Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Школьник подсос миомана. Решил услужить своему вождю, доёбываться до черванов. Черваны, не обращайте внимания на этот кусок говна. Его мамка нашла использованный гандон на помойке, содержимое разбавила водой и вылила в себя. Итог вы можете наблюдать сами, пациент неизлечим.
чоты ноеш уибан? седиш ждёш до 540 и сам нихуя ни делаеш а как для тибя саздали так ты ноеш ой блятдь два треда шо такое. иди нахуй саздавай сам пидар на 480
>>986181 Что у него с лицом? Раньше более менее нормально выглядел, а теперь как у алкаша какого-то или урки, с его инфантильным голосом вызывает контраст. Колек, выздоравливай!
Тем временем Рыжий Киселев, тезка Киселева с телеканала Россия, уверяет, что Кинамана ждет грандиозный успех и фильм выйдет в 2016 году. А вы как считаете, червята?
>>986225 К этому времени 90-е окончательно протухнут и 5 фильмов никому не будут нужны. Уже сейчас начали зарождаться паблики о нулевых и ностальгии по первой плойке, дримкасту и остальному, а группы о 90-ых постепенно переквалифицируются в 00-ые.
Черваны, когда-то в далеком 95м когда мне было 7 лет я очень любил сидеть сгорбившись и играть в донди. Моя бабушка всегда говорила что я могу вырасти горбатым инвалидом из Ростова.... Как же я благодарен ей, что послушался.
>>986225 Мне кажется, это "лебединая песня" Кинамастера. Это будет высер на один раз, если проклятие слона можно пересматривать, хроники тоже, большинство кухонь, то про наклейки ебаные и фантики ссаные, нахуй это надо? Даже мне не интересн про ДОС и старые компы, т.к. я все досконально знаю там, а Вождь впервые с этим познакомился сейчас и хочет о чем-то нас проностальгировать? Это напоминает школьнега который рассказывает о девяностых. Фильму однозначно пиздец, Павлу надо забросить, выложить первые 2 послать нахуй это дерьмо.
>>986242 Нифига, еле шевелиться он будет минимум через 30 лет,сейчас у него все в поряде, кроме головы, так бездарно угробить свою популярность это надо уметь, уперто игнорировать все советы его истинных друзей - Черванов
Бля, Кинаман снимает фильм... сам 3 часа сидел безотрывно палил стрим Коли с Чубкой. Я думаю, ни один ярый подсос тупо перед экраном не сидел все 3 часа.
>>986493 Согласен. Надеюсь что настолки продолжит снимать, а то последний выпуск ставит под вопросом продолжение цикла Board James. Заметно, что после того как он закончил свой не шибко удачный фильм, Джеймс начал снимать обратно годный контент, потому что тогда выпуски AVGN были проходными. Вождь по его стопам и тут идет,правда разбавляет ожидание...ничем кроме стримов. Только если Мио и выпустит свои пять фильмов, то он не будет успешен и не факт что после него Паха начнет снимать годный контент.
>>986498 Рольфа даканывали вопросами про последний выпуск, он сказал, что да теперь его друзья окончательно живы и следующие выпуски будут как ни в чем не бывало. Не известно сохранятся ли у них черты характера Элвиса и Родни Дэнжерфилда.
>>986250 Фильм будет провальным, это и так понятно. каждый выпуск он заполняет своими воспоминаниями, тот же слонёнок состоит из воспоминаний, "помните как мы боялись посадить кинескоп" и т.д. В 90-е у него не было ни компа, ни спектрума, , откуда он информацию ностальгическую будет черпать, с форумов что ли? Про наклейки/кепсы вообще уныло будет, сомневаюсь, что он выходил гулять дальше родного двора в детстве, вспомнить ему тоже нечего. После провала фильма Кинаман впадёт в глубочайшую депрессию, возможно даже удалит канал. У него сейчас депрессия, в связи с отсутствием идей, как результат мы видим полную закрытость и изоляцию от всех.
>>986507 Думаю все похожи, Опцион - бомж, Кинаман - инвалид, Брат Олег - рукопашник, Таракан - крыса с битой, Анка - инвалидка на глаза, Жжар - с комиксом и в шапке + пасхалка Панов и Друг Дениса Санек
>>986544 Слушай, а ведь я даже на минутку обрадовался, кинамания лайв с пановым, ламповый чес про супонева, но это же нереально, дайте немного паше отдохнуть
Чому вождь и правда не обмажется пановым, блять, на кухне выпуск с ним, да дадже просто почесать на лайве или поняшиться с ним в меморисах. Черваны, может к нам почесать его позвать, у кого пиздаболка подвешена нормально помимо подсоса фрозки.
>>986560 Вождь очень активно чешет с пановым в личке, теперь он у Дениса в лучших друзьях, они уже дохера чего наобсуждали, вождь об этом ехидно заявляет как маленькая сучка. Еще Пахан зажег Панова идеей выйти из тени и снимать обзоры на игры и подобное.
>>986563 >Еще Пахан зажег Панова идеей выйти из тени и снимать обзоры на игры и подобное Очередная тупая идея, этот Панов кроме задротам ностальгатором никому не известен раз, два - обзорщиков и так хватает
>>986560 >Чому вождь и правда не обмажется пановым Вождь официально заявил, что он закончил с этой темой, чего ты хочешь то еще?
>>986580 причем тут закрыть тред? Ты задаешь вопрос, я тебе дал ответ, чего ты истеришь то? А в треде мы делимся воспоминаниями, ностальгируем о светлых временах кинамании, обсуждаем что и как надо было сделать. Ну и конечно же смотрим и бугуртим от суперинтересных гавностримов мямли и крымской дылды
>>986613 Дом в деревне они продали. А к земле коаырятся тянет, овощи павлуше, а то чипсы одни. Вот и взяли небольшой участок в сажовом товарищистве СНТ "Союз" в области. Червемать по выходным летом выезжает.
>>986648 Ходили слухи, что она влюбилась в Макса. Однако он ни в какую, ибо любил Кинамать, с которой и замутил, а Паха обиделся на это и прогнал Едуша.
>>986484 Блядь, как же меня забавляет то что мне очень часто видеть то что, как люди мнящие себя элитой, небыдлом и т.д. говорят что-то вроде "зачем вы смотрите этого русского долбоеба, есть же avgn, Spoony, Nostalgia Critic и т.к.". Блядь, над АВГН'ом и тем Критиком уже давно все стебутся на западе, как над тем же Кинаманом или каким-нибудь Меддисоном. У нас почему то любят все западное неважно что, главное выделиться что я элита смотрю забугорное, а то что он у них считается таким же тоже говном, этого почему у нас не обращают внимание.
>>986736 В том то и дело что на русском не существуют, потому что у нас все западное почитают, и считают что это качественым контентом и нашим видеомэйкерам типа Меддисона, Кинамана, Зулина, Баженова следуют учиться у них. Лично я никогда не видел что бы кто поливал говном западных видеомейкеров, все что я видел это нас просто слепое почитание
Но если прям кракцте пересказать, по сути все тоже самое что и нашим видеомейкерам предъявляют претензии. Шутки для быдла, отсутствие познаний в предмете обозревания в видеоиграх\фильмах, что они не такие хорошие люди и любят наебывать своих зрителей (Как пример донаты Носталджи Критика на свое говно шоу, или история с Чтаменом у АВГН) и т.д.
Тем временем в группе Кинамании полный штиль. Ничего интересного нет, кроме извращенца, который играет в донди на эмуляторе аркадного автомата. Ну и может быть червана, который поиздевался над кинамановцами.
>>986747 >Шутки для быдла, отсутствие познаний в предмете обозревания
каму ты блять нужын биз шутак бачилу затралели а +100500 жрут и ищо принаси жрать будут тупая ты скотина сука хоть бы знала ачом гавариш пездуй в беблеатеку там знанее предмета, тибя никто не наибёт и шутачик нету. ну прям идиал пездуй блять четай бальшую савескую исциклапедею
>>986747 > или история с Чтаменом у АВГН Рольфа только ютуб фрики (над которыми все ржут - асалиери там, арчфинд и прочее) не любят, фочан одобряет лысого cuck. Спуни тоже одобряют, но резонно говорят что скатился.
Одного критика не любят, за наёб с донатами и прочим.
>>986752 Спуни хорош, но побольше бы делал обзоров и поменьше влогов на свой ебаный рестлинг. Хотя надо сказать, что влоги по настолкам слушать было даже любопытно, он же гик из гиков, а не хипстор типа седого Унылого Ебальчика или Пукселя. Скатился как Кинаман, только тот со стримами своими, а этот со влогами.
Да уж, Червиё обосралось. Переписывается с Деном, Ден его считает лучшим другом по ВК... А такой шанс взять первым интервью у знаменитого "компьютерного гея" упустил!
А может всё-таки Пиксель новый Супонев? Детишки его любят. И он их тоже. Но у него никогда не будет своих, потому что Валя бесплодна, поэтому он сублимирует свою любовь через видеоблог.
>>986762 Лол, даже не мечтай. Панов не был у кинамана, а фильм про тв уже давно отснят, а ради него что-то там переснимать и монтировать - дайте отдохнуть, только конкурс закончили.
>>986763 >Пиксель новый Супонев Я уже давно это говорю. И так же умеет с детьми работать и точно такое же потребительское отношение ко всему.
>>986756 Скажу тебе, что гиковство никого еще не сделало адекватом. Пуксели, Ебальчики и прочие сыны Антона Логвинова, типа Наоты - не гики, но гиками себя называют. Гик - это оскорбление по сути дела, ебнутый на одной теме человек. В школе и университете я был мобилодрочером, но как только фляга начала свистеть, тут же забыл о своем позорном увлечении, раздал все девайсы и с 2009 года мне вообще похуй на телефоны. Ибо вялотекущая шизофрения может перейти на вполне себе нормальную такую.
>>986766 >Скорее всего. Не мечтай черванчик, вождяра только чуть-чуть инфу у него в личке выпрашивал о новой реальности. Панов нищеброд, сам не поедет, а кинаман никогда не отстегнёт донатов кому-то кроме себя.
Работает где-то продавцом, вроде никса с меж город заказами. Собирает доп бабло модельками. Еле на пс4 денег наскрёб.
Это тебе не мямля, который не работает, на билет у мамки деньги берёт и поехал в донди играть. Тут и жена, и работа, и деньги тратить на поезд с гостинкой.
От хард-рока до хеви-металла. Разносторонний Хохел такой разностронний. Кукла есть, пилот был - Вождь знает, что если его когда-нибудь не станет, то есть на кого оставить свое наследие. Ну серьезно же, не Кульку же оставлять все.
>>986838 Первый фильм - бодрый вождь. Второй фильм - чуть сдавший вождь. Третий фильм - плохой вождь. Четвёртый фильм - вождь на кровати. Пятый фильм - кукла.
>>986830 Я не забанен, поэтому выкладываю оттуда всякую хуйню. Черванов мало осталось в Кинамании, берегите себя и не вступайте в открытую конфронтацию.
Кстати она не слепая, все оски нужны что бы замаскировать косоглазие и узко поставленные глаза. Вообще у них у всех хуйня с глазами, злой рок наверно, говорила в детсве мама, не играй в дунди, зрение испортишь. В итоге не только зрение, а мутации, у чубуки вообще один глаз вывалился нахуй.
Черваны, помогите распознать песню, там что-то типа этохо: Тере тере теретен Тере тере теретен Тере тере теретен Тере тере теретен Ту ту ту тудууу Ту ту ту тудууу Ту ту ту тудууу Ту ту ту тудууу
Прохождение Final Soldier на TurboGrafx-16 в исполнении Николая Волкова. Описание: "Пройдено на нормале без смертей - мне не нравится максималка в этой игре, так как валить первого босса полчаса слишком уныло. Игра серии Star Soldier, вышедшая после Super Star Soldier в 1991-м году. Теперь можно выбирать в специальном меню, какие допоружия будут выдаваться после взятия соответствующих поверапов, однако они все мне показались недостаточно универсальными по сравнению со стандартным, которое скорострельное, быстрое и стреляет в пять сторон. Появились опшны, которые можно использовать как бомбы. Финальный босс теперь может валиться стандартным оружием, ура. В целом игра проходная, хотя совсем некачественной её не назовёшь. Ну и музыка в этой игре многими признана хорошей, с этим не могу не согласиться." https://vk.com/dendyforever?w=wall-53076_186753%2Fall
>>986900 >>986902 Спасибо, черваны, вы помогли мне ответить на 1 вопрос из 10. А теперь собственно разбор этого говнотеста. Я выделил по возможности всякую херню. 1. Человек и пароход, родился, живет, ну и вы сами поняли что дальше. 2. Вообще-то это называется по-научному фамиклон, название фирмы никому ничего не говорит, кроме ностальгаторов. Тот же сюбор до сих пор пилит дендросы где-то в подвалах. 3. А как же Мастер Систем? Она ведь тоже была, у единиц, но была. 4. Очень сложный вопрос. Тут без экспертов не разберешься. 5. А я думал, что лучший друг Кинамана - сосед Иля, а не какой-то Мямля из Истры, который наезжает раз в полгода. Но он, конечно, меньше снимался. Вы только подумайте: КУЛТХАРД. Сложнопроизносимый, дебильный никнейм, до Шумахера Мямле далеко. 6. Одна банка на все выпуски, начиная с 2012 года. 7. Конечно, Лего стоит сотни денег, не то что карик с помойки. 8. Вы слышали? Видеопроект. Когда это банальный летсплей стал видеопроектом? А Пудипай тогда - известный режиссер-абсурдист. 9. Конечно, просто мы не видели этот спешл в 2014, он хранится на диске в банке с формалином. 10. Хотелось бы, чтобы это было правдой, но 38%, а половина 2015 уже прошла.
Печальные известия, дорогие Черваны! К Вождю приехал Вовик, чтобы отснять ретро выпуск про кассеты и технику перематывания кассет карандашом, но приёхав на улицу Беляева, дом 9, и пройдя в знакомую ему квартиру 5, Вовик застал Вождя в постели с Яной Керриган. В результате борьбы Павел применил chair fatality, и Вовик погиб. Давайте же почтим память хранителя бобин стаканом пепси!
>>986507 Очередное гвоноподелие. Когда вы уже ебаные идиоты научитесь цветокоррекции и перекратите лепить ебальники миопата и его друзей на все подряд?
Ой, черваны, дурной сон видел! Бабушка - покойница мне снилась.
Поездка Мэддисона к Вождю.Аноним18/06/15 Чтв 17:51:09#287№987132
Илья мысленно прокручивал в голове шутки про инвалидов, которые он собирался озвучить на стрима с Вождем. "Да уж, шуткану, так шуткану. Кинаман будет повержен, а я верну себе былую популярность. Подсосы меня на руках носить будут" , - мечтал Илья. И вот момент настал. Он на кухне у Вождя. Стрим начался. - Илья, поставь вон тот хартридж, - сказал Павел. - А ты что, сам не можешь? - язвительно усмехнулся Мэддисон. "Ахах, вот это шутка. Ух, что сейчас в чате твориться будет, - подумал про себя Илья с улыбкой на лице, - Интересно, что скажет Кинаман?" Но вместо ожидаемой реакции, Король Ностальгии смерил Мэддисона холодным взглядом, полным превосходства. Казалось, что Вождь, который сидит гораздо ниже Ильи, смотрел на него сверху вниз. От этого взгляда у него побежали мурашки по коже, а сам он вжался в угол. Этот взгляд настоящего альфача, он вызывал какой-то животный страх. - Илья, поставь тот хартридж, - с холодным спокойствием приказал Кинаман, - и отхрой мне банку Пепси. "Нужно как-то отшутиться. Думай, Илья, думай. Это же просто инвалид, он ничего не сможет сделать" - Мэдисон лихорадочно путался вспомнить какую-нибудь шутку про инвалидов, но вместо этого покорно выполнил просьбу Кинамана. "Что я делаю? Подсосы меня живьем закопают" - думал Мэддисон, но ничего не мог с собой поделать. Он вмиг стал омежкой. Весь стрим был, как в тумане. Пальцы не слушались, играть было невозможно, а Вождь просто откровенно издевался на несчастным Мэддисоном. -Илья, ты шо? Пассив? - смеялся Кинаман. А Мэддисон, вместо того, чтобы хоть как-то отвечать, мог лишь мямлить что-то нечленораздельное. Подсосы в чате негодовали. Еще недавно готовые целовать ему задницу они вмиг стали его врагами. "Наконец-то этот чертов стрим закончен, надо домой, срочно", - Илья открыл свой канал на своем новеньком Айфоне, купленным на деньги подсосов, и с ужасом увидел, как от него отписываются в массовом порядке. Вдруг прозвенел звонок. Это была его девушка. - Илья, ты знаешь... тут такое дело... я давно собиралась тебе сказать. В общем, нам нужно расстаться, - сказал женский голос. "Да, это конец, - грустно подумал Мэддисон, - Куда уж может быть хуже". Оказалось может... - Эээ слышь, сюда иди блясказал, дай телефон позвонить, епта, - к нему подошел подозрительный тип гоповатого вида в спортивном костюме. - Нет, приятель, не сейчас. Я спешу. - Ты чо, не пассан, что ли? Эээ... слышь. Дай позвонить, епта! - Нуу... ладно. Но только верни, - промямлил Мэддисон. - Ладно, бывай, - ухмыльнулся гопник и с телефоном поспешил прочь. - Эй! А телефон? - Какой телефон? Ты чо? Попутал, еба? - Не, не было никакого телефона. - То-то же. Пока Мэддисон отходил от шока, полученного после всего произошедшего с ним, наш гопник направился к Кинаману. - О! Иля, хахими судьбами? - радостно покряхтел Вождь. - Да так, в гости решил зайти. Смотри какой телефон отработал. Надо? - Айфон? - Вождь разочарованно повертел его в своих тонких пальцах, - в дехвяностых тахих не было. Вождь метким броском отправил телефон в мусорку и залился своим нечеловеческим икающим смехом.
>>987132 А потом отписался у себя вконтактике едкой копипастой, какой Киня обмудок "...а еще он инвалид горбатый." Как всегда и было у Меддисона, вообще не понимаю, как с таким предателем и гнидой вообще дело имеет кто-то, тем более дружит.
>>987144 Давно уже известно, что он просто тянет время, причем не хочет выполнять свои же обещания. По его словам со стрима, он должен выложить все четыре консервы в течении полугода. Но полгода прошло, а выложено только одна консерва и павлы трехминутные. Видимо, он считает, что это нормально нарушать свои обещания и срывать планы. ПЯТЬ ВЕЛИКИХ ОБЗОРОВ мы должны были еще в прошлом году увидеть, но сейчас только 2016 маячит на горизонте.
Рабочий день труженицы Кинаматери в гостинице закончился в шесть часов, и она традиционно пошла по дороге домой в местную «Пятерочку». Думаю, не нужно говорить о том, что в этом самом магазине она давно стала постоянной покупательницей. Весь персонал здоровался с Людмилой Гриневой, а молодой охранник, завидев ее в дверях супермаркета, любезно подавал ей в руки корзинку для продуктов. Стоит отметить, что покупок делала она немного – только самое-самое необходимое. Взяв хлеб, молодо, воду она направлялась к разноцветной стойке фирмы «Пепсико», где красовались шуршащие пакетики с чипсами «Лейз», а с другой же стороны можно было взять легендарный газированный напиток «Пепси» любого возможного объема. Кинамама брала, конечно, максимальный объем – 2,25 литра. Торговые представители, раскладывающие товар также знали в лицо Людмилу, здоровались, разговаривали. Они знали, что женщина практически ежедневно уже не первый год берет чипсы и лимонад не для себя, а для сына. Их поначалу, конечно же, мучил вопрос, почему сам сын, столь страстно полюбивший их продукцию, не совершает покупки самостоятельно. Но все со временем стало на свои места – молодые люди узнали, что человек он очень занятой и творческий – снимает кино, записывает музыкальные альбомы, даже пишет некие мемуары о детстве.
>>987172 > занятой и творческий – снимает кино, записывает музыкальные альбомы, даже пишет некие мемуары о детстве. И ебет диких южных красавиц. Ййееееее.
>>987191 Он же настоящий режиссер эксплуатационного кино, так что мог вполне наебать. К тому же он не пробовал пепсяху, которой почти сорок, мать их, лет.
>>987196 Ну хер его знает, я сужу по своему опыту. Помню как-то в середине нулевых, в бытность обрыганом, принесли упаковку каких-то коктейлей типа "яги". Срок годности был всего на несколько месяцев просрочен. Во всех подобных "коктейлях" основным консервантом служит углекислый газ, который, собственно, и не дает отраве протухнуть. Так вот к этому сроку, газ полностью куда-то съебнул, появился вкус пластика у этой хуйни. Я не допил и 0,5 л, но живот крутило всю ночь. Моим жадным собутыльникам повезло меньше - инфекционка и промывание желудка, укольчики от интоксикации. Такие дела.
>>987236 Не все, но большинство. Даже при дистиляте, то бишь чистом H20, вода может скурвиться. А пепсяха все-таки не чисто вода, там еще чего-то намешано. Если углекислый газ уйдет - а он уйдет, даже при закрытой станком пробке - то потихоньку даже такое средство чистки хромированных деталей, как пепсяха, скурвится. Сроки годности, конечно, берутся с некоторым запасом, но не сорок лет же. Так же все зависит от тары, куда эта божественная амброзия заливалась.
>>987243 >Даже при дистиляте, то бишь чистом H20, вода может скурвиться. Говорю, зависит от способа заливки и хранения. Если самому залить в пластик, конечно там бактерии будут и разрастутся со временем. На заводе такой проблемы нет.
>>987285 у нас в городе на всех совковых магазах было написано ГОРПО, типо продовольственное сообщество, последнее горпо закрыли год назад, оно было типа крытого мини-рынка, и там были карики новодельные даже и приставки.
Один из эпохальных личностей в группе Кинамании, эталонный подсос, клон Леонида Вениаминовича Володарского, оказывается в 90-х жировал. Ну и как же не поностальгировать по тем прекрасным годам?
Прикиньте ситуацию: Сидите вы с вождем гамаете в денди, тут приходят охуенные телки раздеваются и хотят с вами поебаться, а у вождя елда больше вашей и все телки говорят - фу малыш, ты тогда просто посмотри - и это в прямом эфире!
>>987335 Меня от таких подсосов передергивает. Фу, бля, еще бесят семейные петушки, которые своим "хобби" нездоровым всю семью заебали уже. Бедные жены о чем они думали когда ноги перед хикканами раздвигали. А дети вообще жертвы...
>>987347 >один из участников небезызвестной группы раммштайн хочет подрочить на донди или супердонди. Моя мечта - Раммштайн и Вождь снимают совместный клип. А потом немецкие фанаты ломают голову - Вождь сделан на компьютере ( как Горлум) или он таки реально существует?
Черваны, я лишь недавно стал читать темы в обсуждениях Кинамании. И я реально охуел: эти долбоебы определяются "оригинальность картриджей Денди". ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. КАРТРИДЖЕЙ. ДЕНДИ. Один подсос, очевидно с синдромом Ностальгии, запилил целый гайд-картинку. Файл слишком большой, чтобы я его запостил, конвертировать мне миопатия не позволяет, поэтому дам ссылку: http://vk .com/doc15211880_398238927?hash=9f6f8a1c7ea667121f&dl=9a9f8dee2d206a3477
>>987443 Я не удивлюсь, если они замутят базу данных с серийными номерами всех пиратских картриджей 90-х. И какие-нибудь особо редкие серийные номера будут стоить огромных денег.
>>987449 Я помню, как у них где-то в альбомах чувак реставрировал наклейки "со слоном". Так особо неадекватные ностальгаторы заорали, что "всю настальгею распугал, а вдруг подделки новодельные будут делать с этими наклейками". Психи.
Поделюсь историей о полоумной тетке: кароч тетка одна продавала штук 15 картриджей по 15 рублей, там были адски рарные и т.д. которые на ГБХе уходят за 5-10 тыс. У нее один семейный ностальгатор забил их, я ей предложил 1000 руб сразу, она уперлась, типа тот чел был первым. Потом она с этим уебком допизделись, что он меня на бабки разведет перепродаст мне а долю ей, я их сразу нахуй послал =)) Кароч мечта ГБХеров отправилась семейному задроту-очкарику поиграться недельку а потом на помойку.
>>987464 Ну вместо косаря она получила 100 рублей от того чела за все, он оптом сторговал еще 50 рублей скосить (полный бомж). А я ей написал, что повторные мог бы продать на аукционе, а деньги ей полностью. Но она же такая честная, там же семейный такой с детьми на фоточке и с водярой.
>>987465 Я тебе так скажу, как хуевый коллекционер всякого электронного барахла. Худшие в этом плане - это мариобои, худших продавцов с авито я вообще не видел. Для них вполне нормально продавать Wii за 15 штук или старую 3дс за 10. Непостоянство в виду их инфантильность также присутствуют: могут месяц (!) не приходить на встречу, трепаться с тобой по телефону, когда они в другом регионе и даже не предупредить об этом, ждать, что за их огромную цену кто-то купить их приставку, диск etc. Ностальгаторы, по моему скромному мнению, занимают второе-третье место. Где-то на одном уровне с продавцами-сониблядями: кто из них хуже, я пока не решил.
>>987481 Там у нее уродские шрамы и глазница уродская, намного меньше размером чем здоровая (сжалась типа). Было видно очертания на одной фотке через полупрозрачную челку. А пираткой она не хочет ходить наверное.
>>987479 Черван-бро, я пытался найти сраный пиратский фамиконовский "Frankenstein", которые в 90-х валялись в каждом сраном ларьке. От цен я немного сильно прихуел.
Всё хуйня, черваны. Помните игру про БРУСЛИ на фамикон? Голый турецкий картридж на ebay ушёл за 500. Долларов. И да, тоже был в каждом ларьке у нас в 90-е.
>>987498 Закажи у китайца сборник на алиехпрессе со своими ромами, там не дороже 1300 выйдет. Хотя флешку разумней взять наверное. У меня франкенштейн был только на четырехигровке в детстве.
Ну что, черваны, как вам этот Стас Хохел? Достоин ли быть Преемником Вождя и завершителем ПЯТИ ФИЛЬМОВ после Пашкиного Исхода? Я думаю, что да. Раздражения вроде бы не вызывает.
>>987524 "The Dragon". Оригинальная нелицензионная игра, сделанная для фамика арабо-турецкой командой в 95-м, что ли, года. На удивление годная для того времени.
>>987522 Я его вообще нигде и никогда до этого не видел. Но игра выебала меня и я в нее больше не играл. Еще джекил и хайд был на четырехигровке (не помню на той же или на другой) и Хэви Барель настоящий (не чип и дейл3) и тогда я понял, как меня наебали пираты, до этого рубился с сеструхой в ебаного Чип и Дейла 3 и охуевал, чо происходит на экране.
>>987552 Spade Game? Там на каждом квадратике, из которых фигуры состоят, сердечко нарисовано? Я был в лагере летом 95 года, и у одной бабы такой был. Спросите у этого мужика, у кого ВК есть, такой?
>>987560 Просто все сходится. Я давно подумывал над тем, что Мио должен будет найти преемника. Мол, Чубука с Кольком точно не станут им. Я говорил даже, что в течении полугода появится новый член "Кинамании". Как в воду глядел - появился этот Хохел.
>>987565 Да я понимаю, сам писал про преемника недавно. Но именно мы должны оценить, сможет ли Хохел, человек-хардрок, который, как я представляю, больше угорел по восьмидесятым, тянуть лямку Вождя и продолжить его Дело?
>>987589 Эх, эта арт-тусовка. Пытался разобраться в современном искусстве, особенно российском - запутался еще больше. Где Гордон с его Закрытым показом, чтобы мне, долбоебу, объяснить, в чем смысл.
Вот, черваны, я никак не могу просечь Петрова. Наткнулся тут на его блог http://hope.berserki.ru/ Как связаны древние русичи, совок, расизм, фашизм, воткаят, чудиновщина и ностальгия по 90-ым? Ну и там по мелочи, всякого говна.
Есть инфа, какого блядского хуя Кинаман зажал 4 отснятых кухни которые обещал? Вроде ебаный Сефирот или еще какой додсос должен был смонтировать их. Или он раз в год их выкладывать будет, до 2020 когда фильм выйдет?
>>987738 Ну еще бы, ведь Kinaman88 как-никак ариец. Но совок же боролся с долбославием и расовыми предрассудками. Я походу понял - вот оно, истинное мышление 90-ых: кусочное, неглубокое, тезисы которого противоречат сами себе, не испорченное вонючим совком.
>>987750 Червие и Всё остальное. Каноны учи и первые Треды читай. Пиксель скатился до уровня Толяна сейчас - не спорю. Но обсуждать его мы должны тут и только тут.
>>987765 Ну лично мне не нравится, что по сути тут рекламируют его видосы с пч и другие, хотя они отношения никакого не имеют к данному топику и все это больше похоже на черный пиар. я например от него давно отписался на youtube, но черваны продолжают сюда постить его видюшки, став по сути филиалом youtube и добавляют просмотры это безидейному бездарному дерьму.
>>987768 Еще Гринев сука оказывается нихуя не снимал 3 месяца до и после Нового Года, типа его напрягало давление со всех сторон и он не мог творить...
>>987769 Для меня Пиксель с самого начала был мерзким дерьмом, и всегда когда в тредике "лулзы" про Пикселя и его уродскую шлюху, я их просто молча проматываю даже не смотрю, настолько он хуевый и унылый. Чес про Пикселя полная хуйня
>>987777 Можно подумать, тут Пикселя кто-то любит - он в хейт-рейтинге треда 4 место занимает после Лошка, Таракана и Вождя. А вообще положняк таков - кто был на Кухне Пахана, тот релевантен Черветреду.
>>987789 Боготворят Валю - Королеву Черветреда. Так как она действительно истинная черванка ИРЛ. А из-за всяких мудил, которые ныли над тем, что Пиксель не имеет отношения к Треду, она и ушла от нас.
>>987455 Кариков было мало, поэтому, ностальгирующему быдлу хочется именно такой как в детстве. Сейчас все извратили и сделали сранный культ. Эмуляторы с фильтрами, только тем кому похуй на точность и ощущения.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/983719.html