>>289484892 Даунитос, я вообще мимопроходил и не удержался от милоты пернича. Перняшок лапуля маленькая, я бы его обнимал и шептал на ушко нежности, а он бы смеялся, краснел и махал своии крылышками пернатыми.
>>289484453 (OP) Пердеж вот бы тебя прилюдно повесить. Я желаю тебе смерти и смерти всем, кого ты любишь. Надеюсь произойдет революция и всех пидаров поубивают самыми кровавыми и изощренными способами.
>>289484927 Надо таких гомофобов как ты вешать. Как же я рад, что пёрышковый пёрыш живёт в нормальной цивильной стране, вдали от такого гомофобного биомусора как ты.
Это реально на дваче столько гомофобных орков? Или это всё один школьник обиженный семёнит и изливает на двач свою обиду за то, что его одноклассники в школе отпиздили и в унитаз башкой окунули?
>>289484453 (OP) грязный, вонючий, волосатый птиц. Срет пока идет, потому и воняет. Летать не умеет - ведь тот, кто его придумал и с ним себя ассоциирует больной на голову чел, сломал ему его руки.
>>289485734 > А какой раздел модерил и чому ушёл? Изначально начинал как модер /se/ Потом, видимо от нехватки личного состава, мне выдали вилку и от /b/
Ушёл потому что пидорнули. Так как я сливал данные из модерской конфы и админки.
>>289485810 У меня замечательно. В IT два года назад вкатился вот. А раздел к сожалению,загибается. Я бы и сейчас его поадминил, хотя бы на уровне шапки. И без вилки от /b/
>>289485865 > а куда именно? DevOps > как относишься к перняшу? Нейтрально. Ну, типо не знаю кто это такой. Только картиночки видел и треды такие регулярно. А почему все на него так дрочат, не понимаю.
>>289485831 Чел, пару лет назад, каждую весну чмодеров набирали. Тупо, вешали банер о наборе в мочухи. Хочешь, оставляй заявку и тебе выдадут модерку. Сперва урезанную, потом как адекватность докажешь, нормальную
>>289487483 А может депутатом заксобрания назначить компетентного человека? Хотя, чой-то я, в России живём, тут в депутаты назначают only слабоумных, шлюх, фриков, клоунов и скоморохов.
Я КУРНОСЫЙ ПЕРНЯШОНОК ПЕРНЯШКОВЫЙ ПЕРНЯШ-НЯШ Я ПЕРНЯШ МУЖСКОГО ПОЛА КРУЧЕПËРЫЙ РАСКУДРЯШ Я МОГУ ПИЩАТЬ НА ДВАЧЕ Я ПЕРНЯШОВЫЙ МАЛЫШ Я С НЬЮ-ЙОРКА А НЕ С ДАЧИ РАСПЕРНЯШОВЫЙ ПЕРЫШ
>>289484453 (OP) ...а пёрышковый, как известно, не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Я - перняш...