Собственно, почему речь от чат-гопоты не сильно отличается от реальной речи Пхы? Это неросеть настолько разбирается в контексте мня-мня и кхе-кхе или сами речи Пынявого на самом деле настолько лишены смысла?
Чат-пгт генерит среднестатистический кхе-кхм текст, лишённый смысла, конкретики и наполненный прозрачными формулировками без упоминания любых фактов. Именно такова и была речь пыни. Отдельно стоило бы упомянуть конечно "поддержку народом российского государства" в речи пыни, учитывая как в Ростове люди апплодировали вагнеру: на ТАКОЕ лицемерие и пиздёшь чат-гпт всё ещё неспособен, так что ему не переплюнуть нашего президента.
>>289237335 (OP) Все политические высказывания делаются в одном канцелярском стиле, всякие эмоциональные шаблоны максимально примитивные, чтобы затронуть наиболее широкую прослойку населения. Скопировать такую хуйню проще простого.
Ебать зог конечно. Долбаеб твоя чатгпт с гугла тянет инфу и компонует её с какой-то хуйней, конечно после обращения пыни которое есть в гугле она тебе выдаст почти что обращение пыни.
>>289237973 Ты серьёзно? Даже не знаю с чего бы и начать. Я начинал работать с зарплатой 1000 баксов, теперь на той же самой работе получаю меньше 500. Недавно я мог купить тачку за 500к, теперь она стоит 1,6 ляма. Весь мир отгородился от меня потому что я русский, хотя лично я ничего этому миру не делал. Это так, по самой поверхности если пройтись.
>>289239289 Так я про платную, о том что она должна быть не платной разговора и не было, лол. А локально чатжпт ты не поставишь. Локально ты можешь поставить агент, который будет гонять апишку опенАИ и там есть поиск в интернете, да, но сама сетка работает через интернет, увы.
>>289239458 > Есть же модели, которые локально можно врубить. Если коротко, то все это кал. Только недавно вышла статья про Orca, первая модель которая превосходит gpt-3 и в теории будет слита в свободный доступ, да еще и всего лишь с 13 миллиардами параметров, что в 10 раз меньше чем в gpt-3. Только эти пидоры все никак ее в свободный доступ не сольют, уже неделю жду.
>>289237411 речь пыньки была шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет, он даже фамилию пригожине на назвал лол бля, не удивлюсь если он её из чатгпт и взял, хотя сомневаюсь что он умеет пользоваться компуктером и интернетом