Мне 23 года. хоть я и парень, но начиная лет с 14-15 у меня тело больше формировалось по женскому типу. У меня были выраженные бедра и задница, гладкий живот и вообще волос на теле практически нет и не было, и как вишенка на торте, хоть я и не имел проблем с лишним весом, но у меня была липомастия. Проще говоря, у меня были сиськи которые видно через футболку...
Это была настоящая пытка особенно в подростковый период. И связанные со всем этим унижения и тд от детей которые как водится не добрые. С девушками тоже не складывалось и не сложилось.
Не буду долго и нудно расписывать. Сейчас мне 23. и уже последние пару лет, я просто дичайшим образом мечтаю о члене (сами понимаете в каком смысле). Я, как сейчас модно говорить (или не модно) - членодевка.
Год назад нашлись силы встретиться с человеком из интернета, с которым познакомились на блюсистем. У меня не было опыта таких встреч и по ошибке, она состоялась на его территории. Либо в его съемной либо в личной квартире. Мы зашли и он дал мне время переодеться в женское и тд.
Не буду вдаваться в подробности, да и кому они нужны. Но для меня эта встреча закончилась унижениями, издевательствами и насильственным минетом двум крайне неприятным мужикам. И нет, они не оказали мне честь в виде презерватива. Полиция по понятным причинам ничего не узнала.
Проблема в том, что мои желания никуда не исчезли. Но теперь я боюсь и недоверяю таким встречам, что бы второй раз не пережить такое же. Что мне делать
>>1931488 (OP) Ебанат. Если хочешь, чтобы всё проходило мило и без унижений, то ищи парней здесь. Здесь большинство нерешительных няшек и такие вряд ли способны причинить кому-то неудобства.
>>1931488 (OP) Ебать, вот читая подобное, всё больше убеждаюсь что так и подохну старой листвой, полируя пинус и дёргая анус на порево, чем уже зарегаюсь в дейтинге каком и буду знакомиться.
Да просто надо осторожнее быть, не знакомится на блюсистем не бежать сразу на встречу, пообщаться узнать человека получше, мож на первый раз в кафе сходить или просто погулять. Хуйню делают потом плачут. Оп, тебе еще повезло могли бы и в жопу выебать, ходил бы потом жопу лечил.
>>1931488 (OP) Ну ваще да, если хочешь приключений на жопу и т.п. Езжай без общения, прям сразу, через 15 минут знакомства. Я общаюсь по месяца 2-3, а потом только еду с кем-то видеться. Нафиг приключения. Ну и да, лучше погулять на улице, чем вот такое
>>1931488 (OP) Насильственный минет это как? Такое только в фанфиках возможно. Если фото твоё ты просто жирнич с эстрагеном. Многие пассивки и ждут грубости в сексе, а ты ещё двоим сосал, так радуйся если это всё не фанфик яойный.
>>1931665 Такое реально только если ты меганяша, которую не грех и подождать, в ином случае тебя почти сразу нахуй пошлют со всеми этими загонами и найдут кого-то другого
>>1931831 За 2-3 месяца всякое желание секса может пропасть. Я тоже несколько раз так парней мариновал, так и не встретились. Идеально общаться от двух недель до месяца, не больше.
>>1931834 Ну да, в целом согласен, можно здесь и перестараться. В чем соль то была, ехать сразу к кому-то хуй знает куда и не на нейтральную территорию, пообщавшись 2 часа, это идиотизм.
>>1932483 > Пофапай, потом договаривайся о встрече - таково мое правило например. После фапа мне хочется посмотреть аниме или поиграть в компик. Какие сексы тышо
>>1933296 Очень вкусно засовывали носки в ротешник, потяру слизывать заставляли с ног, запах черкашей божественный. А эти катышки из пупка.... Наслаждение.
>>1931488 (OP) > но начиная лет с 14-15 у меня тело больше формировалось по женскому типу. У меня были выраженные бедра и задница, гладкий живот и вообще волос на теле практически нет и не было, и как вишенка на торте, хоть я и не имел проблем с лишним весом, но у меня была липомастия. Проще говоря, у меня были сиськи которые видно через футболку... > >Это была настоящая пытка особенно в подростковый период
Можно было просто записаться в качалочку , и стал бы " real men" Судя по всему, ещё надо было к эндокринологу.
Это была настоящая пытка особенно в подростковый период. И связанные со всем этим унижения и тд от детей которые как водится не добрые. С девушками тоже не складывалось и не сложилось.
Не буду долго и нудно расписывать. Сейчас мне 23. и уже последние пару лет, я просто дичайшим образом мечтаю о члене (сами понимаете в каком смысле). Я, как сейчас модно говорить (или не модно) - членодевка.
Год назад нашлись силы встретиться с человеком из интернета, с которым познакомились на блюсистем. У меня не было опыта таких встреч и по ошибке, она состоялась на его территории. Либо в его съемной либо в личной квартире. Мы зашли и он дал мне время переодеться в женское и тд.
Не буду вдаваться в подробности, да и кому они нужны. Но для меня эта встреча закончилась унижениями, издевательствами и насильственным минетом двум крайне неприятным мужикам. И нет, они не оказали мне честь в виде презерватива. Полиция по понятным причинам ничего не узнала.
Проблема в том, что мои желания никуда не исчезли. Но теперь я боюсь и недоверяю таким встречам, что бы второй раз не пережить такое же. Что мне делать