Сохранен 255
https://2ch.hk/ga/res/1922544.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Горит от бишек, вы же просто натуралы извращенцы.

Аноним 20/03/23 Пнд 00:08:22 #1 №1922544 
MZyncDQgjBE.jpg
Заметил такую особенность применимую только к бишкам, и только к ним ... где бы не пытался знакомиться с людьми, то в Дайвинчике, то в ТГ.
Всегда на 1 гея приходится 10 бишек, и это просто вымораживает.
Бесит эта двуличность ...
- ты относишь себя к лгбт ? ( прямой ответ: - нет )
- что ты планируешь через лет 5-6 ( прямой ответ: ну заведу семью там )
- в обществе порицательно осуждают лгбт, и вообще за духовные скрепы жпу рвут.
Хотя по большей части являются пассивными, и не прочь свою ж
пу порвать в другом месте.
- Зачастую у бишек не хватает ума, понять ... какие права нужны лгбт ( от них можно услышать: а что ВАМ не хватает ? ) ... ВАМ ? ключевое слово ( вам ? ) ... а то что ты у мужика сосешь стоя на коленях, тебя не относит к лгбт ?, а то что я тоже хочу брака и романтики этой, а государство мне это не даёт - вообще значит мелочь ?
- Мышление этих индивидов сугубо примитивное и замкнутое в рамках своего положения, для них такая жизнь просто шутка ... и это самое жестокое.
Аноним 20/03/23 Пнд 00:12:16 #2 №1922546 
>>1922544 (OP)
Твоя проблема в том, что ты считаешь себя особенным, не таким как все и выделяешь свое особенное комьюнити.
А ты всего навсего чувак, который сует свою писю не в писю, а в жопу.
Аноним 20/03/23 Пнд 00:20:26 #3 №1922547 
>>1922546
Ну типикал ответ стрелочный от бишки.
- Смысл треда не в том, какой я, и каким я себя вижу...
- Бишка просто швыряет стрелку переводя тему, выставляя меня в не лучшем свете, чтобы оправдаться.

Ушёл с треда ... слит.
Аноним 20/03/23 Пнд 01:17:44 #4 №1922555 
>>1922544 (OP)
Последние события ясно выявили серую массу людей, не имеющих вообще никаких моральных и духовных принципов, приспособленцев, готовых принять любую сторону если это даст им стабильность, защищенность, общность. Они принимают позицию большинства, они предадут самого лучшего друга, брата, отца, если большинство и власть большинства объявит тех врагами. Такие вот типы, только с виду они умные и смелые, нравственные и честные, а на деле это такие стадные животные, интеллект у которых служит только для оправдания их низменных инстинктов и приспособленческого поведения.
Так вот, би - это вот эти вот персонажи в гей комьюнити. Они всегда ведут двойную жизнь, они никому из родных и знакомых не говорят что они би, для своего окружения они всегда натуралы. Би это заплатка которой они прикрывают свои грязные делишки, это ярлык, который они украли и нацепили на себя чтобы легализоваться среди геев, маска для маскарада. Она ни чем их не обязывает, они просто скинут ее когда захотят.
Для меня би это и есть те самые пидарасы, мерзкие, двуличные, думающие только о себе и своих желаниях. И нет смысла говорить с ними, спорить, что-то доказывать, эти люди не заслуживают нашего внимания, времени и чувств.
Аноним 20/03/23 Пнд 01:26:27 #5 №1922556 
>>1922555
Боже .... шикарный текст, просто шикарный - даже сохраню его для себя куда то, особенно второй абзац.
Полностью согласен с твоей точкой зрения. Би не заслуживают ни хорошего обращения к ним, ни внимания.
Аноним 20/03/23 Пнд 02:08:10 #6 №1922561 
>>1922544 (OP)
Так в этом и проблема БИшек что они мнутся и не решаются.
А так БИшки просто ищут ебли по сути а потом слинять и уже бабу найти что бы жить с тугосеями.
Ну или если ещё брать пример БИшки чаще именно с 18 до 20 лет ебутся а уже потом я не такой я натурал начинают.
Аноним 20/03/23 Пнд 02:31:24 #7 №1922562 
Ночь немилосердная... Да вы тут все, напрочь, ебнулись.

>>1922547
>выставляя меня в не лучшем свете

Дорогуша - в каком свете?
Это ты прямым текстом занимаешься сегрегацией.
Бабищи в этом случае говорят одним предложением - "Все мужики сволочи". Ты же просто растекся по древу.

>>1922555

>не имеющих вообще никаких моральных и духовных принципов
>они предадут самого лучшего друга, брата, отца, если большинство и власть большинства объявит тех врагами
>стадные животные, интеллект у которых служит только для оправдания их низменных инстинктов и приспособленческого поведения

Это ты очень лихо так повернул. Было такое уже один раз - люди с принципами. Особенно заполнилось - "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь".

Это, наверное, у тебя что-то болезненное? Какие-то детские травмы? Ты всю жизнь выгрызал свое право быть геем?
И в какой-то момент понял, как ипредыдущий оратор, что ты особенный? И стал расчеловечивать всех остальных, чтобы стать еще более особенным? Ты, наверное, таким образом растешь в собственных глазах? Как Новодворская - "Все в говне - одна я стою в белом пальте"?

Здорово, конечно, но зачем ты нам об этом рассказываешь? О своих травмах?
Зачем ты свои подавленные комплексы экстраполируешь на некоторую популяцию людей, которые имеют с тобой только одно отличие - спят с не с тем, кого ты считаешь "рассвово верным", а с кем хотят?

Ты наделяешь свою ориентацию каким-то особенным сакральным смыслом. Делаешь ее чем-то значимым. Ставишь во главу угла. Противопоставляешь себя всем, кто не такой как ты и не разделяет твою больную систему ценностей.

Из тысячи аспектов социального общежития, принятых норм и ценностей ты выделяешь лишь одно и делаешь его превуалирующим - это то, кого ты ебешь! Ты ставишь это во главу угла и выстраиваешь на этом стройную, с твоей точки зрения, систему оценки людей, оперируя категориями "нравственности, чествности, приспособленчества, двуличия, стадности" и прочего прочего прочего...

========= PS ========

У меня был парнишка знакомый. Так он в свои 15 лет был искренне убежден, что сам факт того, что он гей - делает его особенным - лучше, чем все остальные. На этом фоне парнишка был редким говном. Считал всех вторым сортом. Презрение сочилось из него, как понос. Абсолютно ничтоный и жалкий.

Он искренне не мог поверить, что я гей. Ведь геи - они какие-то другие... лучистые, умные. Они вынуждены скрывать свою эльфийскую сущность, потому что их никто не понимает. Это, для них такая форма защиты от враждебного окружающего мира. Они не такие простые и открытые, как я.

А на самом деле он был всего навсего говном. И этот факт он оправдывал своей моногамной ориентацией.

А я вот с бабищами не сплю. И никогда в своей жизни не спал. Но осуждать людей только на том основании, что кто-то спит как с мужчинами так и с женщинами - мне в голову, не приходит.
Аноним 20/03/23 Пнд 03:51:50 #8 №1922563 
>>1922544 (OP)
>ты относишь себя к лгбт ? ( прямой ответ: - нет )
Лгбт это политическая организация. Вот я гей, но к лгбт не отношусь и не поддерживаю их.
>что ты планируешь через лет 5-6 ( прямой ответ: ну заведу семью там )
Это их личное дело. Они могут влюблятся в женщин и заниматься с ними сексом, так почему бы не завести гетеросексуальную семью?
>в обществе порицательно осуждают лгбт, и вообще за духовные скрепы жпу рвут.
>Хотя по большей части являются пассивными, и не прочь свою жпу порвать в другом месте.
Осуждают пропаганду лгбт. Секс в квартире с закрытыми шторами это не пропаганда. Не вижу противоречий. А как жить обществу - традиционно или нет, это не тебе решать, а обществу. В России вот такое обшество, не нравится: уезжай.
>Зачастую у бишек не хватает ума, понять ... какие права нужны лгбт
Они не относят себя к лгбт, какие права? Это не их дело. Отвяжись от людей, душнина.
>а то что ты у мужика сосешь стоя на коленях, тебя не относит к лгбт
Нет. Лгбт это политическая тусовка. Гомосексуальная или бисексуальная ориентации это просто особенность человека. Прими это, я гей и мне не интересно ваше лгбт движение.
>а то что я тоже хочу брака и романтики этой
Брак у тебя есть: ты вне зависимости от своей ориентации можешь заключить брак с женщиной. Ты можешь сказать что не можешь как мужчина гей заключить брак с мужчиной геем, но два гетеромужчины тоже не могут заключить однополый брак следовательно мы равны с гетеросексуалами и никакой дискриминации нет. В РФ брак это союз мужчины и женщины, так закреплено в конституции. Но тебя никто не заставляет женится - живи как холостяк. Не нравится - уезжай, тебя сдесь на цепях не держат.
>а государство мне это не даёт
Что тебе не дают? Просто просят не пропагандировать лгбт. Все права у нас как геев есть такие же. А против лгбт выступают даже многие геи и лесби.
Аноним 20/03/23 Пнд 03:53:17 #9 №1922565 
>>1922544 (OP)
>Мышление этих индивидов сугубо примитивное и замкнутое в рамках своего положения
Как и у тебя, визгливая лгбт-промытка. Хорошо, что вас заткнули.

Забыл дописать.
Аноним 20/03/23 Пнд 03:56:15 #10 №1922568 
>>1922555
Ты просто завидуешь что они могут завести семью с женщиной и родить детей. Но и ты можешь, гомосексуальность не делает тебя бесплодным. Но тебя никто не заставляет. Живи как холостяк.
Ну и в чем твоя проблема?
Аноним 20/03/23 Пнд 03:58:37 #11 №1922569 
>>1922556
>Полностью согласен с твоей точкой зрения. Би не заслуживают ни хорошего обращения к ним, ни внимания
Как ты так и к тебе. Потом не жалуйся.
Хорошо что лгбт пропаганду запретили - вы зашли слмшкос далеко, не хочу чтоб из за вас запретили однополый секс или сожительство. Вы вредители в глазах многих геев, лесби и би.
Аноним 20/03/23 Пнд 04:02:36 #12 №1922570 
>>1922561
Это не проблема. Это у тебя проблема что твои ожидания не совпадают с реальностью. Тебе никто ничего в этом мире и этой жизни не должен. Им комфортно жить как они живут и частная жизнь людей это не твое дело. Государство лично в жизнь геев и би не лезет, а вы вот лезете со своим борцунством и вниманиеблядством. Большинство людей - конформисты и им не нужны твои вскукареки о свободе, они уже свободны. Несвободен тут только ты потому что ты петух визгливый, а петухи у нас попадают в суп.
Аноним 20/03/23 Пнд 04:09:27 #13 №1922571 
>>1922562
>ты выделяешь лишь одно и делаешь его превуалирующим - это то, кого ты ебешь! Ты ставишь это во главу угла
Ой, да если бы. Он только и делает что ноет. Я вот гей и считаю это самой важной своей фичей, но я не пропагандирую и на вселенскую справедливость мне плевать. Оп, займись собой. Не нравится "в этой стране" ну так выйди отсюда. Тебя тут никто не держит. Не можешь уехать? Ну уйди во внутренюю эмиграцию. Ты только ныть можешь, ты тряпка и баба, педик истеричный. Если бы таких как ты не было то Россия была бы такая же по толерантности как Европа. Ваше лгбт только вред наносит.
Аноним 20/03/23 Пнд 04:24:07 #14 №1922573 
>>1922544 (OP)
>то что я тоже хочу брака
Брак тебе ничего не даст. Посещать больницу и решать за мужика - это пусть врачи решают.
Имущественные права не важны так как адекватные люди не живут в оковах капитализма и материализма. Детей никто не запрещает гею завести с женщиной в гетеросемье.
Живи блин как живется и не визжи, голова уже от вас болит. Хорошо что вашу политическую организацию лгбт закрыли.
Ты такой истеричный, видно, что жить тебе не в радость. Дело в том что ты покончишь с собой и такие аак ты кончают с собой. Смысл делать как по вашему если вы через 5 лет суицид совершите и не будете жить с вашими драгоценными лгбт правами? Я вот счастливый гей просто без причины и мне не нужны все эти лгбт, я буду жить. Государство делает для меня и для таких как я, а не для тебя. Будь полезен, иди цветочки посади, детям в детдом денег пожертвуй, педик истеричный.
Аноним 20/03/23 Пнд 04:49:04 #15 №1922575 
>>1922563
>>1922565
>>1922568
>>1922569
>>1922570
>>1922571
>>1922573
Базовичок
Аноним 20/03/23 Пнд 07:03:55 #16 №1922579 
Забавно, сколько библядей уже порвалось в этом треде, в который раз показав свою zарыганскую сущность
Аноним 20/03/23 Пнд 07:59:51 #17 №1922584 
167928774337571074.gif
>1922563
Блять
Аноним 20/03/23 Пнд 08:02:00 #18 №1922585 
>>1922579
Я гей, чини детектор.
>>1922584
Ну не бомби. Это вредно для здоровья. Хотя, дело твое.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:09:24 #19 №1922587 
>>1922575
Хватит здесь срать однотипной хуйней, Маняха. Иди лучше с Антохой Красовским под хвост пожарься, вы явно из одного инкубатора выползли.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:11:27 #20 №1922588 
>>1922587
Я коммунист.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:40:09 #21 №1922590 
>>1922588
Соболезнуем.

Хотя, коммуняки как раз таки отменили царские законы "о мужеложстве", и в целом совершили сексуальную революцию на просторах совковии, пока сралин до власти не добрался.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:43:08 #22 №1922591 
>>1922590
Лол, а с чего ты решил что я против гомосексуальности? Я против лгбт повестки.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:45:14 #23 №1922592 
>>1922591
> лгбт повестки
Жертва телевизора. Мы тебя поняли.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:51:33 #24 №1922594 
>>1922592
>Жертва телевизора
Ты о федеральных каналах? Так их можно не только по телевизору смотреть. А по телевизору я кабельные смотрю, но ты же быдло и ты не знаешь что по телевизору можно и что-то познавательное, развлекательное смотреть, а не только новости. Сам требуешь толерантности, при этом сам не толерантен к гомофобам, мусульманам, верующим, для которых лгбт неприемлимо. Отмечу что именно лгбт организация. Никто не запрещает тихонько за шторами в закрытой спальне под одеялом тихо и спокойно.
Аноним 20/03/23 Пнд 08:54:17 #25 №1922595 
>>1922594
Так сдристни за свои закрытые шторы и не высвечивайся больше со своими высерами, шизоид
Аноним 20/03/23 Пнд 08:55:06 #26 №1922596 
>>1922595
1. Я уже тихо и спокойно сижу в закрытом от публики разделе для геев.
2. Или что ты сделаешь если не сьебу?
Аноним 20/03/23 Пнд 09:05:21 #27 №1922597 
>>1922594
Может еще к zарыгам с колорадками начать быть толерантными, Мань? Такая ты интересная, конечно.
Пусть тихонько у себя в бункере питун поебывает свою всратку кабаеву, а мы примыкать к обществу терпил не будем, сорян.
Аноним 20/03/23 Пнд 09:12:25 #28 №1922598 
>>1922597
Почему бы и нет? Ты просишь толерантности, но не хочешь быть толерантным к другим.
Аноним 20/03/23 Пнд 10:27:30 #29 №1922608 
>>1922544 (OP)
Дело в том, что никаких бисексуалов не существует. Т.н. бисексуалы – это гетеросеки с фетишем на хуй. Это даже заметно по их объявлениям на сз и по общению в целом, по опыту свиданий: им похуй на возраст, на тело партнера, про личность я вообще молчу. Все, что интересует библядь – это хуй, его размер и форма. Библядь – не человек
Аноним 20/03/23 Пнд 11:36:14 #30 №1922625 
>>1922544 (OP)
Отвечаю не столько опу на жир сколько вообще. Я бишка где-то 90% гетеро / 10% гомо. Я не очень относил себя к комьюнити потому что мне не знакомы были большинство проблем (по крайней мере но не лично), какие-то свои тусовки, сленг и тп потому что понятное дело в рфии проще отношаться с девушками, тем более с моим соотношением. Что я и делал. А однажды познакомился с парнем с тиндера, поиск стоял по всем, и некоторое время отношались, с романтикой и всем вот этим как обычно, так что и такое бывает.
А за браки и равные права чтобы топить вообще не обязательно принадлежать к лгбт, достаточно просто быть адекватным человеком.
Аноним 20/03/23 Пнд 12:43:05 #31 №1922647 
16523184248330.mp4
>>1922570
>ты петух визгливый
Хуя бишку порвало.
Аноним 20/03/23 Пнд 13:15:45 #32 №1922657 
>>1922625
Соболезную тому парню который вообще согласился с тобой встречаться.
Библядь, мерзкое создание ... я никогда бы не согласился, с таким встречаться.
Какой смысл ? ... в этом. Ты не разделяешь наших проблем, для тебя они мелочны, тебе похй на них... ты их можешь обойти.
Для тебя такая жизнь чисто сиюминутное развлечение и шутка, для тебя лгбт это шутка.
Мы шутка ...

Поэтому каким бы привлекательным и умным бишка не был, для меня он всегда будет на несколько ступеней ниже гея.
- Бишек можно использовать как шл
х, но никакой романтики и человеческого отношения им дарить нельзя.
Аноним 20/03/23 Пнд 13:18:37 #33 №1922658 
>>1922608
Согл Библядь не человек, полностью разделяю твою позицию
Аноним 20/03/23 Пнд 13:28:02 #34 №1922660 
>>1922563
Секс не отношения ... секс это просто какая то придаточная часть отношений, которая иногда вообще и не нужна в жизни.

Лгбт это не организация, это - смысл, течение, сообщество ... сообщество людей которые хотят равного к себе отношения и признания их существования.
Мы тоже имеем вес в обществе, мы тоже общество ...

Я тоже хочу жить как нормальный человек, хочу чисто обычных вещей, я не хочу бояться за свою жизнь или видеть осуждающих взглядов.
- Хочу банально держаться за ручку с парнем на улице и не бояться никого.
- Хочу просто сосаться на улице или в кинотеатрах, как все парочки.
- Хочу жениться или выйти замуж, хочу свадьбу ... но от общества а самое больное от родственников не получу радости.

это ублюдочное общество не считает меня за человека и никогда не признает мои права.

Лгбт сообществу глубоко плевать на твой секс за шторами, оно борется за равное отношение в жизненных аспектах.
Аноним 20/03/23 Пнд 13:55:50 #35 №1922666 
>>1922657
жырно
Интересно каких проблем не разделяешь когда живёшь с парнем и вы оба открыты друзьям/родным лул
Аноним 20/03/23 Пнд 14:44:12 #36 №1922673 
image.png
>>1922544 (OP)
Какой возраст для гей-брака считаешь адекватным, при условии запрета на многомужество и запрета на развод минимум на 5 лет?
Аноним 20/03/23 Пнд 14:46:03 #37 №1922674 
>>1922660
>Лгбт это не организация
Это именно организация агрессивных вниманиеблядей. Никакого отношения к сексуальной ориентации они не имеют. Не втягивай меня, аполитичного гея в это всё. Мне это не надо. И пожалуйста прекратите, вы делаете хуже. Если вы не прекратите придется вводить наказание жестче. Уголовное за пропаганду. Не надо.
>нормальный человек
Ты ненормален по определению так как гомосексуальность это не норма. Норма это гетеросексуальность. Я гей и я не нормален. Прими это.
>Хочу банально держаться за ручку с парнем на улице и не бояться никого.
Кто-то мешает? Держись. Это не запрещено.
>Хочу просто сосаться на улице или в кинотеатрах, как все парочки.
Сосись, это не запрещено.
>Хочу жениться
Так никто гею не запрещает женится на женщине. Дискриминации нет. Есть женатые геи. Иди ищи асексуалку или фригидную хз. И живи.
>никогда не признает мои права.
У тебя есть все права что и у всех других. Никакие особые права тебе не нужны. Иначе это уже привилегии.
>Лгбт сообществу глубоко плевать на твой секс за шторами, оно борется за равное отношение в жизненных аспектах
Ну а мне плевать на вас, я голосовал в 2020 году за то чтобы брак был союзом мужчины и женщины, хоть я и гей, но считаю что вам блядям нечего тут делать. Если не хотите по хорошему - будет по плохому, мрази. Из за вас мне запретят заниматься сексом тихо в своей спальне, я этого не хочу. Пора вас закрыть.
Аноним 20/03/23 Пнд 16:01:55 #38 №1922679 
>>1922660
>Лгбт это не организация, это - смысл, течение, сообщество ... сообщество людей которые хотят равного к себе отношения и признания их существования.
Мы тоже имеем вес в обществе, мы тоже общество ...

А это очень удобно. Наверное добавляет какой-то смысл твоему существованию.
Но давай посмотрим на это с другой стороны.

Вот есть Ванька из соседнего подъезда и есть ты.

Ванька ебет жирную Маньку и строгает личинок.
Никому ничего не доказывает.
Просто тащит как ломовая лошадь на себе свою Маньку и своих двух спиногрызов.
Его проблемы сводятся к тому, чтобы заработать бабок на пропитание всей своей ебетины и починить старенький фокус.
Он приходит вечером домой и у него нихуя уже не встает ни на свою Маньку, ни даже на соседку Зинку.

И есть ты. Весь такой возвышенный, с небесными ценностями. Ебучий эльф.
И ты хочешь к себе равного отношения.

И давайте разберемся - а в чем твое неравенство с Ванькой и какого равенства ты желаешь добиться.

Но сначала надо просто понять - а чем ты, собственно, отличаешься от Ваньки?
Ты же искренне убежден, что ты это не он. Что у тебя есть какие-то качества, которые выгодно отличают тебя от этого васяна Ваньки.
Какие-же это качества?

И после перебора всего спектра всевозможных качеств мы вдруг - своершенно неожиданно - понимаем, что все твое отличие от этого васяна только в том, что ты свой член суешь в парней. Т.е. вы в природе совершенно идентичны по 1000 пунктов и все чем вы отличаетесь - это только один ничтожный фактор!

И тогда ты - будучи вниманиеблядью и крайне тщеславным человеком, который не обладает ровно никакими талантами и ничем особенно не выделяется среди толпы себе подобных васянов вдруг начинаешь понимать, что единственный способ хоть как-то выделиться и почувствовать свою значимость - это гипертрофированно раздуть эту свою особенность - в нечто невообразимое!

Создать инфраструктуру своей особенности, комьюнити, политическую программу, и прочее, прочее, прочее...
Отличный способом заявить о себе - это рассказать о притеснении, которые ты испытываешь от всех остальных противных васянов.
На совершенно пустячном поводе ты начинаешь выстраивать голобальный небоскреб своей значимости и охуительности.
Не гнушаясь совершенно ничем! Противопоставляясебя всем на свете ты с визгом и скандалами, унижая и расчеловечивая всех на свете идешь к своей цели - достичь своего величия и утвердиться в своей охуительности.

И все это, обрати внимание, только на том основании, что твой член предпочитает елозить по слизистой, которая располагается чуть-чуть в другом месте человеческого организма.
Аноним 20/03/23 Пнд 17:21:22 #39 №1922692 
>>1922679

- Убил кучу времени на музыку, умею на профессиональном уровне играть на гитаре.
- Обожаю книги, искусство ...
- Потратил лучшие годы на то чтобы поступить в Универ своими силами, хочу получить докторскую степень.
И поверь я её получу ....

И такой человек культуры и науки как я... ровня Васяну ? этому животному которое умеет только пахать и плодиться ?
...
Да не смеши меня, мы с ним на разных уровнях.

Для государства Васян полезнее, ведь раб плодит рабов.
Для человечества полезнее я, ведь как человек культуры и науки я больший вклад в развитие человечества внесу... чем какой то Васян.

А то что я защищаю интересы лгбт делает меня в двойне особенным, ты в этом прав.
Аноним 20/03/23 Пнд 19:06:49 #40 №1922709 
>>1922692
>Для человечества полезнее я

В той системе координат, которую ты сам и генерируешь.
А реальному человечеству допизды и на тебя, и на твои персональные достижения, и на твое тщеславие.

Ты всего-навсего подтверждаешь тезис о том, что кроме своей сомнительной привычки ты ничем не отличаешься от всех остальных васянов. Которые ровно так-же защищают диссертации, изобретают изобретения, играют на гитарах и делают еще кучу вещей, без которых человечество не может обойтись.

К вопросу - почему геев не любят. Ты это очень хорошо проиллюстрировал. Геев не любят за то, что они требуют к себе особого отношения, будучи такими же как все. А вот система ценностей, которую геи генерируют - она ценна только лишь для кучки странных людей, которые и придумали эту систему ценностей. А для всех остальных - эти ценности не представляют ровным счетом никакой ценности. Потому что просто бесполезны и не имеют никакого прикладного характера.
Аноним 20/03/23 Пнд 19:09:54 #41 №1922710 
>>1922544 (OP)
Даун ты, прости меня Господи за слова эти.
Я ебусь с кем мне нравится, кому нравится со мной.
Отдаю себя всего. Вынес свой мусор из башки и сжёг нахер...
Бишка с 17 лет. 35 лвл - полет нормальный.
Брат жив, все счастливы.
А ты, ты просто даун.
Аноним 20/03/23 Пнд 20:13:22 #42 №1922720 
>>1922709
>Геев не любят за то, что они требуют к себе особого отношения, будучи такими же как все. А вот система ценностей, которую геи генерируют - она ценна только лишь для кучки странных людей, которые и придумали эту систему ценностей
Не геи, а лгбт активисты. Как гею 100% мне пофигу на повесточку и борьбу за права. Короче их очень мало, но они очень громкие и назойливые.
Аноним 20/03/23 Пнд 20:17:14 #43 №1922722 
>>1922720
Ну тут база но вот про мало повесточных ты как по мне не то говоришь.
Я вот встречал тех кому прям усрись надо что бы поддерживал повесточку.
Аноним 20/03/23 Пнд 20:48:27 #44 №1922724 
>>1922722
Те геи и лесбы кому это не надо они незаметны особо даже если каминаут сделали.
Аноним 20/03/23 Пнд 20:50:44 #45 №1922725 
>>1922724
Ну тут да ты прав.
Им не нужно делать так что бы "светились".
Я вот вообще если так говорить правый гей которому не похуй на религию...
Аноним 20/03/23 Пнд 21:04:09 #46 №1922727 
>>1922710
Библядь твоё мнение спрашивали ?
Дожил до 35 ? ... ну мерзкие твари по своей природе живучие
я не удивлён.
Аноним 21/03/23 Втр 01:33:27 #47 №1922780 
>>1922597
Xoxлин, спок
Аноним 21/03/23 Втр 02:28:11 #48 №1922787 
>>1922692
Сука, в газенваген топай, маршем, цвет общества.
Каких ты там искусственных наук доктор?
Ты ж человека не уважаешь...
Жалко тебя, ничтожество.
Аноним 21/03/23 Втр 02:30:11 #49 №1922788 
>>1922692
А папка твой, скажи тоже доктор наук?
А дед?
Или всех кто нихуя не такой билет по жизни получил можно за людей не считать?
Раб это ты, раб собственного чсв, писюша.
Аноним 21/03/23 Втр 03:07:57 #50 №1922791 
>>1922780
Чини детектор, zарыг
Аноним 21/03/23 Втр 18:54:09 #51 №1922880 
>>1922674
Ты троль или долбаеб? Спешите видеть, аполитичное хуйло, представитель самой стигматизированной группы населения РФ. Я конечно понимаю, что геям нравится когда их в жопу ебут, но не настолько же. Уже есть уголовное наказание за пропаганду, мань. Норма это не большинство, особенно что касается биологии. Успокойся и хватит срать маняпредставлениями гомофоба. Да мешают, ват там вроде уголовку ввели за пропаганду ЛГБТ, в курсе? Давно из дома выходил?

>Хочу жениться
>Так никто гею не запрещает женится на женщине.

Ты долбаеб? Он на мужике жениться хочет. Нахуя ему твои женщины, выблядок? Бля, тебе реально стоит задуматься, если ты не троль-гомофоб пришедший повысираться сюда, то ты максимально тупой и высказываться в обществе на любые темы тебе запрещено. Да ты и сам говоришь, что аполитичен. Так что закрой рот и иди нахуй с этого треда, раболепный нелепый пидор.

мимонатурал
Аноним 21/03/23 Втр 18:58:35 #52 №1922881 
А, нихуя я выспался, да тут же дальше ещё больше тупых троллей гомофобов, лол. Ну чего и стоило ожидать от открытой доски для геев.
Аноним 21/03/23 Втр 18:59:19 #53 №1922882 
Высрался*

самофикс
Аноним 21/03/23 Втр 19:03:19 #54 №1922883 
IMG20230220062222864.jpg
>>1922725
>Правый гей которому не похуй на религию
>Хач скинхед
>Правый левый
>Левый правый
>Советский коллаборационист
>Еврей фашист
Аноним 21/03/23 Втр 19:11:45 #55 №1922884 
>>1922883
https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_conservatism
Аноним 21/03/23 Втр 19:26:15 #56 №1922887 
15895425197290.mp4
>>1922883
Что то не так?
А так спасибо что заметил:3
Аноним 21/03/23 Втр 19:36:38 #57 №1922889 
IMG20230220062222864.jpg
>>1922884
Стокгольмский синдром момент. И нахуя ты мне это скинул? Я утверждал что такого не существует? Ты просто тупенький.
Аноним 21/03/23 Втр 20:02:44 #58 №1922896 
>>1922787
За что уважать натурала или бишку ?
Ладно если там натурал доктор наук или человек внёсший вклад в развитие общества.
А если это просто натурал ? ... который живёт по свински и плодится ... делая только хуже для человечества, ведь у нас перенаселение.

Зачем он такой нужен ? Не было бы его, было бы на одного угнетателя, вредителя меньше.
Аноним 21/03/23 Втр 20:03:04 #59 №1922897 
>>1922787
За что уважать натурала или бишку ?
Ладно если там натурал доктор наук или человек внёсший вклад в развитие общества.
А если это просто натурал ? ... который живёт по свински и плодится ... делая только хуже для человечества, ведь у нас перенаселение.

Зачем он такой нужен ? Не было бы его, было бы на одного угнетателя, вредителя меньше.
Аноним 21/03/23 Втр 20:04:57 #60 №1922898 
>>1922788
Папка мой свинья натурал, я никогда не хочу стать похожим на него ...
Ненавижу его, но гены берут своё.
С годами становлюсь похожим на этого человека ... ужасно обидно и больно это признавать.
Выпилюсь к 35 годам... закончу род этой суки, так будет лучше для мира ... его гены не передадутся дальше.
Аноним 21/03/23 Втр 20:35:57 #61 №1922904 
>>1922679
>>1922709
Смещение смыслов... Твоя паста пытается жирно доказать, что права геев никак не ущемлены, им ничего не угрожает. Но мы точно знаем, что геям очень неудобно, некомфортно и небезопасно жить в этом обществе. Фактически безопасность отсутствует. Единственное, когда мы находятся в безопасности если молчим, если исключаем из жизни удовольствия, приятности, человеческие отношения... тогда мы вроде как в безопасности. Но похоть играет нами, мы находимся под властью инстинкта и не можем реализовать его, мы боимся. Мы врем себе и друзьям. Мы лжем на каждом шагу, превращая свою жизнь в липкую спидозную вонючую жижу, которая смердит враньем, ложью и бесчестностью. Такая жизнь отравляет нас, отравляет наших близких и родных. Такая жизнь растлевает и тебя и тебе подобных своей безнаказанностью, своим фашистским желанием навести порядок, но не порядок и правда тебе нужны, а реализация инстинкта — доминировать. Тебе подобные — бьете насилуете и убиваете просто потому что хотите. Мы требуем право на безопасную жизнь. Мы требуем право безопасно реализовывать то, что дано нам природой — жить по-человечески в человеческом достоинстве. Ты это все имеешь. Мы — нет. Так почему ты лишаешь нас прав, требуя и забирая себе больше прав. Это ты требуешь больше прав себе. Ты, а не мы. На каком основании ты требуешь себе больше прав...
Аноним 21/03/23 Втр 21:26:19 #62 №1922918 
>>1922880
>Ты троль или долбаеб?
Долбоеб. Но зато не шизик в манямирке как оп.
>аполитичное хуйло
Завидуешь?
>представитель самой стигматизированной группы населения РФ
Я не состою в лгбт движухе и не имею к ней никакого отношения. А то что гомосексуальная ориентация то это можно выборочно говорить кому-то либо не сообщать никому - никто не узнает, этож не написано на лице. Всем похуй, пока ты не скажешь, для всех ты холостяк.
>Уже есть уголовное наказание за пропаганду
>ват там вроде уголовку ввели за пропаганду ЛГБТ, в курсе
Административное, штраф. Не надо пропагандировать и не оштрафуют. Ориентация на лице не написана, можно жить скрытно. А трансы под гормонами выглядят так что не узнать.
>Норма это не большинство, особенно что касается биологии.
Биология - это тоже не норма. Норма это физика, квантовая, пена и вакуум из которого произошла вселенная. Ты не норма, смирись. То что ты рвешься от слов "%хуйнянейм% не норма" это твой личный психологический заеб, видишь? Наука не норма, атеизм не норма, геи не норма. Успокойся лол.
>Ты долбаеб?
Да.
>Он на мужике жениться хочет.
На мужике нельзя женится если ты мужик, так как мужик не является женой. Только в случае если он квир-персона с бигендерной/гендернофлуидной идентичностью.
Но врятли он такой. Хотя всякое может быть.
>Нахуя ему твои женщины, выблядок
Так он сам написал что хочет женится. А женится можно только либо только если ты женщина в стране типо США либо ты мужик. У нас женится можно только мужчинам на женщине. Но если смотреть с точки зрения женщины то она выходит за муж за гея, значит у нас в стране есть гей браки. Просто с точки зрения женщины, которая знает что ее муж гей. Понимаешь? Мир немного сложнее устроен.
>то ты максимально тупой и высказываться в обществе на любые темы тебе запрещено
Ого, вот и ваша "свобода". А черепомерством случаем не занимаешься?
>Да ты и сам говоришь, что аполитичен
Ну я имею коммунистические взгляды, но это скорее культура чем политика, мне нравится как в СССР жили естетика и тд, люблю смотреть старые видео с канала Гостелерадиофонд на ютубе, эх хотел бы пожить в СССР, но к сожалению родился в 90-ых.
>Так что закрой рот и иди нахуй с этого треда, раболепный нелепый пидор.
А если не уйду, то что ты сделаешь? Пукнешь спермой своего бати?
Аноним 21/03/23 Втр 21:28:10 #63 №1922919 
>>1922889
>Стокгольмский синдром момент
По себе судишь? Мне нормально. Я вместе со всеми за запрет пропаганды. Это у вас мазохизм.
Аноним 21/03/23 Втр 21:30:34 #64 №1922920 
>>1922897
>ведь у нас перенаселение
И что? Ты невротик? Боишься за такие глупые вещи? Нужно радоваться жизни и быть счастливым. Дети это большое счастье. Если бы твоя мама была чайлдфри то ты бы не родился.
Нужно рожать побольше для роста экономики и налогов.
Аноним 21/03/23 Втр 21:36:35 #65 №1922924 
>>1922904
>что права геев никак не ущемлены, им ничего не угрожает
Никак не ущемлены. Ничего не угрожает даже в Иране и Нигерии. Можно просто никому не говорить о своей ориентации и для всех ты будешь просто холостяком. Никто и пальцем не тронет.
>что геям очень неудобно, некомфортно и небезопасно жить в этом обществе
Я гей и мне удобно, комфортно и безопасно. Это ваши личные проблемы. Не нравится это общество - уезжай в США.
>Фактически безопасность отсутствует.
Она и не нужна, с ней было бы слишком скучно жить.
>Единственное, когда мы находятся в безопасности если молчим, если исключаем из жизни удовольствия, приятности, человеческие отношения... тогда мы вроде как в безопасности
Ну и какие проблемы? просто живи в шкафу как живут миллионы геев и лесби в мире. Ты что самый умный?
>Мы требуем право на безопасную жизнь. Мы требуем право безопасно реализовывать то, что дано нам природой — жить по-человечески в человеческом достоинстве. Ты это все имеешь. Мы — нет. Так почему ты лишаешь нас прав, требуя и забирая себе больше прав. Это ты требуешь больше прав себе. Ты, а не мы. На каком основании ты требуешь себе больше прав...
Ну так иди на площать протестуй, хули ты тут забыл. Это доска для геев, а не для лгбт пропагандистов. Нечего вам тут делать. Вы нам мешаете жить тихонько. Я вот конформист и мне это всё не надо. Мне надо стабильность, спокойствие и анонимный секс.
Аноним 21/03/23 Втр 21:39:03 #66 №1922926 
>>1922924
Ты не способен обеспечить геям безопасность. Уходи.
Аноним 21/03/23 Втр 21:42:12 #67 №1922928 
>>1922926
>Ты не способен обеспечить геям безопасность.
Способен. Просто не нужно афишировать/выпячивать/делать каминг ауты/лезть на рожон/пропагандировать лгбт/яшкаться с леваками или западными спецслужбами. И всё будет хорошо. Просто живи и будь счастлив, радуйся солнцу, ветру. Вот мама сейчас пришла домой, а ей узбеки шаурму подарили, мусульмане очень добрые люди, как хорошо что их станет больше в России.
>Уходи
Уходи или что? Что ты сделаешь если не уйду?
Аноним 21/03/23 Втр 21:49:04 #68 №1922930 
>>1922924
... не верю что ты гей ...
Ты просто троль, гомофоб на гейском борде сидишь... обсуждаешь тут какие нам права нужны или не нужны.
Это не твоё дело.
Пшёл от сюда пидораз

ты не гей ты пидораз
Аноним 21/03/23 Втр 21:51:48 #69 №1922931 
>>1922928
Ну я и говорю - узбека оставь, а сам уходи. Даже мамку можешь оставить.
Аноним 21/03/23 Втр 21:52:10 #70 №1922932 
>>1922920
Нужно сокращать население ... и в первую очередь начинать с натуралов и праваков.
Вас много, вы бесполезны, ... не оправдываете место на планете.

Рад что таких как ты убивают на СВО тысячами. Дохнут агрессивные белые натуралы, хорошо живётся остальному миру.
Аноним 21/03/23 Втр 22:23:47 #71 №1922940 
Если с тобой можно обсудить только проблемы с твоей ориентацией, которые к тому же ты не можешь выразить словами (раз тебе нужен человек, это переживший), то ты сам вряд ли нужен какой-то взрослой личности ;)
Аноним 21/03/23 Втр 22:37:13 #72 №1922942 
>>1922930
>>1922931
>>1922932
Я лучше буду пидором, чем педиком как ты. Ты плаксивый, истеричный, злобный педик.
Аноним 21/03/23 Втр 22:45:08 #73 №1922943 
>>1922928
Терпила, фу
Ты явно из тех, кто сам в военкомат пойдет, потому что "так надо")
Аноним 21/03/23 Втр 22:46:26 #74 №1922944 
>>1922942
Ты пидесса гадкая, подстилка, явно любишь чмор и нюхать носки грязные
Аноним 21/03/23 Втр 22:50:49 #75 №1922945 
>>1922943
Нет, я крыса. Крысы выживут даже после ядерной войны. Мне жить охота.
А ты иди и сдохни, только меня в это не впутывай.
>>1922944
По себе людей не судят. Иди таблетки прими, принцесска-истеричка. Мир не крутится вокруг тебя. В мире есть гомофобы - и всегда будут, прими это.
Аноним 21/03/23 Втр 23:53:41 #76 №1922947 
>>1922945
>>
Крыса пидор ... ничем не удивлёны.
Сьебал с треда
Аноним 22/03/23 Срд 02:00:22 #77 №1922951 
>>1922918
Сразу бы написал, что ты коммунист. Теперь не удивительно, почему ты такой тупой.
Аноним 22/03/23 Срд 02:34:10 #78 №1922952 
>>1922947
>Сьебал с треда
Или что?
>>1922951
Завидуешь? Я базированный гигашлёпа коммунист.
Аноним 22/03/23 Срд 06:04:54 #79 №1922955 
>>1922544 (OP)
>Зачастую у бишек не хватает ума, понять ... какие права нужны лгбт ( от них можно услышать: а что ВАМ не хватает ? ) ... ВАМ ? ключевое слово ( вам ? )
Ну так а чего вам, блять, не хватает? Завалит ебало и не отсвечивайте.
>а то что ты у мужика сосешь стоя на коленях, тебя не относит к лгбт ?
Нет, не относит. Лгбт - это уже не про ориентацию, а про политический движ.
>а то что я тоже хочу брака и романтики этой, а государство мне это не даёт - вообще значит мелочь ?
Лети туда, где можно.
Аноним 22/03/23 Срд 07:53:34 #80 №1922964 
>>1922955
>Лети туда, где можно
У еего денег, образования и визы нет. Он лузер и хуйло, оправдания ищет своей несостоятельности в жизни.
Аноним 22/03/23 Срд 08:39:04 #81 №1922965 
Кек, опять пидорасы итт наглядно показывают, из-за чего вообще ввели тот закон.
Сначала все скатилось в обсирание тех клятых бишек, а потом и вовсе в поиск пидорах/колорадов/промыток. Больные животные.
Аноним 22/03/23 Срд 20:34:37 #82 №1923049 
>>1922544 (OP)
Пойми что гейство это просто сексуальное предпочтение. Представь что любители блондинок с большими сиськами станут политической силой. Будут выходить на площади и кричать об этом, устраивать парады. Каждый представитель этого движения будет всем встречным говорить что он любит блондинок с большими сиськами, и требовать к себе особого уважения за сам этот факт. Через некоторое время к этому политическому движению присоединятся любители худых рыжих баб, и женский клуб любителей испанских бородок. Они все не долюбливают друг-друга, но когда речь заходит о том что они должны получить преференции только за свои сексуальные предпочтения, они становятся единны
Аноним 22/03/23 Срд 20:55:31 #83 №1923052 
>>1922563
>Что тебе не дают?
Отсутствует возможность заключения брака, запрещена положительная репрезентация моей социальной группы, нет возможности завести ребёнка. Если ты видишь себя куском мяса, которому достаточно просто ебли "за шторой", то могу лишь посочувствовать узости твоих потребностей. Ты где-то на уровне животного.
>>1922575
Плюмокал, газку с треда.
>>1922594
>при этом сам не толерантен к гомофобам, мусульманам, верующим, для которых лгбт неприемлимо.
Никакой толерантности к врагам толерантности нет и быть не может. Обсуждать, к кому следует относиться терпимо, я готов только с человеком, который как минимум признаёт моё право на существование. Иначе никакой толерантности не станет в принципе.

И самое смешное, что это уёбище даже не понимает, что текущее его положение, где он не сидит на принудительной конверсионной терапии — заслуга не клозетных пидоров типа него, которые "не шатали лодку" и блеяли про толерантность к людоедам и людоедству, а тех самых лгбт-активистов, которых он проклинает и ненавидит.

"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Аноним 22/03/23 Срд 20:57:58 #84 №1923053 
>>1923049
Любителей блондинок убивают в каких-нибудь странах? Запрещена ли пропаганда любви к блондинкам хоть где-нибудь? Как часто любителей блондинок подвергают насилию на улице, когда видят их с блондинкой?

Вопросы риторические. Ебало офф, говно.
Аноним 22/03/23 Срд 21:08:48 #85 №1923056 
>>1922965
Кек, опять пидорашка-охранитель подменяет причину и следствие. Не думаю, что у такой манипулятивной скотины вообще есть право называть кого-то больными или животными. Литералли нпц с "I support the current thing".
>>1922955
Куда прикажешь лететь, когда мракобесы в отсутствии сопротивления превратят правослабный кишлак последнюю человеческую страну? Совет уровня "если в комнате грязно, то переедь в другую, уборка не нужна". Вы же любите аналогии? Ну вот.
Аноним 22/03/23 Срд 22:03:51 #86 №1923063 
>>1923052
>Отсутствует возможность заключения брака
Любой гей может заключить брак с женщиной, а лесба с мужчиной. Есть масса вариантов. Можно заключить личный брак как символизм, без официальных бумажек.
>запрещена положительная репрезентация моей социальной группы
Гомосексуальность и бисексуальность это не социальная группа. Я вот гомосексуальной ориентации и к вашей соц. группе лгбт себя не отношу потому что вы втягиваете аполитичных геев и лесб в политическую борьбу. Идите нафиг, хорошо что вам рты закрыли, воняет и визжит ваш поганый рот.
>нет возможности завести ребёнка.
Гомосексуальность не дает бесплодие, ищи женщину и заводите. Геи не стерильны, а лесбиянки могут рожать.
>Если ты видишь себя куском мяса, которому достаточно просто ебли "за шторой", то могу лишь посочувствовать узости твоих потребностей.
Да мне и ебля не нужна, дрочить можно всю жизнь, я везде выживу, а вот ты подохнешь.
>Ты где-то на уровне животного
Я и есть животное, называется хомо сапиенс, наука дрказала Докинз доказал. Свободы воли у нас трже нет.
Аноним 22/03/23 Срд 22:06:51 #87 №1923066 
>>1923052
>это уёбище даже не понимает, что текущее его положение, где он не сидит на принудительной конверсионной терапии
Конверсионная терапия всегда была только по желанию. Не делаешь каминг аутов, никто о тебе не знает, все считают тебя холостяком или старой девой и не лезут к тебе. Не пизди, короче. Будучи геем и лесбой везде и всегда жить можно комфортно если никому не рассказывать. То что ты лично хочешь рассказать это твои личные проблемы, тебе в этом мире никто ничего не должен.
Аноним 22/03/23 Срд 22:07:39 #88 №1923067 
>>1923053
Любители блондинок не афишируют свои склонности.
Аноним 22/03/23 Срд 22:12:21 #89 №1923068 
>>1923056
>Литералли нпц с "I support the current thing".
Ты тоже нпс. Только ты "Я поддерживаю лгбт говно"
Аноним 22/03/23 Срд 22:16:37 #90 №1923069 
Это я еще атеист и не касаюсь того что в России поклоняются ветхозаветному Богу, а он прямо запрещает любое лгбт и гей секс.
Вам тут не рады. Уезжайте туда где поклоняются новозаветному Богу.
Аноним 22/03/23 Срд 22:24:18 #91 №1923070 
>>1922544 (OP)
>Всегда на 1 гея приходится 10 бишек
По Кинси сексуальность это спектр, очевидно что крайних значений в сумме меньше.

>Бесит эта двуличность
Хех, на доске даже есть тред отсоса для натуралов - ебало этих натуралов имажинируете?
Вопрос в том, чем ты отличаешься? Если сидишь в шкафу и не борешься за свои права ты такой-же приспособленец, просто приспосабливаешься маскировкой, а не мимикрией.
Я би-любопытный, но со стороны гомосексуальности, никогда не влюблялся в тян и поэтому никаких моральных дилемм относить себя к ЛГБТ или к экспериментирующим натурастам не было.
А будь я ближе к гетеросексуальности, может быть был таким-же шариковым-охранителям, которые итт проповедуют как прекрасно ебаться с рандомами за спиной у жены
Аноним 22/03/23 Срд 22:27:06 #92 №1923071 
>>1923070
>А будь я ближе к гетеросексуальности, может быть был таким-же шариковым-охранителям
Я гей
>которые итт проповедуют как прекрасно ебаться с рандомами за спиной у жены
Женится никто не заставляет.
Жену можно ставить в известность.
Можно женится на лесбе. Есть тыщи вариантов.
Но вы выбираете один - орать и устраивать гей парады, которые агрят все общество. Идите полезное что то сделайте. В волонтеры запишитесь.
Аноним 22/03/23 Срд 22:27:41 #93 №1923072 
>>1923070
>По Кинси
Это псевдонаука. Опровергнута совпеменной гендерной теорией.
Аноним 22/03/23 Срд 22:33:35 #94 №1923074 
>>1923063
>Любой гей может заключить брак с женщиной, а лесба с мужчиной.
А нахуй им это? Гею нужен брак с мужчиной, а лесбе с женщиной. Вот это равенство, а не то манипулятивное говно, которое ты на серьёзных щщах пишешь.
>Я вот гомосексуальной ориентации и к вашей соц. группе лгбт себя не отношу
Кому не насрать? Когда какой-нибудь бритоголовый хунвейбин придёт ломать тебе кости, увидев страничку в хорнете, он не станет спрашивать тебя, как ты относишься к ЛГБТ и "хороший" ты пидор или "плохой".
>Гомосексуальность не дает бесплодие, ищи женщину и заводите. Геи не стерильны, а лесбиянки могут рожать.
А это не вопрос бесплодия. Гомосексуальная пара иметь ребёнка не может ни в каком виде, даже если пересилит себя и возляжет с противоположным полом. Его просто отнимут.
>Да мне и ебля не нужна
Да с тобой-то и так всё понятно. Кусок мяса, лишённый субъектности. Думаешь, что на что-то влияешь и что твоё одобрение значит хоть что-то, на деле же...
>Я и есть животное, называется хомо сапиенс
Самый примитивный его подвид с 1-2 ступеньками пирамиды Маслоу.

>>1923066
>Конверсионная терапия всегда была только по желанию.
https://lenta.ru/news/2017/11/16/chinagay/
Обоссан.
>>1923068
>Ты тоже
Для меня это вопрос выживания и человеческого достоинства. Хотя второго у тебя нет, не было и не будет, мы друг друга не поймём.

>>1923067
Не появляются с ними на улицах? Не женятся на них? Не знакомят с семьёй? Не спорят кто лучше: "блондинки или брюнетки"? Господи, кто вас только учит такими тупыми сравнениями оперировать. Позорище.
Аноним 22/03/23 Срд 22:34:30 #95 №1923075 
>>1923056
>пидорашка-охранитель
>I support the current thing
И нахуя тогда ты с ним споришь? Это не личная позиция, не традиционализм, не патриотизм, это их имитация, чуть получше чем у нейросетки.
Общество ожидает от мужыка личной позиции,и НПС транслирует любые взгляды, лишь бы они не требовали никаких действий.
Аноним 22/03/23 Срд 22:34:35 #96 №1923076 
>>1923066
> Будучи геем и лесбой везде и всегда жить можно комфортно если никому не рассказывать
Ну иди поживи в Иране или Саудовской Аравии. Хотя, какой там Иран... На улицу выйди для начала.
Аноним 22/03/23 Срд 22:36:33 #97 №1923078 
>>1923071
>Но вы выбираете один - орать и устраивать гей парады, которые агрят все общество
Как будто что-то плохое
Аноним 22/03/23 Срд 22:38:15 #98 №1923079 
>>1923075
>И нахуя тогда ты с ним споришь?
Заполняю инфополе. Вот зайдёт в этот тред какой-нибудь молодой гей, прочитает, что равенство — это когда право на любовь и семью есть только у гетеро-людей и вообще виновата жертва и станет таким же клозетником-охранителем, ненавидящим себя. Чтобы такого не было, я по возможности оспариваю подобные тейки, чтобы у человека неискушённого остался вариант построить мировоззрение без ненависти к себе.

А с этим >>1922563 и иже с ним и так всё ясно — отработанный материал. Таких переубеждать уже поздно, надо было раньше.
Аноним 22/03/23 Срд 22:40:27 #99 №1923080 
>>1923072
https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_sexual_orientation
Таки соглашусь
Аноним 22/03/23 Срд 22:48:50 #100 №1923081 
>>1923049
В СНГ тебя могут спокойно избить, оскорбить или даже убить ... если ты будешь на улице держать парня за руку или целоваться с ним.

Сравнивать ориентацию с сексуальными предпочтениями глупо.
Любителей блондинок на улице избивают за это ? ( нет )
А вот лгбт персон ( да )

и пока это продолжается, мы будем требовать права и безопасность.
Мы имеем право жить, и имеем право открыто показывать себя миру ...
- Я не хочу унизительно скрывать свою ориентацию как делаю это сейчас
- Я не хочу врать всем на счёт себя, мне как честному человеку просто совестно и противно на душе.
- Я не хочу шифроваться и опасаться за свою жизнь ... это не правильно ....

в нормальных странах таких как мы защищают, но увы мы живём где живём ... были бы возможности - уехал бы и забыл эту страну и этот уебанский народец как страшный сон.
Аноним 22/03/23 Срд 22:50:39 #101 №1923082 
>>1923081
В нормальных странах права ЛГБТ тоже не с неба свалились. Да, ты не можешь уехать в комфортную среду, но ты всё ещё можешь сделать малюсенький вклад здесь, который, возможно, поможет в будущем. Есть свои преимущества...
Аноним 22/03/23 Срд 22:52:44 #102 №1923084 
>>1923063
Тупое ты создание ...

Я как автор треда, ... не это имел ввиду.
Я не хочу брака с женщиной.
Я хочу брак с мужчиной.
Усыновить ребенка с ним.
И жить как полноценная семья.
Ты понимаешь мои слова ?
Аноним 22/03/23 Срд 22:57:53 #103 №1923085 
>>1923074
>А нахуй им это?
Нахуй тебе. А кому-то нужно. Ты тут не один живешь. В США и ЕС есть браки между одним полом. Езжай туда.
>Гею нужен брак с мужчиной, а лесбе с женщиной.
Не всем. Некоторым пойдет и традиционный. Некоторые живут одни. Любите вы, бляди, навязывать свою "свободу" конформистам. Нам не нужна ваша свобода от слова совсем. Отъёбитесь. Вы нас подставляете под огонь. Есть геи за лгбт, есть геи против. Езжайте туда где вам рады.
>Вот это равенство, а не то манипулятивное говно, которое ты на серьёзных щщах пишешь.
Равенство это хуйня. Люди не равны - прими это. гомосексуальность - не норма, так как нас меньше гетеросексуалов. Но это не значит что нужно хныкать и визжать о правах. Просто будь счастливым и всё. Не ищи счастье снаружи - ищи счастье внутри своего разума.
>Когда какой-нибудь бритоголовый хунвейбин придёт ломать тебе кости, увидев страничку в хорнете
Меня нет ни в хорнете, нигде. Это твои проблемы. Не пользуйся хорнетом.
>А это не вопрос бесплодия.
Вот и нехуй передергивать. Нужны дети - ищи женщину и рожай. Можно найти асексуалку или фригидную, которой секс не нужен. Есть тыщи способов. Можно обмануть, зачать пару детей, а потом бросить. Дети есть, жить с женой не надо и свобода. И род продолжил и делай че хочешь.
>Гомосексуальная пара иметь ребёнка не может ни в каком виде, даже если пересилит себя и возляжет с противоположным полом.
Никто не заставляет ни пересиливать. Пара лесбиянок может иметь детей. Пара детей не может. Пара гетеросексуальных мужчин тоже детей иметь не может, а пара гетеро женщин тоже может. Дело не в лгбт. Вы тут вообще не нужны, вы вредительством занимаетесь.
>Его просто отнимут.
Это база. Как говорил Платон - все дети должны быть общими и не родителям (донорам) решать как их воспитывать.
Чтоб не отняли, можно жить с женой в традиционном браке. Но тебя никто не заставляет. И вообще дети это не игрушки для повышения ЧСВ лгбт активистам вроде тебя.
>Да с тобой-то и так всё понятно. Кусок мяса, лишённый субъектности.
Завидно? Я конформист и живу замечательно, мне на всё ваши визги похуй.
>Думаешь, что на что-то влияешь и что твоё одобрение значит хоть что-то, на деле же...
Ни на что не влияю, я человек маленький, мне собой надо заниматься. И тебе того же советую. Вырастишь, поймешь, у тебя мозги подростка бунтаря.
>Самый примитивный его подвид с 1-2 ступеньками пирамиды Маслоу.
Секс заменяется дрочкой, остальное все можно иметь вне зависимости от сексуальной ориентации. С мужчинами вообще можно дружить и любить их без секса,одностороне, но ты педик и тебе прям надо мужика каждого потрогать и пососать, ты не можешь в мужскую дружбу, гомик грязный.
>Обоссан.
>Китайских геев подвергли лечению электрошоком
Они сделали каминг аут. Не надо делать каминг аут.
>Для меня это вопрос выживания и человеческого достоинства
Это твои личные проблемы. Ты идешь в конфронтацию с обществом. Вот и выживать тебе. Не навешивай на меня свои проблемы, я за общество и за конформизм.
>Хотя второго у тебя нет, не было и не будет, мы друг друга не поймём.
Завидуешь?
>Не появляются с ними на улицах? Не женятся на них? Не знакомят с семьёй? Не спорят кто лучше: "блондинки или брюнетки"? Господи, кто вас только учит такими тупыми сравнениями оперировать. Позорище.
Слушай меня это не интересует, кто что делает, я не пропагандирую и сижу тихо. И ты так делай чтоб быть счастливым. Но ты судя по всему не хочешь быть счастливым, тебе хочется чтоб тебе пизды вломили, чтож, удачи.
Аноним 22/03/23 Срд 22:58:21 #104 №1923086 
>>1923070

Би любопытный ? хапххаха... термин та какой смешной.
- То что ты Би уже делает тебя библядью ни один гей нормальный с тобой не станет встречаться.
- Не поддерживаешь ЛГБТ повестку, значит моральный урод, а в купе с тем что ты библядь ( ты прям базированная бишка которых стоит избегать )
- Не ходил ни разу митинги ? ( трус и терпила ... хотя ты бишка вам это свойственно )
Аноним 22/03/23 Срд 22:59:22 #105 №1923087 
>>1923076
>Ну иди поживи в Иране или Саудовской Аравии.
Зачем? Я живу во вполе толерантной России. Но и в Иране выживу, просто полностью закроюсь и всё. Секс можно заменить дрочкой. Тобиш тебе вообще никто не нужен. А с мужчинами можно просто дружить платонически.
Ты хочешь чтоб тебя повесили или убили? ТЫ мазохист?
Аноним 22/03/23 Срд 23:00:08 #106 №1923088 
>>1923078
Ну вот наслаждайся баном гомопропоганды для всех.
Не заткнешься - забанят уголовно и гей секс тоже.
Я то без секса проживу. А ты вот вздернешься. Естественный отбор.
Аноним 22/03/23 Срд 23:04:09 #107 №1923089 
>>1923082
Был пару раз на митингах в поддержку ЛГБТ ... ужасно унизительное занятие, и бесполезное.
Хоть и считаю себя лгбт активистом но, такой расклад вещей реален.
Изменить мирным путём в СНГ это врятли получится, нужна смена власти, новые люди ...
Увы.... увы этого нет.
Уезжать не хочется, да и денег таких нет, чтобы уехать и купить дом во Франций.
Может если всё в жизни хорошо сложится, уеду... уеду к чёрту от сюда.
Аноним 22/03/23 Срд 23:08:34 #108 №1923090 
>>1923085
Какая же ты бесхребетная терпила ...

даю пятак ты ещё и пасивка с фетишами на подчинение...

нормальные геи тебе не дают, ведь понимают что ты конч... поэтому ты довольствуешься бухими натуралами или бишками ( ведь они животные им пох чью дырку под алко ебать )
А ты просто мерзкое и низкое создание.
Был бы лицом к лицу ... плюнул бы тебе прям в харю.

Сьебал с треда моего.
Аноним 22/03/23 Срд 23:13:04 #109 №1923092 
>>1923079
>Заполняю инфополе.
Говном и повесточкой? А репорт за лгбт пропаганду не хочешь?
>Вот зайдёт в этот тред какой-нибудь молодой гей, прочитает, что равенство — это когда право на любовь и семью есть только у гетеро-людей
1. Сексуальная ориентация не является в отказе заключении брака. Ты будучи геем или лесбой можешь заключить традиционный брак. То что у тя писька не стоит не значит что ты не можешь жить с противоположным полом. Но тебя никто не заставляет. Не психуй.
2. Люби кого хочешь, хоть детей и собак анально, но педофилия запрещена, секс с несовершеннолетними. Прими это. Или не принимай и истери. Твое право.
>и вообще виновата жертва и станет таким же клозетником-охранителем, ненавидящим себя.
Я себя обожаю. Поэтому мне с собою очень хорошо. А вот ты себя ненавидишь и ищешь одобрение из вне. Это твоя проблема. Иди к психологу.
>Чтобы такого не было, я по возможности оспариваю подобные тейки, чтобы у человека неискушённого остался вариант построить мировоззрение без ненависти к себе.
Ты себя ненавидишь, я нет. Я живу и счастлив, пока ты борешься с ветряными мельницами.
>А с этим >>1922563 и иже с ним и так всё ясно — отработанный материал. Таких переубеждать уже поздно, надо было раньше.
Как толерантно. А черепомерство тоже поддерживаешь? Хорошо вас, блядей, запретили. Вы все лгбт-феми-блм-нацисты леваки Гитлер стайл.
Ну и на хуй вы мне нужны? Я всецело за то чтоб вас отправить под шконарь.
Аноним 22/03/23 Срд 23:21:58 #110 №1923097 
>>1923081
>В СНГ тебя могут спокойно избить, оскорбить или даже убить ... если ты будешь на улице держать парня за руку или целоваться с ним.
Так не держи парня за руку. Будьте просто друзьями для всех. А целуйтесь за закрытыми шторами, ночью, в спальне тихонько. В этом даже есть романтика. Хотя кому я объясняю. Тебе лишь бы ебаться на гей парадах в стрингах на центральной улице города под песни Леди Гаги и Мадонны.
>Сравнивать ориентацию с сексуальными предпочтениями глупо.
Да ты шо, а ты думаешь я просто так возбуждаюсь на мужиков и никогда на женщин не было? Вот открытие. Оказываеца это не секс предпочтение. А что?
Грех получается? Или извращение?
>А вот лгбт персон
Лгбт пропагандистов. Люди с гомосексуальной ориентацией по дефолту не должны быть в лгбт. Вы навязываете мне свои политические повесточные проблемы, назойливые, гнойные, левацкие мухи.
>и пока это продолжается, мы будем требовать права и безопасность.
Я тебя сейчас зарепорчу за пропаганду лгбт и ты уйдешь отсюда на хуй. Но даже репортить лень, я над тобой потешаюсь, ты шиз и промытка повесточкой. Иди попробуй на улицу выйди с плакатом или ссышь? Денег на штраф нет? Вот и иди работай, деньги зарабатывай, а не скули.
>Мы имеем право жить, и имеем право открыто показывать себя миру ...
Да чё ты говоришь. Открыто право имеешь, но имей и последствия. Это твои проблемы что тебе пизды вломят. Не навязывай мне свои проблемы.
>Я не хочу унизительно скрывать свою ориентацию как делаю это сейчас
Не скрывай. Получишь последствия.
>Я не хочу врать всем на счёт себя, мне как честному человеку просто совестно и противно на душе.
Не ври, но получишь последствия.
>Я не хочу шифроваться и опасаться за свою жизнь ... это не правильно ....
Не шифруйся, но получай последствия, гомик ты плаксивый. Истеричка педик. Ты не мужчина, истеришь как баба. А еще говоришь что тебе мужики нравятся. А может ты и есть баба? Но тогда ты транс, а они 40% выпиливаются. Почему я гей и мне похуй на всё это, живу счастливо? Так ты иди помощь ищи а не на двачике ной.
>в нормальных странах таких как мы защищают, но увы мы живём где живём ... были бы возможности - уехал бы и забыл эту страну и этот уебанский народец как страшный сон.
Так иди сука работай, деньги копи и уёбывай, раз не нравится. Никто не держит.
Аноним 22/03/23 Срд 23:23:33 #111 №1923098 
>>1923082
>но ты всё ещё можешь сделать малюсенький вклад здесь, который, возможно, поможет в будущем
Ну наконец адекватное что-то. А то уж я думал вы совсем мозг себе забили стразами и перьями. Идите волонтерством занимайтесь,в церковь одежду отнесите, только не стринги, а нормальное что-то. Станьте добрее и мир к вам станет добрее. Начните с себя, как бы банально не звучало.
Аноним 22/03/23 Срд 23:26:34 #112 №1923101 
>>1923085
>кому-то нужно.
Так у них есть, а у меня нет. В этом и проблема, ебло.
>Не всем. Некоторым пойдет и традиционный. Некоторые живут одни.
К вопросу твоему это какое отношение имеет? Ты спросил лично меня, чего не хватает мне. Я отвечаю. Зачем ты приплетаешь свои потребности сюда, если мы уже выяснили, что они на уровне хорька в клетке.
>Равенство это хуйня. Люди не равны - прими это. гомосексуальность - не норма, так как нас меньше гетеросексуалов. Но это не значит что нужно хныкать и визжать о правах. Просто будь счастливым и всё. Не ищи счастье снаружи - ищи счастье внутри своего разума.
Люди не равны, но борются вот уже который век, чтобы это изменить. Это нормально для человека с человеческим достоинством. Заимей его сперва, а потом указывай, как мне жить. Я не буду счастлив, пока не добьюсь к себе человеческого отношения.
>Меня нет ни в хорнете, нигде. Это твои проблемы. Не пользуйся хорнетом.
О господи, ну комп ломанут тебе аккаунт гугловский или не гугловский, увидят твою порнуху и сольют. Это всё просто примеры. Мякотка в том, что разделение на хороших и плохих геев существует только в твоей голове, быдл не будет разбирать, быдло будет ненавидеть тебя за сам факт.
>Есть тыщи способов
Нет, их очень мало, все сложны и тяжелы в реализации Все требуют поступаться с человеческим достоинством, всю жизнь проводить во лжи.
>Никто не заставляет ни пересиливать
Ты заставляешь. Лично ты. Требуешь от людей заниматься сексом и жить с человеком, который не привлекает физически.
>Как говорил Платон - все дети должны быть общими и не родителям (донорам) решать как их воспитывать.
Платон много всего говорил, в том числе и про гомосексуальность, к которой он относился хорошо. Только у нас не платоновское государство, и даже не древнегреческое, а ты — просто червь, который говорит о том, в чём не разбирается.
>Завидно?
Противно.
>Они сделали каминг аут. Не надо делать каминг аут.
Не надо пытать людей электрошоком, говно. Да и в статье ни слова, что они его делали.
> Не навешивай на меня свои проблемы, я за общество и за конформизм.
А я и не вмешиваю. Ты не субъект — ты кусок мяса. Ты здесь нужен только как чучело для битья, для демонстрации другим геям, кем становиться не нужно.
>Завидуешь?
Испытываю омерзение.
>Слушай меня это не интересует
Ну так съеби с треда, раз не интересует. Кого не интересует, те по клозетам сидят, а не отрабатывают охранительскую повестку.

>>1923087
>Зачем?
Чтобы не быть пиздаболом. На улицу выйди для начала в своей толернатной россии, клозетник.

>>1923089
Согласен, но с чего-то же нужно начинать. Если нет возможности сменить жильё, то нужно навести порядок в том, что есть.

>>1923092
>Как толерантно
Какая толерантность к тебе может быть? Ты обвиняешь жертв физической расправы со стороны гомофобов, обеляешь конверсионную терапию, признанную лженаукой, поддерживаешь уничтожение правозащитного активизма. Забудь вообще про терпимость, у тебя нет права даже слово это произносить.
>Ну и на хуй вы мне нужны? Я всецело за то чтоб вас отправить под шконарь.
Ты ещё не понял, ебло? Ты. Не. Субъект. Ты сидишь под шконарём и поддерживаешь любую текущую хуйню. Вообще не имеет значения, что ты там поддерживаешь в данный момент, потому что за этой поддержкой нет никакого веса. Сменится мейнстрим — сменятся и "твои" убеждения. Так зачем тебя убеждать? Что ты можешь предложить правозащитному активизму? Для меня вот твои сексуальные предпочтения не являются каким-то весомым бонусом. Я с большей охотой поддержку гетеросексуального парня-активиста, чем тебя. Он субъектен, он влияет на повестку, он мне союзник. У тебя же по нулям в каждом из пунктов.
Аноним 22/03/23 Срд 23:28:39 #113 №1923102 
>>1923098
Дезодорант купи, на улицу выйди, потом уже людей поучай.
Аноним 22/03/23 Срд 23:30:08 #114 №1923103 
>>1923084
>Я не хочу брака с женщиной.
Тебя никто не заставляет.
>Я хочу брак с мужчиной.
Брак в России - это союз мужчины и женщины. Так установлено конституцией и законом. Я гей и лично ходил в 2020 отмечался, голосовал за то что брак союз мужчины и женщины. В России живут миллионы православных верующих, не католиков, а именно базированных христиан, поклоняющихся старозаветному Богу, который вообще геев убивал и сжигал. Так что еще радуйся, русские очень толерантные. Ты тут не один живешь, твои хотелки никого не волнуют, есть общество и большинство. Либо будь один, либо будь со всеми. Быть со всеми тебя никто не заставляет, но если ты нонконформист то не жалуйся что большинство тебя не поймет.
>Усыновить ребенка с ним.
Ребенок это тебе не игрушка. Раз.
Ребенку нужны оба родителя состоящие в официальном браке. Два.
Ребенка будут травить из-за высокого уровня гомофобии. Три.
А вы педики грязные агрите быдло гей парадами и гомофобии больше, так что пока вы мозгами думать не начнете, а не жопой и не смените стратегию вы ничего не получите блядь и еще статью уголовную введут за гей секс. Четыре.
>И жить как полноценная семья.
А ты что, неполноценнен? То есть ты себя таким считаешь? ЭТо твоя проблема, а не общества. Идите проведите ритуал со своим мужчиной. И вступите в неофициальный брак. Тебе не нужны официальные документы. Ибо они дают материализм. А материя слаба и порочна. Света вам и Любви.
>Ты понимаешь мои слова ?
Да. А ты мои нет. Ты мал и глуп. Желаю тебе вырасти и понять кто ты и где живешь. Ты не на гей параде танцуешь под Леди Гагу и Мадонну, ты в России, и пока ты живешь в России, сука, ты будешь жить как тут положено. Либо страдать. Не знаю блядь как до тебя донести мысль, настолько ты тупой и наивный.
Аноним 22/03/23 Срд 23:32:00 #115 №1923104 
>>1923103
>А вы педики грязные агрите быдло
Так ты и есть быдло. Зачем ты о себе в третьем лице?
Аноним 22/03/23 Срд 23:33:56 #116 №1923105 
>>1923086
>То что ты Би уже делает тебя библядью ни один гей нормальный с тобой не станет встречаться.
Будут встречаться ненормальные геи. Вроде меня, которые повесточку лгбт не поддерживают. Ой, да ты же черепомер, да? Ты же за то чтобы "ненормальные геи" не существовали? Как толерантно...
>Не поддерживаешь ЛГБТ повестку, значит моральный урод, а в купе с тем что ты библядь ( ты прям базированная бишка которых стоит избегать )
Да, моральный урод. И что? Что ты сделаешь? Пукнешь жидко?
>Не ходил ни разу митинги ? ( трус и терпила ... хотя ты бишка вам это свойственно )
Да трус и терпила и конформист. Причем счастливый. Завидуешь?
Аноним 22/03/23 Срд 23:34:52 #117 №1923106 
>>1923103
Я не согласен так жить и не буду так жить.
У меня есть свои желания и свои права, я хочу признания от государства и общества.
Митинги были, есть и будут ... этого не изменить.

Мнения христиан не ебёт
Мнение таких терпил как ты тоже не ебёт

Viva revolution
Аноним 22/03/23 Срд 23:35:27 #118 №1923107 
>>1923081
>>1923053
Про дальние страны нет смысла обсуждать, а в России за сам факт гейства не убивают.
Но если вести себя как классический американский гей, ходить по улицам и кабакакам и с намеками всем говорить что хочешь отъехать блондинку с большими сиськами, то можно получить пиздюлей от её мужа/бойфренда/другого претендента.
Попробуй замутить с чеченкой или просто подружится и погулять там где можно встретить других чеченцев, не в Чечне, в Москве. Если ты не чеченец, а например Даг, не говоря уж про славян, лучшим решением будет объяснить что ты гей и просто друг.
Аноним 22/03/23 Срд 23:36:19 #119 №1923108 
>>1923089
>Был пару раз на митингах в поддержку ЛГБТ ... ужасно унизительное занятие, и бесполезное.
Ну вот. Ты на собственном опыте убедился. Делай выводы. И не трать время на херню.
>Хоть и считаю себя лгбт активистом но, такой расклад вещей реален.
Зачем ты лгбт активист? На хуй тебе это нужно?
>Изменить мирным путём в СНГ это врятли получится, нужна смена власти, новые люди ...
Иди меняй власть. Всё в твоих руках. Только не жалуйся потом что в тюрягу посадят.
>Уезжать не хочется, да и денег таких нет, чтобы уехать и купить дом во Франций.
Не уезжай. Никто не выгоняет. Но будь добр живя в России живи по российски.
>Может если всё в жизни хорошо сложится, уеду... уеду к чёрту от сюда.
Вот чтоб уехать не кукарекай тут, а иди учись, работай и деньги копи. Быстрее начнешь быстрее уедешь.
Аноним 22/03/23 Срд 23:39:54 #120 №1923109 
>>1923090
>Какая же ты бесхребетная терпила ...
Да, я конформист. Завидуешь? Ну, это несправедливый мир. Привыкай.
>даю пятак ты ещё и пасивка с фетишами на подчинение...
Детектор чини, я чистый актив, в жопу не дам никому. И вообще я против анального секса. Если бы геи анальным сексом не занимались то к нам бы лучше относились.
>нормальные геи тебе не дают, ведь понимают что ты конч... поэтому ты довольствуешься бухими натуралами или бишками ( ведь они животные им пох чью дырку под алко ебать )
Да. Я и сам ненормальный гей. А вы что хотите черепомерить? Как толерантно... в стиле сжв-блм-лгбт тусни. Нет, хорошо все таки что вас прижали. Сволочи.
>А ты просто мерзкое и низкое создание.
Да.
>Был бы лицом к лицу ... плюнул бы тебе прям в харю.
Ты бы не достал мне до лица, карлан. Плюнул бы на грудь. И я бы твоим ебалом этот харчок счистил. А потом счистил твой же харчок с твоего же ебала полом.
>Сьебал с треда моего.
Не съебу. И хули ты мне сделаешь?
Аноним 22/03/23 Срд 23:40:03 #121 №1923110 
>>1923105
Анти толерантное не должно существовать - ведь это идёт в разрез с принципами толерантности.
- таких геев как ты единицы - вы жалкие уёбыши и грязь, такая же грязь как и перебежчики во времена 2 мировой, те подстилки нацистов, которые за мнимую безопасность готовы были лизать фашистский сапог.

Нынешняя рашка такая же фашистская помойка, законы в ней не человечны, гомофобны и омерзительны по крайней мере к нам.

Нормальные же понимают всю ситуацию и положение жизни тут в СНГ, ... они поддерживают лгбт и хотят жить как нормальные люди.
Аноним 22/03/23 Срд 23:40:52 #122 №1923111 
>>1923103
>Так установлено конституцией и законом.
Законы в стране, где 20 лет не было ни единых выборов без вбросов. За талисман на мухосранском празднике и то голоса вбрасывают.
>В России живут миллионы православных верующих, не католиков, а именно базированных христиан, поклоняющихся старозаветному Богу, который вообще геев убивал и сжигал
А ещё Россия — это светское государство, а убийство и сжигание людей запрещено тем самым законом, на который ты столь избирательно онанируешь. Это не проявление толарантности, а страх бутылки.
>Я гей и лично ходил в 2020 отмечался, голосовал за то что брак союз мужчины и женщины.
И?
>Ты тут не один живешь, твои хотелки никого не волнуют, есть общество и большинство. Либо будь один, либо будь со всеми.
В демократическом обществе, которым себя с т.з. всё того же закона, на который ты, мамкин легист, онанируешь вот уже который пост, рашка себя позиционирует, учитываются интересы не только условного большинства, но и меньшинств. И вот чтобы законы, которые их защищают, работали, а не игнорировались, активисты и существуют.
>Ребенок это тебе не игрушка. Раз.
Ребёнка здесь никто игрушкой не называл.
>Ребенку нужны оба родителя состоящие в официальном браке. Два.
Тогда хуле ты против гей-браков копротивляешься, хуила?
>Ребенка будут травить из-за высокого уровня гомофобии. Три.
Из-за гомофобии. А не из-за ориентации родителей. Очень верно подмечено.
>Тебе не нужны официальные документы.
Ты уже считаешь себя в праве решать, что и кому нужно?
>ты в России, и пока ты живешь в России, сука, ты будешь жить как тут положено.
Положения могут и будут меняться. Ты же в этой борьбе не участвуешь, так что зря тратишь время. Твои визги со стороны параши унылы, банальны и неинтересны.
Аноним 22/03/23 Срд 23:41:53 #123 №1923112 
>>1923106
Ты только кукарекать можешь.
Аноним 22/03/23 Срд 23:42:50 #124 №1923113 
>>1923102
>Дезодорант
Для баб и женственных гомиков. Мужчина должен пахнуть мужчиной.
Аноним 22/03/23 Срд 23:42:52 #125 №1923114 
>>1923107
>а в России за сам факт гейства не убивают.
Зато избивают и демонизируют на официальном уровне.
>Но если вести себя как классический американский гей, ходить по улицам и кабакакам и с намеками всем говорить что хочешь отъехать блондинку с большими сиськами
А этот классический американский гей сейчас здесь? В этой комнате?
Аноним 22/03/23 Срд 23:43:28 #126 №1923115 
Стикер
>>1923110
Аноним 22/03/23 Срд 23:43:30 #127 №1923116 
>>1923110
Кококо да кококо. Можешь только кудахтать в интернетике сидя на диване.
Аноним 22/03/23 Срд 23:43:53 #128 №1923117 
>>1923107
Мне плевать на чеченцев или дагов... ты мне зубы не заговаривай.

Я тут обсуждаю безопасность лгбт персон, и мне важна лишь она.
- Её в фашистской рашке нету и в ближайшее время не будет.
- Тут опасно жить, и я боюсь за себя
- Я не выбирал каким родится, и то что меня ущемляют за факт моего естества, это и есть фашизм.
Аноним 22/03/23 Срд 23:43:57 #129 №1923118 
>>1923113
Конкретно этот мужчина пахнет недельным потом и баребухами, а не мужчиной.
Аноним 22/03/23 Срд 23:44:08 #130 №1923119 
>>1923114
>Зато избивают и демонизируют на официальном уровне.
Ну так не пропагандируй и не будут избивать. Живи тихонько.
Аноним 22/03/23 Срд 23:44:53 #131 №1923120 
>>1923117
>Я не выбирал каким родится, и то что меня ущемляют за факт моего естества, это и есть фашизм.
Ты не просил себя рожать, да.
Но ты и не запрещал себя рожать.
Так что теперь живи как есть. Или не живи. Жить тебя никто не заставляет.
Аноним 22/03/23 Срд 23:45:00 #132 №1923121 
>>1923119
Скуф. Дезодорант. Улица.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:07:00 #133 №1923123 
>>1923101
>Так у них есть, а у меня нет. В этом и проблема, ебло.
Это твоя личная проблема. У меня нет никаких проблем, меня все устраивает. Я не обязан под тебя меняться и общество не обязано.
>если мы уже выяснили, что они на уровне хорька в клетке.
Завидуешь?
>Это нормально для человека с человеческим достоинством.
Я конформист и мое достоинство это быть как все и не кипишовать.
>Заимей его сперва, а потом указывай, как мне жить.
Тебе не указывают, тебя ставят перед фактом. Начнешь бузить - будешь платить штраф и поедешь на зону.
>Я не буду счастлив, пока не добьюсь к себе человеческого отношения.
Ты не будешь счастлив никогда в своей жизни. А жизнь у тебя одна. После смерти ничего не будет. Так что решай сам. Гомофобы существовали, существуют и будут существовать всегда. И уж точно ничего не изменится при твоей жизни. Так что либо уезжай либо принимай правила игры. Чемодан, вокзал, США/ЕС
>О господи, ну комп ломанут тебе аккаунт гугловский или не гугловский, увидят твою порнуху и сольют
На компе и в аккаунтах не храню порно. Мимо. Я вообще полностью защищен. И выгляжу как мужик и веду себя, и не визжу, и лгбт не поддерживаю. И в жопу не ебусь, и живу один и ничего незаконного не делаю и порно не храню. Это не мои проблемы. Меня это не коснется никогда.
>Нет, их очень мало, все сложны и тяжелы в реализации Все требуют поступаться с человеческим достоинством, всю жизнь проводить во лжи.
Это твои проблемы что ты не можешь жить во лжи и у тебя есть ДоСтОиНсТвО.
Конформистов миллионы и мы живем вполне счастливо. А вот ты бесишься, заработаешь себе болезни с сердцем и сдохнешь. А жизнь одна. Подумай.
>Ты заставляешь. Лично ты. Требуешь от людей заниматься сексом и жить с человеком, который не привлекает физически.
1. Я не заставляю. Где ты такое увидел? Я вообще холостяк и с женщинами ни разу не спал. И не собираюсь.
2. Сексом для рождения детей уже не обязательно заниматься. Есть дешевое искусственное оплодотворение, приходишь в клинику и дрочишь в баночку, потом твою жену оплодотворяют шприцом с микро иглой. И всё. Можешь ни разу не ебать бабу, а дети будут от твоих генов. Дебил ебаный.
3. Скоро можно будет менять сексуальную ориентацию научным способом при помощи трансгуманистических технологий. То есть менять мозг, и все, кому не нравится быть геем или лесбой или трансом просто сменят свой мозг на обычный. Я так делать не буду, мне и так комфортно так как я комформист и ничего не требую от общества, живу тихонькой своей житухой. А вот ты, борцун, лгбт даун, ты побежишь быстро туда. Так как ты себя ненавидишь, вот в чем твоя беда.
>Платон много всего говорил, в том числе и про гомосексуальность, к которой он относился хорошо. Только у нас не платоновское государство, и даже не древнегреческое, а ты — просто червь, который говорит о том, в чём не разбирается.
Я червь да. А ты петушок золотой лгбтшный гребешок. А знаешь что делают с петушками в России? Их отправляют в суп.
>Не надо пытать людей электрошоком, говно. Да и в статье ни слова, что они его делали.
Не надо отсвечивать и никто пытать не будет. Делай что говорят и пытать не будут. Это твои проблемы и проблемы тех кто лезет на рожон.
>А я и не вмешиваю. Ты не субъект — ты кусок мяса. Ты здесь нужен только как чучело для битья, для демонстрации другим геям, кем становиться не нужно.
Как толерантно... я вообще аполитичен, но после вашей суеты хочется чтоб с вами что-то интересное сделали, например отпиздили до кровавых ссак. Мрази, вы толерантные только на словах. По сути вы сторонники гитлеровской модели. Феминаци, блмнаци и лгбтнаци.
>Испытываю омерзение.
Иди уткнись в либеральные медиа на ютубе или в какой нить блог какого нибудь калифорнийского педика и не заходи на столь неприятные тебе российские ресурсы.
>Ну так съеби с треда, раз не интересует. Кого не интересует, те по клозетам сидят, а не отрабатывают охранительскую повестку.
Или что ты сделаешь если не съебу?
>Чтобы не быть пиздаболом. На улицу выйди для начала в своей толернатной россии, клозетник.
Так я выхожу как мужик и веду себя как мужик, а не как педрило. И ты так делай. И все будет хорошо.
>Какая толерантность к тебе может быть?
Ой.. до чего мы дошли, получается есть геи правильные, а есть ЭТОДРУГОЕ
>Ты обвиняешь жертв физической расправы со стороны гомофобов
Да. Не надо быть жертвой. Как не быть жертвой? Почитай психологию жертв. Во первых - перестань эти блядские каминг ауты делать и кукарекать. Во вторых займись собой, мир ты не изменишь, изменить ты можешь только себя и свое отношение к миру.
>обеляешь конверсионную терапию, признанную лженаукой
Текущая конверсионная терапия это хуета, да. Но через 10-20-30 лет ориентацию можно будет менять новыми технологиями редактирования генома и мозга. И тогда гетеро смогут стать би или геями, а геи и лесби смогуть стать би или гетеро. Это будущее. Я за будущее, а не за прошлое. Вы - прошлое. Вы называете себя прогрессивными, но по сути вы говно и пуритане, запрещаете сиськи и жопы в играх, истерите со своей повесточкой, лезите к базированным гигашлепам мусульманам и христианам. Вы левацкое, реакционное говно и вам не место в будущем. Это я как коммунист говорю. Даже для коммуниста вы перешли всё черты. На хуй ваше равноправие, я хочу БОД, ракеты на Марс и жить до 120-130 лет.
>поддерживаешь уничтожение правозащитного активизма.
Надо науку развивать и технологии, а не кукарекать с правами. Такие как ты запрещают клонирование и эксперименты над человеческими эмбрионами. Если бы не вы, то мы бы уже достигли того, о чем подумать сейчас страшно.
>Забудь вообще про терпимость, у тебя нет права даже слово это произносить.
Как толерантно... какое человеколюбие, ой, я же недочеловек, ой-ой-ой...
>Ты. Не. Субъект.
В будущем всё субъекты исчезнут и появится коллективное сознание планеты. Иначе смерть и вымирание. Это оптимизация ресурсов и энергии Солнца. Это база и будущее, и неизбежность. Отдельной личности и отдельному сознанию, личной жизни и личной собственности в будущем не место. Хочешь не хочешь - а эволюцию не остановить. Да, технологии и нейросети, медицина - это тоже эволюция.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:08:13 #134 №1923124 
>>1923103
Зачем ты тут сидишь и споришь с людьми совершенно другого угла мышления ?

Ты тут в меньшинстве, и никто твою позицию тут не примет и не поддержит.
Все твои речи просто скипаются, последние комментаторы по их ответам, даже особо не вчитываются в твои слова.

Я как и они тоже считаю что ты [ терпила ] забитая в себе, трусливая терпила.
Я и они, мы все поддерживаем повесточку и ты лишь вызываешь у нас смех и отвращение.
Кого ты пытаешься тут переубедить ?
Кого ты пытаешься тут переспорить ?
С тебя уже как с собаки рофлят и на от ебись тебе отвечают что ты терпила.
Куда дальше унижаться ? Куда еще ниже ? Уходи от сюда, или дальше весели всех тут как фрик. Выбор да тобой.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:16:00 #135 №1923126 
>>1923111
>Законы в стране, где 20 лет не было ни единых выборов без вбросов.
Выборы и демократия вообще не нужны, этот фарс скоро будет уничтожен, буржуазия уступит место интеллектуальной элите. Быдло всегда выберет быдло.
Править миром должна элита, а не быдло. Во власти должны быть ученые, философы и прочие гуманитарии. А не такие как ты и подобные тебе левачки/правачки и тд.
>А ещё Россия — это светское государство
Ну и в чем проблема? Тут тебе не Иран, радуйся. Но только без гей парадов.
>В демократическом обществе
Демократия это хуета. Нужен трансгуманизм и полная планетарная глобализация чтоб и мышь не пробежала. Вот тогда будет заебись.
>Ребёнка здесь никто игрушкой не называл.
Для многих истеричных лгбт гомиков ребенок это игрушка, типо чтоб себя убедить что они такие же как все. А ребенок это не игрушка, это человек. Пока что рожают только женщины. Скоро будут новые технологии. Вот разбираются с искусственными матками. Редактирование генома и тд. Вы не туда воююте, дебилы.
>Тогда хуле ты против гей-браков копротивляешься, хуила?
Брак это союз мужчины и жещнины. Большинство так решило - это демократия. Тебе же нравится демократия, а, а, а? Хуй на!
>Из-за гомофобии. А не из-за ориентации родителей. Очень верно подмечено.
Но дело в том что мир просто так не изменить. изменить можно только себя. Измени себя и мир изменится. Пока ты кукарекающая истеричка - ты видишь мир как гомофобный. Мир тебе ничего не должен. Мир идет и развивается.Эволюция никуда не ушла.
>Ты уже считаешь себя в праве решать, что и кому нужно?
Да. То что я доношу до вас это базированная база. Тебе не нужны официальные бумажки чтобы быть счастливым. Ты не будешь ничего иметь и ты будешь есть жуков и ты будешь счастливым и точка.
>Ты же в этой борьбе не участвуешь
У меня другая, самая главная война. Я коммунист и трансгуманист. Можно решить всё проблемы разом. Это скоро наступит. А вы - это прошлое. Вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков и консерваторов.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:21:26 #136 №1923127 
>>1923124
>Зачем ты тут сидишь и споришь с людьми совершенно другого угла мышления ?
Пук-кек, так демократия же! Швабода слова?! Не нравится? ЭТО ДРУГОЕ?
>Ты тут в меньшинстве, и никто твою позицию тут не примет и не поддержит.
Я в большинстве вне этой доски :)
>Все твои речи просто скипаются, последние комментаторы по их ответам, даже особо не вчитываются в твои слова.
Ну я не заставляю. Но бомбит у вас знатно. Чекни реальность, принцесска, мир сложное место. Он тебе ничего не обязан.
>Я как и они тоже считаю что ты [ терпила ] забитая в себе, трусливая терпила.
Так я не отрицаю. Я конформист. И таких как я миллиарды. Ты плюнешь в нас и мы утремся, а мы в тебя плюнем и ты утонешь.
>Я и они, мы все поддерживаем повесточку и ты лишь вызываешь у нас смех и отвращение.
Большинство повесточку не поддерживает.
>Кого ты пытаешься тут переубедить ?
С чего ты решил? Я просто потешаюсь над истеричными педиками.
>Кого ты пытаешься тут переспорить ?
Это не спор. Я высказываю абсолютнейшую базу. С вами никто не спорит, вас ставят перед фактом. Вы - никто и ничто, пыль.
>С тебя уже как с собаки рофлят и на от ебись тебе отвечают что ты терпила.
Ты уже через монитор дымишься, порватка. Иди водички попей.
>Куда дальше унижаться ? Куда еще ниже ? Уходи от сюда, или дальше весели всех тут как фрик. Выбор да тобой.
Я то уйду, у меня есть общество. А что есть у тебя? Гомик.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:27:33 #137 №1923129 
>>1923123
>Как не быть жертвой? Почитай психологию жертв
https://www.b17.ru/article/101153/
https://www.youtube.com/watch?v=XokyxNHMSn4
Аноним 23/03/23 Чтв 00:29:51 #138 №1923130 
>>1923127
То что в Рф, большая часть населения агрессивное, необразованное гомофобное быдло. Не признак хорошей жизни.
И то что ты являясь геем, защищаешь их сродни стокгольмскому синдрому.
Ты думаешь ты как они, такой же.
Ты думаешь ты нужен этим натуралам ? Забавно )

Жалко тебя, бедный ты человек.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:42:24 #139 №1923134 
>>1923130
>То что в Рф, большая часть населения агрессивное, необразованное гомофобное быдло. Не признак хорошей жизни.
Да. И я такой же. Завидуешь?
>И то что ты являясь геем, защищаешь их сродни стокгольмскому синдрому.
Они защищают меня от таких как ты и я защищаю их от таких как ты. А ты один и тебя никто не защитит. И само твое действо бессмысленно и пусто. Ты попукаешь, покричишь и сдохнешь.
>Ты думаешь ты как они, такой же.
Нет. Люди не равны. Это вы думаете что вы такие же как они и лезите со своей лгбт повесточкой. Не надо лезть.
>Ты думаешь ты нужен этим натуралам ? Забавно )
Нужен чтоб платить налоги и работать, приносить пользуй, дружить с мужиками. Это ты не нужен, ты человек симулякр, человек постмодерна, человек прошлого. Да, постмодерн устарел. Вы живете в прошлом. В каких то старых обидках и представлениях. Застряли в конце истории.
>Жалко тебя, бедный ты человек.
1. Мне твоя жалось нах не нужна я не жертва.
2. Бедный я материально, но духовно богатый.
3. Себя пожалей. Доведешь себя до беды.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:44:40 #140 №1923136 
>>1923123
>Это твои проблемы
И я их решаю.
> Я не заставляю. Где ты такое увидел? Я вообще холостяк и с женщинами ни разу не спал. И не собираюсь.
В каждом посте увидел.
>Я червь да. А ты петушок золотой лгбтшный гребешок. А знаешь что делают с петушками в России? Их отправляют в суп.
А знаешь, кем питаются петушки? Червяками. Так что ж ты спорить со мной продолжаешь, конформист ты наш?
>Не надо отсвечивать и никто пытать не будет
Не надо. Пытать. Людей. Ебло. Тупое.
>Как толерантно... я вообще аполитичен, но после вашей суеты хочется чтоб с вами что-то интересное сделали
Желания куска мяса без субъектности какой вес имеют? Какая терпимость может быть к уёбку, который оправдывает казни и пытки людей?
>Иди уткнись в либеральные медиа на ютубе или в какой нить блог какого нибудь калифорнийского педика и не заходи на столь неприятные тебе российские ресурсы.
А кто тебе на ебло ссать будет тогда? Ресурс азербайджанский, кстати.
>Или что ты сделаешь если не съебу?
Продолжу ссать тебе на ебло.
>Так я выхожу как мужик и веду себя как мужик
Патриархальные представления о мужественности предполагают наличие чести и достоинства, у тебя же ни того, ни другого.
>Ой.. до чего мы дошли, получается есть геи правильные, а есть ЭТОДРУГОЕ
Мы дошли ровно до того, что обсуждали с самого начала: никакой терпимости к нетерпимости. Собссно, ты первым геев на правильных и неправильных поделил, а потом ещё и легитимизировал физическую расправу над ними. Хватит хныкать, ебло, смешно даже читать твои попытки апеллировать к толерантности.
>Да. Не надо быть жертвой.
Не надо быть фашистским еблом.
>Текущая конверсионная терапия это хуета, да.
И ты её оправдываешь. Уёбок даже по собственным убеждениям.
>Как толерантно... какое человеколюбие, ой, я же недочеловек, ой-ой-ой...
Фашист, этатист, быдло и мразь, которая делит геев на правильных и неправильных и смакует физическое уничтожение неугодных. Именно так выглядит твоя толерантность, и именно она будет применяться к тебе.
>В будущем всё субъекты исчезнут и появится коллективное сознание планеты.
С настоящим разберись.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:46:13 #141 №1923138 
>>1923136
>кококо да кококо
Мне стало скучно, пошел на хуй, педрила.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:53:59 #142 №1923139 
>>1923126
>Выборы и демократия вообще не нужны
С точки зрения закона, на который ты онанируешь, они нужны. Или это другое? Закон — он только когда надо закон?
>Ну и в чем проблема?
Твоя проблема в том, что ты религиозные догмы выставляешь субъектом законодательства светского государства. У меня же проблем нет.
>Демократия это хуета.
И вновь закон России с тобой не согласен. Так ты за закон или за своё конформистское людоедство? Вопрос риторический.
>Для многих истеричных лгбт гомиков ребенок это игрушка
Как и для не-ЛГБТ. Как и для не-гомиков. И также для многих игрушкой он не является. Это не вопрос ориентации.
>Большинство так решило - это демократия.
Нет, это охлократии, даже если принять за веру, что в рашке большинство что-то там самостоятельно решило, а не молча проглотило то, что барин сверху спустил. При демократии существуют инструменты, защищающие меньшинства.
> Но дело в том что мир просто так не изменить. изменить можно только себя.
Просто ничего не бывает. Никто и не говорит, что это "просто". Просто — это как ты сидеть у параши, соглашаться с текущей хуйнёй и надеяться, что за тобой не придут и чудовищной ошибки не случится.
>Да. То что я доношу до вас это базированная база
Плюмокал, тише.
>У меня другая, самая главная война. Я коммунист и трансгуманист.
Ты петух у параши, готовый подстраиваться хоть под фашистов, хоть под религиозных мракобесов. Чтобы причислять себя к кому-то, нужны убеждения, а чтобы были убеждения, нужны яйца. У тея их нет — ты ментальный евнух.
Аноним 23/03/23 Чтв 00:54:47 #143 №1923140 
image
>>1923138
>Мне стало скучно, пошел на хуй, педрила.
Аноним 23/03/23 Чтв 01:08:38 #144 №1923141 
>>1923139
Ну не бомби. Чмо.
Аноним 23/03/23 Чтв 01:10:34 #145 №1923142 
>>1923140
Ну так не кукарекай, петушок.
Аноним 23/03/23 Чтв 08:52:18 #146 №1923176 
Ваша бифобия вызвана завистью к бисексуалом вот и всё. Ведь бисексуал как минимум в два раза лучше гея(при прочих равных)
Аноним 23/03/23 Чтв 09:13:29 #147 №1923178 
>>1922544 (OP)
>Бесит эта двуличность ...
Лел.
>- ты относишь себя к лгбт ? ( прямой ответ: - нет )
А "относить себя" обязательно?
>- что ты планируешь через лет 5-6 ( прямой ответ: ну заведу семью там )
Общество и желание продолжить свой род требуют завести семью. Гомосексуальные пары тоже, внезапно, заводят семьи. Удивительно!
>- в обществе порицательно осуждают лгбт, и вообще за духовные скрепы жпу рвут.
Из тех, что определяют себя бисексуалами - очень не всегда. И обычно в тех же ситуациях, в которых это делают геи, чтобы не попасть под удар сосаети.
>- Мышление этих индивидов сугубо примитивное и замкнутое в рамках своего положения, для них такая жизнь просто шутка ...
Потому что у них есть такая возможность. Тебя это как-то удивляет? Оскорбляет? УГНЕТАЕТ?

Такую же пасту можно накатать про то, как сложно бисексуалам, но ее не катают. Знаешь, почему? Потому что нам это не всралось, шизло ты ебаное
Аноним 23/03/23 Чтв 09:17:54 #148 №1923179 
>>1923113
>Мужчина должен пахнуть мужчиной
Какой тонкий юмор... браво.
Аноним 23/03/23 Чтв 10:20:18 #149 №1923191 
>>1923086
>гей нормальный
Нормальный гей это обиженка с двачей?
>Не поддерживаешь ЛГБТ повестку
>Не ходил ни разу митинги
Оба раза мимо
>>1923105
Скуфыня, у тебя от водки "каждый день" глаза не видят, или за ответ на чужие посты тоже +15?
Аноним 23/03/23 Чтв 10:22:17 #150 №1923192 
>>1923088
Предлагаю тебе сначала насладиться дезодорантом
Аноним 23/03/23 Чтв 10:25:19 #151 №1923193 
тише свинья.mp4
>>1923141
>>1923142
Аноним 23/03/23 Чтв 10:30:37 #152 №1923194 
>>1923079
Идеализм конечно хорошо, но мировоззрение без ненависти к себе зависит от самоуважения и гордости.
Практика не считать скуфов равными оппонентами для твоего теоретического неискушенного человека будет полезнее
Аноним 23/03/23 Чтв 10:57:53 #153 №1923202 
Я хуй знает, что обсуждают в этом треде...

Точка уже поставлена. По крайней мере, на некоторой части планеты.

Можно сколкьо угодно рассуждать о свободе/несвободе, но это очень философская категория.

Это несвобода для лгбт, потому что их интересы не были учтены и свобода не-лгбт, потому что их интересы были учтены полностью.

Для меня интересы обоих этих сторон не имеют никакого смысла и ни каким образом меня не касаются.

А бороться только ради того, чтобы иметь какие-то гипотетические механизмы, типа возможности хвастаться своей ориентацией, усыновлять олигофренов-личинок каких-то алкашей и иметь возможность жениться на каком-то меркантильном и неадекватном пидоре, который потом лишит тебя всего непосильно нажитого - не вижу никакого смысла.

Кому нужен это сомнительный набор прав - может сваливать куда угодно или выпиливаться. Всем, как говорится похуй. Или боритесь. На это тоже всем похуй.

Если для кого тот факт, что они свой член предпочитают засовывать в мужиков является достаточным, чтобы выделять себя в какую-то особую группу - это ваше право. Вы можете себя зосовывать в любые группы и потмо с пеной у рта отстаивать свое право находиться в этой группе. Одно только не понятно - почему все остальные должны разделять ваше сумасшедствие?

Вы сначала пытаетесь всех насильно запихнуть в эту, придуманную вами группу, всех геев, потом навязать им права которые, якобы необходимы для всех геев, потом заставить бороться за эти права, которые якобы являются основополагающими и общечеловеческими ценностями, и так далее.

Когда такие попытки проваливаются - а то что они провалились - не вызывает сомнения. Даже в это треде всего пару человек с пеной у рта отстаивают эти "ценности". Всех остальных лишь раздражает эта святая уверенность активистов в своей правоте. Но больше всего раздражает именно попытка вовлечь в это мракобесие всех геев.

Факт налицо - лишь 10% разделяет эту хуйню. Остальные 90% не считают свою ориентацию чем то, что требует особой социальной группы. Мы такие-же как все.

А лгбт активисты - это просто истерички, к которым обычные геи не имеют никакого отношения, и кеоторые хотят вовлечь всех геев, и не только, в свою борьбу только для одного - чтобы их шизофрению головног омозга отстаивали и отвоевывали кто-то другие, но не они.

Так что мое мнение - гоните их, насмехайтесь над ними и т.д. Все в курсе, что там дальше.
Аноним 23/03/23 Чтв 12:34:29 #154 №1923209 
>>1923176
Чем же библядь лучше гея ? Перечисли один из факторов
Аноним 23/03/23 Чтв 12:38:47 #155 №1923210 
>>1923202
Тиш тиш терпила

Иди в другое место обсуждать вред повесточки
Аноним 23/03/23 Чтв 13:12:01 #156 №1923216 
>>1923210
У меня два вопроса, ответы на которые я, скорее всего, не получу. Будет бессмысленное блеяние, оскорбления, визги, голословные обвинянеия; другими словами все что угодно, кроме ответов.

1. Я не отстаиваю твои интересы, которые для меня являются бессмысленными и не интересными - поэтому терпила я, а не ты, который тоже, кроме пиздабольства на анонимной борде никак не отстаивает свои собственные интересы?

2. Почему для меня должны быть важны твои интересы? Только на том основании, что я свой член сую туда же, куда и ты? У меня нет для моих задач никаких препятствий. Если у тебя есть эти препятствия - я тут причем? Почему я должен отстаивать твои интересы?

ЗЫ
Это борда для геев, а не для лгбт активистов, так что нахуй сам сходи.
Аноним 23/03/23 Чтв 13:38:52 #157 №1923218 
>>1923216
Может показаться что главный враг ЛГБТ сообщества натуралы или гомофобы в их рядах, от части это правда. Но лишь от части, да натуралы раздражают и создают проблемы.

Но самыми главными врагами были и остаются такие вот геи как ты и тот чокнутый выше. Вы как предатели идей и интересов, взглядов и совести.
Как те чёрные во времена угнетения темнокожих, которые чистили обувь белым и всячески осуждали черные движения за свободу и равенство.
Вы мерзкие твари, которые думают что - в глазах натуралов вы нормальные.

Но в глубине своей трусливой и прогнившей души вы понимаете что, те кого вы считаете своими вас сожрут. Стоит хоть раз им понять кем вы являетесь и что, вы врали им в лицо. Так вас же сразу заклеймят грязными пидорами, отношение к вам разительно поменяется.
ты дерьмо это понимаешь и осознаёшь, поэтому молчишь и врёшь всем в жизни, в том числе и себе.

На счёт твоих вопросов.
1) Был на митингах, отстаивал наши интересы, хотел добиться равных прав. В чём я пиздабол и трус ?

2) У тебя стокгольмский синдром ( на этом и закончим )
Аноним 23/03/23 Чтв 13:39:35 #158 №1923219 
>>1923209
Ты изначально неправильно ставишь вопрос, ни один бишка не считает свою ориентацию лучше чьей-либо. В отличии от вас пидоров.
Бишка просто спокойно живет и поябывается и с куньчиками и с тяночками. Это у вас пидарасов вечно пердак полыхает.
Про нормальных геев молчу, у них тоже все хорошо.
Аноним 23/03/23 Чтв 13:40:54 #159 №1923220 
>>1923216
Да можешь ничего не делать и не отстаивать, мясо. Под ногами не мешайся только.
Аноним 23/03/23 Чтв 13:46:42 #160 №1923221 
>>1923219
Забавно было бы увидеть Библядь ставящую себя выше кого либо.
Они извращенцы их лечить надо, поэтому эти больные и не могут себя выше кого либо ставить
Аноним 23/03/23 Чтв 13:53:36 #161 №1923222 
>>1923218
>В чём я пиздабол и трус

Да вообще то во всем.
Значит, говоришь был на митингах и учавствовал?
В кровавой тоталитарной рашке, где избивают и убивают геев?
Зочем тогда ты живой?

Ты сначала лжешь, что тебя ущемляют и притесняют. А потом на этой своей лжи пытаешься вовлечь людей, которые к твоим интересам не имеют никакого отношения.

Ты самый обычный пиздабол-провокатор.

ЗЫ
В истории один такой был - очень известен - поп Гапон.
Почитай, если не в курсе.

>>1923220
Да нет, дорогой друг. Это ты не разжигай ненависть к геям. Твои провокации выращивают только неприятие и ненависть к геям. Никакой пользы нормальным геям это не приносит. Только вред.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:04:45 #162 №1923223 
>>1923222
Ты шизоид, просто шизоид подлизывающий натуралам и этой власти прогнившей.
Не пиши больше, противно читать твои высеры.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:07:04 #163 №1923225 
>>1923223
Как и следовало ожидать. Внятного ничего сказать не можешь.
Ты просто пиздабол провокатор. Не место у нас тут пиздаболам.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:07:05 #164 №1923226 
>>1922660
Однажды молодая пара очень сильно хотела завести детей. Меняли позы, мази, таблетки, проходили многих врачей, но все безрезультатно. Как-то раз они услышали о знахаре, который живёт неподалеку, они пришли к нему, а он им и говорит: - "Мужики, вы чего?".
Аноним 23/03/23 Чтв 14:13:13 #165 №1923227 
>>1923225
Мне просто уже лень писать сюда, и что то тебе объяснять - ты шизоид, и даже не читаешь то что я пишу
Буквы не имеют должного эффекта, ведь ты животное их не воспринимаешь в серьёз.
Возможно разговор ты воспримешь в серьёз
Могу дать Дискорд - если у тебя хватит смелости зайти и обсудить со мной это Tya#7840

Т.к в ирл мы врят-ли смогли бы встретиться, да и врят-ли ты бы ушел с целым лицом - наговорив таких вещей мне в лицо.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:23:24 #166 №1923231 
>>1923227
Пиздабол провокатор.
Тебе здесь не рады.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:25:32 #167 №1923232 
>>1923231
Ну всё ясно с тобой, слитая чушка ... боишься зайти поговорить, ведь понимаешь что морально тебя задавят.
Ведь ты не прав, ведь ты чорт и трус.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:36:30 #168 №1923235 
>>1923232
Все твои манипуляции на 100% доказывают, что ты самый обычный троль провокатор.

-оскорбления
-угрозы
-предложения "выйти поговорить"
-нежелание что либо объяснять
-расчеловечивание
-обвинения в трусости
-дискредитация оппонента

И куча других банальных манипуляций, которые работают на школьников.

Дорогой друг. Ты самое обычное ничтожество, которое пытается продавить собственное мнение такими нечистоплотными методами.

Общаться с тобой бессмысленно. Доказывать бессмысленно тем более. Ты самый обычный провокатор.
Аноним 23/03/23 Чтв 14:44:52 #169 №1923236 
>>1923235
Давай маня выписывай выписывай тут текста и сочинения...
Как будто я буду в это вчитываться.

Я тебе предложил по мужски выйти и обсудить это вне Двача ... вне этой среды анонов.
Ты отказался - показав что на самом деле из себя представляешь.

У меня нет желания тут выписывать и спорить с аноном.
Я хочу поговорить с тобой как человек с человеком с глазу на глаз... желательно ещё и по видео связи, посмотреть на тебя чмоню.
Ты боишься этого )
Ты просто боишься ... вот ваша натура такая, вы боитесь этого.

Возможно ты на улице строишь из себя натурала мужика, но в душе ты слабый, трусливый пидор - и ты боишься меня.
Боишься поговорить по мужски, ведь ты знаешь что тебя уничтожат в моральном плане во время этого диалога.
Ты знаешь что не вывезешь ...
Ты знаешь что у тебя не хватит духу вывести этот разговор.
Ты знаешь что твой удел уйти с членом во рту, если мы выйдем по видео связи.

Ты понимаешь это и осознаёшь, поэтому ты дальше продолжаешь тут выписывать надеясь показать себя с другой стороны, выйти мнимым победителем в каком то диалоге на дваче ( убожество )
Тут нет победителей, тут нет проигравших
Тут есть я и ты

Я всегда тут
Tya#7840
Если найдёшь в себе мужество.
Аноним 23/03/23 Чтв 15:17:04 #170 №1923247 
>>1923236
Ты наверное полагаешь, что у меня есть потребность доказать что-то конкретно тебе?
Нет. Ты упоротый. Испорченый. Как протухший помидор. Это уже не вылечить.

Я не хочу, чтобы неискушенные аноны начитались твоих призывов про "вылезания из шкафов", "отстаивание своих прав" и прочую маловнятную истерическую хуету из разряда "нас убивают а мы терпим" - наделали глупостей, к которым ты призываешь. И не хочу, чтобы они испортили себе всю жизнь, руководствуясь той поебенью, которую ты проповедуешь.

А на тебя мне похуй. И на твое мнение обо мне ровно так-же.

ЗЫ
Это приоритетная методика для вербовки в исламистских радикальных сектах - "найди в себе мужество", "что ты, не мужик, что ли", "у тебя не хватает духа".
Но, к счастью пользоваться грамотно этими механизмами ты не умеешь, а та топорность с которой ты пыжишься - вызывает улыбку.
Аноним 23/03/23 Чтв 16:09:56 #171 №1923261 
>>1923202
Даже ChatGPT напишет более осмысленный текст чем эта промокашка. В макулатуру...
Аноним 23/03/23 Чтв 16:27:47 #172 №1923266 
>>1923261
Как тебе живется, такому слабоумному?
А впрочем, чему я удивляюсь - у половины местных активисток тревожная истеричность на фоне слабоумия.
Другими словами тупари есть не только среди натуралов. Их достаточно и среди геев. Просто мы об этом предпочитаем не думать.

Если коротко, в двух словах - специально для тебя:
- Сходи нахуй, пожалуйста. Умственная деятельность - это не твое.
Аноним 23/03/23 Чтв 16:37:21 #173 №1923267 
Снимок экрана 2023-03-23 в 18.36.14.png
>>1923266
Узбагойся, суча... лал
Аноним 23/03/23 Чтв 16:41:55 #174 №1923269 
>>1922919
Чел, ты понимаешь какие последствия у этого запрета пропаганды? Сайты с гомо мангой уже блокируют. Книжки про геев уже сжигают. Игры где есть гейство будут запрещать. Фильмы тоже. Минус контент про людей твоей ориентации, как-будто тебя не существует.

На школьников, которые играли в бутылочку и поцеловались на камеру настучали их же учителя, теперь парням не дадут нормально жить и поступить в вуз. А они ведь не то что как ты, под одеялком, а даже не геи, просто играли блять. Все это уже происходит. Дальше может быть хуже. И причина всему одна- вождь пу. Хотя, если ты доверяешь свою жизнь вождю пу, у меня нет к тебе вопросов. Смысла с вами спорить 0
Аноним 23/03/23 Чтв 16:47:44 #175 №1923270 
>>1923267
Ты полагаешь, что доказательств твоего слабоумия мало и решил нам подкинуть еще? Не трудись. Мы поняли, что ты олигофрен.
Аноним 23/03/23 Чтв 16:53:11 #176 №1923271 
>>1923269
>контент про людей твоей ориентации, как-будто тебя не существует

Это мантра какая то?
Если у тебя вся твоя жизнь - это "твоя ориентация" - то ты реально болен.

У здорового человека ориентация - это ничто. У здорового человека есть разносторонняя жизнь с тысячами аспектов, где ориентация является лишь одним - причем самым малозначимым - аспектом. Твое отличие от любого другого человека лишь в том, что свой член ты предпочитаешь сувать в другого мужика.

Все твои попытки построить на этом религию - идиотизм и не больше. Заебал уже набирать тут адептов для своего учения.

>не дадут нормально жить и поступить в вуз

Ты ебаный идиот из какой-то ебнутой вселенной. Хорошо, что все понимают это...
Аноним 23/03/23 Чтв 16:59:16 #177 №1923274 
>>1923218
>предатели идей и интересов
Мы не давали присягу и не проходили посвящение и не закоючали договора, чтобы быть предателями.
Опять ты навязываешь чувство вины и роль жертвы.
>Вы мерзкие твари, которые думают что - в глазах натуралов вы нормальные
Я гомосексуал, а гомосексуальность не норма. Я в чес-то нормальный в чем-то нет. Леворукость тоже не норма, но меня никто не ущемляет за то что я левша.
>Так вас же сразу заклеймят грязными пидорами, отношение к вам разительно поменяется.
>ты дерьмо это понимаешь и осознаёшь, поэтому молчишь и врёшь всем в жизни, в том числе и себе.
Не вру, но и не выпячиваю. Когда тебя не видели с женщиной и все твои друзья мужики в 30+ то окружающим и так все понятно, без каминг аутов и пропаганды. Тихо и спокойно, без истерик и выяснений отношений.
Аноним 23/03/23 Чтв 16:59:54 #178 №1923275 
>>1923216
>>1923202
Маня, кто тебя затаскивает, кто тебе навязывает?

У тебя уровень взаимодействия с ЛГБТ это "сэксануть в машине" и "побидониться пока жена на работе" - ты это можешь делать хоть при коммунизме, хоть при фашизме, хоть при демократии хоть в боже храни сраную королеву монархии.
Нахуя ты лезешь? Доказать себе и местным что то не терпила, а добрый самаритянин, который учит молодежь осторожности/ любящий покой стоик/ усмиряющий похоть аскет?
Аноним 23/03/23 Чтв 17:03:04 #179 №1923276 
>>1923274
Ну и сиди тихо и спокойно, и без истерик за задёрнутыми шторками, нахуя ты сюда лезешь?
Аноним 23/03/23 Чтв 17:03:21 #180 №1923277 
>>1923223
Я и сам натурал. Гомосексуальность хоть и не норма - является естественной и природной сексуальной ориентацией. Так что я "натурал", но по своему.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:04:29 #181 №1923278 
>>1923269
>И причина всему одна- вождь пу.

Он сейчас с тобой? В одной комнате? Он тебя насилует?
Аноним 23/03/23 Чтв 17:05:52 #182 №1923279 
>>1923270
Суча, доктору позвони, а то он сам... ты больна.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:06:00 #183 №1923280 
>>1923275
> Доказать себе и местным что то не терпил

Никогда еще олигофрены не были столь далеки от действительности.

Я никому и ничего не доказываю. Я прямым текстом говрю тебе, что ты олигофрен-провокатор. Это не требует доказательства. Это непреложный факт.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:07:10 #184 №1923283 
>>1923279
Кроме "сам дурак" ты что нибудь из своей тупой головы можешь высрать?
Аноним 23/03/23 Чтв 17:10:52 #185 №1923284 
>>1923280
Уже пол треда ничего не доказываешь.
Развлекаешься декларированием фактов?
Аноним 23/03/23 Чтв 17:16:01 #186 №1923285 
>>1923271
Я другой анон, не тот, с которым ты спорил. Ну, очевидно ты zа. Твоя проблема именно в этом, а не в твоем отношении к лгбт.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:16:58 #187 №1923286 
>>1923247
>Я не хочу, чтобы неискушенные аноны начитались твоих призывов про "вылезания из шкафов", "отстаивание своих прав" и прочую маловнятную истерическую хуету из разряда "нас убивают а мы терпим" - наделали глупостей, к которым ты призываешь. И не хочу, чтобы они испортили себе всю жизнь, руководствуясь той поебенью, которую ты проповедуешь.
База. Он вообще не понимает на самом деле что такое камин аут. Это не вываливание и не выпячивание своего нижнего белья. А медленное и осторожное просвещение окружающих в первую очередь своих самых близких людей. Не надо кричать, просто спокойно обьясняешь что тебе комфортно жить без женщины и все. А не гей парады и требования
Аноним 23/03/23 Чтв 17:20:36 #188 №1923287 
>>1923278
Да, морально насилует уже год.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:25:49 #189 №1923289 
Хуясе тут ципсошный рейд набежал. Яснопынятно.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:30:20 #190 №1923290 
>>1923283
Выжигаю ненависть из твоей подгоревшей попки. Работаем, ребята.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:31:16 #191 №1923291 
>>1923269
>Чел, ты понимаешь какие последствия у этого запрета пропаганды?
У страха глаза велики.
>Сайты с гомо мангой уже блокируют.
Используй разрешения для браузера по обходу блокировок, vpn или прокси. Это делается за 5 минут.
Есть дохрена бесплатных vpn. А разрешения для браузера вообще легко установить - гугл хром обход блокировок. Рутрекер забанили еще в 2012 за пиратство. Мой любимый порно сайт забанили в 2015-2016, сижу там через бесплатный обход блокировок.
>Книжки про геев уже сжигают.
Книги в бумаге не нужны. Они портят экологию и занимают много места. Используй цифровые версии и учи английский, на английском цензуры нет. И вообще ениг много не только на гомосексуальную тематику. У тебя бзик на гей теме. Гарри Поттера, Достоевского и Платона никто не запрещает.
>Игры где есть гейство будут запрещать
Торренты. Похуй на запреты. Симс 4, Скайрим, Фаллоут 4, Старлью Вэлли, это все игры с гомоотношачем и никто их не банит кроме разработчиков из за санкций, лол. Если запретит ркн будешь с торрентов все качать.
>Фильмы тоже
Их не запрещают, а просто цензурят. Вырезают чучуть кадров с гомотематикой, это на сюжет не влияет. Если не нравится - учи английский и смотри на языке оригинала. В перестройку либералы учили английский и разбирались в радиотехнике чтоб слушать голос америки и радио свободная европа, бибиси. Это все уже было и даже жестче.
>Минус контент про людей твоей ориентации, как-будто тебя не существует.
Мне не надо доказывать свое существование. Я вещь в себе - мыслю значит существую.
>На школьников, которые играли в бутылочку и поцеловались на камеру настучали их же учителя, теперь парням не дадут нормально жить и поступить в вуз. А они ведь не то что как ты, под одеялком, а даже не геи, просто играли блять.
Причем тут гей не гей? Они нарушали закон, пропагандировали нетрадиционные отношения. Закон одинаков и для гетеро и для гомо. Я гей и не пропагандирую и гетеро не должны.
>Хотя, если ты доверяешь свою жизнь вождю пу, у меня нет к тебе вопросов
С чего ты решил? Ни разу его не полдерживаю.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:34:11 #192 №1923292 
>>1923271
>Твое отличие от любого другого человека лишь в том, что свой член ты предпочитаешь сувать в другого мужика.
Да и то я лично сексом анальным вообще не занимаюсь. Не все геи занимаются аналом.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:34:24 #193 №1923293 
>>1923290
Проекции такие проекции.
Маня, у тебя нет шансов даже разогреть мою попку, не то что подгореть. Не переоценивай себя.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:36:17 #194 №1923294 
>>1923274
>Леворукость тоже не норма, но меня никто не ущемляет за то что я левша.
О я вспомнил что инструменты и ножницы для правшей. А я даже этого не замечаю, с детства приспособился использовать их правой рукой, а есть и писать левой. Вот и геям с лесбами надо так же приспосабливаться и жить счастливо.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:37:18 #195 №1923295 
>>1923275
>У тебя уровень взаимодействия с ЛГБТ
Лгбт это политика и повесточка.
Аноним 23/03/23 Чтв 17:38:48 #196 №1923296 
>>1923276
Куда сюда? Ты в курсе что Абу раздел закрыл на замок для тех кто не постит на дваче?
Я и сижу тихо спокойно в закрытом разделе для таких же как я.
А ты иди в политач и там занимайся политикой
Аноним 23/03/23 Чтв 17:43:40 #197 №1923297 
>>1923293
Ты просто НЕ ЧУВСТВУЕШЬ свою попку. азазаза
Аноним 23/03/23 Чтв 18:25:42 #198 №1923305 
>>1923291
Про торренты и впны это все понятно.Я правильно понимаю, твоя позиция такова что хутин пуйло и в россии дела с правами меньшинств хуевы и должно быть по-другому, но нет смысла бороться потому что ты конформист? Если так, то мне понятна твоя позиция, вопросов нет
Мне не понятна позиция что и так хорошо, и не хотелось бы лучших условий, как в гейропе. О борьбе речи нет, только о желании. Отсутствие желания я совершенно не понимаю.
Аноним 23/03/23 Чтв 18:27:11 #199 №1923306 
>>1922544 (OP)
Двачую, ОП.
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/23 Чтв 20:23:24 #200 №1923326 
MIfDFxoFS7W2X2sY.mp4
забавно как копротивляется латентный пидарок за сапог барина в жопе кек
Аноним 28/03/23 Втр 20:54:40 #201 №1923938 
>>1922544 (OP)
Ты какой-то долбоеб всех причесавший под одну гребёнку.
Мимо би 5 лет в отношениях с би и собираемся заводить детей, к ЛГБТ себя относим, права защищаем, романтику опа сперматоксикозного в гробу видал.
Аноним 07/04/23 Птн 20:38:00 #202 №1925378 
да, я натурал-извращенец. Что дальше?
Аноним 08/04/23 Суб 00:36:13 #203 №1925415 
16804483860990-b.png
>>1923081
Зато меня нельзя законно застрелить за то, что я руки на руль вовремя не положил
Аноним 08/04/23 Суб 06:01:20 #204 №1925426 
>>1925378
Ну как что...
Ты должен вылезть из шкафа, рассказать все своей матери и соседке бабе Мане. Еще должен постоянно каяться и ходить на хуепрайды.

Что там еще?..

Тебя не унижают за твою ориентацию? Значит ты что-то делаешь не так. Попробуй приставать к геям в гей клубе, рассказывать им что они чмошники и недостойны жить с тобой в одном обществе. А потом, когда тебя опиздюлят, начни плакать и размазывать сопли.

Ну еще надо громко визжать на бордах в интернетах.

Но все это хуйня. Самое главное начни топить, чтобы тебе и тебе подобным запретили браки.

И вот тогда ты станешь настоящим тру-натуралом-извращенцем.
Аноним 08/04/23 Суб 11:09:57 #205 №1925442 
>>1925436
У тебя из-за психотравм нет романтики к мужчинам и ты их держишь за второй сорт по сравнению с щелями.
Аноним 08/04/23 Суб 12:40:47 #206 №1925452 
>>1925442
Так мужчины в принципе второй сорт в плане романтики и вот этого вот всего.
мимо натурал, которому не нравятся парни, но нравятся периодически сосать члены очень молодым кунцам
Аноним 08/04/23 Суб 13:15:16 #207 №1925459 
>>1925452
Натурал-пассив, ты?
Аноним 08/04/23 Суб 13:16:01 #208 №1925460 
>>1925452
Натурал-пассив, ты?
sage[mailto:sage] Аноним 08/04/23 Суб 19:06:47 #209 №1925485 
Сажи ебучему бифобу
Аноним 09/04/23 Вск 16:56:23 #210 №1925569 
>>1925436
Акт гей

- вумен раздражают как существа в целом. Но это не значит что у меня не может на них стоять.
Стоять та может, но романтики или чувств нет.

- бишки тоже раздражают как существа. И ситуация с ними у меня аналогична, я не могу воспринимать бишку как полноценного человека а в следствий этого, не могу проявлять те чувства которые проявляю к геям

Да согласен скорее всего это психологические травмы и прочее, ведь у меня было ужасное детство. Но это не отменяет того факта что бишки уродливы по своей натуре.
Грубо схватить за голову, выебать в рот у стенки, и смачно вьебать ладонью по щеке после оконцовки, кинуть в чс и никогда не вспоминать.
Вот такое отношение вы заслуживаете к себе.
Аноним 10/04/23 Пнд 23:04:45 #211 №1925728 
>>1925426
Так похуй, что до сих пор рвонькает
Аноним 11/04/23 Втр 15:17:40 #212 №1925749 
>>1925569
> гей
> Но это не значит что у меня не может стоять на вумен.

Буквально это и означает, блэт

Хейтфак не отменяет того факта, что с конкретным полом ты ебешься, а значит, в твою ориентацию он, таки, входит
Аноним 11/04/23 Втр 15:46:41 #213 №1925753 
>>1922544 (OP)
Инвал завидует. Жаль.
Аноним 11/04/23 Втр 15:50:17 #214 №1925754 
>>1922544 (OP)
У "тру" гея горит с людей "без принципов", пишите видеть
Аноним 11/04/23 Втр 16:52:52 #215 №1925761 
>>1925749
>Хейтфак
Чё за факультет? Институт гомофобии?
Аноним 12/04/23 Срд 11:31:17 #216 №1925795 
>>1925761
> Грубо схватить за голову, выебать в рот у стенки, и смачно вьебать ладонью по щеке после оконцовки, кинуть в чс и никогда не вспоминать.

Факультет подобной херотени
Аноним 12/04/23 Срд 20:43:16 #217 №1925834 
>>1922569
есть такой форум онанистов.нет там гей в нулевых писали так что ненужно нам афишироваться и признание однополых НЕНУЖНО, нас всё равно пацаны не поймут мы же не трансы просто любим ебатся в жопу ради ебли просто извращенцы аморалы , андрофилия табуирована больше чем трансгендерность так как связана с тюремным понятиям , даже в сша гугли про гей националистов отсидевших
на пикабу адекваты ) Аноним 12/04/23 Срд 22:33:34 #218 №1925842 
screenshot 2023-04-12 0012.jpg
пешерная гомофобия
Аноним 14/04/23 Птн 02:50:10 #219 №1925937 
>>1922544 (OP)
Как бисеки относятся к социализированным трансухам в стелсе? Например, если ты, бисек, познакомишься с тянкой, поухаживаешь за ней, а потом она сделает камингаут, что она на самом деле трап. Гетеро-куны от такого могут сильно бомбануть :(
А как к этому отнесётся бисексуальный кун?
Будешь ли ты строить с ней отношения? Женишься ли? Или, наоборот, ты ненавидишь трансов после всей этой антитрансовой пропаганды 2022-2023, никогда не слышал такое слово, как "гендерная дисфория", или, слышав, решил, что это другое название шизы?

Спасибо.
Аноним 14/04/23 Птн 03:00:22 #220 №1925938 
>>1922918
>А трансы под гормонами выглядят так что не узнать.
К сожалению, не все. Мне повезло, я стелшу, да. Но знаю тех, у кого не получается :(

>>1923097
>Но тогда ты транс, а они 40% выпиливаются.
если не переходим

>>1923123
>Текущая конверсионная терапия это хуета, да. Но через 10-20-30 лет ориентацию можно будет менять новыми технологиями редактирования генома и мозга.
В этом счастливом трансгуманистичномне люблю это слово за корень. Ненавижу то, что я трансуха. Всегда хотела родиться сразу цистян будущем не будет скреп. Такие дела.

>>1923123
>3. Скоро можно будет менять сексуальную ориентацию научным способом при помощи трансгуманистических технологий. То есть менять мозг, и все, кому не нравится быть геем или лесбой или трансом просто сменят свой мозг на обычный. Я так делать не буду, мне и так комфортно так как я комформист и ничего не требую от общества, живу тихонькой своей житухой. А вот ты, борцун, лгбт даун, ты побежишь быстро туда. Так как ты себя ненавидишь, вот в чем твоя беда.
А ещё, можно будет пересаживать мозг в тело, выращенное по заказу.
Это будет либо тело другого пола, для более продвинутого трансперехода, либо вообще что-то, что не существует в реальности. Например, тело многорука-паука для работ в условиях микрогравитации и высокой радиации (например, на астероидах командовать дронами, чтобы не быть убитым когда солнечная вспышка, если далеко от убежища).

В целом, мне кажется, идея смены гендера/ориентации неверной, потому, что это будешь уже не ты. Ведь человек это не его тело, а его мозг. Если перепрошить мозг, вместо тебя будет жить кто-то ещё...
Аноним 14/04/23 Птн 12:50:38 #221 №1925958 
>>1925937
Нормально относятся, отношался бы без проблем.
Жениться не стал бы, но я и на цистян не стал бы жениться. Вообще считаю институт брака исчерпал себя в современном мире.
Аноним 16/04/23 Вск 08:08:11 #222 №1926199 
>>1922590
Не было таких царских законов.
Вообще русская культура это исторически самая толерантная к геям культура за всю историю. Вся дискриминация через религию или европейство приходила. И приживалась слабо.
Аноним 16/04/23 Вск 08:33:10 #223 №1926205 
>>1922569
> Хорошо что лгбт пропаганду запретили - вы зашли слмшкос далеко, не хочу чтоб из за вас запретили однополый секс или сожительство. Вы вредители в глазах многих геев, лесби и би.
Поехавшая бишка, спок
Прост собственно как раз про твою жопную боль
Аноним 16/04/23 Вск 08:35:08 #224 №1926206 
>>1922570
> Государство лично в жизнь геев и би не лезет, а вы вот лезете со своим борцунством и вниманиеблядством.
Ахах)
Аноним 16/04/23 Вск 08:42:35 #225 №1926207 
>>1922710
В том то и дело, что ебешься, а не встречаешься
Аноним 16/04/23 Вск 08:50:42 #226 №1926208 
>>1923938
Просто есть бисексуалы и бишки, потрахаться с парнем хочу, отношений с парнем не хочу
И это две совершенно разных общества
Если человек с тобой ебется, но не хочет отношений с тобой из-за того, что он би, то значит человек этот хуевый
Аноним 16/04/23 Вск 12:40:57 #227 №1926219 
>>1926208
А если человек с тобой ебется но не хочет отношений потому что он гей это какой человек?
Аноним 16/04/23 Вск 16:17:02 #228 №1926236 
>>1926219
Почти каждый второй гей просто ебется
Аноним 17/04/23 Пнд 08:01:59 #229 №1926321 
Надо посчитать периодичность всплесков бифобии на этой борде. Раз в сколько недель сюда заявляется очередной Пьер д Ачелло Фламбе и начинает мудянку про ненавистных бисеков (при этом сам полыхан, как правило, за отчётный период собрал все доступные хуи в округе)
Аноним 17/04/23 Пнд 17:46:22 #230 №1926392 
>>1926236
А также третий, четвертый, пятый и до десятого включительно.
Аноним 18/04/23 Втр 16:30:34 #231 №1926529 
>>1925937
От таких ебучих сюрпризов может любой бомбануть, каким бы прогрессивным не был.
Аноним 18/04/23 Втр 16:34:45 #232 №1926531 
>>1926208
Может и наоборот быть, отношений хочется только с парнями, а с тян максимум ебаться
Аноним 18/04/23 Втр 20:15:26 #233 №1926562 
>>1926529
>От таких ебучих сюрпризов может любой бомбануть
Почему бисексуал бомбанёт? Не понимаю.
Аноним 18/04/23 Втр 20:55:39 #234 №1926568 
Они хотя бы честны, а не пиздят, что геи, а потом уходят к тухлодырке)
Аноним 19/04/23 Срд 04:31:41 #235 №1926615 
Как всегда, несчастные и угнетённые оказываются самой ярой фашнёй, у котороей есть они, правильные/хорошие и есть остальные неправильные/плохие. Вот никогда не испытывал ненависти к гею, за то что он гей, за то что он не натурал или не би. А гей ко мне ненависть испытывает, особенно если я к нему проявлю симпатию, за то что я НЕ ДОСТАТОЧНО гей, за то что я натурал (по его мнению). Ну охуенно. Захочешь кунчика, потом почитаешь такой тред, и думаешь - ну его нахуй, лучше дальше селёдок трахать.
Аноним 19/04/23 Срд 04:41:20 #236 №1926616 
>>1926615
А смысл тебе к геям лезть, все равно на селедке женишься, вы все такие, за это вас и не любят.
Аноним 19/04/23 Срд 08:24:48 #237 №1926653 
>>1926562
Потому что ожидал одного, получил другое.
Аноним 19/04/23 Срд 08:25:32 #238 №1926654 
>>1926616
Зачем мне жениться если я мать твою ебал, а потом и отца?
мимокрокодил
Аноним 19/04/23 Срд 08:34:17 #239 №1926656 
>>1926654
У тухлодырого бидораса нибамбит
Аноним 19/04/23 Срд 09:22:50 #240 №1926661 
>>1926616
Чистые геи - это как тяны, только в квадрате, и в таком случае тян - это наименьшее из зол, к сожалению. Хочешь себе куна, а получаешь ещё более требовательное, истеричное, вечно недовольное нечто. Пиздец.
Аноним 19/04/23 Срд 12:58:42 #241 №1926680 
>>1926616
А типа все геи на самом деле замуж хотят, а с хуя на хуй прыгают и по три отсоса в день в разных машинах это всё от отчаяния чтобы любовь всей жизни найти.

Я когда начал парней трахать я просто охуел от их историй, в гетеро-мире про такое даже не слыхали, но при этом на этой борде регулярно какие-то предъявы к бисекам. Когда мне в Хорнете сыплются сообщения только с одним словом "МИНЕТ?" или "Покажи хуй" или "Я пасс на один раз место еззь" это всё, видимо, просто геи большое чувство найти пытаются (которое я им обломаю и оставлю поломанными психами навечно)
Аноним 19/04/23 Срд 14:58:10 #242 №1926695 
>>1926680
Двачую, проходил через нечто подобное. Познакомился с куном в местном паблике, встретились пообщались, потом он такой "трахни меня" и фотку шлёт со своим очком во весь экран. Ну это если коротко. И рассказывал сколько мужиков у него было, но при этом весь такой творческий и всё такое.
Аноним 19/04/23 Срд 15:17:15 #243 №1926697 
>>1926680
Ты ещё пока не женатый мерзкий колбасник, который тайком от жены будет трахать парней, поэтому тобой пока не начали в полную силу брезговать.
Аноним 25/04/23 Втр 19:58:01 #244 №1927418 
>>1926653
да блин, а что такого-то? "Геем-то" он с этого не стал! Это, если что, я повторила мантру цисгетов, которые напарываются на "ловушку" за которую готовы убить.
Аноним 25/04/23 Втр 23:43:45 #245 №1927438 
>>1926697
Я именно такой, ололо.
Аноним 15/06/23 Чтв 14:49:23 #246 №1933784 
>>1926615
Все просто, ищи таких же би, как я писал выше.
>>1926208
А ещё есть такие гетеро и геи, дальше то что? Достаточно искать человека с которым будешь строить отношения, узнать его и только потом уже что-то делать.
Аноним 16/06/23 Птн 23:21:36 #247 №1934038 
>>1922544 (OP)
Бишки альфачи, которые не упускают случая унизить тупых пидаров хуем в жопу и при этом успевают зачать детей с хорошей женщиной!!! Би всяко лучше чем быть пидаром.
Аноним 17/06/23 Суб 01:49:04 #248 №1934085 
ну я говорю просто, мол, иди нахуй пидор на опе и всё, иди соси свой хуй дегенерат ты ебаный, у тебя же жизни не будет нормальной, ты просто дырка для колбас и всё тут нахуй. А я человек, мне похуй, ты понимаешь это, долбаёб? С кем хочу с тем и ябусь, так что давай блять, сынок нахуй, пидор блять, ищи оправдания, да сопли только подотри...
Аноним 17/06/23 Суб 02:20:29 #249 №1934117 
>>1934085
Слова альфы.
Аноним 17/06/23 Суб 09:52:44 #250 №1934146 DELETED
Переверните телефон.

И помните слова Бога в Библии: "...но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Евангелие от Матфея, глава 18, стих 7) - не размещайте порнографию в интернете, и все что с ней связано. В жизни аукнется.

И уж тем более по полной, если соблазните ребенка на грех (подросток - это подрастающий ребенок, он ребенок в голове), ибо как сказал Бог в Библии:
"2: И подозвав дитя. Он поставил его посреди них...6: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому было бы лучше, если бы мельничный жернов повесили ему на шею, и утопили его в пучине морской." (Евангелие от Матфея, глава 18, стих 2 и 6).
Дети и подростки сегодня имеют бесконтрольный доступ в интернет. Вы можете размещением порнографии (обсуждением её и т.д.) сломать им жизнь. Это страшная правда про современный мир.

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной - это часть жизни, но не вся жизнь.
И не главное в жизни, ведь если мужчина влюбится в парализованную женщину, то он может быть счастливым человеком и прожить самую счастливую жизнь, которую он только мог. Ни разу не имея с ней сексуальные отношения.

(Нормальные сексуальные отношения - между мужчиной и женщиной, по любви, ровесниками (+- пару лет), в браке. Всё остальное похоть. И совесть - это постоянно напоминает. Совесть - это дар от Бога человеку, который напоминает ему, правильно он поступает или нет).

Всем Добра:)
Аноним 18/06/23 Вск 11:34:58 #251 №1934326 
Пиздец, от этого треда захотелось пойти в церковь поставить свечку чтобы боженька наградил всех бишек спидораком.
Аноним 18/06/23 Вск 11:39:25 #252 №1934327 
>>1922679
Вот эту мразь надеюсь утилизируют под очередным бахмутом.
Аноним 18/06/23 Вск 11:46:00 #253 №1934329 
>>1923049
>Пойми что гейство это просто сексуальное предпочтение

Сразу видно малолетнего уебана, у которого природа еще не взяла свое и не проснулся отцовский инстинкт/желание завести семью.
Аноним 18/06/23 Вск 11:47:26 #254 №1934331 
>>1934327
утилизируют всех без разбора за интересы капитала потаниных, тимченко и их политического представителя, нашего гаранта. Но лучше конечно сначала сделать личинку, а потом уже сдохнуть, чтобы круг повторился
Аноним 18/06/23 Вск 12:22:56 #255 №1934339 
>>1934326
Почему ты такой жестокий
comments powered by Disqus