Ну, хуй знает. По атмосфере 50-х, думаю, стоит смотреть "Вор", "Покровские ворота", "Холодное лето..." "Я шагаю по Москве" - 60-е. 90-е - "Брат". Нулевые - Все фильмы Германики, вместе со Школой (в обязательном порядке).
Так, во всем с ОПом согласен. Ну, к 80-м бы добавил "Курьера".
>>288907347 К 80-м/90-м еще Иглу можно пририсовать Но самый охуительный фильм про 90е - Америкен бой. Только в нем есть ламповая погоня на запорожце за рэкетирами.
>>288906861 (OP) Чернуха обыкновенная, щас так расфорсили что девяностые дескать бандитские, будто все участвовали в бандитизме, но зумеры конечно поведутся. Думаю тоже самое и чернушные фильмы про совок.
Все "фильмы" приведенные в оп-посте-это не фильмы, описывающие СССР. это -фильмы, описывающие гитлеровскую пропаганду, то, каким был образ СССР в геббельсовской, а затем цру-шной пропаганде.
Кстати это даже и не фильмы. Это-геббельслвские агитки, высер Геббельса. Такое говно для промытых недостойно звания фильма. Это юниты пропаганды а не фильм.
Вы спросите, как связана гитлеровская пропаганда и 1980-е? Открою вам секрет -служюа ЦРУ до 1945 года очень мало что умела и могла. ЦРУ до 1945 года было маловлтятельной организацией. После 1945 года ЦРУ стало одной из мощнейших организаций на земном шаре. Каким образом? После 1945 года в ряды ЦРУ влились агенты гестапо, абвера и рсха. ЦРУ построили и научили работать не американцы, а немецкие фашисты. Цру-это немецко-фашистская организация. Америкосы спасали фашистов и укрывали у себя, взамен фашисты научили пиндосы методам работы гестапо.
Как говорят нам исторические факты, организация ЦРУ убивала детей, чтобы торговать наркотиками, перевозя их в желудках мертвых младенцев.
Также известно-что организация цру-это немецко-фашистская организация, созданная немцами и фашистами, которых пиндосы спасли из фашистского рейха в 1945 году.
ЦРУ не умели нормально работать потому что пиндосы-умственно отсталая раса, умственно отсталый народ. Единственный умный человек в ЦРУ был Аллен Даллес, который дружил с фашистами и многих из них включил в работу
35-40 - "Служу Советскому Союзу!"
40-45 - "Штрафбат"
45-50 - "Последний бой майора Пугачёва"
50 - "Хрусталёв, машину!"
80 - "Груз 200", "Фанат"
90 - "Бандитский Петербург"
2000 - "Крот"
2010 - "Дурак"
2015 - "Левиафан"
Предлагайте свой список.