>>289556613 (OP) Потому что мамка хуёво готовит, сами готовить не умеют, а из вкусного едят только CUMБУРГЕРС и СЮШИ. В эти странах нигде нету гречки, поэтому по их мнению гречку едят пидорахи.
>>289556613 (OP) Х.з.анон, тут остаётся к сардельке гарнир из картофана, риса, гречки или макарон. Наверно православные не хавают кузнечиков, потому что их мало.былабы культура жарить насекомых жирных, может и ели бы. Евреи и мусульмане тоже не жрут определенную хуету, свиней, кошек, зайцев. Правильная пища это животные, которых не может выебать муслим, а правильные растения, которые не собирает еврей.
>>289556676 >невозможно есть не добавив в него килограмм кетчупа или другого соуса, на крайняк мяса с подливкой Так туда и надо что-то добавить. Ты же не жрешь чистоганом хлеб или макароны?
>>289562568 Очень просто. Гречка была дорогая, поэтому её мешали перемешивали в небольшом процентном содержании к собе. Даже такие макарохи были очень дорогие в то время. И их кушала только знать, чтобы избежать бери-бери болезни.
>Считается, что гречку обжаривают для дополнительной дезинфекции и приобретения после варки дополнительного аромата и рассыпчатости. Хуй знает какой жид придумал её говнякать, думаю зелёная греча повеселее, но я до такой не добирался ещё. Вроде в магазах есть
>>289556613 (OP) Потому что на двощах куча зумеров и либерах которые смотрят на то что едят в Америке, если в Америке не едят гречку, значит это пища скотов
>>289556613 (OP) Я нищая хуета и это единственная крупа, которую не нужно перебирать до охуения, дешёвая, на долго голод уталяет. Не могу себе (ментально)позволить жрать макароны с хлебом и маянезиком, посему так.
>>289556613 (OP) Пидорахи не выкупают за рис. Рис - есть смысл всего, крупа, полезней которой не сыскать другой. Греча же, самая обычная крупа, не знаю почему её хейтят.
>>289556613 (OP) Я не хейчу, но не нравится вкус с детства, а родился я в 80-м. Еще недавно развилась фобия, знакомый спортсмен недавно поедал гречу свою с грудками и ему в грече попался, то ли камушек, толи какая-то окаменелая гречевина, в общем он сломал зуб, так удачно сломал, что его пришлось удалить, когда узнал об этом вообще перестал её есть совсем, абсолютно.
>>289556613 (OP) Невкусно дорого хуево. По цене гречки можно купить заебатых макарон, из которых можно захуярить примерно в миллион раз больше блюд. Причем приготовить карбонару сможет даже безрукий дебил, а приготовить вкусную гречку это реально челендж нахуй.
ололо пища для скота