Слушай, товарищ, твое поведение довольно странное...и оно мне, откровенно говоря, противно.А ведь я даже не натурал. Зачем ты это делаешь? Ты что ебанулся? Ты как толстые женщины у которых едет крыша и они постоянно пытаются говорить писклявым голоском будто они принцессы. Реальность и себя ты не наебешь.
>>288343686 >Охренеть. И что ты будешь покупать? ну у меня сейчас в общей сложности по всем кредиткам больше $10к возможного кредита, но я пользуюсь только кредиткой мужа И мне постоянно присылают офферы на новые кредитки лол - типа возьми нашу кредитку с бесплатным обслуживанием. Ну а я беру, хотя бы чисто чтоб кредитный рейтинг нарастить.
да особо ни на что не трачусь, на пропитание, шмотки, всякие средства по уходу за собой, эпиляция и т.д.
>>288343723 А у тебя что, нет кондишена? У нас я не скажу что прям жарко, но я постоянно у кондишена сижу, потому что оттуда ветерок дует.
>>288344100 Ага, а если ты заболел и не можешь от слабости на кнопки на пульте нажать? Не, вентилятор - та ещё тема. Подошёл, нажал на одну кнопку вкл/выкл - и всё.
>>288343733 Ну конечно я тебе завидую пидорасина, ведь мне придется сдохнуть в нищите потому что я родился уродом, а тебе жировать на доллары в Америке и ебаться в жопу. Козел бля.
>>288344168 >не можешь от слабости на кнопки на пульте нажать лол это ж насколько немощным надо быть, чтоб не суметь нажать на кнопку кондишена?
Вообще тут в домах в основном термостаты стоят, где выставляешь температуру и всё, через вентиляцию идёт холодный/горячий воздух. А в квартирах (апартаментах) в основном обычные кондишены.
>>288344299 У нас в качестве термостатов есть окна. Открываешь и, в зависимости от температуры, либо закрываешь, либо оставляешь на какое-то время до вечера.
В соседнем треде чел буквально засовывает в очко бутылку и палит ебальник на камеру. Почему он не вызывает отвращение, в отличие от сюсюкающего и спамящего одинаковыми картинками пердяша?
>>288349506 >чел буквально засовывает в очко бутылку Так потому что он русский, а я - нет. Вот поэтому он тебе более симпотичен. Русский поддержи русского
>>288350288 >нет такой ориентации Почему ты меня мисгендеришь? Я думал в США живут только толератные люди и пёрышковые перняшики получают лишь комплименты, а ты оказывается ориентационный-нацист.
>>288349742 Нет. Не хочет встречаться с парнями. Мы мило общались до тех пор, пока я не влюбился и не начал просить больше внимания. Хотя мб со всеми он хуже общаться стал...
>>288350999 Кстати да, тоже не пынемаю этого. Был бы у меня свой личный перняшик в моей квартире в Нью-Йорке, я бы каждый день его трахал и шептал нежности на ушко...
>>288351176 Ну хз, мне было бы обидно, что пока я ебашу, мой кун флиртует с какими-то скуфами на двоще >>288351222 Не думаю. Если бы ему нужен был тупо секс, проще было бы просто находить себе кунов на проеб за деньги. Там дохуя няшных + разнообразие
>>288351332 Ну хз. Тут что-то вроде домашнего животного и домохозяйки за еду и мелкие подарки. Это не мешает находить кунов и тянок на проеб и ебать их в отелях. Сам бы так делал — дома меня ждет тяночка личная, а сам при случае ебу всяких стейси если подворачивается случай или тяночка приедается.
Кто такой перняша и почему его кто-то знает? На сколько я понимаю, у него были треды до этого, и у него есть некая аудитория за двачем. Но я хочу услышать поподробнее о его личности от знающих. Кто такой этот ваш перняш??? (Who?)
я общался с обычными российскими геями, как правило жирные, тупые скуфы, не следят за собой, топят за путина, ненавидять хохлов и ебутся в жопу со всеми подряд без презика
>>288359500 >как правило жирные, тупые скуфы, не следят за собой, топят за путина, ненавидять хохлов и ебутся в жопу со всеми подряд без презика Так это просто русские. При чём тут геи?
>>288351740 >у него свой бизнес, ему не до меня Лол, блять... Потом выяснится, что он тупо обустраивает договорной брак с дочерью влиятельной семьи, а ты у него вроде секс-куклы ну и чтоб бастрада случайно не сделать.
>>288360158 И че мне драчить нельзя от этго? Я свободный человек, мне подвластна моя судьбаю. ПРосто ножки и скинь и жепку. ПОсмотрим что ты из себя представляешь,
всем приветик!!!!! (~ ̄▽ ̄)~