>>288679930 ты еблан? даже распределение жира и рост волос в организме контролируют гормоны, а ты про обоссаный пот. ясен хуй если сидеть на схеме ты будешь пахнуть как другой пол
>>288680079 Не будешь. Трапы пахнут мужиками обычными. Единственный способ - это искусственная маскировка. То есть постоянное мытьё (10 раз в день) и яркие духи/шампуни.
>>288679423 (OP) он пиздец оскуфел, когда начал гормоны принимать, на оппике в процессе оскуфения, был няшным, без этих мерзких сисек, но лень искать фотки я не ебу как его зовут
>>288680633 >Трапы пахнут мужиками обычными Если соблюдать базовые правила гигиены, то и мужики ничем не пахнут. Бреешь растительность подмышками, жопу, лобок, яйца, просежность, моешься с мылом и вау ля - ты ничем не пахнешь.
>>288680633 Ты когда дрочишь, у тебя тоже запах яиц по всей комнате, но тебя это почему-то не смущает. И хуй в руке при этом держишь, я уж не говорю про жопу. Хотя... твой-то запах не назвать запахом мужкиа, это правда.
>>288690025 Я рад что ты оценил мой запах, но в следующий раз, когда захочешь мне яйца отлизать - побрей свою пизду над губой, она щекочет мне залупу. Нюхач, твой личный запах мозг игнорирует на 90%. Чтобы не чуять запах своих яиц - попробуй душ принимать раз в день и после физ.активностей, как все нормальные люди.
Как зовут эту тяночку ?