Уже несколько месяцев ощущаю шевеление под кожей в области стопы, не могу понять, что за херь. Относительно недавно еще (дней 5 назад) появились странные симптомы - температура держится 37.2-37.4 только в дневное время, слабость, усталость чувствуется, ничего не могу делать. Это как-то связано между собой?
>>1429944 Ну стандарт. Ну если если коротко, то этой херней болеют миллионы во всем мире. Причина официальной медицине неизвестна. Известно лишь, что эта херня инфекционной природы. Скорее всего это грибок , или что то похожее на грибок. По врачам ходить смысла нет, не помогут никак. Из таблечной фармы тоже ничто не помогает. Вот форум русских заболевших, там инфы больше: https://vmed.club/forum/forums/
>>1429944 У родственников , с которыми живешь, кстати нет похожих симптомов или других проблем со здоровьем? Их обычно тоже накрывать начинает спустя несколько лет.
>>1429981 Ну просто многие люди с нашими симптомами начинают верить что причина их состояния в герпесах, боррелиях , иерсениях и т.д . И начинают тратить кучу денег на анализы и всяких врачей-иммунологов. Лично знаю некоторых которые потратили несколько миллионов. Поэтому сразу предупреждаю все это бессмысленно - толку будет 0.
Я оп, шевеление под кожей прошло, зато появилась тошнота, срачка, боли в желудке и кишечнике, поставили гастродуоденит в стадии обострения >>1429966 У матери было когда-то шевеление под кожей, но продлилось недолго и прошло. А речь про синдром хронической усталости?
>>1430358 Ну есть два названия этой болезни: Синдром хронической усталости и миалгический энцефаломиелит. Но хроническая усталость это просто один из самых распространенных симптомов этого.
Как к собачкам относишься? Босиком ходишь по грязному полу? Может поранился пяткой и занёс глистов, я хз Может токсокароз у тебя? Я сам долго ебался с причиной своих проблем, анализы на антитела глистов отрицательные. Дошел до процедуры под названием дуоденальное зондирование. Не выявили нихуя. Дошел до специалиста который сам внимательно смотрит твою желчь и там нашли пидорасов лямблий Так что пусть непростой, сразу говорю Антител может и не быть
>>1435596 Один из главных Собственно шевелится под кожей причина этого состояния - чудовищные микроорганизмы, которые скорее всего обнаружат не в этом столетии. Прикладываю видео, женщины, которая страдала от этого полжизни: https://www.youtube.com/watch?v=bSpZxmFIeOc&t=163s
>>1437073 Ты понимаешь, что ты нашел то, что хотел найти. Не надо человека пускать по ложному следу. Причина его состояния - монстр, которого можно травить лишь жесточайшей химией.
>>1445852 Тогда скажи, что за слизь в видосе, что я приложил? Она не только из этой женщины выходила, она выходит из многих людей с этими симптомами. Мы ее носили в Казанскую лабу на секвенирование ДНК. Результат - нуль. Они так и не смогли ДНК извлечь.
Относительно недавно еще (дней 5 назад) появились странные симптомы - температура держится 37.2-37.4 только в дневное время, слабость, усталость чувствуется, ничего не могу делать. Это как-то связано между собой?