Но по мне так на американские права в НЙ гораздо сложнее сдавать чем в РФ в ДС.
>>287809325 >на американские права в НЙ гораздо сложнее сдавать чем в РФ в ДС. Ну мне в РФ права заказаны я по дурке косил и вообще выгляжу как шиз. А в США вроде нет психиатра для прав.
>>287805582 (OP) Дарова, ОП. Я из Вашингтона могу пруфануть если надо, не хочешь встретиться? Без гомоебли, просто попиздеть, посидеть, покататься где-нибудь?
>>287805582 (OP) Урааааа!!^^ Привет-привет! Всё хорошо же? Снова очень обрадовался треду, почему-то очень радостно смотреть на маски-швы и не видеть человека за этим, только пёрышьковый ПЕРНЯШ и ничего меньше, ничего больше, такое отдалённое, несуетливое
>>287805582 (OP) ждем когда небритого бросит его ебырь и ему придется прыгать в петлю с пруфами перед жирным и грязным от индийского хрючева ноутбуком с открытым тредом как и обычно
>>287813275 >Как тебе живется в США зная что в любой момент может начаться вторая волна и я могу погибнуть на фронте? Ну если ты не няшный фембойчик, то не жалко. А если ты няшный фембойчик, и не свалил как я советовал, то тоже. Я ведь предупреждал, а ты не слушал...
Просто представили прыщавое ебало этого средневозрастокризисного скуфа с засаленными короткими волосиками и плешью на голове, вообразившего себя анимешной хуитой и срущего на нулевую?
>>287817640 Потому что он учился в досаафе, потом пошёл на срочку, там его в жопу даги тарабанили, он дембельнулся, сидит у себя дома в рязани и тралит двощ
>>287817746 Дэшка это пиздец какая целевая категория, её в досафе то только контрактникам водилам дают, бесплатно, срочник получит цэшку с большей вероятностью.
>>287817784 Да с чего, у тебя в РФ правах Д категория с 19-го года открыта.
>>287817878 >Дэшка это пиздец какая целевая категория, её в досафе то только контрактникам водилам дают, бесплатно, срочник получит цэшку с большей вероятностью. Так пердяш подписал контракт, потом его комиссовали из-за того, что на построении кал выпал из-за разработанного ануса
>>287818256 ну-ну расскажешь, я тебя узнал по твоим шизоидным высерам, тебя ещё помню слоны шпыняли и духи неделю отслужившие на очко отправляли вместо себя, потому что ты же чмо ебаное, алсо вся рота в ахуе была какое ты уебище, тебе до фембойчика как усраине до нормальной страны, тебе надо по ебалу бульдозером проехаться и заново собрать, чтобы из тебя что то годное получилось
>>287818256 Че-то хитрое ты тут лепишь, милый. Че-то ты скрываешь, перняшик. Фембой-аватарка в принципе крайне маловероятно будет получать Д категорию, к тому же ты минимум 99 г.р. значит не малолетний ебик.
>>287818370 > Фембой-аватарка в принципе крайне маловероятно будет получать Д категорию, неосилятор, ты? Для меня это было своего рода ачивкой, я ничего окромя фембоймобилей и байков не водил. Любой человек который умеет водить легковушку на изи сдаст на другие категории
>>287818907 Милый, я верю что у тебя водительское то есть, я не верю что ты вот такой вот няша фембойчик, скорее уж просто шутник и любитель вниманьица.
>>287818907 А правда, что если пидараху нарядить в женскую одежду и перевезти в швитую омэрику, она так и останется пидарахой, особенно в части вопроса соблюдения законов, в частности правил дорожного движения?
>>287819062 Ну ты, пердяш, и пидараха! Я так и знал, что ты стекломойное животное, но зачем же ты у пиндосов гадишь, пидарашьими своими манерами светишь на всю швитую?
>>287819114 Так если ты так ездишь то ты и есть натуральная махровая пидораха, а если ты ещё и по швитой ездишь под пидараший пхонк, сделанный из кальянного рэпа, то я даже не знаю, сколько тебе надо было литров спермы принять в своё очко на эль-пасо у пограничников, чтобы тебя впустили в швитую с твоей аурой саратовского лоуайкью дегенерата
>>287805582 (OP) все мы знаем как себя позиционирует пердун. но давайте копнем к истинному создателю этого форса
Скорее всего это несчастный школьник 13-15 лет, живет он не в мухосранске но дальше дс2, может красноярск, омск, самара. Не так давно он открыл для себя имиджборды, двач, может 4чан. Это его способ эскапизма от унылой реальности, скорее всего его бьет его мать, отец ушел из семьи или умер, он живет в новострой человейнике, его единственная ценность сейчас - ноутбук на котором он целыми днями листает борды. Он питается только доставкой, мамка его готовить не хочет, а ему либо лень, либо он не умеет.
Набираясь всем с борд он начинает верить в идеи инцелов и считать жирноту за правду, затем он находит пристанище для таких же неудачников - кунчики (возможно изначально трапы), он перестает видеть интерес в тян и молиться на хоть немного женственных кунов, он наверное мог бы стать таким же, но ему вечно лень ухаживать за собой. Однако только отрастив сальные патлы и купив чулки с китайского сайта он поднимает свое чсв до небесного уровня. Он начинает создавать треды с маняфантазиями, он получает внимание, его состояние становится хуже и хуже.
Что еще забавно, не смотря на попытки стать домашней няшей, он все еще питает интерес к интересам своего возраста, например его маняфантазии о вождении.
как у такого милого маленького пернатого (и, что немаловажно, хвостатого) ангелочка могут появиться обиженные хейтеры? (то бишь хейтеры из касты обиженных)
>>287824670 Слышишь ну ты че хуйню то всякую пишешь. Представь твоя мама с небес сейчас смотрит на тебя детдомовца как ты ерунду на двачи постишь, чтоб она сказала?
>>287824446 Зачем ты претворяешься перняшом, скуф ебаный? Перняш милый и не пишет токсичную хуйню. Если даже он и умеет водить машину, то водит ее максимально осторожно и няшно, а не как пидорас из ебучего Майкопа
у меня хвостик есть пернатый)