Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Кинаманус приветствует вас. Великий Лорд Кинаманус! Завоеватель пустоши, хозяин скал и песков.
Было слишком много насилия, слишком много боли. Все мы здесь не без греха. Но я предлагаю достойный компромисс. Уходите. Отдайте буровую. Отдайте нефть, отдайте бензин, сдайте лагерь и я сохраню вам жизнь. Покиньте пустошь и вас никто не тронет. Уйдите и это кошмар прекратится.
>>983732 У нас с Коляном только высокие дружеские отношения, я уверен, останься я без ног в окопе Донецка, он бы потащил меня, а вот есть ли у него молодой человек, даже не знаю, но возможно есть.
адин альта вас всех чирванов висилее. хуле ево и смотрет 2000 онлайн бляд. а вас тут читает чилавек 30 максемум патаму шта нихуя интиреснава нету. три паста в адном треде и 497 такой хуиты типа как у тибя
>>983948 а с чего ты решил, что это был его байк? очень похоже на место для фотографий в парке каком-нибудь, там стояли всякого рода машинки и прочая хрень
>>983983 кстати, я что-то подумал сейчас, что уже тысячу лет не тусуюсь на форумах, если только на тех, что связаны с работой. это тоже нынче удел ретроебов или не?
>>983969 >тонко но у черванов нет транспорта кроме макса, поэтому не поймут У меня нет личного транспорта, но это не мешает мне знать его устройство, хотя бы поверхностно. И что имел ввиду тот анон, мне тоже понятно. Если черван не догадывается - это доказывает, что он унтер, т.к. такие простейшие элементы автомобиля обязан знать каждый. Кстати, прослушав аудиофайлы в этом треде, я узрел, что унтерков здесь немеряно, с такими-то голосами и манерой речи.
>>984100 лол, я в детстве тоже зимой сальтухи в сугробы крутил, да так что однажы не заметил канализационный люк и ебанулся в него, благо там не было ничего кроме мусора и глубина всего метр была... а то бы был как пахан сейчас и пилил на стуле видосы
>>984184 Нету куна хозяйственного у ней, кулхард даже творожок соскребсти у себя не может, какой из него мужик. Я бы поухаживал за ней, не будь она на массе
Фейктяновщика следует приравнять к бородавочнику и изгнать из треда. Нам тут такого ховна не надо!! Совсем берега попутала, ни однохо фильма из моего ностальхически-документально-авторскохо эпоса не смотрела!
>>984317 Кулхард попал под дурное влияние этахо чудища, она ехо совсем задурила своими похемонами! Я ему ховорю, Калёк, какие, прости хосподи, еще похемоны?! Ну не было такохо в дехвяностые!!! Эх, я единственный, кто умеет правильно обращаться с шлюхами. Учись, Калёк, пока я на стуле!
>>984522 Червечую, иногда до пиздеца доходит на каком-нибудь авито. Наиграются в свое донди, а потом продают по 6 тысяч рублей разъебанное в хлам говно.
>>984549 Я ее не трогаю, мне противно даже прикасаться, как представлю, что какой-то обмудок слюнями протирал порт для катриджей, чтобы в беталторадсов поиграть. Meh.
Прочитал сейчас, мдк удалил шутку про Фриске. Админов скорее всего выебут. Вы поаккуратнее с Вождём, а то вскроется или повесится на ручке двери, а в предсмертной записке напишет, что виноваты черваны, и всё, пиздец подкрался незаметно.
Тем временем истинная цитадель Ностальгии в рунете - паблик Лихие 90-е решает, что 90ые, это не 10 лет, даже 15, а целых 20! Через пару лет 90ые будут до 2010 года включительно.
>>984633 Сообщения в контакте, ip на червепедии, на дваче. Колёк в свидетели. ФСБ не составит труда выебать виновных, не просто же так ВКонтакте номер телефона при регистрации нужен.
>>984639 IP ничего не доказывает, если учесть тот факт, что у многих провайдеров 1 ip на дом или даже район. Номер телефона может быть фейковым, сообщения писались не тобой лично, а неким соседом, другом etc. Я надеюсь, что здесь мало черванов, которые писали Пахану всяческие угрозы. Даже если так, то этих людей ожидает не тюрьма, а принудительное лечение в психушке.
Черваны, как вы можете охарактеризовать сообщество Кинамании вконтакте? Писать "раковник ностальгирующих даунов" не рекомендуется, хочется услышать более детальный анализ. Можно конечно и про сайт написать, но все мы знаем, что сайт - мертворожденное говно, там 3 с половиной самых ярых подсоса поют дифирамбы Вождю, даже на форуме с письками-жопками новое сообщение появляется раз в день.
>>984673 Авторитетное мнение самого Кинамана: Жалкие подсосы, которых я ебал в рот. Всех их в рот ебал. Ну конечно не всех, есть шанс что среди них нормальные адекваты, к ним нормально отношусь.
>>984673 Берлога поехавших фетишистов. "Смотрите, я купил засаленный картридж из ДЕВЯНОСТЫХ! Зацените мою мега-коллекцию засиженных мухами джуниоров! Глядите, какое баянистое видео\фотку\гифку я откопал! Зацените мой картаво-шепеляво-унылый мега-обзор! А подскажите, что это за игра\мультик\фильм?" - вот вся суть этой группы. Если удалить подобные посты со стены, на ней ничего не останется.
>>983766 >сука какие вы скучные я ибал Унтерменши всегда скучные. Уверен, что окажись ты ( вы, я, мы, он, она, оно, они) в компании самого вождя - провели бы время куда веселее. Пепси бы накатили, а то и покрепче чего, в дендю бы зарубились, историй охуительных послушали. А хуле черваны - одно название. Хоть как себя нареките - ни мозгов, ни талантов не прибавится.
>>984646 По твоей логике любого ебанутого в интернете вообще никак не найти? Уже бы взорвали планету давно какие нибудь ебанутые фанатики, кидая шифрованные послания, всё равно по ip не найти, номер телефона не отследить, разговоры не пишут, камеры в городах не работают.
>>984785 Можно, но безусловно сложнее, чем ты думаешь. Надо установить слежку, подтвердить факт преступления. Так бы уже давно посадили всех хуесосов, которые обсирают Путена и придумывают про него байки, еще похлеще, чем в червепедии.
>>984802 Бля, сообщения с постоянными доебываниями о его инвалидности, червепедия и показания его друзей и есть доказательства. Всех не будут ебать, только основных персонажей. И вычислить тебя очень просто, даже когда у тебя на компе выключена вебка, но подключена, это не значит, что тебя нельзя видеть. Хуан яркий пример со своим кинектом.
>>984811 У слову, определяют не по ip, если ты не сервер, а клиент, а по мак-адресу. Оперативники пиздят не только твой комп, но и роутер (как думаешь, зачем). И только недавно были разговоры о том, чтобы обязать провайдеров держать логи всех сайтов, которые посещают их клиенты в течение 24 часов. Это меры противодействия настоящим киберпреступлениям, а не тому, что одни унтерменши обсирают другого.
>>984821 > Всех не будут ебать, только основных персонажей. Да ты долбаеб. Просто обратятся к Абу. Он выдаст айпишник конкретного поста и все, искать никого не надо. Ебанашки все еще думают, что за них кто-то пострадает, а они будут сидеть у мамки под юбкой в безопасности.
>>984821 Ты не боишься спать ночью, ведь современные спутники могут заглянуть на 30м вглубь даже отдаленных планет? Или заглянуть в окно, когда ты дрочишь?
>>984852 Если у тебя выделенный айпи, перевожу: ты единственный хмырь в мире с таким айпишником, тогда да, макадрес устройства вывода в сеть никакой искать и не надо. Но согласись, что у многих провайдеров ты даже сервер Майнкрафта поднять не сможешь или ту же кайлеру, чтобы в донди поиграть, потому что апишник серый, т. е. внутренний для локальной сети провайдера.
>>984865 какое умная фраза "таблица маршрутизации", интересно как по ней определяют, какие-то цыганские методы фрозы? ты поди имел ввиду логи провайдера?
Что говорить, но даже пользователей Тора можно вычислить, потому как трафик от пользователя не шифруется изначально. i2p - надежда и демократия, рай для педофилов, барыг и прочих маргиналов, но даже там все форумы засраны воплями параноиков, о том, а не агент ли ты феэсбе, часом? Или вопли, о том, что сеть дырявая, и часть серваков принадлежит силовым структурам и отслеживает трафик. Короче правды тут нет и не предвидится. Только опытный специалист по сетевой безопасности может дать исчерпывающий ответ, да и то неполный.
>>984883 Всё вычисляется так-то при желании. От своего провайдера уже никак не спрятаться на 100%. Хочешь анонимности, пиздуй в леса жить отшельником. Насколько я знаю, через ВПН можно только инфу передавать шифровано, но типа цепочку всё равно проследить можно откуда-куда. >>984885 Тор спокойно отследить можно, да что там даже i2p можно отследить, на лурочке помню ссылка была на статью с шагами, как отслеживали. Короче если ты нужен будешь ФСБ, тебя найдут инфа 100. Но у Миопата вряд ли есть настолько крутые знакомые.
>>984893 Ты ебанутый? При подключении к интернету, ты заносишься в базу данных провайдера. Любой трафик твой, фиксируется провайдером. Запрос оперов и полная выдача информации о тебе. Последний звонок с уничтоженной сим-карты определяют с точность до 10 метров.
>>984915 При чём здесь это? Предсмертная записка, доказательства из его профиля вк, сайт, показания верных друзей= основания для возбуждения уд по статье доведение до самоубийства. Они обязаны сделать запрос для выяснения обстоятельст произошедшего.
Я охуеваю с тех долбоебов, которые доебывают его в контакте, создавая страницы на не фейковые номера. Их вообще легче легкого выебать. В силовых структурах не надо работать.
>>984920 Если честно, я не знаю как вычислили, давно не интересуюсь этими темами (особенно в интернет-популярном виде), но поди за сам факт использования
>>984921 Ну и что? Опять обсуждать прошлый почтовый четверг? Кинамания закончилась, вождь для даунов это написал на главной >Ну что ж, друзья, вот мы и подошли к финишной черте
>>984936 Тоже думаю завтра лойсов взять, деньгами внезапно разжился. На что потратить, не знаю, поэтому медленно, на протяжении нескольких месяцев, буду проедать/пропивать.
Нахуй вообще этот тред. Чесать больше не о чем, новостей ноль. Обсуждается всякая херня. Подкасты, новости не выходят, пения не обновляется. Пойду я отсюда, пока и правда какая нибудь хуйня не преключилась. А то будет черванам премьера 5 фильмов.
>>985054 Судя по отзыву фильм подойдет только тем, кто рос в 90-е, я бы такое не стал смотреть конечно понимаю, что автор отзыва полное ебанько и его отзыв во внимание принимать не собираюсь
>>985060 А мы то чего? Мы обсуждаем события кинамании, нет кинамании - нечего обсуждать
Алина в юникло работает, довольно годная в этом ценовом сегменте одежда из японии и в их магазинах нету ощущения дискомфорта, там высокие полки, и поле обзора у покупателей не большое , и продавцы не пристают. Сразу видно что бренд из страны хикк
Всё, ребята, Кинамания закрывается завтра вечером, не оправдала ожиданий зрителей, банковская карта Пашки Кинамана будет заблокирована дабы пресечь донаты, сам же Пашка возвращается в жизнь на одну пенсию. Все остальные кинамановцы расходятся по домам. Ностальгия становится законодательно запрещена в РФ. Мак и Царёв подписывают акт о ликвидации Черветреда. Контингент треда перетекает обратно в Обзорщикотред, Обзорщикотред триумфально возвращается в vg.
>>985117 Можно.Также нужно подробней написать о всех его конфликтах с остальными кинаманьками. И если есть желание, то создать отдельную статью для Хохела.Как не как новый админ.
Что-то Черветред жизнь Вождя совсем извратил. После всех этих паст и парашных инсайдов ощущение, что у Пахана жизнь состоит только из игры в донди, поноса, просмотра старых фильмов, посещения стримов и употребления Лейз с Пепси.
>>985307 ну я и прашу дай видос где он пиздел ? на видосе сверху ничо нигаварит на фотке тожы ничо нигаварит ты пруф скинь тварь кокда са мной разгавариваеш
>>985311 >дай видос где он пиздел Да ты не охуел ли часом? Он уже часов на 100 стримов захуячил, пересматривать чоли это всё ради тебя? Просто значит ты негодный подсос, раз такой элементарщины не знаешь.
>>985312 Одно дело двигать ноги сидя, помогая себе руками. Другое стоять, удерживая всё тело на них и передвигаться в пространстве. Кинаман просто физически не может прямо стоять, так что он уже не человек прямо ходячий.
>>985303 Ну, есть реальный Вождь, которого мы так-то очень мало знаем, и медийный Вождь, герой паст про Баттлтоадс и понос, автор "писек-жопок", поехавший на ностальгии по 90-м.
>>985313 Нахуй ты этому дауну отвечаешь? Он только репорта и заслуживает.
>>985320 >которого мы так-то очень мало знаем Нет, ну что он ещё реально может делать. Да, мало кто знает что вождь любит пивасик попить, когда к нему иногда кто-то приходит проверить, не сдох ли он ещё.
А так, сон до 4 часов, вечером-ночью просмотр стрима. Всё. На выходных должны идти съёмки фильма, но могут на стрим сракена пригласить или иные более важные дела появиться.
>>985325 Прикол в том, что мямля скорее всего и купил эту пепси.
>>985326 Раньше один черван вёл лог активности миопата на сайтах. В итоге получалось что он часами зависает в вк, муленде и ещё что-то было. И так до самого утра.
>>985342 Так я точно знаю что было в прошлых тредах и вокруг кинамании в целом, а ты нихуя, потому что ньюфаг. Поэтому это только твоя задача - образовывать себя по этим вопросам.
Бля, я конечно в ахуе. Целыми днями нихуя не делать. Не читает, не учится, не работает. Как таким дегенератом можно быть? Съемки просто для себя, скучно стало, захотел и что то отснял. Лучше конечно стримы, просить никого не надо приезжать, вообще охуенно, время надо же как то убивать.
>>985359 дебил, ты ж сейчас про себя написал? чувак инвалид еба, ты настолько ущербен что уже сравниваешь свое восприятие мира и правила поведения с инвалидом? да ты ебанько
>>985367 ты чо пизданутый нахуй? иди доебись до васи из соседнего падика, который здоровей тебя в три раза и занимается только щелканьем семечек. ты реально такой тупой даун или придуряешься? какое дело тебе нахуй до того, чем живет парень инвалид? он тебе что обязан учиться и работать, это епта его дело, лучше б сам пошел на работу устроился, уебок, мамка уже заебалась на своей пенсии тебя тащит.
Рабочие дауны смеются над человеком, который может себе позволить не работать и успешно жить. а вы сидите в своих ссаных офисах, рабы и быдло. Давайте еще скажите, что Фрозза иэдивенка и так нельзя. Она помашет вам своим микрофоном за 12к и пойдет спать. А вы хуярьте на работу к начальнику.
>>985418 Я ещё пойму такое в комментах у толяна, но пахан же не может ходить и самостоятельно посрать. А косоглазой хуи сосать нужно и в жопу давать. Вот ты на такое согласен ради микрофона?
>>985490 Да нехуй тут объяснять, какой-то кривой инвалид типа пахана, но при бабле. Сутками дрочится в доту и нихуя не следит за собой. Покупает фрозку в долговременное пользование за микрофоны и игры в стиме. Удовлетворить ее потребность в половой ебле не способен даже при помощи трах-машин.
>>985490 Ну кароч жила инвалидка в крыму, когда тот ещё украинским была. Местная гопота её заебала, да и пельмешки сложно лепить. Решила выбраться в РАССЕЮ. Стала по всяким пабликам рыскать и нашла нашего пашу инвалида, сразу начала к нему подкатывать, но когда осознала что он миопат и живёт в однушке с мамкой, быстро переключилась на кулька. Вариант был неплохой, обеспеченная мамка, живёт рядом с москвой, вместе с родителями, но не важно, зато верёвки вить из него можно. Но тут случается крым наш, она просто так получает рассейский паспорт и для неё открываются совершенно другие перспективы, жениться и рожать детей уже не обязательно, можно просто повиснуть на шее. Поэтому кулька быстро поменяли на другого слабоумного, которого она присмотрела в доте (свыше 200 часов). Тем более питер, живёт один, мамка не мешает.
Это и есть шараськин, слабовольный маменькин сынок, но которому платят за хату и живёт в питере. А косоглазая присела ему на шею, работать ей лень, только подарочки выпрашивает, да хочет свои стримы раскрутить.
>>985511 > пашу инвалида, сразу начала к нему подкатывать К паше она и не думала подкатывать, там все с первых минут было ясно. Она стала подкатывать к кальку, собственно через него и вышла на связь с остальными копромановцами. Хуй знает из-за чего у нее с кальком не заладилось, но это была цель номер 1 для нее, она везде за ним бегала, по всяким ретроебским тусовкам, на стримах сидела.
>>985518 Миопатий в одном из стримов сказал что знал чубуку до её знакомства с кульком, чем последнего немного удивил, мямля даже опешил немного. Так что нулевым пациентом был кинаманя.
>>985522 > Миопатий в одном из стримов сказал что знал чубуку до её знакомства с кульком Кто-то из них пиздит. Чубука сам говорила, что сперва написала в личку вк именно пассивчику.
>>985523 Сам подумай, зачем ей писать мямле, когда слава была у другого человека. А вождь просто без лишних мыслей решил продемонстрировать свою альфатость, не следя за ложью окружения.
>>985585 Когда ты говоришь педрик, ты представляешь, как мой толстый венистый член растягивает твою прямую кишку, вызывая сладострастный стон из твоего приоткрытого ротика.
>>985630 Ага, сразу не заметил. Поставят человеку диагноз "миопатия", начнёт он гуглить и подумает, что миопатия - это когда 30-летние балбесы ведут себя как дети и часто ностальгируют.
Подумал я "а почему это Почтовый Четверг ещё не запостили?" (потому что среда, лол), зашел на канал пикселя, а он лойс вот сюда поставил. http://www.youtube.com/watch?v=qBl-vHcNgJs Если Червь и доберётся до Панова, то к тому времени просто нечего у него спросить будет, чтобы не повториться.
>>985837 Я лучше бомжа ссаного занюхаю, чем почтовый четверг буду смотреть. Брата Олега фильм все смотрели новый? А Пахан когда доберется до Панова все равно в тысячу раз лучше вопросы будет задавать, чем эти отсталые ведущие. Я проиграл с уебка Играбитного, это пиздец был...
Черваны, сегодня ночью отправляюсь в Ростов, запишем с Паханом выпуск "На кухне. Техасская резня бензопилой." Если встречу братьев Едуш, выебу их жопу ногой. За всех черванов. Если есть пожелания к Творцу, пишите, обещаю заскринить и показать ему. С уважением, Чак Норрис.
>>985873 Я ему сегодня пневматом по голове дал на улице (он сам сказал погнали на улицу)... Сказал кому нибудь скажешь видео и аудио окажеться у ментов
Тем временем Кинамания представляет "не видеоблоггера и не обозревателя". Прямо как наш Вождь, но скорей всего это просто хуйло, которое боится ярлыков.
>>985976 Щас крамольную хуйню скажу, но. Кобзон, сука, талант, несоизмеримый с Кинаманом. Это, как бы, ёбаный факт. Моисеев известен широкому плебсу нашей волшебной страны тем, в основном, что пялится в сракотан и хуёвой песней про голубую луну - но он, сука, тоже в своё время был нихеровым таким заслуженным кренделем в танцовщичестве.
>>986080 Черванчик, ведь пережили же жабенка и бородавку - и это переживем. Просто хитрый план Павла - стагнировать еще больше Кинаманию, подсосы протерпят до самого выхода 5 фильмов, обсуждая старые дедовские тапки, а мы все-таки как общность слабее.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/982007.html