Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>982047 Павел Гринев сегодня в 21:10 Ну это..)))-)))-))):)))_)))__)))_)))__)))_))))_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Черваны, командировка в Ростов подтвердилась. Поэтому все свои пожелания кинаману можете кидать на почту, её найдете в прошлом треде. Я постараюсь все ваши послания передать Вождю Северной Кинамании.
>>982077 Двор близлежащий, подступы к Миокрепости, дом К., окна К., подъезд К., внутри подъезда, дверь К., можно школу 99 еще. Подойти к двери 5 квартиры и попытаться на диктофон записать звуки, голоса.
Тебе дается позывной "Черван111Ростов", ты должен будешь руководствоваться принципами чести истинного Черветредера в своих действиях, кодексом хвалы ПЯТИ ФИЛЬМОВ. Ты можешь стать первым черваном, удостоенным звания Героя Черветреда за заслуги перед черванами. Твой подвиг будут воспевать "Творческие черваны"! Вперед, отважные доброволец! Вперед! Удачи тебе!
И песнь в твой адрес:
Через горы,по травам и пескам Мимо тихих ростовских тех дворов К дому девять на Беляева Юный доброволец шёл Юный доброволец шёл Юный доброволец шёл
К Павлу шел ,тот черванчик молодой Шёл наш брат,чтобы Треду же помочь Чтоб помочь нам справится с бедой На вопросы ответы все найти На вопросы ответы все найти На вопросы ответы все найти
Славься наш отважный брат Мы не забудем подвиг твой Слава-слава отважным черванонам Слава нашей дружбе боевой Слава нашей дружбе боевой Слава нашей дружбе боевой
Да закончилась уже киномания, чего тут обсасывать? Гавностримы мямли и жирухи? Ну, скоро они будут их стримить постоянно на главной сайта, группа и так уже превратилась в гавнище, дальше то чего? Смысл это всё обсуждать?
Вопрос - почему не могли нормально закрыть проект, как делает большинство авторов в таких ситуациях - "всем спасибо, было приятно с вами работать, но мы закрываемся, удачи в жизни". Думаю, это план мямли и этой псевдо "няши", цель которого подобрать часть аудитори, хотя и так понятно, что их проект нужен 20 дебилам.
Всё ребята, проект закончился. Ну, вождь если и выпустит свои фильмы, в 2016.. или 2019.. это будет уже другая история
>>982194 Хули этот подвальчик сутулый как Вождь? Складывается иногда ощущение, что у него нет шеи.
В Ростове-на-Дону 22:48Аноним14/06/15 Вск 22:48:29#67№982224
Вовик моет пол на кухне, пиная перед собой тазик с мыльной водой. Вождь с Едушем в ванной, слышны звонкие шлепки, шелест банного веника, рычание.. ЖЖар, по старчески шаркая домашними тапочками, бродит по квартире, периодически останавливаясь у зеркала в прихожей, оценивая свой новый халат. Сквозь приоткрытое окно кухни слышен двигатель ВАЗ2106. Вовик бросает швабру, и выглядывает в окно. Увидев Кулхарда, неумело паркующегося под окном, Вовик расплывается в улыбке, и кричит: "Эй, ТАЗовод!". Николай выходит их машины с огромным пакетом продуктов, захлопывает дверь машины, и (скромно улыбаясь) спешит в кинадом. Этим вечером решили выпить пивка.
Подъезд не его, он же Вождь, будет он свой дом с подъездом палить? Попросил этих уебанов снять выход из другого подъезда, там таких панелей дохера. Они скорее всего выходят из длинной панельки напротив рынка.
>>982130 >как делает большинство авторов в таких ситуациях - "всем спасибо, было приятно с вами работать, но мы закрываемся, удачи в жизни" И кто же так делает? Примеры.
>>982287 Заебали те, кто нихуя видосов не смотрит кинаманских, первый у него этаж. Кароч пошел я за доказательствами, делать мне больше бля нехуй чем скринить для ньюфагов...
СУКА, пидоры конченные, вы нахуя тред засираете ублюдки? Уже сто раз обсосано и разобрано, где была съемка, где фоткали подъезд, где квартира миопатия. ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, НА ХУЙ СЪЕБИТЕ ИЗ ТРЕДА.
суки, буду в Новочеркасске, специально до Ростова сгоняю на автобусе, снять двор вождя и места славы, мб с алиэкспресса чо шпионского можно заказать еще..
>>982328 Хули разжевал, я это сразу после выхода ролика запостил в тред, все, ВСЕ, блядь, это знают. Тут реально долбаебов нагнали, которые просто засирают тред.
>>982356 Есть вообще инфа про криминальную обстановку Ростова? У нас в городе 350 тыс. человек площадью в 3 раза меньше Ростова, дак у нас в центре больше всего криминала, а по окраинам спокойно, гопота в центр едет чтобы грабить, воровать, бензин сливать, чтобы потом легче скрыться было на окраину.
>>982359 Этот вид есть в инете на гугл и яндекс картах. Планировку дома тоже вкидывал раньше. Подъезд справа и один на секцию. Дом общажного типа с коридором посередине между квартирами. Все квартиры однокомнатные.
>>982375 Это дома для сотрудников "Ростсельмаша". Построены, чтобы разместить овердохуя рабочих рядом с заводом. Батя Кинамана работал на заводе, вот хату и получили там.
>>982377 для таких вредных производств обычно делают отдельные поселения в км 50 от города, странно, что это прямо на окраине Ростова, может поэтому там появляются генетические уродства?
>>982388 Ахахах, а это надо выяснить =) Но, скорей всего, это подарок более дальних родственников, по любому кто-то из родни, дедушка например, тоже должен был болеть миопатией.
Внешность Павла можно легко объяснить мутацией генов. Веталь родился до катастрофы на ЧАЭС, он нормальный. А Павел уже после. Завалы разбирали несколько лет без всякой защиты, пока люди, работавшиеся в непоследственной близости от реактора не стали в спешном порядке помирать.
Вас Бог накажет за то, что вы травите блаженного юродивого Пашку! Юродивых всегда уважали и почитали. Он виноват что ли, что с рождения больной? Зачем обсуждаете это? А вы выродки и подлецы!
>>982409 Никто его тут не травит, ну может очень редкие представители, думаю в основном все умеренно-нейтрально-положительно к нему относятся. А критика не означает сразу обсер, так что не надо путать понятия.
Несколько тредов назад я начинал писать эпическую поэму про Пашку. Поэма была так себе, и я это понимал. Немного скомпоновав мысли, я кое-что изменил и вот, первая часть моего творения готова. Давайте, черваны, оставляйте свою полезную критику и предложения. Пока что, я планирую продолжить тем, что Пашка раздаёт подсосам приказы, и вместе с избранной командой (кого туда включить?) выдвигается пиздить черванов.
Черван! Мне важно твоё, да, да, именно ТВОЁ мнение!
В черветреде мы сидим, Кинаманию глядим, Лейсы кушаем отважно, Пепси пьём и в стул пердим.
Чтобы скучно не сидеть, Пролежни не натереть, Я подумал, червенята, Песенку свою вам спеть!
Рассказать пришла пора, Про Миопашу вам, друзья! Кто такой, узнать хотите? Много расскажу вам я!
Паша – миоинвалид, Он на стуле всё сидит, Фильмов пять своих снимает, И про донди говорит.
Есть ли у него друзья? Фашик, Мямля, и Свинья, (Свинья, это, знамо, Вовик), И, конечно, вся семья.
Нас не любит Кинаман, Слабый у него пукан, Червана едва увидит, Сразу слышен ор и гам!
«БЫСТРА БАНЬ ЕХО, КОЛЁХ!» Миопаша наш орёт, Прибегает сразу Мямля, И банхаммером всех бьёт.
Начинать пора рассказ, Речь о чём пойдёт у нас? Да конечно же о Паше! Пусть начнётся сей же час!
Часть 1 – Про то, как Паша зашёл в черветред, и что из этого вышло
Как проснулся наш Пахан, Почесал рукой пукан, И нащупал он такое, Быть чему не нужно там.
Сразу слышно: «Кинамать! Те вставать с дивана нать! Да беги скорее с тряпхой, Хностальхию подтирать!»
Кинамама морщит нос, Удивительный вопрос! Называет Миопаша, Хностальхией свой понос!
Как помыла Пашу мать, Надо так ему вставать, Подниматься, одеваться, Ехать в донди поиграть.
Сразу к кухне он рулит, Не смотри, что инвалид! Достаёт он сразу лейсы, Пепсей он себя бодрит.
Как наестся: «Кинамать! Подбегать ко мне те нать! Да вези меня скорее, Фильмов пять моих снимать!»
Помогает сей же час, Оператор – Едуш Макс, Он за Пашу хоть в парашу, Хоть пукан свой он продаст.
Только нынче он не рад, - Слышь, Пахан, какой-то хад, В нашей хруппе шо-то постит, Заебались удалять!
Паша лезет в интернет, В группу, видит тот коммент, Ссылку странную находит, Попадает в черветред.
Ох, и сразу началось! Начал литься тут понос! Да, обгадился наш Пашка, До двачей он не дорос.
Хочет Мио звать Кольха, Но одумался слегка, В черветреде анонимность, Не забанишь червана!
Мог бы Пашенька ходить, Сразу б ринулся крушить, Все айпи б пробил, наверно, Чтоб ужасно отомстить.
- Паш, но ты же инвалид, Едуш ласково твердит, Паша злится ещё пуще, Но теперь он говорит:
«- Дай мне, Махся, хтелефон, И бехи к друзьям потом, Надо вызывать подсосов, Пусть идут ко мне на дом.
Черванам мы отомстим! Черветред мы покорим!» Едуш выбежал, а Паша Пепсей злость свою запил.
Миопатией больной, Трусом не был Паша мой, Он, решимостью заполнен, Чтоб вести подсосов в бой.
У них две квартиры, фото в три погибели было в квартире брата, этажом выше, прямо над ним, там установлена сплит система, видно внутри и снаружи, у кинамана другие обои, внизу как раз белая решетка.
Фрозку затравили чуть ли не до слез, кулхард из-за черванов стал геем, фашиста выгнали даже, один вождь пока еще держится. Вы даже мертвого заебать сможете.
>>982569 Фроззу на стриме доебали подсосы из огороженного чата. Они довольно тупые и не могут в поддержку и понимание. Кулхард иронизировал неудачно. Фашист сам ушел. Вождь слился первым, еще зимой. Из треда никто их не заебывал. В группе и чатах чисто уже несколько месяцев.
Не надо шутить с Черветредом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Эмуленд, это не Ретробит. Кинаман, твоих подсосов здесь порвут на части. Это 20 тысяч отборных анонов черветреда блядь! Они всё разнесут! Они всесь паблик засрут за один час! Они взломают твою админку, всех твоих админов, модеров. Кинаман, ты — лицемер. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты ностальгию спрячь подальше на склад. И забудь про своего Едуша. У нас был один мудак, тоже Максимом звали, блядь — и рухнула великая ВГ-шная империя. И другой чудак был, за Макса начал перекатывать — и Бородавку на оппики пихать. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Едуша забудь, Едуш твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Кинамании: она гибнет! Твои подсосы бегут из твоего паблика. Там никто не хочет модерировать, в Кинамании, никто! У тебя барахолка, блядь! Карик, карик, карик! Это… грязная желтая пластмасска, блядь! Ни души, блядь, ни контента нету у тебя, нет креативных людей у тебя! Весь мир смотрит АВГН, Ностальгирующего Критика, блядь. Конкурсы, розыгрыши — только Игромания, блядь, и Черв… и здесь, Черветред! Вот здесь любят перекатчиков, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой помощник, блядь — Култхард, блядь, — ему выделили отдельный канал для стримов! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой-то помощник со съемок стримил прямо на сайте Кинамании! Это что, Кинамания?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Фрозза, блядь! Какой, на хуй, админ?! Какие стримы?! Какой Гэмблтим, блядь?! Ностальгаторы чёртовы, блядь! Фашисты, ретроебы, блядь!
>>982662 Царев, иди нахуй. Хуле ты мою интеллектуальную собственность присваиваешь?
Что случилось с Кроу и остальными пропавшими черванами.Аноним15/06/15 Пнд 11:59:05#203№982703
Только закончив червестрим, Кроу собрался было лечь спать, как вдруг кто-то позвонил. "Кто бы это мог быть в такое время" - подумал Кроу. Посмотрев в глазок он никого не увидел. Странно... Тут позвонили еще раз. - Кому тут заняться нечем? - крикнул Кроу, распахнув дверь. Вдруг он почувствовал, что кто-то ударил по его голове и потерял сознание. Он пришел в себя в темном помещении. В воздухе стоял тяжелый запах мочи, пота, фекалий и еще чего-то. Чего? Запах разложения? Почти ничего не было видно, все тело словно онемело и трудно было пошевелиться. Издалека раздался голос Кинамана: - Как все прошло, доктор Мямлерс? - Ну... это... как бы... хорошо вроде... хи-хи - промямлил Колек. - Ну что-ты опять мямлишь? Дай-ка я встану сам. О! Ахха-Яхха!!! Сработало! Не зря ты михрохирурхию учил. Хоть что-то у тебя получилось. - Нууу... это... как бы, да. - Нужно сказать спасибо Максиму за то, что нашел мне такое молодое и здоровое тело. Лучше, чем тот дед. - Ну... надеюсь не будет отторжения, как в случае с Червассо... хи-хи. Кроу с ужасом осознал, что к его телу пришили голову миопата! Тем временем, глаза привыкли к темноте и он увидел множество обезглавленных тел. Вот где все пропавшие черваны! Червассо, Кролик, Дед... да сколько же их здесь! А его голова была пришита к беспомощному телу миопата. Кинаман не хотел его убивать. Нет. Он хотел поиздеваться. - Ну что, Кроу? Как тебе в моем теле? - Кинаман твердой походкой быстро приближался. "Эх... Максим. А ведь мы тебе доверяли. А еще недавно я играл на Сони, а теперь что" - горько подумал Кроу, разум отказывался поверить в происходящее. - Теперь у тебя будет море времени ихрать в свою Сони, правильно Холек? - Кинаман словно прочитал его мысли. - Ну теперь то ты... свои пять... то есть... эээ...ОДИН фильм быстро снимешь , - радостно сказал Коля. - Шо? Хахие фильмы? Ахха-Яхха! - выкрикнул Кинаман и с легкостью сделал сальто, - я теперь иду жить реальной жизнью! Иду, Холек! В прямом смысле этого слова. А фильмы сам снимай. И приберись тут, а то трупы уже воняют. Вернусь, проверю. Если не будет чисто - получишь у меня! Кинаман побежал к выходу, набирая номер: "Иля! Пошли у лохов мобилки отжимать". Николаю с Кроу только и оставалось, как провожать взглядом Кинамана, убегающего на встречу новой жизни. Реальной жизни!
>>982718 Пахан сам кому хочешь про службу рассказать может - он же инвалидом после Второй Чеченской стал, была тут стори про его пребывание в действующей армии.
>>982786 У меня регистратор такой в машине. Он при включении так: "Вас приветствует видеорегистратор мио". Все время проигрываю и сразу пашу вспоминаю, красота
Черванисты, привет. У меня проблемы и неопределенности нарисовались ИРЛ, прости Хосподи! Нет, не понос, слава Боху! Я временно живу РЕАЛЬНОЙ жизнью до конца июня. Приношу свои извинения Нации Черванов за пропадающие выпуски "Червестей". До поможет мне Бох, Хосподе Иисусе! Увидимся, Бох даст!
>>982825 Бомж наверное в шоке был. Прибегает какой-то инвалид и давай полтишок в рожу совать, упрашивая продать ему этот хлам. А может это и не бомж был, а другой кинамановец на помойке новые артефакты 90-х искал.
>>982831 Другой кинабомж не продал бы артефакты, они их домой тащат сразу и там обмазываются. Крысинные какашки, ссаки бомжей от всего этого они кайфуют, ностальхия же!!!
>>982874 кин ом ан - скажы кинамать и кинабатя у тя пёхаються? есле пёхаються то в то время кокда ты по ночам седиш на кухне или кокда? тыжы всикда дома. пожалей их
Че вы тут на кинамана наехали пидоры? http://m.vk.com/electron_48 Пишите в личку, кто на кинамана пиздит. Каждому обосную кто ты и что ты. Поняли сучки?
>>982952 Посмотрите дату создания черветреда и посмотрите когда я пришел на ютуб... создал я его по причине того что мне павел отказал кое в чем... а именно помочь в создании его игры
>>983105 Приходили ко мне... они заучивали текста... Фишка в том что работа у меня 6/1 и снимали только в воскресенье.. Поэтому этот пидар камеру поставил (как и я сегодня) и пасс за мной как за собачкой (вообще это был инцидент еще 3 месяца назаД). А ВОТ ЧЕРВАНЫ КОГДА МЕНЯ ХОТЕЛИ ОГРАБИТЬ, он сказал это уже твои проблемы разбирайтесь сами
День подходил к концу. Я ждал его уже полчаса. Мы договорились встретиться с ним в интернете. Он также как и я увлекался Червепедией и мы вместе хотели наконец-то совершить черветревел и разгадать, что же случилось с Кинаманом. Мой отец был черваном, и мне хотелось продолжить его дело. Вообще это довольно странная история. Его родители давно умерли, но о нем самом не было известно совершенно ничего. Как же так получилось? Страшно представить какая ужасная смерть ожидала инвалида, о котором некому было позаботиться. Также почти ничего не было известно о других участниках проекта «Кинамания». Николай «Култхард» Моисеев умер в психиатрической лечебнице. Мой отец пытался выяснить у него хоть что-то, но все было бесполезно - Николай окончательно сошел с ума, лишь повторял бессмысленный набор слов о ностальгии, картриджах, Японии и черванах. Шизофрения. Вовик исчез при загадочных обстоятельствах. Он отправился в Ростов-на-Дону, что бы помочь Вождю со съемками и большее его никто не видел. Тут мои размышления прервал, подошедший парень в осеннем пальто. Ты черван? - спросил он, - кажется мы договаривались о встрече. Да, меня зовут Андрей, - я протянул ему руку. Приятно познакомиться, а я Дмитрий. Мы с моим новым спутником стояли на легендарной улице Беляева. Дом, некогда принадлежавший вождю, давно подлежал сносу и в нем никто уже не жил. Я посмотрел на этот заброшенный дом и невольно содрогнулся. Сам не знаю от чего. Либо от промозглого осеннего ветра, либо от ожидания того, что мы увидим там. Когда то, здесь жил Король ностальгии, а сейчас всюду снуют бомжи и какие-то подозрительные личности. Словно здесь вечные девяностые, как будто время остановилось. Дом напоминал огромного исполина на фоне быстро темнеющего пасмурного неба. Ну что? Не будем терять времени, уже вечереет, скоро будет совсем темно, - сказал мой спутник. Думаю пора. Мне уже натерпится узнать правду, - ответил я. Мы молча шли по улице, пока не увидели старую бабку. Извините, это Беляева, 9? Не знаете, тут ли проживал Павел Гринев? - спросил я на всякий случай. Ой, что же делается то, госпади. Собаки! Собаки везде. Понос лакают, ух окаянные! Смотрите, смотрите! - она показывала куда-то позади нас. Мы обернулись, но никаких собак не было. Вдруг, она неожиданно встала и побежала куда-то. На миг мне показалось (а может и не показалось), что у нее нет одного глаза, в тот миг, когда ветер взъерошил ее спутанные сальные волосы. Но… этого не может быть! Тем не менее, старухи уже не было. Вот мы и вошли в подъезд. Беляева, 9. Та самая пятая квартира. Смотри как странно, - сказал мой спутник, - все квартиры открыты, а эта на замке. Действительно. Ну что ж, придется взламывать. Пока я, трясущимися от волнения руками, пытался открыть старый замок, мой спутник тревожно переминался с ноги на ногу, постоянно озираясь по сторонам. Вот. Замок щелкнул и поддался. Тихо заскрипела старая дверь, а в нос ударил затхлый запах плесени. Мы включили фонарики. Вот прихожая, а вот и та самая кухня. На стене висели старые часы, которые давно уже остановились. Рядом висели остатки выцветших плакатов с давно забытыми героями девяностых. А вот и телевизор с приставкой. Все уже было покрыто слоем пыли, но казалось нетронутым. Вот это да! Мы первые тут побывали за столько лет. Осмотревшись мы пошли в зал, посмотреть на миоуголок. На полусгнившем диване валялось какое-то тряпье, пол скрипел, а на полу валялась куча оберток из под чипсов. Как вдруг из этой кучи тряпок появилось что-то белое и схватило моего напарника. Нечто, лишь отдаленно напоминающее человека с нереально тонкими руками, держало его мертвой хваткой своими тонкими пальцами. Что-то среднее между палочником, пауком и слендерменом. Голова, с остатками длинных волос, покрытая какими-то жуткими гнойниками, открыла огромный рот с несколькими рядами острых зубов, и прежде чем я успел что-то сделать, откусила моему несчастному спутнику голову. Я навсегда запомнил эти мутные, видимо ослепшие без дневного света, глаза чудовища. Я понял одно - черваны ошибались. Это была не миопатия. Это был какой-то мутант, вероятно мутировавший от канцерогенных чипсов девяностых. Какое-то чудовище! Монстр ностальгии. Не понятно, как оно жило столько лет, чем питалось? Может оно спало и ждало? Ностальхия! Семиихровка! Прости хосподи! - скрипучим голосом говорило существо. Схватив лежащий рядом ноутбук, я стал бить чудовище по голове. Раздался жуткий нечеловеческий крик. Не знаю, было ли оно мертво, главной моей целью была жизнь. В ужасе, я побежал к выходу, но предательский пол провалился и я упал в подвал. Очнувшись, я почувствовал чье-то тяжелое дыхание. Упавший фонарик освещал это. Это был Вовик! Точнее то, во что он превратился. Это был сплошная куча жира. Резким движением руки, он схватил пробегающую рядом крысу и тут же проглотил ее. Что? Кто тут? Яночка? Ты вернулась ко мне? - сказало то, что когда-то было Вовиком. Я не Яна! - крикнул я. Ох! Иди ко мне детка. Иди к папочке, я столько лет ждал тебя! - Вовк словно не слышал меня. Вовик взял струю пластинку и завел патефон. Earth angel, earth angel. Will you be mine? - хрипло запел патефон старую романтическую песню, которая мне запомнилась из древнего фильма «Назад в будущее», звучавшую как-то особенно зловеще. Ах! Яна будь моей. Я хочу вставить свой картридж в твою денди. Иди ко мне, любовь всей моей жизни! Я в панике попятился назад, как вдруг сверху с криком «Ахха-Яхха!» спрыгнул Кинаман прямо на Вовика, вгрызаясь своими жуткими зубами в его шею. Отчего Вовик в предсмертной агонии упал своей огромной тушей прямо на Кинамана, раздавив его. Очнулся я в уже в больнице. Совершенно седой. Полицейские, которые меня достали из того зловещего подвала, сказали, что никого больше не видели. Ни Кинамана, ни Вовика. Но не могло же это все мне показаться! Нет не могло. У меня осталась запись, доказательство. Но где тогда Кинаман? Куда он делся? Наверняка где то ходит в поисках ностальгии. Ведь это монстр, который питается нашей ностальгией! Нужно остановить его!
ВНИМАНИЕ! СИТУАЦИЯ ВЫШЛА ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!Аноним15/06/15 Пнд 18:42:56#335№983116
Черваны! Миленькие! Вновь наш Дом и наша Семья под атакой чужеземца - захватчика! Объявлено чрезвычайное положение! Пожалуйста, не ведите никаких диалогов с тем, кто тут называет себя Царевым! Помимо этого, с собой он привел к нам целую армию его умалишенных поклонников! Это чистой воды провокация и стремлению подорвать нашу деятельность!
>>983119 Как мне говорить 92% черванов и даже начальник.... ДИМА ТЫ НЕ ЖИЛ В 90-ЫЕ, ТЫ НЕДОСТОИН СНИМАТЬ ПРО 90-ЫЕ И ТД И ТП... Вообщем как и Гринев... он 88 года... Он что инвалид... а почему у него цифра 88 он что фашист?
>>983147 Все, кто родился после 88 года, до конца жизни школьники ебаные, даже на смертном одре им в ебасос будут тыкать пальцами и орать, что они шкальнеги.
>>983159 все творцы и деятели треда 86-88 года в среднем, из малолеток только Брат Олег, но он исключение, одаренный парень. Почему до 88 года? Ответ прост: когда их мозг развивался, не было ВК и прочей поебени интернетной разлагающей разум школоты...
>>983167 А как же всеразличные форумы говна, на которых Вождь проябывал свою юность, задрачивая их до кровавых мозолей? Разве это не разложило разум Вождя на несколько антагонистов?
>>983183 Согласен. И вообще не понимаю, почему у некоторых жопу рвёт от наличия какой-то там неугодной им статьи. Можно на главной ссылку не оставлять и норм. Лучше избыток информации, чем дефицит.
Какой пиар, черван? Царёв и так нахуй никому не нужен. Если у Кинамана - почти тридцать тысяч лояльной, не-накрученной аудитории, то у Царёва - четыре сотни троллей в группе, которые понабрались посмотреть на долбоёба, который "Нифига себе, да это же против законов физики!" - и поржать.
Царёв - дрисный клоун, и никакой пиар этот факт не изменит.
>>983196 Да, но если черваны начнут ему оказывать внимание, хоть негативное в виде лулзов, Царев почувствует власть и дальше будет засерать тред и передет на червепедию. Впервые тред меня начинает напрягать, с появлением этого кадра здесь.
Почему мы не говорим, о новодельных членах команды Кинамании? Ну про дурачка-Шынгыза из Казахстана, все вполне ясно - паразит на теле червя (оксюморончик) и приживала, легко это доказать тем, что ролики с его "васпаменаниями о соньке" постоянно появлялись в поиске на ютубе по поискому запросу "Кинаман". А вот с Хохелом, Хохлом, Ксокселом все не так однозначно. Изначально он мне напоминал небезызвестного Озона671, со своими роликами, где он сидел на хате и сорок минут пихал платки в донде. Но как известно, все не так просто. Кукла Вождя, например. Как вы думаете, не является ли этот знак метафорой того, что у него "все схвачено"? Через довольно непродолжительное время, Фашиста выкидывают из админки, а на его нагретое место Рачка приходит этот Стас. Думаю, что Хохел, как опытный кукловод, протянул свои сети влияния на высшее руководство Кинамании для каких-то своих целей. Ведь разительное изменение от дурачка, который считает количество игр по каплям на китайском катридже, до администратора группы и полноценного камрада Вождя.
>>983259 Пока что все эти "молодые кинамановцы", по аналогии с молодыми реформаторами, тянут Кинаманию на самое дно с ужасными предсмертными агониями. Хохел тут далеко не на роли Путина, а какого-нибудь Гайдара или Чубайса.
>>983269 Ёбаное говно эти молодые кинамановцы. Крайнего долбоёба, который снимал про гонки на ПС1, видели? Ваще уебан. Вот реально - уебан. Несёт хуйню, слова путает, как Гамаз. Придурка запчасть.
Джангл бук --- такой пиздец... я думакл меня чисто все поддержат.. но оказалось что я сам себя убил этим видео... обидно... даже в дестве я помню с максом играли в джангл бук на сеге и говорили какая же сложная она на денди.
>>983271 Черван, ты не понимаешь. Царев, в силу своей гениальности или долбоебизма, сам того не осознавая, открыл новый способ, как доебываться до старого 8/16 битного говна. Ведь любая старая игра априори говно по сравнению Крузисом, например. "Что это за отстойная графика?" - Это могло адресоваться практически всем восьмибитным играм.
>>983277 я вообще о крузисе узнал только в 18 лет... как тоне до игр было ..
Графика отстой - да я так сказал... ну вы посмотрите - лучшие примеры ниндзя гайден или ниндзя вышли на 5 или 6 лет раньше... и там графа лучше... поэтому и сказал что графа гавно и желтая... уже устал это людям объяснять
>>983283 Тем не менее, это показательный способ, как можно передергивать субъективными представлениями. Желтая графика может нравиться кому-то, попросту говоря, что желтый - говно, у какого-нибудь Киселя забомбило. Надо же, какой-то мудак считает, что желтый - говно, на кол его!
>>983293 Вы не поняли... тускло было из-за того что мой стиплер показывал затемненым цветом (приходилось на телике яркость делать.. это глава была отснята и не вошла в видео.. потому что я думал что это у меня одного.
Как думаете, черваны, кто кого отпиздит - Царёв, или Кисель? Я бы поставил на хитрого рыжего таракана - он, сука, наверняка какую-то заподлянку в рукаве на этот случай имеет.
>>983300 Клятва еще в силе... Царёв поклялся убить киселя... такое оскорбление не должно пройти незамеченным.. вот уже год прошел и все равно хочу убить.... то что я сам просился в тошнольгию... да было такое... Но тогда у меня было только 40 человек. а когда стало 500.. то уже и не надо было
>>983305 Какой оскорбление? Твою страсть к коллекционированию не сравнивали с сексуальной девиацией и толсто не намекали, что ты свою донди выебать хочешь, а карики в жопу засунуть, как про Пукселя.
>>983327 ШО? Могу я ходить, но для вас, уебы, не хочу. Удалите из своей "педии" статьи обо мне и моих друзьях - я пройдусь, даже казачка станцую. Я же Казак!
>>983338 Я Творец, я вам ничего не обязан! Снимаюсь я в своих роликах тогда, когда считаю, что хорошо выгляжу! Это не сальная голова, это укладка бриолином, как в 90ых.
>>983352 С партнерки мало выходит, фанаты помогают, порой до 20 тысяч присылают. Так и живу. Смотрите мои ностальгические программы и отключайте AdBlock, а то на телевизор не хватает, сами видите.
>>983368 Мне лучше знать, я ностальгический ретродокументалист, а ты хуй! Мы в 90-ых подключали спекку к китайским музцентрам с двухкассетной декой, чтобы игры переписывать и раздавать пацанам! Но я играл в денди, потому что ваш спектрум - говно, собранное из старых дедовских трусов, лютая совковщина и безблагодатность. Как хорошо, что в 90ых это говно вымерло!
>>983385 Могу я улыбаться, как вы заебали! Просто я серьезный человек, с большим будущим. Кинамания разрастется настолько, что мы изменим исторические учебники, которые говорят об августовском путче, черном октябре, чеченской войне дефолте и прочей хуйне. В моих девяностых такого не было!!1 Была Денди, ЧП, Супонев, Сега, Куку-Руку, Кэпсы, НАКЛЕЙКИ! Никто не будет очернять это святое время грязной ложью всяких недоисториков. Мы заменим нынешнюю историю России в девяностые года, моими рассказами, как БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!1
>>983409 Да, мы очень бедная семья, в центре города купить 5-комнатную хату не можем. Ты можешь сказать: Павел, а почему ты не перезжаешь в свое жилище? А я тебе отвечу: готовить, стирать, мусор выносить - это такой геморрой... Лучше с мамой жить, она все мне делает по хозяйству. Короче я эту квартиру сдаю, покупаю чипсы и карики на эти деньги, еще раз говорю: получаю я деньги от сдачи квартиры, а не пенсии, я не инвалид! Я абсолютно здоров, небольшой сколеоз есть, но это даже к лучшему - в армию меня не взяли.
Ответы:
я не имею права ностальгировать по 90-ым, так как я не жил в 90-ых
teyandee15/06/15 Пнд 21:23:55 №983420
>>983410 Целая империя прям, дом даже больше чем у царя
Ладно, устал я что-то изображать Великого и Ужасного. Все равно не похоже получилось. И если говорить словами великого ретродокументалиста с чувством юмора: Все мы хотим быть похожими на Цоя.
>>983498 Проиграл. Так и вижу будущие заголовки статей: "Илья въебался на машине в столб из-за денди, сломал позвоночник и стал инвалидом. Слава ностальхие!"
>>983559 С 97 на 98 подарили мечту - диктофон. Я смог на улицу выходить, записывать всякий бред.. "Интервью".. До сих пор валяются кассет 50 в закромах, с тех времен.. Потом я впервые в жизни нажрался в говно, и разбил его почти-что в дребезги..
>>983576 Кстати да, черванчик, было такое. Припоминаю. Еще помню, что было поле чудес с актерами фильма "Ирония Судьбы". Мягков, Брыльска и проч.. Но это, скорее всего, с 96 на 97-й было..
>>983578 Абсолютно также делал. Дома - святое. Ну а потом уже с гопотой своей во дворах.
А еще, черванчики, помню НГ кризисный. Видимо, 92-93 гг. Всегда у нас в доме была живая елка в детстве - родители покупали. А в этот НГ я даже вроде ныл, т.к. нарядили искусственную мелкую. И подарили только СЛАДКИЕ подарки - конфеты и сладости. Родители так и сказали - денег нету, извини, сынок. Этот НГ я своей детской психикой считал худшим.
>>983588 А у меня все новые года, до 94-го, в один слились. Уж и не помню, был ли кризисный, или нет. Был, наверное. Но всегда все было заебись. Волшебство какое-то..
>>983600 Да, чемпионат мира по футболу во Франции. В то лето карики вдруг резко подешевели. Мы пошли с бабушкой и купили одноигровку Черепаший Файтинг за 18.000/18.00 рублей.
>>983600 Летом 98 года (август) меня заслали в магазин, купить кое-что по мелочи. Я шатался где-то пол дня, потом приперся на рынок - хуяк, а купить ничего не могу. Т.е, цены просто пиздец как скакнули. Потом уже узнали все, мол, дефолт, блядь.
А донди у меня появилась в ночь с 1999 на 2000. Я был так счастлив, что мне было глубоко похуй на то, что Борька уходит. Получается, что я был еще большим нищебродом, чем Пахан?
>>983625 Почему-то мне они запомнились как уебищные. Какие-то косые, начинали сыпаться еще до НГ. Но елочные игрушки были понтовые, до сих пор большинство хранится.
-Хочешь политический анекдот расскажу? -Хочу! -Но перед ним, задам вопрос. Почему корова срёт большими лепёшками, а коза - мелкими горошками? -Не знаю.... -Ну вот. Ты даже в говне не разбираешься, а уже в политику лезешь....
>>983159 все творцы и деятели треда 86-88 года в среднем, из малолеток только Брат Олег, но он исключение, одаренный парень. Почему до 88 года? Ответ прост: когда их мозг развивался, не было ВК и прочей поебени интернетной разлагающей разум школоты...
>>983167 А как же всеразличные форумы говна, на которых Вождь проябывал свою юность, задрачивая их до кровавых мозолей? Разве это не разложило разум Вождя на несколько антагонистов?
>>983183 Согласен. И вообще не понимаю, почему у некоторых жопу рвёт от наличия какой-то там неугодной им статьи. Можно на главной ссылку не оставлять и норм. Лучше избыток информации, чем дефицит.
Какой пиар, черван? Царёв и так нахуй никому не нужен. Если у Кинамана - почти тридцать тысяч лояльной, не-накрученной аудитории, то у Царёва - четыре сотни троллей в группе, которые понабрались посмотреть на долбоёба, который "Нифига себе, да это же против законов физики!" - и поржать.
Царёв - дрисный клоун, и никакой пиар этот факт не изменит.
>>983196 Да, но если черваны начнут ему оказывать внимание, хоть негативное в виде лулзов, Царев почувствует власть и дальше будет засерать тред и передет на червепедию. Впервые тред меня начинает напрягать, с появлением этого кадра здесь.
Почему мы не говорим, о новодельных членах команды Кинамании? Ну про дурачка-Шынгыза из Казахстана, все вполне ясно - паразит на теле червя (оксюморончик) и приживала, легко это доказать тем, что ролики с его "васпаменаниями о соньке" постоянно появлялись в поиске на ютубе по поискому запросу "Кинаман". А вот с Хохелом, Хохлом, Ксокселом все не так однозначно. Изначально он мне напоминал небезызвестного Озона671, со своими роликами, где он сидел на хате и сорок минут пихал платки в донде. Но как известно, все не так просто. Кукла Вождя, например. Как вы думаете, не является ли этот знак метафорой того, что у него "все схвачено"? Через довольно непродолжительное время, Фашиста выкидывают из админки, а на его нагретое место Рачка приходит этот Стас. Думаю, что Хохел, как опытный кукловод, протянул свои сети влияния на высшее руководство Кинамании для каких-то своих целей. Ведь разительное изменение от дурачка, который считает количество игр по каплям на китайском катридже, до администратора группы и полноценного камрада Вождя.
>>983259 Пока что все эти "молодые кинамановцы", по аналогии с молодыми реформаторами, тянут Кинаманию на самое дно с ужасными предсмертными агониями. Хохел тут далеко не на роли Путина, а какого-нибудь Гайдара или Чубайса.
>>983269 Ёбаное говно эти молодые кинамановцы. Крайнего долбоёба, который снимал про гонки на ПС1, видели? Ваще уебан. Вот реально - уебан. Несёт хуйню, слова путает, как Гамаз. Придурка запчасть.
Джангл бук --- такой пиздец... я думакл меня чисто все поддержат.. но оказалось что я сам себя убил этим видео... обидно... даже в дестве я помню с максом играли в джангл бук на сеге и говорили какая же сложная она на денди.
>>983271 Черван, ты не понимаешь. Царев, в силу своей гениальности или долбоебизма, сам того не осознавая, открыл новый способ, как доебываться до старого 8/16 битного говна. Ведь любая старая игра априори говно по сравнению Крузисом, например. "Что это за отстойная графика?" - Это могло адресоваться практически всем восьмибитным играм.
>>983277 я вообще о крузисе узнал только в 18 лет... как тоне до игр было ..
Графика отстой - да я так сказал... ну вы посмотрите - лучшие примеры ниндзя гайден или ниндзя вышли на 5 или 6 лет раньше... и там графа лучше... поэтому и сказал что графа гавно и желтая... уже устал это людям объяснять
>>983283 Тем не менее, это показательный способ, как можно передергивать субъективными представлениями. Желтая графика может нравиться кому-то, попросту говоря, что желтый - говно, у какого-нибудь Киселя забомбило. Надо же, какой-то мудак считает, что желтый - говно, на кол его!
>>983293 Вы не поняли... тускло было из-за того что мой стиплер показывал затемненым цветом (приходилось на телике яркость делать.. это глава была отснята и не вошла в видео.. потому что я думал что это у меня одного.
Как думаете, черваны, кто кого отпиздит - Царёв, или Кисель? Я бы поставил на хитрого рыжего таракана - он, сука, наверняка какую-то заподлянку в рукаве на этот случай имеет.
>>983300 Клятва еще в силе... Царёв поклялся убить киселя... такое оскорбление не должно пройти незамеченным.. вот уже год прошел и все равно хочу убить.... то что я сам просился в тошнольгию... да было такое... Но тогда у меня было только 40 человек. а когда стало 500.. то уже и не надо было
>>983305 Какой оскорбление? Твою страсть к коллекционированию не сравнивали с сексуальной девиацией и толсто не намекали, что ты свою донди выебать хочешь, а карики в жопу засунуть, как про Пукселя.
>>983327 ШО? Могу я ходить, но для вас, уебы, не хочу. Удалите из своей "педии" статьи обо мне и моих друзьях - я пройдусь, даже казачка станцую. Я же Казак!
>>983338 Я Творец, я вам ничего не обязан! Снимаюсь я в своих роликах тогда, когда считаю, что хорошо выгляжу! Это не сальная голова, это укладка бриолином, как в 90ых.
>>983352 С партнерки мало выходит, фанаты помогают, порой до 20 тысяч присылают. Так и живу. Смотрите мои ностальгические программы и отключайте AdBlock, а то на телевизор не хватает, сами видите.
>>983368 Мне лучше знать, я ностальгический ретродокументалист, а ты хуй! Мы в 90-ых подключали спекку к китайским музцентрам с двухкассетной декой, чтобы игры переписывать и раздавать пацанам! Но я играл в денди, потому что ваш спектрум - говно, собранное из старых дедовских трусов, лютая совковщина и безблагодатность. Как хорошо, что в 90ых это говно вымерло!
>>983385 Могу я улыбаться, как вы заебали! Просто я серьезный человек, с большим будущим. Кинамания разрастется настолько, что мы изменим исторические учебники, которые говорят об августовском путче, черном октябре, чеченской войне дефолте и прочей хуйне. В моих девяностых такого не было!!1 Была Денди, ЧП, Супонев, Сега, Куку-Руку, Кэпсы, НАКЛЕЙКИ! Никто не будет очернять это святое время грязной ложью всяких недоисториков. Мы заменим нынешнюю историю России в девяностые года, моими рассказами, как БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!1
>>983409 Да, мы очень бедная семья, в центре города купить 5-комнатную хату не можем. Ты можешь сказать: Павел, а почему ты не перезжаешь в свое жилище? А я тебе отвечу: готовить, стирать, мусор выносить - это такой геморрой... Лучше с мамой жить, она все мне делает по хозяйству. Короче я эту квартиру сдаю, покупаю чипсы и карики на эти деньги, еще раз говорю: получаю я деньги от сдачи квартиры, а не пенсии, я не инвалид! Я абсолютно здоров, небольшой сколеоз есть, но это даже к лучшему - в армию меня не взяли.
я не имею права ностальгировать по 90-ым, так как я не жил в 90-ыхteyandee15/06/15 Пнд 21:23:55#457№983420
>>983410 Целая империя прям, дом даже больше чем у царя
Ладно, устал я что-то изображать Великого и Ужасного. Все равно не похоже получилось. И если говорить словами великого ретродокументалиста с чувством юмора: Все мы хотим быть похожими на Цоя.
>>983498 Проиграл. Так и вижу будущие заголовки статей: "Илья въебался на машине в столб из-за денди, сломал позвоночник и стал инвалидом. Слава ностальхие!"
>>983559 С 97 на 98 подарили мечту - диктофон. Я смог на улицу выходить, записывать всякий бред.. "Интервью".. До сих пор валяются кассет 50 в закромах, с тех времен.. Потом я впервые в жизни нажрался в говно, и разбил его почти-что в дребезги..
>>983576 Кстати да, черванчик, было такое. Припоминаю. Еще помню, что было поле чудес с актерами фильма "Ирония Судьбы". Мягков, Брыльска и проч.. Но это, скорее всего, с 96 на 97-й было..
>>983578 Абсолютно также делал. Дома - святое. Ну а потом уже с гопотой своей во дворах.
А еще, черванчики, помню НГ кризисный. Видимо, 92-93 гг. Всегда у нас в доме была живая елка в детстве - родители покупали. А в этот НГ я даже вроде ныл, т.к. нарядили искусственную мелкую. И подарили только СЛАДКИЕ подарки - конфеты и сладости. Родители так и сказали - денег нету, извини, сынок. Этот НГ я своей детской психикой считал худшим.
>>983588 А у меня все новые года, до 94-го, в один слились. Уж и не помню, был ли кризисный, или нет. Был, наверное. Но всегда все было заебись. Волшебство какое-то..
>>983600 Да, чемпионат мира по футболу во Франции. В то лето карики вдруг резко подешевели. Мы пошли с бабушкой и купили одноигровку Черепаший Файтинг за 18.000/18.00 рублей.
>>983600 Летом 98 года (август) меня заслали в магазин, купить кое-что по мелочи. Я шатался где-то пол дня, потом приперся на рынок - хуяк, а купить ничего не могу. Т.е, цены просто пиздец как скакнули. Потом уже узнали все, мол, дефолт, блядь.
А донди у меня появилась в ночь с 1999 на 2000. Я был так счастлив, что мне было глубоко похуй на то, что Борька уходит. Получается, что я был еще большим нищебродом, чем Пахан?
>>983625 Почему-то мне они запомнились как уебищные. Какие-то косые, начинали сыпаться еще до НГ. Но елочные игрушки были понтовые, до сих пор большинство хранится.
-Хочешь политический анекдот расскажу? -Хочу! -Но перед ним, задам вопрос. Почему корова срёт большими лепёшками, а коза - мелкими горошками? -Не знаю.... -Ну вот. Ты даже в говне не разбираешься, а уже в политику лезешь....
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/980824.html