Тян 18, пиздец почему я такая чмоня. У меня 0 интересов, 0 увлечений, мне всё скучно и не интересно.
Аноним 26/06/23 Пнд 17:46:38 #1 №4902322
Тян 18, пиздец почему я такая чмоня. У меня 0 интересов, 0 увлечений, мне всё скучно и не интересно. Я не могу учиться и работать, ничего не получается, все валится из рук +социальная неловкость. Я сегодня целый день провела за тем что смотрела в потолок и размышляла о своем существовании, я не понимаю откуда у других силы, мне интересны только развлечения типа прогулок, прослушивания музыки, просмотра фильмов. Близких друзей всего 2, подруга и кун, и смотря на амбициозного куна я ощущаю себя еще большей чмоней на его фоне, хотя он меня поддерживает и всегда подбадривает эт не помогает. Я целыми днями скролю двач, мне абсолютно ничего не интересно. Вот ничего. Я не знаю откуда брать силы чтобы жить, еще я бы хотела немного поработать, но не знаю куда устроиться, везде либо нищенская зп, либо тяжелый труд (офицанты, курьеры и тд, мне тяжело проводить весь день на ногах), либо сложная профессия, например я некоторое время назад подрабатывала в одной организации, и там была программа 1с, я ее нахуй не освоила за 2 месяца потому что было непонятно абсолютно ничего, каждые 5 минут дергала голлег с вопросами "ой я чето нажала и все исчезло". Ясен хуй меня уволили. Сейчас у меня даже нет сил выходить на улицу, я не знаю как буду жить дальше