>>288455952 (OP) Я бы попробовал. Ничего не имею против представителей прайдов, какими они там ни были. Возможно, у них прекрасные коктейли. 50 центов к тому же - вообще гроши. Тем более что калорий там как в полновесном обеде. Выпил коктейль и на полдня сыт.
>>288456092 Даже если и так - один хуй это для НЙ - копейки. Это стоимость на уровне одного самого дешёвого блюда в обычной кафешке. Я знаю примерно сколько там чего стоит, видел много репортажей.
>>288456858 Древние греки этим две тысячи лет назад занимались и до сих пор норм. Это спорт в чистом виде - два мужика соревнуются в силе, ловкости и выносливости.
>>288455952 (OP) Пофиг. Это пидарашье хрючево, не один нормальный человек не будет пить такое говно из сахара и транс (хаха!) жиров. В кафе ходят и работают там только конченные глубинарии, пролетарии и быдло в целом. Не аристократично, не эстетично, не полезно - полное говно.
>>288456998 > сижу пью свой свежеприготовленный карамельный латте с ванильным сиропом из данкин дональдз и слушаю вот этот трек: > https://www.youtube.com/watch?v=fW2r0tqAjVY А кунчика почему не сношаешь под этот трек?
>>288455952 (OP) Я тоже хотел бы жить на Манхеттене и на форчане делиться секретами, но я просто съебал из россиюшки и это пик моей грустной жизнюшки савсееееееем~
>>288458140 К мему это отношения не имеет. Михалков, например, сам эталон звенящей пошлости, но очень в тему бывает запостить его артистичные слова про звенящую пошлость.
>>288458222 >омерзительно это заднеприводные скуфидроны-колбасники как у тебя на видео, которые садятся на палку колбасы > >а фембойчики-пассивки - это мило, няшно и перняшно Ну ну. Так и представил как худенький фембойчик каждый день такое ведро с сахаром выпивает. Вангую там средний клиент потолще скуфов с твоих пиков будет.
>>288458523 >на дурацкие вопросы не отвечаю Ебанашка обсирается ответить на элементарные вопросы. Вот и вывели мы тебя на чистую воду, пердич. Я например, свою тяночку люблю и почти каждый день ей об этом напоминаю. А муж твой тебя тупо юзает, ну впрочем, как и ты его. Он тебе не даёт того, чего ты так жаждешь, приходится тебе вниманиеблядством заниматься на анонимном форуме. Просто, ебало представили заднеприводного? Например, чела пригласили друзья на семейный ужин, там барбекю хз как у вас там у пиндосов. Мол, приходи с женой, окэй? И что, он с пернатым пидором явится? Ахахах, ладно, может и так. Толерантность, всё такое... Сук, мне всё равно смешно. За ручку с перняшиком его муж ходит по Нью-Йорку? А перняшик небось и у прохожих спрашивает — я хорошенький? Ахахахахаххх, блять, охуенно. Деток не планируете пока? Или не получается? Ещё спустя несколько лет пернич оскуфеет, на американских харчах-то, перья повыпадают, будет просто престарелым петухом. Нужен ли он будет его т.н. мужу в таком случае? А если всё как он рассказывает, и муж его успешнич такой, то там и с тётками конкурировать придётся престарелому перняшику. Чем удивлять мужа будешь, гэй? Может быть, ты готовить умеешь хорошо?
>>288455952 (OP) А хули ты пидорасина приперлась на русскоязычную борду, хуйня?! Съебал от всего русского как от огня, да? Вот и сиди на своих американских бордах, хуило ёбаное!
>>288470437 Да как это нихуя нет, если 50ккал только в 100мл молока в среднем содержится. А они же любят туда куча всякой вредной и сладкой поебени добавлять, где содержится дохуя вредных ккал.
У нас вот такие молочные коктейли продают.
МНЕНИЕ????