Сап, гач. У всех же была ситуация, когда не знаешь, гей ли парень или би, или 100% натурал. А уточнить хочется. Так вот, как бы вы уточнили у человека, гей ли он? Как, так сказать, "прощупать почву"?
Натуралы пиздец зашоренные. Они могут 24/7 шутить самые гейские шутки, в которых уже ты и сам не можешь прощупать грань иронии. Но как только ты сделаешь какое-либо прямое гейское действие в их сторону - они словно сурки сделают максимально округлые глаза, и попытаются быстро спрятаться в закат.
>>1922609 (OP) Меня начали подъебывать насчёт ебли с парнями, я в ответ сказал что если и буду то только с ним. В ответ подъебы прекратились и началась ревность
>>1922648 Ну это как в компьютерных играх, в них ты можешь без задней мысли убивать кучу людей самыми изощрёнными способами, но ни у кого ментально здорового не возникает ни малейшего желания сделать это ИРЛ. И если к тебе подойдёт чел, протянет тебе реальное оружие и предложит пойти пострелять/порезать/повзрывать людей для фана, ты сразу пошлёшь его нахуй (и заодно в полицию сдашь этого поехавшего). Реальное гейство для 98% людей является такой же неприемлемой темой, над которой впрочем можно шутить (т.е. проявлять исключительно виртуально) и подъёбывать
Подкатил к моему пьяному другу, он отказался не против отсоса ему, потом и он решил попробовать мне отсосать. Но дальше ничего не было, был строго против анала либо пока не готов кек
>>1923679 Конечно, тебя бы у же не воспринимали как равного, тебе же на клык давали. Ну и в целом с тобой нужно поаккуратнее, хз что ты там дальше сделаешь, захочешь в жопу например (свою или друга)
>>1922843 Дурачок ты дурачок. Сидишь в своём гомофобном мирке и не представляешь, сколько ваших тайком в Хорнете в аккаунтах без фото ищут приключений себе на жопу и на рот.
Какие 98% людей, кому ты тут пиздишь, разве что только самому себе. Потому что мы-то знаем, как на самом деле. Сколько вас в реале непримиримые гомофобы, а в своей тайной жизни ездят к нам в секрете от друзей сосать и давать в жопу.
Да ты и сам в этом разделе сидишь, а он ведь не для тебя, а для нас, но ты тут что-то забыл, тем не менее.
>>1924102 Ебанат, я чистый гей То что ты сам варишься в какой-то гейской среде среди всякой бишвали искажает твою статистику, в реале никто никуда не ездит, маня
Пикрандом