Сохранен 8
https://2ch.su/v/res/8113451.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПРИКЛЮЧЕНИЕ МЕНЯ В ВЕДЬМАКЕ 1

Аноним 11/06/23 Вск 05:31:42 #1 №8113451 
image.png
image.png
image.png
ПРИКЛЮЧЕНИЕ МЕНЯ В ВЕДЬМАКЕ 1 | ГЛАВА 1

Кароче я прошел типа главу I и хочу сказать вот что: Вначале меня, Ведьмака, прошу заметить с Большой Буквой, Мутагенный охотник на всяких выродков и чудищ знакомят с деревней за стенами Визимы, что по ночам блуждают всякие черти водные, по домам шастают гуленыши, а из собак разрывают конечности призрачные собаки зеленного цвета какого то 10 века.
Ну и че, я пошел типо проведать в таверне че и кто чем занимается, познакомился с ведьмой одной, а прохожие типо такие бля она ведьма, она накляла на нас нечесть. Ну и ок сказал я , тип потом разберусь, для начала я повыполнял всякие разные поручения, спас другой расы чела, а он типо говорит что тип ёу ведьмак геральт это я, не узнаешь? я такой я хз и объясняю что у меня амнезия типо чел. Он такой нихуёси погнали в таверне бахнем пыва. Ну и бахнул. Он мне поясняет, что чтобы я смог попасть в Визиму, мне нужен пропуск, который выдает преподобный. Я такой понял. Бахнул пива с братаном еще раз и подкатил к барышне, но она видите ли отказала крч. Ну и ладно.
В конце рабочей её смены я вышел с таверны и по пути к преподобному банда хулиганов гопников докапались моей чикули, барышне, я их послал куда подальше и изрезал их мечом, кровища было ОГО-ГО. Она сказала мне тип проведи меня до дома все дела. Я её провел, а она видите ли говорит, что затусила бы со мной, но бабка мешать будет дома и типо не прилично. Я уже подумывал чтобы её трахнуть вместе с бабкой, но предложил на мельнице позаниматсо сексом. Она согласилась на следующий вечер.
Я взял винишко и поперся туда, там мы занимались до утра любовью, а местная шалупонь думала, что тут завелись монстры всякие и боялись туда идти. Ну и правильно, с женщинами я реальный MONSTER, СЕКС ТУРБИНА. Лучше ваших матерей ко мне не подпускать, а то разорву не только её пилотку, но и вспорю ей живот своим клинком прошу заметить Polska 29 sm+.
КОроче по делу, задолбало про сексы говорит, но вспомнил случай одна крестьянка за букет цветов хотела отдаться, ну и спизданул я денег с церкви пошел прикупил цветы, подошел снова к ней и она тут же начала чмоки-чмоки и чпоки-чпоки вытворять. Дааа, я реально люблю делать комплименты телкам, не поймите меня неправильно, я вовсе не куколд, и ни за что в жизни не буду лизать солённый клито... Хотя я за сестру и менстру глотал но это не важно.
Короче к делу, я пошел к преподобному, он тип говорит, мол зажги свечи где по городу стоят по типу мест с вечным огнем и мол монстры появляться не будут. Я зажег и они появлялись постоянно.
Снова к нему пришел, сказал это, и мне он сказал, что это скорее чародейка сделала, я сказал типо поговорю вся хуйня, пошел и она говорит типо если дать пацану, которого спасли вначале зелье, он выдает правду про зверя. Он произнес что во всем виноваты жители, мол бухают, насилуют, богу типо стыдно.
Я сказал это преподобному и он мне сказал, что моим словам пока не поверят и нужно помочь 3м его корешей.
Я помог жирному, у которого брат солдат - здох. У него типо растенья выросли и жрали нахуй все.
Я помог охранику, у которого телка в склепах - здохла. У него типо 0 опыта в убийствах гулей и я пошел очистил склеп.
Я помог торговцу, у которого утопленики товар портили и он торговал контробандой с эльфами.
Сказал это преподобному, и он говорит что Саламандры, экей(aka) гавнюки заселись в доме и нужен ключ взять у главного таверны. Я пришел в таверну, а там телку мою зажимают, ну и спас её.
Оказалось эти хуеглоты убили главного таверны и видите ли, я не смогу пыва бахнуть. Суки!!!! Думаю я и со злостью иду в дом где засели эти пидоры. Они говорят, типо дай дань в виде детей, а я напомню, они спизданули из каэр морхена зелей и мутагеннов, для того, чтобы своих ведьмаков делать. Я их переебашил и спустился в шахту. Внутри были 4 гея и дети, геев всех перерезал и дети говорят что преподобный их типо сюда отправил. И вот тут я понимаю, что преподобный тот еще пидораз гавнюк и хуеплёт вонючий и старый пердун, я пошел дальше, ебнул камни магией ветра и увидел ведьму.
Она поведала мне о том, что жирный, кому я помог, здох брат, из-за того, что тот дико бухал и по бухичу перерезал спящего брата.
Что охранник, изнасиловал рандом телку, от чего она пришла к ведьме за ядом и самоубилась в склепах вместе гулями.
Что торговец, торговал скоятаелями(белки и хуесосы).
Она спросила меня, доверяю ли я ей, я сказал что да и хотел бы поближе узнать её в плане SEXа.
и мы занялись SEXом.
Я вышел из шахты, а там жители окраины хотят убить ведьму, я им сказал, что они черти поганные и что пускай хуй мой соснут прежде чем ведьму убивать. Они зассали толпой на меня выйти, мы вышли с ведьмой убили зверя, и жители и шайка хуеплётов в крысу решили напасть на нас.
Я изрезал и поимел каждого из них, я вырезал их яица и член, моё остриё меча побывала в каждой их дырке, даже в YRETRE. И крч я сказал давай иди отсюды ведьме, пошел за телкой в таверне тоже сказал все ок, тип я преподобного убил забрал его пропуск и меня впустят в город. Она пошла своим путём и пошел я крч к Охраннику, тот конечно меня типо впускает, но выходит толпа солдат блядских и он говорит какой я урод, убил всех бла-бла-бла. И меня посадили в тюрьму.
Продолжение крч выйдет как пройду я главу II, а так всем пока типо
Аноним 11/06/23 Вск 05:41:33 #2 №8113459 
d8u8vpp-1cde4213-b02a-4b32-91a6-8ee19a0fb5e3.png
>>8113451 (OP)
Мне чутка лень читать все это сорян.
Тоже недавно впервые прошел первого ведьмака, очень понравилось, потом перепрошел вторую часть. И какой же это даунгрейд почти по всему, все наверное знают объяснять даже не надо.
Решил остановить марафон серии и ознакомиться с книгами, норм так чтиво.
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/23 Вск 05:41:36 #3 №8113460 
>>8113451 (OP)
вниманиеблядь пошел нахуй
Аноним 11/06/23 Вск 05:49:57 #4 №8113468 
image.png
>>8113451 (OP)
Аноним 11/06/23 Вск 06:13:50 #5 №8113485 
>>8113459
> потом перепрошел вторую часть. И какой же это даунгрейд почти по всему, все наверное знают объяснять даже не надо.
Не соглы. Вторая хороша, особенно хорошо я это понял, когда поиграл в третью.
Аноним 11/06/23 Вск 06:27:15 #6 №8113490 
>>8113485
Ну, мне об этом предстоит только узнать. Но при прохождении первой я прям кучу положительных эмоций получил, одни только сайд квесты дают за щеку второй части.
Аноним 11/06/23 Вск 11:18:50 #7 №8113773 
>>8113451 (OP)
>Xрюк пидopaшки
Ну и нахуй ты расxpюкался?
Аноним 13/06/23 Втр 19:27:38 #8 №8123490 
Ну и что там со второй главой?
comments powered by Disqus