>>289658817 (OP) если что бабам не в кайф давать в жопу, они это делают чтобы мужчина кайфанул. с твоей стороны эгоистичная хуйня, анальный секс - это акт эгоизма. мне бы было не в кайф трахаться зная что тянка ничего не чувствует, все равно что спящую ебать
У мну за горажами заминировано много кучек гавна. Наверна есть тяночек. Если потыкать хуем туда и подрачить будет как анал. ? Оп у тебя хуй ваняет говном чужим или как?
>>289659118 Вообще-то тянкам больно давать в жопу но они кайфуют от осознания того что подчиняются мужику и терпят это ради него. А мужик в это время кайфует от того что доминирует над тян и она терпит неприятные ощущения, чтобы он обкончался. Короче, как по мне это больше психологическое удовольствие
>>289659118 долбаеб у них там может был чувсвтвительность к влагалищу лучше чем в самом, типо организм разный и кто то из баба может кайфовать от этого а кто то нет
>>289658817 (OP) А что охуенного, объясните, мне вот никогда не нравилось это в порнухе, суют в жопу что-то — пропускаю, мало того там ведь говно, вам норм вообще уретру частицами говна облагораживать? С одной попробовал — ну выеб и выеб, дальше что? По ощущениям то же самое, даже хуже, когда в пизду ебешь там об всякие трубы упираешься, трешься, в очке же сжимает только кольцо. Достаёшь хуй а он с мазком говна. Щас вот С другой тян попробовал второй раз в жизни. Она вообще сиранула когда с меня встала, немного с водой, то что не до конца вышло после промытия. Ну и то же самое, по ощущениям хуже вагины. Не знаю, может у вас супер тонкие письки или трахаетесь вы только давалками-ведрами? Как это может быть приятнее красивенькой выбритой писи, в которую можно сунуть в любой момент без подготовки, с которой не выходит говна, которую можно лизать до трясучки в ногах, в которой скользко без смазки...
>>289658817 (OP) Чем вам так анал нравится? Долго уговаривал тянку на попу, в итоге уговорив расстроился пиздец ибо пиздато только несколько фикций, дальше очко расслабляется и не так приятно, в отличии от вагины. Теперь тян сама уговаривает выебать ее в очко, а я как то и не хочу и не хочу ее обидеть
>>289659396 говорит что сначала было не приятно, потом под конец сказала делать сильнее, я был сначала аккуратен, у нее это тоже в первый раз >>289659576 хз, у меня было ощущение как будто сосут очень качественно, кончил радугой
>>289659563 к влагалищу хуй быстро привыкает и начинает в процессе обмокать, если ты ебешь ее долго, а не так чтобы сразу кончить а с аналом заметил было напряжение как от фикс-кольца, так что зашло очень даже как
>>289658817 (OP) Хз, ебал в жопу двух тней по разу, доставило только за счет доминирования. По ощущениям же никак, еще и очковал, что говно будет. Да и без гондона опасно. А вот ебать пизду проверенной тянки на ОК без презерватива, кончать в нее - охуенно, эксплойт природных позывов на полную.
>>289659118 Моей нравится. Особенно если в пизду ещё и вибратор засунуть. Или наоборот. Практикуем не часто так как у меня хуй немаленький, и чтобы не было больно при первом входе в анус ей нужно шампанское выпить, а она пьёт очень редко. По трезвому пробкой растягиваем сначала, а уже потом я своего гиганта сую. После алкоголя и без пробки заходит.
>>289659946 Вот да. Анал это так себе. А вот если надрессировать свою тянку сжимать твой хуй мышцами вагины, будет намного круче. А если она еще и в ритм попадать будет, то ващееееее
>>289658817 (OP) >ахуенно Хуй знает, на любителя. Выглядит хорошо, но по факту после сфинктера будто портал в чёрную дыру, нахуй. Стимуляции околоникакой. Я могу кончить только когда на полшишечки присовываю и по факту дою головку чужим сфинктером. Да, как дойка ощущается - нормальная стимуляция только на обратном ходу. Не знаю, может из-за наличия простаты ебать фембоев приятнее. Опять же, ебли с этим аналом - моё почтение. И клизма и смазка и гигиенический душ после. Кароч, в пизду его этот анал.
>>289660162 Ну я то не тян, это же как то надо основа понять? Или так ей и сказать: так, пихаю хуй в пизду, а ты давай сама разберись как там сжимать все.
>>289659273 Ни одно упоминание анального секса на дваче не обходится без подобного мнения. Вот прям обязательно тян ТЕРПИТ, а мужик ДОМИНИРУЕТ. Всё по методичке.
>>289660081 Проиграл с этого стрелочника. Чел пиздараб это такие же наивные чувачки как ты, думающие что анал это приятно для девушки. Вас куколдов чисто вокруг пальца обвели а вы и рады
>>289658817 (OP) Ой, была у меня как-то тянка, повернутая на анале. Мазохистка, наверное. Хотела ебаться только в задницу, ничего другого не признавала. Пришлось даже устроить обмен - пока сладенько не отсосет, ебли в анал не будет. Я вытерпел полгода. Да и попердывать она как-то странно начала, лол.
>>289660060 Забыл сказать, что когда мой хуй в её жопе, а в пизде дилдо на режиме вибрации, то я кончаю такой радугой, что потом ходить не могу какое-то время, ноги просто подгибаются.
>>289660427 А хули ты хотел? Сказки послушать от листвы? Ну давай, расскажу, как мамку твою в очко ебал своим 35см гигантом. А батя твой на это смотрел, дрочил, а потом сперму из очка высасывал, приговаривал ещё УУУУУХ, БЛЯ. Кстати, я тян, пруфов не будет.
>>289659776 Хммм ну у меня так было когда тян всратая была, сейчас худенькая миленькая девочка и когда впервые мы ебались я удивлялся со своего члена, типа ого, вот как он должен на самом деле работать, причём всратая была девственницей, все чем отличалось от моей новой — первые 2-3 секса в пизду просто не заходило или было больно уздечке, уже через месяц это была типикал пизда, в которой закономерно падал член, ведь и сама жена меня не особо хотела, говорила ей это не особо нужно. С новой молоденькой девочкой мы трахаемся практически каждый день вот уже третий год, в отличии от жены у этой тянки нет проблем с тем чтобы самой садиться мне на лицо или спускаться отсосать член, ну и че, хуй меня больше не подводит.
>>289660246 Блин, да все тянка поймет. Короче, возьми прям сейчас представь что ты на собеседовании и у тебя в жопе гуляет приличный такой шептун. И ты сжимаешь паховыми мышцами его. Ты кун, у тебя от этого еще хуец приподнимется наверх, или на даже на десятую шишечки привстанет, подобно тому, как вены наливаются кровью на руке, если кулак посжимать.
Так вот когда тянка работает этой группой мышц, у нее сжимается вагина. И в вагине площадь мышц намного больше ануса. Анус это сфинктер, тобишь тупо колечко. И собсна когда тян тебя жмет вагиной - хватка прям намного заметнее.
Ни у одной тян не было проблемы разобраться, как мой хуй сжать, когда я просил. Это крайне естественная штука. Тян это делают непроизвольно во время оргазма, но ничего не мешает это делать специально.
И кстати от количества ебли у тян не становится вагина ведром. Все зависит именно от тонуса этих мышц. У меня было две тянки, у которых я был вторым и третьим половым партнером. И они были как ведра. А одна потаскушка с 50+ ощущалась чуть ли не девственницей.
>>289660456 >хуй в её жопе, а в пизде дилдо Я не против игрушек, но такое не по мне. Такое ощущение, что меня андроид куколдит, а я тут так, на откидном месте пристроился.
>>289659563 Ты прав. Но почему-то сфинктер выглядит гораздо эстетичнее большинства вагин, да и неиллюзорно так сжимается-расжимается, будто сказать что-то хочет. Например: ЗЕМЛИ - КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ -РАБОЧИМ!
>>289658817 (OP) Объясните мне почему когда ебут тянок в жопу они обычно в бюстгальтерах и это считается каноном? Предположу что это делается для подчёркивания анальной направленности, так как женская грудь больше ассоциируется с влагалищем.
На самом деле тянки ОБОЖАЮТ брать в туза. Просто современная пропаганда жирных уёбищ без секса (феминисток) промывают им мозги, что это как-то страшно и неправильно. Примерно также как феминистки промыли бабам мозги про то как УЖАСНО БОЛЬНО РОЖАТЬ, типа муки адские, вообще вредно для организма и смертность при родах пипи-пупу, хотя на практике если ты не вырожденка с узким мужским тазом, то ты даже особо не почувствуешь боли.
Но так как у женщин мозг значительно меньше мужского, они поддаются пропаганде и рекламе.
Так вот, у меня было две тяночки, которые вообще никогда в попу не давали и они как типичные НПЦ пересказывали всю пропаганду фемок про то как это вредно, больно, грязно и вообще фу. Прямо тезис в тезис. В итоге я всё равно силой в самый разгар ебли навалился сверху и смазанным пиздоджусом коком аккуратно входил в очко под визги и возмущения. Буквально через минуту обе тянки привыкали и начали получать удовольствие, после чего всегда охотно давали в жопу.
В самом худшем случае на хуе оставались какие-то говёные пятна, но ничего серьёзного не было и никогда никаких клизм не делали. В целом тяночьки описывали анал как уникальное удовольствие, которое от вагины они получить не могли, но правда и кончить без клитора тоже не могли. Хотя одна любила ебаться в туза не трогая клитор до последнего, чтобы возбудиться как можно сильнее и только на пике начинала теребить - после этого кончала секунд за 5-10.
>>289661003 Вот этого адеквата двачую. Обычно все претензии про анал слышу от тяночек, никогда его не пробовавших, при это все претензии под копирку. Откуда ты знаешь, что тебе не нравится анал, если ты его не пробовала? Откуда ты тогда взяла эти тупые претензии, одинаковые по пунктам?
А потом оказывалось, что где-то от твиттерских феминисток нахватались бреда и попробовав разок анал, потом всегда с удовольствием давали в очко. Иногда даже сами просили.
>но правда и кончить без клитора тоже не могли У меня была одна, которая могла. Причём от вагинального секса не кончала вообще, даже с тереблением клитора, а от анала могла и без клиторальной стимуляции кончить. Кстати тоже сначала была против анала и жила несчастливо без оргазма.
Т.е. жирные фем уёбища испортили ей 7 лет жизни, которые она прожила без оргазма из-за того что ей промыли голову про вредный анал.
>>289661329 >Т.е. жирные фем уёбища испортили ей 7 лет жизни, которые она прожила без оргазма из-за того что ей промыли голову про вредный анал. Бля, сочувствую ей, анончик. Нам нужно заниматься секс просветом, чтобы помогать тяночкам находить удовольствие в жизни, которое у них хотят отобрать невостребованные среди мужчин фемки.
Блядь мне во первых дико нравица форма жоп у баб, конечно если это подтянутая и спортивая жопа, и сам анус, особенное если он такой форма, будто бы оптянут и так хочется вставить туда , что бы он обсасывал хуй и сжимал
>>289660335 Да хуета я иногда сам прошу и тут по настроению. Иногда сама предлагает. Как то не сказала вставила анальную пробку и ходит довольная во круг меня, типо ничего не замечаешь? Потом спалил шишка колом сразу. Хз за 15 лет брака я бы ебнулся наверно только в пизду. Мой рейт в рот, в анал, в пизду.
>>289658817 (OP) Рассказываю базу. Тянки комплексуют от того что когда по окончании анального секса вынимаешь пенис из ануса на его конце обычно жидкое говно из глубин сраки и воняет как в сортире. Его можно быстро вытереть туалетной бумагой и побежать мыться потому что удовольствие перевешивает. Но тянки думают что это некрасиво. Когда же предлагаешь сделать клизму тянки ещё не возбужденные и не хотят делать клизму. Получается замкнутый круг. Часто анальный секс предлагается тянкой как компенсация за какой-нибудь косяк например супружескую измену. Я например не имел доступа к анусу своей жены пока она не сделала меня куколдом. Кукол там быть не так и плохо как оказалось. Я даже придумал такую игру что она может трахаться с любовниками сколько хочет но только во влагалище, а мне раз в 2 недели давать свою жопу. Можно без предварительных ласок. Она просто становится раком смазывает себя маслом johnson's baby Я подхожу ебу её в анус и кончаю внутрь. После этого она снова свободна на 2 недели.
>>289663452 Рассказываю базу. Жиды комплексуют от того что когда по окончании анального секса вынимаешь пенис из ануса на его конце обычно жидкое говно из глубин сраки и воняет как в сортире. Его можно быстро вытереть туалетной бумагой и побежать мыться потому что удовольствие перевешивает. Но жиды думают что это некошерно. Когда же предлагаешь сделать клизму жиды ещё не получили денег и не хотят делать клизму. Получается замкнутый круг. Часто анальный секс предлагается жидом как компенсация за какой-нибудь косяк например честную сделку с гоем. Я например не имел доступа к анусу своего жида пока он не наелальменя на шекели. Наёбаным на шекели быть не так и плохо как оказалось. Я даже придумал такую игру что он может наёбывать натшекели гоеа сколько хочет но только в шаббат, а мне раз в 2 недели давать свою жопу. Можно без предварительных ласок. Он просто становится раком смазывает себя немецким гелем nivea Я подхожу ебу его в анус и кончаю внутрь. После этого он снова свободен на 2 недели.
>>289658817 (OP) >ебал тянку в жопку и это просто ахуенно Я тоже ебал. Ахуенность чисто психологическая, типа вот, я ее во все дыры, я самец ухблять. А по ощущениям хуйня, минет куда как лучше, потом идет в писик, а в попик где-то там, в арьегарде. Неиронично, если тебе тянка подрочит, это в плане физических ощущений лучше траханья в попик. Попик нужен для каканья, а не сования туда свой джинджик.
>>289665854 Чтоб ты наконец-то собрал свои тухлые яички в свой потный кулачочек, нашел себе женщину, познал все прелести плотской любви. Покуда ты этого не сделаешь, мой отец будет на тебя писять. И я тоже.
>>289666034 Да я уже реашил снять куртизанку в июле, я уже заебался, матрица реально душит и стоит скрипт что бы я не мог найти тян в СЗ, в реале же шансы были не буду лукавить, но я сам проебывался. Внешкой не урод, рост 186, но с башкой наверно траблы есть, но это похуй уже
>>289666034 Мимо анон Как найти себе девушку? Какие-то приложения? Или на улице подходить знакомиться? Я не хочу получать отказов, и учиться на ошибках. Мне бы вариант какой нибудь попроще
>>289666174 Чел я вон сверху пишу рофлю, я 27 лвл тоже не всратый , но в СЗ реал нет шансов если ты не ультра гига чед, это не шутки, я познал это полностью. В реале если только подходить но для этого придется наступать на свою гордость, самый простой варик снять шлюху
>>289666174 >как? Задаешь такие вопросы - тебе априори никак. Обмякай, чучело, ты тупой, ты дитя интернетов, тебе уже ничто не поможет. Хотя, спроси у бати, если он за сигаретами не ушел, как он с твоей мамкой познакомился. А если ушел - спроси у мамки. И следуй по их пути, авось прокатит.
>>289666806 Чел у меня такого никогда не был что бы вообще диалог нормальный и адекватный начался, я по сути и не знаю о чем говорить и что писать, точнее ирл мне даже легче чем в интернете писать,
>>289659118 Ты не прав, где-то 7% тян натурально могут кончать от анала - повезло с физиологией. Ножки клитора длинные или типа того, сам ахуел когда тян от пальца в жопе кончила первый раз, лол.
>>289666915 Ну ты ёбик прост) Пиздуй к папе-маме, вопрошай у них, как они умудрились встретиться, потрахаться и высрать тебя, причем без всяких тиндеров и прочей интернет-залупы вроде двача.
>>289667077 блядь чел тогда иная прошивка была у людей, они были пзд наивными. Пример моя мать, безмозглая дура что вышла за муж за алкаша, который ничего из себя не представлял, в итоге развод,. мне лет 5, постоянные ссоры, помню как он бил мать. Я ебал врот их всех
>>289666915 >диалог нормальный и адекватный начался Ну сам его и заведи, долбоеб. Можешь хоть про Азовское море, где ты голый срал, зашел в море и насрал, про 3 семерки еще расскажи. Повезет, и тянка шарящая - будет тебе писик-сисик. Или можешь про чмоняме свое любимое затирать, короче пошел нахуй, напряги извилины и всё будет.
>>289667280 Да мне похуй. Ты спроси, как они вообще снюхались, родители твои, наивные, без интернетов, батя отвязной алкашара, мамка хиккачмоня, следуй той же модели.
>>289661003 >>289661329 Все по фактам. Нынешняя тян гиперчувствительная, кончает от сосков, слегка сжимая ножки, от анала кончала тоже один раз, когда неделю ее изводил, доводя до оргазма и прерывая.
Ну и да, те же аргументы хуй пойми откуда до первого раза, потом так же сама просит выебать ее/вставить пробочку/палец. Долбоебы, утверждающие >>289659674, спокнитесь. Они там и не обязаны быть чтобы возбуждаться до степени оргазма
>>289668835 Но у меня есть тян. Она не сквиртует, но всегда готова мой пенис в свою вайджайну принять. Говорит что ей норм, нрайца, заебись, хотя меня от силы на 10 минут хватает. Кончаю я за эти 10 минут? Само собой. Кончает ли она? Хрен знает, бабам веры нет, как завещал Абу. Но после траханья она ласковая.
>>289658817 (OP) Какой же пиздец на оп пике. Ногти грязные, жопа вся сальная и красная как сервелат, хуй не бритый. Еб твою ногу об угол, лучше листвой походить, чем такое испытать
>>289661329 Вот этого адеквата двачую. Обычно все претензии про анал слышу от кунов, никогда его не пробовавших, при это все претензии под копирку. Откуда ты знаешь, что тебе не нравится анал, если ты его не пробовал? Анон, подставь туза
Жил с Кристиной та что lightfairy нынче она просила онли в очко ебать, я теперь зависим от жопоебли, а, сука, тянок таких встречаю все меньше и меньше...эххх
>>289671273 >Как за что? За Троцкого Или только Бухарина никто ебать не хотел и его расстреляли. Скучный натурал фу быть таким. Нет, бы настоящим большевиком, да в буденовке. Распарится и давай гойду устраивать. Долбить яйцами как гирями по пролетарским ягодицам, да так чтобы искры , как будто железо куешь.
>>289658817 (OP) А что тебе прям НАСТОЛЬКО понравилось? Я вообще не фанат был, брезгливый слишком. То есть очевидно, что там какой-нибудь микролакс+клизма чистят все, но все равно было мерзко, так что в предыдущих отношениях мы с тян (Которая была готова ради меня разработаться, но я ей говорил что не хочу) я осознанно избегал этого вида ебли. Нынешняя тян мне сама несколько раз предлагала в начале отношений, ну и я плюнул и решил попробовать. В итоге раза три попробовали, и я решил что хуета по ощущениям. Единственное - тян начинает стонать x3, это таки доставляет, но этого же можно добиться при трахе в намного более приятную вагину, тупо засовывая палец тян в жопу. Чем и пользуюсь хД
>>289658817 (OP) Нахуя вы в жопу ебетесь, почему бля каждый второй прон обязательно с аналом???? Просто чтобы что?? Вы латентные гомосексуалисты? Или вам нравится запах свежих какашек? А может пролапс кишечника?
>>289671861 >микролакс+клизма чистят все Не чистят, лол. Нужно несколько клизм сделать, прогнав сквозь себя пару литров воды, и тогда возможно черкашей на хуе и не будет. Но вонять жопой и говной он будет при любых раскладах.
>>289659277 Дваждую, что он - долбоёб. Дохуя тянок сознательно играются со своей попкой, растягивают её, фистят, дают туда,- и всё потому, что им В КАЙФ. Именно в анал.
Моя тян любит анал так же, как и секс в киску, например.
>>289673047 Вот поэтому я и не особо хотел анал. Не понимаю эту одержимость аналом, на самом деле. Что в порнухе, что среди парней, уламывающих своих тян на жопоеблю. Тугое кольцо, а дальше - холодный космос, плюс говно вообще в любом раскладе
>>289658817 (OP) Давненько уже посещают мысли уломать свою девушку на анал, но я опасаюсь его последствий в долгосрочной перспективе. Потому хочу задать вопрос женщинам, кто опытны в этом деле, или уверены в своё ответе; - Будут ли какие-то проблемы со здоровьем у девушки после нескольких лет анала, допустим. Есть ли ограничения как часто им можно заниматься, как жестко можно этим заниматься?
>>289659563 >>289661003 У меня после анального секса,а было всего 2 раза и аккуратно,начало происходить недержание газов,и в самые неподходящие моменты,раньше удавалось сдерживаться,а сейчас не всегда получается.
>>289661003 >>289671358 Если хотите, чтоб у девушки в будущем выпадала прямая кишка и не держались газы (а иногда и кал) - вперед к аналу. Десятками такие потом ко мне лечиться приходят, зрелище отвратительное.
>>289675108 порнyxи что-ли насмотрелся? как говорится,мужикам не надо смотреть порнyхy , а бабам фильмы о любви,а то они потом думают,что это реально в жизни.
>>289658980 Нормисы также лишены права ебать тян в анал или глотку, анончик. у или максимум раз в год на день рождения или годовщину. Говорю с позиции именно такого нормиса, имеющего множество корешей нормисов. Нормисы сексуально практически непривлекательны для тян, она с ними ради их характера или профитов и посему наименее напряжный для нее вариант - давать своему кунчику только в писю пару раз в неделю в лучшем случае. На более-менее постоянке анал - это право, доступное лишь преттибоям и чэдам. Только с ними тян рили возбуждается и только с ними ее саму привлекают различные экзотические формы ебли.
>>289675210 Жесткий анал с мелкописечником, ухаха :)))) С таким детским диаметром можно, не боись, гуано потечёт лет через 10-15 только, у тебя к тому времени будет новый парень.
>>289675292 >>289675247 Вы себя спросите и себе же ответьте, что вас так задевает и возбуждает, почему тема анального секса вызывает у вас такие сильные эмоции? Ведь анальное отверстие есть у всех и у вас тоже, и cpeте вы тоже, по сути имеете АС каждый день
>>289675340 я порно пересмотрел в школе и при паузах инцельских имею психологические проблемы в части секса, и если мне туда дают - раскрепощаюсь как мужчина
>>289675374 Кто то занимается обычным сексом кто-то анальным, люди спокойно к этому относятся, но только именно тебя почему то эта тема так оживляет что ты аж на стуле там подпрыгиваешь. А знаешь что гомофобы и ярые ненавистники это и есть те самые латентные . Они не могут себе признаться и примириться со своими желаниями и вот путём таких агрессивных нападок СЕБЯ же пытаются убедить как это плохо быть геем.
>>289661329 >>289668758 >>289671165 >>289660985 Какой анальный оргазм? В кишке нет необходимых рецепторов. Ни женщины, ни мужчины не могут испытывать анальный оргазм (те, кто пишет про мужскую простату - она не в кишечнике у мужчин, и единицы из них испытывают удовольствие при стимуляции простаты через кишечник, что не является нормой)
>>289675502 Наверное грубо тебя анальной девственности лишили., вот и боишься. Но, многие дамы не против туда, им нравится. Наверное и ты не против будешь, если еще попробуешь
>>289675552 Да, всё нормально. В реальной жизни у тебя не выпадает кишка после анального секса, этот бред придумали фемки типа Андреа Дворкин в 20 веке. Сфинктр - это мышца. Также как и вагина.
В жопу, не в жопу. По-моему, это грязно, анон. В гондоне все равно ничего не чувствуешь, если резьбу сорвал по-молодости. Я сорвал. Дважды шлюх в гондоне ебал. Ничего не почувствовал. От слова совсем. Потому что крайней плотью натирал головку. От этого она скукожилась. Постарела ближе к 24 годам. В 35 вообще ничего не чувствовала. В 39 умерла окончательно. Ебись-не ебись, ничего не почувствоваешь. А батя мой, в 73 года сдох от старости. Меня в 35 лет, ублюдок, спрашивал, ты, типа, девочками-то интересуешься? Какие девочки, батя, ебофлан? Ты же мне запрещал в 19 лет с девочками даже дружить.
Мой батя реально мне запрещал в 19 лет встречаться со студентками. А потом, когда мне было 35 встречные вопросы задавал. Пидорас! Я ненавижу этого трупа.
>>289675588 >а если я хочу остаться анальной девственицей? Про таких как ты подробно расписали мудрые аноны сверху. Бедная тяночка, запуганная многомиллиардной машиной пропаганды невостребованных некрасивых дефектных женщин и лишающая себя удовольствия. >>289661003 >>289661329 >>289668328
>>289675615 У АС крайне неприятные последствия и никакие визги про аккуратность партнёра не помогут отринуть данность: травмы обоих сфинктеров, анальные трещины как минимум.
>>289675648 вообще-то люди в постель ложатся чистыми, к клизмам ни разу не прибегал (но я мало жру)))геморроя нет ни ас не подействовали, оргазм-мощнейший. слишком часто это делать разумеется нельзя, к сожалению
>>289675098 Пиздишь, как Троцкий. Ничего ни у кого не выпадает от анала и не вызывает он недержание. Это старая байка замшелых скрепорастов-поцреотов.
Вот ты мне представь хоть ОДИН, ссука, такой случай,- с описанием и фото/видео. Не можешь, а? Ну вот! Куча и порноактрис, и просто тянок порются в очко как ненормальные, растягивают его до невозможности,- и нихуя, всё держится - и газы, и жидкость, и тем более твёрдый стул. Если у тянки есть недержание - это сразу видно, так как вытекающая анальная жидкость люто раздражает кожу вокруг ануса и та становится очень характерного вида и цвета. Так ни у одной порноактрисы-анальщицы такого нет и в помине. Хотя такое же может быть у жирух, которые не умеют срать, то есть не вытирают нормально жопу, но там дело понятное.
Была по нэшнл джеографик вроде серия передач про секас, один выпуск был про анал. Экспертом выступил дохтур-жоповед и тоже стращал всех разрывом анального кольца с последующим недержанием. Вот только потом он честно сказал - за все его 7 лет практики в Сан-Франциско (всеамериканском Содоме, где гей на педерасте едет и петухом погоняет) он НИ РАЗУ не сталкивался с порванным или растянутым до недержания очком. Анальные трещины и геморрой и то ему редко попадаются. А вот реально частые его клиенты - это "гнойные пидоры", то есть поймавшие ЗППП ректально.
>>289675078 Дваждую. Я вообще считаю, что вагинальный секс - это так, баловство, и в целом не_нужен, а настоящий секс - это именно анальный. У меня даж мечта есть - тянка, которой сделали вульвоэктомию (иссечение вагины то есть_ по медпоказаниям или ей в лоличестве сделали инфибуляцию (обрезали и ушили письку), так что она только в попу и может. Или бывают случаи врождённого отсутствия влагалища у тней.
>>289675709 Какие жалкие манипуляции. У Вас столько крайности - или миссионерская поза, или сразу анал. По-вашему, если женщина любит мужчину - она сразу согласна на орал, анал, бдсм, страпон, фистинг, троих негров, *, групповуху и все это одновременно?
Я пробовал анальный секс (с опытной тян) и кроме боли ничего не ощутила. Все те посты, что здесь пишут якобы женщины о небе в алмазах при ас - писали инцелы, и враньё это полнейшее.
>>289675728 опытный был партнёр? Опыт должен быть в доведении партнёрши до максимального расслабления и следовательно отсутствия боли. Это очень очень долго. А если он много раз кого-то долбил в раздолбанную *, это не делает его опытным.
У меня лучший друг в попу ебал свою тян. Я к нему в комнату захожу, а он там со своей тян. Наверно, в попу ебал. Я его аккуратно спрашивал, а он говорил, что в попу девушку ебать надо мило. Очень аккуратно. У меня-то среднеписька, а у него ого-го какая. Нихуя не среднеписька! Там такая, что шрамы может оставлять. Он сам мегер-мегерыч! Двоелапый хуеплет! Отец-нацист! Хуем убивать могет.
И как с такой елдой (толи 17, толи 19 см в длину) он девочку (блядину) ростом в 160 см ебал? Я не знаю. Но он сказал, что очень тихо и аккуратно надо. В попочку-то. Там идет какая-то стимуляция клитора. Через задний проход. Вот он и стимулировал в городе Химки (Московская область).
А я тупо в соседней комнате "Балтику Девятку" пил.
>>289675762 Чел, анус ежедневно пропускает через себя кал. Если тян не дрищет как фонтан, то диаметр кала относительно соразмерен члену. По твоему тянотьки перед тем как посрать очень долго расслабляются, чтобы не потерять сознание от боли?
Всё свободно заходит если пользоваться смазкой, главное не вставлять сразу. Ну максимум парой пальцев полазить минутку.
>>289675819 >парой пальцев полазить минутку У меня как раз такой размер, что не порвёт попу - 10 см в длину, и 3,5 в ширину. Но мне анальный секс не нравиться.
>>289658817 (OP) Хорошо, что тебе понравилось. Меня квнеш это тоже возбуждает, но как только дело зашло до ёбки, то зуй опадать стал. У меня была девочка 155/45 и сперва я ей жопу час разрабатывал, потом ей было очень больно, в итоге я накончал полную пизду и больше к жопе не прикасался, кроме как лизнуть, или палес всунуть
>>289675854 Я вполне привлекательный и без мат.проблем кун,но в жены возьму ту которая пару раз в неделю будет заниматься АС. Если подготовить женщину,то как правило ей приятно от такого секса,а проблемы у тех,кто не умеет или же злоупотребляет.
>>289676165 Ощущения. Если ты анатомию хоть немножко знаешь, то в курсе что ножки клитора находятся внутри и могут доходить до толстой кишки. Ощущения, наверное, сравнимые со стимуляцией простаты через кишку у мужчин, но в нашем случае - это ножки клитора.
Плюс это просто приятные ощущения, как массаж. Я не должна ощущать удовольствия от массажа спины или стоп, потому что там якобы неэрогенная зона?
>>289658817 (OP) И что там охуенного? Сфинктер, во-первых, давит очень ограниченно, по ощущениям как обхватить член кольцом большим и указательным пальцами и далее, как говорил маэстро: "Я не касаюсь стенок". Ну и во-вторых, сфинктер быстро привыкает свои упругие свойства, прямо в процессе его "хватка" ослабевает и появляется полнейшее ощущение, что ебешь пустоту бездонного ведра.
Давным-давно в далёкой галактике когда вагинальный секс с тян, а теперь нынешней женой, был по два три раза на дню и ещё разок вечером вопрос пороться в зад не возникал и остро не вставал. Года через четыре активной ебли я предложил поэкспериментировать с АС ну она и согласилась. Поначалу её анус сильно сопротивлялся и приходилось подготовить его пальцами одновременно надрачивая её вагину, потом во время вагинального секса ловко орудовал пальцем в её попе для усиления ощущений. Приготовления длились около двух месяцев для закрепления положительной мотивации от анального секса и наконец все произошло. Да, в момент введения жаловалась на болезненные ощущения но после аккуратного введения они пропадали и дальше все шло как нужно. Пизда её при АС течет до сопливых ниток по бёдрам, даже вытирать приходится. Сейчас пальцами больше не орудую для подготовки а используем разные игрушки. Любимцем в этом плане выступает анальная пробка с вибро, старый вибратор стал больше не интересен её анусу. Теперь когда я нахожу под подушкой эту затычку я точно знаю что моя жена сегодня планирует делать. Конец истории пока печатал чёт перец подзадымил малехо
>>289676461 Это такая же зацикленность, как и наоборот; навязчивая идея! Конечно можно посоветовать для профилактики массаж простаты с минетом! Трудно такого перевоспитать, или прийти к одинаковым сексуальным предпочтениям!
>>289676461 Не могу говорить за всех, но всем моим знакомым подругам нравится. Кому-то больше, кому-то меньше. Есть одна, которая даже умеет испытывать оргазм от анала без клиторальной стимуляции.
>>289676692 Дваждую. Педерастия - есть мерзость великая. Сумасшедшим дегенерат-педерастам нужно лечение галоперидолом и электрошоком! Содомия с бабою в срачный ход - это такая же мерзость, как и мужеложство малафеем в уста или в смрадное заднее дупло.
>>289659273 > они кайфуют от осознания того что подчиняются мужику >>289674299 > А тня на видео что, дохуя страдает? >>289661035 > На анусе есть и психологический эффект Перепись порнозависимых итт.
>>289673584 > Дохуя тянок сознательно играются со своей попкой, растягивают её, фистят, дают туда,- и всё потому, что им В КАЙФ. Именно в анал. Источник информации: pornhub.com
>>289658817 (OP) Бро у меня тян кончала от ебли в жопу быстрее чем в пизду, жопень так снималась аш хуй болеть начинал. Не слушай этих девственников которые пишут что тянет в жопу не любят. Мы в один момент даже ахуели когда поняли что в пизду не ебались месяца полтора
>>289679099 пиздеж лиственника. У тян в жопе нервных окончаний нет (разве что немного на самом анусе) и простаты, как у мужика нет. Тян кончать от анала не может по определению. Кун может.
зы: разве что она при этом фасоль теребит, но хз причем тут тогда анал, можно и без него
>>289679419 Спок дэб, анусный эксперт ни разу не ебавший в жопу. Этих нервных и хватает чтоб кончить плюс она была с верху что остественно теребит её писечку
>>289680013 ни одна тян не кончает от анала, дурочка, это тупо женской физиологии противоречит. Она может кончать от чего угодно, но только не от анала.
пока счастлив на сегодня лол