>>11293923 Ну и говно. Сразу видно, что стелса в этой игре будет меньше всего из всех серий. Еще этот уебищный шутан как на айпаде. Без баллистики и отдачи, пули как будто всасываются в противника. Коридорная линейность, великая возможность выбора пойти через дверь или по трубе через вентиляцию.
>>11293923 Даже если они будут размазывать куски говна по экрану она все равно будет лучше бомжака и прочего дерьма которое сейчас выходит, потому что это ебаная Deus Ex! Самая охуенная игра в мире.
>>11293923 Надеюсь, подвезут золотой фильтр после выхода, а то как-то не тру, слишком стерильно. В остальном всё шикарно. Mirror's Edge и Deus Ex в этот раз очень порадовали.
многие люди спрашивают у меня, а за что ты любишь деус экс? за стелс? за сюжет? а может быть за атмосферу? нет, я люблю игру совсем за другое. и за что же, спрашивают у меня. а тут я им показываю пикчи с жопой лены и всем становится всё понятно
>>11294127 Но хуюман вротберушен не менее консольная. Сел за укрытие, заранее навёлся, сделал выстрел в голову из пистолета - убил врага. Ну или если стелсом, то: посидел пару минут за укрытием, подошёл со спины к болванчику, нажал Х и смотришь кинцо, как кибер-хач наказывает негодяя.
>>11297333 Десусекс это не про стрельбу. Это про интеллектуальный сюжет, про духовность, про высокую творческую ценность самой игры, представляющую из себя истинное искусство... А ты быдло, кароч.
Один только визуал порадовал. Французы традиционно могут в дизайн.
>>11297375 >Ага, вообще инвентарь бы выпилить, а то слишком хардкорно с ним. Нет, достаточно заменить на батарейки как в DE. Чтобы без пердолинга с перетасовывание шоколадок в инвентаре. И разместить их редко, но метко, чтобы была реальная нужда их экономить.
>>11297375 Двачую. Не понимал его задач в Десу Экс. Те же 3-4 ствола, как в шутерах и пара аптек, только мы ещё и расставляли их по клеточкам. Был бы хабар, который можно было бы к торгашам таскать, или снаряжение специальное, одежда там - был бы смысл в инвентаре, а так влезает только самое необходимое - любимые волыны и патроны к ним.
>>11293923 Единственный геймплейный трейлер, в которой я прям оценил сочный графон. Наверное потому что остальные специально в хуёвом качестве были, чтоб можно было растянуть на йоба-экран для презентации. Но тут прям он охуенен.
>>11293923 Они 5 лет делали абсолютно ту же самую игру? Совсем ебанулись? Где открытый мир, вид от 3-го лица, разрушаемость, транспортные средства? Ебать говно.
>>11297589 Тебя говном кормят. Абсолютно тот же блевотный желтый фильтр, никаких отличий от игры сделанной 5 лет назад, тот же говностелс, кому это интересно в 2015? Утиное говно для уток говножоров.
Ну вот хули скворцы такие уёбки? Жаст коз показали трейлер хуй знает когда, выкатили СРАЗУ предзаказы где только можно. Хитмана ТОЛЬКО анонсировали - везде предзаказать можно. Деус Екс уже хуй знает сколько предзаказать можно только у них на сейчас, пиздец горит!
>>11297599 >>11297605 Сосать хуй твари утиные. Они 5 лет делали тоже самое говно с желтым фильтром. Если не знать что это новая часть, можно подумать что это длс к хуманреволюшен.
Фублять, даунов конвеером кормят. Ладно асасин, они раз в год хуярят то, что сделали эти дауны за 5 лет. ЕБАААААТЬ. И все нравится это говно опять с тем же самым Блевотным желтым фильтром, абсолютно тем же уебищным стелстговношутанским геймплеем. Фублять, еще и от 1-го лица.
>>11297649 Может сделают так, что колесо будет онли для пушек, а хоткеи оставят под всякое дерьмо вспомогательное. Им игру пилить ещё как минимум полгода.
>>11297665 Причем тут тралинг дебил? Я тебе факты в лицо кидаю, они 5 лет делали абсолютно тоже самое говно с тем же самым желтым блевотным фильтром. Геймплей такое же говно сиди за ящиком усыпляй охранников.
>>11297676 Нахуй ты тогда распинаешься, даун? Ну жёлтый блевотный фильтр, ну, чё дальше-то? Кого ты задеть пытаешь, лол? 90% всех, кто играл оргазмировали от стиля и гаммы игры, и так же в один голос хуесосили деректорс кут за то, что оттуда УБРАЛИ "жёлтый блевотный" фильтр. А ты тут пытаешь доказать самом себе своими кукареками, что это >ПЛОХАСДЕЛОЛИ Я СКОЗАЛ!
>>11297710 >так же в один голос хуесосили деректорс кут за то, что оттуда УБРАЛИ "жёлтый блевотный" фильтр Манямирок выходит на связь или это ты семенил?
>>11297740 Ну в конце юнатку покажут и тип первые жертвы серой смерти начнут появляться. Может даже из-за нас или типа того. Статую свободы бомбанут. Вот и весь подвод. В первом деусе довольно размыто поясняли за прошлое. Впихнуть можно что угодно. Всё равно основной обсёр с железом вышел. Не было оно столь ахуенно в первой части. Это было просто блять железо, которое хуй прострелишь, людей в суперменов оно не превращало
Да вы ебанулись. Потом будет: DE 2031: Все очень плохо. DE 2033: Все по пизде, DE 2035: Ну теперь уж точно пиздец, DE 2037: Бля, все, точно пиздец. И т.д. пока последний человек, игравший в Конспираси и ИВ, не откинет копыта. Тогда - да, можно делать перезапуск.
>>11297875 Если эти уёбки сделают несколько копий одной игры, то тоже придётся покупать несколько раз. Лол. Сам купил обычную версию в стиме, потом разрез директора, потом просто потому что купил дисковую расширенную версию.
>>11293923 Да это же киберпунковый крузис. Теперь, смотрю, новая мода: много хлама, который весело разлетается при стрельбе. В унчартеде 4 точно такое же И да, >2015 >стрелять в людей
Игра-то хорошая будет, наверное, как и первая часть. Но
1. Опять эти дубовые дёрганные неестественные анимации 2. Опять эти резкие переходы между игрой и синематиками 3. У меня где-то был журнал лки 2010 года, там еще писали про хуман революшен, и вот там были напечатаны скриншоты еще той старой игры, но графон на них был как здесь. По сути, так должен был выглядеть деус экс 11го года. Графон устарел, в общем
Ну и в целом это та же самая игра. Я ожидал, что для такого проекта наконец-то сделают что-то особенное, вроде крупного открытого города. Видимо, деус экс навсегда останется тем деус эксом, который был с самого начала.
>>11297924 Да. В первой части киборг это просто железная коробка без нихуя. Ну там наверное стояли какие-то системы жизнеобеспечения. Ну глазки вырезали и ставили визоры, чтобы лучше видеть, которые в связке с металлическими ручками позволяли лучше стрелять. Ну или поднять что-то тяжёлое и кинуть куда-то подальше, или стукнуть чуть сильнее. В общем, ничего сверхъестественного. Но убивался этот железный гробик долго. Собственно вся фишка ДжейСи и его наномашин,сон в том, чтобы добиться похожего результата не отрезая от себя куски тела, а просто через уколы.
>>11297966 Они умудрились не проебать душу в ХР, а ты говоришь, что они проебут душу в ремейке оригинала. Хотя я что-то слабо представляю себе ремейк, там ведь всю озвучку надо перепиливать, по сути.
>>11297965 Мне кажется, ты преувеличиваешь. Графон тогда не мог быть таким же, как на роликах с Е3, ибо старый движок не помню уже из какой игры. Что-то вроде хитмана блад мани, или типа того, правда не помню Да и ролики в HR на порядок отличались от того графона, что был во время игры, из-за этого бугуртили все и из-за этого сильно были заметны переходы.
>>11297980 А в первом деусэксе как поданы аугментации? У Дженсона отсутствовало киберпротезирование? сколько раз собирался играть в первый дус- так и не поиграл. Хотя про то, какая это чумовая игра мне еще в 2001 в детском лагере какой-то братюня рассказывал. Особенно восторжено про зональные повреждения
>>11298014 Вот и я о том же. Вместо того, чтоб толкать идею гуманизма и все такое они для завлекухи очередной шутан выставляют в таком-то мрачном киберпанке с угнетенным человечеством. а вот если бы туда еще анхуманов с убер-псиспособностями завезли- вот это был бы поворот. Как богочеловек силой воли/мысли превосходит человека/машину. Такая-то идея
>>11298006 >А в первом деусэксе как поданы аугментации? Наниты вкалывали. Точнее так их, по-моему, не называли, но смысл был похожий. Биомеханические импланты они, кажется, назывались. Вкалывали (я думаю) в нужную часть тела, там формировались нужные структуры. Мышцы ног, например, изменялись так, что можно было выше прыгнуть.
>>11298089 Т.е. как в крузисе от костюма. Ок, а у самого дженсона киберпротезирование(т.е. что-то механическое) было? Да, усиление за счет наномашин- звучит логичнее, хайтекнее, чем бодрый робочеловек, резво махающий сервоприводами, которые непонятно откуда питаются да и выглядит такое железо откровенно примитивно
>>11297577 Я с этого тоже прихуел, аддон по цене игры. Норм устроились чо. Пекадебилы настолько оголодали по играм что готовы сожрать любое дерьмо даже 5 летней давности. На тот момент она выглядела не ахти, го выпускать ТАКОЕ сейчас? Если бы там были локации большие, пару сотен заданий куча наногаджетов и оружия с кастомайзом и крафтом, то можно простить этот устарелый высер, но ведь этого не будеткря. А будут те же самые кишки с выбором или в трубу или по канализации и сюжетка часов на 5, через полгодика дополнение на том же уебищном в 2015 движке на пару часов гейплея
>>11298114 >Да, усиление за счет наномашин- звучит логичнее, хайтекнее, чем бодрый робочеловек, резво махающий сервоприводами Много ты понимаешь. Наномашины же НЕ ВИДНО!
>>11297256 >слоумо >энергия на невидимость почти не тратися С одной стороны - заебись, но мамкиным кокорщиками не понравится. Герка уже заебал, а когда Человечество Разделенное выходит?
>>11298336 >>11298398 Значит, ожидаем третью часть, в которой научатся выращивать мясо и предут к наноаугментации через наномашины, которые будут улучшать биологические показатели за счет своего воздействия.
Два раза на один и тот же хайптрейн не зайти. Графония нет, сюжетка зашквареникосвана всеми этими хачами и псевдоренессансом. В первой части еще необычно смотрится, а тут на все эти дженерик механические кишки с неоном смотреть скучно. Стрельба по видосику еще хуже, чем в ХР. Как такого можно было добиться вообще? Какие-то инертные мешки с говном, которые облучаешь из лазерной указки, без отдачи, без реакции на выстрел, без нихуя.
За slowmo и телепортацию вперёд/обратно надо по рукам бить - тут уже без вопросов.
Ламповый жёлтый фильтр оставили на месте - плюс.
В определённых местах теперь действительно темно, чего абсолютно не было в HR - вспомните те вентиляционные проходы, где должно быть темно, как у негра в жопе, лол.
>>11298928 >slowmo и телепортация вперёд/обратно Инфа сотка, что прокачивается за те же праксисы. То есть спокойно не вкачиваешь в это говно очки и всё.
>>11293987 Привыкай к тому, что графоуни уже никогда не будет. Если у игры есть хороший графон - скорее всего в ней нихуя больше нет. Потому что 99% бюджета ушли на этот самый графон. Например, The Order: 1886. Для того, чтобы в играх был геймплей, сюжет, проработанный мир, да ещё и вместе с графикой - нужно, чтобы игра делалась в заготовленном редакторе, где все часто используемые модельки либо уже нарисованы, либо их очень просто нарисовать. Беседка юзает этот вариант, создавая свои скайримы и всё равно всё проёбывает.
>>11298954 Хуй знает, я не против от к-ва патронов. Меня больше волнует энергопотребление клоаки - это ж ведь будет вообще имба для стелс персонажей и упростит стелс прохождение до неприличного уровня.
В первом и HR это просекли и долго ты юзать её не мог, даже с полным апгрейтом.
>>11299003 Ты её долго не мог юзать, потому что ты и я сука манчкин и тебе впадлу жрать батончики. Лучше посидеть за ящиком порегенить последнее деление.
>>11299018 Смешно как вы пытаетесь отгородить свой манямирок словом толсто. Мол, сказал толсто, и всё что сказано-написано перестаёт быть правдой, лул. >>11299029 Причём тут политосрачи? Это чистый концентрированный национализм. И ничего в этом плохого нет.
Опять эти клаустрофобные коридорчики, которые остаются клаустрофобными, даже если ты стоишь на улице между зданиями. 2 входа вместо одного и разработчики уже кукарекают о нелинейнном прохождении?
>>11297552 Магазины были, оружие вхуй не нужное при стелс-прохождении постоянно им таскал, на полученные крышечки закупал праксис. Больше поинтов прокачки богу прокачки. Уже на середине игры получал инвиз и пробегал не трогая и души. А зря, за нейтрализацию ещё XP накидывали
>>11299338 Истинные ПК-бояре дрочат на очередные маркетинговые видяхи, стоимостью консоли, которых им хватает на год, максимум два, дабы разглядывать на своих офисных мониторах стандартное разрешение в 1080, которое выдает без проблем и простая консоль нынешнего поколения. Но консольщикам этого не понять. Купят свою коробку и радуются. Они никогда не испытают той радости, когда купил новую видяху за 32 к, и получил + 5 фпс в какой-нибудь игре. ООО! Просто божественные ощущения!
>>11299598 Не в деньгах дело. Я не покупаю ПРИСТАВКУ вовсе не потому, что дорого. А потому, что мне стыдно в моем возрасте сидеть с ДЖОЙСТИКОМ перед ТЕЛЕВИЗОРОМ, как я это делал 20 лет назад.
>>11299689 И добавлю, если бы консоли продавались в виде ящичка, который можно подключить к ПК как дополнительное устройство - купил бы. Даже за более высокую цену, чем обычную версию.
>>11298951 ЧТО в этом ролике ахуенного? Небольшое помещение средней детализации? Какие то йоба волосы и борода? Нахуй это нужно? Где МЕГАПОЛИС блять, где улицы уходящие за горизонт? Почему мне суют вторую игру подряд с кишками из труб и канализации размером с двор.
>>11299787 А за что ее любят то? Первую часть глорили за новизну и реиграбельность. Вторую обоссали закономерно за полупокера гг и ТАКИЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЛОКАЦИИ КАК В ХР. ХР хайпили из за трейлера и вирусной рекламы, на деле игра разочаровала многих ибо ожидали более масштабного действа. Ну конечно сожрали. Понравилось да, НО МАЛО.
>>11299787 Твоя серия кончилась на первой игре. С тех пор, как Десу пытается быть современной модной игрой для школотронов-киберпанков, она про экшн и графон.
> 21й век > не быть хуйлом > всерьез верить в какую-то идеологию, при том, что в 20м веке насосались абсолютно все > не поступать так, как выгоднее всего
>>11300068 >не поступать так, как выгоднее всего >быть рабом выгоды Надо поступать так, как сам хочешь, а не исходя из каких то там целей. Ради выгоды говно сожрёшь?
>>11300092 Какая выгода может быть от поедания своего говна? Разве что тебя держат под дулом пистолета, и ты делаешь это, чтобы выжить и потом затолкать этот пистолет ему в анус.
>>11300143 Тупая эмоциеблядь продолжает удивлять своей тупостью. Вкус, проблемы со здоровьем и возможность дурной славы не стоит 5000 р. для всех, кроме твоей мамки.
>>11300155 Оскорбляет незнакомую ему мамку и осуждает мнимых эмоциеблядей, при том что сам как раз ею и является. Я от баттхёрта твою мамку же не трогаю.
>>11299849 Она не пытается. Что за говно у тебя в башке плавает, школотрон? Киберпанк игр сейчас не делают и деусу не надо стараться быть похожим на кого-то и загонять себя в рамки стандартов - он сам задает их.
>>11300896 Потому что быдло выбирает одноклеточный КоД. А если собрался делать игру в стилистике КП, то будь добр оформить пакет с прилагающейся филасафией, войнами корпораций и прочих скай-фай плюшек, которые не факт что окупятся - ведь быдло не хочет думать, оно хочет отстреливать жопы мамок в окопах
>>11301130 Лично я помню только возгласы - О СМОТРИТЕ ЕА ДЕЛАЕТ СВОЙ ДЕУС ЕКС ТОЛЬКО БЕЗ СТЕЛСА, О СМОТРИТЕ ТАКАЯ ЖЕ МОЧА НА ЭКРАНЕ КАК В ДЕСУ СЕКС, О СМОТРИТЕ СКРИНЫ ДЕСУ СЕКС, А ПОДОЖДИТЕ, ЭТО НЕ ДЕСУ СЕКС
>>11301203 >>11301243 Скриллекс, скриллекс. В игре была Розарио Доусон, и телом и голосом, а вы про какую-ту однотипную музыку кроме сопровождения трейлеров ни на что не годную. Эх, геи-пидарасы вы без вкуса.
>>11297710 > хуесосили деректорс кут за то, что оттуда УБРАЛИ "жёлтый блевотный" фильтр В dc версии просто не работает пункт "пост-обработка", который отвечает за желтизну и затенение.
>>11300979 Чёрт, почему многие ставят в пример колду, когда идёт речь о деусексе? Разные жанры же. Да ещё и расписывают про деус так, будто это какая-то дофига интеллектуальная игра для элиты. Хотя в сравнении с колдой может и да, но в целом нет.
>>11306766 Нам же не показали в концовке, что что-то происходит. Он просто размышляет о последствиях своих прошлых и будущих выборов, а на кнопку не нажимает.
>>11308622 Слишком мало игр серии вышло, чтоб так категорично рассуждать. Ну и не соглашусь, что революция прямо таки виновая, хотя светлые моменты в ней есть.
>>11301163 В трейлере игра выглядела как Blood Dragon, а на деле хуй простой. Blood Dragon по прежнему остаётся лучшим динамичным шутаном с элементами киберпанка.
Походу поправили они графон, укрытия, стрельбу и батарейки, словом всё что я хотел. Подазрительно только что летсплеер переусердствовал со слоу-мо, но ладно.
Пересмотрел геймплей, и блять, в пизду. Этот уёбищный интерфейс, боже. они проебали всё, что было охуенно. Батарейки теперь не батарейки, а просто ебучая стамина, огромное колесо невзрачное, максимум уёбищные обозначения патронов, и прочего говна. Что было в ХР, великолепные решения в интерфейсе, и что показали тут - небо и земля. Пиздец.
>>11317094 Ну не знаю. Самый пиздец, как по мне, так это батарейки. В hr это и обозначалось батарейками, а тут хуйня из под коня. Надеюсь просто собрали билд на скорую руку к презентации и особо не заморачивались. Если нет, то руки оторву этому пидарасу-дизайнеру, с которого Дженсена рисовали
>>11317119 Мне больше всего в новом hud не нравится шрифт. По-моему, он ужасен и вообще не к месту. А Дженсен теперь с новым лицом гоняет, кстати. С кого на этот раз срисовали, интересно.
>>11317257 Хуй знает, я всё равно вижу тут просто более графонистое и более постаревшее ебало Дженсена. Но вообще в hr на него было куда приятнее смотреть, чем в md
>>11317550 >Оно и в прошлой части такое же уебищное. Не столько уёбищное, сколько подходящее под общий дизайн игры >Вместо нескольких делений теперь сплошная полоса. Суть не изменилась. При этом она может полностью восстановиться. Ага. Суть не изменилась. Да и вообще-то написано про сам дизайн, как это сделано. Лучше бы оставили старые деления в стили батарей, чем так безвкусно. >Сугубо твое мнение. Естественно. Я в любом случае в это поиграю, но лично мне будут резать глаза шрифты таймс нью роман и обозначения всяких патронов в виде партонов, как в обычном милитари-шутане. Это же, блять, будущее, киберпунк, и я хочу такой же стиль всего и вся, как в прошлой игре, а не интерфейс из батлфилда.
>>11318216 Ничего киберпанкового в bo3 нет. Сеттинг взят из прошлой части, которая advanced warfare, но дополнительно ещё будут протезы и человекоподобные боевые роботы.
>>11318454 Ну это что-то на уровне Макс Пейн 1-2 нуар, а Макс Пейн 3 нинуар, потому что бразилия и лысина. Жанры не замыкаются в себе на парочке типичных визуальных или повествовательных атрибутов. Киберпротезирование, корпорации и социальное расслоение связанное с этим - уже сорт оф киберпунк, который вполне может быть описан и от лица милитари-шутера.
>>11318563 Вот это вряд ли. Во всей игре я что-то не припомню ни одного протеза, прикрытого такой точной кожеимитацией. Максимум — бежевый пластик, как у Василия.
>>11321105 >хуилы с протезами - уже не люди >солдаты стали оружием Сука, ка же бесит что в каждой игре начинаются эти моралфажные потоки дерьма. Да блядь, говорят так буд-то это что-то плохое каждый раз. Человек вообще самое немощное в плане физического развитя животное. В соотношении проигрывает почти всему что есть на планетке. Даже ссаная домашняя кошка может прыгнуть на своих 5-6 ростов, а хули человек может? Доебало просто пиздец уже.
>>11321501 Все ништяки которые есть обычно в играх/фильмах киберпанковой тематики расширяют именно физические возможности чел-ка, в них он проигрывает большей части других видов. Понятное дело что у нас есть разум который позволяет придумать всякие крутые шняги, но физически мы слабы. Так хули плохого в том что бы компенсировать умом, придумав ауги, свою физическую неполноценность? А то блядь начинается, ололо люди-оружие. Сколько раз блядь говорили уже, не оружие убивает а его хозяин. Вот эта хуйня дико нелогично выглядит.
>>11321504 Я сам не понимаю, почему народ критиковал конкретно Дженсена за его йоба-руки. Но бугурт у многих из-за того, что аугментированные люди вытесняли с работы обычных смертных. И не у всех есть бабки на протезы и нейропозин, чтоб тоже найти вакансию. А ещё есть импланты, которые позволяют манипулировать людьми и становиться умнее.
>>11321547 >аугментированные люди вытесняли с работы обычных смертных.
Да, это особенно актуально для перекладывателей бумаг, бухгалтеров, менеджеров по продажам, водителей маршрутных такси, дизайнеров, официантов и сотрудников банков - всем этим людям просто необходимы для полного счастья уебищно выглядящие механические кривульки вместо рук.
Ведь все же просто мечтают прыгать как ебанутые на три человеческих роста, и пробивать стены насквозь.
>>11321547 Да потому что обычно тут раздувают драму на пустом месте. Вот готов поспорить, что если завтра скажут по телику,мол, разработали еба руки иди покупай - всем похуй будет. Разрабы пытаются проводить аналогии тем эффектом который производила на социум компьютеризация в 90х. Только суть в том что тогда по факту компьютеры, в некоторой степени стали управлять жизнью людей, а еба руками все таки управляет человек а не наоборот. Крч драма на пустом месте, но все равно выглядит сука интересно.
>>11321558 Ну там была какая-то аугументика для мозга уровня говорилки/дополненной реальности/и ви-фи в башке. Не сказал бы я что после этого человек станет просто я ебал каким незаменимым на работе в типичном офисе. А все остальное по сути просто полностью восстанавливает возможности утерянной конечности. Всякие ништяки с пробиванием стен вообще онли за закрытыми дверями толкается илитным солдафонам по гос контрактам. Взять того же Дженсена, Шариф в него захуячил такое кол-во ебы что он сам там стоит под несколько лярдов а некоторые вещи вообще штучного выпуска.
Интересно как выкрутятся в сюжетном плане, ведь Дженсен открывал перки из-за травмы, со временем вся аугументика должна была сама включиться. Получается в MD мы уже сразу доджны быть уберменшами со всеми перками первой части.
>>11321605 >за первое прохождение Как это связанно? >>11321597 С DLC, ломая все подряд и по-стелсу оглушая всех охранников половину игры (оставшуюся половину и так и сяк) открыл все, но уже почти у финальной локации.
Давайте поговорим на тему кнопок концовок. Какая больше нравится анону, какую разрабы выбрали каноничной? Лично я, недолго думая, выбрал концовку за развитие технологий, Дэрроу и Таггарт вместе с иллюминатами пусть возьмут на ротан. Есть ещё вариант с утоплением, но это вообще чушь - с чего бы Дженсену себя топить?
>>11321619 >После первого прохождения можешь начать новую игру+, т.е. все что ты понаоткрывал уже будет с самого начала. Вот эту хуйню я никогда не понимал.
>>11321623 Шарифа конечно, она самая логичная из того что было представлено. Т.е. говно, но меньшее чем все остальное. Да и она поидее самая каноничЪная для первой части.
>>11321627 Никогда не понимал почему в вг у всех бомбит от Шарифа. В принципе единственный персонаж мотивы которого полностью ясны.
>>11321634 Очередная охуительная травма? Бля, надеюсь таки хватит мозгов что-то нормальное придумать а не тупо спиздить идею из ХР.
>>11321645 >Шарифа конечно, она самая логичная из того что было представлено Дистракшн - самая логичная для Конспираси, это во-первых. А во-вторых - все уже тыщу раз пережевали. Так что ты тоже путешествуй. >>11321649 Попроси папу - покажет, шлюха.
>>11321661 >Дистракшн - самая логичная для Конспираси, это во-первых Ты забыл добавить "по моему субъективному мнению", но уже успел послать нахуй. Вся суть агрошкольников из веге с синдромом илиты.
>>11321677 Я не собираюсь тебе, дауну, который только соизволил дотянуться до игры четырехлетней давности, ничего доказывать, за четыре года все уже перетерли. Мое "субъективное мнение" поддержат массы и приведут "почему так, а не эдак", в то время как у тебя только и найдется "ну мне так кажицо)))" как первый и последний аргумент - это, кстати, и будет "субъективное мнение". >>11321682 >поэтому можно считать Нет.
Попробую прикрыть лавочку срача на тему канона концовки (сам выбрал Шарифа). Во первых, так или иначе все концовки приведут к одному результату. Так или иначе иллюминаты/маджестик/массоны/рептилойды заставят людей рассматривать случившиеся как им удобно, от выбора концовки зависит лишь кол-во усилий с их стороны для этого. Да и любая из них по сути канон. Разрушение панхеи - Дженсен плавает в воде в трейлере MD. Поддержал Шарифа - люди пиздят аугов т.к. боятся их. Поддержал тагарта - люди пиздят аугов т.к. боятся и ненавидят их. Рассказал правду - люди ненавидят всех и пиздят аугов. Затопил панхею - люди нихуя не поняли и, на всякий случай, пиздят аугов. Выбор концовки по своей сути незначителен в масштабах чел-ва, он тлком ни на что не повлияет.
>>11321708 >Мое "субъективное мнение" поддержат массы Да срать я хотел на твои ноунейм массы, все твои "почему так, а не эдак" всего лишь в твоей голове как и мои. Иди лечи свою ебучую неконтролируемую агрессию. Бтв, игру я пршел практически в день выхода предзаказав коробочное издание в магазине, но тебе ведь лучше знать.
>>11293923 Ведьмак идеальная игра, поэтому для элиты нет тем для разговора. Даи противоречивая в плане гомоебли и нудных квестов. Стволы это вечное нытье про концовки и 3 стула. Скайрим, это постоянное обсуждения модов и прочего говна, как например человек паук на автовазе.
>>11321720 >ебучую неконтролируемую агрессию Отнюдь, я очень добрый. Просто доски под утро совсем мертвые и как же меня все заебало. И ты мне тоже надоел. В общем, давай тушись. Пока ;)
>>11321726 За то что они ауги, очевидно же. Человечество видело как в конце ХР ауги поехали и стали пиздить все что движется. Людям, как обычно лень разбираться в той хуйне что произошла, они просто идут пиздить неугодных. Так что как ты не объясни произошедшее в конце ХР результат будет один и тот же. Вот так легко и просто привелегированный слой общества стал козлом отпущения среди масс. Так что да, все концовки каноничны просто потому что выбора как такового не было, на что и жалуется Дженсен в трейлере, мол, пытался сделать как лучше а результат один и тот же.
>>11321798 Ну да, почему бы нет. В принципе я просто хотел намекнуть на бессмысленность срача, т.к. выбор тут просто вопрос вкуса, а о них, как водится, не спорят. Да и мне просто делать нехуй.
>>11321826 Это-то понятно, таки новинки полученные при начале работы в Task 29. Но то что было у Адама в HR должно работать в полном объеме, согласно сюжету.
>>11321833 Ты думаешь что после такой концовки у Шарифа вообще кто-то что-то спрашивал? Адама взяли как убер йоба специалиста в Интерпол, такого рода организации, в мире игры, делают предложения от которых невозможно отказаться. Вот так и ушел. В конце-концов гг либо спас жизнь либо убил Шарифа. И то и другое освобождает гг от каких либо обязанностей.
>>11321846 А тебя не смущает что если взять и включить всю йобу из HR гг уже будет уберменшем? Т.е. стрельба без отдачи, тайфун, стелс, вкачанный хакинг, ОГМЕНТЕД ВИЖН и т.д. будут работать с самого начала. Уже этого без новинок будет хватать для того что бы ломать ебла сходу. Это будет проеб со стороны геймдизайна и такого никто не допустит. Просто интересно чем прикроют эту условность в сюжете.
>>11321872 Ога, только рептилойды тоже имеют своих оперативников которые ауги еще хлеще чем Дженсен. Тот же Намир из "Тиранов" из органики имеет разве что мозг и кусок позвоночника. Все остальное - аугументика. Так что не, не вариант. Просто иллюминаты загнали под шконку всех железяк т.к. там их проще контроллировать, т.е. добились чего хотели.
>>11321998 Откуда инфа? Пруфы? Игроки рынка такого размера не могут обанкротится хотя бы из-за наличия гос. заказчиков. А уж гос-ву глубоко поебать на этику, им нужна эффективность, следовательно они точно не перестанут использовать аугов, а значит и будут заказчики у биотех корпораций.
>>11320654 Скворцы явно дали баблища после успеха hr. Такую-то ставку на игру делают. Алсо, ко всему прочему заметил, что у враги отдачи вообще не чувствуют, отчего не чувствуешь их живыми, что ли. Блинки, конечно, хочешь, но хотелось бы проходить такие места без него, а то имба. Новый вид хака на расстоянии добавили, лайк а бетман. Видно, что нихуя не 2 пути для прохождения, я бы даже сказал, что в разы масштабнее, чем было в прошлой игре. Смутил ещё момент, что после трёпа с чуваком Адам просто спустился по уступам к контрольной точке, как-то ПРОСТО. Хотя показали тот момент прохождением не скрытным, стелсом, наверное, интереснее будет. Отрубание сразу кучи противников отдим залпом тоже та ещё имба, хотя они вполне могут сделать непроходимые места, где стоит куча мобов и бдит во все стороны. Хотя такие моменты в hr тоже были и решались отвлечением врагов киданием говна в угол. Так что тоже, наверное, можно будет обойтись. И вообще Rise and shine, Mister Jensen. Rise and... shine.
>>11322139 Да я, честно говоря, не играл, да и не взлетел этот шутан. Так что делали такой хак явно с оглядкой на мыша, который ещё как взлетел. Хотя кто их знает.
>>11322114 >Блинки, конечно, хочешь, но хотелось бы проходить такие места без него, а то имба В Дисонорд было весило, и вообще, я люблю блинки, а Найткроулер самый кульный мутант. Но в киберпанке образца 2029 ему не место, ящитаю. Чисто из сображений по поводу допустимых к тому времени технологий, а не имбанеимба, это все можно понерфить шумом или прожорливой энергозатратой.
Аноны, анончики, любимые вы мои. Не знаю где спросить, так что спрошу тут, т.к по тематике подходит более менее. Систем шок 2 годная игра? ГОГ вон выпустил сборку, думаю качать нет.
>>11322155 Да вполне себе могли и из Синдиката взять. И там и там киберпунк, скай-фай, ГГ - спецагент с йобаимплантами. Пиздить чужие идеи уже в моде, вон тот же фолыч решил обмазаться копрокубовским говном.
>>11322167 Навряд ли ты получишь много удовольствия от прохождения этого старья, но зато узнаешь, откуда растут ноги у нынешних рпг шутанов. Можешь ещё воришку навернуть, тоже для культурного ознакомления.
На протяжении четырёх лет я пытался пройти hr, но после Детройта мне каждый раз становилось скучно и я дропал. Недавно таки решил добить игру, и вчера её полностью прошёл. После Детройта интереснее не стало, сюжет мне не понравился (хотя завязка неплохая), от финала у меня был постоянный фэйспалм и я разбил себе нос ладонью. Видимо, я слишком быдло, чтобы оценить в полной мере элитарность и интеллектуальность игры.
>>11329934 >>11329981 Я надеюсь что первое же, что сделают люди с прямыми руками после выхода игры - вернут ей прежний стиль в пепельно-золотых оттенках при помощи СвитФикса. Мне этот закос под реальность как-то не очень, атмосфера проёбывается да и слишком стерильно кругом.
>>11330530 Жёлтый фильтр можно отключить в настройках. Это актуально для ваниллы, в director's cut его вообще нет. Но желтизна запечена в некоторые текстуры, поэтому Детройт и Хэнша в любом случае будут жёлтые. К чему это я? К тому, что в желтизне виноват не фильтр.
>>11330581 >Жёлтый фильтр можно отключить в настройках. Это актуально для ваниллы, в director's cut его вообще нет В Director's Cut он просто сломан. И не только он, кстати. Там настройка "пост-обработка" не работает, и они не собираются ничего фиксить.
>>11330530 Ну вот тебе без фильтра продолжение. В реальных цветах. И? Чёт не то. Нет, новый Деус красивый, я бы даже сказал, ГРАФОН, но вот атмосферу игры как-то упустили. Это не МиррорсЭдж всё-таки, где в стерильности вся суть. Без фильтра стало... не знаю, слишком пресно, что ли. Из воздуха даже туман пропал.
Почему в мире десусекса протезы у всех какого угодно цвета, но не телесного? И почему вообще все эти аугментации выглядят так вызывающе? И неужели в 2025, когда люди научились в инвиз и блинк, всё ещё не запилили материал, достоверно имитирующий кожу?
>>11330786 >И неужели в 2025, когда люди научились в инвиз и блинк, всё ещё не запилили материал, достоверно имитирующий кожу? Тащемта это мода у них там такая. Трансгуманизм по хардкору и скрывать это не модно. Как тоннели в ушах и проколотые носы.
>>11331211 Зачем американцы и в данном случае канадцы пилят персонажей с таким стереотипным акцентом? Они бы послушали хоть как русские на самом деле говорят по-английски, что ли.
>>11331387 Лично мне не нравится, как этот хач грек, озвучивающий Адама, пытается выдавить из себя хрипоту. Ирл он говорит нормально. А русская озвучка просто ужасна, за исключением, пожалуй, Барретта и Намира. Но и оригинальная тоже так себе, а местами ещё и халтурная - имею в виду недоактёров, подаривших свои голоса второстепенным персонажам и npc. Сказ о двух стульях.
Ну и дерьмо. Уже в третьей части невидимость делала прохождение проще некуда, а тут еще и еба-блинки добавили, масс-шокер, дистанционный вырубатор, дистанционный ХАК, ну просто швыряю деньги в экран уже
>>11331451 HR и без всяких инвизов с лёгкостью проходится. Боты редко заставляют вылезать из укрытия, поэтому сиди себе, да ставь хэдшоты, благо можно заранее прицел наводить. Ну или если стелсом, то можно стрелять из транквилизаторной винтовки. Причём я прошёл игру на хардкоре, и даже не представляю, какая казуальщина творится на более низких уровнях сложности.
>>11321570 Ты какой-то не с нашей плониты, ты знаешь что такое дискриминация? Она есть в обществе по любому признаку - сексуальная ориентация, цвет кожи, национальность и так далее, в недалеком прошлом так и вообще цвела и пахла. Дискриминация и страх перед людьми, которые уже наполовину машины - вполне реальное социальное волнение будущего.
>>11320654 Чёт блядь хуй знает, разрываюсь: смотреть-не смотреть. С одной стороны жуть как интересно, особенно на фоне утонувшего игоря, а с другой это ж блядь полчеса геймплея, потом будет не интересно.
>>11320654 Выглядит йобисто, но даже с учётом того, что для прохождения разрабы наколдовали гадмод и бесконечные боеприпасы, всё очень казуальненько. Алсо, взлом точь-в-точь как в байошок 2.
>>11331941 Под > йобисто подразумеваю, что сиквел смотрится дорого, как и полагается ААА игре. В отличие от бюджетненькой и скупой на детали human revolution.
>>11331513 Вот не надо про казуальщину, я на среднем огреб пиздюлей пару раз. Раздоты ебаные, мне нужна история и приятный, меру сложный и разнообразный геймплей а не дарксулс и тупое дрочево. Белый человек
>>11332734 Да, снова тот тип. Кстати, помню, как встретил тут одного быдланчика, считавшего эмбиент из хр лучшей музыкой за всю историю видеоигр. Более того, он добавил, что даже в фильмах не встречал более лучшего музыкального сопровождения.
>>11332742 Меня до сих пор штырит от музыки hr. Но я против, что автор музыки теперь делает просто ТО ЖЕ САМОЕ. В XCOM засунул те же мелодии, и для md делает абсолютно такую же музыку.
>>11332757 Чувак, я хочу себе построить дом, чтобы там как входишь на порог, стены сверкали переливающимися цветами неона, а на фоне нонстопом льется эмбиент из-зо всех щелей. ОСТ Бэйд Раннера обязательно поставил бы в плейлист, у HR, думаю, тоже утащил бы пару треков.
Что за дела, напускать такую что на модифицированных людей нечестно! Это ж совсем не интересно, он же даже телепортируется, как в дишхоноред. . С такими возможностями противники должны быть господа уровня кризисового Пророка, как минимум! Какой бы очкоразрывающий получился шеймплей.
Пиздато, что в европку действие перенесли, менты вроде на итальянском говорят, мне даже Нирвана вспомнилась, фильмец такой атмосферный итальянский был.
>>11298986 в the order как раз таки годный сюжет, уровня yoba-фильма про вампиров аля ван хенсильнг, вы че совсем уже ебнутые? Вот в ассасинах всяких - говно, да. Для таких даунов ммо же есть, пиздуйте туда, там один геймплей и больше ничего.
>>11330659 Тип фишка же: были надежды, был Ренессанс, Золотой Век... золотой фильтрик, муарчик-хуярчик, туманчик, блестит все, лакшери... И тут так по хоркору хуяк — еблом тебя об реальность, бро. Она хуевая. Без фильтров. Жри. Пресная унылая реальность. Такая убого-прямая, что ашхрустит ебаной безжалостной синевой сраной атмосферы загнивающей Земляшки. True Gray. Все ровно. Унывай & отчаивайся.
Ну и оригинальный DE — синее, стерильное, сука холодное. Вымирач. Кома. Гроб-гроб-кладбище-иллюминати.
https://www.youtube.com/watch?v=7-KdpmCt9C0