>>287880324 (OP) Лучший спинномозговой шутер: Quake3/Quake champions Лучший киберкотлетный шутер: CS GO Лучший ганплей и ламповость: Insurgency sandstorm Лучший тактический шутер: Squad Лучший сурвайвл шутер: The cycle frontier Лучший подпивасный шутер: Fortnightя серьёзно, фортнайт несмотря на попугаистую зумерскую стилистику охуенен с точки зрения механик, в него приятно играть Лучший шутер-королевская битва: Pubg Лучший атмосферный сетевой шутер: Hunt showdown
Серия батлфилд лучшая. Не такая всратая как хало, не такая скоростная как CoD, не такая странная как фортнайт, не такая старая как квейк, не такая тупая как КС, не такая сложная как радуга.
>>287880324 (OP) Вообще мне ламповый point blank нравился. Именно чтоб вот пострелять побегать, закрысить за углом. А в кс 1.6 мне нравилось на варкрафт серверах, очень нравились death run или как там. сs go это уже от части дота, где заходишь чтоб послушать как челы в микро орут на мм. Т.е. лучший шутер не назвать для меня. Смотря чего тебе сегодня хочется от игры.
сралкер первый люблю за приятную стрельбу и хэдшоты на любой сложности fear за сочный звук стрельбы ну и вообще интересные перестрелки ravenfield за охуевшие моды Operation Flashpoint Dragon Rising не знаю за что похвалить, гавно но в детстве нравилась
Я помню как в 2008 году мы, соорудив локалку на съемной хате, из трех компов, рубились в сталкача десматч ёба. Да-да, зумераха. И это было суперохуенно.
>>287882152 Вкатывайся в CF West. Два месяца назад скачал поностальгировать, и вот до сих пор не отлип. Нашел клан подпивасов - ахуенно. Вечерами пердим на олдскульных картах. Рег без впн Играть можно тоже без впн
>>287880714 > Лучший сурвайвл шутер: The cycle frontier Она как-то связана с оригинальным The Cycle? Где королевская битва с динамическим командообразованием и предательством?
Поясните за радугу. Помню в детстве играл, там была тренировочная полоса, там в том числе по канатной леснице-стенке надо было залазить. За тобой двигаются долбоебы и водят жалом-оружием, как спецназ. Меня это пиздец впечатлило, хочу понять какая это часть?
>>287884627 Давным давно ввели. Собственно в него с мужиками с работы и гоняем. >>287885095 Вроде как да связан, я оригинальный не щупал, но фронтир достаточно крут как игра. Такой космический тарков для нормальных людей. В меру хардкорный, приемлемый ттк. Активно развивается, картинка сочная, по требованиям не шибко требовательный, а главное - бесплатный. Жопа конечно иногда подгораетиграю в соло, но в целом мне пока нравится. >>287885022 Спасибо, друг.
На счёт лучшего не знаю, но если мне хочется пострелять то я иду в Cod mw, в ту часть где есть режим выживания, где волнами враги нападают, а ты можешь турели ставить, пушки покупать, мины расставлять, прикольно и часть где есть спецоперации, где на время нужно выполнить миссию и получить 3 звёзды, что бы следующие операции открыть, всегда путаю где какая часть, поэтому просто описал суть) И ещё фаркрай какой-то могу
>>287880324 (OP) Плохо играешь @ Случайно попал в голову @ Молишься чтобы такого никогда не происходило @ Сделал золотой хедшот @ Кикнули с сервера
В режиме мутации ты единственный выживший, стал героем @ Захуярил всех мутантов клинками @ Кикнули
В режиме призраков пытаешься угадать где призраки @ Убил @ Кикнули
Искренне надеюсь, что каждого причастного в конторе мейл ру и к этим убебанским играм, и узкоглазых, задавило роялем. А всех игроков, которые годами вкладывались в этот калл, и так наказали, пропажей всех предметов, денег, и аккаунтов. Ни одна игра не приносила столько боли и батхерта. Самое отборное сборище говноедов школьников.
>>287889401 Да, с монстров первой части знатно кирпичами срал. И графен на моём Радевоне со 128МБ и православном CRT Eizo впечатлял. Второй тоже очень был хорош, а потом скатили в говно.
>>287891235 >>287880324 (OP) Это Cross Fire? Помню лет уже 10 назад жестко читерил месяца три прям нагло со сверхскоростью и аимом бегал веселился пока не забанили. Один раз без читов катку затащил, все сдохли а я в одно рыло 7 или 6 фрагов сделал. Это был самый лучший день в моей жизни - настолько меня переполняла гордость и никто меня не забанил за это. Неужели настолько все жестко стало?
>>287880324 (OP) ЭХХХ... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯвернуться в эти ламповые времена. Погонять на классическом метро. Поснимать жетоны с крысокемперов. Понацеплять динамита на машину взорваться вместе с ней как камикадзе. Залезть на самую высокую крышу здания и спрыгнуть с неё на парашюте. Взорвать чей-нибудь самолёт с рпг. Прокрасться в тыл врага и повзрывать жопы спаункемпингом...
>>287882566 >сралкер первый люблю за приятную стрельбу Ну и говноед же. У Сралкера как раз таки шутерная механика максимально уёбищная. Стрельба не ощущается, всё какое-то деревянное, попадания (в тебя или во врагов) никак вообще не влияют на модельки, только полоску хп снижают.
>>287898924 Да, про неё. Я не ненавидел читеров настолько, как обычных игроков. Потом даже сам попробовал немного до бана, лишь бы эту игру зашкварить другим.
>Неужели настолько все жестко стало? Анон, так всегда и было. Лет 11 назад. Сборище абсолютных даунов. Among us сделали не в 2018 году, а намного раньше. И играли в неё принудительно, даже ты сам мог начать голосовать за обычного, хорошо играющего человека.
>>287884768 >Лучший сингл - последний дум Поддвачну. Как шутан бомба просто Но как любителю всей серии - ощущение что мне в душу насрали так его переделать. 2016 дум перепрлходил несколько раз, этернал один раз прошёл и проблевался. Хотя если бы это был не дум, а самостоятельная игра - охуенно Всё равно из синглов предпочитаю Bulletstorm
>>287893573 Если бы ттк был пошустрее и фарма поменьше и отдельно переточили баланс под количество людей в пати - пиздато А так очень быстро заебал в коопе с один человеком дошли до птички Мордекая
>>287899883 Примерно тоже самое что и про этернал Как серия дума - хуёво. Из мясного шутера решили перелезть в хоррор. Причём так и не поняли - хотели сделать всё тот же шутан, но с элементами хоррора или хоррор с элементами шутера. В итоге попытались усидеть на двух стульях - получилось очень странно и как наследник первых двух думов - чёт позорно Но сама по себе игрушка заебись. Мне повезло быть пиздюком когда я её пробовал и не знать оригинальных двух думов - зашло. После знакомства с оригиналами понял что третьему думу тоже стоило быть игрой в себе с другим лором и другим названием. Но так, в геймплее, атмосфере, техническом исполнении - очень даже годная штука И в отличие от большинства, которое, видимо, ожидало мясной шутан - мне кажется что фонарь сделан прекрасно. Я ни при первом прохождении не почувствовал проблем с ним, ни после того как услышал об этой претензии. Имхо - в жёстких зарубах всегда светло, а не в жёстких нагоняет атмосферы и хоть какого-то шевеления мозгами, аля "я хочу видеть или стрелять"
>>287880714 >>287880324 (OP) Лучший спинномозговой шутер: Quake Live/ Quake 3 OSP Лучший киберкотлетный шутер: Quake LIve /Quake 3 OSP/Quake 3 CPMA/ Quake World Лучший ганплей и ламповость: Quake LIve/Quake champions Лучший тактический шутер: Quake LIve Лучший сурвайвл шутер: Quake LIve Лучший подпивасный шутер: Quake LIve / Quake champions
База. Уже в 4-ке из любого рпг с одного выстрела нельзя взорвать даже блять надувную лодку. Про беспредел, творимый неуязвимыми вертолётами, я уж молчу.
Лучший спинномозговой шутер: Quake 2 Лучший киберкотлетный шутер: CS 1.5 Лучший ганплей и ламповость: Mafia 1 Лучший тактический шутер: Operation Flashpoint Лучший подпивасный шутер: Half-Life 1 Лучший атмосферный сетевой шутер: С&C Renegade
Никто итт даже не вспомнил овервотч Интересно почему? Двачеры считают его слишком соевым или обиделись на близов за отмену пве? Лучший командный шутер, имхо
>>287880324 (OP) Знаковые: квейк, дум, батла, колда, арма... анрил турнамент, халфа От себя: Delta Force - вплоть до ленд воррирра, но лучший дельтафорс - 2 >>287901030 Даже после выхода ку 3, деды гоняли в мультиплеер ку 2, не знаю почему - спрашивай у них
Традиционный провокационный мусор первой пикчей