Пацаны, я пришел к просветлению. Все хуйня, я ничего не жду больше - никаких новостей, побед каких-либо сторон, даже мира. Все это - просто хаос, грызня пидорасов. Я знаю одно - будет только хуже. Цены будут расти, а жизнь становится все менее комфортной, все более опасной. Я сегодня принял этот факт как данность и буду жить с ним дальше. Пока у меня есть возможность, я буду чиллить - читать книги, играть в игры, слушать музыку, бухать и дрочить. Меня заебали эти новости, треды, чьи-то вскукареки, анализы и теории. Все хуйня. Будет только хуже.
>Все это - просто хаос, грызня пидорасов Базис. >буду чиллить - читать книги, играть в игры, слушать музыку, бухать и дрочить. Меня заебали эти новости, треды, чьи-то вскукареки, анализы и теории У меня был такой период последние полгода, но потом я снова сюда вернулся. Впрочем, теперь я уже ни за кого не топлю и ни с кем не спорю, просто наблюдаю, как за реалити-шоу.
>>54612877 (OP) поздравляю, ты прекратил копротивляться, выбросил на помойку принципы, мораль, совесть, стремлением к лучшему. теперь ты настоящий пидарашки, хороший русский вне политики.
>>54612877 (OP) >я вне политики, это грязное дело >всё не так однозначно >хорошо не жили, нечего и начинать >моя хата с краю Поздравляю, Пидорахия тебя сломила, переживала и выплюнула.
>>54612937 нельзя никого додушить. это как если альфачей убить, сразу новые появятся. вот либерах выгнали и теперь рассерженные патриоты критикуют жуликов и воров.
>>54612877 (OP) > Пацаны, я пришел к просветлению. Это не просветление. > Все хуйня, я ничего не жду больше - никаких новостей, побед каких-либо сторон, даже мира. Ну ок. > Все это - просто хаос, грызня пидорасов. Я знаю одно - будет только хуже. Цены будут расти, а жизнь становится все менее комфортной, все более опасной. Я сегодня принял этот факт как данность и буду жить с ним дальше. Ладно. > Пока у меня есть возможность, я буду чиллить - читать книги, играть в игры, слушать музыку, бухать и дрочить. Ладно. > Меня заебали эти новости, треды, чьи-то вскукареки, анализы и теории. Все хуйня. Ладно. > Будет только хуже. Безусловно.
>>54612892 Сейм. Ну типа болею конечно не за зиганутых, но уже понимаю, что укры обокакались и будет триумф зла. Поэтому просто сижу-смотрю, начал думать как типичный нпц-рабсеянин - я человек маленький, от меня всё равно ничего не зависит.
Аноним ID: Шаловливый Архитектор Хогвартса19/06/23 Пнд 05:16:26#18№54613110
>>54612877 (OP) Ох ты, это сейчас так выглядит стадия принятия? Или это еще депрессия?
Все это - просто хаос, грызня пидорасов. Я знаю одно - будет только хуже. Цены будут расти, а жизнь становится все менее комфортной, все более опасной. Я сегодня принял этот факт как данность и буду жить с ним дальше.
Пока у меня есть возможность, я буду чиллить - читать книги, играть в игры, слушать музыку, бухать и дрочить. Меня заебали эти новости, треды, чьи-то вскукареки, анализы и теории. Все хуйня.
Будет только хуже.