Сап, /b/. Разразилась teh drama. Многие наверняка слышали об общественном движени "Трезвые Дворы". Основал его Антон Худяков (https://vk.com/id20576722) из Челябинска, после того как его жена пришла с маленьким ребёнком со двора, где распивали алкоголь, мочились и неадекватно себя вели прямо на детской площадке и сказала, что поедет в парк далеко от дома, так как во дворе невозможно нормально погулять из-за вышеописанных трудностей. Худякова возмутило данное обстоятельство, почему нужно ехать куда-то из собственного двора с ребёнком и он вышел, разобрался. После этого у него зародилась идея ходить по дворам и объяснять людям, что нельзя пить, курить в том числе в общественных местах. Он кинул клич и собрался с единомышленниками. Сняли один выпуск на камеру, который выложили и видео взорвало интернет, мало равнодушных, кто-то за, кто-то против, ибо проблема на самом деле есть. Дальше самое интересное, к ним с 4-го выпуска присоединился некий Александр Воложанин, наружностью выходца из 90-х, с наколками, чётками в руках(ведический кришнаит или что-то кто там разберёт)и соответствующим облику, плохо скрываемым за напускной вежливостью поведением. Вначале был активистом, ходил в рейды с Худяковым, потом, Антон перестал ходить, по слухам, после "приездов поговорить", просьб продать канал, который стал пользоваться популярностью, в Ютубе(Трезвые Дворы). Он предлагал зарегистрировать проект, но ребята делали всё бескорыстно(о чём и Воложанин утверждает, однако полнится интернет информацией о том, что некогда работавший телохранителем создателей финансовых пирамид и прочих сомнительных личностей человек, а потом вдруг в его команде активист обзаводится наклейкой ЛДПР, а сам Воложанин по инфе некоторой сам знаком со многими депутатами и в их округах и рейды чаще проводит). После он сам зарегал страничку Трезвые Дворы и ребятам в других городах говорил мол я лидер и главный на ваших страничках и тд. Недавно он избил со своей компанией Худякова, подкараулив на остановке, сечас Худяков в больнице и ему нужны деньги на адвоката, маленький сын и жена без кормильца, а он с телесными повреждениями в больнице. Собирается судиться, побои зафиксированы. Сам Аоложанин говорит ему цепочку порвали, поцарапали, хотя таких когтей нет у Россомахи даже. Всё выкручивает, типа у Худякова были травмы, а он решил подлечиться так за счт него и деньги вымогает. Хотя сам говорил, что Худяков якобы предлагал драться, а Воложанин на ножах предложил, а не на ринге, как Худяков, но Воложанин типа со слов Худякова в полицию бы побежал жаловаться и вообще испугался бы(как Худяков за спиной говорил типа), что оскорбило Воложанина и он полез в драку. Видео с камеры видеонаблюдения: НЕВПАШЕ.com/videos20576722?section=all&z=video7908590_171353172%2Falbum20576722 Страница Воложанина: Трезвые Дворы Воложанина: https://vk.com/trezvii.dvor Рейды Трезвых Дворов: http://www.youtube.com/user/1234567zrelpf/videos Трезвые Дворы Худякова: https://vk.com/trezviedvori Страница помощи Худякову: https://vk.com/club96192823 Видео драки, произошедшей на днях: [YouTube] Якудза из 90-х Александр Воложанин ОПГ «Трезвые Дворы» Мой Челябинск (Воложанин говорит, есть видео драки, которое он выложит(когда смонтирует, возможно как ему выгодно)у себя в группе Трезвых Дворов) Также было видео с места преступления, где было снято на телефон подоспевшими к месту событий друзьям Худякова, но Аоложанин заставил его удалить. Кстати, сейчас пытаются восстановить, /r/ способов кроме ПО, да и ПО проверенное также не повредит(советы) Статья в Комсомольской Правде: www.kp.ru/daily/26393.4/3270346/ Ещё инфа по теме: http://uralpolit.ru/article/chel/22-10-2014/50042 История уже резонансная. Следим за развитием событий, делимся мнениями кто прав, кто врёт, кто правду говорит и следим,ждём развязки, участвуем, помогаем Антохе. UPDATED Ожидается видео от лысого в его группе кто как и кого опиздюливал "по всем каналам сегодня". А также в треде раскрываем темы: ПАРИЛКИ В БАНЕ, НЯШИТ ЛИ ЛЫСЫЙ МЕЛКИХ ПОД ХВОСТ, ОТ КОГО РЕБЁНОК У БОРОДАЧА ВЕДЬ ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС У БОРОДАЧА С СЫНОМ РАЗНЫЕ, ШЛЮХА ЛИ ЕГО ЖЕНА, СКОЛЬКО НАКОЛОК У ЛЫСОГО, КОМУ ОН ДОЛЖЕН И У КОГО ОТЖАЛ САМ, КТО ПОБЕДИТ БОРОДАТЫЙ ИЛИ ЛЫСЫЙ, КТО КОМУ БУДЕТ ДОЛЖЕН И КТО КОГО БОЛЬШЕ ПОЛОМАЛ, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ С НИМИ В РЕЙДЫ ПОСЛЕ ВСЕГО И ТАК ДАЛЕЕ. Была инфа, что он связан с ДНР(лысый), кто-то узнал в его друзьях тех ещё наёбщиков и вообще всё больше интересностей. Новая статья КП: http://www.kp.ru/daily/26393.5/3270835/ Новый видос в стиле slow-mo, где лысый вырезал допинывание всей гоп-компанией бородача без звука лишь под голос диктора: https://www.youtube.com/watch?v=CD8L2odjxBs
>>95320317 Думаю допилить потом, перепилить, да. Сейчас пока некогда, итак горячие темы и события, свои дела ещё. Все ленивые хуи, всё самому поддерживать. Вайперов репортить. Хотя итак всё разжёвано и понятно. Все ж в курсе, ананасий.
Тред утонул, поэтому скопипастил свой пост. >>95320076 > Только это не духовное, а обычное имя. В паспорте. Блядь. В паспорте. Вот это пиздец. Смени. >>95320076 > но я быстро подавляю такие позывы. Правильно. От религиозного говна сложно избавляться, но нужно. >>95320181 Кем работаешь то? всё тот же, челябинский бывший кришнаит-кун
>>95320477 Хуй знает, может быть. Просто я уже слишком дохера документов и корочек и сертефикатов имею, чтобы спокойно поменять на КОНСТАНТИНА. Да и я завожу трактор в ближайшие лет 5-7, так что смысла не вижу.
20 лет, 3й курс мореходки, судовод.
Кстати говоря, море меня вытащило из говна, первые 8 месяцев там дали мне много времени для размышлений, осмысления своей ущербности и положения в социуме. И я кардинально поменял за это время взгляды на все. И матери по приезду сказал, что это вы с отцом виноваты, что я вырос таким, что у меня нет девушки и мало друзей, что я асоциален, что я не могу "нормально даже с матерью разговаривать кококо", и что больше я не позволю ломать мне жизнь. Все блядь. С меня хватит.
>>95320804 Я предлагаю узнать в какой больничке лежит этот бородач. Накачать в апельсины шприцом говна и подогнать ему в палату типа от сочувствующих поклонников.
Эпичные видео про разборки кришнаитов. Как сериал посмотрел, только круче. Ему бы ток-шоу делать этому лысому. 10.08.2012г Суровые Челябинские Кришнаиты часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=k3atE5K_XFM
>>95320796 Типа знатный челябинский блогер, которого заебали все эти благородные общественные движения и он создал своё "Пьяные дворы" Почитай его статью, ему там и Воложанин писал, и Худяков и Путин
>>95320765 > что я вырос таким, что у меня нет девушки и мало друзей, что я асоциален, что я не могу Такая же хуйня была. Сейчас выполз, вроде. > и что больше я не позволю ломать мне жизнь. Красава, виртуально пожимаю тебе руку. > завожу трактор в ближайшие лет 5-7 Это тоже правильно. Куда, если не секрет?
>>95320996 Норвегия, а если пролечу с рабочей визой или не вывезу букмол, то запасной вариант - Северная Канада. >>95321061 Воспитывать нормально. Называть ребенка в этой стране таким именем. Не надо было запрещать мне общаться с одноклассницей, с которая мне нравилась в 8 классе. Научить меня бить ебла вместо сопливых разговоров. Не разводиться. Не надо было меня рожать в конце-концов. Еще добавить?
>— После драки Антон позвонил своим друзьям. Приехали 15 крепких парней на тонированных тачках, — говорит Воложанин. — Заявляют мне: «Давай, когда нога заживет, выйдешь с Худяковым в ринг!». Я им что, мальчик что ли? Мне 42 года. Хочет драться, пусть выбирает оружие, пойдем в лес и выясним отношения как мужчины. Они хотели парня, который Антона пнул, забрать и наказать. Но я не дал, один с ними разбираться поехал. Они меня до ночи не отпускали. Я им говорю: «Хватит духу меня убить, убейте, а нет, тогда валите и разговор закончен».
>>95320067 Да у этих дебилов сразу какието ролики тупые получались, еще и 2 барана власть не могут переделить. Им нужно как то более серьезно отнестись к съемкам, там еще участкового с собой приглашать на рейды...
>>95321344 > Научить меня бить ебла вместо сопливых разговоров. Двачую, в кришнаитской семье омег делают. Главное "смирение" Кришна, Нарасимха или ещё кто накажут обидчика, пок пок пок. Кароче как подставь вторую щёку, только вообще пиздец. >>95321378 Так я же прошёл через эту хуйню. В школе травили потому что кришнаит. Такие дела.
>>95321518 Меня и в вышке продолжали травить. Только после рейса вообще похуистом стал. Понемногу отъебываются от меня. Жаль, что через алкоголь и вещества проходит моя реабилитация. Был бы силен духом, выбрал бы другой путь.
>>95321651 Чесно скажу не все видео смотрел, после первых нескольких выпусков начало тошнить от них, хотя идею в целом поддерживаю, но исполнение говно, надеюсь они исправятся.
>>95321629 Хуево предлагал, мусора не согласились значит нужно было через другие органы надавить, в прессу обратиться, в администрацию городскую сходить, я не ебу корочь, но это их ребячество в роликах реально бесит. Еще и как дети передел устроили, ну доброе же дело делают, работы на всех хватит, продвигали бы проэкт параллельно както...
Покурю, пожалуй. И немного соли на самом деле уже похуй на рану. https://youtu.be/45ZGEri4IHY бывший кришнаит кун >>95322037 Такая же. Родители были кришнаиты. С детства так воспитывали.
>С земли Антон поднялся с трудом. У него сильно распухло колено и бедро на правой ноге. По версии спортсмена, пинавший его «общественник» предложил решить ситуацию полюбовно. А именно - замять инцидент за 30 тысяч рублей. — Я ему с сарказмом ответил, мол, только под расписку, — признается Антон. — После чего они начали кричать, что я деньги вымогаю. Воложанин предупредил сразу: «У меня знакомые генералы. Если напишешь заявление, то я напишу встречное. Ты мне золотую цепочку порвал, компенсируй! Либо давай на мировую разойдемся, а того, кто пинал, я сам накажу!».
>>95320067 Хочу себя вести как Воложанин. Жаль, я малогаборитный и мне, скорее всего, двинут в табло, если буду также разговаривать. https://youtu.be/NLB8KNSwMzg
>>95323799 Да, при всей его быловатости и прочих но он охуенен. Даже в ситуации окружения 4-мя охранниками альфует, спокоен, а омежка очкастый мнётся, пока он ещё болтает непринуждённо с охранниками, а те видно как подссыкают с лысого, лол.
http://www.kp.ru/daily/26393.5/3270835/ >— У нас действительно произошел конфликт с Ильченко, который собрал под знамена ребят, предавших наши идеалы, — продолжает Александр. — Когда мы встретились на автослете — он стал меня шантажировать. Мол, либо плати 500 тысяч рублей, либо мы тебя выдавим из общественной сферы. Приедем к тебе на рейд и закидаем твоих пацанов гранатами. Потом потянулся в барсетку. А я знаю, что он с собой всегда возит ствол. Вот я и выхватил пневматический пистолет в целях самообороны.
>>95324309 >Ты не понял, там о других гранатах. Кстати таким гранатом очень больно если по лицу. Я бы тоже вытеснился из общественной деятельности, если бы мне гранатом уебали.
СУКА!!! ДИКИЙ КЕК!! https://vk.com/videos-73391212?section=all&z=video-73391212_171455822%2Fclub73391212%2Calbum-73391212 >Почему нам в школе не обьясняют что этиловый спирт поражает яйцеклетки >эти пораженые яйцеклетки могут жить десятилетиями СУКА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА ЕЁ ДРОЖАЩИЙ ГОЛОС, ЕЁ ЗАСТАВИЛИ НЕСТИ ЭТУ ЕРЕСЬ, У ЖЕНЩИН БЛЯДЬ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ АЙЦЕКЛЕТКИ, У ЭТОЙ ТУПОЙ ШМАРЫ МОЗГ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ
>>95324723 Был бы я с Челябы я бы замутил что то подобное. Меня что то дико печет с этого гурупарарапампама. Я в собственном городе даже хуже человека не могу найти уже несколько лет, чем этот очкарик.
>>95324794 Один на один бородач жирного бы уделал. Жаль, самое интересное осталось за кодром. От одного такого пинка, как на видосике, мышцы бы не порвались.
>>95325323 Ты веришь, что лысый пришел бы один? Да и для нормального человека на ножах - крайний случай: либо порежут, либо сядешь. Оба варианта херовые.
>>95320948 9:00 разговоры про то что гуру украл у Волошина цепь, и опять цепь, как здесь >>95323621 , у него просто какая то анальная зацикленность на цепочках. Вообще я считаю, что он все это делал, подрабатывая коллектором, бабка должна была дать ему долю в случае возврата денег. Но это не отменяет того что гурупарампампам мразь и рептилоид.
Я всё понял поцоны. этот лысый хуй решил стать депутатом, и ходит по дворам типо показывает какой он полезный и как ему не похуй. но бородатый не разделил его энтузиазма и не стал отпускать одеяло. вот и вся хуйня.
кстати лысый уёбок слишком борзый, такие плохо кончают. странно что он дожил до 42.
>>95326565 А меня всё устраивало, когда были братки братки, все пили кололись и курили, где хотели, а потом начались какие-то нелепые запреты и инициативы.
Посоны! Я ТУТ ТАКУЮ АХУЕННУЮ ТЕМУ ПРИДУМАЛ! Короч, а что если быть как тесак, но наоборот? Типа пришёл парень встретиться с милфой, А МЫ ЕГО ТАК БАЦ И ПИЗДИМ, типа ХУЛИ ТЫ НЕ С 16 ЛЕТНЕЙ ААА??? Жду вашей реализации. подпишусь на канал и даже лайкну.
>>95330278 Пиздец омеган. Я бы по ебалу предпочёл схлопотать, вместо того, чтобы извиняться на камеру. Всё равно убивать не станет. Ну и боли не чувствуешь, когда страшно.
>>95330278 >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой. >На протяжении восьми месяцев всех водил в баню чтобы люди общались , знакомились и были одной командой.
>>95330922 Ты своё же видео >>95328766 не посмотрел, Худяков? Первые 30 секунд. Цитирую, начал свои провокации на нас, при чём так, что мы на него грязь лили Это же форменное ГОВНО В ЖОПУ ЗАПИХАЛИ Алсо, > Ипотека Он форменная пидорашка.
>>95331911 Воложанин их "сплотить" пытался по его признаниям на его же деньги он оплачивал баньку перед рейдами. Никто ни копейки не вложил. Стол тоже он накрывал видно.
>>95332546 Бородатый качок рядом стоит через одного, лол. Ну и ты обосрался, это канал лысого, а начинал это действительно бородач, у него свой кнал должен быть. Я просто самый первый выпуск видел, не думал что это говно взлетит.
>>95321580 >бабушка просила помочь вернуть деньги Вот лицо современного российского коллектора, унижаться, просить, играть на публику, досаждать должникам - вместо того чтобы охуячить очкарика битой темной ночью. И это хорошо!
>>95320067 Как они его могли так отмудохать? Там же дрищи одни и жирная истеричка Воложанин. Ну ладно, связку он походу при падении порвал, растжка видать никакая, ногу подвернул и порвал, но столько гемматом и со второй ногой что? Почему сначала одна нога здоровая и он на неё опирается, а на фото ниже она уже в гипсе?
>>95320067 >[YouTube] 12.06.2015г Резонансная драка лидеров Трезвых дворов в Челябинске[РАСКРЫТЬ] Когда мы боролись с дядей на заднем дворе и то эпичней битвы получались. И да, к мусорам никто не бежал.
>>95335283 И последний православный выпуск с Худяковым, дальше с лысым совместный и все только с лысым и гоп-компанией. Раритеты короче, наслаждайтесь. Там такие-то кадры и лютое быдло непуганное во дворах. Остальные у лысого уже в видеотеке ищите. Трезвые Дворы. Выпуск #6 "Костолом" http://www.youtube.com/watch?v=3prFAWO-qf0
Лысый у себя в группе только что выложил недавний рейд на пляже. Там будет быдло-гоп баба, гоняющая его полотенцемссаными тряпками. https://www.youtube.com/watch?v=ETq2jVgYb8A
>>95337614 Поговаривают, что кто-то из его банных мальчиков просто проговорился, что лысый его домой звал после баньки. Может за это, чтобы не сдал и не спалил.
>>95338913 В зависимости от того, к какой ты касте относишься. Некоторым можно, а некоторым нельзя. Зря они отменили чудесный обычай сжигать жену заживо, если муж умер раньше.
>>95320067 Чета припекло с этой драки. Хули кочку так быстро с ног сбил этот лысый, причем в соляного. Бородач совсем нулевой в ПВП, хоть бы БИ упарывал с такой массой. Ему бы месяца занятий хватило чтобы уделать быдлана, мда. Я конечно не претендую на звание диванного миксфайтера, но это же пиздец.
Пацаны, так бородаю рот порвали или нет? Так же, реквестирую выпуск, про который говорил анон в первом треде, где разбили губу зекану, а потом вытирали его южку майкой.
Бля, дохуя раз пил во дворах, ничего не сделали, никто не набежал, замечаний никаких не было. Не знаю каким дауном нужно быть, чтобы так попасться на этих даунов. Хорошо, что они там посрались, можно дальше бухать во дворах! мимочелябинец
>>95343402 http://www.youtube.com/watch?v=IB9i6vEnB0c После 46 минуты зэк в кепке, потом уже опиздюленный с губой стоит в крови после смены кадров. Бородачу глаза и рот пытались выдавить и провать соответственно с его слов.
>>95320067 >после того как его жена пришла с маленьким ребёнком Так ему и надо. >видео взорвало интернет Манячасть манярунета. >собрался с единомышленниками С собутыльниками >Недавно он избил со своей компанией логичное завершение эпопеи.
коротко скажите, тчо произошло?Нихуя не понятно.Я так понял, какой-то лысый создал группировку а потом просто так попиздился с бородачом и порвал себе рот?
>>95349686 Как грибы после дождя. При любом проявлении росто совка появляются "дружинники". Т.е. правильные пацаны с райончика которые более правильные чем все.
>>95350464 Хуилка, тебя ебёт вообще? Даже распространнение реквизитов помощь, а что ты сделала, хуилка, кроме как тявкать тут? Поссал на тебя. >>95349723 Какой же хуесос тупой этот паша педик-видик. Он бы хоть законы изучил, сочная жопоболь у него, курить-пить не дают ему, нарушают, когда снимают его в общественном месте, правонарушение и в общественных целях. Ху-е-сос.
>>95320067 Везде пишут что Антон Худяков - "изветсный спортсмен". Ни в одном списке на соревнованиях его нет, ни в одном спорткомплексе его нет. КТо он такой? Челябинский аналог люберов?
Во, идея, можно запилить охоту на лысика. Сесть в пятницу в каком-нибудь дворе, купить что-то похожее на пиво, сидеть, шуметь, пить, появляется лысик, давай предъявы кидать, из-за угла вылетают ещё ребята, давай снимать на камеру лысика и его шестёрок. И давай закидывать лысика вопросами. Провоцировать его на то, чтоб пиво забирал, типа тут же пьют, давай, действуй, а тем временем его вопросами так заебать, чтобы он заагрился. На вопросы может ответит, ну а если не ответит, то поржём хоть.
>>95351109 >Хуилка, тебя ебёт вообще? Даже распространнение реквизитов помощь, а что ты сделала, хуилка, кроме как тявкать тут? Поссал на тебя. >>95350464 >Сам-то много напомогал, хуилка?
>>95351240 >>95351337 Дисциплины есть, нормативы есть. Кто этот хуй и сколько он тягает? Где новости про "известного спортсмена"? Он у себя на дворе в 9м классе был известен? http://igsf.biz/dir/
А еще бомбит от журнашлюх которые таких пидаров чуть ли не героями делают.
Как же я проигрываю с трезвоблядей, ссу им на ебло. Пускай поубивают друг друга. А я дальше буду пить божественные нектары и расслабляться на лавочке в тенёчке
>>95351669 >бомбит от журнашлюх которые таких пидаров чуть ли не героями делают
Кто-то плакает на двачике о том, как заебало быдло вокруг, ну прям спасу нет, а кто-то идёт и поясняет быдлу, что детские площадки созданы для детей, а не для алконавтов-обоссышей.
Охуительная история на охуительной истории последнее время. Сначала Иван Наумов со своими соседями-людоедами, теперь противостояние четырёх всадников Трезвых Дворов.
А чё вы так ополчились против кришнаита? Вроде нормально делает - гоняет алкоту без рук, снимает на проф камеру с оператором и хорошим звуком. Мне нравится, смотрю с самого начала, когда они вместе ходили.
>>95359806 Вот и я говорю, мало ему наваляли. Можно еще под дверь квартиры ему насрать пока он в больнице, пусть его жена убирает. Вот в больнице не надо срать, нехорошо это, там люди невинные будут убирать.
>>95363492 Я предполагаю что в рации нет знаков препинания кроме двоеточия, но сам понимаю что это бред. С калькулятора писал, там есть двоеточие, но там и точки с запятыми есть, он просто не нашел.
>>95321534 Сука, как же бесит быдло, которое прикрывается религией. Убил? - "Мне бох разрешил!". Сел? - "Бох наказал меня и пасанов, которые со мной сидели. Все под бохом ходим". Спиздил что-то? - "Согрешил, пусть бох накажет". Я думал, такие только православнутые бывают. Алсо, почему половина треда топят за быдложанина?
>>95365843 Перевожу: > быдло, быдло, быдло > вот быдло плохое, пок пок пок, мне не нравится быдло кококо, хули топят за Воложанина пок пок пок, Воложанин быдло, пок пок пок, потому что я так сказал. > А Худяков не быдло, пок пок пок >>95353955. Всё ещё хуево, Худяков. Старайся лучше.
>>95364999 Если вкратце, лысый Фома из 90х, порвал бородатому качку-спортсмену за выебоны анус. Худяков сам >>95328766 об этом говорит. Также Худяков является знатным пиздоболом и пидорашкой с ипотекой >>95331307. Поэтому симпатии анонов на стороне Фомы.
>>95368857 > А вот у Ясно, иди нахуй. В Рашке берут ипотеку только форменные пидорашки. Не удивлюсь если он в валюте её взял. А потом стал прессовать алкашей чтобы отдавать ежемесячные взносы. Алсо у тебя 3.3 http://arhivach.org/thread/89097/ Толсто Худяков, толсто.
>>95370979 Стопхамовцев спроси. Кто в подобных провластных движухах состоит. Кореш Худякова кстати, которого выпизднул кришнаит из трезвых дворов вместе с Худяковым как неблагожелательных элементов, собирается открыть местное отделение стопхама.
>>95373243 Да мне то это можешь не объяснять, сам был нештатным разведчиком по инженерной хуете. Просто я себе ВДВ представляю как ДРГ и ДШБ/ДШР. Т.е. ты по задаче уже в тылу врага. Ну, может и не так все на самом деле, хуй с ним.
>>95341374 Что не так? Воложанин собрал себе "бригаду". Вот у нас авторитета местного пару лет назад завалили и .... все ребята разбежались. Ибо всегда есть один "затейник", а остальные на побегушках.
>>95375398 Я в баню без трусов хожу всегда. Однажды с сокурсниками пошел, я один трусы снял, они посмотрели на меня, как на ебанутого. Не знаю к чему это я
>>95376154 Правильно делаешь, кстати, хотя это с какой стороны посмотреть, конечно. Яйца перегреваются, сперматозоиды от тепла становятся вялыми и неспособными двигаться, гугли "самурайская ванна" в общем.
>>95375398 Лол, сразу фильм вспоминается Кроненберга, "Восточные обещания"/"Порок на экспорт". Там про хардкорных таких бандосов из 90х, с анальной фиксацией и пацанскими понятиями. Там буквально из всей этой "пацанской" темы скрытая гомосятина прёт/ >Кроненберг определил фильм как «гомоэротический триллер», намекая на то, что криминальный мир сплачивают вытесненные влечения гомосексуального свойства. >«Братки близки друг к другу до интимности», — рассуждает Кроненберг о вытесненном гомосексуальном влечении, на котором строятся закрытые мужские коллективы, от футбольных команд до военных организаций... И это не Европка загнивает, а достаточно за стайкой простых русских людей понаблюдать.
Хоть кому нибудь доставили видосы этих "зачисток". Че они хотят добиться? Меньше бухать не будут, пока штрафы не введут овер10к. А так всем похуй, к0чки и им сочувствующие гоняют быдло во дворах. Пиздец, такое же говно как стоп-хам и лев против, последний это вообще пиздец. Но это уже совсем другая история.
>>95382388 Штрафы хоть 1 млн. делай, всем похуй. Важно, чтобы доводили дело до конца и именно штрафовали, а пока именно штрафовать не будут всем похуй, хоть отрубание головы введи, если этого не будут делать. У нас строгость законов, как известно, компенсируется необязательностью их исполнения же.
>>95386288 Если не вырвет (А это надо быть человеком подготовленным, горячим и жарким), то в зависимости от толерантности к алкоголю и наполнения желудка, через 30-45 минут ты начнешь быстро пьянеть, на следующий день возможна частичная амнезия. А в целом ничего страшного не произойдет, если ты не в бане в Воложаниным.
>>95386635 Вряд ли, разве что можешь словить интоксикацию, если с похмелья будешь это делать или до этого выпьешь дополнительно. Хотя сложно сказать, половину стакана выпить сложно, я с перепоя только один раз смог - выключился почти сразу.
>>95320067 Хорошо, что есть такие люди, как они, пусть они и быдло, делают всё правильно: гораздо более мерзкое быдло орёт, срёт, ссыт, мусорит, будучи бухим. Вот бы у нас такие рейды провели - давно пора. Быдло мочит более мерзкое быдло и перепадает им всем - это ли не прекрасно? А ещё нравится, когда такое же быдло заставляет курильщиков тушить сигареты, если те курят в неположенных местах.
>>95364892 Это как бы аватар Вишну. Но Вишну и Шива - есть одно, а Шива - "хозяин материи". Шива как бе всепрощающий рано или поздно, но мстительный шопиздец для самых необучаемых. Кришна, как персонаж, выкосил нахуй своей войной всех кштариев (этого лысого оставил). После его ухода началась Кали-Юга.
>>95382459 Предлагаю не травить, а перевоспитывать. Пишите ему, начиная издалека. Так, чтобы он сам допёр, что Вы - посланец Кришны. Только не скатитесь в говно сразу.
>>95324715 Они обновляются, конечно, но в новую яйцеклетку попадает генетически поврежденная уже информация. Собственно это происходит и без алкоголя просто под действием старения - у сорокалетних баб например, каждый двадцатый ребенок с синдромом дауна рождается, но НАХУЙ вопрос ускорять этот процесс? Зачем делать так, чтобы твой будущий ребенок болел?
Сап, /b/. Разразилась teh drama.
Многие наверняка слышали об общественном движени "Трезвые Дворы". Основал его Антон Худяков (https://vk.com/id20576722) из Челябинска, после того как его жена пришла с маленьким ребёнком со двора, где распивали алкоголь, мочились и неадекватно себя вели прямо на детской площадке и сказала, что поедет в парк далеко от дома, так как во дворе невозможно нормально погулять из-за вышеописанных трудностей. Худякова возмутило данное обстоятельство, почему нужно ехать куда-то из собственного двора с ребёнком и он вышел, разобрался. После этого у него зародилась идея ходить по дворам и объяснять людям, что нельзя пить, курить в том числе в общественных местах. Он кинул клич и собрался с единомышленниками. Сняли один выпуск на камеру, который выложили и видео взорвало интернет, мало равнодушных, кто-то за, кто-то против, ибо проблема на самом деле есть.
Дальше самое интересное, к ним с 4-го выпуска присоединился некий Александр Воложанин, наружностью выходца из 90-х, с наколками, чётками в руках(ведический кришнаит или что-то кто там разберёт)и соответствующим облику, плохо скрываемым за напускной вежливостью поведением. Вначале был активистом, ходил в рейды с Худяковым, потом, Антон перестал ходить, по слухам, после "приездов поговорить", просьб продать канал, который стал пользоваться популярностью, в Ютубе(Трезвые Дворы). Он предлагал зарегистрировать проект, но ребята делали всё бескорыстно(о чём и Воложанин утверждает, однако полнится интернет информацией о том, что некогда работавший телохранителем создателей финансовых пирамид и прочих сомнительных личностей человек, а потом вдруг в его команде активист обзаводится наклейкой ЛДПР, а сам Воложанин по инфе некоторой сам знаком со многими депутатами и в их округах и рейды чаще проводит). После он сам зарегал страничку Трезвые Дворы и ребятам в других городах говорил мол я лидер и главный на ваших страничках и тд.
Недавно он избил со своей компанией Худякова, подкараулив на остановке, сечас Худяков в больнице и ему нужны деньги на адвоката, маленький сын и жена без кормильца, а он с телесными повреждениями в больнице. Собирается судиться, побои зафиксированы. Сам Аоложанин говорит ему цепочку порвали, поцарапали, хотя таких когтей нет у Россомахи даже. Всё выкручивает, типа у Худякова были травмы, а он решил подлечиться так за счт него и деньги вымогает. Хотя сам говорил, что Худяков якобы предлагал драться, а Воложанин на ножах предложил, а не на ринге, как Худяков, но Воложанин типа со слов Худякова в полицию бы побежал жаловаться и вообще испугался бы(как Худяков за спиной говорил типа), что оскорбило Воложанина и он полез в драку.
Видео с камеры видеонаблюдения:
НЕВПАШЕ.com/videos20576722?section=all&z=video7908590_171353172%2Falbum20576722
Страница Воложанина:
Трезвые Дворы Воложанина:
https://vk.com/trezvii.dvor
Рейды Трезвых Дворов:
http://www.youtube.com/user/1234567zrelpf/videos
Трезвые Дворы Худякова:
https://vk.com/trezviedvori
Страница помощи Худякову:
https://vk.com/club96192823
Видео драки, произошедшей на днях:
[YouTube] Якудза из 90-х Александр Воложанин ОПГ «Трезвые Дворы» Мой Челябинск
(Воложанин говорит, есть видео драки, которое он выложит(когда смонтирует, возможно как ему выгодно)у себя в группе Трезвых Дворов)
Также было видео с места преступления, где было снято на телефон подоспевшими к месту событий друзьям Худякова, но Аоложанин заставил его удалить. Кстати, сейчас пытаются восстановить, /r/ способов кроме ПО, да и ПО проверенное также не повредит(советы)
Статья в Комсомольской Правде:
www.kp.ru/daily/26393.4/3270346/
Ещё инфа по теме:
http://uralpolit.ru/article/chel/22-10-2014/50042
История уже резонансная. Следим за развитием событий, делимся мнениями кто прав, кто врёт, кто правду говорит и следим,ждём развязки, участвуем, помогаем Антохе.
UPDATED Ожидается видео от лысого в его группе кто как и кого опиздюливал "по всем каналам сегодня".
А также в треде раскрываем темы:
ПАРИЛКИ В БАНЕ, НЯШИТ ЛИ ЛЫСЫЙ МЕЛКИХ ПОД ХВОСТ, ОТ КОГО РЕБЁНОК У БОРОДАЧА ВЕДЬ ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС У БОРОДАЧА С СЫНОМ РАЗНЫЕ, ШЛЮХА ЛИ ЕГО ЖЕНА, СКОЛЬКО НАКОЛОК У ЛЫСОГО, КОМУ ОН ДОЛЖЕН И У КОГО ОТЖАЛ САМ, КТО ПОБЕДИТ БОРОДАТЫЙ ИЛИ ЛЫСЫЙ, КТО КОМУ БУДЕТ ДОЛЖЕН И КТО КОГО БОЛЬШЕ ПОЛОМАЛ, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ С НИМИ В РЕЙДЫ ПОСЛЕ ВСЕГО И ТАК ДАЛЕЕ.
Была инфа, что он связан с ДНР(лысый), кто-то узнал в его друзьях тех ещё наёбщиков и вообще всё больше интересностей.
Новая статья КП:
http://www.kp.ru/daily/26393.5/3270835/
Новый видос в стиле slow-mo, где лысый вырезал допинывание всей гоп-компанией бородача без звука лишь под голос диктора:
https://www.youtube.com/watch?v=CD8L2odjxBs