Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изимодная пизда почувствовала себя в шкуре куна ниже 8/10 и не выдержала.
>>289612418 (OP) Мне их всех жалко. Эмоциональный порог у всех разный. По этому часто думается, тем чей порог выше, что эти выпилившиеся тупые нахуй. Нет, они такие же как вы, просто вы ещё на своём пороге.
>>289613091 Мб, но мне как-то похуй, я даже тех кого ненавижу бывает жалею почему, лол. Бтв, на жмуров всяких типа как на втором видосе смотрю на похуях, а от первого прям пиздец, физически хуево становится >>289613116 >среднекуном Чел который злорадствцет из-за того что тня которая ему даже не знакома вздернулась и не обняла его уже дно дна кун как по мне, чисто какие-то гнидосные движение жиесть
>>289613477 У выживших битардов порог натренирован тысячью бугуртами и упадками духа. Правда, гордиться этим сродни гордости пидорах, мол, нас ебут - а мы крепчаем, выдерживаем сто швабр в жопе - и лишь смеемся и просим еще.
>>289613524 >>289613607 Симп, спок. Она в любой момент могла опустить план очку и няшилась бы сейчас со среднекуном, наверняка даже были норм куны которые к ней подкатывали но она их чмырила и отшивала ибо была не согласна меньше чем на чеда 10/10, так что вообще не жалко охуевшую тварь.
>>289612418 (OP) Иллюзии, заполняющие пустую голову, часто приводят к депрессиям, а впоследствии к суицидам. Особенно если нет самоуважения и ты готов унижаться ради внимания объективно равнодушной к тебе персоны. Девочке вовремя не объяснили, что мир большой, сложный, интересный - не научилась включать голову вместо манды.
>>289613634 Тут просто еботня с домашним интернетом, с анальными контрактами на два года, да и оверпрайс. Поэтому у меня нищеброд-вариант - раздаю себе мобильный. А на нем два типа тарифов, которые можно хоть каждый день менять - лимитированный и безлим. По будням для экономии безлим вырубаю, все равно большую часть дня на РАБоте, а там вайфай есть, так что обычно в 1 Гб лимта укладываюсь. Для чтения сосача и прослушки ютюба в 144р хватает. Но вообще да, с интернетом тут пиздец, айтисфера на уровне Рашки начала 2010-х.
>>289613672 Не знаю, надо дольше пообщаться чтобы понять. Но если статистику взять, то инцелы типо тебя чаще на мамку обижены всегда, всё оттуда.
>>289613696 Вот откуда ты это взял, опущенец? Из бошки своей? Ты же буквально инвалид социальный и психически больной инцел-шизоид, зачем ты пытаешься какие-то логические цепочки строить?
>>289613894 >Вот откуда ты это взял, опущенец? Из бошки своей? Ты же буквально инвалид социальный и психически больной инцел-шизоид, зачем ты пытаешься какие-то логические цепочки строить?
>>289613768 >>289613742 Причина триггера? То, что я не превозношу Европу? Ну уж пардоньте, вырос давно из возраста идеализации и черно-белого мира. То, что все минусы Европы перечеркиваются в Рахе пынегойдой - это очевидно и так, но минусы от этог не исчезают.
Бля, видел этот видос уже и каждый раз вопрос, нахуя эти долбоёбы повешанной девочке снимают кофту? Снять её блять и осмотреть тело нельзя что ли? Нужна фотка именно повешанной (хз нахуя) то просто сфоткайте, какой то кайф чел поймал лапать мертвечину
>>289613894 Потому что это база, кукич. У каждой мало-мальски симпатичной тян есть десятки пиздолизов, так что и у неё по-любому были другие варианты, но ей нужен был конкретный гигачед у которого она была очередной дыркой в гареме.
>>289613894 Потому что это база, кукич. У каждой мало-мальски симпатичной тян есть десятки пиздолизов, так что и у неё по-любому были другие варианты, но ей нужен был конкретный гигачед у которого она была очередной дыркой в гареме.
>>289614071 > У каждой мало-мальски симпатичной тян есть десятки пиздолизов Опять же, у тебя статистика есть какая-то, лично собирал? Или это опять не более чем фантазии твои и копиум?
>>289612418 (OP) Почему я, инцел, неудачник, чмо, всратан, карлан, девственник, нищеброд жертва травли, без друзей, без контактов, с хуевой дноработой - еще жив и не думаю выпиливаться, а шкура 8/10 при первой жизненной трудности лезет в петлю?
У неё гормоны сильнее ебашили. Если бы у тебя так же ебашили - ты бы с воем и визгом, обоссавшись и обосравшись, давно бы уже сдох в петле, или на рельсах, или ещё в каком постыдном месте
Да и у тебя не вечер ещё. Не сегодня-завтра какая-нибудь хуйня на войне произойдёт особо страшная - и ты не выдержишь
>>289614329 Потому что ты крутой. А она нет. Сейчас все инсты пересмотрели и кто не 3000 к в сек тот лох, но по факту она лохушка а ты выжил, естественный отбор показал что ты лучше, так что харе себя принижать лох, если ты думаешь что она топчик, то ты то уж бог по сравнению с ней.
Нахуя, зачем? Тут много стариков, да и я сам не молод, но поясните, зачем???? Вроде не страшная тянка, нахуя так делать было? Ведь она убила не только себя, а так же убила своих родителей данным поступком.
>>289614321 Такой который доказывает что тян не испытывают дефицита внимания, но предпочитают быть очередной дыркой на проёб в гареме у чеда, чем долгосрочные отношения со среднекуном. >а не своему Какой у тебя там опыт, опущ? Ты симп, куколд, червь, недочеловек, у которого тяночки всегда богинечки и жертвы.
>>289614493 > У неё гормоны сильнее ебашили Примерно почувствовал? У анонов так-то гормональные сбои одна из главных проблем. В купе с патологиями мозга ведущим к букету псих. заболеваний я не вижу причин утверждать, что у той пизды было какое-то особое состояние, через которое не проходило большинство двачеров.
>>289613545 > Бтв, на жмуров всяких типа как на втором видосе смотрю на похуях, а от первого прям пиздец, физически хуево становится Понятное дело, жмуры-то не страдают.
>>289614585 > Такой который доказывает что тян не испытывают дефицита внимания, но предпочитают быть очередной дыркой на проёб в гареме у чеда, чем долгосрочные отношения со среднекуном. Я тебе ещё раз говорю, шизик, дай мне статистику. Твои маняфантазии и копиум обиженого додика меня не интересуют. Я не могу на слово поверить рандом-хуйлу на псевдоанонимном форуме, понимаешь?
> Какой у тебя там опыт, опущ? Ты симп, куколд, червь, недочеловек, у которого тяночки всегда богинечки и жертвы. А вот и проекции пошли.
>>289614329 Мы привыкли играть на хардкоре, а тут изимод где пизда привыкла что всё с детства падает с неба, но вдруг впервые в жизни услышала "нет" и произошло 404.
>>289614717 Какую статистику даунич? Мб тебе ещё научную статью по теме дать? Можешь создать на сз профиль тян и куна не-чеда, увидишь на кого будет больше спрос.
>>289612418 (OP) Лол, пытался познакомиться с сотнями таких тупых пёзд, но каждая из-за наличия пизды считает себя по сравнению со мной на уровне чуть ли не профессора, а меня каким-то лохом, потому что я хочу найти отношения и девушку. В итоге тупорылая скотина вешается из-за смазливого чедяры, которому она надоело и он пошёл ебаться уже с другой, новенькой не растянутой писечкой девятиклассницей. Даже не жалко таких блядей. Мужской суицид ещё оправдан, женский же хуйня полнейшая. Если там не раковая больная какая-то, которая мучается, в принципе не может быть жалко эту хуйню.
>>289614837 > Какую статистику даунич? Ну раз не можешь - схлопни ебло и не пиши мне. Свою шизофрению и обиды на тяночек иди психиатру рассказывай, а не мне.
>>289615002 Чмохенс, тред хотя бы пролистай, подавляющее большинство постов повторяют мною сказанное. Ты тут один опущенный кук который жалеет зажравшуюся изимодную дырку.
>>289615056 А ты веришь всему что здесь говорят? Для тебя это истина в последней инстанции? Если тебе меньше 18, то советую переосмыслить свои ориентиры в жизни, может тогда и тяночку понюхаешь. Если больше то наверное опять же только специалист поможет.
>>289612891 Двачую. С телефона ещё и промотать нельзя, больше 20 сек сил нет смотреть эту нудятину. Почему куны могут без задней мысли пойти и повеситься, а тухлодырым из всего нужно унылый дешевый спектакль сделать.
ОМЕЖКА ВИДИТ КАК ТЯНКА БЬЁТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ, НАХОДИТСЯ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ, БУДУЧИ ПОВЕШАНОЙ НА ДЕРЕВЕ @ СПАСАЕТ ЕЁ @ ТЯНКА ПОДАЁТ НА ОМЕЖКУ В СУД @ ЗА ТО ЧТО КОГДА СПАСАЛ, СЛУЧАЙНО ЛАПНУЛ ЗА ПИЗДУ.
>>289612418 (OP) Лол, ещё бы лет десять назад я бы тоже прослезился от первого видео и сказал - бедная тяночка, как жалко. Но щас смотрю видео и абсолютно похуй. Зная какие сельди лицемерные твари, вообще похуй. Ебется с каким то чедомм, а потом скулит - мне хотелось семью, а об меня ноги вытриают, уииии. Даже какое то чувство удовлетворения.
>>289615376 в чем не правы-то? Я понимаю после брака 10+ лет остаешься никому не нужной в этом мире, а в пездячестве, когда даже жизни не видала. Пропаганда романтизма хуже любого лгбт, от этой хуйни дохнут совершенно здоровые люди
>>289613894 То есть у меня должна быть жалость к дегенератке, которая решила умереть из-за того, что чедик выебал ее и бросил? Я могу понять инцела, которому не дают, но почему я должен жалеть дегенератку, которая убилась по сути из-за того, что с ней не захотел быть чедик 10/10, когда она сама 7/10? Она могла счастливо жить с получедиком 7/10, но ее эго не смогло это стерпеть. Поступок самовлюбленного говна.
>>289615899 Нет, но можно хотя бы не писать скорбящие и жалеющие изимодных сельдей посты, мне честно признаться тоже ее немного жаль, но она сельдь ебаная и поддерживать ее не имеет никакого смысла мимо
Бля, я в ахуе от того что столько времени не замечал как местные долблебы на любую хуйню с участием тян реагируют как на пике, сука ебаный ор, оно блядь описывает буквально любой тред где есть хоть какое-то упоминание бабы лолбля! Человек умер а они бля ноют что она ебалась не с ними, сука, даже не с моралфажеской точки зрения если смотреть то это сука просто жалко нахуй яхз бля пацаны хули вы как ебанаты, посмотрите на себя со стороны ебать у вас уже от спермотоксикоза фляга свистит походу еба идите блядь подрочите, водного опустите бля, на турничек сганяйте я не знаю сука сидят бля как уебки нахуй и спрашивают почему их бабы шарахаются, дэганы сука))
>>289614582 >Нахуя, зачем? >Тут много стариков, да и я сам не молод, но поясните, зачем???? >Вроде не страшная тянка, нахуя так делать было? Ведь она убила не только себя, а так же убила своих родителей данным поступком. Конрзависимость так называемая. Убежденность что ты никому не нужен и никто тебя не примет и не полюбит. И очень большей иррациональный страх отвержения. У инцелов такая же хуйня. И если с кем то удается сойтись, а потом отвергают, то это лютый бугурт. И в некоторых случаев выпиливают иди себя или кто отверг или вме сразу
>>289615376 Вообще похуй на шлюху. Давно привык быть один, как и многие. А то что очередная шлюха поела говна от чеда, только улыбку вызвало. Жалости к пиздамразям никакой, как и желание с ними быть
>>289616621 Все мы умрем. Но не все покончат с собой потому что Чед видит только насадку. Так что поделом шлюхе. Не она первая, не она последняя. А мы посмеемся.
>>289617132 Адекватная позиция это похуизм. Ну или жалость, но ее на каждого еблана-суицидника не напасешься. А "гыгы силётка здохла" и "вот же шлюха могла бы мне дать" - это позиции обиженных чмондельсов.
>>289612418 (OP) Интересно если тни даже от этого ркн делают, то боюсь представить насколько у них лёгкая реально жизнь обычно. И чтобы было если бы они почувствовали то что чувствуют инцелы хотя бы на 50%
>>289617760 Вот этот пидарас даже в своей формулировке палится "каждого еблана суицидника" в муж роде написал, скорее всего пидарас куколд злорадствовал бы будь на её месте кун. А дальше пидарас-куколд начал "ыыыгыать" с позиции высмеивания тех кто смеется над смертью пизды.
Ну чисто пидарас и хуесос куколд. Ну ничё, скоро веревочка у тебя тоже замоячит, когда твоя пизда тебе скинет видос как её ебут.
>>289614990 У меня знакомый на ремне сьебавшего бати вешался в 20+. Ремень порвался! Он ещё постоянно бугуртил на тему ожирения и говорит что никогда не был жирным, но спрашивал про мой опыт похудения и часто говорит "пузо появилось что-то". Понимаете, да? Не жирный, но пузо что-то появляется. Я с этой хуйни угораю всегда. Ещё он ведёт себя как истеричка и уебок постоянно, но не понимает из-за чего бабы его бросают и клонит на то что не хватает кубиков пресса. В общем люди те ещё долбойобы.
Хуй знает хули ты так рвешься, к кунам я так же отношусь. > Вот этот пидарас даже в своей формулировке палится "каждого еблана суицидника" в муж роде написал, Хз, я русский не учил почти, но вроде ж когда что-то обобщаешь то нужно в мужском роде употреблять или чето такое
>>289614990 >Тян на изи хуяк и все. Так вы обсасываете эти редкие случаи. В реале на одну такую сельда 500 мужиков ркн делают.
Не судите по себе, это вы чмони показушники с маминым воспитанием. Ну плюс тян что делают ркн, они чаще всего наркоманки. А у этой ещё и спина с тату, там сразу видно вписочная шалава. Наркотики дают буст к тому чтобы легче было сделать ркн
>>289617760 >Адекватная позиция это похуизм. Ну или жалость Чё бля, ты скозал типа или чё? Буду я еще шмару ебаную жалеть, которая блядь удавилась только потому, что чед не захотел её трахнуть. Тут у большинства инцелов ебанутая судьба, в школе их чморили, дома их чморили, ноль внимания, ебанутая мамаша, безотцовщина, нищета , дурка и т.д. Их блядь никто не жалеет, никто им не респектует за то что они прошли весь такой путь, и в итоге не сломались и не наглотались таблеток. Над ними только потешаются такие как ты ёпта, не понимая что их ненависть небеспочвенная и имеет все основания быть. Вы же куколд нация, взращённые в моралфажной симпкультуре, наличие писечьки тян уже повод её пожалеть, И НЕ ДАЙ БОХ высказаться что то против её персоны. Тогда сразу ярлыки начнёте вешать и рваться на весь тред.
Поднимаешь курс писечки до небес @ Доступ к писечке получают только чэдики от 7 и выше @ Чедики ебут тянок в самом соку сотнями @ Тянка суецидается от того что она стала 237/500 вагиночек чэдика, а думала что будет 1/1 @ Виноваты инцелы с двача
>>289619203 Обратись в федеральные СМИ и договорись, что ты дашь им эксклюзив и возможность быть первыми на месте происшествия, а они за это выведут твой прыжок веры в прямой эфир.
Типичная чмошная позиция селюка "из грязи в князи". Когда не было пизды, ходил по двачу и скулил. Как только писечка появилась, сразу стал ходить по тредам, всех поучать и поплёвывать сверху.
Это главная и единственная причина почему в СНГ всё на столько плохо по сравнению с остальным миром.
Стоит хоть кому-то из говна стать начальником, успешным или ёбырем, он тут же начинает смотреть на всех как на говно. Хотя сам ещё вчера был им.
При царе была хоть какая-то аристократия, преемственность, но их все перерезали. Теперь же просто кромешный пиздец без роду и племени, считающий своим долгом выбиться наверх чтобы оттуда срать на всех.
>>289619501 >я просто назвал хуйней то что считаю хуйней Ебать ты опущ кнш, из сословия разумизма и светлого аморального ума, переобулся и переметнулся в загаженный пикабушно-моралфажный стан. Поссал те на ебальник.
>>289620258 ПИЗДА ЧЬЯ? @ В ТРЕД ЗАЛЕТАЕТ ДЮЖИНА ИНЦЕЛО-ЛАХТЫ, УТВЕРЖДАЮЩАЯ ЧТО ПИЗДА УЖЕ НА БУМАГЕ ВЗЯТА (ЧВК КУКОЛД ЗАНЯЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САНТИМЕТР ФРОНТА) @ ЕХИДНЫЕ СЕЛЬДИ ЗАКИДЫВАЮТ ВСЕ БОЕВЫМИ КАРТИНКАМИ С ИНЦЕЛО-ДОЛБИЛЬНЕЙ И +15 СИСИКОВПИСИКОВ @ МОЧА ПРИВЫЧНО БАНИТ ТРЕД НАХОЙ
>>289620258 МЫ НАЧИНАЕМ МАРШ СПРАВЕДЛИВОСТИ @ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КАЖДЫЙ ИНЦЕЛ НЕ ПОЛУЧИТ СЕКС @ ... @ МЫ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, ЧТО ТЯН НИНУЖНЫ @ РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ
>>289620809 СТОИТ ОТМЕТИТЬ ЧТО НАМ ПРОТИВОСТОЯТ НЕ ТОЛЬКО ПЕЗДЫ, НО И КОЛЛЕКТИВНЫЕ ТРАВИТЕЛИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ШКОЛЬНЫЕ ОБИДЧИКИ @ СЕЙЧАС НАДО ВСПОМНИТЬ ТО ВРЕМЯ , КОГДА В 17 ЛЕТ ВЫСКОЧИЛИ ПРЫЩИ @ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМО, МЫ ГОТОВЫ НА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ, ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ ПИСИ И ВОЗМОЖНО, ПОПЫ
>>289620809 ТЯН С НАМИ НАВСЕГДА! ПЕЗДЫ, ЕБАЛО? @ А, НУ ОНА ТАМ ВСЕ РАВНО ВСРАТКА БЫЛА, СИСЕК НЕ БОЛЬШОЙ @ НЕ НУЖНЫ, СЛЫШИТЕ?! И МЫ ЕЕ ЕЩЕ ВЕРНЕМ, В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ МАКСИМУМ @ ПЕЗДЫ ОПЯТЬ СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ПЕРЕМОГАЮТ, НЕ НАДОЕЛО?
>>289621264 Ахуенно, тянке одиноко - начинает блядовать, но ей всё равно как-то грустненько(((
мужчине одиноко - начинает сублимировать сексуальную энергию в хобби/работу/творчество/качалку, чтобы отвлечься, в итоге достигает мастерства, радости созидания и единения с бесконечным вечным.
>>289621727 >Вынужден работать над собой и своими навыками, потому что нет возможности расти в тепличных условиях, а при необходимости раздвинуть ноги >ПРИВИЛЕГИИ!!!1
>>289613571 Вот только пидораха в теории может изменить свою судьбу, а всратан красивым встать не может. Так что это нихуя не корректное сравнение. Одно дело быть стойким перед факторами, которые ты не в силах контролировать, другое иметь возможность не быть ебомым и гордиться тем, что ты для этого ничего не делаешь
>>289626463 Может это было последней каплей? У тянок ебать жизнь сложная, мб было еще что то до. Для того чтобы пересилить инстикт самосохранения и залезть в петлю кукуха должна знатно поехать
Я хз кто хуже, тянка совершившая РКН по хуйне, или нытики, которые назвались инцелами и просят жалости итт. Не ждите жалости к себе, займитесь делами, и стремитесь помогать людям, и возможно люди ответят вам взаимностью. А может и не ответят. Мир жесток, всем насрать друг на друга и на вас в частности. А скулящий мужчина, не вызывает никаких эмоций кроме раздражения.
>>289627350 >А может и не ответят. Мир жесток, всем насрать друг на друга и на вас в частности.
Это кстати уязвимость в психике, с помощью неё очень удобно подключаться к подобным петухам и вертеть их как тебе удобно. Может насрать всем, а может и не насрать. Но утверждение что всё таки всем насрать, это в первую очередь негативное убеждение о себе. Петушок чето там компенсирует этими кукареками. Может я предположу что он всё таки имеет под всеми мужчин, тогда можно о чем то говорить. Согласен мужчины в массе своей не видимы, воспринимаются скорее как не нужен, чем нужен. А вот женщины, сисек писек, сладкий сисек, очень даже нужен) но тогда получается убеждение клована рассыпалось, так как утверждалось что все, но как мы видим вообще не все, а только конкретный пол) И теперь следует мир не равномерно жесток, а жесток со смещением в понятную надеюсь всем сторону. Ну вы поняли, из за уязвимости клованское убеждение развалилось на ваших глазах.
Бля сколько видел этой хуйни, начиная от пизды в Америке которую толи отчим поебывали, то ли мамка запретила ютуб вести, заканчивая "прыгай вниз" тян, меломанка хуева, одна и та же сука хуйня блядь. Реально впечатление что есть какая то ебань которая на них влияет чем то, как будто бы вирус суицида, психика у нас всё-таки у всех человеческая, и раз такая хуйня происходит это нам всем важный сигнал. Есть видимо что то, что пока не ебет абсолютное большинство населения, и поэтому всем похуй, эту хуйню я вам базарю нужно контролить пиздец.
>>289621727 > мужчине одиноко - начинает сублимировать сексуальную энергию в хобби/работу/творчество/качалку, чтобы отвлечься, в итоге достигает мастерства, радости созидания и единения с бесконечным вечным. Да, именно так все и происходит обычно)
>>289620258 МАМКА ВВОДИТ САНКЦИИ @ ЗАКРЫВАЕТ РУКОЙ МОНИТОР @ РИСУЕШЬ ОРАНЖЕВЫМ МАРКЕРОМ ПО ПАМЯТИ НА МАМКИНОЙ РУКЕ ТРЕД ИТТ @ ВСЕГО 5 ПОСТОВ И БАМПЛИМИТ @ ЗАТО СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
>>289631151 Блядь может Марвел надо про омежку какой нибудь комикс делать? "А какая у тебя супер способность?" "Я всех не навижу, но ничего не могу с этим сделать ".
>>289612418 (OP) МРазь с дыркой не жаль. Пусть болтается на петле в аду. Вечность. Мне эти мрази столько нервов выебали. Пусть все попадают в ад, а потом перерождаются в меня.
>>289626878 Она жалуется, что ее только ебут, всерьез не воспринимают, а ей хочется семьи и отношений Но я бы тоже всерьез не воспринимал тян, что каждое предложение завершает словом "блядь" Может с ней бухать/ебаться и интересно, но под одной крышей жить с таким счастьем я бы не стал Я бы вообще с тнями под одной крышей жить не стал, это же какие-то безумные порождения Хаоса, а не люди
Блин ну зачем так то? Зачем сразу в петлю? Могла бы на последок сделать доброе дело: помочь паре-тройке инцелов сбросить листву, избавить их от тяжелой участи. Добрые дела на том свете вознаграждаются.
>>289626463 Это только для оставшихся трагедия. А ей заебись. Я как-то хоронил близкого человека и такие мысли в голову лезут - типа, бля там же холодно в земле... прикинь. Нихуя там не холодно и нет страданий. Все эти эмоции, интеллект сознание в целом - побочный эволюционный продукт. Человек слишком много о себе навыдумывал того, чего нет в природе. Лучше бы всё перезапустить.
>>289615680 Так и есть, на дайвинчике общался с пиздой: Я В ДИПРЕССИИ ПЯТЬ ЛЕТ ПАТАМУШТА БРОСИЛ БЫВШИЙ, НАБИТЬ БЫ ЕМУ ЕБАЛО. Из интересов и занятий у неё: сидеть дома, смотреть сериалы. Всё.
>>289612418 (OP) Да это пиздец, мне вот вчера тян отказала как раз, у меня после секса с ней ногу свело, я попросил всего-лишь помять мне икроножную мышцу, а она говорит мне что не массажист и боится мне там пережать чего, сука, был бы чедом, она бы мне с ног до головы массаж сделала и даже простаты. Я же после такого я не пошел и не выпилился, а так и живу инцелом недолюбленным.
>>289612418 (OP) Я ненавижу женщин. Я их презираю и желаю им смерти. Когда я вижу подобные случаи - моё сердце радуется. Вы можете сказать что я злой, и будете правы. Однако, хочу добавить, что я был однажды добрым, и верил в любовь. Но любовь, которая предназначалась девушкам, была то поругана, то проигнорирована. С тех пор, новости о смерти/убийстве/увечье женщины я воспринимаю исключительно положительно, так как женщины освободили меня от любви и иллюзии. Я знаю что они на самом деле, и знаю что женщина - сосуд всех пороков. А женщина, как образ прекрасного, милого и девичьего - лишь выдумка мужчин, и эти мечты о женщине они воплотили в прекрасный художественный образ. Но реальность противоположная. Каждая женщина заслуживает страдания за свою натуру. И чем больше женщин страдает и умирает, тем легче я себя чувствую.
>>289612418 (OP) > Поебать меня и всё, правильно говорил мой бывший
Она себя в зеркало видела? Ясен хуй поебать и всё. С другой стороны жаль баб, которые даже не понимают, что быть чрезмерно женственными, нравиться всем мужчинам подряд, привлекать их внимание - это то, что от них требует общество, и совсем не то ради чего мужики женятся на девушках.